Сообщение |
Автор |
19 Окт 2016 18:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна М. писал(а): | его везде можно купить, в любом магазине.... |
Ага.  Я сейчас редко готовое беру, в основном сама мариную.
Татьяна М. писал(а): | , с помесом в духовке жарили.... |
Божечки, пока до меня дошло, что ты имеешь в виду...  Думаю, что за помЕс...
Пулемет4ица писал(а): | супер-тапки тоже себе хочу такие
я мерзляка жуткая, сижу на работе обнимаю батарею |
Будешь на работе такие тапочки одевать.
Ляночка08 писал(а): | Зоенька, что ж такое-то..давай выздоравливай поскорее! |
Зоя, как у тебя сегодня делишки?  Недеюсь уже получше?
Ляночка08 писал(а): | дЫк я рецепт выложила уже нашли вижу |
Что то я не помню...  А в твоих рецептах что то искать...  страшно...
Если очень нужно то поищу, но лишний раз не полезу...
Пара фоток
"Зефир" творожный (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5841825.html#5841825
Тыквенный суп-пюре с рисом (Обед -60)
http://forum.say7.info/post5841822.html#5841822
Бутерброд с яичным салатом и копченым лососем
http://forum.say7.info/post5841814.html#5841814
Букет из листьев
http://forum.say7.info/post5841828.html#5841828
|
19 Окт 2016 19:35
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Привет красотки
Все кто болеет, выздоравливайте.
У меня герпес выскочил
У нас погода испортились, с ночи дождь идёт....
Пошли с Вероней погуляли, так промокли как суслики.
Вчера ходили в соседний городок, зашла в замок... Влилась в группу к пенсионерам  и с ними прослушал историю замка. Красиво там, но фотать нельзя было. Сделала пару фоточек...
Дети в город хотят  зависимые уже от инета
А мы с мужем кайфуем, свобода и ляпота. Вероне тоже тут нравится.
Хотелось бы чтоб дождь прошёл....
Тут привозят свежие булочки и хлеб, так сказали что в субботу снег ожидается
|
19 Окт 2016 19:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
Pulemet4ica писал(а): | матушка и ты заболела? Выздоравливай |
 спасибо,Анют, уже получше
|
19 Окт 2016 19:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Окт 2016 20:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Pulemet4ica писал(а): | супер-тапки тоже себе хочу такие
я мерзляка жуткая, сижу на работе обнимаю батарею |
Ань, как я тебя понимаю.  Я всю жизнь мерзну. И племяшка у меня такая же, пальцы ног и рук ледяные.
Ляночка08 писал(а): | мне не давали так пить рыбий жир (ну или не помню |
Меня тоже никто не заставлял . Я и вкуса рыбьего жира не знала, пока не попробовала из любопытства в прошлом году. Нам по рекламе прислали.
А папа рассказывал, им в больнице медсестра каждому прямо в рот из чайника струйкой лила этот жир.
Ляночка08 писал(а): | это баранка -по украински бублык |
Девочки, приветик.
|
19 Окт 2016 20:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
19 Окт 2016 21:27
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Девочки, приветик!
Забежала на минутку поздороваться)))
Сегодня целый день на выставке была, завтра туда тоже. Сейчас на тренировку приехала)))
Из знаменитостей на выставке был Стивен Сигал, столько народу сбежалось на него посмотреть))) Много всего интересного было, чего в обычном магазине и не увидишь, потом сброшу фото!
|
19 Окт 2016 21:29
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Мамочкаптица
Катя, зверюшки твои такие милашки,  так обнялись
|
19 Окт 2016 21:29
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Приветик!
irina-s писал(а): | Анжел, это уже нарезанное мясо в приправе, в ЛИДЛ купить можно. |
Татьяна М. писал(а): | его везде можно купить, в любом магазине.. |
irina-s писал(а): | Даже не представляю как это. Иногда наверное не очень. |
Если соседи хорошие, то нормально. Но такое редко бывает
Викона писал(а): | пруд в нашем парке |
Красота какая
Викона писал(а): | А я знаю где это! |
Здорово!
