Сообщение |
Автор |
17 Окт 2016 17:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
анжеллик писал(а): | В этом плане щдесь хорошо, и в магазине можно найти разную муку, СОМ, кокос.масло и т.п.. |
Тоже не все, я бы например ржаных отрубей хотела купить, а нетУ.
А многое только недавно появилось, например ягоды годжи, чиа, кокосовое масло....
анжеллик писал(а): | Я, дома, заказывала. Но мне это и интереснее))) потому как могу спокойно дрма посидеть, почитать, прикинуть, что нужно, а что нет. А стевию в каком виде берёшь? Я фитпарад покупаю. С собой привезла баночку) |
Анжел, здесь тоже часто выгодно заказывать, потому что дешевле выходит.
Стевию беру порошком, там добавок нет.
Каждый месяц есть пару продуктов в ангеботе. Я все жду, когда стевия в ангеботе будет, в прошлом году была, но у меня еще была в запасе (я сразу 3 штуки беру, так дешевле). Если не будет ангебота, то буду так брать у меня уже пол баночки осталось.
Про фитпарад у девочек читала, что он хороший, я не пробовала его.
Молодец, что с собой взяла.
анжеллик писал(а): | Ага С морковкой, огурчиком и мяском(если есть ) И без мяса нравится |
Интересно,  даже не слышала еще про такой вариант.
Я бы себе тоже с удовольствием без мяса делала, но мои мужчины на такое не согласны.
Анжел, если чО совет, вместо простого мяса, взять "Gyros "- очень вкусно получается.
Ляночка08 писал(а): | ага..но и пока не могу выходить- |
Ничего, Свет, всему свое время,  выйдешь еще на работу.
Ляночка08 писал(а): | месяц работала. денежки маме почти все отдала-себе только на дискотеку оставила |
Ну это и понятно тогда, что не горела желанием.
Викона писал(а): | Была я и бебиком и самой лучшей бабушкой и лошадью,и балериной |
Викона писал(а): | какая судьба у розочек,Ириш? |
Лежат себе.
Викона писал(а): | Принесу и дерево и коржики! Программа выполнена |
Ждем.
Викона писал(а): | я,если рано встаю,то и спать хочу рано.Правда это не значит,что сплю всю ночь |
Ой, я иногда в 1-1:30 ложусь, а вставать в 4:30, а уснуть все равно не могу....
Я раньше ужасно мучалась, ложилась как положено в 10, пол 11, а потом пол ночи крутилась, спать не могу, дурные мысли в голову лесть начинают,  а потом прочитала, что нельзя так делать, если спать не можешь, нужно встать и чего нибудь поделать, а в постель идти только тогда, когда чувствуешь, что пора.
Так и стала делать. Сна конечно все равно не хватает, но я хоть не мучаю себя в кровати.
А когда посреди ночи просыпаешься и спать не можешь, тут дело похуже, вылезать из кровати не хочется...
Ляночка08 писал(а): | и я..в последнее время ем как хомяк и ничего не могу поделать..прям одно расстройство в чувствах... |
Ой, Светик, на надА.  Знаю, как ты себя чувствуешь.
Постарайся скорее с собой договориться.
Викона писал(а): | я тоже поизучаю |
Конечно, посмотри. Кстати если заказ не меньше 40 евро, пересылка бесплатно, хорошо было бы с кем то еще заказывать.
И еще там скидка есть , начиная с 60 евро- 3% и т.д.
Я сейчас много чего заказать хочу, но закажу только на 40 евро, вдруг в следующем месяце что то в ангеботе будет, что мне нужно (вернее хочется) - чтобы опять на 40 евро набралось (чтобы пересылку не платить).
Не знайу, понятно ли изяснилась...
Викона писал(а): | и я люблю! Но лучше не в выходной,а накануне.В выходной отдыхать люблю |
Да, так лучше,  но у меня, как получится, по всякому бывает.
Викона писал(а): | А почему убрала ту,где вы все? Я успела ночью посмотреть |
Я видела по колучеству просмотров, что наверное все успели посмотреть.
Ты же знаешь, Танюш, не люблю я личные фотки выставлять.
Гелинака писал(а): | отметили мы свое двадцатилетие совместной жизни |
Галечка, поздравляю.  Любви вам и согласия!
