Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

17 Окт 2016 1:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya
Зоя, мне ужасно скучно отдыхать Embarassed wacko1 и я совсем не устала)
Пойду уже спать!
Всем сладких снов, у кого ночь на дворе!)

17 Окт 2016 2:06

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Спасибо, Аленька, за твой труд. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сладких снов. air_kiss

17 Окт 2016 2:25

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Приветик!!!
ANGEL29 писал(а):
озеру гуляли, красота.

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Я там стевию заказаваю и так кое что.

Спасибо, Ирина! Rose Посмотрела, попробую разобраться Wink А что ещё заказываешь?
irina-s писал(а):
обещанные фотки

Здорово! girl_claping Но мне страшно! girl_haha
irina-s писал(а):
Фунчоза

Нямка nyam2 Тоже хочу сделать. Лапша и приправа есть, надо огурчик только купить. Вот не забыть бы!
Девчонки, а суши кто-нибудь любит, а? Или только я? Где продают нори в Германии? Видела пока только в Реале, в отделе продуктов из других стран, но цена wacko1 Я дома заказывала пачку в 100листов и нормальная цена была.
Мамочкаптица писал(а):
Не грусти

Уговорила, не буду girl_haha
Мамочкаптица писал(а):
голодная рука уже не потянется к вреднюшке

Я вроде не обжора, но с твоего меню мне голодно Smile Совсем-совсем без вкусностей живёшь?
irina-s писал(а):
меня с утра ужасные боли в животе

Выздоравливай! Romashki Romashki Romashki
Shony писал(а):
я у Светы-Ляночки один раз дома была

good2 good2 good2
Shony писал(а):
И еда. Все фото с теоефона, потому никакие

Тем не менее, всё очень вкусно и аппетитно выглядит nyam2 girl_claping
Татьяна М. писал(а):
а может это всё не правильно,

Нормально, нормально girl_yes3 У детей полно энергии! Тем более желание есть good2 Я, помню, в 13лет пошла в садик помощником няни, и не сказала, что мне ещё 14л нет, так хотелось. И каждое лето пыталась где-нибудь подработать.
irina-s писал(а):
вот никак закончить банку не могу.

Не понравился? Я брала с айхерба, чистый сывороточный протеин, вообще без добавок и сахзамов, мне нравился. Коктейль делала, вкусняшка. С бананом, кефиром или творогом. Здесь взяла какой-то, в ДМ, не понравился((( Ну буду в выпечку использовать.
Гелинака писал(а):
Petit Bread — маленький хлеб

nyam2 good2 girl_claping
ANGEL29 писал(а):
Обошли с мужем озеро все....ух напыхтелась.

Вот зарядочка вам! good2 good2 good2
Soya писал(а):
Обычно худеют. Ты ж калории сжигаешь

Бывает и необычно girl_haha В моём случае вообще тупик какой-то wacko1
Soya писал(а):
Да. Такая теплынь

Ой, красота вообще! girl_in_love Сегодня тоже гулять ходили... Вот такую погоду я просто обожаю girl_in_love До того приятная... Взяла фотик с собой, а он разряжен, вот обидно((( На телефон конечно пофотала, но не то уже. Но всё равно хочу поделиться Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Окт 2016 2:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Все спать ушли, а тут я нарисовалась в гордом одиночестве. Embarassed girl_haha girl_bye

Все прочитала...ничего толком не запомнила, но увидела, что Аля в строю нашем. Алечка, здоровья тебе, не шути так. Congratulate
У меня двоюродный брат свалился с инсультом, мама вчера в Скайпе сказала, лежит, не разговаривает, вообще очень плох. Поверить не могу, что инсульт -это теперь болезнь не пожилых людей, а любого возраста. wacko1
Света Ангелок, хорошего вам отдыха . Ждем фоток от тебя. Как я люблю гулять по таким тихим волшебным местам. girl_in_love
Ириш, видела твои фотки полета. girl_in_love Здорово!!! Ты тоже была в самолете? А рулил кто?
Мы сыну дарили полет над городом на 18-летие, там был специальный самолет с двумя рулями, т.е. сын рулил сам, и инструктор подстраховывал его.

Я сегодня опробывала два новых блюда и два новых продукта для меня.

Chickpea Mulligatawny Stew ( Традиционный английский суп) от James Rohrbacher

Фото

Живой винегрет от Виктора Смирнова

Фото

nyam2 nyam2 nyam2

Суп очень необычный, т.к. в составе чего только нет- грибы, сельдерей, помидоры, нут, яблоко wacko1 несладкая кокосовая стружка, финики, два вида капусты-цветная и брокколи . wacko1 Получился очень наваристый и вкусный. good2
А винегрет полностью из сырых продуктов, плюс там еще добавляется цветная капуста и помидоры. Очень сытно получилось. good2
Из новых продуктов попробовала квашеную капусту на пиве. Увидела в магазине и т.к. никогда такое не ела и даже не слышала, то конечно купила. Дома открыла, ё-мое, и правда на пиве. Съела несколько ложек так, потом в винегрет еще положила, целый час пьяная сидела после этого. girl_haha girl_haha girl_haha
И купила карри. Девочки , я наивно полагала, что это травка такая girl_haha , а оказалось, что это целый набор трав. Вот такой я колхоз. Embarassed

17 Окт 2016 3:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Ирочка, а ты подсыпай этот изолят к творожным десертам, к смузи-это ж полезно очень! Чего добру пропадать?

