Сообщение |
Автор |
17 Окт 2016 1:58
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Soya
Зоя, мне ужасно скучно отдыхать  и я совсем не устала)
Пойду уже спать!
Всем сладких снов, у кого ночь на дворе!)
|
17 Окт 2016 2:06
|
Soya
 Зоя
|
|
17 Окт 2016 2:25
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Приветик!!!
ANGEL29 писал(а): | озеру гуляли, красота. |
irina-s писал(а): | Я там стевию заказаваю и так кое что. |
Спасибо, Ирина!  Посмотрела, попробую разобраться  А что ещё заказываешь?
irina-s писал(а): | обещанные фотки |
Здорово!  Но мне страшно!
irina-s писал(а): | Фунчоза |
Нямка  Тоже хочу сделать. Лапша и приправа есть, надо огурчик только купить. Вот не забыть бы!
Девчонки, а суши кто-нибудь любит, а? Или только я? Где продают нори в Германии? Видела пока только в Реале, в отделе продуктов из других стран, но цена  Я дома заказывала пачку в 100листов и нормальная цена была.
Мамочкаптица писал(а): | Не грусти |
Уговорила, не буду
Мамочкаптица писал(а): | голодная рука уже не потянется к вреднюшке |
Я вроде не обжора, но с твоего меню мне голодно  Совсем-совсем без вкусностей живёшь?
irina-s писал(а): | меня с утра ужасные боли в животе |
Выздоравливай!
Shony писал(а): | я у Светы-Ляночки один раз дома была |
Shony писал(а): | И еда. Все фото с теоефона, потому никакие |
Тем не менее, всё очень вкусно и аппетитно выглядит
Татьяна М. писал(а): | а может это всё не правильно, |
Нормально, нормально  У детей полно энергии! Тем более желание есть  Я, помню, в 13лет пошла в садик помощником няни, и не сказала, что мне ещё 14л нет, так хотелось. И каждое лето пыталась где-нибудь подработать.
irina-s писал(а): | вот никак закончить банку не могу. |
Не понравился? Я брала с айхерба, чистый сывороточный протеин, вообще без добавок и сахзамов, мне нравился. Коктейль делала, вкусняшка. С бананом, кефиром или творогом. Здесь взяла какой-то, в ДМ, не понравился((( Ну буду в выпечку использовать.
Гелинака писал(а): | Petit Bread — маленький хлеб |
ANGEL29 писал(а): | Обошли с мужем озеро все....ух напыхтелась. |
Вот зарядочка вам!
Soya писал(а): | Обычно худеют. Ты ж калории сжигаешь |
Бывает и необычно  В моём случае вообще тупик какой-то
Soya писал(а): | Да. Такая теплынь |
Ой, красота вообще!  Сегодня тоже гулять ходили... Вот такую погоду я просто обожаю  До того приятная... Взяла фотик с собой, а он разряжен, вот обидно((( На телефон конечно пофотала, но не то уже. Но всё равно хочу поделиться
|
17 Окт 2016 2:36
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Все спать ушли, а тут я нарисовалась в гордом одиночестве.
Все прочитала...ничего толком не запомнила, но увидела, что Аля в строю нашем. Алечка, здоровья тебе, не шути так.
У меня двоюродный брат свалился с инсультом, мама вчера в Скайпе сказала, лежит, не разговаривает, вообще очень плох. Поверить не могу, что инсульт -это теперь болезнь не пожилых людей, а любого возраста.
Света Ангелок, хорошего вам отдыха . Ждем фоток от тебя. Как я люблю гулять по таким тихим волшебным местам.
Ириш, видела твои фотки полета.  Здорово!!! Ты тоже была в самолете? А рулил кто?
Мы сыну дарили полет над городом на 18-летие, там был специальный самолет с двумя рулями, т.е. сын рулил сам, и инструктор подстраховывал его.
Я сегодня опробывала два новых блюда и два новых продукта для меня.
Chickpea Mulligatawny Stew ( Традиционный английский суп) от James Rohrbacher
Живой винегрет от Виктора Смирнова
Суп очень необычный, т.к. в составе чего только нет- грибы, сельдерей, помидоры, нут, яблоко  несладкая кокосовая стружка, финики, два вида капусты-цветная и брокколи .  Получился очень наваристый и вкусный.
