Сообщение |
Автор |
18 Окт 2016 10:16
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Доброе утро, красотки. Вчера делали в больнице прививки. Утром лихорадит немного. На весах +1кг. Я всегда от уколов на нервах. Глаза еле открыла, все отекли. Пришлось тоником обработать и опять красотка. Питание то же.
Гелинака писал(а): | отметили мы свое двадцатилетие совместной жизни ужОс, правда?
|
Нет, это прекрасно! Поздравляю вас! Еще столько же вам прожить!
Irina Divers писал(а): | Девчонки, смотрите, какие смешные тапки купила на морозные дни . |
Отличные тапочки, теплые. Мой Лексус их очень любит, правда хватает их ровно на 1 день irina-s писал(а): | Про фитпарад у девочек читала, что он хороший, я не пробовала его. |
Тоже его люблю, особенно в творожной запеканке. Отличная замена сахару. Беру 7. Другие горчат для меня. Викона писал(а): |
дрыхнущий Баксентий |
Шикарный рыжий кот! У меня такой же, один в один. Зовут Батон. Дочка умница и мамина помощница!
|
18 Окт 2016 11:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро всем!
Вчера так и не успела всё сказать  Хоть моего текста опять сильно многа
Очень понравились фотографии Анжелы!  Супер! Погоду такую люблю  А лист на лавочке-готовая картинка осени
Иришка американская,твоего сынулю видела!  Какой подарок классный получил!Запомнит на всегда!
Новые блюда понравились! Свёклу я люблю живую в салате.
А с тыквой живое варенько не делала ещё,Ирин? Помните,оно было хитом у нас прошлой осенью
Мамочкаптица писал(а): | . Вчера делали в больнице прививки. Утром лихорадит немного. На весах +1кг. Я всегда от уколов на нервах. |
 так переживаешь,Катя?
Мамочкаптица писал(а): | Пришлось тоником обработать и опять красотка. Питание то же. |
А за плюс,думаю,не переживаешь? Это нервы
Мамочкаптица писал(а): | Мой Лексус их очень любит, правда хватает их ровно на 1 день |
сильно любит потому что Мамочкаптица писал(а): | Шикарный рыжий кот! У меня такой же, один в один. |
Мамочкаптица писал(а): | Зовут Батон |
 Даже на одну букву их зовут! Наш Бакс,ваш-батон
Мамочкаптица писал(а): | Дочка умница и мамина помощница! |
 Внуча моя это,Катюш  Ну ты наверное знаешь.А маме тоже очень любит помогать! Чистит и режет овощи своим ножичком специальным.
|
18 Окт 2016 11:54
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
18 Окт 2016 12:03
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Викона писал(а): | с маминой роднёй общаетесь |
сестра очень часто, я только в инете веду переписку, поначалу звонила, а сейчас и этого не делаю.
Викона писал(а): | не сегодня был? |
ага вчера должен был быть....  но по ходу про меня забыли... мне должны были позвонить, когда придёт товар. Я и просидела дома после обеда, а мне так и не позвонили.... Вообще мне не обязательно сидеть дома в ожидании звонка, но... я на радостях, что получила договор, не оставила номер сотового и их ни одного телефона не записала... Сегодня заеду, переговорим подробно с шефом... Он, наверное, тоже забыл обо мне
такой вот у меня первый рабочий день!!!
Мамочкаптица писал(а): | Зовут Батон. |
прикольное имя....
Викона писал(а): | с тыквой живое варенько |
поподробнее, пожалуйста.... ведь так и лежат у меня тыквы... ну никак не могу до них добраться.... хотя рецептов в закладках уже столько
|
18 Окт 2016 14:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | . Главное, чтобы любовь и уважение были в семье. |
 это точно
Olesya-abc писал(а): | а талончик к терапевту взять день в день не реально, сейчас сезон! Предлагает программа только на следующую неделю и к лору тоже. |
 так пока очереди дождешься- и выздоровеешь
Olesya-abc писал(а): | Класс! Замечательно))) Стол отличный! |
 спасибо,Олесь!!
