Сообщение |
Автор |
29 Окт 2016 0:51
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Ага, в нашем клубе не только мы, но и наш аппетит. |
|
29 Окт 2016 11:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
ANGEL29 писал(а): | а потом я вот взяла её в руки. После того как она на меня два раза серякнула посадила её назад на тераску, |
 неблагодарная птичка вообщем
ANGEL29 писал(а): | чесно чесно на бутерах сижу
а своим так по мелочам готовлю |
 ну у всех бывает
ANGEL29 писал(а): | как делала |
как в рецепте=- но +100г морковки и сметану не добавляла..запекала в мультиварке
ANGEL29 писал(а): | усё ответ нашла в твоей темк |
Викона писал(а): | Свет,мне так хлебушек то вкусно пол-булки сожрамши я без ложки |
 на здоровье
Викона писал(а): | ой! апетитно как всё! рыбка прям Молодец,Света! отличная еда |
 спасибо
Викона писал(а): | посмотрите |
Soya писал(а): | Вкусно все! |
 спасибо
Soya писал(а): | И правда пушистый, прям как свежеиспеченный хлебчик. |
 ага-и вкусныыый
irina-s писал(а): | Все хАчу и рыбку с цуккини, и паштет, и пастрому. |
 угощайся
Викона писал(а): | девочки,помотрите! Это вообще! Непостижимо просто! |
девочка умочка просто
irina-s писал(а): | Я уже как то писала, что у моего сына наоборот насчет этого проблема была, сказали в школе не драться и сдачи не давать, он и слушался. |
я своих учу- первым не лезть в драку,но если ударили- дать сдачу..а на последних сборах в саду сказали что учить давать сдачу-оказывается- неправильно  надо учить их типа в разговоре выяснить причину -почему тебя ударили  и не бить
irina-s писал(а): | Очень хорошая была у сына первая учительница. |
 молодец
Татьяна М. писал(а): | домой жаловался, плакал... научили..
потом мы объяснили сыну, что бить "до крови" не надо.. |  драчун
Olesya-abc писал(а): | Фоткнула вчера: |
я зависла на этой фотке- как это у тебя лоточек в воздухе висит???
Olesya-abc писал(а): | К обеду))) На выходных еще обещают! |
 ясно
Olesya-abc писал(а): | Хорошо, что я уже пообедала! |
Olesya-abc писал(а): | Вот увидела картинку страшненького тыквенного пирожка на Хэллоуин |
 веселый пирожок
anzhellik писал(а): | Безысходность постоянно чувствую((( от того, что ничего не могу сделать, а главное- ничего не могу сказать((( |
 очень жалко что так получается со школой..
anzhellik писал(а): | Маме здоровья!!! |
спасибо,Анжел!!
anzhellik писал(а): | Смачный кусочек!!! |
 ага
anzhellik писал(а): | А у меня снова хлебушек Правда, сама не ем, своих кормлю))) |
Irina Divers писал(а): | Подавилась слюной. |
Irina Divers писал(а): | Седни плюс 30. |
 дразнилка
Irina Divers писал(а): | Хороший комплектик, с легкими элементами садизма. |
 ага
Irina Divers писал(а): | А у нас в магазине для деток продают ножки и ручки какбэ отрезанные и окровавленные, набор глаз, разных, ну там паучки, жучки. А в глазной клинике каждый год наряжают пальму глазами. Они висят так душевно и смотрят в разные стороны. |
 веселуха. я в ИГ видела два торта- один- нога типа отрезанная и второй мозги- и все такое натуральное- бррр
irina-s писал(а): | м, уже почти хорошо. |
 и это хорошо
irina-s писал(а): | Я пятый день на белковом, немного овощей и отруби.
Уже хорошо ушло, но пока молчу, нужно сначала выходные пережить. |
 ТТТТ
irina-s писал(а): | Ешьте и худейте. |
 спасибо- это мы с удовольствием- все вкусно!!
irina-s писал(а): | Ага, в нашем клубе не только мы, но и наш аппетит. |
|
29 Окт 2016 11:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
Приветик. Я вчера-пока погода-вывела своих парней в парк-погулять и пофоткаться- у нас традиционная осенняя фотосессия..Правда, желтой листвы мало - много зелени еще..Нашли дубки с красными и коричневыми листочками- у них фоткались..Еще березки и клены желтые-но листья высоко  не достать....
