Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2016 17:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Тоже не все, я бы например ржаных отрубей хотела купить, а нетУ.
А многое только недавно появилось, например ягоды годжи, чиа, кокосовое масло....
Анжел, здесь тоже часто выгодно заказывать, потому что дешевле выходит. Стевию беру порошком, там добавок нет. Каждый месяц есть пару продуктов в ангеботе. Я все жду, когда стевия в ангеботе будет, в прошлом году была, но у меня еще была в запасе (я сразу 3 штуки беру, так дешевле). Если не будет ангебота, то буду так брать у меня уже пол баночки осталось. Про фитпарад у девочек читала, что он хороший, я не пробовала его. Молодец, что с собой взяла.
Интересно, даже не слышала еще про такой вариант.
Я бы себе тоже с удовольствием без мяса делала, но мои мужчины на такое не согласны.
Анжел, если чО совет, вместо простого мяса, взять "Gyros "- очень вкусно получается.
Ничего, Свет, всему свое время, выйдешь еще на работу.
Ну это и понятно тогда, что не горела желанием.
Лежат себе.
Ждем.
Ой, я иногда в 1-1:30 ложусь, а вставать в 4:30, а уснуть все равно не могу....
Я раньше ужасно мучалась, ложилась как положено в 10, пол 11, а потом пол ночи крутилась, спать не могу, дурные мысли в голову лесть начинают, а потом прочитала, что нельзя так делать, если спать не можешь, нужно встать и чего нибудь поделать, а в постель идти только тогда, когда чувствуешь, что пора.
Так и стала делать. Сна конечно все равно не хватает, но я хоть не мучаю себя в кровати. А когда посреди ночи просыпаешься и спать не можешь, тут дело похуже, вылезать из кровати не хочется...
Ой, Светик, на надА. Знаю, как ты себя чувствуешь.
Постарайся скорее с собой договориться.
Конечно, посмотри. Кстати если заказ не меньше 40 евро, пересылка бесплатно, хорошо было бы с кем то еще заказывать. И еще там скидка есть , начиная с 60 евро- 3% и т.д. Я сейчас много чего заказать хочу, но закажу только на 40 евро, вдруг в следующем месяце что то в ангеботе будет, что мне нужно (вернее хочется) - чтобы опять на 40 евро набралось (чтобы пересылку не платить). Не знайу, понятно ли изяснилась...
Да, так лучше, но у меня, как получится, по всякому бывает.
Я видела по колучеству просмотров, что наверное все успели посмотреть.
Ты же знаешь, Танюш, не люблю я личные фотки выставлять.
Галечка, поздравляю. Любви вам и согласия!
Я тоже. У меня дедушек вообще не было, а бабушка только одна была, виделись редко очень.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2016 17:05
|
Ляночка08
|
спасибо,Анют!
ага,попробуй- мне очень нравится
вот как хочешь худей
все может быть
это да..времена другие были..а на Вы- ну это как научат..у меня в селе была коллега- ее родные дети тоже на Вы называли- так приучила с маленького..у них так принято..
спасибо,Зой. Да, домашние задания беру каждый день -и делаем дома |
|
17 Окт 2016 17:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
17 Окт 2016 17:20
|
irina-s
deutschland |
Может и нас в Германии где нибудь такие самолеты есть, они ведь специальные.
Все мои двоюродные братья и сестра со стороны моего папы своих родителей на вы называют (они в немецкой деревне жили, я там тоже роделась), oдни мы невоспитанные...
Да, у нас это обьясняли тем, что в библии написано: родителей нужно почитать...
Олесь, а почему тогда на работу вышла, если еще не здорова. |
|
17 Окт 2016 17:55
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
я свою вторую свекровь с порога "мама" и на ТЫ.. видели бы вы её , на ты... могу ещё и по имени назвать... |
|
17 Окт 2016 18:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Понятно, Ир.Я на таких маленьких самолетах не могу летать, меня мутит, а вот муж с сыном сильно любят.
Сильно понравилось. У меня есть фотка, где он только приземлился и вышел из самолета, такой счастливый.
Вместе бы пьяные песни орали.
Очень. Причем это был секрет, муж говорит, мол поехали в одно место по делам, а когда стали подъезжать к аэропорту, сын сказал, что уже догадался, об что речь.
Ну, вот не одна я такая.
Галинка, поздравляю с наикруглейшей датой.
Спасибо, Анечка.