Викона писал(а): | Места шикарные! |
Тогда ты понимаешь о чём я  Жаль, времени не было походить, побродить... Муж на рыбалку уехал, дети не захотели((( Пришлось одной прогуляться и то, блин, телефон разрядился, пришлось домой бежать, а то подумают что потерялась
Викона писал(а): | .Там обычно зимой на лыжах,санках кататься можно |
Да, да!!! А снега много, говорят, у них бывает))) Так что, если у нас снега не будет, знаем куда ехать))))
Викона писал(а): | нормальные соседи попадаются.Да и живём мы как в своём доме-террраска и сад.Мне нравится,что рядом всё. |
Викона писал(а): | уже радуюсь! |
Pulemet4ica писал(а): | не знаю, я уже перестала считать - видать устала |
Сделай перерыв  А как вообще успехи? Есть продвижения? Напиши мне в ОК
irina-s писал(а): | лососем |
Лосось моя слабость
irina-s писал(а): | "Зефир" творожный (Диета Дюкан |
Вай, красивый какой!
|
19 Окт 2016 21:31
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
20 Окт 2016 10:20
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Утро... поедешь отдохнешь. ...отдохнула! Проснулась в 4 ночи от звука стрельбы. Весь 2 этаж залиливали красные всполохи. Страшно. Оказалось все проще, на соседней сетке загорелся домик. Со сна увидела 2 горящих дома. Позвонила мужу, он все равно на сутках дежурит. Оделась, взяла телефон пошла смотреть, что там случилось. Тут уже мне начали названивать с отдела мужа, дежурный по городу, друг, пожарная часть. С диспетчером пожарной части минут 15 проговорили и посмеялись. Да, все свои люди.😂😂😂Приехали пожарники стали тушить, то что осталось. Я одна оказалась в садоводстве. По пью чай и пойду за клюквой.
Ляночка08 писал(а): | но у женщин же эта болезнь не проявляется? они же только носители этого гена? или все равно кровь хуже свертывается? |
я тот редкий тип женщины, которая получила две Х-хромосомы с рецессивными генами заболевания. Pulemet4ica писал(а): | Напомни пожалуйста, а кем ты работаешь? Я наверное пропустила этот момент |
В больнице массажистом, а в клубе массажистом и косметологом. irina-s писал(а): |
Бутерброд с яичным салатом и копченым лососем |
Мечта!
anzhellik
Очень красиво!
|
20 Окт 2016 11:28
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
20 Окт 2016 11:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
*фота с прошлого года*
Доброе утро,красотки
Прийду позже
Анжела,фотографии  Уютный милый городок!
Мамочкаптица
Кать,Батончик с собаченькой  Я представляю,как умилительно смотреть на эту парочку!  Твой Батон хорошенький! А у нашего все ухи уже порватые  Сроду дерётся на улице.И чёрные пятна вылазят на зубах,носу...я прочитала,что у рыжих это типа как веснушки.ато волновалась
|
20 Окт 2016 11:48
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
отработала я вчера первые свои 3,5 часа...
ещё раз радуюсь, какая мне начальница досталась!!!  вчера звоню шефу, мол, товар пришёл? Товар будет только сегодня, но я могу прейти вчера, если хочу. Конечно же я хочу. Пришла. Шафиня меня обнимать, поздравлять с первым рабочим днём
Я её спрашиваю, что-то я не могу понять, по какому принципу мне работать, если товара нет, зачем я здесь сегодня надо?  Она очень просто всё это объяснила, т.к. я здесь новенькая, не знаю, где какой товар лежит, то я буду убираться на полочках и потихоньку запоминать где какой товар лежит. Мне было так приятно, т.е. начальство беспокоиться, чтобы я всё знала, подготовилась...