А винегрет полностью из сырых продуктов, плюс там еще добавляется цветная капуста и помидоры. Очень сытно получилось.
Из новых продуктов попробовала квашеную капусту на пиве. Увидела в магазине и т.к. никогда такое не ела и даже не слышала, то конечно купила. Дома открыла, ё-мое, и правда на пиве. Съела несколько ложек так, потом в винегрет еще положила, целый час пьяная сидела после этого.
И купила карри. Девочки , я наивно полагала, что это травка такая  , а оказалось, что это целый набор трав. Вот такой я колхоз.
|
17 Окт 2016 3:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Шоны писал(а): | Ирочка, а ты подсыпай этот изолят к творожным десертам, к смузи-это ж полезно очень! Чего добру пропадать? |
Спасибо, Аль, за совет.  Десерт я уже делала из творога и минералки с изолятом, не скажу, что прямо вкуснятина, но ничО так.  Нужно опять сделать.
Соя писал(а): | Посмотрела на немецких сайтах, там в основном с томатами, даже нашла вегетарианский рецепт. |
Я с мяском люблю. Соя писал(а): | Да. Такая теплынь. |
С завтрешнего дня дожди обещают.
анжеллик писал(а): | А что ещё заказываешь? |
Заказывала чиа, кокосовый сахар, кокосовое масло... но сейчас все это и в магазине купить можно.
Сейчас появились новые продукты: кокосовая мука, псиллиум (Flohsamenschale)...
Крем для рук очень хороший - "Эскимо"который (еще нравится, что его можно и в маленьких 25 г тубах покупать) , теперь хочу такой же шампунь взять, у меня проблемы с перхотью и сухие волосы.
В общем, смотря что тебе нужно, Анжела.
анжеллик писал(а): | Но мне страшно! |
анжеллик писал(а): | Тоже хочу сделать. Лапша и приправа есть, надо огурчик только купить. Вот не забыть бы! |
Ты делаешь фунчозу с огурцом?
анжеллик писал(а): | суши кто-нибудь любит, а? |
я нет, поэтому не подскажу про нори.
анжеллик писал(а): | Не понравился? |
Да нет, нормальный, просто я его специально покупала, чтобы в выпечку добавлять, но в таком случае этого изолята мне на пятилетку хватит.
анжеллик писал(а): | Ну буду в выпечку использовать. |
Анжела фотки прелесть.  А небо какое красивое - синее синего.
Ирина Диверс писал(а): | Все спать ушли |
Нee, есть тут полуночники
Ирина Диверс писал(а): | Ты тоже была в самолете? А рулил кто? |
Ага, Ириш, я тоже была в самолете. Мы на двух летали, они 4-х местные.
Мы не рулили, у нас пилоты были.
Ирина Диверс писал(а): | Мы сыну дарили полет над городом на 18-летие, там был специальный самолет с двумя рулями, т.е. сын рулил сам, и инструктор подстраховывал его. |
Как классно.  Представляю как сынуле понравилось.
Очень хороший подарок на 18-летие.
Ирина Диверс писал(а): | Я сегодня опробывала два новых блюда и два новых продукта для меня. |
Интересные блюда.
Винегрет в прикуску с хлебом мне бы наверное тоже понравился.
Ирина Диверс писал(а): | Съела несколько ложек так, потом в винегрет еще положила, целый час пьяная сидела после этого. |
Ага, неплохой такой винегретик.
Ирина Диверс писал(а): | И купила карри. Девочки , я наивно полагала, что это травка такая , а оказалось, что это целый набор трав. |
век живи, век учись.
|
17 Окт 2016 5:34
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Irina Divers писал(а): | полет над городом на 18-летие, |
Здорово! Понравилось ему?
