Сообщение |
Автор |
22 Янв 2015 1:39
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
22 Янв 2015 12:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро всем!  Чёта никаких ранних птиц тут нету  Ну,я первая запою джулия моне писал(а): | Я рыбку люблю |
Приходи ко мне! У мене сёдня рыбка жареная будет
|
22 Янв 2015 12:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Запеченый пангазиус (-60) |
Красииивоооо irina-s писал(а): | Закусочные цуккини за 5 минут |
Тоже люблю! irina-s писал(а): | Вот вам еще покушать |
 хорошо с утреца то!  кщё Светланкиным варенькой закусила  В этот раз горчинки больше,апельсин что ли такой джулия моне писал(а): | Девочки, куда пропала Аля ? |
да-да,я вчера тоже про неё думала.Опять в трудах Irina Divers писал(а): | Очень вкуснА! Завтра придется новую партию заводить, эти уже доедаю. |
Я вчерась вечером тоже проверила  Вкусна! Кисленько!  Я сметану с йогуртом делала.Фоты надеюсь,будут vera13 писал(а): | а никто и не обещал, что будет легко!!! |
 дааа...тяжела жисть диетчиков джулия моне писал(а): | Мы об этом помним ( сказала дожёвывая бутерброд ) |
irina-s писал(а): | А как ты проверяешь? В рот кладешь? |
а как ещё можна проверить? irina-s писал(а): | Ну, так не честно, мы же готовить не успеваем. |
я вот много фотов смотрю Irina Divers писал(а): | Девульки, угощайтесь конфетками. Делала из ванильного йогурта, без какавы. Тоже очень вкусно! |
Канешна!  Нямки!  Красивые конфетки,Ириш! irina-s писал(а): | И где фотки с Фкусняшками? Пара часов уже прошли |
дык я сразу ж на диван поскакала  Мосгаз смотреть  да и вечером фотать...у меня фигня сроду.Сёдня днём сфоткаю irina-s писал(а): | Иришка, ты тоже молодец! Знаю, как тяжело вес удержать |
irina-s писал(а): | джулия моне писал(а):
У меня когда в белковый день отвалился 1 кг , то мозг сразу перестроился и так интересно стало на сколько можно похудеть , сразу забыла и о картошке, и о булках .
Ты, молодчинка, Джуль! Не каждый так может. |
 Я искренне восхищаюсь девочками,которые могут много скинуть и удержать вес!/ два раза в своей жизни по 10 кг убирала.Держался вес плюс-минус 2 кг долго.Вот в 2010 вообще легко так всё получилось! Абсолютно не напряжно и с удовольствием! А теперь вот 5 кг не могу,стимула не хватает.  Ну и просто не очень люблю молочку и вообще белковую пищу.А именно на ней в сочетании с овощами мне хорошо стройнеется.От картошки,макарон и риса я довольно легко отказываюсь,но сейчас ем пару раз в неделю.Правда всё равно чаще всего отдельно от белка,в голове уж сидит vera13 писал(а): |
и опять с вкусняшкой на ночь глядя -пирожкииии |
Верочка,уже в отчёте я выразила восхищение!  Уверена,что у меня не хватило б терпения  Молодчина! Шикарные фотоньки! vera13 писал(а): | а я вот на супчик решилась грешневый -вкусно обалденно! |
а чё там ещё? Грибочки,морковка,лук? корешки всякие? джулия моне писал(а): | а я опять конфеток замесила с клюквой |
Вкусно!!!