Шеф выдал мне огромную коробку под мусор, и я пошла наводить красоту на витринах. Он мне дал один длинный стеллаж. Мол, хватит... Как я начала наводить красоту  , половину магазина сделала.
Он потом ко мне подошёл, ...  очень сильно хвалил меня..  Сделал одну пометку, а так ему всё понравилось...
Когда полки были готовы, он меня домой ещё не отпускает, я к нему вновь, чего делать? Пошла в холодильниках йогурты раскладывать.
Девочки, может я не нормальная, но я такое удовольствие от всего этого получила  , особенно , когда сам шеф хвалил
вернулась домой, на эмоциях давай всё рассказывать мужу.. и чувствую, что ноги подкашиваются, силы меня покидают.. тут то я поняла, как же я ужасно устала... ноги гудели весь вечер, ночью ещё "икру" (Ира, не рыбную, у ноги!!!  ) свело...
НО я всё равно очень довольна
|
20 Окт 2016 13:40
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
irina-s писал(а): | Букет из листьев |
 какая красота
irina-s писал(а): | Будешь на работе такие тапочки одевать. |
 теперь осталось такие найти,чтоб натуральные внутри
Irina Divers писал(а): | Ань, как я тебя понимаю. |
 родственники мы с тобой
anzhellik писал(а): | Сделай перерыв А как вообще успехи? Есть продвижения? Напиши мне в ОК |
 спасибо вечером в ОК напишу
Очень красивые и уютные фотографии
Мамочкаптица писал(а): | В больнице массажистом, а в клубе массажистом и косметологом. |
аааа  молодец
Не страшно одной?
Викона
Татьяна М. писал(а): | НО я всё равно очень довольна |
очень рада за тебя, поздравляю
 всем приветик
|
20 Окт 2016 14:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Я всю жизнь мерзну. И племяшка у меня такая же, пальцы ног и рук ледяные. |
 и я такая же мерзлячка
Irina Divers писал(а): | А папа рассказывал, им в больнице медсестра каждому прямо в рот из чайника струйкой лила этот жир. |
Olesya-abc писал(а): | егодня целый день на выставке была, завтра туда тоже. Сейчас на тренировку приехала)))
Из знаменитостей на выставке был Стивен Сигал, столько народу сбежалось на него посмотреть))) Много всего интересного было, чего в обычном магазине и не увидишь, потом сброшу фото! |
 я пропустила- что за выставка?
anzhellik писал(а): | и то, блин, телефон разрядился, пришлось домой бежать, а то подумают что потерялась |
anzhellik
Анжел красивые фоточки- улочки, домики- тоже в таком городке жила бы
Мамочкаптица писал(а): | . Страшно. Оказалось все проще, на соседней сетке загорелся домик. Со сна увидела 2 горящих дома. |
 ого, ничего себе проишесвтие
Мамочкаптица писал(а): | то что осталось. Я одна оказалась в садоводстве. По пью чай и пойду за клюквой. |
Мамочкаптица писал(а): | я тот редкий тип женщины, которая получила две Х-хромосомы с рецессивными генами заболевания. |
и от мамы и от папы? надо -как встретились!! и что у тебя есть проявления болезни?
Мамочкаптица писал(а): | В больнице массажистом, а в клубе массажистом и косметологом. |
Татьяна М. писал(а): | мне и яичного салата не надо, мне лосося побольше хватит |
 и мне
Викона писал(а): | *фота с прошлого года* |
ляпотааа,хочу там на лавочке посидеть,отдохнуть
Татьяна М. писал(а): | отработала я вчера первые свои 3,5 часа...
ещё раз радуюсь, какая мне начальница досталась!!! |
 Танюш, рада что ты нашла работу по душе- это самое главное чтоб хотелось на работу..
