Сообщение |
Автор |
27 Янв 2015 3:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
От тортиков и конфеток я в таких чувствах!  Ужасть, как красиво!  девочки, какие вы все кулинарки замечательные!  Очень понравилась Галинкина идея с ряженкой  Представляю, какая вкуснотень получилась
Иришка, хлебушек с сыром!!!  восторг! Какая здорово ты придумала! Красота получилась!
Светик, малышка твоего жалко  пусть выздоравливает  эта зима и у нас какая то не нормальная  все переболели на сто раз!
Аляски, ну пчелка ты, что еще скажешь  пусть уж быстрей все налаживается с доходами, пора отдохнуть  а детки твои молодцы! Самостоятельные
Ириш, книжечка для рецептов  у меня уже несколько таких, не считая кучи кулинарных книг, кучи журналов, которые тоже нравятся  да и тут закладки трещат по всем швам  че делать? Когда все это есть?
Ольчик, ты про ногу спрашивала.  все хорошо, работаю  правда расстроилась... Оказывается большая вероятность того, что года через два-четыре, может все повториться и так много раз. А я то наивная  думала, что теперь усе в прошлом
Девчули, всем желаю всего хорошего  не теряйте, если че
|
27 Янв 2015 3:52
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Оказывается большая вероятность того, что года через два-четыре, может все повториться и так много раз. А я то наивная думала, что теперь усе в прошлом |
Танюшик, ну , будем надеяться, что все будет хорошо. Мы же любим позитивно мыслить, а может эта фигня и не вернется к тебе больше.
Девы, а я ж все же блинов напекла и съела. Все сразу.  Не фотографировала, т.к. тоже всех заколебала с этим уже.
|
27 Янв 2015 3:52
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
27 Янв 2015 12:55
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
p
|
27 Янв 2015 13:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик всем
Shony писал(а): | Осваиваю новую технику-Royal Icing. Очень красиво. Если хотите-пркажу. |
 приветик, Алечка, видела в ОК твои шедевры- очень красиво!!!
Irina Divers писал(а): | Вот, Свет, мне очень интересно, как с йгуртом получится. Там в темке девочка уже спрашивала про Филадельфию, не везде она продается. Хорошо бы замены какие-то найти. Если тебе понравится с йогуртом, с нетерпением буду ждать вердикт. И просто интересно посмотреть на твой тортик, у тебя они всегда выглядят очень аппетитно. |
 спасмибо,Ириш, отчетик отнесла уже- с йогуртом не делала- делала с отвешенным кефиром- вкусно
Shony писал(а): | У меня сейчас выбора нет-это единственный наш доход. Надо февраль продержаться-потом уже муж работать будет. |
 то это тебе еще в феврале такой режим выдержать?  держитесь!!!
Shony писал(а): | Да какая диета( у меня поспать не получается( поесть приготовить-тем более |
Shony писал(а): | Сегодня завтрак вообще моя Настя готовила, пока я одежду гладила,-пожарила хлеб, яйца и огурцы порезала. |
 умничка какая -помощница
Shony писал(а): | Я в спортзал хочу, и в бассейн((( а |
 сейчас вообще не ходишь?
Shony писал(а): | о. Я вчера так грохнулась с крутой лестницы, что думала убьюсь( проехала 6 ступенек, но вроде лишь ушиби и все хорошо. |
Викона писал(а): | евочки, привет стыдно прям, но совершенно некогда было писать а читаю исправно в выходные друзья были в гостях у нас. Хорошо вшестером посидели |
 супер- люблю такие посиделки с друзьямим Викона писал(а): | Доча заболела, с температурищей а папа |
 пускай поскорей выздоравливает
|
27 Янв 2015 13:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Янв 2015 13:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
 мой Ирочкин тортик
Пища богов ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic78481.html
а еще утром ела супчик
Рассольник с перловкой (на зиму) http://forum.say7.info/topic75849.html
|
27 Янв 2015 15:19
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Тортовая эпидемия у меня продолжается .Опять делала торт "Пища богов" Сегодня делала с клюквой , форму маленькую не нашла, поэтому взяла двойную норму.
