Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

18 Окт 2016 10:16

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Доброе утро, красотки. Вчера делали в больнице прививки. Утром лихорадит немного. На весах +1кг. Я всегда от уколов на нервах. Глаза еле открыла, все отекли. Пришлось тоником обработать и опять красотка. Питание то же.
Гелинака писал(а):
отметили мы свое двадцатилетие совместной жизни wacko1 wacko1 ужОс, правда?

Нет, это прекрасно! Поздравляю вас! Еще столько же вам прожить!
Irina Divers писал(а):
Девчонки, смотрите, какие смешные тапки купила на морозные дни .
Отличные тапочки, теплые. Мой Лексус их очень любит, правда хватает их ровно на 1 день wacko1
irina-s писал(а):
Про фитпарад у девочек читала, что он хороший, я не пробовала его. 
Тоже его люблю, особенно в творожной запеканке. Отличная замена сахару. Беру 7. Другие горчат для меня.
Викона писал(а):

дрыхнущий Баксентий
Шикарный рыжий кот! У меня такой же, один в один. Зовут Батон. Дочка умница и мамина помощница!

18 Окт 2016 11:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем! girl_in_love girl_bye Rose

Вчера так и не успела всё сказать girl_haha Хоть моего текста опять сильно многа Embarassed
Очень понравились фотографии Анжелы! girl_claping girl_claping Супер! Погоду такую люблю girl_in_love А лист на лавочке-готовая картинка осени good
Иришка американская,твоего сынулю видела! girl_claping girl_claping Какой подарок классный получил!Запомнит на всегда! good
Новые блюда понравились! Свёклу я люблю живую в салате. nyam2
А с тыквой живое варенько не делала ещё,Ирин? Помните,оно было хитом у нас прошлой осенью good
Мамочкаптица писал(а):
. Вчера делали в больнице прививки. Утром лихорадит немного. На весах +1кг. Я всегда от уколов на нервах.

praising praising так переживаешь,Катя?
Мамочкаптица писал(а):
Пришлось тоником обработать и опять красотка. Питание то же.

good2 good2
А за плюс,думаю,не переживаешь? Это нервы praising
Мамочкаптица писал(а):
Мой Лексус их очень любит, правда хватает их ровно на 1 день

сильно любит потому что girl_haha
Мамочкаптица писал(а):
Шикарный рыжий кот! У меня такой же, один в один.

air_kiss friends
Мамочкаптица писал(а):
Зовут Батон

girl_haha good Даже на одну букву их зовут! Наш Бакс,ваш-батон girl_haha girl_haha girl_claping
Мамочкаптица писал(а):
Дочка умница и мамина помощница!

Smile Внуча моя это,Катюш Wink Ну ты наверное знаешь.А маме тоже очень любит помогать! Чистит и режет овощи своим ножичком специальным.

18 Окт 2016 11:54

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты

18 Окт 2016 12:03

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
с маминой роднёй общаетесь

сестра очень часто, я только в инете веду переписку, поначалу звонила, а сейчас и этого не делаю.
Викона писал(а):
не сегодня был?

ага вчера должен был быть.... girl_in_dreams но по ходу про меня забыли... мне должны были позвонить, когда придёт товар. Я и просидела дома после обеда, а мне так и не позвонили.... Вообще мне не обязательно сидеть дома в ожидании звонка, но... я на радостях, что получила договор, не оставила номер сотового и их ни одного телефона не записала... Сегодня заеду, переговорим подробно с шефом... Он, наверное, тоже забыл обо мне girl_haha girl_haha girl_haha
такой вот у меня первый рабочий день!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Мамочкаптица писал(а):
Зовут Батон.

прикольное имя....
Викона писал(а):
с тыквой живое варенько

поподробнее, пожалуйста.... ведь так и лежат у меня тыквы... ну никак не могу до них добраться.... хотя рецептов в закладках уже столько wacko1

18 Окт 2016 14:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
. Главное, чтобы любовь и уважение были в семье.

Drinks or Beer это точно

Olesya-abc писал(а):
а талончик к терапевту взять день в день не реально, сейчас сезон! Предлагает программа только на следующую неделю и к лору тоже.

wacko1 praising praising praising так пока очереди дождешься- и выздоровеешь

Olesya-abc писал(а):
Класс! Замечательно))) Стол отличный!

dance2 dance2 спасибо,Олесь!!

Olesya-abc писал(а):
Умелец на все руки он у тебя! Хорошо так все сделал!

dance2 dance2 dance2 спасибо

Olesya-abc писал(а):
Мне сегодня целый день хочется макарон по-флотски! Прям чувствую этот вкус, запах! Надо приготовить!

