Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

22 Янв 2015 1:39

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Я в фотоотчеты принесла, а сюда забыла. Вот вам еще покушать. girl_in_love girl_haha
Закусочные цуккини за 5 минут

[url=http://www.fotos-hochladen.net][/url]
http://forum.say7.info/topic28910.html
Я рыбку люблю nyam2 nyam2 nyam2

22 Янв 2015 12:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye girl_in_love Чёта никаких ранних птиц тут нету unknown Ну,я первая запою girl_haha
джулия моне писал(а):
Я рыбку люблю

Приходи ко мне! У мене сёдня рыбка жареная будет nyam2

22 Янв 2015 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Запеченый пангазиус (-60)

Красииивоооо girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Закусочные цуккини за 5 минут

Тоже люблю! good good
irina-s писал(а):
Вот вам еще покушать

air_kiss air_kiss хорошо с утреца то! Yahoo! кщё Светланкиным варенькой закусила nyam2 nyam2 В этот раз горчинки больше,апельсин что ли такой unknown
джулия моне писал(а):
Девочки, куда пропала Аля ?

да-да,я вчера тоже про неё думала.Опять в трудах wacko1
Irina Divers писал(а):
Очень вкуснА! Завтра придется новую партию заводить, эти уже доедаю.

Я вчерась вечером тоже проверила girl_haha Вкусна! Кисленько! nyam2 nyam2 Я сметану с йогуртом делала.Фоты надеюсь,будут Smile
vera13 писал(а):
а никто и не обещал, что будет легко!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 дааа...тяжела жисть диетчиков girl_haha
джулия моне писал(а):
Мы об этом помним ( сказала дожёвывая бутерброд )

girl_haha girl_haha girl_haha good
irina-s писал(а):
А как ты проверяешь? В рот кладешь?

а как ещё можна проверить? girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ну, так не честно, мы же готовить не успеваем.

я вот много фотов смотрю girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Девульки, угощайтесь конфетками. Делала из ванильного йогурта, без какавы. Тоже очень вкусно!

Канешна! nyam2 nyam2 nyam2 Нямки! nyam2 nyam2 nyam2 Красивые конфетки,Ириш! girl_claping
irina-s писал(а):
И где фотки с Фкусняшками? Пара часов уже прошли

дык я сразу ж на диван поскакала Embarassed Мосгаз смотреть Smile да и вечером фотать...у меня фигня сроду.Сёдня днём сфоткаю dance2
irina-s писал(а):
Иришка, ты тоже молодец! Знаю, как тяжело вес удержать

friends friends
irina-s писал(а):
джулия моне писал(а):
У меня когда в белковый день отвалился 1 кг , то мозг сразу перестроился и так интересно стало на сколько можно похудеть , сразу забыла и о картошке, и о булках .

Ты, молодчинка, Джуль! Не каждый так может.

friends good girl_claping Я искренне восхищаюсь девочками,которые могут много скинуть и удержать вес!/ два раза в своей жизни по 10 кг убирала.Держался вес плюс-минус 2 кг долго.Вот в 2010 вообще легко так всё получилось! Абсолютно не напряжно и с удовольствием! А теперь вот 5 кг не могу,стимула не хватает. Embarassed Ну и просто не очень люблю молочку и вообще белковую пищу.А именно на ней в сочетании с овощами мне хорошо стройнеется.От картошки,макарон и риса я довольно легко отказываюсь,но сейчас ем пару раз в неделю.Правда всё равно чаще всего отдельно от белка,в голове уж сидит Smile
vera13 писал(а):

и опять с вкусняшкой на ночь глядя -пирожкииии

Верочка,уже в отчёте я выразила восхищение! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уверена,что у меня не хватило б терпения Embarassed Молодчина! Шикарные фотоньки!
vera13 писал(а):
а я вот на супчик решилась грешневый -вкусно обалденно!