|
27 Янв 2015 15:24
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
27 Янв 2015 16:44
|
Водолей7
|
|
27 Янв 2015 16:55
|
Водолей7
|
Викона писал(а): | правда расстроилась... |
ох как жалко  ну может и не понадобиться Викона писал(а): | меня уже несколько таких, не считая кучи кулинарных книг, кучи журналов, которые тоже нравятся |
вот и у меня также Irina Divers писал(а): | Не фотографировала, т.к. тоже всех заколебала с этим уже. |
Я недавно свои печеночные оладьи делала ,говорю мужу-ну вот съела и не сфоткала  ,а он отвечает-Да не может быть,как же это так!!!!!горе то какое Лора-а писал(а): | дети все выходные на улице лепили снеговиков, кто на что горазд идёшь по улице и у каждого свой эксклюзивный стоит |
и мы успели и снеговика слепить,и в снежки поиграть,и с горки покататься на санках Ляночка08 писал(а): | мой Ирочкин тортик |
какая красотень!!!!! джулия моне писал(а): | Опять делала торт "Пища богов" |
ой как красиво!!!!
|
27 Янв 2015 17:41
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а): | -ну значит не было надобности |
Ну,да, ручками писать быстрее.
Шоны писал(а): | Я безнадежно от всего отстала и вообще выпала из жизни |
Алечка, ка же давно тебя не было, мы скучали.
Рада за тебя, что ты такую красоту делать научилась!
Шоны писал(а): | если интересно, я в свою тему, что у меня внизу подписана, добавила фото тортов. |
Посмотрела
Викона писал(а): | . Доча заболела, с температурищей |
Таня, пусть доча скорее выздоравливает,  хорошо, когда бабушки-дедушки есть.
Ирина Диверс писал(а): | Не фотографировала, т.к. тоже всех заколебала с этим уже. |
Это, наверное у всех так.  Я стараюсь щелкнуть, кода одна на кухне. Лора-а писал(а): | идёшь по улице и у каждого свой эксклюзивный стоит |
У нас снег уже вчера весь растаял. Муж сказал, что холодно передали на следующую неделю.
А в Америке снега сегодня ожидали до 80 см, кошмар какой.
джулия моне писал(а): | Тортовая эпидемия у меня продолжается |
Света и Джулия, каки у вас тортики,  тоже хочу.
Водолей7 писал(а): | Я недавно свои печеночные оладьи делала ,говорю мужу-ну вот съела и не сфоткала |
Надо втихушку, Оль, как папараци.
У меня немного минуса сегодня,  еще один белковый делаю.
Утром ела творожную запеканку, от ужина осталась.
Обедом сделаю себе оладушки по Иринкиному рецепту хлеба-лаваша, с яйцом и зеленым луком.  Я уже как то делала, вкус был ,как у пирожков.
Еще мюсли сделала в духовке из отрубей, если интересно поделюсь рецептом.
Только хочу еще подождать и посмотреть, останутся ли они хрустящими.
|
27 Янв 2015 20:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): | Тортовая эпидемия у меня продолжается .Опять делала торт "Пища богов" |
 какой красивый- и большой
джулия моне писал(а): | Какой красивый торт получился и высокий , в разрезе чувствуется воздушность .У меня воздушность не получается . |
может бисквит на мелькие кусочки режешь?