Wink готовила?

Викона писал(а):
дрыхнущий Баксентий

girl_in_love красавчик

Викона писал(а):
Кеск ,который рекламировала Олеся и выставила рецептом Света Фоты никакие утро,спешка

girl_claping girl_claping girl_claping жду в теме- приносила или нет?

Викона писал(а):
Дерево,которое от Светланки Фота тоже неправильная! на самом деле цвета лучше и яблоко красное Я из бумаги вырезала ствол

Yahoo! красивое- тоже в теме жду Wink

Викона писал(а):
Внуча за работой

good молодец-уже бабушка может отдыхать -внучка сама печенек напечет good2

Викона писал(а):
Но не любила,когда меня оставляли у неё Надо было пить рыбий жир и есть,что дадут я много чего не любила в детстве

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha привереда.
а у меня Темка кстати любит рыбий жир- я им сейчас даю-в капсулах правда- так Макс как таблетки пьет- а Темка жует их и говорит что вкусно wacko1

Викона писал(а):
я.Настоящая бабушка Пекла мне по утрам оладушки

girl_in_love и наша бабушка( мамина мама ) пекла нам по утрам оладушки дрожжевые- и в постель еще горячие приносила утречком girl_in_love
Викона писал(а):
а ещё я играла там с поленом,которому бабушка нарисовала лицо,одела косынку и запеленала

girl_haha good2

Викона писал(а):
...Я всегда жалела своих детей за это.И мечтала,что буду своим внукам хорошей бабушкой...как ты,Таня

praising praising praising ну ты внучке хорошая бабушка- думаю она запомнит на всю жизнь ваши прогулки, поделки и выпечку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Девчонки, смотрите, какие смешные тапки купила на морозные дни .

girl_haha girl_haha стесняюсь спросить-у вас бывают морозные дни? это когда +16 ? girl_haha Wink
а если серьезно-тапки клевые- это ты в посылку родителям? или таки себе?

Irina Divers писал(а):
буду в морозные дни сидеть в саду и кофий с плюшками пить на пару с белками.

girl_haha girl_haha таки себе- а сколько у вас зимой градусов?

Irina Divers писал(а):
. плюс 10 в декабре-уже морозно для меня.

Smile Smile Smile Smile Smile а, ну я чуток промахнулась в температуре

18 Окт 2016 14:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Нас было 3 женщины, одна я смелая была, вторая страшно боялась лететь, а третья высоты боится...

girl_haha girl_haha все повеселились вообщем

irina-s писал(а):
И оказывается у вас непросто больничный получить.

Drinks or Beer ну да..у нас тоже- не горят давать больничный- если просто сопли- даже врача не вызовешь-к взрослым только если высокая Т или еще что-то серьезное...к детям даже не очень хотят ехать если Т нет...к маленьким -до года то без вопросов выезжает скорая..а если постарше- врач просит к нему вести...Хотя я никогда с Т не возила- всегда вызывала на дом врача...пускай сердится -но это ее работа girl_haha girl_haha girl_haha пару раз от врача "ФЭ" слушала -как то было мальчишки оба заболели- глубокая осень -холодно- и я вызывала ее 2 раза в неделю недели 3 подряд girl_haha girl_haha girl_haha -сначала к одному, потом к второму- вообщем на третьей недели она уже возмущалась-мол -чего это я к тебе как на работу хожу wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ну да, при 10° на улице холодновато кофе пить без таких тапочек.

girl_haha girl_haha ну да

Татьяна М. писал(а):
а после, как приехала после похорон мамы... ну никак я не могла её назвать мамой.. стала по имени... боооо.. сколько разговору было... сейчас успокоилась я немного уже...

praising praising praising

Мамочкаптица писал(а):
Вчера делали в больнице прививки. Утром лихорадит немного. На весах +1кг. Я всегда от уколов на нервах. Глаза еле открыла, все отекли.

а какие привики делали?

Мамочкаптица писал(а):
й кот! У меня такой же, один в один. Зовут Батон

girl_haha girl_haha girl_haha прикольное имя.
у нас у бабушки песик был- Бублик girl_haha назвали так потому что у него хвост аккурат как бублик был завернут girl_haha girl_haha
girl_haha

18 Окт 2016 14:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
.. Он, наверное, тоже забыл обо мне
такой вот у меня первый рабочий день!!!

girl_haha не жди- сама сходи

18 Окт 2016 16:22

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в капсулах

тогда капсул не было, я помню нам в садике на обед давали..бррррр, какая же всё таки это гадость....
а потом уже стала покупать в капсулах, так дочь тоже их раскусывала и целоваться лезла.... wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не жди- сама сходи

конечно сегодня заеду... надо о себе напомнить... просто какой-то не ответственный этот шеф unknown

18 Окт 2016 16:23

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!