Татьяна М. писал(а): | была обделена вниманием бабушек- дедушки |
Я тоже. У меня дедушек вообще не было, а бабушка только одна была, виделись редко очень.
anzhellik писал(а): | не пристаю больше |
|
17 Окт 2016 17:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
Pulemet4ica писал(а): |
Какие молодцы! Это так здорово! |
 спасибо,Анют!
Pulemet4ica писал(а): | Необычно, надо будет попробовать |
ага,попробуй- мне очень нравится
Pulemet4ica писал(а): | нямка |
Pulemet4ica писал(а): | Я запуталась в КБЖУ, если меньше нормы вес на месте, если уходит по граммам, поставила в норму тупняк, выше норм привес |
 вот как хочешь худей
Soya писал(а): | Да и может чего-нибудь перепадет бабушкам вкусненького со "стола". |
 все может быть
Soya писал(а): |
Умничка. Раньше запросы были не такие, да и воспитание. Моя подруга родителей на вы называла. |
 это да..времена другие были..а на Вы- ну это как научат..у меня в селе была коллега- ее родные дети тоже на Вы называли- так приучила с маленького..у них так принято..
Soya писал(а): | Выздоравливайте быстрее. А домашние задания ты берешь для Максика? |
спасибо,Зой. Да, домашние задания беру каждый день -и делаем дома
|
17 Окт 2016 17:07
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
17 Окт 2016 17:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Здесь просто так не дадут сесть за штурвал. Нужно учиться. |
Может и нас в Германии где нибудь такие самолеты есть, они ведь специальные.
Соя писал(а): | Да и может чего-нибудь перепадет бабушкам вкусненького со "стола". |
Соя писал(а): | Моя подруга родителей на вы называла. |
Все мои двоюродные братья и сестра со стороны моего папы своих родителей на вы называют  (они в немецкой деревне жили, я там тоже роделась), oдни мы невоспитанные...
Ляночка08 писал(а): | это да..времена другие были..а на Вы- ну это как научат..у меня в селе была коллега- ее родные дети тоже на Вы называли- так приучила с маленького..у них так принято.. |
Да, у нас это обьясняли тем, что в библии написано: родителей нужно почитать...
Олеся-абц писал(а): | Я работаю, не понятно, выздоравливаю или по 3-му кругу болезнь пошла |
Олесь, а почему тогда на работу вышла, если еще не здорова.
|
17 Окт 2016 17:55
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | oдни мы невоспитанные... |
я свою вторую свекровь с порога "мама" и на ТЫ.. видели бы вы её  ... нас 4 снохи, одна я наглая и не воспитанная  , на ты... могу ещё и по имени назвать...
|
17 Окт 2016 18:18
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Ага, Ириш, я тоже была в самолете. Мы на двух летали, они 4-х местные.
Мы не рулили, у нас пилоты были. |
Понятно, Ир.Я на таких маленьких самолетах не могу летать, меня мутит, а вот муж с сыном сильно любят.
irina-s писал(а): | Представляю как сынуле понравилось.
Очень хороший подарок на 18-летие. |
Сильно понравилось. У меня есть фотка, где он только приземлился и вышел из самолета, такой счастливый.
irina-s писал(а): | Винегрет в прикуску с хлебом мне бы наверное тоже понравился. |
Вместе бы пьяные песни орали.
anzhellik писал(а): | Здорово! Понравилось ему? |
Очень. Причем это был секрет, муж говорит, мол поехали в одно место по делам, а когда стали подъезжать к аэропорту, сын сказал, что уже догадался, об что речь.
Ляночка08 писал(а): | хорошая какая штука- поела капусты и свободная весь день |
Ляночка08 писал(а): | тоже думала что это одна травка(у |
Ну, вот не одна я такая.
Гелинака писал(а): | отметили мы свое двадцатилетие совместной жизни |
Галинка, поздравляю с наикруглейшей датой.
Pulemet4ica писал(а): | как здорово! Сына поздравляю с прошедшим! Успехов во всем |
Спасибо, Анечка.  Этой фотке уже 6 лет, сын там вообще пацан еще.
Soya писал(а): | А твой сынуля с таким интересом смотрит, хотя глаз не видно, но по тому как он держится хорошо заметно. |
Он азы уже до этого знал, занимался этим.