Он азы уже до этого знал, занимался этим.
|
|
17 Окт 2016 18:48
|
Ляночка08
|
выздоравливай давай!!
ух ты какая
|
|
17 Окт 2016 19:23
|
Soya
|
Моя подруга тоже выросла в селе, у них там уважительно с родителями общаются на "Вы". А моя одноклассница называла свою бабушку по имени. И это тоже нормально. Главное, чтобы любовь и уважение были в семье.
Олеся, а почему больничный не берешь, уже бы давно выздоровела.
Не знаю. Просто думаю, что без навыков это невозможно, разве что за штурвал подержаться, а управлять должен пилот. Это же не велосипед.
Зато ты пробивная. А наглость, говорят, второе счастье.
Понятно, поэтому и разрешили сесть за штурвал. А он как видно не мог дождаться пока ты фотосессию закончишь, чтобы взлететь скорее. |
|
17 Окт 2016 19:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Уже читаю, наверстываю!
Я же не на официальном больничном, отлежалась и в бой! Сейчас одна в офисе, завтра тоже совсем одна))), все на выставке будут, а мне туда в среду. Работой не нагружена, все ок))) Если бы мне было плохо, я б и не пошла на работу.
Неа, не любит пересматривать, видео много из детского сада - утренники, только включаю, убегает в другую комнату. Она не любит фоткаться и смотреть свои фото((( |
|
17 Окт 2016 19:29
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Температуры нет, врачи с соплями на дом не ходят, а талончик к терапевту взять день в день не реально, сейчас сезон! Предлагает программа только на следующую неделю и к лору тоже. |
|
17 Окт 2016 19:35
|
Soya
|
Если так, то ничего. Выздоравливай быстрее.
А без записи просто прийти? |
|
17 Окт 2016 20:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Спасибо всем за пожелания здоровья!!!
Красота будет! Доделала?
ANGEL29 Светик! Хорошего отдыха)))
Класс! Замечательно))) Стол отличный!
Умелец на все руки он у тебя! Хорошо так все сделал!
Уже хочу туда)))
Вкусно, хочу сладенького, а ты дразнишься!
Фото с самолета суперские, не страшно было?
Поздравляю! Умница!
Вышивка красивая!
Бедолага
Как в кино!
Красивый тортик! И еда вся вкусненькая, стимулирует на готовку))) Мне сегодня целый день хочется макарон по-флотски! Прям чувствую этот вкус, запах! Надо приготовить! |
|
17 Окт 2016 20:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Одна система по талончикам, уже было такое, звонила, думала может через call-центр талон взять, а они видят туже информацию, что и я на сайте госуслуг. Определенное количество брони есть непосредственно у самого врача, они прямо в кабинете могут тебя на повторный прием записать. Без записи можно платно прийти, у нас в поликлинике уже прайс вывесили. Я платно лучше в частную клинику схожу, мне там больше понравилось, летом уже ходила, тоже была ситуация с подозрением на гайморит, а к лору в госполиклинику не попасть, ближайший талон был только через неделю. |
|
17 Окт 2016 20:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Какой хлебушек красивый! С годовщиной! Любви и взаимопонимания! |
|
17 Окт 2016 20:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Как красиво, все цвета такие насыщенные!!!
Два в одном, выпила и закусила!
Да ладно тебе
Пора убегать! Хорошего вечера! |
|
17 Окт 2016 21:04
|
Викона
Германия |
|
Привет опять
Обещанные фоточки дрыхнущий Баксентий
сыр для Анжелы Из Aldi этот тоже оттуда
очень похож на вот этот жерамо
https://ich-liebe-kaese.de/kaese-marken/geramont/produkte.html его я в Лидл беру и шайбами и в коробочке Кеск ,который рекламировала Олеся и выставила рецептом Света Фоты никакие утро,спешка
Дерево,которое от Светланки Фота тоже неправильная! на самом деле цвета лучше и яблоко красное Я из бумаги вырезала ствол
Внуча за работой
Готово!
|
|
17 Окт 2016 21:07
|
Викона
Германия |
|
куда мне теперь
на предыдущие страницы или здесь остаться |
|
17 Окт 2016 21:19
|
Викона
Германия |
ясно
принесла
ага! Я в этом сама убеждаюсь сколько раз.Не могу спать-включаю лампу и читаю.
нееее я могу встать в пять утра вместо шести,если не спиться,но в два точно не встану.читаю тогда.