Спасибо, Аль, за совет. friends Десерт я уже делала из творога и минералки с изолятом, не скажу, что прямо вкуснятина, но ничО так. girl_haha Нужно опять сделать.
Соя писал(а):
Посмотрела на немецких сайтах, там в основном с томатами, даже нашла вегетарианский рецепт.

Я с мяском люблю. nyam2
Соя писал(а):
Да. Такая теплынь.

С завтрешнего дня дожди обещают.
анжеллик писал(а):
А что ещё заказываешь?

Заказывала чиа, кокосовый сахар, кокосовое масло... но сейчас все это и в магазине купить можно.
Сейчас появились новые продукты: кокосовая мука, псиллиум (Flohsamenschale)...
Крем для рук очень хороший - "Эскимо"который (еще нравится, что его можно и в маленьких 25 г тубах покупать) , теперь хочу такой же шампунь взять, у меня проблемы с перхотью и сухие волосы.
В общем, смотря что тебе нужно, Анжела. Wink
анжеллик писал(а):
Но мне страшно!

praising
анжеллик писал(а):
Тоже хочу сделать. Лапша и приправа есть, надо огурчик только купить. Вот не забыть бы!

Ты делаешь фунчозу с огурцом?
анжеллик писал(а):
суши кто-нибудь любит, а?

я нет, поэтому не подскажу про нори.
анжеллик писал(а):
Не понравился?

Да нет, нормальный, просто я его специально покупала, чтобы в выпечку добавлять, но в таком случае этого изолята мне на пятилетку хватит. girl_haha
анжеллик писал(а):
Ну буду в выпечку использовать.

good2
Анжела фотки прелесть. good2 good А небо какое красивое - синее синего. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Все спать ушли

Нee, есть тут полуночники Wink
Ирина Диверс писал(а):
Ты тоже была в самолете? А рулил кто?

Ага, Ириш, я тоже была в самолете. Мы на двух летали, они 4-х местные.
Мы не рулили, у нас пилоты были. Smile
Ирина Диверс писал(а):
Мы сыну дарили полет над городом на 18-летие, там был специальный самолет с двумя рулями, т.е. сын рулил сам, и инструктор подстраховывал его.

Как классно. good2 Представляю как сынуле понравилось. girl_claping
Очень хороший подарок на 18-летие. good2 good2 good2
Ирина Диверс писал(а):

Интересные блюда. good2
Винегрет в прикуску с хлебом мне бы наверное тоже понравился. nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Съела несколько ложек так, потом в винегрет еще положила, целый час пьяная сидела после этого.

Ага, неплохой такой винегретик. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
И купила карри. Девочки , я наивно полагала, что это травка такая , а оказалось, что это целый набор трав.

век живи, век учись. Wink friends

17 Окт 2016 5:34

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
полет над городом на 18-летие,

Здорово! Понравилось ему?
Irina Divers писал(а):
Живой винегрет

Тоже салатику захотелось nyam2
irina-s писал(а):
смотря что тебе нужно, Анжела.

Попробую, поизучаю)) В этом плане щдесь хорошо, и в магазине можно найти разную муку, СОМ, кокос.масло и т.п.. Я, дома, заказывала. Но мне это и интереснее))) потому как могу спокойно дрма посидеть, почитать, прикинуть, что нужно, а что нет. А стевию в каком виде берёшь? Я фитпарад покупаю. С собой привезла баночку)
irina-s писал(а):
делаешь фунчозу с огурцом

Ага nyam2 С морковкой, огурчиком и мяском(если есть girl_haha ) И без мяса нравится good2
irina-s писал(а):
Анжела фотки прелесть.

Спасибо! Romashki Наслаждалась прямо сегодня girl_in_love

17 Окт 2016 9:58

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Доброе утро, красотки. У меня опять отвес -300гр. Сегодня учеба и работа. Контейнеры с брусничным пюре, салатом, йогуртом, куриными желудками, хлебушек домашний, грибы с яйцом.
Ляночка08 писал(а):
так ты что контейнеры на неделю готовишь? нормально в холодильнике стоят? 