Вот вам чуток природы
из еды за вчера только капустный блинчик
|
29 Окт 2016 13:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Окт 2016 13:25
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Танечка, сыночка твоего с Днем Рождения!
|
29 Окт 2016 13:30
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Доброе утро, красавицы. В Питере дождик, весь снег съел. Сегодня работа, а потом по магазинам, за продуктами. Приеду, буду готовить на неделю. Муж просил чиабату испечь. Сделать сегодня биоимпеданс, за месяц -3,9кг жировой прослойки. По метаболизму выросла, на 200кк. Это огромный плюс, значит понижения нет и организм хорошо работает. Главное временной интервал в питании работает. На следующий месяц, план еще 4 кг и прибавка в питании вкусняшек.
irina-s писал(а): | "Зефир" творожный (Диета Дюкан) |
Так вкусно выглядит! Ушел в закладки. Ляночка08 писал(а): | наше семейное селфи |
Обязательно распечатать и в рамочку! Очень красивое фото. Викона писал(а): | Картофельные блинцы
Чиа напихала,да семечек и лён. |
очень аппетитные! Мы в этом году пробовали с подругой посадить на даче. Не взошли. Сейчас посадила чай и перец халапеньё в горшки. Татьяна М. писал(а): | в школу вызывали к директору но я сына в обиду не дала, так шумела на директрису, что та не рада была, что нас с мужем вызвала: |
Какая ты молодец!
Меня как то вызвали в школу. Психолог нажаловался-ваш сын рисует трупы и органы. Он не управляем, не бегает и не орет.  Пришлось всю правду матку рассказывать. А что он будет рисовать? Вся библиотека состоит из медицинских атласов и справочников. И 7 поколений врачей в семье. Не орет и не бегает, это нормально, он у меня спокойный очень. Еще и полицию вызвала в школу, психолог выписала таблетки для сына. Не имеет права гуманитарий без медицинского высшего образования назначать лекарства. Знаю, что уволили. Olesya-abc писал(а): | Может и есть взаимосвязь, надо поотслеживать  |
В сервелат выкладывают соль и как правило сою, это держит водичку.
|
29 Окт 2016 14:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Окт 2016 14:42
|
Soya
 Зоя
|
Olesya-abc писал(а): | Да, чувствую, а вот мигрени реже |
Москва - огромный мегаполис. Olesya-abc писал(а): | Все зависит от того, с чем обращаешься, кому-то хватает и 1-2 сеансов |
Понятно, Олеся. А медицинская страховка покрывает услуги остеопата?
Olesya-abc писал(а): | Вот увидела картинку страшненького тыквенного пирожка на Хэллоуин |
Ой.  И как такое есть можно. anzhellik писал(а): | А у меня снова хлебушек |
Румяный красавец.
anzhellik писал(а): | Безысходность постоянно чувствую((( от того, что ничего не могу сделать, а главное- ничего не могу сказать((( |
Как я тебя понимаю.  Здесь вообще чтобы что-нибудь добиться, нужно быть очень настойчивой. Irina Divers писал(а): | Седни плюс 30. |
Ах....Наслаждайся за нас всех хорошей погодой.
Irina Divers писал(а): | А в глазной клинике каждый год наряжают пальму глазами |
Не настоящими надеюсь.
irina-s писал(а): | уже почти хорошо. |
irina-s писал(а): | Если нужно, то и подеремся. |
Ух ты какая.
irina-s писал(а): | а на холодном вообще не держалось. |
Вот и у меня на холодном не держалось. irina-s писал(а): | Уже хорошо ушло, но пока молчу, нужно сначала выходные пережить. |
Как хорошо, Ириш.  Я все хочу спросить, как у тебя дела с весом, но как-то неудобно. irina-s писал(а): | Ешьте и худейте. |
Спасибо, вкусно все! irina-s писал(а): | Ага, в нашем клубе не только мы, но и наш аппетит. |
Ляночка08 писал(а): | надо учить их типа в разговоре выяснить причину -почему тебя ударили и не бить |
Это вообще тема непростая. Я думаю, что зависит от ситуации. Для мальчика было бы неплохо ходить на курсы по борьбе, тогда в школе никто не полезет, так как нападающие понимают, что против силы всегда есть другая сила.