Irina Divers писал(а): | Живой винегрет |
Тоже салатику захотелось
irina-s писал(а): | смотря что тебе нужно, Анжела. |
Попробую, поизучаю)) В этом плане щдесь хорошо, и в магазине можно найти разную муку, СОМ, кокос.масло и т.п.. Я, дома, заказывала. Но мне это и интереснее))) потому как могу спокойно дрма посидеть, почитать, прикинуть, что нужно, а что нет. А стевию в каком виде берёшь? Я фитпарад покупаю. С собой привезла баночку)
irina-s писал(а): | делаешь фунчозу с огурцом |
Ага  С морковкой, огурчиком и мяском(если есть  ) И без мяса нравится
irina-s писал(а): | Анжела фотки прелесть. |
Спасибо!  Наслаждалась прямо сегодня
|
17 Окт 2016 9:58
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Доброе утро, красотки. У меня опять отвес -300гр. Сегодня учеба и работа. Контейнеры с брусничным пюре, салатом, йогуртом, куриными желудками, хлебушек домашний, грибы с яйцом.
Ляночка08 писал(а): | так ты что контейнеры на неделю готовишь? нормально в холодильнике стоят? |
У меня только салаты и ягодка остаются в холодильнике, остальное убираю в морозилку. Гелинака писал(а): |
вот хочу вам предложить вкусные булочки |
Спасибо за рецепты! Убрала в закладки. Shony писал(а): |
На первом фото моя вышивка-только начала рукав рубашки на тот момент. Сейчас уже почти закончила его:
|
Руки у тебя золотые! Красиво очень! anzhellik писал(а): | Совсем-совсем без вкусностей живёшь?
|
У меня сейчас питание на похудение. Я ем вкусности, на поддержании. Для всего, есть свое время. Если есть вкуснюшки, не похудеть.
|
17 Окт 2016 10:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | т.е. во дворе общего дома? а как жильцы на это отреагировали? им теперь могут все пользоваться или как??? так и не врублюсь |
 да, Тань,во дворе общего дома..Пользоваться будет молодежь- наши друзья (так как там еще предполагается крышка,я говорила чтоб на замок ее делал -а то он недалеко от дороги- всякие могут заходить,а нам всяких не надо  ).соседи нет,не против ..почему они будут против? бабулькам хорошо что лавочки есть- посидеть есть где  они раньше на бревне сидели- там на фотке видно большое такое  неудобно
Татьяна М. писал(а): | летаю, но ужасно боюсь |
 ясно
Татьяна М. писал(а): | у мужа одна сторона полностью посидела. Через пол года полетела с ребятишками.. вторая сторона у мужа стала седая... так за меня переживал... |
 ого
Shony писал(а): | Мы тоже перешли на рыбу подешевле и покупаем её значительно реже. А 1 кг фарша умудряюсь на 2-3 дня расстянуть-в несколько блюд. |
 аналогично.
Shony писал(а): | Вот второй рукав-почти закончен: |
 очень красиво
Shony писал(а): | Нашла на телефоне ещё много фото еды: |
Shony писал(а): |
Маленький тортик на скорую руку для свекрови (диаметр 16 см, цветы масляные): |
 красивый
Shony писал(а): | ту. А мои родители их забрали и... перепутали в ресторан для тети-черный простой торт, а брату-нежный с цветочком Главное, все так благодарили) мол, какой шикарный торт-капец я черный даже не фотографировала-настолько прост |
 и такое бывает. ну главное что все равно всем все понравилось  а тортик красивый
irina-s писал(а): | Даже если бы у вас денег море было... что дети работают- это всегда правильно. Они учатся самостоятельности, учатся обращаться с деньгами. |
 согласна
irina-s писал(а): | Света, я тебя очень понимаю. |
irina-s писал(а): | Когда только муж работает это вообще тяжело, у нас здесь тоже на одну зарплату сильно не пошикуешь. |
 ага..но и пока не могу выходить- мальчишки болеют и решили пока Темик в саду- буду дома- чтоб без проблем могла остаться с ним в любой момент дома...
|
17 Окт 2016 10:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | просто забежала поздравить всех вас сегодня Всемирный День Хлеба/World Bread Day 2016!!!! |
 Галочка, с праздником тебя- ты у нас знатный хлебопек
Soya писал(а): | К нашим -да. Даже раньше во время повального дефицита наши женщины старались все самое лучшее для гостей поставить на стол. |
 это точно
Soya писал(а): | Понятно, Света. Вообщем лучше не становится |
 нет.. совсем..
Shony писал(а): | Девочки, а я вам же не рассказывала, что постриглась? У меня такле себе каре-спереди удлиненное, а сзади достаточно коротко. В общем, чикнула длину. |
 нет, покажи?
