Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Фев 2015 2:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
все разбежались? girl_in_dreams Пойду тоже тувалетом заниматься girl_haha и в опочивальню girl_curtsey спокойной ночи,дорогушки-худушки girl_bye girl_bye bye bye2

13 Фев 2015 2:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
как правило-кто из них пробовал гречку-не нравится она им

Да, гречка у них не очень то знакомая крупа, согласна, Тань. Но в более менее крупных магазинах она есть. У нас, например в Кома была, сейчас его закрыли, но вроде какой то другой открыли вместо него, я еще не была там.
Викона писал(а):
ааа!!! сфотала!!! Красотень,Ириша! А как это у тебя такой чёрный фон?

Ну,так , муж ведь напомнил, как тут забудешь. Wink girl_haha
А фоткаю на плите, там свет, а так фотки не получаются, когда темно. Embarassed

Викона писал(а):
спокойной ночи,дорогушки-худушки

Спокойной ночи friends и я спать.

13 Фев 2015 2:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
А это вам на завтра, дорогули!!!

13 Фев 2015 4:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ну, че как обычно, все спят уже morning1 . Джуль, вот ссылка , как собирать тортик, точнее как я хочу попробовать, еще так не делала ни разу.
http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p1ai/jogurtovyj-tort-po-dyukanu/

13 Фев 2015 11:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Трындычихи привет girl_bye girl_bye мне все не откоментить girl_haha хоть я и выходная сегодня dance2 dance2 буду весь день печь, встала все равно в пол шестого ну не спится же не на работу раз girl_haha стоит уже тесто на сырный хлебgood2
Наташа-варлаша писал(а):
У меня привес большой после БО ДНЯ

Наташа ничего все уйдет у меня минус сегодня Yahoo! и я на радостях сделала системный завтрак girl_haha съела 4 оладушки с кофе wacko1 wacko1 вот как быть с собой не знаю, вот читала вас вы уж и не хотите ничего вкусного, ни торты ни конфеты..... хочу я и если съем мне не плохо физически проверила на НГ праздники Embarassed а очень вкусно, не мне Дю вкусности тоже вкусно sharik но и того и этого хочу girl_haha
Ляночка08 писал(а):
е- там на фото у всех светлое.ю.может я долго тушила

я так поняла, что может получится если долго лук с содой тушить, я все бегом и мигом туда курицу уже толкаю Embarassed
Водолей7 писал(а):
НЕмного фото вам принесла...не все диетические

Оля убила меня фотками girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Водолей7 писал(а):
Торт "Тайные желания"

какие ж они тайные unknown все предельно ясно!!! ХАЧУ торта вот этого nyam2 nyam2
Водолей7 писал(а):
Мамины оладьи

вооооооооооооооооо их сегодня и лопала я nyam2 nyam2 красота, ане рецепт, девочки не пеките лопать будете wacko1 wacko1 никак я с собой не справляюсь с ними girl_haha
Водолей7 писал(а):
А я за месяц с мамой +2 кг!!!
Правда с понедельника начала ограничивать себя во многом и -1200

ну ни фигасе как быстро скинула girl_claping girl_claping молодец
джулия моне писал(а):
добавляла в кофе все , кроме вишни . К

у меня черника чет в кофе не знаю как unknown ну я в конфеты, в творог и хочу сделать зефир Иринкин будет розовый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
Доступ заблокирован – вам в этой группе больше не рады...

ну и нафиг их praising friends
джулия моне писал(а):
. Попробовала , курица очень мягкая и вкусная , немного сладковатая и нежная получилась подлива . Точно буду де

Ой как красиво, мне так нравится этот рецепт girl_claping girl_claping girl_claping сладость тоже эта нравится!! nyam2 nyam2 nyam2 я ужО много раз делала Ванька обожает говорит, так самая вкусная кура
irina-s писал(а):
Вот тебе блинчиков диетических за это.

Ирина а как скрутила то good2 хорошие блины, следующая неделя масленица Yahoo! Yahoo! если я не путаю Embarassed давайте печь блины!!!
джулия моне писал(а):
Блины дрожжевые с мягким творожком и с сиропом " вишня-шокола

ух ты как красиво nyam2
ANGEL29 писал(а):
и я немного принесла

Света nyam2 nyam2 семена чиа поглядела, для меня дорого Embarassed может потом созрею на них

все я устала, сегодня загляну поболтать в реале, ане через сутки girl_haha

13 Фев 2015 12:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):

вот спасибо,Иришик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss вкусно! и чашечка красивая!
Гелинака писал(а):
Трындычихи привет мне все не откоментить хоть я и выходная сегодня

ну и чё это?!Сиди тута,да коментируй тада! Congratulate Мы тоже скучаем air_kiss
Гелинака писал(а):
буду весь день печь,

