Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2016 22:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
выздоравливай насовсем,Олеся!
как мой сын Нельзя при нем и рассказывать,что он маленький делал или говорил
мой муж своих родителей тоже на "вы" называл.А у нас такого сроду не было.У меня и бабушки были на "ты"
Я вообще не понимаю этого,что б мама называть,если не хочет Подружка моего сына говорит мне Татьяна и "ты" конечно.Меня это в полной мере устраивает |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2016 22:36
|
Викона
Германия |
у вас морозные дни..дааааа У нас такие тапченции тоже продают
ешь тоже,Иришка
посмотрим
ага люблю
спасибо,Зоя
коржики
да уж
|
|
17 Окт 2016 22:52
|
Soya
|
Ну ты даешь. И это говорит северная королева.
Да им самим мало.
Это нормально.
Кот у тебя очень красивый. Тискаешь его небось постоянно. |
|
17 Окт 2016 22:56
|
Викона
Германия |
по моему-тоже и если поженятся,так и останусь для неё,думаю
я тискаю,он мУрает но вот похоже и на шерсть аллергия начинается как потискаю-вся исчихаюсь! |
|
17 Окт 2016 23:01
|
Soya
|
Лучше по-моему быть подружкой для своей невестки, чем липовой "мамой".
Та ты что. А раньше такого не было как я понимаю. Может тебе тест сделать тогда, чтобы точно знать? |
|
17 Окт 2016 23:05
|
Викона
Германия |
точно,точно,Зоя! Вообще не претендую на роль мамы и другим не советую Мама у всех одна.Хотя... мой зять сам почему то стал меня мамой звать немец природный местный то есть да я не против! Хоть горшком назовите,как говориться
Да мне и тест не нужен поняла сама уж.У меня же куча аллергических реакций.Ну на одну больше теперь ничё! Почихаю! Мозги прочистятся |
|
17 Окт 2016 23:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Муж говорит, никак не пойму, как ты в Сибири то жила, если тебе здесь холодно???
Закапывают на лужайках вовсю уже.
|
|
17 Окт 2016 23:40
|
Викона
Германия |
и мой всегда спрашивает-неужели тыс Урала? как будто не знает я сроду мёрзну
зима на пороге |
|
18 Окт 2016 0:10
|
irina-s
deutschland |
Зато самая любимая, наверное.
Нас было 3 женщины, одна я смелая была, вторая страшно боялась лететь, а третья высоты боится... но вышли мы из самолета все довольные, никому не было плохо и никто не боялся. Хотя я тоже боюсь при взлете и посадке.
Но на больших самолетах мне срашнее.
Ах, вот оно как.
И оказывается у вас непросто больничный получить.
Помню, где то в 87-88 году, у меня фурункул на ноге был, на икре, сбоку... ногу разбарабанило, я кое как ходила и мне не дали больничный, потому что сказали резать, а я не хотела, боялась. Так и промучилась пока он сам не прошел и шрам остался круглый где то 1 см, это "головка" такая была.
Интересно. Но все детки разные.
Какие классные, Танюш. Внуча уже так выросла.
Дерево очень нравится и коржичков бы поела.
Я не могу свет среди ночи включать, мужу спать нужно, ему ведь на работу.
Иногда никакая
Тут у меня тоже загвоздка - никогда днем не сплю, потом вообще не засну вечером. И еще 10-20 минут если посплю, я потом еще больше уставшая и капутная. Если спать, то уже пару часов на каждый глаз.
Ну и ладнА.
Да вроде нет, по плечи волосы, раньше длиннее были.
Бедный ребенок.
Тепленькие , а морозные это сколько градусов? |
|
18 Окт 2016 0:19
|
irina-s
deutschland |
А, уже нашла ответ. Ну да, при 10° на улице холодновато кофе пить без таких тапочек.
Такс, чего то моя фантазия разыгралась, чего охота то....
В основном, почти женщины такие.
Я мерзнуть начала только несколько лет назад и то, если на улице тепло (т.е. насоящее лето) я не мерзну. |
|
18 Окт 2016 0:38
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
как ты, Танюша, интересно про бабушек... Ничего не было такого.. помню мама рассказывала, нужно было выйти из декретного на работу, тогда же с этим сложности были.. вызвала бабушку с Урала...Та приехала... через три дня прочухала, что маме не надо на работу.. собралась наша бабушка и уехала.. у неё на Урале ещё другие внуки есть.... как-то так... папины так вообще ооочень далеко жили, к ним только отец ездил...
я точно буду...
я себе таких с Украины навозила, там намного дешевле... а так сама себе вяжу...
я своей сказала только за русского |
|
18 Окт 2016 0:47
|
Татьяна М.
ну я как бы не против её мамой называть.. мы так воспитаны... считаю, если уж я тебя мамой, то только на ТЫ..... а после, как приехала после похорон мамы... ну никак я не могла её назвать мамой.. стала по имени... боооо.. сколько разговору было... сейчас успокоилась я немного уже...
вот я так же хочу....
классно сказала!!!
откуда? поточнее?
я тебя умоляю любимая!!!! такую сноху, как я, врагу не пожелаю
меня свекровь как-то боиться, что ли... нет у меня с ней никак контакта... уже не знаю, с какого бока к ней, а вот со свёкром мы друзья ещё те.... |
|
18 Окт 2016 0:55
|
Викона
Германия |
из Челябинска,Танюш Училась там,потом замуж вышла и осталась.А вообще недалеко от Кыштыма.Там запретка,а мы рядом с запреткой Посёлок городского типа...типа |
|
18 Окт 2016 1:00
|
Викона
Германия |
очень понятно ведь
непонимаю прям! что за каменный век
Зачем по принуждению хотят?
да не верю Чем ты плоха можешь быть?
