Сообщение |
Автор |
18 Окт 2016 21:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Окт 2016 21:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
18 Окт 2016 21:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Тань, я ж в твою темку заходила.  Ой, такой он красивый и волшебный, этот Мозель-Козель.  Прямо как в сказке побывала.
|
18 Окт 2016 21:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | а я другие ей купила, чуть пониже, с прынцессами нарисованными. |
 мои вот для зимы.У нас пол не очень то тёплый Irina Divers писал(а): | Какой симпатишный. Тань, понравился? |
Понравился!  Правда потом...  Хотела уж в парикмахерскую отправиться! Муж вовремя напомнил,что салатик то с чесноком был  спас прям меня
|
18 Окт 2016 21:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Окт 2016 21:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Окт 2016 21:58
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | мои вот для зимы.У нас пол не очень то тёплый |
Я ей тоже для зимы купила, но там зима то рано начинается. Вот сейчас уже и зима, все в снегу, так что нормально будет по дому носиться.
Викона писал(а): | ,что салатик то с чесноком был |
 У меня нос такой позорный, чувствует все подряд, что другие и не чувствуют. Муж когда это дело понял , как то сказал, хорошо хоть в доме ничем не воняло, когда я приехала. А то все, уехала бы, т.к. не выношу плохие запахи.
Викона писал(а): | Так что забегай по пути |
Намекай, когда новье будет.
Мы пошли пиццу трескать.
|
18 Окт 2016 22:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Окт 2016 23:18
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Irina Divers писал(а): | А подошву какую приделываешь? |
ну обычные вязанные тапочки...
Soya писал(а): | вообще никакая |
Зоинька, ты чего? может до врача?
Викона писал(а): | расскажи потом |
рассказываю... поехала, шеф меня встретил, помнит меня ещё  , я к нему с порога на ТЫ (ему чуть больше 20 лет  ) мол, какого мне вчера не позвонили? объяснил, что товар пришёл только после 18.00, было много клиентов, некогда было мне звонить... завтра сама, без звонка пойду, так договорились... но телефон у него всё таки взял
как-то так...
|
18 Окт 2016 23:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Окт 2016 23:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Иришка американская  Продолжение есть,но не конец
|
18 Окт 2016 23:42
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Приветик!
Soya писал(а): | любом китайском магазине. |
Китайский? Китайские рестораны видела, магазины -пока нет)))
Pulemet4ica писал(а): | запуталась в КБЖУ |
Не поняла твоё сообщение  Сколько у тебя сейчас кк?
Soya писал(а): | Какая красота. |
irina-s писал(а): | Молодец, что с собой взяла |
Так ведь кончится(( Стевия в порошке (стевиозид) вообще не понравилась, не смогла))
irina-s писал(а): | Анжел, здесь тоже часто выгодно заказывать |
Спасибо, Ирина, буду знать
irina-s писал(а): | взять "Gyros "- |
А что это?  Гугл выдаёт "Гирос — блюдо греческой кухни..."
Викона писал(а): | сыр для Анжелы |
 Спасибо большое! Фотки сохраняю на телефон, а потом ищу в магазине, по фото
Géramont брала, тоже понравился, нежный вкус
|
18 Окт 2016 23:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки из Германии, сегодня в 20.15 будут про холестерин чего то показывать много.по ARTE
 буду наверное смотреть
|
18 Окт 2016 23:53
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
19 Окт 2016 0:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | чеснок то люблю |
Особенно если в духовке что-нибудь выпекать, например, батон с сыром и чесноком.
Викона писал(а): | творог и чай сегодня |
Ну, дак ты по полезному, а у меня лень впереди планеты всей. Заказали пиццу в местной пекарне, с пылу с жару привезли, осталось только по тарелкам разложить.
Татьяна М. писал(а): | обычные вязанные тапочки |
Понятно, Тань.
Викона писал(а): | Иришка американская |
Пошла, пошла глядеть.