Olesya-abc писал(а): | Умелец на все руки он у тебя! Хорошо так все сделал! |
 спасибо
Olesya-abc писал(а): | Мне сегодня целый день хочется макарон по-флотски! Прям чувствую этот вкус, запах! Надо приготовить! |
 готовила?
Викона писал(а): | дрыхнущий Баксентий |
 красавчик
Викона писал(а): | Кеск ,который рекламировала Олеся и выставила рецептом Света Фоты никакие утро,спешка |
 жду в теме- приносила или нет?
Викона писал(а): | Дерево,которое от Светланки Фота тоже неправильная! на самом деле цвета лучше и яблоко красное Я из бумаги вырезала ствол |
 красивое- тоже в теме жду
Викона писал(а): | Внуча за работой |
 молодец-уже бабушка может отдыхать -внучка сама печенек напечет
Викона писал(а): | Но не любила,когда меня оставляли у неё Надо было пить рыбий жир и есть,что дадут я много чего не любила в детстве |
 привереда.
а у меня Темка кстати любит рыбий жир- я им сейчас даю-в капсулах правда- так Макс как таблетки пьет- а Темка жует их и говорит что вкусно
Викона писал(а): | я.Настоящая бабушка Пекла мне по утрам оладушки |
 и наша бабушка( мамина мама ) пекла нам по утрам оладушки дрожжевые- и в постель еще горячие приносила утречком
Викона писал(а): | а ещё я играла там с поленом,которому бабушка нарисовала лицо,одела косынку и запеленала |
Викона писал(а): | ...Я всегда жалела своих детей за это.И мечтала,что буду своим внукам хорошей бабушкой...как ты,Таня |
 ну ты внучке хорошая бабушка- думаю она запомнит на всю жизнь ваши прогулки, поделки и выпечку
Irina Divers писал(а): | Девчонки, смотрите, какие смешные тапки купила на морозные дни . |
 стесняюсь спросить-у вас бывают морозные дни? это когда +16 ?
а если серьезно-тапки клевые- это ты в посылку родителям? или таки себе?
Irina Divers писал(а): | буду в морозные дни сидеть в саду и кофий с плюшками пить на пару с белками. |
 таки себе- а сколько у вас зимой градусов?
Irina Divers писал(а): | . плюс 10 в декабре-уже морозно для меня. |
 а, ну я чуток промахнулась в температуре
|
18 Окт 2016 14:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Окт 2016 14:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | .. Он, наверное, тоже забыл обо мне
такой вот у меня первый рабочий день!!! |
 не жди- сама сходи
|
18 Окт 2016 16:22
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | в капсулах |
тогда капсул не было, я помню нам в садике на обед давали..бррррр, какая же всё таки это гадость....
а потом уже стала покупать в капсулах, так дочь тоже их раскусывала и целоваться лезла....
Ляночка08 писал(а): | не жди- сама сходи |
конечно сегодня заеду... надо о себе напомнить... просто какой-то не ответственный этот шеф
|
18 Окт 2016 16:23
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
18 Окт 2016 16:42
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | Olesya-abc писал(а):
Мне сегодня целый день хочется макарон по-флотски! Прям чувствую этот вкус, запах! Надо приготовить!
готовила? |
Мясо еще натушить надо, планирую на выходных сделать)))
Татьяна М. писал(а): | тогда капсул не было, я помню нам в садике на обед давали..бррррр, какая же всё таки это гадость.. |
Помню такой, меня в детстве периодически пытались этой гадостью кормить
irina-s писал(а): | Нас было 3 женщины, одна я смелая была, вторая страшно боялась лететь, а третья высоты боится... но вышли мы из самолета все довольные, никому не было плохо и никто не боялся. Хотя я тоже боюсь при взлете и посадке.