Викона писал(а):
Внуча за работой

Такая серьезная и сосредоточенная, со всей ответственностью отнеслась к делу))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Дерево,которое от Светланки

Какие вы молодцы! good2 Здорово, что ты с внучкой занимаешься! give_heart
Котик - прелесть!
Викона писал(а):
а ещё я играла там с поленом,которому бабушка нарисовала лицо,одела косынку и запеленала дочка моя была.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я любила котов и собак пеленать! girl_haha С котами было проще, овчарку приходилось в одеяло заворачивать и тяжело поднимать girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
какие смешные тапки купила на морозные дни

Суперские и не смешные))) good

18 Окт 2016 16:42

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Olesya-abc писал(а):
Мне сегодня целый день хочется макарон по-флотски! Прям чувствую этот вкус, запах! Надо приготовить!

готовила?

Мясо еще натушить надо, планирую на выходных сделать))) nyam2

Татьяна М. писал(а):
тогда капсул не было, я помню нам в садике на обед давали..бррррр, какая же всё таки это гадость..

Помню такой, меня в детстве периодически пытались этой гадостью кормить girl_haha

irina-s писал(а):
Нас было 3 женщины, одна я смелая была, вторая страшно боялась лететь, а третья высоты боится... но вышли мы из самолета все довольные, никому не было плохо и никто не боялся. Хотя я тоже боюсь при взлете и посадке.
Но на больших самолетах мне срашнее.

Ты смелая! Romashki Я на маленьких боюсь, на больших мне спокойней! Smile

18 Окт 2016 16:55

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Про прививки - детеныш принесла вчера бумаги на подпись из школы для добровольной прививки от гриппа, я написала отказ. В прошлые разы тоже отказывалась, много детей после прививки болели с осложнениями(((

Света, Зоя, как самочувствие? Поправились? sharik

18 Окт 2016 20:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
. а так сама себе вяжу..

А подошву какую приделываешь?
Это у меня сестра спросила, подошва у тапок мягкая или нет. Я посмотрела, обычная тапочковая подошва, наверно резиновая.
Мамочкаптица писал(а):
Мой Лексус их очень любит, правда хватает их ровно на 1 день

Почему?
Девочки , приветик. Romashki

18 Окт 2016 20:46

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye

Olesya-abc писал(а):
Света, Зоя, как самочувствие? Поправились?

Олеся, спасибо. air_kiss К сожалению, сегодня жуткое состояние, голова кружится, слабость, вообщем вообще никакая. wacko1

18 Окт 2016 20:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
Вчера делали в больнице прививки. У

Я в России в последние годы не ставила прививки. Знакомая врач сказала, что они неочищенные. Что это такое, не знаю, но болели мы после них очень хорошо.
Здесь ставим, сегодня вот собираемся. Никаких побочных эффектов нет, грипповать тоже особо не гриппуем. Но дело в том, что прививку создают на определенные виды гриппа, и никто не знает, какой именно вид будет в следующем году. Так что палка о двух концах.
Викона писал(а):
с тыквой живое варенько не делала ещё,Ирин? Помните,оно было хитом у нас прошлой осенью

Нет, чё то не делала. unknown
Ляночка08 писал(а):
Темка жует их и говорит что вкусно

wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
стесняюсь спросить-у вас бывают морозные дни? это когда +16 ?

Обижаешь, начальник. sharik Плюс 25 в прошлом декабре было. Шикарная зима лично для меня. beach
Ляночка08 писал(а):
если серьезно-тапки клевые- это ты в посылку родителям? или таки себе?

Себе купила, т.к. я даже летом в доме по вечерам хожу в шерстяных носках. Embarassed Внуче подобные купила, тоже с мехом внутри, но с размером не угадала, большие еще.
Ляночка08 писал(а):
нас у бабушки песик был- Бублик

girl_haha Какое имя смешное.
Olesya-abc писал(а):
любила котов и собак пеленать!

У меня сестра пеленала кота у бабушки. girl_haha Мы когда приезжали к ней, кот прятался, если успевал. А если нет, то запеленутый был весь день. wacko1 girl_haha

18 Окт 2016 20:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
сожалению, сегодня жуткое состояние, голова кружится, слабость, вообщем вообще никакая.

Зоя, у тебя грипп в такой форме протекает? wacko1

18 Окт 2016 21:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Olesya-abc писал(а):
любила котов и собак пеленать!