|
19 Окт 2016 0:14
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | Дерево,которое от Светланки |
Молодцы, отлично провели время!  И кекс очень аппетитно выглядит
Мамочкаптица писал(а): | Беру 7. |
У меня такой же!  Викона писал(а): | Очень понравились фотографии Анжелы! Супер! Погоду такую люблю |
Спасибо, Таня!  Чудесная погода  А сейчас дождь(((
Викона писал(а): | лавочке-готовая картинка осени |
Любимое фото!  Сама выстраивала картинку
А нас вчера в гости забрали(друг детства мужа) в г. Брилон. Сегодня только вернулись. Очень понравился мне городок!  У них свой дом. Вот такое мне по душе. И не деревня и и не город. Небольшие аккуратные дома, тихие улочки, при этом живой центр, магазины всякие разеые, школы тоже есть и крупный город в 20км.. А за домами просторы, хоомы и поля...  Для жизни-самое то! И моя мечта -жизнь без соседей (в смысле, в доме)  Я даже свою деревню вспомнила, пройдясь по улочкам (особенно, под звуки бензопилы  )
Потом фотки покажу. Правда, опять с телефона
|
19 Окт 2016 2:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | наша бабушка( мамина мама ) пекла нам по утрам оладушки дрожжевые- и в постель еще горячие приносила утречком |
Завтрак в постель- это вАще круто.
Олеся-абц писал(а): | для добровольной прививки от гриппа, я написала отказ. В прошлые разы тоже отказывалась, много детей после прививки болели с осложнениями |
У моих рорителей так было, сделали прививку, а потом всю зиму грипповали, прямо сильно.  Это была их первая и последняя прививка.  Больше так не болели.
Соя писал(а): | К сожалению, сегодня жуткое состояние, голова кружится, слабость, вообщем вообще никакая. |
Зоечка, жалею тебя.  Выздоравливай скорее.
Ирина Диверс писал(а): | Плюс 25 в прошлом декабре было. Шикарная зима лично для меня. |
Тоже люблю +25.
Викона писал(а): | Мне б один-два рАза! Тихий снег на новый год и Рождество |
И так тоже хочу.
Татьяна М. писал(а): | завтра сама, без звонка пойду, так договорились... |
Это уже другое дело.
анжеллик писал(а): | ирина-с писал(а):
взять "Гырос "-
А что это? |
Анжел, это уже нарезанное мясо в приправе, в ЛИДЛ купить можно.
анжеллик писал(а): | И моя мечта -жизнь без соседей (в смысле, в доме) |
Я еще никогда в жизни с соседями не жила, не в России, не здесь.
Даже не представляю как это. Иногда наверное не очень.
анжеллик писал(а): | Очень понравился мне городок! |
Хорошо, что тебе понравилось, Аnжела.  Теперь есть о чем мечтать.
|
19 Окт 2016 11:23
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | взять "Гырос "-
А что это?
......это уже нарезанное мясо в приправе, в ЛИДЛ купить можно. |
его везде можно купить, в любом магазине.... Мы, когда только в Германию приехали, всегда его покупали, с помесом в духовке жарили....
Сейчас даааавно уже не берём
|
19 Окт 2016 11:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!
пруд в нашем парке
anzhellik писал(а): | Китайский? Китайские рестораны видела, магазины -пока нет))) |
у нас тоже нет магазинов
anzhellik писал(а): | Фотки сохраняю на телефон, а потом ищу в магазине, по фото
Géramont брала, тоже понравился, нежный вкус |
 хорошая идея,Анжела! Татьяна М. писал(а): | я там один пункт в фертраге не заполнила, он мне его назад... у него только домашний есть... |
не забудь же дать Irina Divers писал(а): | Особенно если в духовке что-нибудь выпекать, например, батон с сыром и чесноком. |
мяу
Irina Divers писал(а): | Заказали пиццу в местной пекарне, с пылу с жару привезли, осталось только по тарелкам разложить. |
ой,люблю anzhellik писал(а): | Молодцы, отлично провели время! И кекс очень аппетитно выглядит |
спасибоньки anzhellik писал(а): | А сейчас дождь((( |
и у нас со вчерашнего вечера...вроде сеет
anzhellik писал(а): | Любимое фото! Сама выстраивала картинку |
я так и подумала  Мне оно тоже больше всего запомнилось и понравилось anzhellik писал(а): | А нас вчера в гости забрали(друг детства мужа) в г. Брилон. |
 А я знаю где это!  Мы там недалеко два раза дня по 4 с друзьями были! Места шикарные! Куча Wanderwege!Рядом Винтерберг.Там обычно зимой на лыжах,санках кататься можно.Даже,если нет снега.Там на гору пушки стреляют его
Вот пара фоток оттуда
|
19 Окт 2016 11:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | У них свой дом. Вот такое мне по душе. И не деревня и и не город. Небольшие аккуратные дома, тихие улочки, при этом живой центр, магазины всякие разеые, школы тоже есть и крупный город в 20км.. А за домами просторы, хоомы и поля... |
 да! Классно!
irina-s писал(а): | анжеллик писал(а):
И моя мечта -жизнь без соседей (в смысле, в доме)
Я еще никогда в жизни с соседями не жила, не в России, не здесь.