Ляночка08 писал(а): | Вот вам чуток природы |
Спасибо, Светик.  Природа волшебная.
Ляночка08 писал(а): | наше семейное селфи |
Чудесно.  Как же вы все похожи друг на друга. Ляночка08 писал(а): | еды за вчера только капустный блинчик |
Аппетитный.
Викона писал(а): | Мне придется пропасть в кусты работы непредвиденной свалилось |
Танюша, быстрее тебе справиться с работой. Мамочкаптица писал(а): | за месяц -3,9кг жировой прослойки. |
Молодец, Катюша. Вот что значит профи. Мамочкаптица писал(а): | психолог выписала таблетки для сына |
Ничего себе. Много на себя берут.  Здесь тоже психологи не имеют права выписывать лекарства. Мамочкаптица писал(а): | Он не управляем, не бегает и не орет |
С каких это пор спокойные дети неуправляемы?
|
29 Окт 2016 15:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Спасибо, Света.  Очень надеюсь что сила воли меня не покинет.
Ляночка08 писал(а): | Вот вам чуток природы |
Красиво!  Семейная фотка так хорошо получилась, Света.
Викона писал(а): | Мне придется пропасть в кусты работы непредвиденной свалилось |
Расправляйся скорее с работой, Танюш и возвращайся к нам.
Мамочкаптица писал(а): | он у меня спокойный очень. |
Детки все разные.
Ляночка08 писал(а): | сказали что учить давать сдачу-оказывается- неправильно |
Ну да, неправильно, поэтому у нас в школе детям и запрещали давать сдачу, но это тоже не всегда правильно.
Соя писал(а): | Как хорошо, Ириш. Я все хочу спросить, как у тебя дела с весом, но как-то неудобно |
Спасибо, Зоя.  Весом я прямо оооочень уже довольна, но боюсь хвастаться.
Расскажу в понедельник.
Соя писал(а): | Это вообще тема непростая. Я думаю, что зависит от ситуации. |
Согласна.  Лесть по поводу и без повода в драку нехорошо,  но и совсем не давать сдачу, особенно мальчикам, тоже нехорошо.
Девочки, я в темку не могла попасть  (показывало, что темы не существует  ), зашла только через тему "Здоровье".
Пора, наверное новую темку открывать.  Может кто то добровольно хочет  (без принуждения  ), мы все будем очень благодарны.
Хлеб-лаваш (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5851478.html#5851478
Яичные конвертики с сыром
http://forum.say7.info/post5851474.html#5851474
Густой куриный суп
у меня из семги
http://forum.say7.info/post5851525.html#5851525
Танюш, сынулю с Днем Рождения!
У него сегодня?
|
29 Окт 2016 15:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Это вообще тема непростая. Я думаю, что зависит от ситуации. Для мальчика было бы неплохо ходить на курсы по борьбе, тогда в школе никто не полезет, так как нападающие понимают, что против силы всегда есть другая сила. |
 да,Зой, согласна с тобой  прям стихом получилось
Soya писал(а): | Спасибо, Светик. Природа волшебная. |
 ага
Soya писал(а): | Чудесно. Как же вы все похожи друг на друга. |
 что правда? вчера в ОК тоже одна девочка так написала
Soya писал(а): | Аппетитный. |
 ага
irina-s писал(а): | Красиво! Семейная фотка так хорошо получилась, Света. |
 спасибо, Ириш!
irina-s писал(а): | Ну да, неправильно, поэтому у нас в школе детям и запрещали давать сдачу, но это тоже не всегда правильно. |
 ага..но как по мне мальчик должен уметь за себя постоять и дать сдачу..
irina-s писал(а): | Весом я прямо оооочень уже довольна, но боюсь хвастаться.
Расскажу в понедельник. |
ТТТ,ждем новости
irina-s писал(а): | но и совсем не давать сдачу, особенно мальчикам, тоже нехорошо. |
 точно
|
29 Окт 2016 23:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
И где все люди то, чОтА и поговорить не с кем.