а чё там ещё? Грибочки,морковка,лук? корешки всякие?
джулия моне писал(а):
а я опять конфеток замесила с клюквой

Вкусно!!! nyam2 nyam2
А я вот подумала,кофейный десерт мне наверное лучше понравится с клюквой или маком вместо яблока.Мне чернослив там вкусно,а яблоко как то не очень Embarassed А вообще десертик супер вкуснючий! nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Девчульки, еще 5 новых рецептов.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Smile Smile Smile Работай,засучив рукава прям! girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Да, многие так могут. Но должна по себе сказать, когда не нарушаешь - легче держаться. Как только начинаешь себе поблажки делать, все пиши пропало.

ага...с послабухами вроде праздничных дней ,тяжело расставаться.
irina-s писал(а):
Не, не, Тань, я не такая, я ж не строго по дю питаюсь. А надо бы опять взяться, килограмм наела после праздников, смотришь- еще 1-2 приплывут и будешь опять там где начинала. А я ужас, как НЕ хочу этого.

Ириш,у тебя не диета,но очень хороший способ есть вкусно,разнообразно!полезно! И я уверена,что там,где была,не будешь.Ты сейчас знаешь,что легко можешь убрать этот кг.Я так рада за тебя! Рада за всех,кому нравятся белки и отруби! girl_haha Отруби я тоже люблю,но не всё время.Устаю от них Embarassed
irina-s писал(а):
Ужас какие они сейчас, мягкие ,как вата.

ага,редко хороший упругий огурчик встретится.Я очень редкео беру щас огурцы.
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
я тока думала,чёта давно мы без хлеба Иришкиного сидим

Потому что Иришка лентяйка, ВОТ!

вот же! punish Исправляйся давай! Хватит загарать! Congratulate Хлеба охота on_the_quiet2
irina-s писал(а):
Странно, у всех есть, а у меня нетУ, завтра же куплю.

girl_haha girl_haha покажешь? girl_haha по традиции нашей всё показывать Smile Smile Smile Smile
А я себе прикупила новый миксер и погружной блендер Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня старому 21 год,как приехали покупала.И туды вставлялся блендер.Стал греться и дребезжать.Я решила по рекламмке купить себе за 12 евро girl_haha girl_haha girl_haha Поехали с мужей в магаз.Посмотрела-фигня какая,250 ватт всего.Стала смотреть 300 ватт,потом плавно перешла на 450 girl_haha В итоге купила оба за 70 евро,вместо обещанных мужу 12 Embarassed Правда он сам сказал-тебе каждую неделю это нужно,бери получше.Ну я за среднюю цену и взяла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Радоваюсь! Миксер такой лёгкий и удобно в руке ледит и погружной тоже опробовала good good Тихо работают,прелесть прям! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ....казать ннннада? girl_haha girl_haha

22 Янв 2015 12:58

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро.
джулия моне писал(а):
У мене сёдня рыбка жареная будет nyam2

Вкуснятина , а если ещё с хрустящей корочкой nyam2 nyam2 nyam2 , а говоришь , что белок не ешь , устрой рыбный день и 500 гр улетит.
Викона писал(а):
Я вчерась вечером тоже проверила Вкусна! Кисленько! Я сметану с йогуртом делала.Фоты надеюсь

Я тоже конфеты вечером проверила и одну на ночь съела .Конфета с клюквой -это что-то good2 .Фото покажу , ещё не вынимала из морозилки.
Викона писал(а):
А я себе прикупила новый миксер и погружной блендер

С покупкой , очень нужные вещи, я без них не могу и дня good2

22 Янв 2015 13:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветики..эх..я с привесом в 1 кг--вчера поела днем мясо засоленное...и винегрет-с огурцами.. и еще на зумбе вечером заметила что пальцы отекшие..капец какой-то..и почки пролечила ж осенью... мама говорит что я к тому же и воды много пью-я до 2 л в день пью это кроме кофе и чая.....если почки отекают- значит почки не справляются..меньше надо пить..попробую уменьшить чуток воду... unknown

джулия моне писал(а):
У меня когда в белковый день отвалился 1 кг , то мозг сразу перестроился и так интересно стало на сколько можно похудеть , сразу забыла и о картошке, и о булках .