А я вот подумала,кофейный десерт мне наверное лучше понравится с клюквой или маком вместо яблока.Мне чернослив там вкусно,а яблоко как то не очень  А вообще десертик супер вкуснючий! Irina Divers писал(а): | Девчульки, еще 5 новых рецептов. |
 Работай,засучив рукава прям! irina-s писал(а): | Да, многие так могут. Но должна по себе сказать, когда не нарушаешь - легче держаться. Как только начинаешь себе поблажки делать, все пиши пропало. |
ага...с послабухами вроде праздничных дней ,тяжело расставаться. irina-s писал(а): | Не, не, Тань, я не такая, я ж не строго по дю питаюсь. А надо бы опять взяться, килограмм наела после праздников, смотришь- еще 1-2 приплывут и будешь опять там где начинала. А я ужас, как НЕ хочу этого. |
Ириш,у тебя не диета,но очень хороший способ есть вкусно,разнообразно!полезно! И я уверена,что там,где была,не будешь.Ты сейчас знаешь,что легко можешь убрать этот кг.Я так рада за тебя! Рада за всех,кому нравятся белки и отруби!  Отруби я тоже люблю,но не всё время.Устаю от них irina-s писал(а): | Ужас какие они сейчас, мягкие ,как вата. |
ага,редко хороший упругий огурчик встретится.Я очень редкео беру щас огурцы. irina-s писал(а): | Викона писал(а):
я тока думала,чёта давно мы без хлеба Иришкиного сидим
Потому что Иришка лентяйка, ВОТ! |
вот же!  Исправляйся давай! Хватит загарать!  Хлеба охота irina-s писал(а): | Странно, у всех есть, а у меня нетУ, завтра же куплю. |
 покажешь?  по традиции нашей всё показывать
А я себе прикупила новый миксер и погружной блендер  У меня старому 21 год,как приехали покупала.И туды вставлялся блендер.Стал греться и дребезжать.Я решила по рекламмке купить себе за 12 евро  Поехали с мужей в магаз.Посмотрела-фигня какая,250 ватт всего.Стала смотреть 300 ватт,потом плавно перешла на 450  В итоге купила оба за 70 евро,вместо обещанных мужу 12  Правда он сам сказал-тебе каждую неделю это нужно,бери получше.Ну я за среднюю цену и взяла  Радоваюсь! Миксер такой лёгкий и удобно в руке ледит и погружной тоже опробовала  Тихо работают,прелесть прям!  ....казать ннннада?
|
22 Янв 2015 12:58
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Доброе утро. джулия моне писал(а): | У мене сёдня рыбка жареная будет nyam2
|
Вкуснятина , а если ещё с хрустящей корочкой  , а говоришь , что белок не ешь , устрой рыбный день и 500 гр улетит. Викона писал(а): | Я вчерась вечером тоже проверила Вкусна! Кисленько! Я сметану с йогуртом делала.Фоты надеюсь |
Я тоже конфеты вечером проверила и одну на ночь съела .Конфета с клюквой -это что-то  .Фото покажу , ещё не вынимала из морозилки. Викона писал(а): | А я себе прикупила новый миксер и погружной блендер |
С покупкой , очень нужные вещи, я без них не могу и дня
|
22 Янв 2015 13:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветики..эх..я с привесом в 1 кг--вчера поела днем мясо засоленное...и винегрет-с огурцами.. и еще на зумбе вечером заметила что пальцы отекшие..капец какой-то..и почки пролечила ж осенью... мама говорит что я к тому же и воды много пью-я до 2 л в день пью это кроме кофе и чая.....если почки отекают- значит почки не справляются..меньше надо пить..попробую уменьшить чуток воду...
джулия моне писал(а): | У меня когда в белковый день отвалился 1 кг , то мозг сразу перестроился и так интересно стало на сколько можно похудеть , сразу забыла и о картошке, и о булках .
|
 какой у тебя мозг молодец
irina-s писал(а): | Странно, у всех есть, а у меня нетУ, завтра же куплю. |
 конечно купи -а то чЁй-то ты
irina-s писал(а): | От всего поем немножко. Вкусно все, Света. |
 спасибо
Irina Divers писал(а): | Девчульки, еще 5 новых рецептов. |
 народ в ударе
vera13 писал(а): | Свет, ну у тебя сегодня явно "салатный день" |
 ага
vera13 писал(а): | и опять с вкусняшкой на ночь глядя -пирожкииии |
 диетическиииееее???  супер!!!