Shony писал(а): | Зоечка, я не выкладывала рецепт. Хоть у меня было и фото пошаговое. Я его, наверное, даже удалила уже...
Если найду-вдруг тут в фотоальбомы загружала, то выложу)
Пока время есть.
Только я готовлю совсем простое тесто-без яйца: мука, вода, соль и растительное масло. |
 выложи рецепт
ANGEL29 писал(а): | Мы сегодня весь день на природе были, погодка класс. Обошли с мужем озеро все....ух напыхтелась.
Магазина найти не можем, ходили в деревню рядышком, тоже не нашли. Завтра дальше рванем
Парковку свою у дома потерять не хотим поэтому ходим пешочком все)) |
 молодцы. а что там не только вы ? что парковку могут занять?
ANGEL29 писал(а): | Тут пару с домиками. Одному в лесу муторно было бы)) |
Shony писал(а): | Рецепт набрала с телефона))) сейчас выложу)
Дописываю, вот как я делаю штрудель: |
 уже в закладках-спасибо! буду пробовать..а то я тут недавно из лаваша вертела
|
17 Окт 2016 11:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
anzhellik писал(а): | Я, помню, в 13лет пошла в садик помощником няни, и не сказала, что мне ещё 14л нет, так хотелось. И каждое лето пыталась где-нибудь подработать. |
 и я в саду работала- после 10 класса...мне позвонили и говорят-слышали,ты хочешь в саду поработать? я -  но не смогла отказаться  я не умею отказываться  не скажу чтоб прям горела желанием- это мама сказал кому-то что ли..не знаю..вообщем я попала в садик- воспитателем в смешанную группу  месяц работала. денежки маме почти все отдала-себе только на дискотеку оставила
anzhellik писал(а): | Сегодня тоже гулять ходили... Вот такую погоду я просто обожаю До того приятная... Взяла фотик с собой, а он разряжен, вот обидно((( На телефон конечно пофотала, но не то уже. Но всё равно хочу поделиться |
очень красиво.а у нас уже холодно..сегодня -2 с утра..
Irina Divers писал(а): | . Поверить не могу, что инсульт -это теперь болезнь не пожилых людей, а любого возраста. |
 да,к сожалению эти болезни молодет Irina Divers писал(а): | сын рулил сам, и инструктор подстраховывал его. |
 круто
Irina Divers писал(а): | Я сегодня опробывала два новых блюда и два новых продукта для меня. |
 интересные рецепты
Irina Divers писал(а): | Съела несколько ложек так, потом в винегрет еще положила, целый час пьяная сидела после этого. |
 хорошая какая штука- поела капусты и свободная весь день
Irina Divers писал(а): | И купила карри. Девочки , я наивно полагала, что это травка такая , а оказалось, что это целый набор трав. Вот такой я колхоз. |
 я тоже думала что это одна травка(у нас она вообще в порошке продается..муж мой любит а я нет  поэтому он ее себе в отдельное блюдо добавляет,в супы любит добавлять )
Мамочкаптица писал(а): | У меня опять отвес -300гр. Сегод |
Мамочкаптица писал(а): | У меня только салаты и ягодка остаются в холодильнике, остальное убираю в морозилку. |
ясно
Мамочкаптица писал(а): | Я ем вкусности, на поддержании. Для всего, есть свое время. Если есть вкуснюшки, не похудеть. |
 как правильно сказала-надо в голову вдолбить
 приветик всем. догнала вас
|
17 Окт 2016 11:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки  понедельник
Ляночка08 писал(а): | вообщем сплошной у нас праздник.. |
 какой праздник классный,Света!!!Стол бомбастишь!  Тарельку с колбасками и шашлыками бы Ляночка08 писал(а): | и вы знаете что отметили- похолодало-сразу всех потянула на майонезные салатики |
 Вот и я заметила,что тяжело отношусь к лёгкой пище  На прошлой нежеле еле заставляла себя ужинать кефиром и яблоком  Хороший минус такой был,за выходной...