Но на больших самолетах мне срашнее. |
Ты смелая!  Я на маленьких боюсь, на больших мне спокойней!
|
18 Окт 2016 16:55
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Про прививки - детеныш принесла вчера бумаги на подпись из школы для добровольной прививки от гриппа, я написала отказ. В прошлые разы тоже отказывалась, много детей после прививки болели с осложнениями(((
Света, Зоя, как самочувствие? Поправились?
|
18 Окт 2016 20:43
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна М. писал(а): | . а так сама себе вяжу.. |
А подошву какую приделываешь?
Это у меня сестра спросила, подошва у тапок мягкая или нет. Я посмотрела, обычная тапочковая подошва, наверно резиновая.
Мамочкаптица писал(а): | Мой Лексус их очень любит, правда хватает их ровно на 1 день |
Почему?
Девочки , приветик.
|
18 Окт 2016 20:46
|
Soya
 Зоя
|
Девочки, привет!
Olesya-abc писал(а): | Света, Зоя, как самочувствие? Поправились? |
Олеся, спасибо.  К сожалению, сегодня жуткое состояние, голова кружится, слабость, вообщем вообще никакая.
|
18 Окт 2016 20:57
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Мамочкаптица писал(а): | Вчера делали в больнице прививки. У |
Я в России в последние годы не ставила прививки. Знакомая врач сказала, что они неочищенные. Что это такое, не знаю, но болели мы после них очень хорошо.
Здесь ставим, сегодня вот собираемся. Никаких побочных эффектов нет, грипповать тоже особо не гриппуем. Но дело в том, что прививку создают на определенные виды гриппа, и никто не знает, какой именно вид будет в следующем году. Так что палка о двух концах.
Викона писал(а): | с тыквой живое варенько не делала ещё,Ирин? Помните,оно было хитом у нас прошлой осенью |
Нет, чё то не делала.
Ляночка08 писал(а): | Темка жует их и говорит что вкусно
|
Ляночка08 писал(а): | стесняюсь спросить-у вас бывают морозные дни? это когда +16 ? |
Обижаешь, начальник.  Плюс 25 в прошлом декабре было. Шикарная зима лично для меня.
Ляночка08 писал(а): | если серьезно-тапки клевые- это ты в посылку родителям? или таки себе?
|
Себе купила, т.к. я даже летом в доме по вечерам хожу в шерстяных носках.  Внуче подобные купила, тоже с мехом внутри, но с размером не угадала, большие еще.
Ляночка08 писал(а): | нас у бабушки песик был- Бублик |
 Какое имя смешное.
Olesya-abc писал(а): | любила котов и собак пеленать! |
У меня сестра пеленала кота у бабушки.  Мы когда приезжали к ней, кот прятался, если успевал. А если нет, то запеленутый был весь день.
|
18 Окт 2016 20:59
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | сожалению, сегодня жуткое состояние, голова кружится, слабость, вообщем вообще никакая. |
Зоя, у тебя грипп в такой форме протекает?
|
18 Окт 2016 21:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Olesya-abc писал(а):
любила котов и собак пеленать!
У меня сестра пеленала кота у бабушки. Мы когда приезжали к ней, кот прятался, если успевал. А если нет, то запеленутый был весь день. |
 бедные коты! А моя дочка тоже котёнка нашего пеленала и в коляске возила.Он даже и не возмущался как то Irina Divers писал(а): | Я в России в последние годы не ставила прививки |
я вообще их там и не помню  А тут я в основном ставлю.Тогда,если и болею,то сносно.не тяжело.А бывает,и вовсе не болею. Irina Divers писал(а): | Но дело в том, что прививку создают на определенные виды гриппа, и никто не знает, какой именно вид будет в следующем году. Так что палка о двух концах. |
в этот раз по русскому телеку врач говорила,что они уже за пол-года знают какой вирус будет ,и соответствующие вакцины готовят.Ориентируются на неразвитые страны вроде.у них сначала вирус. Irina Divers писал(а): | Нет, чё то не делала. |
забымши?Я что то тут вспомнила.Но тож не делала пока.