У меня сестра пеленала кота у бабушки. Мы когда приезжали к ней, кот прятался, если успевал. А если нет, то запеленутый был весь день.

girl_haha girl_haha бедные коты! А моя дочка тоже котёнка нашего пеленала и в коляске возила.Он даже и не возмущался как то girl_haha
Irina Divers писал(а):
Я в России в последние годы не ставила прививки

я вообще их там и не помню unknown А тут я в основном ставлю.Тогда,если и болею,то сносно.не тяжело.А бывает,и вовсе не болею. Yahoo! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Но дело в том, что прививку создают на определенные виды гриппа, и никто не знает, какой именно вид будет в следующем году. Так что палка о двух концах.

в этот раз по русскому телеку врач говорила,что они уже за пол-года знают какой вирус будет ,и соответствующие вакцины готовят.Ориентируются на неразвитые страны вроде.у них сначала вирус.
Irina Divers писал(а):
Нет, чё то не делала.

забымши?Я что то тут вспомнила.Но тож не делала пока.
Irina Divers писал(а):
Плюс 25 в прошлом декабре было. Шикарная зима лично для меня.

и для меня бы! girl_in_love girl_in_love Хотя иногда хочу снег! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Внуче подобные купила, тоже с мехом внутри, но с размером не угадала, большие еще.

вырастет Congratulate Я внуче тоже такие хорошенькие купила! girl_claping girl_claping что б у нас дома были,когда приезжает.У нас полный комплект для неё girl_haha Начиная от зубной щётки и расчёски.Кончая игрухами,играми,книжками

18 Окт 2016 21:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ориентируются на неразвитые страны вроде.у них сначала вирус.

Не знаю, может они и ориентируются, но народ как болел так и болеет, что с прививками, что без.В прошлом году у меня семья друзей жестко переболела гриппом, сначала девочка в садике, а потом и все остальные, включая бабушку.
Викона писал(а):
забымши?Я что то тут вспомнила.Н

Конкретно забымши. girl_haha Сейчас в магазине была, посмотрела на тыкву, думаю, а чё с ней делать, и не купила.
Викона писал(а):
Хотя иногда хочу снег!

Я могу 5 минут полюбоваться, на этом и все. Как вспомню гололед, ветер , пронизывающий до костей, пальцы синие даже в рукавичках, ноги вообще у меня постоянно замерзли. wacko1
Викона писал(а):
внуче тоже такие хорошенькие купила!

Покажи какие. Может, я тоже подобные поищу, если удобные.

18 Окт 2016 21:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
К сожалению, сегодня жуткое состояние, голова кружится, слабость, вообщем вообще никакая.

да что ж такое,Зоечка! praising praising Вот осень началась...
Irina Divers писал(а):
А подошву какую приделываешь?
Это у меня сестра спросила, подошва у тапок мягкая или нет. Я посмотрела, обычная тапочковая подошва, наверно резиновая.

у нас бывает войлочная типа у таких.
Olesya-abc писал(а):
детеныш принесла вчера бумаги на подпись из школы для добровольной прививки от гриппа, я написала отказ. В прошлые разы тоже отказывалась, много детей после прививки болели с осложнениями(((

хорошо,что можно самим решить,что лучше.
Olesya-abc писал(а):
Мясо еще натушить надо, планирую на выходных сделать)))

nyam2 nyam2 папа нам всегда делал,если мамы не было дома.он только это и умел girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Татьяна М. писал(а):
тогда капсул не было, я помню нам в садике на обед давали..бррррр, какая же всё таки это гадость..

Помню такой, меня в детстве периодически пытались этой гадостью кормить

вот и меня с ложки пичкала бабуся beee beee Гааадость! В капсулах сейчас сама потребляю girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Такая серьезная и сосредоточенная, со всей ответственностью отнеслась к делу)))

у неё и скалка собственная Wink Всё по взрослому girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Какие вы молодцы! Здорово, что ты с внучкой занимаешься!
Котик - прелесть!

air_kiss Люблю и внучку и котю girl_in_love Я его сынок зову часто Smile
Olesya-abc писал(а):
С котами было проще, овчарку приходилось в одеяло заворачивать и тяжело поднимать

girl_haha girl_haha я представила,Олесь!
Татьяна М. писал(а):
Ляночка08 писал(а):
не жди- сама сходи

конечно сегодня заеду... надо о себе напомнить... просто какой-то не ответственный этот шеф

и правда! Шо такое?! Mad Тань,расскажи потом Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас у бабушки песик был- Бублик назвали так потому что у него хвост аккурат как бублик был завернут

классно! girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну да..у нас тоже- не горят давать больничный- если просто сопли- даже врача не вызовешь-к взрослым только если высокая Т или еще что-то серьезное...к детям даже не очень хотят ехать если