всё собираюсь попробовать салат с цветной капустой.Купила в этот раз спецом,сделаю  Всё вкусно у вас,Светик! Желешки прелесть Ляночка08 писал(а): | лимоны посыпать сахаром, сверху-твердый сыр тертый и шоколад темный -вкуснятина |
как то не представлю вкус Ляночка08 писал(а): | букеты из тараньки и бокал пивной |
идея Ляночка08 писал(а): | муж мой загорелся летом-сделать зону для барбекью возле дома- вот вчера первый раз там сосиски-шашлыки жарили |
замечательно!  Муж молодчина твой,Света!Всем такое дело доброе сделал!  Вышло отлично! Ляночка08 писал(а): | да не проносит болею..чихаю, нос заложен.. Максим со среды а Темик с четверга тоже со мной это нам папка наш принес- он самый первый заболел..эх... |
 как вы,Светик? Ляночка08 писал(а): | нее, это такие штучки пластиковые что под поду подклыдывают -с горки удобно на ней сьезжать |
я про это и подумала,но про типишные фанерки,как мы раньше катались  Сразу вспомнила,как доча спрашивала у папы
-Пап,ты сделаешь мне шифонерку?
-сделаю
-а двеее?
хитрюшка была! и говорила смешно! вместо фанерки-шифонерка.Вместо кухни-анакухня
Мы дом тогда строили.Ну кто зайдёт в постройку,показывали,рассказывали.Я говорю-а на кухне будет так и так...у дочи и получилась анакухня
А внуча нас вот смешила два дня подряд  Я у неё была самый любимый Kuscheltir  Как по -русски то?  Мягкая игрущка,с которой спят.
Внуча была Bestimmerin  даже и не могу перевести  Типа она у нас всё решает.Была я и бебиком и самой лучшей бабушкой и лошадью,и балериной
Ляночка08 писал(а): | -а то обычно просто сидим хотя мы каждый раз что-то придумываем- зимой снежки играли в 23. 30 весной гулять под дождем ходили вчера вот игры играли |
irina-s писал(а): | МОй морозильник наоборот до отказа набит... ой как я не люблю, когда он сильно полный - ничего там не найдешь.
Люблю выдвинуть ящичик и чтобы все видно было чего там есть |
 и я так люблю! Но редко так имею irina-s писал(а): | Ага, даже и не ожидала, даже холодные еще сочные были. Котлеты делала "человеческие", добавляла, как всегда, размоченные булочки и еще овсяных хлопьев, ну кроме всего прочего. |
irina-s писал(а): | Викона писал(а):
Они до букета доживут?
Уже высохли, нужно поосторожнее с ними. |
какая судьба у розочек,Ириш? irina-s писал(а): | Хорошего вам дня, Танюшка. Представляю, как внуче понравится дерево из листиков делать.
Коржики тоже уже давно хочу спечь. |
очень хорошие полтора дня были  Принесу и дерево и коржики! Программа выполнена irina-s писал(а): | И вчера опять до 3 сидела, не хотела так долго, но время так незаметно прошло. |
вот даёшь!  я,если рано встаю,то и спать хочу рано.Правда это не значит,что сплю всю ночь Soya писал(а): | Пока не очень, слабость какая-то. |
 вот прихватило то! Надеюсь,сегодня всё путём,Зоечка! anzhellik писал(а): | Здорово! Жду фоток Нового пока ничего. Каникулы, отдыхаем))) |
принесу сегодня,Анжела  отдыхать хорошо anzhellik писал(а): | Мамочкаптица писал(а):
брусничное пюре, салат, йогурт, куриные желудки, омлет.
Мне так грустно от твоего меню |
 нам бы
|
17 Окт 2016 11:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Окт 2016 11:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | какой праздник классный,Света!!!Стол бомбастишь! Тарельку с колбасками и шашлыками бы |
 спасибо,Танюш!!
Викона писал(а): | Вот и я заметила,что тяжело отношусь к лёгкой пище На прошлой нежеле еле заставляла себя ужинать кефиром и яблоком Хороший минус такой был,за выходной... |
 и я..в последнее время ем как хомяк и ничего не могу поделать..прям одно расстройство в чувствах...
Викона писал(а): | всё собираюсь попробовать салат с цветной капустой.Купила в этот раз спецом,сделаю Всё вкусно у вас,Светик! Желешки прелесть |
 салатик попробуй- всем понравился- даже мужчины ели
Викона писал(а): | как то не представлю вкус |
 очень вкусно
Викона писал(а): | замечательно! Муж молодчина твой,Света!Всем такое дело доброе сделал! Вышло отлично! |
 спасибо
Викона писал(а): | как вы,Светик? |
 спасибо,Танюш,не хуже  ТТТ
но мальчишки оба дома еще сегодня..Макс уже завтра в школу пойдет..а Темик наверное с недельку дома посидит..посмотрю по его состоянию..