У меня только салаты и ягодка остаются в холодильнике, остальное убираю в морозилку.
Гелинака писал(а):

вот хочу вам предложить вкусные булочки
Спасибо за рецепты! Убрала в закладки.
Shony писал(а):

На первом фото моя вышивка-только начала рукав рубашки на тот момент. Сейчас уже почти закончила его:
Руки у тебя золотые! Красиво очень!
anzhellik писал(а):
 Совсем-совсем без вкусностей живёшь? 
У меня сейчас питание на похудение. Я ем вкусности, на поддержании. Для всего, есть свое время. Если есть вкуснюшки, не похудеть.

17 Окт 2016 10:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
т.е. во дворе общего дома? а как жильцы на это отреагировали? им теперь могут все пользоваться или как??? так и не врублюсь

Drinks or Beer да, Тань,во дворе общего дома..Пользоваться будет молодежь- наши друзья (так как там еще предполагается крышка,я говорила чтоб на замок ее делал -а то он недалеко от дороги- всякие могут заходить,а нам всяких не надо girl_haha girl_haha girl_haha Wink ).соседи нет,не против ..почему они будут против? бабулькам хорошо что лавочки есть- посидеть есть где Wink они раньше на бревне сидели- там на фотке видно большое такое Wink неудобно Wink

Татьяна М. писал(а):
летаю, но ужасно боюсь

Drinks or Beer ясно

Татьяна М. писал(а):
у мужа одна сторона полностью посидела. Через пол года полетела с ребятишками.. вторая сторона у мужа стала седая... так за меня переживал...

wacko1 praising praising ого

Shony писал(а):
Мы тоже перешли на рыбу подешевле и покупаем её значительно реже. А 1 кг фарша умудряюсь на 2-3 дня расстянуть-в несколько блюд.

Drinks or Beer Drinks or Beer аналогично.

Shony писал(а):
Вот второй рукав-почти закончен:

give_heart очень красиво

Shony писал(а):
Нашла на телефоне ещё много фото еды:

nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):

Маленький тортик на скорую руку для свекрови (диаметр 16 см, цветы масляные):

good2 красивый

Shony писал(а):
ту. А мои родители их забрали и... перепутали в ресторан для тети-черный простой торт, а брату-нежный с цветочком Главное, все так благодарили) мол, какой шикарный торт-капец я черный даже не фотографировала-настолько прост

girl_haha girl_haha girl_haha и такое бывает. ну главное что все равно всем все понравилось Wink а тортик красивый good2

irina-s писал(а):
Даже если бы у вас денег море было... что дети работают- это всегда правильно. Они учатся самостоятельности, учатся обращаться с деньгами.

good2 согласна

irina-s писал(а):
Света, я тебя очень понимаю.

Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Когда только муж работает это вообще тяжело, у нас здесь тоже на одну зарплату сильно не пошикуешь.

wacko1 wacko1 ага..но и пока не могу выходить- мальчишки болеют и решили пока Темик в саду- буду дома- чтоб без проблем могла остаться с ним в любой момент дома...

17 Окт 2016 10:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
просто забежала поздравить всех вас сегодня Всемирный День Хлеба/World Bread Day 2016!!!!

Yahoo! Галочка, с праздником тебя- ты у нас знатный хлебопек give_heart give_heart give_heart

Soya писал(а):
К нашим -да. Даже раньше во время повального дефицита наши женщины старались все самое лучшее для гостей поставить на стол.

dance2 dance2 это точно

Soya писал(а):
Понятно, Света. Вообщем лучше не становится

wacko1 нет.. совсем..

Shony писал(а):
Девочки, а я вам же не рассказывала, что постриглась? У меня такле себе каре-спереди удлиненное, а сзади достаточно коротко. В общем, чикнула длину.

good2 нет, покажи?

Wink
Shony писал(а):
Зоечка, я не выкладывала рецепт. Хоть у меня было и фото пошаговое. Я его, наверное, даже удалила уже...
Если найду-вдруг тут в фотоальбомы загружала, то выложу)
Пока время есть.
Только я готовлю совсем простое тесто-без яйца: мука, вода, соль и растительное масло.

Wink выложи рецепт

ANGEL29 писал(а):
Мы сегодня весь день на природе были, погодка класс. Обошли с мужем озеро все....ух напыхтелась.
Магазина найти не можем, ходили в деревню рядышком, тоже не нашли. Завтра дальше рванем
Парковку свою у дома потерять не хотим поэтому ходим пешочком все))

good2 молодцы. а что там не только вы ? что парковку могут занять?

ANGEL29 писал(а):
Тут пару с домиками. Одному в лесу муторно было бы))

Shony писал(а):
Рецепт набрала с телефона))) сейчас выложу)
Дописываю, вот как я делаю штрудель:

girl_claping girl_claping уже в закладках-спасибо! буду пробовать..а то я тут недавно из лаваша вертела Wink

17 Окт 2016 11:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Я, помню, в 13лет пошла в садик помощником няни, и не сказала, что мне ещё 14л нет, так хотелось. И каждое лето пыталась где-нибудь подработать.

