Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

27 Янв 2015 0:25

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
надо записать, а то ж забуду. Girl haha
good2 good2 good2 good2

27 Янв 2015 0:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Вот, похвастаюсь, правда у меня большая.

27 Янв 2015 0:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Irina Divers писал(а):
надо записать, а то ж забуду.

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2015 0:32

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):

[url=http://www.fotos-hochladen.net][/url]
Красивая good2

27 Янв 2015 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
А ты ешь , как шоколадную пасту и всё , многие не могут есть из морозилки поэтому ничего страшного

friends friends friends friends

irina-s писал(а):
И лучше, чем настоящие конфеты лопать.

girl_haha friends ну тут не поспоришь friends friends friends friends

irina-s писал(а):
Сразу видно, не сибирячка ты. Мы в детстве сосульки на улице сосали и тааааааак вкусно было, хотя и не сладко даже.

girl_haha girl_haha girl_haha неа,сАвсЭм не сибирячка, я ж писала-я из Африки girl_haha girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Ой, это уже моим хобби стало.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink я тоже пишу -в магазин всегда список составляю например girl_haha friends friends friends или если что-то надо не забыть- то в телефоне напоминалку ставлю..или на бумажку- ина холодильник вешаю girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Я вообще без записульки в магазин не хожу, иначе забуду чего-нибудь купить. Главное, не забыть записать ведь еще.

girl_haha girl_haha 100%

irina-s писал(а):
Выдержала почти белковый день.

good2 молодец и с покупочкой.Я тоже как-то купила красивую книжку для записи рецептов- хотела из старых блокнотов переписать-но атк и лежит она у меня girl_haha girl_haha girl_haha

джулия моне писал(а):
Я , себе давно завела маленькую, толстенькую книжку для рецептов , как только села на диету и записываю все рецепты . Лежит она у меня на кухне и всегда под рукой , очень удобно.

good2 я распечатываю те рецепты что мне понравились- уменя уже их целая коробка- по разделам girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
джулия моне писал(а):
Прикупи, в хозяйстве всё пригодиться.
надо записать, а то ж забуду.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Irina Divers
Ириш ,я же твой тортик сделала- пищу богов который girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping завтра продегустирую. friends friends ну я,правда,не совсем Дюшный вариант делала girl_haha Wink чуток сахару добавляла... и откинула специально йогурт- тчоб был густой крем- вместо филадельфии- Максим прям перед началом приготовления торта отжал у меня этот йогурт girl_haha girl_haha girl_haha пришлось в срочном порядке на марле отвешивать пакет кефира- хорошо купила днем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2015 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):

аа,поняла- это ты фото книжки показывала? я тоже хочу глянуть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Янв 2015 1:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
неа,сАвсЭм не сибирячка, я ж писала-я из Африки

Забыла я записать, вот и забыла... Girl haha
Ляночка08 писал(а):
молодец и с покупочкой.Я тоже как-то купила красивую книжку для записи рецептов- хотела из старых блокнотов переписать-но атк и лежит она у меня

Спасибо, Friends я уже начала писать в нее.
Ляночка08 писал(а):
я распечатываю те рецепты что мне понравились-

А мне стыдно признаться, но я не умею. girl_blush2
Ляночка08 писал(а):
Ириш ,я же твой тортик сделала- пищу богов который

Ух, ты, какие все быстрые. girl_claping Покажешь нам? Wink
Ляночка08 писал(а):
аа,поняла- это ты фото книжки показывала? я тоже хочу глянуть

Свет, я их не убирала, они вверху, глянь. Embarassed

27 Янв 2015 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Забыла я записать, вот и забыла...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irina-s писал(а):
Спасибо, я уже начала писать в нее.

good2 молодец

irina-s писал(а):
А мне стыдно признаться, но я не умею.

а у тебя есть принтер?

irina-s писал(а):
Ух, ты, какие все быстрые. Покажешь нам?

dance2 dance2 dance2 а ак же- завтра сделаю фотосет перед завтраком Girl haha Girl haha Girl haha Wink и покажу dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Свет, я их не убирала, они вверху, глянь.

unknown unknown unknown unknown не видно unknown unknown unknown unknown

27 Янв 2015 1:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у тебя есть принтер?

Есть, я только с листочка или книги могу отпечатать (иликак правильно), а с компа не умею. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а ак же- завтра сделаю фотосет перед завтраком и покажу

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
не видно

Не знаю, Света, у меня видно. unknown

27 Янв 2015 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Есть, я только с листочка или книги могу отпечатать (иликак правильно), а с компа не умею.

Friends сканировать можешь тоесть...а с компа -ну значит не было надобности Wink Smile Girl haha

irina-s писал(а):
Не знаю, Света, у меня видно.

Friends Friends Friends поверю на слово что карсивая Friends Friends Friends

girl_bye girl_bye girl_bye все ,я спать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спокойной ночи Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2015 1:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Я безнадежно от всего отстала и вообще выпала из жизни(
Семья и торты отняли все время. Я даже в нет захожу лишь просмотреть почту и переписку...
Осваиваю новую технику-Royal Icing. Очень красиво. Если хотите-пркажу. Мне уже как-то очень неудобно( в январе из общения выпала и только со своими тортами суюсь(
На февраль отдыхаю.
Потом сяду и болталку как книжку прочитаю и фотками полюбуюсь)

Олечка Водолей, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе и близким, счастья и радости, мира и благополучия!