Wink good2 good2 good2 какой у тебя мозг молодец good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Странно, у всех есть, а у меня нетУ, завтра же куплю.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet конечно купи -а то чЁй-то ты girl_haha Wink

irina-s писал(а):
От всего поем немножко. Вкусно все, Света.

friends friends friends спасибо friends

Irina Divers писал(а):
Девчульки, еще 5 новых рецептов.

girl_claping girl_claping girl_claping народ в ударе girl_haha good2 good2 good2

vera13 писал(а):
Свет, ну у тебя сегодня явно "салатный день"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 ага

vera13 писал(а):

girl_claping диетическиииееее??? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Irina Divers писал(а):
Девульки, угощайтесь конфетками. Делала из ванильного йогурта, без какавы. Тоже очень вкусно!

good2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
А как ты проверяешь? В рот кладешь?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

джулия моне писал(а):
Девочки, куда пропала Аля ? У меня к ней большой вопрос , не знаю какой выбрать изолят

unknown unknown unknown видела в ОК что она была на курсах по королвескому айсингу- тортики так украшать научилась- АБАЛДЕТЬ wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 красотища good2 good2 good2 а сейча куда пропала- и не знаю уже... может на новые курсы умчалась unknown

джулия моне писал(а):
У меня к ней большой вопрос , не знаю какой выбрать изолят .

в теме ДД напервой страничке она давала целое сообщение про изолят-с картинками- почитай там

irina-s писал(а):
Я в фотоотчеты принесла, а сюда забыла. Вот вам еще покушать.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,цукеиньки интересные- ну и рыбка то кАнеш nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Янв 2015 13:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
ёта никаких ранних птиц тут нету Ну,я первая запою

girl_haha ну пой,птичка, пой friends

Викона писал(а):
два раза в своей жизни по 10 кг убирала.Держался вес плюс-минус 2 кг долго.Вот в 2010 вообще легко так всё получилось! Абсолютно не напряжно и с удовольствием!

friends friends friends вот и ятак.. первый раз скинула 10 кг за пол года- перед тем как Максимом забеременела...потом второй раз -на системе сбросила 12 кг за месяцев 8-это уже после тог окак родила... а вот в треитй раз организм не сдается..держит ,паразит,нажитое.. видать как на картинке girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Викона писал(а):
покажешь? по традиции нашей всё показывать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Радоваюсь! Миксер такой лёгкий и удобно в руке ледит и погружной тоже опробовала Тихо работают,прелесть прям! ....казать ннннада?

girl_claping girl_claping с покупочками! кАнеш- показывай Wink good good good

22 Янв 2015 13:30

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye приветики..эх..я с привесом в 1 кг--вчера поела днем мясо засоленное...и винегрет-с огурцами.. и еще на зумбе вечером заметила что пальцы отекшие..капец какой-то..и почки пролечила ж осенью... мама говорит что я к тому же и воды много пью-я до 2 л в день пью это кроме кофе и чая.....если почки отекают- значит почки не справляются..меньше надо пить..попробую уменьшить чуток воду... unknown

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,цукеиньки интересные- ну и рыбка то кАнеш nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Привет! Если возможно проверь почки ещё раз и воду оставь 1,5 литра . Фото изолята я скачала , мне предлагают другие и ещё по вкусу хотела определиться , какой лучше брать.

22 Янв 2015 13:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!
Забежала на недолго, сообщить, что поехала за труселями от Виктории С. crazy_pilot
Вечером покоментирую.
Всем хорошего дня. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2015 14:00

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
всем привет!!!

Викона писал(а):
а чё там ещё? Грибочки,морковка,лук? корешки всякие?

