Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2015 2:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
да |
||||
|
13 Фев 2015 2:08
|
irina-s
deutschland |
|||
Че тА инет замыкает... И пока в этих закладках че то найдешь.
Рецепт у меня не в закладках был, а в отслеживаемых темах, но нашла.
Свет, он правда не с соусом, но все просто и мне, кажется, должно быть вкусно. |
||||
|
13 Фев 2015 2:09
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
|
||||
|
13 Фев 2015 2:09
|
Викона
Германия |
|||
|
Девочки,а про еврейское жаркое...Сода вообще размягчает мясо по-моему.
Вот я такой рецептик готовила,там тоже сода http://forum.say7.info/topic30349.html А раньше часто готовила курицу тоже по интересному рецепту,вроде где то по телеку немецкому видела.Тока не пугайтесь
Курочку порезать на части.Сложить в широкую кастрюлю,добавит 1 кг лука резанного и пачку масла кусочками.И усе! Вкусная такая получается специи конечно |
||||
|
13 Фев 2015 2:11
|
irina-s
deutschland |
|||
Таня, я сегодня нутовую муку в ЕДЕКА видела, в БИО отделе, посмотри там цену. |
||||
|
13 Фев 2015 2:11
|
Викона
Германия |
|||
Ага,в русских.и в некоторых немецких с русским отделом.а немцы тока гречневую муку знают |
||||
|
13 Фев 2015 2:12
|
irina-s
deutschland |
|||
Таня, гречка есть и просто в немецких магазинах,без русских отделов. |
||||
|
13 Фев 2015 2:12
|
Викона
Германия |
|||
и у меня.Мне кажется,это сайт тупит.Может работы какие или перегружен
Ирусь,сколько раз смотрела у нас-не вижу мож я слепая |
||||
|
13 Фев 2015 2:13
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
|
||||
|
13 Фев 2015 2:14
|
Викона
Германия |
|||
у нас лично только в русских отделах немецкого магазина.там ,где все русские товары лежат.Я так и написала Просто на полках с крупами,у нас лично нет |
||||
|
13 Фев 2015 2:15
|
Викона
Германия |
|||
|
Русский отдел-подразумеваю пару полок с русскими товарами-сгущенка,гречка,семечки,конфетки,рядом с немецкими полками
|
||||
|
13 Фев 2015 2:16
|
irina-s
deutschland |
|||
Я вот не помню была ли она раньше, а сегодня видела, потому что внимательно разглядывала, чего там есть. У нас оооочень маленький уголок с БИО продуктами. |
||||
|
13 Фев 2015 2:16
|
Викона
Германия |
|||
на здоровье,Джеличка! Может когда то и пригодится для гостей,если не для вас с мужем Курочка получается нежная,протушенная такая.Мягкая как масличко |
||||
|
13 Фев 2015 2:18
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
|
||||
|
|
Викона
Германия |
|||
я довольно часто там на несколько раз все полки прохожу.У нас не очень маленький стелаж с био...ну ты видела,Ириш,если была а чего нге сказала,что едешь к нам в больничку? |
||||
|
|
irina-s
deutschland |
|||
Таня, я поняла про какие полки ты говоришь, у нас они тоже есть, но гречка и в немецкух магазинах есть, обрати внимание. Она у них просто цветом немного другая, натуральная, а русская в основном жареная. |
||||
|
13 Фев 2015 2:22
|
Викона
Германия |
|||
круп много Самая распостранённая наверно рис,да девочки? Очень много всяких видов! Ну и перловки разного калибра,пшено..Ну и зернами-пшеница,овёс вроде тоже есть,полба...Что ещё есть? чё та и не соображу теперя |
||||
|
13 Фев 2015 2:22
|
irina-s
deutschland |
|||
Танюш, так получилось. |
||||
|
13 Фев 2015 2:24
|
irina-s
deutschland |
|||
|
13 Фев 2015 2:25
|
Викона
Германия |
|||
Ирин,вот те крест! ни разу на полках с крупами не видала завтра пойду смотреть прям немцы знакомые вообще очень удивляются,что есть еще и крупа и её можно есть.Только муку и знают.Может это я тока таких немцев знаю как правило-кто из них пробовал гречку-не нравится она им у меня зять ест все практически и очень любит кушать у нас.но не гречку |
||||
|
13 Фев 2015 2:26
|
Викона
Германия |
|||
не ругаюсь...надо уж нам встречу организовывать! весна на носу,а хотели перед Рождеством
ааа!!! сфотала!!! Красотень,Ириша! А как это у тебя такой чёрный фон? |
||||
|
13 Фев 2015 2:32
|
Викона
Германия |
|||
у нас много всего с соей продаётся! молоко,напитки всякие,йогурты.
скажешь тоже-много чего я сама то валенок ANGEL29
Светланка,кручу страницы назад и вижу твои фоты! до чего всё красивое! Конфетки вообще0прелесть прелестная! Про Иришкины блины читаю,но пока не вилю |
||||
|
13 Фев 2015 2:32
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
и вкуснятина |
||||
|
13 Фев 2015 2:35
|
Викона
Германия |
|||
охххх красота то какая!!!!
Свет,понравился? |
||||
|
13 Фев 2015 2:42
|
Викона
Германия |
|||
|
Водолей7
Олечка,по твоему отчёту про ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ,поняла,что у мужа был ДР?.Поздравляю от всей деши! Здоровья и счастья ему,а значит и всем вам!
какие красивущие блинчики,Ирин!
Ой сегодня всё у всех такое вкусное и красивое!!! я слопала по ходу две мандарины |
И пока в этих закладках че то найдешь.
Просто на полках с крупами,у нас лично нет

скажешь тоже-много чего