Irina Divers писал(а): | Девульки, угощайтесь конфетками. Делала из ванильного йогурта, без какавы. Тоже очень вкусно! |
irina-s писал(а): | А как ты проверяешь? В рот кладешь? |
джулия моне писал(а): | Девочки, куда пропала Аля ? У меня к ней большой вопрос , не знаю какой выбрать изолят |
 видела в ОК что она была на курсах по королвескому айсингу- тортики так украшать научилась- АБАЛДЕТЬ  красотища  а сейча куда пропала- и не знаю уже... может на новые курсы умчалась
джулия моне писал(а): | У меня к ней большой вопрос , не знаю какой выбрать изолят . |
в теме ДД напервой страничке она давала целое сообщение про изолят-с картинками- почитай там
irina-s писал(а): | Я в фотоотчеты принесла, а сюда забыла. Вот вам еще покушать. |
 ммм,цукеиньки интересные- ну и рыбка то кАнеш
|
22 Янв 2015 13:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Янв 2015 13:30
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
22 Янв 2015 13:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, всем доброе утро!
Забежала на недолго, сообщить, что поехала за труселями от Виктории С.
Вечером покоментирую.
Всем хорошего дня.
|
22 Янв 2015 14:00
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
всем привет!!!
Викона писал(а): | а чё там ещё? Грибочки,морковка,лук? корешки всякие? |
по простому: морковка+лучок на сковородке с каплей масла и чуток пертушки. А, ну и куриный бульон с мяском конешно
Викона писал(а): | irina-s писал(а):
Да, многие так могут. Но должна по себе сказать, когда не нарушаешь - легче держаться. Как только начинаешь себе поблажки делать, все пиши пропало.
ага...с послабухами вроде праздничных дней ,тяжело расставаться. |
ой, а мне проще наоборот: съесть и забыть, типа ничо не знаю, ничо не было...
Ляночка08 писал(а): | диетическиииееее??? супер!!! |
Свет, диетические, дюшные (даж без ДОПов) но мож из-за творога, мож вымесила плоховато или подойти-расстояться им надо было (по принципу сырников)  ооочень плохо катались-лепились
Ляночка08 писал(а): | видать как на картинке |
 эт точно! ни единого!!!!
джулия моне писал(а): | ото изолята я скачала , мне предлагают другие и ещё по вкусу хотела определиться , какой лучше брать. |
мне проще: я взяла соевый для выпечки чисто и успокоилась
|
22 Янв 2015 14:02
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
irina-s писал(а): | Забежала на недолго, сообщить, что поехала за труселями от Виктории С.
Вечером покоментирую. |
Удачи, будешь секси
|
22 Янв 2015 14:04
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
vera13 писал(а): | мне проще: я взяла соевый для выпечки чисто и успокоилась
|
Привет! А вкус какой?
|
22 Янв 2015 14:07
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Вер, гречкой не увлекайся , может-быть привес .
|
22 Янв 2015 14:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): | Привет! Если возможно проверь почки ещё раз и воду оставь 1,5 литра . |
 спасибо, да, так и сделаю.  мне все равно надо повторный анализ сдать...