Ириш,представляю,как у тебя усталость накапливается от недосыпания Я брякаюсь днём на диван тогда ,могу 10 минут поспать,долго никогда не сплю.
очень даже понятно,Ириш! спасибо
так и у меня по всякому но на выходной чаще всего другие планы,остаюсь без хорошей уборки иногда
Знаю,Ирусик Поэтому рада,что успела вас увидеть! ты опять с длиными волосами? Я думала,теперь будешь с покороче причёской,тебе вроде понравилось,когда подстриглась? рассказывала ты...
и я от всей души поздравляю вас,Галочка! Живите долго и счастливо! Прочла утром про свадьбу-так здорово! Про праздник ваш в бассейне! Посмотрела фоточки ,где ты с сестрёнкой Улыбнулась на твой"ужас" по поводу 20 совместно прожитых лет Что тогда про нас говорить 33 года вместе Я не верю сама,если честно
А хлебушек твой ,Галя,как всегда |
|
17 Окт 2016 21:30
|
Викона
Германия |
у меня были две бабушки и один дед.правда жили не в нашем посёлке,но виделись мы довольно часто.Бабущки были разные-разные Мамина-типа городская Очень следила за собой.Начитанная была,с ней очень интересно разговаривать было Я так любила,когда она к нам приезжала! Но не любила,когда меня оставляли у неё Надо было пить рыбий жир и есть,что дадут я много чего не любила в детстве
Другая бабушка была деревенская.Настоящая бабушка Пекла мне по утрам оладушки,кралечки в печке из пресного теста.не заставляла есть,если не хочу,не трепала нервы рыбьим жиром Разрешала играть где я хочу и с чем хочу Там была одноногая кукла.помните может по фильмам были такие с глиняным типа лицом и руками-ногами ,а тело тряпочное.вот я любила её Хотела всегда домой забрать,но бабушка не давала,говорила-пусть тут тебя ждёт а ещё я играла там с поленом,которому бабушка нарисовала лицо,одела косынку и запеленала дочка моя была. Вот только в бане с бабущкой было моё детское горе она мне так скрябала волосы и голову,что я чуть не орала Боялась вшей
в общем обе бабушки были очень любимыми А вот у моих детей практически их не было.Мои родители не так часто приезжали,мужа- умерли.А потом мы и вовсе сюда...Я всегда жалела своих детей за это.И мечтала,что буду своим внукам хорошей бабушкой...как ты,Таня |
|
17 Окт 2016 21:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
17 Окт 2016 21:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
У меня каждый шаг запротоколирован.
Красавчег!
И мне охота всяко-разно.
Умничка какая! Вот немцу какому-то повезет.
|
|
17 Окт 2016 22:11
|
Soya
|
Как человек спит. Возле отопления примостился.
Вкусно смотрится.
Очень красивая апликация.
Хозяечка растет. Вся в бабушку.
Ой какие аппетитные печеньки.
Вот и я так.
Почему смешные, очень красивые и веселенькие, а у меня на зиму тапочки с собачьей мордочкой.
Понятно. Зато потом смотреть интересно, да и для сынули твоего тоже. |
|
17 Окт 2016 22:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тоже сегодня подобные смотрела, и с ушами, и с мордами, и с какими-то помпонами, но чё то вот такие захотелось , буду в морозные дни сидеть в саду и кофий с плюшками пить на пару с белками. |
|
17 Окт 2016 22:26
|
Soya
|
Очень красивые. Я вообще люблю скандинавский стиль: с оленями, снежинками...
Я думала, что у вас мороза не бывает. Ну все, белки на твоих плюшках растолстеют. |
|
17 Окт 2016 22:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, как... плюс 10 в декабре-уже морозно для меня.
Может орехами поделятся. |
выйдешь еще на работу.
но у меня, как получится, по всякому бывает.
Любви вам и согласия!
спасибо,Анют!
вот как хочешь худей

(они в немецкой деревне жили, я там тоже роделась), oдни мы невоспитанные...
Поздравляю! Умница!
Я платно лучше в частную клинику схожу, мне там больше понравилось, летом уже ходила, тоже была ситуация с подозрением на гайморит, а к лору в госполиклинику не попасть, ближайший талон был только через неделю.

Живите долго и счастливо! Прочла утром про свадьбу-так здорово!
Я так любила,когда она к нам приезжала!
и есть,что дадут