Drinks or Beer girl_haha и я в саду работала- после 10 класса...мне позвонили и говорят-слышали,ты хочешь в саду поработать? я - Shocked Shocked Shocked но не смогла отказаться girl_haha я не умею отказываться Embarassed Embarassed Embarassed не скажу чтоб прям горела желанием- это мама сказал кому-то что ли..не знаю..вообщем я попала в садик- воспитателем в смешанную группу wacko1 wacko1 wacko1 месяц работала. денежки маме почти все отдала-себе только на дискотеку оставила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anzhellik писал(а):
Сегодня тоже гулять ходили... Вот такую погоду я просто обожаю До того приятная... Взяла фотик с собой, а он разряжен, вот обидно((( На телефон конечно пофотала, но не то уже. Но всё равно хочу поделиться

очень красиво.а у нас уже холодно..сегодня -2 с утра..

Irina Divers писал(а):
. Поверить не могу, что инсульт -это теперь болезнь не пожилых людей, а любого возраста.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising да,к сожалению эти болезни молодет
Irina Divers писал(а):
сын рулил сам, и инструктор подстраховывал его.

good2 good2 круто

Irina Divers писал(а):

good2 интересные рецепты
Irina Divers писал(а):
Съела несколько ложек так, потом в винегрет еще положила, целый час пьяная сидела после этого.

girl_haha girl_haha girl_haha хорошая какая штука- поела капусты и свободная весь день girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
И купила карри. Девочки , я наивно полагала, что это травка такая , а оказалось, что это целый набор трав. Вот такой я колхоз.

Embarassed Embarassed Embarassed я тоже думала что это одна травка(у нас она вообще в порошке продается..муж мой любит а я нет Embarassed поэтому он ее себе в отдельное блюдо добавляет,в супы любит добавлять )

Мамочкаптица писал(а):
У меня опять отвес -300гр. Сегод

good2 good2

Мамочкаптица писал(а):
У меня только салаты и ягодка остаются в холодильнике, остальное убираю в морозилку.

ясно

Мамочкаптица писал(а):
Я ем вкусности, на поддержании. Для всего, есть свое время. Если есть вкуснюшки, не похудеть.

good2 как правильно сказала-надо в голову вдолбить Embarassed Embarassed Embarassed

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. догнала вас Wink girl_haha

17 Окт 2016 11:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки morning1 girl_haha понедельник Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
вообщем сплошной у нас праздник..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! какой праздник классный,Света!!!Стол бомбастишь! girl_claping Тарельку с колбасками и шашлыками бы nyam2
Ляночка08 писал(а):
и вы знаете что отметили- похолодало-сразу всех потянула на майонезные салатики

girl_yes3 girl_yes3 Вот и я заметила,что тяжело отношусь к лёгкой пище girl_haha На прошлой нежеле еле заставляла себя ужинать кефиром и яблоком Embarassed Хороший минус такой был,за выходной... girl_haha
Ляночка08 писал(а):
салат "Антракт" http://forum.say7.info/topic75591.html - с сырой цветной капустой- очень всем понравился

всё собираюсь попробовать салат с цветной капустой.Купила в этот раз спецом,сделаю dance2 Всё вкусно у вас,Светик! Желешки прелесть girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
лимоны посыпать сахаром, сверху-твердый сыр тертый и шоколад темный -вкуснятина

как то не представлю вкус Embarassed
Ляночка08 писал(а):
букеты из тараньки и бокал пивной

идея good
Ляночка08 писал(а):
муж мой загорелся летом-сделать зону для барбекью возле дома- вот вчера первый раз там сосиски-шашлыки жарили

замечательно! girl_claping girl_claping Муж молодчина твой,Света!Всем такое дело доброе сделал! good2 Вышло отлично!
Ляночка08 писал(а):
да не проносит болею..чихаю, нос заложен.. Максим со среды а Темик с четверга тоже со мной это нам папка наш принес- он самый первый заболел..эх...

praising praising как вы,Светик?
Ляночка08 писал(а):
нее, это такие штучки пластиковые что под поду подклыдывают -с горки удобно на ней сьезжать