Татьяна М. писал(а): | весь вечер, ночью ещё "икру" (Ира, не рыбную, у ноги!!! ) свело... |
 с непривычки
 приветик
|
20 Окт 2016 14:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Мы вот тут дома все болеем- делаю смесь витаминно-лечебную на чай- имбирь, лимон,мед и облепиха - по идее надо в равных пропорциях,но я имбиря беру в 2 раза меньше чем остальных ингридиентов -и так прилично за язык щипает
|
20 Окт 2016 18:41
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
[quote="Ляночка08"делаю смесь витаминно-лечебную на чай- имбирь, лимон,мед и облепиха - по идее надо в равных пропорциях.
[/quote] супер рецепт!
Татьяна М. писал(а): | Он у тебя пожарник?
а что за клуб? ты, по- моему, не рассказывала.... или я пропустила...  |
Муж полицай-эксперт криминалист. По этому ему позвонила. Я не знаю ни один горячий телефон. Спортивный клуб.
|
20 Окт 2016 18:43
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Мамочкаптица писал(а): | Очень красиво! |
Викона писал(а): | Анжела,фотографии |
Pulemet4ica писал(а): | Очень красивые и уютные фотографии |
Ляночка08 писал(а): | Анжел красивые фоточки- улочки, домики- |
 Спасибо, девочки! Вы правы, очень уютно
Мамочкаптица писал(а): | расные всполохи. Страшно. |
Татьяна М. писал(а): | может я не нормальная, но я такое удовольствие от всего этого получила |
Это же здорово! С первым рабочим днём!!! Я помню, подрабатывала в аптеке и киоске с продуктами, так такой кайф тоже ...  Заказать, получить, рассортировать, разложить...  Так что, всё нормально
Я вот тоже подумываю в эту область перейти
Викона писал(а): | фота с прошлого года* |
Ляночка08 писал(а): | Мы вот тут дома все болеем- |
Скорейшего выздоровления!
|
20 Окт 2016 19:07
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | Мы вот тут дома все болеем |
да что за напасть.... выздоравливайте поскорее!!!
Мамочкаптица писал(а): | Муж полицай-эксперт криминалист. |
круто!!!!
anzhellik писал(а): | С первым рабочим днём!!! |
спасибо... только ноги ужасно сегодня болят  наприсядалась... и фитнеса ни какого не надо
|
20 Окт 2016 22:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
АНГЕЛ29 писал(а): | У меня герпес выскочил |
АНГЕЛ29 писал(а): | У нас погода испортились, |
Жалко, конечно, что дождики пошли.
АНГЕЛ29 писал(а): | сказали что в субботу снег ожидается |
Вы еще там будете? Когда домой едите?
Ляночка08 писал(а): | я так понимаю мы о тыквенном кексе? |
Вроде о "живом" тыквенном варенье говорили или я чего то путаю?
Ляночка08 писал(а): | круто-ты его в рулет завернула что ли? |
Ага.
Олеся-абц писал(а): | Много всего интересного было, чего в обычном магазине и не увидишь, потом сброшу фото! |
Интересно, а что было? Расскажи и фоточки будем ждать.
анжеллик
Фоточки понравились, Анжела.
Мамочкаптица писал(а): | пойду за клюквой. |
Татьяна М. писал(а): | мне и яичного салата не надо, мне лосося побольше хватит |
А мне нравится именно в таком варианте,  очень нежный вкус.
А лосося побольше наоборот не люблю  и без хлеба его есть не могу  (я многих знаю, кто копченую рыбу без хлеба лопает  ).
Татьяна М. писал(а): | вау... красотища... ты его куда? дома или подаришь кому? |
Розочки уже потрепанные немного были  (но это только я вижу  ), оставила себе,  стоит на кухонном столе.
Викона писал(а): |
*фота с прошлого года* |
Как красиво! Прямо сказочно.
Викона писал(а): | Прийду позже |
Уже позже
Татьяна М. писал(а): | тут то я поняла, как же я ужасно устала... |
Как раз вовремя поняла,  надеюсь смогла отдохнуть.
Танюш, здорово, что шефиня классная и что тебе работа нравится.