27 Янв 2015 1:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Irina Divers
Ириш ,я же твой тортик сделала- пищу богов который girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping завтра продегустирую. Friends Friends ну я,правда,не совсем Дюшный вариант делала Girl haha Wink чуток сахару добавляла... и откинула специально йогурт- тчоб был густой крем- вместо филадельфии- Максим прям перед началом приготовления торта отжал у меня этот йогурт Girl haha Girl haha Girl haha пришлось в срочном порядке на марле отвешивать пакет кефира- хорошо купила днем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вот, Свет, мне очень интересно, как с йгуртом получится. Там в темке девочка уже спрашивала про Филадельфию, не везде она продается. Хорошо бы замены какие-то найти. Если тебе понравится с йогуртом, с нетерпением буду ждать вердикт. И просто интересно посмотреть на твой тортик, у тебя они всегда выглядят очень аппетитно. nyam2

27 Янв 2015 1:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony
Аля, приветик! Мы так и подумали, что ты вся в тортах. Girl haha

27 Янв 2015 1:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Shony
Аля, приветик! Мы так и подумали, что ты вся в тортах. Girl haha

У меня сейчас выбора нет-это единственный наш доход. Надо февраль продержаться-потом уже муж работать будет.

27 Янв 2015 1:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
У меня сейчас выбора нет-это единственный наш доход. Надо февраль продержаться-потом уже муж работать будет.
Февраль уже скоро,маленько осталось.Диету не получается держать?

27 Янв 2015 2:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Февраль уже скоро,маленько осталось.Диету не получается держать?

Да какая диета( у меня поспать не получается( поесть приготовить-тем более( яйца, хлеб, сало, макароны и бульон-вся наша еда этот месяц. Максимум, мужики картошку подарят или курицу-гриль привезут. Сегодня завтрак вообще моя Настя готовила, пока я одежду гладила,-пожарила хлеб, яйца и огурцы порезала. Я позавчера хотела из индейки хоть холодец сделать-где там, все выкепило, даже не посолила-поперчила. Правда, вот умудрилась 2 чбч сделать благодаря этому мясу и яйцам-уже хорошо)))

27 Янв 2015 2:05

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Привет, красавицы!

Привет!
Shony писал(а):
Осваиваю новую технику-Royal Icing. Очень красиво. Если хотите-пркажу

Очень интересно.

27 Янв 2015 2:07

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Да какая диета( у меня поспать не получается(

Не переживай , на диету всегда успеешь .

27 Янв 2015 2:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
джулия моне писал(а):
Не переживай , на диету всегда успеешь .

Я в спортзал хочу, и в бассейн((( а в этом месяце целыми днями пеку или декорирую...

27 Янв 2015 2:18

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Я в спортзал хочу, и в бассейн((( а в этом месяце целыми днями пеку или декорирую...
Аля , как твоё колено ? У меня к тебе был вопрос по поводу изолята , но я пока заказала соевый 300 гр. на пробу , хотела протеиновый .

27 Янв 2015 2:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
джулия моне
Колено? Нормально. Я вчера так грохнулась с крутой лестницы, что думала убьюсь( проехала 6 ступенек, но вроде лишь ушиби и все хорошо.

Что за вопрос? Если не сложно-повтори, а то я не читала ничего-глаза слипаются) я подожду вопрос и потом спать пойду)

Девочки, если интересно, я в свою тему, что у меня внизу подписана, добавила фото тортов. А то там много фоток...

27 Янв 2015 2:34

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
У тебя колено постоянно болело , вот и спрашиваю , как оно.

27 Янв 2015 2:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
джулия моне писал(а):
У тебя колено постоянно болело , вот и спрашиваю , как оно.

Спасибо, пока все хорошо.
Я уже букв не вижу-глаза слипаются... Спокойной еочи!

27 Янв 2015 2:40

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо, пока все хорошо.
Я уже букв не вижу-глаза слипаются... Спокойной еочи!
Спокойной ночи.

27 Янв 2015 3:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye стыдно прям, но совершенно некогда было писать Embarassed а читаю исправно Wink в выходные друзья были в гостях у нас. Хорошо вшестером посидели girl_claping Конечно готовила кушать, но ничего не фотала, заколебала уж всех со своими фотами Girl haha при этом гостях неудобно все же. Потом играли в роми, спорили-это мы любим, хлебом не корми Girl haha ходили гулять... Вот так суббота прошла. unknown в воскресенье глажка, часок у мартена, обед, прогулка два часа и телек Embarassed а сегодня пришлось после работы забрать внучу с ночевкой к себе,. Доча заболела, с температурищей wacko1 а папа ихний во вторую. Завтра мужу моему не на работу, пусть сидит с внучей, пока я не пригребу.
Олечка, С Днем Рождения тебя!!!
Счастливых солнечных дней,
Очень приятных и удивительных сюрпризов,
Здоровья, любви, счастья!
Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Rose Give heart Rose Give heart Drinks or Beer

Наверх