Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

27 Янв 2015 0:25

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
надо записать, а то ж забуду. girl_haha
good2 good2 good2 good2

27 Янв 2015 0:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Вот, похвастаюсь, правда у меня большая.

27 Янв 2015 0:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Irina Divers писал(а):
надо записать, а то ж забуду.

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2015 0:32

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):

[url=http://www.fotos-hochladen.net][/url]
Красивая good2

27 Янв 2015 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
А ты ешь , как шоколадную пасту и всё , многие не могут есть из морозилки поэтому ничего страшного

friends friends friends friends

irina-s писал(а):
И лучше, чем настоящие конфеты лопать.

girl_haha friends ну тут не поспоришь friends friends friends friends

irina-s писал(а):
Сразу видно, не сибирячка ты. Мы в детстве сосульки на улице сосали и тааааааак вкусно было, хотя и не сладко даже.

girl_haha girl_haha girl_haha неа,сАвсЭм не сибирячка, я ж писала-я из Африки girl_haha girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Ой, это уже моим хобби стало.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink я тоже пишу -в магазин всегда список составляю например girl_haha friends friends friends или если что-то надо не забыть- то в телефоне напоминалку ставлю..или на бумажку- ина холодильник вешаю girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Я вообще без записульки в магазин не хожу, иначе забуду чего-нибудь купить. Главное, не забыть записать ведь еще.

girl_haha girl_haha 100%

irina-s писал(а):
Выдержала почти белковый день.

good2 молодец и с покупочкой.Я тоже как-то купила красивую книжку для записи рецептов- хотела из старых блокнотов переписать-но атк и лежит она у меня girl_haha girl_haha girl_haha

джулия моне писал(а):
Я , себе давно завела маленькую, толстенькую книжку для рецептов , как только села на диету и записываю все рецепты . Лежит она у меня на кухне и всегда под рукой , очень удобно.

good2 я распечатываю те рецепты что мне понравились- уменя уже их целая коробка- по разделам girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
джулия моне писал(а):
Прикупи, в хозяйстве всё пригодиться.
надо записать, а то ж забуду.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Irina Divers
Ириш ,я же твой тортик сделала- пищу богов который girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping завтра продегустирую. friends friends ну я,правда,не совсем Дюшный вариант делала girl_haha Wink чуток сахару добавляла... и откинула специально йогурт- тчоб был густой крем- вместо филадельфии- Максим прям перед началом приготовления торта отжал у меня этот йогурт girl_haha girl_haha girl_haha пришлось в срочном порядке на марле отвешивать пакет кефира- хорошо купила днем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2015 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):

аа,поняла- это ты фото книжки показывала? я тоже хочу глянуть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Янв 2015 1:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
неа,сАвсЭм не сибирячка, я ж писала-я из Африки

Забыла я записать, вот и забыла... girl_haha
Ляночка08 писал(а):
молодец и с покупочкой.Я тоже как-то купила красивую книжку для записи рецептов- хотела из старых блокнотов переписать-но атк и лежит она у меня

Спасибо, friends я уже начала писать в нее.
Ляночка08 писал(а):
я распечатываю те рецепты что мне понравились-

А мне стыдно признаться, но я не умею. girl_blush2
Ляночка08 писал(а):
Ириш ,я же твой тортик сделала- пищу богов который

Ух, ты, какие все быстрые. girl_claping Покажешь нам? Wink
Ляночка08 писал(а):
аа,поняла- это ты фото книжки показывала? я тоже хочу глянуть

Свет, я их не убирала, они вверху, глянь. Embarassed

27 Янв 2015 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Забыла я записать, вот и забыла...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Спасибо, я уже начала писать в нее.

good2 молодец

irina-s писал(а):
А мне стыдно признаться, но я не умею.

а у тебя есть принтер?

irina-s писал(а):
Ух, ты, какие все быстрые. Покажешь нам?

dance2 dance2 dance2 а ак же- завтра сделаю фотосет перед завтраком girl_haha girl_haha girl_haha Wink и покажу dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Свет, я их не убирала, они вверху, глянь.

unknown unknown unknown unknown не видно unknown unknown unknown unknown

27 Янв 2015 1:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у тебя есть принтер?

Есть, я только с листочка или книги могу отпечатать (иликак правильно), а с компа не умею. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а ак же- завтра сделаю фотосет перед завтраком и покажу

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
не видно

Не знаю, Света, у меня видно. unknown

27 Янв 2015 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Есть, я только с листочка или книги могу отпечатать (иликак правильно), а с компа не умею.

friends сканировать можешь тоесть...а с компа -ну значит не было надобности Wink Smile girl_haha

irina-s писал(а):
Не знаю, Света, у меня видно.

friends friends friends поверю на слово что карсивая friends friends friends

girl_bye girl_bye girl_bye все ,я спать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спокойной ночи Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2015 1:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Я безнадежно от всего отстала и вообще выпала из жизни(
Семья и торты отняли все время. Я даже в нет захожу лишь просмотреть почту и переписку...
Осваиваю новую технику-Royal Icing. Очень красиво. Если хотите-пркажу. Мне уже как-то очень неудобно( в январе из общения выпала и только со своими тортами суюсь(
На февраль отдыхаю.
Потом сяду и болталку как книжку прочитаю и фотками полюбуюсь)

Олечка Водолей, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе и близким, счастья и радости, мира и благополучия!