Пойду может фильм какой посмотрю.
|
30 Окт 2016 1:09
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Девочки у меня не все ладно с малой, не теряйте меня.... Но я не могу сейчас, нет сил....
|
30 Окт 2016 10:43
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Утро. Вчера отмечала день рождение свое. Так могу только я. В день рождение работать до 11 ночи, пока друзья в ресторане пьют. А в конце месяца, поехать одной в любимую кафешку и там одной отметить😂😂😂 Наелась вчера гамбургеров. Лет 8 назад с ребятами ездили в Техас, потом он открыли кафе-гамбургерную. Вкусно очень. На весах +900гр. Муж-ну ты же знала, что так будет. Нет, я надеялась, что не будет привеса  Ни чего вчера не готовила. На день 1л кефира и 1кг яблок.
Soya писал(а): | С каких это пор спокойные дети неуправляемы? |
Трудно и почти невозможно управлять человеком, который не подается панике и агресси. Такой 2-3 все обдумает и сделает по своему. Как правило у таких людей свой мир и свои понятия о добре. ANGEL29 писал(а): | Девочки у меня не все ладно с малой, не теряйте меня.... Но я не могу сейчас, нет сил.... |
Пусть Боженька ее хранит!!!
|
30 Окт 2016 13:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Окт 2016 17:23
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Приветик!
irina-s писал(а): | неужели такой вес у тебя был, что обзывались? |
А детям много и не надо))) Если не такой как все, то всё, держись
Не колобок, но пышненькая
irina-s писал(а): | Красотульчик! |
irina-s писал(а): | Уже хорошо ушло, но пока молчу, нужно сначала выходные пережит |
Ну ты умничка какая!
Ляночка08 писал(а): | дубки с красными и коричневыми листочками- у них фоткались.. |
Викона писал(а): | работы непредвиденной свалилось |
Soya писал(а): | Здесь вообще чтобы что-нибудь добиться, нужно быть очень настойчивой. |
Как и везде
ANGEL29 писал(а): | Но я не могу сейчас, нет сил... |
Держитесь! Здоровья и сил вам!
irina-s писал(а): | Пойду может фильм какой посмотрю. |
Мы экипаж вчера смотрели. Очень напряжённый фильм, не для расслабления, но интересный
|
30 Окт 2016 17:26
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Фотки с вчерашней прогулки
|
30 Окт 2016 18:03
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
anzhellik
В гругапарк ездили? Красивые фото
|
30 Окт 2016 18:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
АНГЕЛ29 писал(а): | не теряйте меня. |
Светочка, жалко малютку  и тебя тоже.  Как вы сегодня?
Ляночка08 писал(а): | что смотрела? |
Вроде "случайная знакомая" назывался, но фильм так себе был.
Блиииииин, Света, хочу сегодня диетическую сгущенку сварить (что то тааак захотелось) по твоему рецепту конфет "Коровка".....  ужас, как долго рецепт у тебя искала,  на 10 раз пересмотрела в "низкокалорийных рецептах", пока до меня дошло в "десертах" поискать.
анжеллик писал(а): | А детям много и не надо))) Если не такой как все, то всё, держись |
анжеллик писал(а): | Ну ты умничка какая! |
Сама себе удивляюсь и весам почти не верю.
У меня такое первый раз в жиzни, что я столько скинула за 5 дней.
Начала в понедельник с
73,3 и потом пошло: 72,5, 71,9, 70,9, 70,6, 70,1 и сегодня остановился на 70,1.
Теперь бы еще удержать.
анжеллик писал(а): | Как и везде |
анжеллик писал(а): | Фотки с вчерашней прогулки |
Оооооочень красиво, Анжела.
|
30 Окт 2016 18:36
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Смотрю проект -Пацанки. Так девушек ломают, заставляют смотреть и менять себя. Иногда до слез.
|
30 Окт 2016 19:18
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Как вы сегодня? |
Без измений Ирин
|
30 Окт 2016 19:24
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Привет, девочки!
|
30 Окт 2016 19:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | наше семейное селфи |
Света, очень приятно видеть такое селфи.  И осень у вас красивая.
Soya писал(а): | Не настоящими надеюсь |
Ну, я тоже надеюсь.