Даже не представляю как это. Иногда наверное не очень. |
а мы тут всегда в квартирах.дом не построили.Снимали правда пол-дома как то.Но нам нормальные соседи попадаются.Да и живём мы как в своём доме-террраска и сад.Мне нравится,что рядом всё.
irina-s писал(а): | У моих рорителей так было, сделали прививку, а потом всю зиму грипповали, прямо сильно. Это была их первая и последняя прививка. Больше так не болели. |
ужасть! anzhellik писал(а): | Потом фотки покажу. Правда, опять с телефона |
уже радуюсь!
|
19 Окт 2016 12:36
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Olesya-abc писал(а): | Я работаю, не понятно, выздоравливаю или по 3-му кругу болезнь пошла((( |
 витаминки попей
Викона писал(а): | Внуча за работой |
 прелесть какая
Irina Divers писал(а): | Девчонки, смотрите, какие смешные тапки купила на морозные дни |
супер-тапки тоже себе хочу такие
 я мерзляка жуткая, сижу на работе обнимаю батарею
Викона писал(а): | и мой всегда спрашивает-неужели тыс Урала? как будто не знает я сроду мёрзну |
 сразу вспоминаю фразу Из "Самая обаятельная и привлекательная" - "Ты что с Урала?" - помните как главная героиня мерила одежду с Сусанной
Викона писал(а): | мой муж своих родителей тоже на "вы" называл.А у нас такого сроду не было.У меня и бабушки были на "ты" |
 у меня тоже - если на ТЫ, значит очень близкие мне люди. Свекров пока на ВЫ называю
Викона писал(а): | Пошла в кроватю я.Книжка интересная ждёт! Правда переживательная |
что за книга?
Мамочкаптица писал(а): | Вчера делали в больнице прививки. Утром лихорадит немного. На весах +1кг. Я всегда от уколов на нерва |
Ляночка08 писал(а): | а у меня Темка кстати любит рыбий жир |
 даже не могу представить это
Irina Divers писал(а): | У меня сестра пеленала кота у бабушки. Мы когда приезжали к ней, кот прятался, если успевал. А если нет, то запеленутый был весь день. |
Викона писал(а): | Волшебный,да! Это только начало,буду продолжать Так что забегай по пути |
 я тоже забегу
anzhellik писал(а): | Не поняла твоё сообщение Сколько у тебя сейчас кк? |
 не знаю, я уже перестала считать - видать устала
Викона писал(а): | пруд в нашем парке |
Викона писал(а): | Вот пара фоток оттуда |
 твои фото, как всегда завораживают
Всем привет, девочки
|
19 Окт 2016 12:54
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Доброе утро, красотки. Уехала на 3!!! 3дня на дачу. Весов на даче нет. Взяла контейнеры с собой. В пятницу пойду за клюквой. Сегодня подморозило. Животные мои забили опять на хозяйку. Коты на 2 этаже, собаки гуляют сами на улице, гоняют жирных соек.
Вчера забегали к подруге на работу. Принесли 2х собачек на привику, зовут Грабля и Пяжо (пяжо-сокращенно пятно на жопе).
Викона писал(а): | так переживаешь,Катя? |
Я гемофилик, боюсь всех уколов и ранок. Бабушка? Насмешила!!!! Не говори ни кому про возраст! Шикарно выглядишь! Ляночка08 писал(а): | а какие привики делали? |
От гриппа. Отказываться нельзя, у меня слишком много пациентов каждый день, да и деток много. Irina Divers писал(а): | Почему? |
Рвет до ниточек. Татьяна М. писал(а): | ) мол, какого мне вчера не позвонили? объяснил, что товар пришёл только после 18.00, было много клиентов, некогда было мне звонить... завтра сама, без звонка пойду, так договорились... но телефон у него всё таки взял |
Молодчина! Правильно делаешь! О себе нужно напоминать. У меня управляющая в клубе, недавно призналась- я вас боюсь, до дрожжи в коленях! Я просто уже всем надоела с сан-нормами и обработкой.
|
19 Окт 2016 15:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Татьяна М. писал(а): | тогда капсул не было, я помню нам в садике на обед давали..бррррр, какая же всё таки это гадость.... |
 представляю -мне не давали так пить рыбий жир (ну или не помню  )
Татьяна М. писал(а): | конечно сегодня заеду... надо о себе напомнить... просто какой-то не ответственный этот шеф |
 ездила?