я про это и подумала,но про типишные фанерки,как мы раньше катались Smile Сразу вспомнила,как доча спрашивала у папы
-Пап,ты сделаешь мне шифонерку? girl_haha
-сделаю
-а двеее? girl_haha girl_haha
хитрюшка была! и говорила смешно! вместо фанерки-шифонерка.Вместо кухни-анакухня girl_haha
Мы дом тогда строили.Ну кто зайдёт в постройку,показывали,рассказывали.Я говорю-а на кухне будет так и так...у дочи и получилась анакухня girl_haha
А внуча нас вот смешила два дня подряд Smile Я у неё была самый любимый Kuscheltir girl_haha Как по -русски то? Embarassed Мягкая игрущка,с которой спят.
Внуча была Bestimmerin girl_haha даже и не могу перевести Embarassed Типа она у нас всё решает.Была я и бебиком и самой лучшей бабушкой и лошадью,и балериной Smile Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
-а то обычно просто сидим хотя мы каждый раз что-то придумываем- зимой снежки играли в 23. 30 весной гулять под дождем ходили вчера вот игры играли

good2
irina-s писал(а):
МОй морозильник наоборот до отказа набит... ой как я не люблю, когда он сильно полный - ничего там не найдешь.
Люблю выдвинуть ящичик и чтобы все видно было чего там есть

friends и я так люблю! Но редко так имею Embarassed
irina-s писал(а):
Ага, даже и не ожидала, даже холодные еще сочные были. Котлеты делала "человеческие", добавляла, как всегда, размоченные булочки и еще овсяных хлопьев, ну кроме всего прочего.

girl_claping girl_claping good
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
Они до букета доживут?

Уже высохли, нужно поосторожнее с ними.

какая судьба у розочек,Ириш? Smile
irina-s писал(а):
Хорошего вам дня, Танюшка. Представляю, как внуче понравится дерево из листиков делать.
Коржики тоже уже давно хочу спечь.

очень хорошие полтора дня были Yahoo! Yahoo! Принесу и дерево и коржики! Программа выполнена dance2 dance2
irina-s писал(а):
И вчера опять до 3 сидела, не хотела так долго, но время так незаметно прошло.

вот даёшь! wacko1 wacko1 я,если рано встаю,то и спать хочу рано.Правда это не значит,что сплю всю ночь girl_haha
Soya писал(а):
Пока не очень, слабость какая-то.

praising praising вот прихватило то! Надеюсь,сегодня всё путём,Зоечка! give_heart
anzhellik писал(а):
Здорово! Жду фоток Нового пока ничего. Каникулы, отдыхаем)))

принесу сегодня,Анжела Smile отдыхать хорошо Yahoo! Yahoo!
anzhellik писал(а):
Мамочкаптица писал(а):
брусничное пюре, салат, йогурт, куриные желудки, омлет.

Мне так грустно от твоего меню

girl_haha нам бы greeting girl_yes2 girl_haha

17 Окт 2016 11:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. догнала вас

а мне -как до Китая пёхом girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Мамочкаптица писал(а):
Я ем вкусности, на поддержании. Для всего, есть свое время. Если есть вкуснюшки, не похудеть.

как правильно сказала-надо в голову вдолбить

Согласна,Катя!Вот у меня проблема это как раз Embarassed Пошла на пред.стра. dance2 dance2

17 Окт 2016 11:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
какой праздник классный,Света!!!Стол бомбастишь! Тарельку с колбасками и шашлыками бы

Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо,Танюш!! friends

Викона писал(а):
Вот и я заметила,что тяжело отношусь к лёгкой пище На прошлой нежеле еле заставляла себя ужинать кефиром и яблоком Хороший минус такой был,за выходной...

Drinks or Beer и я..в последнее время ем как хомяк и ничего не могу поделать..прям одно расстройство в чувствах... Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
всё собираюсь попробовать салат с цветной капустой.Купила в этот раз спецом,сделаю Всё вкусно у вас,Светик! Желешки прелесть

friends friends friends салатик попробуй- всем понравился- даже мужчины ели Wink

Викона писал(а):
как то не представлю вкус

Wink очень вкусно nyam2 nyam2

Викона писал(а):
идея

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
замечательно! Муж молодчина твой,Света!Всем такое дело доброе сделал! Вышло отлично!

Drinks or Beer спасибо

Викона писал(а):
как вы,Светик?

friends спасибо,Танюш,не хуже girl_claping girl_claping girl_claping ТТТ
но мальчишки оба дома еще сегодня..Макс уже завтра в школу пойдет..а Темик наверное с недельку дома посидит..посмотрю по его состоянию..

Викона писал(а):
-Пап,ты сделаешь мне шифонерку?
-сделаю
-а двеее?
хитрюшка была! и

girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
и.Я говорю-а на кухне будет так и так...у дочи и получилась анакухня

girl_haha girl_haha ну как мама говорила так и она

Викона писал(а):
А внуча нас вот смешила два дня подряд Я у неё была самый любимый Kuschelti

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
очень хорошие полтора дня были Принесу и дерево и коржики! Программа выполнена

girl_claping girl_claping girl_claping молодцы вы- и ждем фоточки
Викона писал(а):
а мне -как до Китая пёхом

girl_haha praising praising praising догоняй

17 Окт 2016 11:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
У меня с утра ужасные боли в животе (хорошо хоть не все время, а как схватит, я аж загибаюсь, потом опять отпустит )и подташнивает, видать тоже вирус подхватила.
Сейчас уже получше вроде стало.

praising praising ну что ж вы разболелись то все,дорогушки! Выздоравливай,Ирусь give_heart
irina-s писал(а):
Анжела, хочу тебе ссылочку дать, тут вроде как натуральные продукты продают.
Насколько они натуральные не знаю, можешь поизучать.