Ляночка08 писал(а): | что правда? вчера в ОК тоже одна девочка так написала
|
Ага, Свет, я тоже заметила. Очень похожи, и мальчики друг на друга, и вы с мужем на всех вместе.
ANGEL29 писал(а): | Но я не могу сейчас, нет сил....
|
Света, выздоравливайте.
Мамочкаптица писал(а): | Наелась вчера гамбургеров. |
Бес попутал.  Не ругайся на себя. Иногда так хочется чего-нибудь неполезного, жареного, жирненького. Не каждый же день такое.
anzhellik писал(а): | Фотки с вчерашней прогулки |
Очень красиво.
irina-s писал(а): | на 10 раз пересмотрела в "низкокалорийных рецептах", пока до меня дошло в "десертах" поискать. |
irina-s писал(а): | Начала в понедельник с
73,3 и потом пошло: 72,5, 71,9, 70,9, 70,6, 70,1 и сегодня остановился на 70,1.
Теперь бы еще удержать. |
Умничка!!!  Удержишь, если захочешь .
|
30 Окт 2016 19:56
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Викона
Soya
Ляночка08
irina-s
девулечки, огромное спасибо, мои хорошие!!! всё сыну сказала, довольный!!!
всё................ отвела я день рождения сына, сын повёз свёкров на вокзал...
сын уже второй день с большой благодарностью, обнимает, целует.. "у меня был самый классный день рождения!"
было реально хорошо, посидели очень душевно.. как-то всё так по домашнему... ни как всегда... разошлись в час ночи только...
а теперь плохое...  с 6 утра свекровь давай ходить по квартире, шуметь какими-то пакетами, умываться с открытой в ванной дверью... пока я демонстративно в пижаме не захлопнула дверь ванной и сказала, что хочу выспаться... спали все, даже кот...
к 8 пришлось всё же вылезти из кровати
сижу на диване.. отдыхаю... всё закончилось и сразу такое спокойствие.
В пятницу отработала 5,5 часов.. в окружение молодых парней  Мальчишки видно студенты, на базис по выходным и на каникулах работаю... В пятницу я оказалась среди них все единственный женский пол  на кассе мальчишки, в мясном тоже..
выхожу после работы на улицу к машине.. одна круче другой у парней... и я такая деловая сажусь в свою маленькую и по газам
|
30 Окт 2016 19:59
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ириш, очень рада твоим результатам! молодец!!!
я с сегодняшнего вечера  беру себя в руки, в ноябре идём гулять в ресторан, день рождения свекрови, хочу произвести фурор  ... перед снохами  Буду очень стараться не косячить
|
30 Окт 2016 20:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Без измений Ирин |
Светочка, выздоравливайте уже скорее.
Ирина Диверс писал(а): | Умничка!!! Удержишь, если захочешь . |
Спасибо, Иринка.  Ну да, если захочу...
Татьяна М. писал(а): | сын уже второй день с большой благодарностью, обнимает, целует.. "у меня был самый классный день рождения!" |
Как здорово, что сынуле понравилось и что все довольны.
Татьяна М. писал(а): | с 6 утра свекровь давай ходить по квартире, |
Пожелые люди часто ведут себя, как малые дети,  им внимания хочется.
Татьяна М. писал(а): | Ириш, очень рада твоим результатам! молодец!!! |
Танечка, спасибо.
Татьяна М. писал(а): | я с сегодняшнего вечера беру себя в руки, |
Хорошее решение. Татьяна М. писал(а): | хочу произвести фурор ... перед снохами Буду очень стараться не косячить |
Пусть все у тебя получится.
Я сегодня в ночь работаю, днем спать не могу и хотя я поздно в кровать иду, до 6 утра (да еще и время перевели, получается на час дольше) не знаю, как я без сна выдержу и еще ведь домой доехать нужно.
Угощайтесь диетическими вкусняшками.  Своим лазанью делала, не фоткала.
Хек под горчичным соусом
у меня семга
http://forum.say7.info/post5852459.html#5852459
Панкейки (диета Дюкан)
у меня чебурек
http://forum.say7.info/post5852470.html#5852470
Конфеты "Коровка" (диета Дюкан)
у меня сгущенка
http://forum.say7.info/post5852505.html#5852505
Нежные медальоны из индейки
http://forum.say7.info/post5852839.html#5852839
|