Видать свёкр сам проще,бывает так.А мамы сыновей иногда ревнуют что ли к снохам Не понимаю тоже.Мне кажется,я ради сына ,хоть с кем постаралась бы найти контакт.И вообще-всегда думаю,что старшие должны быть мудрее и сами идти на контакт и хотеть хорошие отношения. |
|
18 Окт 2016 1:05
|
Викона
Германия |
я их очень часто вспоминаю!А дед у меня был...злыдень маненько Бабушка то неграмотная,всю жизнь дома была.Хозяйство и дети.Так он с неё спрашивал полный отчёт.А приедем бывало.Усадит маму и меня и начинает по календарю рассказывать какая корова когда отелилась и скока ямц куры несут до сих пор помню! А бабушка мою маму сильно любила! У неё четыре дочки и сынок-папа мой.Так маму мою она тоже всегда за дочку считала Говорила ей-Нина,как меня не станет,ты клубочки с шерстью себе возьми.Я там денюжки заматываю ...Пока мои приехали,никаких клубочков там уж не было |
|
18 Окт 2016 1:10
|
Викона
Германия |
Хотя...моя мама тоже водилась с детьми брата и ,как мне кажется,больше их любила маленьких,да и теперь.Они рядом же были.Я не в обиде,понимаю.
вот я тоже своих детей за это жалела.Хочу,что б у моих внуков были бабушки-дедушки.
моя внуча по русски не говорит и теперь уж почти не понимает доча раньше тоже не хотела.А сейчас ничего,получше с русским.Сын только на немецком,но понимает простое.А подружка его хорошо довольно может на русском говорить |
|
18 Окт 2016 1:16
|
Викона
Германия |
я б тоже с тобой полетела
а мне как то с дочей больничный не дали,ей лет пять было.не помню почему.
Ириш Внуча вообще! Такая взросленькая стала! ужасно интересная скоро 4 будет
мой привык а сейчас у меня совсем лампочка такая-тока на книжку свет.
Гну её как хочу
Представляю
все вот разные.я никогда не просплю два часа днем.самое большое минут 15,а так 5-10.Но потом человеком себя чувствую,могу чем то заняться.А если не спала ночь,да не прилягу на диван коротенько после работы,то усё! Сматывайте удочки буду так и летать по дому сонной мухой,сшибая все углы |
|
18 Окт 2016 1:17
|
Викона
Германия |
а мне казалось,что ты рассказывала-прям коротко подстригла,нет значит. |
|
18 Окт 2016 1:22
|
Татьяна М.
у меня мама из Златоуста... там до сих пор её сёстры и брат живёт.. да и вообще много родни, всякие братья, сёстры двоюродные..
я правду в глаза говорю...
мы с первой свекровью подружки были... замечательная женщина.. была...
ой насмешила!!! |
|
18 Окт 2016 1:23
|
Татьяна М.
друХ |
|
18 Окт 2016 1:31
|
Викона
Германия |
|
Девочки,кому интересно
Начало отчёта по Мозельской поездке в моей темке http://forum.say7.info/post5840334.html#5840334 Продолжение будет |
|
18 Окт 2016 1:38
|
Викона
Германия |
я недавно в одной темке видела фот ографии этого города.Очень А с маминой роднёй общаетесь,Тань?
Иногда не нужна правда в глаза может,Танюш? В основном человек и сам эту правду знает,но слышать это от кого то не хочет по разным причинам.Попробуй может иногда не говорить? Хотя,это конечно тебе самой лучше знать
нет уже? Конечно здорово,когда взаимопонимание есть! Но не со всеми оно возможно.Но это и не трагедия.У вас своя семья
так жизнь
Тань,я забыла теперь Когда тебе первый день на работу? не сегодня был? |
|
18 Окт 2016 1:38
|
Викона
Германия |
Пошла в кроватю я.Книжка интересная ждёт! Правда переживательная |
|
18 Окт 2016 2:19
|
irina-s
deutschland |
А мне все равно, лишь бы человек хороший был.
Ты чего это сама про себя так.
Потому что я смелая? Шучу.
Самый такой возраст интересный. Хотя, каждыj возраст по своему интересен.
Я часто вечером книжку в кровати читаю, когда муж не хочет без меня спать идти, а потом я чувствую, что он неспокойно спит, ворочается; свет мешает ему. У меня свет можно регулировать, тоже вроде на самом тусклом стоит.
Такой нет у меня.
Не помню уже, как коротко было, вроде чуть короче было, чем сейчас.
Я уже одним глазом посмотрела. Так классно, Танюш.
А еще... у каждого своя правда, имею в виду у каждого свое мнение. Что нам кажется правильным (или правдой), в других глазах неправильно. От ситуаций, конечно, тоже зависит. |
|
18 Окт 2016 10:15
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
Доброе утро, красотки. Вчера делали в больнице прививки. Утром лихорадит немного. На весах +1кг. Я всегда от уколов на нервах. Глаза еле открыла, все отекли. Пришлось тоником обработать и опять красотка. Питание то же.
Нет, это прекрасно! Поздравляю вас! Еще столько же вам прожить!
|
выздоравливай насовсем,Олеся!
Нельзя при нем и рассказывать,что он маленький делал или говорил
Я вообще не понимаю этого,что б мама называть,если не хочет
Подружка моего сына говорит мне Татьяна и "ты" конечно.Меня это в полной мере устраивает
у вас морозные дни..дааааа
спасибо,Зоя
И это говорит северная королева.
как потискаю-вся исчихаюсь!
вторая страшно боялась лететь, а третья высоты боится...
но вышли мы из самолета все довольные,
никому не было плохо и никто не боялся. Хотя я тоже боюсь при взлете и посадке.
и коржичков бы поела.
Чем ты плоха можешь быть?