охота или нада?
Гелинака писал(а):
, встала все равно в пол шестого ну не спится же не на работу

girl_haha friends а я сёдня еле встала чего то...пятница morning1 ....ПЯТНИЦААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Гелинака писал(а):
Наташа-варлаша писал(а):
У меня привес большой после БО ДНЯ

организьмы наши не понять unknown Наташ,не переживай,правильно Галинка гутарит
Гелинака писал(а):
Наташа ничего все уйдет

Гелинака писал(а):
у меня минус сегодня

ну классно же,Галочкин! girl_claping girl_claping Видишь,и без атаки наладилось!
Гелинака писал(а):
хочу я и если съем мне не плохо

girl_haha girl_haha friends friends как я прям!Стараюсь себя перезагрузить...мысленно Embarassed пока не получается.Ем наряду с полезным неполезное.Вчера шокаладу с орехами nyam2 так захотелось!

13 Фев 2015 12:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
какие ж они тайные все предельно ясно!!! ХАЧУ торта вот этого

girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
г и хочу сделать зефир Иринкин будет розовый

представляю girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
Водолей7 писал(а):
А я за месяц с мамой +2 кг!!!
Правда с понедельника начала ограничивать себя во многом и -1200

ну ни фигасе как быстро скинула молодец

friends friends friends good good good
Гелинака писал(а):
красота, ане рецепт, девочки не пеките лопать будете никак я с собой не справляюсь с ними

girl_haha girl_haha у мене в закладках.Тоже хочу nyam2 nyam2 nyam2 Еще сильно охота оладушков на сыворотке от домашнего сыра nyam2 nyam2 В прошлом годе вот делала,какая вкусняша nyam2 nyam2 прям мечтаю о них girl_in_love girl_in_love
вот такенные
Фото

Фото

13 Фев 2015 13:36

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки я попозже зайду с компа почитают и покоментирую. Всем привет girl_bye У нас два зуба, долгожданные girl_in_love

13 Фев 2015 13:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Викона писал(а):
Самая распостранённая наверно рис,да девочки? Очень много всяких видов! Ну и перловки разного калибра,пшено..Ну и зернами-пшеница,овёс вроде тоже

вота как, а у нас перловка и пшено... самые дешёвые и не очень их любят, ну любят но не очень уж сильно, в продаже конечно есть. у меня зять совсем вот гречку не любит unknown

а Лариса писала что гречка у вас есть , но она зеленая, не жареная

Викона писал(а):
ну и чё это?!Сиди тута,да коментируй тада!

тут я тут, одЫн хлеб испекла огромный wacko1 wacko1 половину заморожу, к вечеру еще 2 кирпичика будет
Викона писал(а):
охота или нада?

охота!! girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
.Вчера шокаладу с орехами

у меня муж привез вчера с базы шоколад wacko1 wacko1 wacko1 он плитками небольшими на развес и ... как он пахнет и в нос мне весь пакет сунул wacko1 wacko1 wacko1 я думала счас и помру тут, не стала есть... а сегодня ЗАБЫЛА про него с утра wacko1 wacko1
Викона писал(а):
В прошлом годе вот делала,какая вкусняша

ооо толстяки какие good2 good2 good2 good2

ну че где болтушки?

13 Фев 2015 13:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
У нас два зуба, долгожданные

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

привет girl_bye girl_bye

13 Фев 2015 13:49

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Галюнь ты на заказ печешь? Или только для семьи? Прывет

13 Фев 2015 13:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветищи greeting girl_bye girl_in_love Romashki
Пробежала только последние странички Embarassed
Наташа-варлаша
Наташик привет girl_bye рада тебя очень видить girl_in_love
Как всегда еда просто вкуснячая у всех nyam2
Смотрю все семена чиа едят дружно good2 вот думаю может и мне надо girl_haha сбегать купить чтоли, я папагай ещё тот girl_haha мне тоже всё надо чё у других вижу girl_haha куплю потом стоит никак не доберусь, но зато купила dance2 girl_haha
Гречку не лю, особенно русскую Embarassed немецкую могу ещё поесть, так как у неё нет такого своеобразного привкуса гречневого, покупаю её везде как то проблем с ней нет unknown ещё дроблёную беру её готовить мгновенно можно.
Таюш я опять уже несколько раз делала твой булгур с макарошками nyam2 ну очень нам вкусный он, правда я без фоток, но зайду так отчитаюсь в темку, почему я на него раньше глаз не положила unknown эта такая вкусняшку good2
Танюш а по какому рецепту у тебя оладушки на сыворотке? Дай сылку пожалусто sharik наткнулась тут на оладушки на манке, смотрю вы все уже перепробывали их nyam2 побежала тоже делать girl_haha и .....не оказалась манки у меня дома никакой unknown всегда столько сортов разных покупаю, а тут unknown ничегошеньки в шкафу, куда использовала всё unknown пришлось блины испечь и успокоиться girl_haha
Забегу ещё girl_bye

13 Фев 2015 13:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
ну че где болтушки?