27 Янв 2015 1:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Irina Divers
Ириш ,я же твой тортик сделала- пищу богов который girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping завтра продегустирую. friends friends ну я,правда,не совсем Дюшный вариант делала girl_haha Wink чуток сахару добавляла... и откинула специально йогурт- тчоб был густой крем- вместо филадельфии- Максим прям перед началом приготовления торта отжал у меня этот йогурт girl_haha girl_haha girl_haha пришлось в срочном порядке на марле отвешивать пакет кефира- хорошо купила днем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот, Свет, мне очень интересно, как с йгуртом получится. Там в темке девочка уже спрашивала про Филадельфию, не везде она продается. Хорошо бы замены какие-то найти. Если тебе понравится с йогуртом, с нетерпением буду ждать вердикт. И просто интересно посмотреть на твой тортик, у тебя они всегда выглядят очень аппетитно. nyam2

27 Янв 2015 1:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony
Аля, приветик! Мы так и подумали, что ты вся в тортах. girl_haha

27 Янв 2015 1:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Shony
Аля, приветик! Мы так и подумали, что ты вся в тортах. girl_haha

У меня сейчас выбора нет-это единственный наш доход. Надо февраль продержаться-потом уже муж работать будет.

27 Янв 2015 1:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
У меня сейчас выбора нет-это единственный наш доход. Надо февраль продержаться-потом уже муж работать будет.
Февраль уже скоро,маленько осталось.Диету не получается держать?

27 Янв 2015 2:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Февраль уже скоро,маленько осталось.Диету не получается держать?

Да какая диета( у меня поспать не получается( поесть приготовить-тем более( яйца, хлеб, сало, макароны и бульон-вся наша еда этот месяц. Максимум, мужики картошку подарят или курицу-гриль привезут. Сегодня завтрак вообще моя Настя готовила, пока я одежду гладила,-пожарила хлеб, яйца и огурцы порезала. Я позавчера хотела из индейки хоть холодец сделать-где там, все выкепило, даже не посолила-поперчила. Правда, вот умудрилась 2 чбч сделать благодаря этому мясу и яйцам-уже хорошо)))

27 Янв 2015 2:05

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Привет, красавицы!

Привет!
Shony писал(а):
Осваиваю новую технику-Royal Icing. Очень красиво. Если хотите-пркажу

Очень интересно.

27 Янв 2015 2:07

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Да какая диета( у меня поспать не получается(

Не переживай , на диету всегда успеешь .

27 Янв 2015 2:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
джулия моне писал(а):
Не переживай , на диету всегда успеешь .

Я в спортзал хочу, и в бассейн((( а в этом месяце целыми днями пеку или декорирую...

27 Янв 2015 2:18

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Я в спортзал хочу, и в бассейн((( а в этом месяце целыми днями пеку или декорирую...
Аля , как твоё колено ? У меня к тебе был вопрос по поводу изолята , но я пока заказала соевый 300 гр. на пробу , хотела протеиновый .

27 Янв 2015 2:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
джулия моне
Колено? Нормально. Я вчера так грохнулась с крутой лестницы, что думала убьюсь( проехала 6 ступенек, но вроде лишь ушиби и все хорошо.

Что за вопрос? Если не сложно-повтори, а то я не читала ничего-глаза слипаются) я подожду вопрос и потом спать пойду)

Девочки, если интересно, я в свою тему, что у меня внизу подписана, добавила фото тортов. А то там много фоток...

27 Янв 2015 2:34

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
У тебя колено постоянно болело , вот и спрашиваю , как оно.

27 Янв 2015 2:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
джулия моне писал(а):
У тебя колено постоянно болело , вот и спрашиваю , как оно.

Спасибо, пока все хорошо.
Я уже букв не вижу-глаза слипаются... Спокойной еочи!

27 Янв 2015 2:40

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо, пока все хорошо.
Я уже букв не вижу-глаза слипаются... Спокойной еочи!
Спокойной ночи.

27 Янв 2015 3:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye стыдно прям, но совершенно некогда было писать Embarassed а читаю исправно Wink в выходные друзья были в гостях у нас. Хорошо вшестером посидели girl_claping Конечно готовила кушать, но ничего не фотала, заколебала уж всех со своими фотами girl_haha при этом гостях неудобно все же. Потом играли в роми, спорили-это мы любим, хлебом не корми girl_haha ходили гулять... Вот так суббота прошла. unknown в воскресенье глажка, часок у мартена, обед, прогулка два часа и телек Embarassed а сегодня пришлось после работы забрать внучу с ночевкой к себе,. Доча заболела, с температурищей wacko1 а папа ихний во вторую. Завтра мужу моему не на работу, пусть сидит с внучей, пока я не пригребу.
Олечка, С Днем Рождения тебя!!!
Счастливых солнечных дней,
Очень приятных и удивительных сюрпризов,
Здоровья, любви, счастья!
Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Rose give_heart Rose give_heart Drinks or Beer

Наверх