Olesya-abc писал(а): | С котами было проще, овчарку приходилось в одеяло заворачивать и тяжело поднимать |
 представила картину  собака не сопротивлялась?
Olesya-abc писал(а): | Мясо еще натушить надо, планирую на выходных сделать))) |
Olesya-abc писал(а): | Про прививки - детеныш принесла вчера бумаги на подпись из школы для добровольной прививки от гриппа, я написала отказ. В про |
у нас не делают так массово...по желанию наверное делают прививки от гриппа... мы не делаем..
Olesya-abc писал(а): | Света, Зоя, как самочувствие? Поправились? |
 спасибо, Олесь,получше..кашель еще остался- но не так сильно как на выходные
Soya писал(а): | К сожалению, сегодня жуткое состояние, голова кружится, слабость, вообщем вообще никакая. |
 Зоенька, что ж такое-то..давай выздоравливай поскорее!
Irina Divers писал(а): | Но дело в том, что прививку создают на определенные виды гриппа, и никто не знает, какой именно вид будет в следующем году. Так что палка о двух концах. |
 это точно..
Irina Divers писал(а): | Обижаешь, начальник. Плюс 25 в прошлом декабре было. Шикарная зима лично для меня. |
 от такой зимы и я бы не отказалась
Irina Divers писал(а): | Себе купила, т.к. я даже летом в доме по вечерам хожу в шерстяных носках. Внуче подобные купила, тоже с мехом внутри, но с размером не угадала, большие еще. |
 понятно, Ириш. а внучке- главное что не малы- дорастет
Irina Divers писал(а): | Какое имя смешное. |
 это баранка -по украински  бублык
Irina Divers писал(а): | У меня сестра пеленала кота у бабушки. Мы когда приезжали к ней, кот прятался, если успевал. А если нет, то запеленутый был весь день. |
Викона писал(а): |
и у нас врач не приедет.надо с температурой самому чапать или с ребёнком так же.Меня это возмущает |
 ага,меня тоже
Викона писал(а): | Вот это ребёнок! |
 и не говори
Викона писал(а): | усё отнесла,Светочка! Спасибо тебе! |
Soya писал(а): | Просто плохо чувствую себя. |
Викона писал(а): | Иринку потрясти нада Я плохо помню Вроде тыква почиканая в кух.машине и мёд.Чиа надо или нет |
 дЫк я рецепт выложила  уже нашли вижу
Викона писал(а): | Ириш,вот тапоньки
|
 мимишные
Викона писал(а): | Салатик делала из цветной капусты.Света меня соблазнила Перемолола в кух.машине вместе с паприкой оранжевой и чесноком.Добавила укроп,соль,перец,сметанку |
 мнямка  тоже капуста осталась -надо приготовить
Викона писал(а): | обваляла в сухарях,сверху сыр.На бумагу и в духовку. Супер вкусно вышло! |
|
19 Окт 2016 16:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | А сироп шиповника,гематоген |
 и я любила( да и сейчас люблю ) сироп и гематоген
Татьяна М. писал(а): | сама, без звонка пойду, так договорились... но телефон у него всё таки взял |
anzhellik писал(а): | Потом фотки покажу. Правда, опять с телефона |
 ждем
irina-s писал(а): | Завтрак в постель- это вАще круто. |
 ага
Викона писал(а): | Доброе утро,девочки!
пруд в нашем парке |
Викона писал(а): | Вот пара фоток оттуда |
 красиво
Pulemet4ica писал(а): | даже не могу представить это |
 я тоже
Мамочкаптица писал(а): | . Уехала на 3!!! 3дня на дачу. Весов на даче нет. Взяла контейнеры с собой. В пятницу пойду за клюквой. Сегодня подморозил |
 отдыхай
Мамочкаптица писал(а): | Животные мои забили опять на хозяйку. |
 такие милахи- прям укрылись и спят
Мамочкаптица писал(а): | Я гемофилик, боюсь всех уколов и ранок. |
 но у женщин же эта болезнь не проявляется? они же только носители этого гена? или все равно кровь хуже свертывается?
Мамочкаптица писал(а): | От гриппа. Отказываться нельзя, у меня слишком много пациентов каждый день, да и деток много.
I |
 ну конечно- нужно
Мамочкаптица писал(а): | . У меня управляющая в клубе, недавно призналась- я вас боюсь, до дрожжи в коленях! Я просто уже всем надоела с сан-нормами и обработкой. |
|
19 Окт 2016 17:17
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|