Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2015 0:25
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 0:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
27 Янв 2015 0:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 0:32
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 1:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну тут не поспоришь
неа,сАвсЭм не сибирячка, я ж писала-я из Африки
я тоже пишу -в магазин всегда список составляю например или если что-то надо не забыть- то в телефоне напоминалку ставлю..или на бумажку- ина холодильник вешаю
100%
молодец и с покупочкой.Я тоже как-то купила красивую книжку для записи рецептов- хотела из старых блокнотов переписать-но атк и лежит она у меня
я распечатываю те рецепты что мне понравились- уменя уже их целая коробка- по разделам
Irina Divers
Ириш ,я же твой тортик сделала- пищу богов который завтра продегустирую. ну я,правда,не совсем Дюшный вариант делала чуток сахару добавляла... и откинула специально йогурт- тчоб был густой крем- вместо филадельфии- Максим прям перед началом приготовления торта отжал у меня этот йогурт пришлось в срочном порядке на марле отвешивать пакет кефира- хорошо купила днем |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 1:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
аа,поняла- это ты фото книжки показывала? я тоже хочу глянуть |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 1:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Забыла я записать, вот и забыла...
Спасибо, я уже начала писать в нее.
А мне стыдно признаться, но я не умею.
Ух, ты, какие все быстрые. Покажешь нам?
Свет, я их не убирала, они вверху, глянь. |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 1:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодец
а у тебя есть принтер?
а ак же- завтра сделаю фотосет перед завтраком и покажу
не видно |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 1:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Есть, я только с листочка или книги могу отпечатать (иликак правильно), а с компа не умею.
Не знаю, Света, у меня видно. |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 1:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
сканировать можешь тоесть...а с компа -ну значит не было надобности
поверю на слово что карсивая
все ,я спать спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 1:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Я безнадежно от всего отстала и вообще выпала из жизни( Семья и торты отняли все время. Я даже в нет захожу лишь просмотреть почту и переписку... Осваиваю новую технику-Royal Icing. Очень красиво. Если хотите-пркажу. Мне уже как-то очень неудобно( в январе из общения выпала и только со своими тортами суюсь( На февраль отдыхаю. Потом сяду и болталку как книжку прочитаю и фотками полюбуюсь) Олечка Водолей, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе и близким, счастья и радости, мира и благополучия! |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 1:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 1:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Shony
Аля, приветик! Мы так и подумали, что ты вся в тортах. |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 1:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
У меня сейчас выбора нет-это единственный наш доход. Надо февраль продержаться-потом уже муж работать будет. |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 1:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 2:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Да какая диета( у меня поспать не получается( поесть приготовить-тем более( яйца, хлеб, сало, макароны и бульон-вся наша еда этот месяц. Максимум, мужики картошку подарят или курицу-гриль привезут. Сегодня завтрак вообще моя Настя готовила, пока я одежду гладила,-пожарила хлеб, яйца и огурцы порезала. Я позавчера хотела из индейки хоть холодец сделать-где там, все выкепило, даже не посолила-поперчила. Правда, вот умудрилась 2 чбч сделать благодаря этому мясу и яйцам-уже хорошо))) |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 2:05
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
Привет!
Очень интересно. |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 2:07
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
Не переживай , на диету всегда успеешь . |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 2:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Я в спортзал хочу, и в бассейн((( а в этом месяце целыми днями пеку или декорирую... |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 2:18
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 2:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
джулия моне
Колено? Нормально. Я вчера так грохнулась с крутой лестницы, что думала убьюсь( проехала 6 ступенек, но вроде лишь ушиби и все хорошо. Что за вопрос? Если не сложно-повтори, а то я не читала ничего-глаза слипаются) я подожду вопрос и потом спать пойду) Девочки, если интересно, я в свою тему, что у меня внизу подписана, добавила фото тортов. А то там много фоток... |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 2:34
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
У тебя колено постоянно болело , вот и спрашиваю , как оно.
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 2:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, пока все хорошо. Я уже букв не вижу-глаза слипаются... Спокойной еочи! |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 2:40
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 3:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет
стыдно прям, но совершенно некогда было писать а читаю исправно в выходные друзья были в гостях у нас. Хорошо вшестером посидели Конечно готовила кушать, но ничего не фотала, заколебала уж всех со своими фотами при этом гостях неудобно все же. Потом играли в роми, спорили-это мы любим, хлебом не корми ходили гулять... Вот так суббота прошла. в воскресенье глажка, часок у мартена, обед, прогулка два часа и телек а сегодня пришлось после работы забрать внучу с ночевкой к себе,. Доча заболела, с температурищей а папа ихний во вторую. Завтра мужу моему не на работу, пусть сидит с внучей, пока я не пригребу.
Олечка, С Днем Рождения тебя!!! Счастливых солнечных дней, Очень приятных и удивительных сюрпризов, Здоровья, любви, счастья! |

молодец и с покупочкой.Я тоже как-то купила красивую книжку для записи рецептов- хотела из старых блокнотов переписать-но атк и лежит она у меня
я уже начала писать в нее.
Покажешь нам?
а папа ихний во вторую. Завтра мужу моему не на работу, пусть сидит с внучей, пока я не пригребу.