Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2015 3:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ааа, а я -то удивляюсь, как же собираешься завтра утром рано вставать.
У меня тетя в Сибири, для не кошмар, если она пойдет спать голодной. Будет возиться полночи в кровати и в результате встанет и пойдет на кухню. |
||||||||||
|
10 Фев 2015 3:06
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Фев 2015 3:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, ты же не трескаешь жирный торт с маслом или бутер с салом на ночь. Суп наш, диетический, по идее и не должно быть привесов. |
||||||||||
|
10 Фев 2015 3:11
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Фев 2015 4:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Мне уже тошно, даже когда читаю это. Торты магазинные есть уже давно не могу, а с прошлого года и мороженое перестала, сильно сладко мне, аж, до приторности. |
||||||||||
|
10 Фев 2015 11:55
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
Доброе утро! Не знаю , как буду устраивать пир . Добавлю только фрукты и всё . Точно знаю , что магазинные торты и конфеты есть не буду . |
||||||||||
|
10 Фев 2015 12:22
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Девочки,доброе утро!
Джуль,ты правильно думаешь.Особенно сразу,вообще нельзя чего то жирного наесться Я помню,сидела на кашках,а потом через неделю наверное в гости пошла.И выбирала то еду более менее нормальную,но у меня каааак заболело всё внутри я даже двинуться не могла.
между прочим полезное оно Если немного с хлебом.я люблю иногда,которое вкусное,с чесночком и перцем |
||||||||||
|
10 Фев 2015 12:26
|
Викона
Германия |
|||||||||
у моего мужа сестра такая может встать ночью,если голодная и замочить стакан сливок По-моему ,я приближаюсь к такому же Раньше даже думать не могла о еде после шести.А сейчас так разбаловалась Жорик,гад не съезжает,паразит! И никак в этот раз не могу себя успокоить и настроить Какая то паника,что апетит прорезался нешуточный Растянула желудок конкретно |
||||||||||
|
10 Фев 2015 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Девочки,я вчерась тофу пробовала.Делала пиццу с грибами,луком,паприкой.Мне эта лепёха вкусом была похожа на курицу.Вам тоже?Не поняла пока понравилось мне или нет
У меня был кусочек в 200 гр.Сделала две маленькие пиццы,сегодня ещё одна меня ждёт.Я вот думаю...из такого тофу,как у меня точно печеньки и пуддинг не представляю Шёлковый не вижу у нас,только вот такой.Светик германская,ты из обыкновенного печеньки пекла? Мне печенек охота |
||||||||||
|
10 Фев 2015 13:11
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
даже думать боюсь. |
||||||||||
|
10 Фев 2015 13:14
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Фев 2015 13:18
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Фев 2015 13:28
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Доброе утро красотки
У меня еще отвесик, эк я хорошо к вам зашла Сегодня у меня белково-овощной + 3 фрукта Без углей |
||||||||||
|
10 Фев 2015 13:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
с такого пекла
на тёрке тёрла его |
||||||||||
|
10 Фев 2015 13:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Викона
какая аватарка
доброе утро
малая на руках не комментирую |
||||||||||
|
10 Фев 2015 13:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик всем. и я с отвесиком
єто вообще наверное проблема всех худеющих- єто вечное ограниченичение жирного приводит к тому что организм потом не воспринимает такую еду..сама знаю- если сьем жирного-то будет болеть поджелудочная, еще ,извините за подробности, расстройство может біть нехилое..так что другой раз думаю -а стоит ли его вообще есть
круто
оо, да, Жорик он такой...подлый
супер как доченька? |
||||||||||
|
10 Фев 2015 13:33
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
ты решила на систему вернуться?
ох хотела бы я так жить |
||||||||||
|
10 Фев 2015 13:36
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
Спасибки, сегодня более менее
У вас часто шторма?
|
||||||||||
|
10 Фев 2015 13:40
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
у меня привесы от этого, сейчас стараюсь после 9 вечера не есть, ну если только ооооочень сильно хочется, ем
фууууууууууууууууууууууууууууу...не напоминай мнеее....фуууууууууууууууууууууууууууууу Викона с новой авочкой |
||||||||||
|
10 Фев 2015 13:41
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
|
Добрый день, стройняшки, можно к вам с вопросом?
Меня интересуют семена чиа, вы тут писали о них, вопрос где их продают ( в аптеках спрашивала, пожимают плечами), и помогают ли в деликатном вопросе (вынос мебели), заранее благодарна |
||||||||||
|
10 Фев 2015 13:41
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
с серединки на половинку....измаялась вся |
||||||||||
|
10 Фев 2015 13:43
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
я тут съела творог 5% в запеканке...вот это я удивилась, у меня было ощущение, что там тонна сливочного масла |
||||||||||
|
10 Фев 2015 13:48
|
Ляночка08
|
|||||||||
пытаюсь...
в инет-магазинах поищи- там есть точно
тут на днях Джулия писала что если утром натощак йогурт с семенамиввыпить- то лучше дома сидеть и никуда не ходить вынос мебели гарантирован
так вы АБ пьете? температуры уже нет?
|
||||||||||
|
10 Фев 2015 14:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
ааа,прикньте- в ОК увидела сегодня в группе до Дюкану фотку Иришкиного зефира творожного -рецепт правда другой
но фотка что у Иры вторая в рецепте http://forum.say7.info/topic78330.html |
||||||||||
|
10 Фев 2015 14:43
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
Это потому , что твой организм здесь не ругают , а понимают и жалеют его и он на радостях тебя благодарит отвесами .
Я тоже этого боюсь.
Если на голодный желудок их есть , 100 % вынос будет . Я ем каждый день и всё нормально. |
Я помню,сидела на кашках,а потом через неделю наверное в гости пошла.И выбирала то еду более менее нормальную,но у меня каааак заболело всё внутри
Если немного с хлебом.я люблю иногда,которое вкусное,с чесночком и перцем
вынос мебели гарантирован