интересно! Rose я тоже поизучаю Smile
irina-s писал(а):
Татьяна М. писал(а):
как давай убираться- прибираться.... рада, когда выходные прошли с толком

Тоже люблю , когда вокруг чистата, ты без задних ног и сидишь отдыхаешь...

friends и я люблю! Но лучше не в выходной,а накануне.В выходной отдыхать люблю Dream come true cocktail girl_prepare_fish girl_cook music party to_become_senile spruce_up
Татьяна М. писал(а):
за дочей только что съездили с мужем, дочь с работы забрали, первый рабочий день в бассейне.
Очень понравилось ей, довольная, но ужасно уставшая...

girl_claping girl_claping замечательно! Умничка доча! girl_in_love
irina-s писал(а):
обещанные фотки

классно,классно,прекласснооо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Восторогаюсь твоим подарком ,Ириш! girl_claping girl_claping girl_claping Особенно нравится первая фота с обратного пути и -шде солнышко сквозь тучу.Шикарно! good А почему убрала ту,где вы все? Embarassed Я успела ночью посмотреть и порадоваться свиданию Rose

17 Окт 2016 11:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Викона писал(а):
а мне -как до Китая пёхом

догоняй

бегаю girl_haha скоро уходить morning1

17 Окт 2016 11:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
бегаю

girl_haha Wink good2

Викона писал(а):
скоро уходить

girl_bye girl_bye girl_bye я тоже уже ушла- мальчишки мои проснулись ,будем завтракать friends

17 Окт 2016 11:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ну привет!! стыдно ужО приходить, хотела даже дождаться новой главы sharik sharik

рассказываю
ну че Embarassed отметили мы свое двадцатилетие совместной жизни wacko1 wacko1 ужОс, правда?
долго думали, что и как и решили пойти в бассейн с сауной, позвали тока сестру с детьми и маму с папой но наши дети wacko1 wacko1 wacko1 ооооооооооо это надо видеть, я думала там все рухнет girl_haha мелкие ничего не боятся, мы ходили в новое место бассейн глубокий везде!!! я до дна нигде не достаю Wink эти как бесенята им все ни почем. Все очень было здорово, чисто, аккуратно, сауна сама класс!!! есть комната отдыха с чайником, я испекла пиццу, конфеты принесли, компот и чай. отметили на славу. Маша так купалась wacko1 wacko1 там еще ведро такое деревянное к потолку подвешено, там вода холодная. дернешь за веревочку на тебя и опрокинется girl_haha вы бы видели как племянник Машин ровесник из сауны выскочит к ведру, боевой клич, обольется и ныряет в бассейн wacko1 wacko1 бабушка в шоке все время пребывала. girl_haha

мы такие остались довольные. что в эту субботу снова повторим, будет ДР у Любаши, племянницы. все согласились, что снова хотят купаться girl_haha

это еще не все Embarassed
мы сходили на свадьбу, подруженька наша вышла за муж give_heart give_heart
было ну очень класссно!!! после загса была Маланьина свадьба. Это такое театрализовано-стилизованное действо. В историческом музее! невесте, жениху, родителям, свидетелям одели костюмы национальные, там весь антураж, изба , печка, все все вплоть до дров, половиков настоящее. и целый спектакль с их участием, сговор,сватовство, с песнями, с пояснениями, все по старине. 2 часть была на улице. и мелкий дождик не помешал Wink там тоже территория такая там уже как конкурсы и обыгрывались все предметы, конкурс у колодца, мостик загадок, качели, стойка у самовара, искали подкову в корзине с сеном. так классно все!! фоток не покажу Embarassed не мои же

ну и ресторан меня поразил, настолько интересная была программа, очень весело и совсем без пошлостей

чей то я так много буковок написала, фиг прочтете girl_haha

вот 2 покажу, нас с сестрой Wink
Фото

Фото

17 Окт 2016 11:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):

Пироженое "брауни" для диеты Дюкан

ох! nyam2 nyam2 выглядит как мороженка nyam2 охота nyam2 Фунчёза girl_claping girl_claping
Мамочкаптица писал(а):
Доброе утро, солнышки!

как приятно то girl_in_love girl_in_love friends
Мамочкаптица писал(а):
Утром отвес-500гр. Питание не меняю.

girl_claping good2 молодец ты у нас,Катюша! Rose
Мамочкаптица писал(а):
Вчера пекла хлеб, для мужа. Попробовала, очень понравился. Позже попробую испечь из ржаной муки.

nyam2 nyam2 girl_claping
Мамочкаптица писал(а):
купила 3кг вяленой рыбки. В холодильнике ее и оставила

вот же! girl_haha praising
Катюш,фоточки girl_in_love girl_in_love Спасибо! Rose Собаченька прям настроение делает! Красотулечка! И вообще красиво у вас на даче girl_claping girl_claping
Мамочкаптица писал(а):
. Зато когда голодная рука уже не потянется к вреднюшке.

good2
Soya писал(а):
ANGEL29 писал(а):
Вот нашли вроде как в туалете))) ловит немного.