Викона писал(а): | -Пап,ты сделаешь мне шифонерку?
-сделаю
-а двеее?
хитрюшка была! и |
Викона писал(а): | и.Я говорю-а на кухне будет так и так...у дочи и получилась анакухня |
 ну как мама говорила так и она
Викона писал(а): | А внуча нас вот смешила два дня подряд Я у неё была самый любимый Kuschelti |
Викона писал(а): | очень хорошие полтора дня были Принесу и дерево и коржики! Программа выполнена |
 молодцы вы- и ждем фоточки
Викона писал(а): | а мне -как до Китая пёхом |
 догоняй
|
17 Окт 2016 11:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | У меня с утра ужасные боли в животе (хорошо хоть не все время, а как схватит, я аж загибаюсь, потом опять отпустит )и подташнивает, видать тоже вирус подхватила.
Сейчас уже получше вроде стало. |
 ну что ж вы разболелись то все,дорогушки! Выздоравливай,Ирусь irina-s писал(а): | Анжела, хочу тебе ссылочку дать, тут вроде как натуральные продукты продают.
Насколько они натуральные не знаю, можешь поизучать. |
интересно!  я тоже поизучаю irina-s писал(а): | Татьяна М. писал(а):
как давай убираться- прибираться.... рада, когда выходные прошли с толком
Тоже люблю , когда вокруг чистата, ты без задних ног и сидишь отдыхаешь... |
 и я люблю! Но лучше не в выходной,а накануне.В выходной отдыхать люблю
Татьяна М. писал(а): | за дочей только что съездили с мужем, дочь с работы забрали, первый рабочий день в бассейне.
Очень понравилось ей, довольная, но ужасно уставшая... |
 замечательно! Умничка доча! irina-s писал(а): | обещанные фотки |
классно,классно,прекласснооо!!!  Восторогаюсь твоим подарком ,Ириш!  Особенно нравится первая фота с обратного пути и -шде солнышко сквозь тучу.Шикарно!  А почему убрала ту,где вы все?  Я успела ночью посмотреть и порадоваться свиданию
|
17 Окт 2016 11:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Викона писал(а):
а мне -как до Китая пёхом
догоняй |
бегаю  скоро уходить
|
17 Окт 2016 11:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Окт 2016 11:33
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
ну привет!! стыдно ужО приходить, хотела даже дождаться новой главы
рассказываю
ну че  отметили мы свое двадцатилетие совместной жизни  ужОс, правда?
долго думали, что и как и решили пойти в бассейн с сауной, позвали тока сестру с детьми и маму с папой но наши дети  ооооооооооо это надо видеть, я думала там все рухнет  мелкие ничего не боятся, мы ходили в новое место бассейн глубокий везде!!! я до дна нигде не достаю  эти как бесенята им все ни почем. Все очень было здорово, чисто, аккуратно, сауна сама класс!!! есть комната отдыха с чайником, я испекла пиццу, конфеты принесли, компот и чай. отметили на славу. Маша так купалась  там еще ведро такое деревянное к потолку подвешено, там вода холодная. дернешь за веревочку на тебя и опрокинется  вы бы видели как племянник Машин ровесник из сауны выскочит к ведру, боевой клич, обольется и ныряет в бассейн  бабушка в шоке все время пребывала.