и у нас врач не приедет.надо с температурой самому чапать или с ребёнком так же.Меня это возмущает Congratulate
Ляночка08 писал(а):
ну ты внучке хорошая бабушка- думаю она запомнит на всю жизнь ваши прогулки, поделки и выпечку

air_kiss Очень надеюсь,Свет! А когда меня не станет тут,я буду сидеть на небушке,свесив ножки и охранять мою звёздочку и любить girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и наша бабушка( мамина мама ) пекла нам по утрам оладушки дрожжевые- и в постель еще горячие приносила утречком

girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а у меня Темка кстати любит рыбий жир- я им сейчас даю-в капсулах правда- так Макс как таблетки пьет- а Темка жует их и говорит что вкусно

Shocked Shocked Вот это ребёнок! girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
жду в теме- приносила или нет?

усё отнесла,Светочка! give_heart Спасибо тебе! Rose
Татьяна М. писал(а):
поподробнее, пожалуйста.... ведь так и лежат у меня тыквы... ну никак не могу до них добраться.... хотя рецептов в закладках уже столько

Иринку потрясти нада girl_haha Я плохо помню Embarassed Вроде тыква почиканая в кух.машине и мёд.Чиа надо или нет unknown

18 Окт 2016 21:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не знаю, может они и ориентируются, но народ как болел так и болеет, что с прививками, что без.В прошлом году у меня семья друзей жестко переболела гриппом, сначала девочка в садике, а потом и все остальные, включая бабушку.

да уж.Грипп этот ireful ireful girl_devil
Irina Divers писал(а):
Конкретно забымши. Сейчас в магазине была, посмотрела на тыкву, думаю, а чё с ней делать, и не купила.

ну ты из клууубааа! girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Как вспомню гололед, ветер , пронизывающий до костей, пальцы синие даже в рукавичках, ноги вообще у меня постоянно замерзли.

ой,я это и споминать не хочу! girl_haha Мне б один-два рАза! Тихий снег на новый год и Рождество girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Покажи какие. Может, я тоже подобные поищу, если удобные.

щас фоткну Congratulate

18 Окт 2016 21:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
нас бывает войлочная типа у таких.

У нас вот такая . Короче, обычная как у тапочек.

Фото

Викона писал(а):
Иринку потрясти нада

Так у Светы же выложен рецепт. Drinks or Beer
Викона писал(а):
ну ты из клууубааа!

Оттуда, ага. friends Я и не отказываюсь. girl_haha

18 Окт 2016 21:30

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Зоя, у тебя грипп в такой форме протекает?

Нет, Ириша, это не грипп. Просто плохо чувствую себя. unknown
Irina Divers писал(а):
Сейчас в магазине была, посмотрела на тыкву, думаю, а чё с ней делать, и не купила.

А у меня тыква лежит и никак руки не доходят.
Викона писал(а):
вот и меня с ложки пичкала бабуся

как же я любила рыбий жир. nyam2 Впрочем я уже об этом писала. И очень любила сироп шиповника. nyam2
Викона писал(а):
у нас бывает войлочная типа у таких.

Точно. Так неудобно если подошва намочится. wacko1

18 Окт 2016 21:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Ириш,вот тапоньки
Фото

Фото

18 Окт 2016 21:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Салатик делала из цветной капусты.Света меня соблазнила Rose Перемолола в кух.машине вместе с паприкой оранжевой и чесноком.Добавила укроп,соль,перец,сметанку nyam2 nyam2
Фото

Фото

Вчера вечером залила пополовиненные курины шницели сливками со впециями.Сегодня обваляла в сухарях,сверху сыр.На бумагу и в духовку. nyam2 nyam2 Супер вкусно вышло!
Фото

даже муж поел girl_haha girl_haha не уважает куру он unknown

18 Окт 2016 21:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Нет, Ириша, это не грипп. Просто плохо чувствую себя.

Зоенька, выздоравливай. Витаминчиков побольше, жидкости конечно. praising
Soya писал(а):
И очень любила сироп шиповника.

Я тоже его любила. Правда , я все сладкое любила. girl_haha
Викона писал(а):
Ириш,вот тапоньки

Ой, какие тапоньки!!! good2 Посмотрю тоже в магазине, а я другие ей купила, чуть пониже, с прынцессами нарисованными.

18 Окт 2016 21:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Салатик делала из цветной капусты.

Какой симпатишный. nyam2 Тань, понравился?
У меня тоже еще цветная капуста лежит, надо чё то с ней сделать, пока свежая.

Наверх
;