Оно и понятно. Это единственное место где можно уединиться.

girl_haha girl_haha Светик,так здорово,что отдыхаете в красивом месте! Прогулки girl_in_love У нас вчера такой день солнечный был и 18 тепла Yahoo! Yahoo! Мы тоже километров 8 намотали Yahoo!
Soya писал(а):
Фоточки классные, особенно та, где солнышко проглядывает сквозь черные тучи и отражается в морской глади.

girl_claping friends
Shony писал(а):
Лежу под капельницей и одним пальцем на тел печатаю,

praising praising
Shony писал(а):
А я у Светы-Ляночки один раз дома была

я помню! girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
На первом фото моя вышивка-только начала рукав рубашки на тот момент. Сейчас уже почти закончила его:

Аля,потрясающе!Смайлика такого нет даже Smile
Shony писал(а):
Это моя Настя готовила проект в школу-о правильном питании. Оказывается, она ооооооченннь много об этом знает))) получила 11 баллов (у нас 12 бал-максимальный результат):

доченька умница! good2 Так выросла за лето! взгляд другой стал girl_in_love
Shony писал(а):
И еда. Все фото с теоефона, потому никакие:

и это -никакие? unknown Очуметь,как всё красиво,апетино! girl_claping girl_claping girl_claping Прям слов нет!
Shony писал(а):
А это хотела показать как я быстро готовлю котоеты или бифштексы: в формочку ляпнула фарш, прижала. И всё в духовку. И не стою возле сковородки. И еда печеная получается. На фото фарш с овощами (кабачек и что-то там ещё):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Алечка,Солнце! Спасибо за накодку! air_kiss У меня такие кольца есть Yahoo! Мне Иришка дарила girl_in_love Сделаю тоже так Yahoo!
А ваши колбаски крУгом nyam2 У нас друг такие делает girl_claping Балует нас girl_in_love У него родители с Украины были.Ох и вкусно он готовит! и быстро good
поскакала я...до встречи в эфире girl_bye

17 Окт 2016 11:49

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты

17 Окт 2016 12:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ходим пешочком

good2 good2 good2 погода прям для вас хорошая стоит...
Викона писал(а):
....и балериной

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а я с сестрой была обделена вниманием бабушек- дедушки... они жили от нас далеко, приезжать не хотели... и мои дети обделены вниманием unknown ... сказала, что Я буду самая хорошая бабушка!!!! Wink
Гелинака писал(а):
Маланьина свадьба

girl_claping girl_claping girl_claping как интересно!!! good

17 Окт 2016 12:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ну че отметили мы свое двадцатилетие совместной жизни ужОс, правда?

Wink почему ужОс? поздравляю вас с годовщиной!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki

Гелинака писал(а):
долго думали, что и как и решили пойти в бассейн с сауной, позвали тока сестру с детьми и маму с папой но наши дети

good2 good2 классно отметили- молодцы

Гелинака писал(а):
было ну очень класссно!!! после загса была Маланьина свадьба. Э

good2 прикольно- жаль что фоток нет- ну хоть издали покажи Wink

Гелинака писал(а):
вот 2 покажу, нас с сестрой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотки

Татьяна М. писал(а):
а я с сестрой была обделена вниманием бабушек- дедушки... они жили от нас далеко, приезжать не хотели... и мои дети обделены вниманием

praising praising praising praising у меня так папины родители далеко жили- мы к ним раз-два в год ездили всего... а с мамиными жили вместе до 6 лет ..но не скажу что нас прям баловали- в селе не до этого girl_haha там хозяйство-огород..

Татьяна М. писал(а):
... сказала, что Я буду самая хорошая бабушка!!!!

good2 good2 good2

17 Окт 2016 12:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чему ужОс? поздравляю вас с годовщиной!!!

Светочка, спасибо!! girl_in_love

17 Окт 2016 13:20

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
Если есть вкуснюшки, не похудеть.