джулия моне писал(а): | Мой любимый суп, раньше часто варила с перловкой , а теперь надо дождаться пира и сварить. Твой суп |
 а я раньше рассольник терпеть не могла- а сейчас так нравится
Водолей7 писал(а): | ,говорю мужу-ну вот съела и не сфоткала ,а он отвечает-Да не может быть,как же это так!!!!!горе то какое |
Водолей7 писал(а): | акая красотень!!!!! |
 спасибо
irina-s писал(а): |
Ну,да, ручками писать быстрее. |
 ага-в разы быстрей
irina-s писал(а): | Света и Джулия, каки у вас тортики, тоже хочу. |
 угощайся
irina-s писал(а): | У меня немного минуса сегодня, |
irina-s писал(а): | Еще мюсли сделала в духовке из отрубей, если интересно поделюсь рецептом. |
 конечно интересно- делись
|
27 Янв 2015 20:48
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Добрый вечер. Ляночка08 писал(а): | может бисквит на мелькие кусочки режешь? |
В процессе перемешивания бисквит становится мелким , как крошка и режу крупно , а всё равно ломается и крошиться . irina-s писал(а): | Еще мюсли сделала в духовке из отрубей, если интересно поделюсь рецептом.
Только хочу еще подождать и посмотреть, останутся ли они хрустящими.
|
А, ты куда хочешь их использовать ? Ляночка08 писал(а): | конечно интересно- делись |
Мне тоже интересно.
|
27 Янв 2015 20:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): | В процессе перемешивания бисквит становится мелким , как крошка и режу крупно , а всё равно ломается и крошиться . |
 а у меня крупными кусочками- вот и поэтому кажется воздушный..может крупней нарезай в следующий раз
|
27 Янв 2015 20:53
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | а у меня крупными кусочками- вот и поэтому кажется воздушный..может крупней нарезай в следующий раз |
Сколько см . у тебя кусочек ? На вкус размер кусочков не влияет , сегодня с клюквой получился , ну очень вкусно . В этом году , когда будет масленица ?
|
27 Янв 2015 20:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): | Сколько см . у тебя кусочек ? На |
 гбе-то сантиметр на сентимерт ну или чуток побольше
джулия моне писал(а): | На вкус размер кусочков не влияет , сегодня с клюквой получился , ну очень вкусно |
 да я тоже с клюквой делала-вкуснятина
джулия моне писал(а): | В этом году , когда будет масленица ? |
с 16 по 22 февраля
|
27 Янв 2015 21:04
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | гбе-то сантиметр на сентимерт ну или чуток побольше |
Да , тоже на такие резала , я думаю тесто у меня получается слишком рассыпчатое , но я , что-нибудь придумаю . Скоро опять печь буду . Ляночка08 писал(а): | да я тоже с клюквой делала-вкуснятина
|
Летом можно будет попробовать с другими ягодами. Ляночка08 писал(а): | с 16 по 22 февраля |
Значит скоро будет масленица -это хорошо
|
27 Янв 2015 21:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Янв 2015 21:20
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | 1 ст.л. соевого изолят... может поэтому кусочки держались хорошо |
Наверно , я заказала соевый изолят 300 гр на пробу , но когда придёт только смогу попробовать . Ляночка08 писал(а): | дааа-уже жду |
Блинов напечём , да с разными начинками
|
27 Янв 2015 22:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Янв 2015 23:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
27 Янв 2015 23:22
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ириш, привет. Я скоро опять печь буду торт , есть у меня мысли , как мне кусочки сделать. Наткнулась на рецепт http://forum.say7.info/topic58904.html хочу сделать , знаю Светланка делала .Стоит или нет и как на вкус ?
|
27 Янв 2015 23:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Ириш, привет. Я скоро опять печь буду торт , есть у меня мысли , как мне кусочки сделать. |
Привет, Джуль! А как ты решила кусочки делать?
джулия моне писал(а): | Стоит или нет и как на вкус ? |
Я не знаю, я не делала такое. Надо у Светы спросить.
|
27 Янв 2015 23:26
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Вот еще знаешь , в одном рецепте видела, кладут начинку слоем без крема, поливают кремом сверху, потом опять начинка, и крем. Может так сделать. Тогда точно будут кусочки.
|