Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

10 Фев 2015 3:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Выходной .

Ааа, а я -то удивляюсь, как же собираешься завтра утром рано вставать. unknown
джулия моне писал(а):
знаю одно , что голодной спать не могу.

У меня тетя в Сибири, для не кошмар, если она пойдет спать голодной. Будет возиться полночи в кровати и в результате встанет и пойдет на кухню. girl_haha

10 Фев 2015 3:06

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня тетя в Сибири, для не кошмар, если она пойдет спать голодной. Будет возиться полночи в кровати и в результате встанет и пойдет на кухню. girl_haha
А , что делать , жорик требует еды , Я сначала думала привес будет , если на ночь поесть ,а утром всегда на весах минус . Вот и пойми организм .

10 Фев 2015 3:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Я сначала думала привес будет , если на ночь поесть ,а утром всегда на весах минус . Вот и пойми организм

Ну, ты же не трескаешь жирный торт с маслом или бутер с салом на ночь. Суп наш, диетический, по идее и не должно быть привесов.

10 Фев 2015 3:11

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, ты же не трескаешь жирный торт с маслом или бутер с салом на ночь. Суп наш, диетический, по идее и не должно быть привесов.
Я вообще не представляю , как съесть жирный торт , заворот кишок сразу будет , а при виде сало , мне как-то не хорошо становится . Я полностью отвыкла от жирной пищи .

10 Фев 2015 4:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
а при виде сало , мне как-то не хорошо становится .

girl_haha girl_haha girl_haha Мне уже тошно, даже когда читаю это. wacko1 girl_haha Торты магазинные есть уже давно не могу, а с прошлого года и мороженое перестала, сильно сладко мне, аж, до приторности. Embarassed

10 Фев 2015 11:55

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Мне уже тошно, даже когда читаю это. wacko1 girl_haha Торты магазинные есть уже давно не могу, а с прошлого года и мороженое перестала, сильно сладко мне, аж, до приторности. Embarassed

Доброе утро! Не знаю , как буду устраивать пир . wacko1 Добавлю только фрукты и всё . Точно знаю , что магазинные торты и конфеты есть не буду .

10 Фев 2015 12:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро! girl_bye girl_in_love Rose
джулия моне писал(а):
Я полностью отвыкла от жирной пищи .

Джуль,ты правильно думаешь.Особенно сразу,вообще нельзя чего то жирного наесться morning1 Я помню,сидела на кашках,а потом через неделю наверное в гости пошла.И выбирала то еду более менее нормальную,но у меня каааак заболело всё внутри sharik wacko1 я даже двинуться не могла.
джулия моне писал(а):
, а при виде сало

между прочим полезное оно Congratulate Если немного с хлебом.я люблю иногда,которое вкусное,с чесночком и перцем nyam2 nyam2 nyam2

10 Фев 2015 12:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня тетя в Сибири, для не кошмар, если она пойдет спать голодной. Будет возиться полночи в кровати и в результате встанет и пойдет на кухню.

у моего мужа сестра такая girl_haha может встать ночью,если голодная и замочить стакан сливок girl_haha girl_haha По-моему ,я приближаюсь к такому же Embarassed Раньше даже думать не могла о еде после шести.А сейчас так разбаловалась wacko1 wacko1 Жорик,гад ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil mad mad mad mad не съезжает,паразит! И никак в этот раз не могу себя успокоить и настроить unknown Какая то паника,что апетит прорезался нешуточный wacko1 Растянула желудок конкретно Embarassed

10 Фев 2015 12:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,я вчерась тофу пробовала.Делала пиццу с грибами,луком,паприкой.Мне эта лепёха вкусом была похожа на курицу.Вам тоже?Не поняла пока понравилось мне или нет girl_haha У меня был кусочек в 200 гр.Сделала две маленькие пиццы,сегодня ещё одна меня ждёт.Я вот думаю...из такого тофу,как у меня точно печеньки и пуддинг не представляю unknown Шёлковый не вижу у нас,только вот такой.Светик германская,ты из обыкновенного печеньки пекла? Embarassed Мне печенек охота Smile