Да ладно! Wink Если не выходить за рамки КБЖУ, прекрасно худеют))) А так, срывы обеспечены. Но я смотрю, ты кремень Wink Главное, что тебе комфортно, не пристаю больше girl_haha
Гелинака
Здорово! Хорошо отдохнули, отметили! good2 girl_claping girl_in_love Поздравляю!! Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2016 13:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Shony писал(а):
С микроинсультом. Вот так, мозг вскипел.

wacko1 я в шоке!!! Ты береги себя, девочки правы, у тебя детки и целая жизнь впереди. Столко всего делаешь. Торт шикарный!
irina-s писал(а):
Букет из листьев

очень красиво!!! Надо же из листьев такое
Ляночка08 писал(а):
Накрыли стол вскладчину (у нас снова заседали )

Какие молодцы! Это так здорово!
Ляночка08 писал(а):
лимоны посыпать сахаром, сверху-твердый сыр тертый и шоколад темный -вкуснятина

Необычно, надо будет попробовать
Ляночка08 писал(а):
я еще десерт делала- желе из ягодного пюре и йогурта

нямка nyam2
ANGEL29 писал(а):
До ехали хорошо, живём в лесу. Домик уютный.

Хорошо вам отдохнуть, расслабиться и набрать новых сил
irina-s писал(а):

Соя писал(а):
Пока не очень, слабость какая-то.

Зоя, выздоравливай скорее.
У меня с утра ужасные боли в животе (

Девочки скорейшего вам выздоровления. Олеся ты как?
irina-s писал(а):
обещанные фотки

girl_in_love как здорово!!!!
Shony писал(а):
Это моя Настя готовила проект в школу-о правильном питании.

вся в маму good2
Shony писал(а):
Я люблю наши рубашки-вышиванки, они выглядят потрясающе красиво

шикарно! Я видела твои работы - просто не описать словами этот труд
Татьяна М. писал(а):
, у мужа одна сторона полностью посидела. Через пол года полетела с ребятишками.. вторая сторона у мужа стала седая... так за меня переживал..

praising ничего себе
Гелинака писал(а):
Petit Bread — маленький хлеб

очень красивый хлебушек nyam2
anzhellik писал(а):
Но всё равно хочу поделиться

очень красиво, даже с телефона фото прекрасны girl_in_love
Irina Divers писал(а):

как здорово! Сына поздравляю с прошедшим! Успехов во всем good2
Гелинака писал(а):
мы свое двадцатилетие совместной жизни

give_heart любви вам на долгие годы, счастья!!
anzhellik писал(а):
Если не выходить за рамки КБЖУ, прекрасно худеют)))

Я запуталась в КБЖУ, если меньше нормы вес на месте, если уходит по граммам, поставила в норму тупняк, выше норм привес girl_haha

всем привет give_heart наконец то всех прочитала

17 Окт 2016 16:09

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

anzhellik писал(а):
Где продают нори в Германии?

В любом китайском магазине.
anzhellik писал(а):
Бывает и необычно В моём случае вообще тупик какой-то

Исключение из правил всегда бывает. girl_haha
anzhellik писал(а):
Взяла фотик с собой

Какая красота. Небо такое голубое. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
сын рулил сам, и инструктор подстраховывал его.

Ничего себе. Здесь просто так не дадут сесть за штурвал. Нужно учиться.
А твой сынуля с таким интересом смотрит, хотя глаз не видно, но по тому как он держится хорошо заметно. good2
Irina Divers писал(а):
Суп очень необычный, т.к. в составе чего только нет- грибы, сельдерей, помидоры, нут, яблоко несладкая кокосовая стружка, финики, два вида капусты-цветная и брокколи .

Сколько всего. wacko1 Должно быть вкусно. good2
Irina Divers писал(а):
Живой винегрет

Это вообще класс. good2
irina-s писал(а):
С завтрешнего дня дожди обещают.

Дождик тоже нужен.
Мамочкаптица писал(а):
У меня опять отвес -300гр. Сегодня учеба и работа. Контейнеры с брусничным пюре, салатом, йогуртом, куриными желудками, хлебушек домашний, грибы с яйцом.

Молодец, Катюша. friends Да и меню у тебя хорошее.
Ляночка08 писал(а):
бабулькам хорошо что лавочки есть- посидеть есть где

good2 Да и может чего-нибудь перепадет бабушкам вкусненького со "стола". girl_haha
Ляночка08 писал(а):
денежки маме почти все отдала-себе только на дискотеку оставила

Умничка. Раньше запросы были не такие, да и воспитание. Моя подруга родителей на вы называла.
Викона писал(а):
Хороший минус такой был,за выходной...

Зато стимул есть. good2
Викона писал(а):
Надеюсь,сегодня всё путём,Зоечка!

Спасибо, Танечка, немного лучше. air_kiss
Викона писал(а):
Была я и бебиком и самой лучшей бабушкой и лошадью,и балериной

girl_haha Зато теперь "Оскар" получишь за лучшие роли. friends
Ляночка08 писал(а):
Макс уже завтра в школу пойдет..а Темик наверное с недельку дома посидит..посмотрю по его состоянию..

Выздоравливайте быстрее. praising А домашние задания ты берешь для Максика?
Гелинака писал(а):
отметили мы свое двадцатилетие совместной жизни

Галочка, поздравляю вас.

Фото

Наверх
;