мы такие остались довольные. что в эту субботу снова повторим, будет ДР у Любаши, племянницы. все согласились, что снова хотят купаться
это еще не все
мы сходили на свадьбу, подруженька наша вышла за муж
было ну очень класссно!!! после загса была Маланьина свадьба. Это такое театрализовано-стилизованное действо. В историческом музее! невесте, жениху, родителям, свидетелям одели костюмы национальные, там весь антураж, изба , печка, все все вплоть до дров, половиков настоящее. и целый спектакль с их участием, сговор,сватовство, с песнями, с пояснениями, все по старине. 2 часть была на улице. и мелкий дождик не помешал  там тоже территория такая там уже как конкурсы и обыгрывались все предметы, конкурс у колодца, мостик загадок, качели, стойка у самовара, искали подкову в корзине с сеном. так классно все!! фоток не покажу  не мои же
ну и ресторан меня поразил, настолько интересная была программа, очень весело и совсем без пошлостей
чей то я так много буковок написала, фиг прочтете
вот 2 покажу, нас с сестрой
|
17 Окт 2016 11:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): |
Пироженое "брауни" для диеты Дюкан |
ох!  выглядит как мороженка  охота  Фунчёза Мамочкаптица писал(а): | Доброе утро, солнышки! |
как приятно то Мамочкаптица писал(а): | Утром отвес-500гр. Питание не меняю. |
 молодец ты у нас,Катюша! Мамочкаптица писал(а): | Вчера пекла хлеб, для мужа. Попробовала, очень понравился. Позже попробую испечь из ржаной муки. |
Мамочкаптица писал(а): | купила 3кг вяленой рыбки. В холодильнике ее и оставила |
вот же!
Катюш,фоточки  Спасибо!  Собаченька прям настроение делает! Красотулечка! И вообще красиво у вас на даче Мамочкаптица писал(а): | . Зато когда голодная рука уже не потянется к вреднюшке. |
Soya писал(а): | ANGEL29 писал(а):
Вот нашли вроде как в туалете))) ловит немного.
Оно и понятно. Это единственное место где можно уединиться. |
 Светик,так здорово,что отдыхаете в красивом месте! Прогулки  У нас вчера такой день солнечный был и 18 тепла  Мы тоже километров 8 намотали
Soya писал(а): | Фоточки классные, особенно та, где солнышко проглядывает сквозь черные тучи и отражается в морской глади. |
Shony писал(а): | Лежу под капельницей и одним пальцем на тел печатаю, |
Shony писал(а): | А я у Светы-Ляночки один раз дома была |
я помню! Shony писал(а): | На первом фото моя вышивка-только начала рукав рубашки на тот момент. Сейчас уже почти закончила его: |
Аля,потрясающе!Смайлика такого нет даже
Shony писал(а): | Это моя Настя готовила проект в школу-о правильном питании. Оказывается, она ооооооченннь много об этом знает))) получила 11 баллов (у нас 12 бал-максимальный результат): |
доченька умница!  Так выросла за лето! взгляд другой стал Shony писал(а): | И еда. Все фото с теоефона, потому никакие: |
и это -никакие?  Очуметь,как всё красиво,апетино!  Прям слов нет!
Shony писал(а): | А это хотела показать как я быстро готовлю котоеты или бифштексы: в формочку ляпнула фарш, прижала. И всё в духовку. И не стою возле сковородки. И еда печеная получается. На фото фарш с овощами (кабачек и что-то там ещё): |
 Алечка,Солнце! Спасибо за накодку!  У меня такие кольца есть  Мне Иришка дарила  Сделаю тоже так
А ваши колбаски крУгом  У нас друг такие делает  Балует нас  У него родители с Украины были.Ох и вкусно он готовит! и быстро
поскакала я...до встречи в эфире
|
17 Окт 2016 11:49
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
17 Окт 2016 12:02
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
17 Окт 2016 12:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Окт 2016 12:59
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Ляночка08 писал(а): | чему ужОс? поздравляю вас с годовщиной!!! |
Светочка, спасибо!!
|
17 Окт 2016 13:20
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
17 Окт 2016 13:53
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Shony писал(а): | С микроинсультом. Вот так, мозг вскипел. |
 я в шоке!!! Ты береги себя, девочки правы, у тебя детки и целая жизнь впереди. Столко всего делаешь. Торт шикарный!
irina-s писал(а): | Букет из листьев |
очень красиво!!! Надо же из листьев такое
Ляночка08 писал(а): | Накрыли стол вскладчину (у нас снова заседали ) |
Какие молодцы! Это так здорово!
Ляночка08 писал(а): | лимоны посыпать сахаром, сверху-твердый сыр тертый и шоколад темный -вкуснятина |
Необычно, надо будет попробовать
Ляночка08 писал(а): | я еще десерт делала- желе из ягодного пюре и йогурта |
нямка
ANGEL29 писал(а): | До ехали хорошо, живём в лесу. Домик уютный. |
Хорошо вам отдохнуть, расслабиться и набрать новых сил
irina-s писал(а): |
Соя писал(а):
Пока не очень, слабость какая-то.