по простому: морковка+лучок на сковородке с каплей масла и чуток пертушки. А, ну и куриный бульон с мяском конешно Wink
Викона писал(а):
irina-s писал(а):
Да, многие так могут. Но должна по себе сказать, когда не нарушаешь - легче держаться. Как только начинаешь себе поблажки делать, все пиши пропало.
ага...с послабухами вроде праздничных дней ,тяжело расставаться.

ой, а мне проще наоборот: съесть и забыть, типа ничо не знаю, ничо не было...
Ляночка08 писал(а):
диетическиииееее??? супер!!!

Свет, диетические, дюшные (даж без ДОПов) но мож из-за творога, мож вымесила плоховато или подойти-расстояться им надо было (по принципу сырников) unknown ооочень плохо катались-лепились unknown
Ляночка08 писал(а):
видать как на картинке

girl_haha girl_haha girl_haha эт точно! ни единого!!!!
джулия моне писал(а):
ото изолята я скачала , мне предлагают другие и ещё по вкусу хотела определиться , какой лучше брать.

мне проще: я взяла соевый для выпечки чисто и успокоилась

22 Янв 2015 14:02

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Забежала на недолго, сообщить, что поехала за труселями от Виктории С.
Вечером покоментирую.

Удачи, будешь секси good2 good2

22 Янв 2015 14:04

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
vera13 писал(а):

Привет! А вкус какой?

22 Янв 2015 14:07

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вер, гречкой не увлекайся , может-быть привес .

22 Янв 2015 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Привет! Если возможно проверь почки ещё раз и воду оставь 1,5 литра .

friends friends friends спасибо, да, так и сделаю. friends мне все равно надо повторный анализ сдать...

джулия моне писал(а):
. Фото изолята я скачала , мне предлагают другие и ещё по вкусу хотела определиться , какой лучше брать.

ааа, ясно. прочитала в ОК что у Али у мамы сегодня ДР- и она всю ночь сладкое пекла... может уже и к нам зайдет на днях
irina-s писал(а):
Забежала на недолго, сообщить, что поехала за труселями от Виктории С.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha удачной покупки

vera13 писал(а):

Свет, диетические, дюшные (даж без ДОПов) но мож из-за творога, мож вымесила плоховато или подойти-расстояться им надо было (по принципу сырников) ооочень плохо катались-лепились

friends friends friends friends ясненько friends

vera13 писал(а):
эт точно! ни единого!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
vera13 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha ага,я тоже так сделала... да и не соевый дорогой wacko1 Embarassed

джулия моне писал(а):
Привет! А вкус какой?

unknown у него нет вкуса...никакой girl_haha это в протеиновый добавляют аромики для вкуса...

22 Янв 2015 14:34

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

у него нет вкуса...никакой это в протеиновый добавляют аромики для вкуса..

А , тогда какой лучше брать ?

22 Янв 2015 14:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):

А , тогда какой лучше брать ?

unknown ну если чисто для выпечки- то пойдет и соевый... а если хочешь коктейли мешать -как Аля делает- то конечно протеиновый friends

22 Янв 2015 14:57

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Готовы мои конфетки- шоколадки с клюквой
Фото

22 Янв 2015 14:58

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
unknown ну если чисто для выпечки- то пойдет и соевый... а если хочешь коктейли мешать -как Аля делает- то конечно протеиновый friends
Для выпечки протеиновый подойдёт ?

22 Янв 2015 14:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Готовы мои конфетки- шоколадки с клюквой

girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 мм,вкусняшки

джулия моне писал(а):
Для выпечки протеиновый подойдёт ?

ну да,но он дороже... можно и соевый.. хотя вон Аля печет если бисквит на протеине- то он со вкусом получается... Wink good2 good2 good2

22 Янв 2015 15:02

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да,но он дороже... можно и соевый.. хотя вон Аля печет если бисквит на протеине- то он со вкусом получается... Wink good2 good2 good2
Я , что спрашиваю, когда я увидела это ведро с изолятом , я немного была в шоке от объёма wacko1 wacko1 wacko1 , если купить не то , что я буду делать с ним .