Татьяна М. писал(а): | "икру" (Ира, не рыбную, у ноги!!! ) свело... |
Это мне да?  Спасибо за разъяснения,  а то ага, кто знает, что у тебя за икрУ свело.
Ляночка08 писал(а): | ляпотааа,хочу там на лавочке посидеть,отдохнуть |
Подвинься, Светик, я с тобой рядышком посижу.
Ляночка08 писал(а): | дома все болеем- делаю смесь витаминно-лечебную на чай- |
Хорошая смесь.
|
20 Окт 2016 22:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Татьяна М. писал(а):
его везде можно купить, в любом магазине....
Ага. Я сейчас редко готовое беру, в основном сама мариную. |
я тоже  магазинный не люблю  Есть приправка специальная же  Взял Geschnetzeltes,луку туды,да специи. irina-s писал(а): | Думаю, что за помЕс... |
 вот так с нашим ауссзидреским шпрахом irina-s писал(а): | Пулемет4ица писал(а):
супер-тапки тоже себе хочу такие
я мерзляка жуткая, сижу на работе обнимаю батарею
Будешь на работе такие тапочки одевать. |
все по ходу тут мерзляки мы,всем тапки волшебные надо irina-s писал(а): | Что то я не помню... А в твоих рецептах что то искать... страшно...
Если очень нужно то поищу, но лишний раз не полезу.. |
Я тоже как то с ног сбилась  Что то мне Светино надо было.И шлавное знаю,что в закладках тоже есть  обыскалась напрочь
Вспомнила,что Светик варенько выкладывала irina-s писал(а): | Зоя, как у тебя сегодня делишки? Недеюсь уже получше? |
сегодня Зои вообще не было? Зоечкааааа! как ты? irina-s писал(а): | "Зефир" творожный (Диета Дюкан) |
ой,какой интересный зефир,ириш!  Что это за формочка такая? irina-s писал(а): | Букет из листьев |
сууууперрррр
супик и бутер ANGEL29 писал(а): | У меня герпес выскочил |
гнать его
ANGEL29 писал(а): | У нас погода испортились, с ночи дождь идёт.... |
и у нас со вчерашнего вечера ANGEL29 писал(а): | Пошли с Вероней погуляли, так промокли как суслики. |
 на батарею повесились? ANGEL29 писал(а): | Вчера ходили в соседний городок, зашла в замок... Влилась в группу к пенсионерам и с ними прослушал историю замка. Красиво там, но фотать нельзя было. Сделала пару фоточек.. |
 очень ждём отпускных фоточек,Светик! ANGEL29 писал(а): | Дети в город хотят зависимые уже от инета |
возраст такой  к друзьям охота! ANGEL29 писал(а): | А мы с мужем кайфуем, свобода и ляпота. Вероне тоже тут нравится. |
ANGEL29 писал(а): | Тут привозят свежие булочки и хлеб, так сказали что в субботу снег ожидается |
ого! Ляночка08 писал(а): | уже получше |
выздоравливай.Светик  Мальчики как твои? Ляночка08 писал(а): | я так понимаю мы о тыквенном кексе? вот |
про варенько из тыквы Irina Divers писал(а): | Меня тоже никто не заставлял . Я и вкуса рыбьего жира не знала, пока не попробовала из любопытства в прошлом году. Нам по рекламе прислали. |
сейчас же в капсулах Irina Divers писал(а): | А папа рассказывал, им в больнице медсестра каждому прямо в рот из чайника струйкой лила этот жир. |
мне кажется,и со мной такое было в больнице в детстве...вроде вспоминаю  жуууть Olesya-abc писал(а): |
Забежала на минутку поздороваться))) |
котя какой Olesya-abc писал(а): | Из знаменитостей на выставке был Стивен Сигал, столько народу сбежалось на него посмотреть))) Много всего интересного было, чего в обычном магазине и не увидишь, потом сброшу фото! |
ничёсе!  ждём подробностей и фотов,Олесик anzhellik писал(а): | Но такое редко бывает |