джулия моне писал(а): | . Фото изолята я скачала , мне предлагают другие и ещё по вкусу хотела определиться , какой лучше брать. |
ааа, ясно. прочитала в ОК что у Али у мамы сегодня ДР- и она всю ночь сладкое пекла... может уже и к нам зайдет на днях
irina-s писал(а): | Забежала на недолго, сообщить, что поехала за труселями от Виктории С. |
 удачной покупки
vera13 писал(а): |
Свет, диетические, дюшные (даж без ДОПов) но мож из-за творога, мож вымесила плоховато или подойти-расстояться им надо было (по принципу сырников) ооочень плохо катались-лепились |
 ясненько
vera13 писал(а): | эт точно! ни единого!!!! |
vera13 писал(а): | мне проще: я взяла соевый для выпечки чисто и успокоилась |
 ага,я тоже так сделала... да и не соевый дорогой
джулия моне писал(а): | Привет! А вкус какой? |
 у него нет вкуса...никакой  это в протеиновый добавляют аромики для вкуса...
|
22 Янв 2015 14:34
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): |
у него нет вкуса...никакой это в протеиновый добавляют аромики для вкуса.. |
А , тогда какой лучше брать ?
|
22 Янв 2015 14:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): |
А , тогда какой лучше брать ?
|
 ну если чисто для выпечки- то пойдет и соевый... а если хочешь коктейли мешать -как Аля делает- то конечно протеиновый
|
22 Янв 2015 14:57
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Готовы мои конфетки- шоколадки с клюквой
|
22 Янв 2015 14:58
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | ну если чисто для выпечки- то пойдет и соевый... а если хочешь коктейли мешать -как Аля делает- то конечно протеиновый  |
Для выпечки протеиновый подойдёт ?
|
22 Янв 2015 14:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Янв 2015 15:02
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
22 Янв 2015 15:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Янв 2015 15:39
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
джулия моне писал(а): | Привет! А вкус какой? |
не пробовала... но он для питья не пойдет, он типа добавки как та же клейковина
джулия моне писал(а): | Вер, гречкой не увлекайся , может-быть привес . |
не, я исключительно в суп. Веришь, супы уже пол-года не ела, не наедаюсь я водой (хоть и с мясом), варила борщ, но эт не то конечно... а тут таааак мне фкусно!!!!  у мну кастрюлька 2 л всего, не больше, вот на нее 4 ст.л. гречки (получается, по ложке в день)), завтра доем - и опять на отруби
джулия моне писал(а): | шоколадки с клюквой |
я чо-т разленилась на шоколад, надо наделать на выхах
джулия моне писал(а): | когда я увидела это ведро с изолятом , я немного была в шоке от объёма |
ну так его "качки" ж в основном пьют, смысл в маленькой таре? вот и я не решаюсь, но скорее из-за цены...
|
22 Янв 2015 15:43
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
22 Янв 2015 15:52
|
Soya
 Зоя
|
Всем привет!!!
Ляночка08
Светик, рыбка у тебя красивая какая.  салатики, молодец ты разные салаты готовишь, пару ложек одного, пару ложек другого и уже сыт Ляночка08 писал(а): | винегрета наелась- до сих пор кушать не хоч |
Вот и я о том же...
vera13 писал(а): |
и опять с вкусняшкой на ночь глядя -пирожкииии
|
Похожи на жареные
irina-s писал(а): | фотоотчеты принесла, а сюда забыла. Вот вам еще покушать. |
Да, сюда что голодной, что сытой лучше не заходить. Слюна, как у собаки Павлова
Викона писал(а): | ага,редко хороший упругий огурчик встретится.Я очень редкео беру щас огурцы. |
Точно, бывает такая гадость попадается, да и томаты безвкусные.
джулия моне писал(а): | увидела это ведро с изолятом , я немного была в шоке от объёма |
Насчет изолята. Самый лучший считается сывороточный протеин (имеет отметку WHEY), он быстрей усваивается и содержание белков там до 90%. А вкус это такое дело, что тебе нравится. Конечно, если есть возможность взять небольшую упаковку.
|
22 Янв 2015 15:58
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
22 Янв 2015 16:09
|
Soya
 Зоя
|
джулия моне писал(а): | Видела со вкусом арахиса |
Это как я масло покупала. Попробовала масло грецкого ореха, понравилось, затем купила масло арахиса, и очень резкий вкус для меня, правда с квашеной капустой было очень вкусно.
|