22 Янв 2015 15:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Я , что спрашиваю, когда я увидела это ведро с изолятом , я немного была в шоке от объёма , если купить не то , что я буду делать с ним .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну в любом варианте-в выпечку уйдет.. оба вида подходят... и к тому же соевый вот у нас можно на развес покупать- я взяла 500г на пробу)))

22 Янв 2015 15:39

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Привет! А вкус какой?

не пробовала... но он для питья не пойдет, он типа добавки как та же клейковина
джулия моне писал(а):
Вер, гречкой не увлекайся , может-быть привес .

не, я исключительно в суп. Веришь, супы уже пол-года не ела, не наедаюсь я водой (хоть и с мясом), варила борщ, но эт не то конечно... а тут таааак мне фкусно!!!! nyam2 у мну кастрюлька 2 л всего, не больше, вот на нее 4 ст.л. гречки (получается, по ложке в день)), завтра доем - и опять на отруби
джулия моне писал(а):
шоколадки с клюквой

я чо-т разленилась на шоколад, надо наделать на выхах
джулия моне писал(а):
когда я увидела это ведро с изолятом , я немного была в шоке от объёма

ну так его "качки" ж в основном пьют, смысл в маленькой таре? вот и я не решаюсь, но скорее из-за цены...

22 Янв 2015 15:43

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну в любом варианте-в выпечку уйдет.. оба вида подходят... и к тому же соевый вот у нас можно на развес покупать- я взяла 500г на пробу)))
Тоже хочу найти 500 гр , но пока не видела . У тебя Б,Ж,У какой % стоит.?

22 Янв 2015 15:52

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Всем привет!!! good

Ляночка08
Светик, рыбка у тебя красивая какая. good2 салатики, молодец ты разные салаты готовишь, пару ложек одного, пару ложек другого и уже сыт nyam2
Ляночка08 писал(а):
винегрета наелась- до сих пор кушать не хоч

Вот и я о том же... good2

vera13 писал(а):

Похожи на жареные good2
irina-s писал(а):
фотоотчеты принесла, а сюда забыла. Вот вам еще покушать.

Да, сюда что голодной, что сытой лучше не заходить. Слюна, как у собаки Павлова wacko1
Викона писал(а):
ага,редко хороший упругий огурчик встретится.Я очень редкео беру щас огурцы.

Точно, бывает такая гадость попадается, да и томаты безвкусные.
джулия моне писал(а):
увидела это ведро с изолятом , я немного была в шоке от объёма

Насчет изолята. Самый лучший считается сывороточный протеин (имеет отметку WHEY), он быстрей усваивается и содержание белков там до 90%. А вкус это такое дело, что тебе нравится. Конечно, если есть возможность взять небольшую упаковку.

22 Янв 2015 15:58

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Soya писал(а):
Всем привет!!! good

Ляночка08
Светик, рыбка у тебя красивая какая. good2 салатики, молодец ты разные салаты готовишь, пару ложек одного, пару ложек другого и уже сыт nyam2 Насчет изолята. Самый лучший считается сывороточный протеин (имеет отметку WHEY), он быстрей усваивается и содержание белков там до 90%. А вкус это такое дело, что тебе нравится. Конечно, если есть возможность взять небольшую упаковку.
Привет! Буду искать 500 гр. , но если не найду , тогда wacko1 ведро придётся купить .Видела со вкусом арахиса . Боюсь напороться на химический вкус .

22 Янв 2015 16:09

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Видела со вкусом арахиса

Это как я масло покупала. Попробовала масло грецкого ореха, понравилось, затем купила масло арахиса, и очень резкий вкус для меня, правда с квашеной капустой было очень вкусно.

Наверх
;