нам лично тут всегда везло anzhellik писал(а): | Красота какая |
anzhellik писал(а): | Тогда ты понимаешь о чём я |
очень понимаю  мы там были весной и осенью.Соверщали прогулки примерно 15 км,а вечером грилили или вместе готовили,общались  И зимой хотели,но сроду на Нг там всё занято.Я и в этом году смотрела ту сторону.Вот домик,в котором Света живут тоже,но там на неделю тока.нам многовато это. anzhellik писал(а): | и то, блин, телефон разрядился, пришлось домой бежать, а то подумают что потерялась |
anzhellik писал(а): | Да, да!!! А снега много, говорят, у них бывает))) Так что, если у нас снега не будет, знаем куда ехать)))) |
 в горах почти всегда бывает хоть пару недель зимой.в основном в феврале.Но нам в Харце три раза везло и на Нг  а в прошлом году пошёл 3.01,а нам уезжать
|
20 Окт 2016 23:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Мамочкаптица писал(а): | Проснулась в 4 ночи от звука стрельбы |
Мамочкаптица писал(а): | Я одна оказалась в садоводстве. |
ужасть! Мамочкаптица писал(а): | По пью чай и пойду за клюквой. |
ходила,Катя? Мамочкаптица писал(а): | я тот редкий тип женщины, которая получила две Х-хромосомы с рецессивными генами заболевания. |
 надо же! понимаю твою боязнь прививок-уколов Мамочкаптица писал(а): | В больнице массажистом, а в клубе массажистом и косметологом. |
Катюша,насыщенная жизнь у тебя! И у мужа профессия напряжённая! Татьяна М. писал(а): | отработала я вчера первые свои 3,5 часа...
ещё раз радуюсь, какая мне начальница досталась!!! |
Танюшка,прочла твой рассказ!  Очень здорово,что все звёзды сошлись! Вот действительно-всегда всё к лучшему,если в это верить Татьяна М. писал(а): | Девочки, может я не нормальная, но я такое удовольствие от всего этого получила , особенно , когда сам шеф хвалил |
очень нормальная Татьяна М. писал(а): | ночью ещё "икру" (Ира, не рыбную, у ноги!!! |
Это с непривычки Pulemet4ica писал(а): | теперь осталось такие найти,чтоб натуральные внутри |
пусть найдутся сами Ляночка08 писал(а): | делаю смесь витаминно-лечебную на чай |
 класс! надо тоже сбацать! одна сплошная польза! У меня и облепиха есть кажись.Выздоравливайте все,Света! anzhellik писал(а): | Я помню, подрабатывала в аптеке и киоске с продуктами, так такой кайф тоже ... Заказать, получить, рассортировать, разложить... |
хоть бы и тут кайфовое нашлось,если захочестся,Анжела anzhellik писал(а): | Я вот тоже подумываю в эту область перейти |
 узнавай про Umschulung  Хотя,вроде в платную школу надо.У сынка друг сейчас пошёл учиться на физиотерапевта и массаж.Вроде 10 000 надо за три года. Татьяна М. писал(а): | .. только ноги ужасно сегодня болят наприсядалась... и фитнеса ни какого не надо |
так оно irina-s писал(а): | А лосося побольше наоборот не люблю и без хлеба его есть не могу (я многих знаю, кто копченую рыбу без хлеба лопает |
и я так irina-s писал(а): | Как красиво! Прямо сказочно. |
и мне нравятся  из нашего парка.много у меня подобных
irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
круто-ты его в рулет завернула что ли?
Ага. |
вот классно! irina-s писал(а): | оставила себе, стоит на кухонном столе. |
пусть радует irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
ляпотааа,хочу там на лавочке посидеть,отдохнуть
Подвинься, Светик, я с тобой рядышком посижу |
|
21 Окт 2016 0:11
|