Soya писал(а): | Зато теперь "Оскар" получишь за лучшие роли. |
|
17 Окт 2016 18:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | , выздоравливаю или по 3-му кругу болезнь пошла((( |
 выздоравливай давай!!
irina-s писал(а): |
Да, у нас это обьясняли тем, что в библии написано: родителей нужно почитать... |
Татьяна М. писал(а): | нас 4 снохи, одна я наглая и не воспитанная , на ты... могу ещё и по имени назвать... |
 ух ты какая
Irina Divers писал(а): | , муж говорит, мол поехали в одно место по делам, а когда стали подъезжать к аэропорту, сын сказал, что уже догадался, об что речь. |
Irina Divers писал(а): | Ну, вот не одна я такая. |
|
17 Окт 2016 19:23
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | у меня в селе была коллега- ее родные дети тоже на Вы называли- так приучила с маленького..у них так принято.. |
Моя подруга тоже выросла в селе, у них там уважительно с родителями общаются на "Вы".
А моя одноклассница называла свою бабушку по имени. И это тоже нормально. Главное, чтобы любовь и уважение были в семье.
Olesya-abc писал(а): | Я работаю, не понятно, выздоравливаю или по 3-му кругу болезнь пошла((( |
Олеся, а почему больничный не берешь, уже бы давно выздоровела.
irina-s писал(а): | Может и нас в Германии где нибудь такие самолеты есть, они ведь специальные. |
Не знаю. Просто думаю, что без навыков это невозможно, разве что за штурвал подержаться, а управлять должен пилот. Это же не велосипед. irina-s писал(а): | oдни мы невоспитанные... |
Татьяна М. писал(а): | нас 4 снохи, одна я наглая и не воспитанная |
Зато ты пробивная. А наглость, говорят, второе счастье.
Irina Divers писал(а): | Он азы уже до этого знал, занимался этим. |
Понятно, поэтому и разрешили сесть за штурвал.  А он как видно не мог дождаться пока ты фотосессию закончишь, чтобы взлететь скорее.
|
17 Окт 2016 19:25
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Уже читаю, наверстываю!
irina-s писал(а): | почему тогда на работу вышла, если еще не здорова. |
Я же не на официальном больничном, отлежалась и в бой! Сейчас одна в офисе, завтра тоже совсем одна))), все на выставке будут, а мне туда в среду. Работой не нагружена, все ок)))
Если бы мне было плохо, я б и не пошла на работу.
irina-s писал(а): | Олеся-абц писал(а):
У нас все садовские поделки еще хранятся
Здорово. Доча, наверное, с интересом иногда разглядывает. |
Неа, не любит пересматривать, видео много из детского сада - утренники, только включаю, убегает в другую комнату. Она не любит фоткаться и смотреть свои фото(((
|
17 Окт 2016 19:29
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Soya писал(а): | Олеся, а почему больничный не берешь, уже бы давно выздоровела |
Температуры нет, врачи с соплями на дом не ходят, а талончик к терапевту взять день в день не реально, сейчас сезон! Предлагает программа только на следующую неделю и к лору тоже.
|
17 Окт 2016 19:35
|
Soya
 Зоя
|
Olesya-abc писал(а): | Работой не нагружена, все ок)))
Если бы мне было плохо, я б и не пошла на работу |
Если так, то ничего. Выздоравливай быстрее.
Olesya-abc писал(а): | Предлагает программа только на следующую неделю и к лору тоже. |
А без записи просто прийти?
|
17 Окт 2016 20:17
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Спасибо всем за пожелания здоровья!!!
irina-s писал(а): | Букет из листьев |
 Красота будет! Доделала?
ANGEL29
Светик! Хорошего отдыха)))
Ляночка08 писал(а): | Мы сделали подарки-сюрпризы(парни наши были в приятном шоке- не ожидали ) букеты из тараньки и бокал пивной |
Класс!  Замечательно))) Стол отличный!
Ляночка08 писал(а): | муж мой загорелся летом-сделать зону для барбекью возле дома- вот вчера первый раз там сосиски-шашлыки жарили |
Умелец на все руки он у тебя!  Хорошо так все сделал! ANGEL29 писал(а): | До ехали хорошо, живём в лесу. Домик уютный.
С мужем спускались к озеру гуляли, красота.
Только вот в лесу связь плохая, телефон не хочет работать и инет у детей мобильный не тянет. Вот нашли вроде как в туалете))) ловит немного.
Вероне тут нравится, новые игрушки, новое место.
Завтра проведем на площадку.
Посмотрели по карте, озеро обойти по кругу 7 км, вот планируем рвануть, правда без Верони...коляску не взяли с собой. |
Уже хочу туда)))
irina-s писал(а): | Пироженое "брауни" для диеты Дюкан |
Вкусно,  хочу сладенького, а ты дразнишься!