Irina Divers писал(а): | Плюс 25 в прошлом декабре было. Шикарная зима лично для меня. |
и для меня бы!  Хотя иногда хочу снег! Irina Divers писал(а): | Внуче подобные купила, тоже с мехом внутри, но с размером не угадала, большие еще. |
вырастет  Я внуче тоже такие хорошенькие купила!  что б у нас дома были,когда приезжает.У нас полный комплект для неё  Начиная от зубной щётки и расчёски.Кончая игрухами,играми,книжками
|
18 Окт 2016 21:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Ориентируются на неразвитые страны вроде.у них сначала вирус. |
Не знаю, может они и ориентируются, но народ как болел так и болеет, что с прививками, что без.В прошлом году у меня семья друзей жестко переболела гриппом, сначала девочка в садике, а потом и все остальные, включая бабушку.
Викона писал(а): | забымши?Я что то тут вспомнила.Н |
Конкретно забымши.  Сейчас в магазине была, посмотрела на тыкву, думаю, а чё с ней делать, и не купила.
Викона писал(а): | Хотя иногда хочу снег! |
Я могу 5 минут полюбоваться, на этом и все. Как вспомню гололед, ветер , пронизывающий до костей, пальцы синие даже в рукавичках, ноги вообще у меня постоянно замерзли.
Викона писал(а): | внуче тоже такие хорошенькие купила! |
Покажи какие. Может, я тоже подобные поищу, если удобные.
|
18 Окт 2016 21:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | К сожалению, сегодня жуткое состояние, голова кружится, слабость, вообщем вообще никакая. |
да что ж такое,Зоечка!  Вот осень началась...
Irina Divers писал(а): | А подошву какую приделываешь?
Это у меня сестра спросила, подошва у тапок мягкая или нет. Я посмотрела, обычная тапочковая подошва, наверно резиновая. |
у нас бывает войлочная типа у таких.
Olesya-abc писал(а): | детеныш принесла вчера бумаги на подпись из школы для добровольной прививки от гриппа, я написала отказ. В прошлые разы тоже отказывалась, много детей после прививки болели с осложнениями(((
|
хорошо,что можно самим решить,что лучше.
Olesya-abc писал(а): | Мясо еще натушить надо, планирую на выходных сделать))) |
 папа нам всегда делал,если мамы не было дома.он только это и умел Olesya-abc писал(а): | Татьяна М. писал(а):
тогда капсул не было, я помню нам в садике на обед давали..бррррр, какая же всё таки это гадость..
Помню такой, меня в детстве периодически пытались этой гадостью кормить |
вот и меня с ложки пичкала бабуся  Гааадость! В капсулах сейчас сама потребляю Olesya-abc писал(а): | Такая серьезная и сосредоточенная, со всей ответственностью отнеслась к делу))) |
у неё и скалка собственная  Всё по взрослому Olesya-abc писал(а): | Какие вы молодцы! Здорово, что ты с внучкой занимаешься!
Котик - прелесть! |
 Люблю и внучку и котю  Я его сынок зову часто
Olesya-abc писал(а): | С котами было проще, овчарку приходилось в одеяло заворачивать и тяжело поднимать |
 я представила,Олесь! Татьяна М. писал(а): | Ляночка08 писал(а):
не жди- сама сходи
конечно сегодня заеду... надо о себе напомнить... просто какой-то не ответственный этот шеф |
и правда! Шо такое?!  Тань,расскажи потом Ляночка08 писал(а): | у нас у бабушки песик был- Бублик назвали так потому что у него хвост аккурат как бублик был завернут |
классно! Ляночка08 писал(а): | ну да..у нас тоже- не горят давать больничный- если просто сопли- даже врача не вызовешь-к взрослым только если высокая Т или еще что-то серьезное...к детям даже не очень хотят ехать если |
и у нас врач не приедет.надо с температурой самому чапать или с ребёнком так же.Меня это возмущает Ляночка08 писал(а): | ну ты внучке хорошая бабушка- думаю она запомнит на всю жизнь ваши прогулки, поделки и выпечку |
 Очень надеюсь,Свет! А когда меня не станет тут,я буду сидеть на небушке,свесив ножки и охранять мою звёздочку и любить Ляночка08 писал(а): | и наша бабушка( мамина мама ) пекла нам по утрам оладушки дрожжевые- и в постель еще горячие приносила утречком |
Ляночка08 писал(а): | а у меня Темка кстати любит рыбий жир- я им сейчас даю-в капсулах правда- так Макс как таблетки пьет- а Темка жует их и говорит что вкусно |
 Вот это ребёнок!