Зоя, выздоравливай скорее.
У меня с утра ужасные боли в животе ( |
Девочки скорейшего вам выздоровления. Олеся ты как?
irina-s писал(а): | обещанные фотки |
 как здорово!!!!
Shony писал(а): | Это моя Настя готовила проект в школу-о правильном питании. |
вся в маму
Shony писал(а): | Я люблю наши рубашки-вышиванки, они выглядят потрясающе красиво |
шикарно! Я видела твои работы - просто не описать словами этот труд
Татьяна М. писал(а): | , у мужа одна сторона полностью посидела. Через пол года полетела с ребятишками.. вторая сторона у мужа стала седая... так за меня переживал.. |
 ничего себе
Гелинака писал(а): | Petit Bread — маленький хлеб |
очень красивый хлебушек
anzhellik писал(а): | Но всё равно хочу поделиться |
очень красиво, даже с телефона фото прекрасны
Irina Divers писал(а): | Мы сыну дарили полет над городом на 18-летие, там был специальный самолет с двумя рулями, т.е. сын рулил сам, и инструктор подстраховывал его. |
как здорово! Сына поздравляю с прошедшим! Успехов во всем
Гелинака писал(а): | мы свое двадцатилетие совместной жизни |
 любви вам на долгие годы, счастья!!
anzhellik писал(а): | Если не выходить за рамки КБЖУ, прекрасно худеют))) |
Я запуталась в КБЖУ, если меньше нормы вес на месте, если уходит по граммам, поставила в норму тупняк, выше норм привес
всем привет  наконец то всех прочитала
|
17 Окт 2016 16:09
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
anzhellik писал(а): | Где продают нори в Германии? |
В любом китайском магазине.
anzhellik писал(а): | Бывает и необычно В моём случае вообще тупик какой-то |
Исключение из правил всегда бывает.
anzhellik писал(а): | Взяла фотик с собой |
Какая красота. Небо такое голубое. Irina Divers писал(а): | сын рулил сам, и инструктор подстраховывал его. |
Ничего себе. Здесь просто так не дадут сесть за штурвал. Нужно учиться.
А твой сынуля с таким интересом смотрит, хотя глаз не видно, но по тому как он держится хорошо заметно.
Irina Divers писал(а): | Суп очень необычный, т.к. в составе чего только нет- грибы, сельдерей, помидоры, нут, яблоко несладкая кокосовая стружка, финики, два вида капусты-цветная и брокколи . |
Сколько всего.  Должно быть вкусно. Irina Divers писал(а): | Живой винегрет |
Это вообще класс. irina-s писал(а): | С завтрешнего дня дожди обещают. |
Дождик тоже нужен. Мамочкаптица писал(а): | У меня опять отвес -300гр. Сегодня учеба и работа. Контейнеры с брусничным пюре, салатом, йогуртом, куриными желудками, хлебушек домашний, грибы с яйцом. |
Молодец, Катюша.  Да и меню у тебя хорошее. Ляночка08 писал(а): | бабулькам хорошо что лавочки есть- посидеть есть где |
 Да и может чего-нибудь перепадет бабушкам вкусненького со "стола".
Ляночка08 писал(а): | денежки маме почти все отдала-себе только на дискотеку оставила |
Умничка. Раньше запросы были не такие, да и воспитание. Моя подруга родителей на вы называла. Викона писал(а): | Хороший минус такой был,за выходной... |
Зато стимул есть. Викона писал(а): | Надеюсь,сегодня всё путём,Зоечка! |
Спасибо, Танечка, немного лучше.
Викона писал(а): | Была я и бебиком и самой лучшей бабушкой и лошадью,и балериной |
 Зато теперь "Оскар" получишь за лучшие роли. Ляночка08 писал(а): | Макс уже завтра в школу пойдет..а Темик наверное с недельку дома посидит..посмотрю по его состоянию.. |
Выздоравливайте быстрее.  А домашние задания ты берешь для Максика? Гелинака писал(а): | отметили мы свое двадцатилетие совместной жизни |
Галочка, поздравляю вас.
|