Фото с самолета суперские, не страшно было?
Shony писал(а): | Это моя Настя готовила проект в школу-о правильном питании. Оказывается, она ооооооченннь много об этом знает))) получила 11 баллов (у нас 12 бал-максимальный результат): |
 Поздравляю! Умница!
Вышивка красивая!
Татьяна М. писал(а): | вторая сторона у мужа стала седая... так за меня переживал.. |
Бедолага
Shony писал(а): | Оставила утром торты в коробках и уехала на работу. А мои родители их забрали и... перепутали в ресторан для тети-черный простой торт, а брату-нежный с цветочком |
 Как в кино!
Красивый тортик! И еда вся вкусненькая, стимулирует на готовку)))
Мне сегодня целый день хочется макарон по-флотски!  Прям чувствую этот вкус, запах!  Надо приготовить!
|
17 Окт 2016 20:32
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Soya писал(а): | А позвонить нельзя, чтобы заказать термин? |
Одна система по талончикам, уже было такое, звонила, думала может через call-центр талон взять, а они видят туже информацию, что и я на сайте госуслуг. Определенное количество брони есть непосредственно у самого врача, они прямо в кабинете могут тебя на повторный прием записать.
Без записи можно платно прийти, у нас в поликлинике уже прайс вывесили.  Я платно лучше в частную клинику схожу, мне там больше понравилось, летом уже ходила, тоже была ситуация с подозрением на гайморит, а к лору в госполиклинику не попасть, ближайший талон был только через неделю.
|
17 Окт 2016 20:39
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
17 Окт 2016 20:42
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
anzhellik писал(а): | Сегодня тоже гулять ходили... Вот такую погоду я просто обожаю До того приятная... |
Как красиво, все цвета такие насыщенные!!! Irina Divers писал(а): | Съела несколько ложек так, потом в винегрет еще положила, целый час пьяная сидела после этого. |
 Два в одном, выпила и закусила!
Цитата: | И купила карри. Девочки , я наивно полагала, что это травка такая , а оказалось, что это целый набор трав. Вот такой я колхоз. |
Да ладно тебе
Пора убегать! Хорошего вечера!
|
17 Окт 2016 21:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет опять
Обещанные фоточки
дрыхнущий Баксентий
сыр для Анжелы
Из Aldi
этот тоже оттуда
очень похож на вот этот жерамо
https://ich-liebe-kaese.de/kaese-marken/geramont/produkte.html
его я в Лидл беру и шайбами и в коробочке
Кеск ,который рекламировала Олеся и выставила рецептом Света  Фоты никакие  утро,спешка
Дерево,которое от Светланки  Фота тоже неправильная! на самом деле цвета лучше и яблоко красное  Я из бумаги вырезала ствол
Внуча за работой
Готово!
|
17 Окт 2016 21:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
куда мне теперь  на предыдущие страницы или здесь остаться
|
17 Окт 2016 21:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Викона писал(а):
какая судьба у розочек,Ириш?
Лежат себе. |
 ясно
принесла
irina-s писал(а): | Ой, я иногда в 1-1:30 ложусь, а вставать в 4:30, а уснуть все равно не могу.... |
irina-s писал(а): | а потом прочитала, что нельзя так делать, если спать не можешь, нужно встать и чего нибудь поделать, а в постель идти только тогда, когда чувствуешь, что пора. |
ага! Я в этом сама убеждаюсь сколько раз.Не могу спать-включаю лампу и читаю.
irina-s писал(а): | А когда посреди ночи просыпаешься и спать не можешь, тут дело похуже, вылезать из кровати не хочется... |
нееее  я могу встать в пять утра вместо шести,если не спиться,но в два точно не встану.читаю тогда.