10 Фев 2015 13:11

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки,доброе утро! girl_bye girl_in_love Rose между прочим полезное оно Congratulate Если немного с хлебом.я люблю иногда,которое вкусное,с чесночком и перцем nyam2 nyam2 nyam2
Привет! Я не знаю , что со мной будет после употребления сливочного масла , я его 6 лет не ела , а про сало wacko1 даже думать боюсь.

10 Фев 2015 13:14

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
у моего мужа сестра такая girl_haha может встать ночью,если голодная и замочить стакан сливок girl_haha girl_haha По-моему ,я приближаюсь к такому же Embarassed Раньше даже думать не могла о еде после шести.А сейчас так разбаловалась wacko1 wacko1 Жорик,гад ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil mad mad mad mad не съезжает,паразит! И никак в этот раз не могу себя успокоить и настроить unknown Какая то паника,что апетит прорезался нешуточный wacko1 Растянула желудок конкретно Embarassed
Ой , Танюш , я вчера с этим Жориком мучилась , пришлось на ночь суп варить .

10 Фев 2015 13:18

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки,я вчерась тофу пробовала.Делала пиццу с грибами,луком,паприкой.Мне эта лепёха вкусом была похожа на курицу.Вам тоже?Не поняла пока понравилось мне или нет girl_haha У меня был кусочек в 200 гр.Сделала две маленькие пиццы,сегодня ещё одна меня ждёт.Я вот думаю...из такого тофу,как у меня точно печеньки и пуддинг не представляю unknown Шёлковый не вижу у нас,только вот такой.Светик германская,ты из обыкновенного печеньки пекла? Embarassed Мне печенек охота Smile
Танюш , тофу в лепёшке напоминал по вкусу булку .

10 Фев 2015 13:28

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Доброе утро красотки girl_bye У меня еще отвесик, эк я хорошо к вам зашла girl_haha Сегодня у меня белково-овощной + 3 фрукта nyam2 Без углей

10 Фев 2015 13:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик германская,ты из обыкновенного печеньки пекла? Мне печенек охота

с такого пекла

на тёрке тёрла его

10 Фев 2015 13:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
какая аватарка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
малая на руках не комментирую Embarassed

10 Фев 2015 13:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. и я с отвесиком girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Irina Divers писал(а):
У меня тетя в Сибири, для не кошмар, если она пойдет спать голодной. Будет возиться полночи в кровати и в результате встанет и пойдет на кухню.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

джулия моне писал(а):
Я вообще не представляю , как съесть жирный торт , заворот кишок сразу будет , а при виде сало , мне как-то не хорошо становится . Я полностью отвыкла от жирной пищи .

praising praising praising єто вообще наверное проблема всех худеющих- єто вечное ограниченичение жирного приводит к тому что организм потом не воспринимает такую еду..сама знаю- если сьем жирного-то будет болеть поджелудочная, еще ,извините за подробности, расстройство может біть нехилое..так что другой раз думаю -а стоит ли его вообще есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
у моего мужа сестра такая может встать ночью,если голодная и замочить стакан сливок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha круто

Викона писал(а):
Какая то паника,что апетит прорезался нешуточный Растянула желудок конкретно

оо, да, Жорик он такой...подлый wacko1

Наташа-варлаша писал(а):
Доброе утро красотки У меня еще отвесик, эк я хорошо к вам зашла
good2
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер good2 как доченька?

10 Фев 2015 13:33

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
по системе и в обед можно..может утром что повкусней покушаю

ты решила на систему вернуться?
Irina Divers писал(а):
Нет. Снег раз в сорок лет выпадает.