Ляночка08 писал(а): | жду в теме- приносила или нет? |
усё отнесла,Светочка!  Спасибо тебе! Татьяна М. писал(а): | поподробнее, пожалуйста.... ведь так и лежат у меня тыквы... ну никак не могу до них добраться.... хотя рецептов в закладках уже столько |
Иринку потрясти нада  Я плохо помню  Вроде тыква почиканая в кух.машине и мёд.Чиа надо или нет
|
18 Окт 2016 21:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Не знаю, может они и ориентируются, но народ как болел так и болеет, что с прививками, что без.В прошлом году у меня семья друзей жестко переболела гриппом, сначала девочка в садике, а потом и все остальные, включая бабушку. |
да уж.Грипп этот Irina Divers писал(а): | Конкретно забымши. Сейчас в магазине была, посмотрела на тыкву, думаю, а чё с ней делать, и не купила. |
ну ты из клууубааа!
Irina Divers писал(а): | Как вспомню гололед, ветер , пронизывающий до костей, пальцы синие даже в рукавичках, ноги вообще у меня постоянно замерзли. |
ой,я это и споминать не хочу!  Мне б один-два рАза! Тихий снег на новый год и Рождество Irina Divers писал(а): | Покажи какие. Может, я тоже подобные поищу, если удобные. |
щас фоткну
|
18 Окт 2016 21:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | нас бывает войлочная типа у таких. |
У нас вот такая . Короче, обычная как у тапочек.
Викона писал(а): | Иринку потрясти нада |
Так у Светы же выложен рецепт.
Викона писал(а): | ну ты из клууубааа! |
Оттуда, ага.  Я и не отказываюсь.
|
18 Окт 2016 21:30
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Зоя, у тебя грипп в такой форме протекает? |
Нет, Ириша, это не грипп. Просто плохо чувствую себя. Irina Divers писал(а): | Сейчас в магазине была, посмотрела на тыкву, думаю, а чё с ней делать, и не купила. |
А у меня тыква лежит и никак руки не доходят.
Викона писал(а): | вот и меня с ложки пичкала бабуся |
как же я любила рыбий жир.  Впрочем я уже об этом писала. И очень любила сироп шиповника. Викона писал(а): | у нас бывает войлочная типа у таких. |
Точно. Так неудобно если подошва намочится.
|
18 Окт 2016 21:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers
Ириш,вот тапоньки
|
18 Окт 2016 21:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Салатик делала из цветной капусты.Света меня соблазнила  Перемолола в кух.машине вместе с паприкой оранжевой и чесноком.Добавила укроп,соль,перец,сметанку
Вчера вечером залила пополовиненные курины шницели сливками со впециями.Сегодня обваляла в сухарях,сверху сыр.На бумагу и в духовку.  Супер вкусно вышло!
даже муж поел  не уважает куру он
|
18 Окт 2016 21:35
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Нет, Ириша, это не грипп. Просто плохо чувствую себя. |
Зоенька, выздоравливай. Витаминчиков побольше, жидкости конечно.
Soya писал(а): | И очень любила сироп шиповника. |
Я тоже его любила. Правда , я все сладкое любила.
Викона писал(а): | Ириш,вот тапоньки |
Ой, какие тапоньки!!!  Посмотрю тоже в магазине, а я другие ей купила, чуть пониже, с прынцессами нарисованными.
|
18 Окт 2016 21:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Салатик делала из цветной капусты. |
Какой симпатишный.  Тань, понравился?
У меня тоже еще цветная капуста лежит, надо чё то с ней сделать, пока свежая.
|