Ириш,представляю,как у тебя усталость накапливается от недосыпания  Я брякаюсь днём на диван тогда ,могу 10 минут поспать,долго никогда не сплю.
irina-s писал(а): | Не знайу, понятно ли изяснилась.. |
очень даже понятно,Ириш! спасибо irina-s писал(а): | Викона писал(а):
и я люблю! Но лучше не в выходной,а накануне.В выходной отдыхать люблю
Да, так лучше, но у меня, как получится, по всякому бывает. |
так и у меня по всякому  но на выходной чаще всего другие планы,остаюсь без хорошей уборки иногда irina-s писал(а): | Ты же знаешь, Танюш, не люблю я личные фотки выставлять. |
Знаю,Ирусик  Поэтому рада,что успела вас увидеть!  ты опять с длиными волосами? Я думала,теперь будешь с покороче причёской,тебе вроде понравилось,когда подстриглась? рассказывала ты...
irina-s писал(а): | Гелинака писал(а):
отметили мы свое двадцатилетие совместной жизни
Галечка, поздравляю. Любви вам и согласия! |
и я от всей души поздравляю вас,Галочка!  Живите долго и счастливо! Прочла утром про свадьбу-так здорово!  Про праздник ваш в бассейне!  Посмотрела фоточки ,где ты с сестрёнкой  Улыбнулась на твой"ужас" по поводу 20 совместно прожитых лет  Что тогда про нас говорить  33 года вместе  Я не верю сама,если честно
А хлебушек твой ,Галя,как всегда
|
17 Окт 2016 21:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Татьяна М. писал(а):
была обделена вниманием бабушек- дедушки
Я тоже. У меня дедушек вообще не было, а бабушка только одна была, виделись редко очень. |
у меня были две бабушки и один дед.правда жили не в нашем посёлке,но виделись мы довольно часто.Бабущки были разные-разные  Мамина-типа городская  Очень следила за собой.Начитанная была,с ней очень интересно разговаривать было  Я так любила,когда она к нам приезжала!  Но не любила,когда меня оставляли у неё  Надо было пить рыбий жир  и есть,что дадут  я много чего не любила в детстве
Другая бабушка была деревенская.Настоящая бабушка  Пекла мне по утрам оладушки,кралечки в печке из пресного теста.не заставляла есть,если не хочу,не трепала нервы рыбьим жиром  Разрешала играть где я хочу и с чем хочу  Там была одноногая кукла.помните может по фильмам  были такие с глиняным типа лицом и руками-ногами ,а тело тряпочное.вот я любила её  Хотела всегда домой забрать,но бабушка не давала,говорила-пусть тут тебя ждёт  а ещё я играла там с поленом,которому бабушка нарисовала лицо,одела косынку и запеленала  дочка моя была. Вот только в бане с бабущкой было моё детское горе  она мне так скрябала волосы и голову,что я чуть не орала  Боялась вшей
в общем обе бабушки были очень любимыми  А вот у моих детей практически их не было.Мои родители не так часто приезжали,мужа- умерли.А потом мы и вовсе сюда...Я всегда жалела своих детей за это.И мечтала,что буду своим внукам хорошей бабушкой...как ты,Таня
|
17 Окт 2016 21:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчонки, смотрите, какие смешные тапки купила на морозные дни .
|
17 Окт 2016 21:50
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
17 Окт 2016 22:11
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | дрыхнущий Баксентий |
Как человек спит.  Возле отопления примостился.
Викона писал(а): | Кеск ,который рекламировала Олеся и выставила рецептом Света |
Вкусно смотрится. Викона писал(а): | Дерево,которое от Светланки |
Очень красивая апликация. Викона писал(а): | Внуча за работой |
Хозяечка растет.  Вся в бабушку.
Ой какие аппетитные печеньки. Викона писал(а): | в два точно не встану.читаю тогда. |
Вот и я так. Irina Divers писал(а): | Девчонки, смотрите, какие смешные тапки купила на морозные дни |
Почему смешные, очень красивые и веселенькие, а у меня на зиму тапочки с собачьей мордочкой.
Irina Divers писал(а): | У меня каждый шаг запротоколирован. |
Понятно.  Зато потом смотреть интересно, да и для сынули твоего тоже.
|
17 Окт 2016 22:18
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | у меня на зиму тапочки с собачьей мордочкой. |
Тоже сегодня подобные смотрела, и с ушами, и с мордами, и с какими-то помпонами, но чё то вот такие захотелось , буду в морозные дни сидеть в саду и кофий с плюшками пить на пару с белками.
|
17 Окт 2016 22:26
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | но чё то вот такие захотелось |
Очень красивые.  Я вообще люблю скандинавский стиль: с оленями, снежинками...
Irina Divers писал(а): | буду в морозные дни сидеть в саду и кофий с плюшками пить на пару с белками. |
Я думала, что у вас мороза не бывает. Ну все, белки на твоих плюшках растолстеют.
|
17 Окт 2016 22:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|