ох хотела бы я так жить Embarassed

10 Фев 2015 13:36

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташа, сна и отдыха вам с дочей. У нас шторм начался.

Спасибки, сегодня более менее girl_in_love
У вас часто шторма?
джулия моне писал(а):
Выходной . Я могу и позно спать лечь , и могу рано встать если надо , знаю одно , что голодной спать не могу.

praising

10 Фев 2015 13:40

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
джулия моне писал(а):
А , что делать , жорик требует еды , Я сначала думала привес будет , если на ночь поесть ,а утром всегда на весах минус . Вот и пойми организм .

у меня привесы от этого, сейчас стараюсь после 9 вечера не есть, ну если только ооооочень сильно хочется, ем Embarassed
Irina Divers писал(а):
Ну, ты же не трескаешь жирный торт с маслом или бутер с салом на ночь.

фууууууууууууууууууууууууууууу...не напоминай мнеее....фуууууууууууууууууууууууууууууу
Викона
с новой авочкой girl_in_love

10 Фев 2015 13:41

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Добрый день, стройняшки, можно к вам с вопросом? Embarassed
Меня интересуют семена чиа, вы тут писали о них, вопрос где их продают ( в аптеках спрашивала, пожимают плечами), и помогают ли в деликатном вопросе (вынос мебели), заранее благодарна sharik sharik sharik

10 Фев 2015 13:41

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супер как доченька?

с серединки на половинку....измаялась вся wacko1

10 Фев 2015 13:43

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
єто вообще наверное проблема всех худеющих- єто вечное ограниченичение жирного приводит к тому что организм потом не воспринимает такую еду..сама знаю- если сьем жирного-то будет болеть поджелудочная, еще ,извините за подробности, расстройство может біть нехилое..так что другой раз думаю -а стоит ли его вообще есть

я тут съела творог 5% в запеканке...вот это я удивилась, у меня было ощущение, что там тонна сливочного масла unknown

10 Фев 2015 13:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
ты решила на систему вернуться?

unknown пытаюсь...

Maychita писал(а):
Меня интересуют семена чиа, вы тут писали о них, вопрос где их продают ( в аптеках спрашивала, пожимают плечами),

в инет-магазинах поищи- там есть точно friends friends friends friends

Maychita писал(а):
, и помогают ли в деликатном вопросе (вынос мебели),

тут на днях Джулия писала что если утром натощак йогурт с семенамиввыпить- то лучше дома сидеть и никуда не ходить girl_haha girl_haha girl_haha Wink вынос мебели гарантирован Wink

Наташа-варлаша писал(а):
с серединки на половинку....измаялась вся

praising praising так вы АБ пьете? температуры уже нет?

Наташа-варлаша писал(а):
я тут съела творог 5% в запеканке...вот это я удивилась, у меня было ощущение, что там тонна сливочного масла

praising praising praising praising praising

10 Фев 2015 14:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ааа,прикньте- в ОК увидела сегодня в группе до Дюкану фотку Иришкиного зефира творожного -рецепт правда другой girl_haha но фотка что у Иры вторая в рецепте http://forum.say7.info/topic78330.html

10 Фев 2015 14:43

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
У меня еще отвесик, эк я хорошо к вам зашла Сегодня у меня белково-овощной + 3 фрукта Без углей

Это потому , что твой организм здесь не ругают , а понимают и жалеют его и он на радостях тебя благодарит отвесами .
Ляночка08 писал(а):
будет болеть поджелудочная, еще ,извините за подробности, расстройство может біть нехилое..так что другой раз думаю -а стоит ли его вообще есть

Я тоже этого боюсь.
Maychita писал(а):
Меня интересуют семена чиа, вы тут писали о них, вопрос где их продают ( в аптеках спрашивала, пожимают плечами), и помогают ли в деликатном вопросе (вынос мебели), заранее благодарн

Если на голодный желудок их есть , 100 % вынос будет . Я ем каждый день и всё нормально.

Наверх