Я здесь girl_bye но собралась убегать уже, привет Галочка girl_in_love ты на работе? Как детки? Как там моя Машунька girl_in_love давно ты фоточками еёными не баловала Wink
Наташ с зубками вас Yahoo! Romashki

13 Фев 2015 14:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

джулия моне писал(а):
Светланка , хлеб классный , вкус конечно отличается от настоящего , муки нет , сахара тоже нет .

friends ну да,Но бутербродик вкусный получилсЯ утром good2 good2 good2 good2

джулия моне писал(а):
Выглядит аппетитно и разрез красивый Салатики прелесть.

friends friends friends спасибо. а брауни- сказали в теме мне что я его недопекла..но мы с мужем и не заметили- слопали быстро girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):
Сделала десерт с грейпфрутом, подаю мужу он мне говорит: Спасибо, а потом так серьезно:
А фотку сделала?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

Викона писал(а):
А я сегодня была в Био-магазине! прикупииилааась

good2 супер,с покупочками

Викона писал(а):
Прикупила-хлопья из полбы без всяких сахаров,натуральные

интересно- что за полба?

ANGEL29 писал(а):
я фаршировала. Не хочу
Не ела я морские гадости и видимо не начать мне

girl_haha girl_haha girl_haha понятно. а я вот люблю эти гадости всякие..но...дорогоооо так их покупать... если раньше хоть иногда могла купить или коктейль морской,или так вразвес креветок немного- то сейчас и не смотрю на них ..цены wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это еще с осени пару кальмаров лежит...надо доесть girl_haha

джулия моне писал(а):
Танюш, а полба как по ккал.?

а ты считаешь калории?

13 Фев 2015 14:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
довольно много.На 100 гр. 368 ккал.белок -10,9 гр.Угли -70,7 гр. Ну я конечно 100 га . за раз не ем меня так просто не напугать

а кстати- отруби и крахмал они же тоже приличной калорийности...не думаю что обычный хлеб по калориям сильно отличается от отрубного...

ANGEL29 писал(а):
я 1 кг за 13 евро взяла

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого -на наши дорогоо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хотя я покупала с год назад- за 100г отдала 45 грн вроде- это по тогдашнему курсу- 3 евро вышло...

Викона писал(а):

похудательный

girl_haha girl_haha girl_haha точно friends

ANGEL29 писал(а):
девочки вкуснота у вас

friends спасибо
Викона писал(а):
ой,я так от них с ума сходила от фоты одной! Тоже делала давно.Но они у меня такими красивыми не вышли.Форма что ли большая была

friends да,я так понимаю надо небольшую форму брать..чтоб рисунок красивый получился

Викона писал(а):
вкусно всё Светик!

Rose спасибо

Викона писал(а):
ещё видела там нутовую муку,но тоже сравню цену в инете.У меня гдето рецепт в закладках из неё,охота! и ещё всяких интересных вещей насмотрелась

ага,из нее всяки диетические чизкейки пекут и печенюхи

13 Фев 2015 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Девочки,а про еврейское жаркое...Сода вообще размягчает мясо по-моему.
Вот я такой рецептик готовила,там тоже сода

я тоже это мясо готовила- не впечатлил рецепт..может потому что делала по диете- без муки только с крахмалом unknown

Викона писал(а):
А раньше часто готовила курицу тоже по интересному рецепту,вроде где то по телеку немецкому видела.Тока не пугайтесь
Курочку порезать на части.Сложить в широкую кастрюлю,добавит 1 кг лука резанного и пачку масла кусочками.И усе! Вкусная такая получается специи конечно

good2 ого- 1 кг лука и пачка масла- ну масло для сочности видать а из лука соус получался- вкусно поди..но жиирно girl_haha

irina-s писал(а):
Девочки, десертик вам.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ням

13 Фев 2015 14:56

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки неее, не дает мне доча с вами посидеть, требует повышенного внимания, даже находясь у папы на ручках, нужна мама girl_haha
Лориииик give_heart air_kiss
Свет на счет хлеба, мне очень нравится его чуть подсушить,и потом на него чего-нибудь вкусного положить nyam2
Еда у всех просто шикарная и видно что безумно вкусная nyam2

13 Фев 2015 14:59

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Про вес, 2 дня привес, сегодня замер unknown В общем я в шоке wacko1 girl_haha и таааааак злааааа на энто дело Bomb Shout hunter tommy

13 Фев 2015 15:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):

girl_in_love спасибо

Irina Divers писал(а):
Джуль, вот ссылка , как собирать тортик, точнее как я хочу попробовать, еще так не делала ни разу.
http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p1ai/jogurtovyj-tort-po-dyukanu/

good2 по виду похож на тирамису Wink
Гелинака писал(а):
Наташа ничего все уйдет у меня минус сегодня и я на радостях сделала системный завтрак съела 4 оладушки с кофе

girl_haha good2 good2 good2 с отвесиком и вкусным завтраком good2 good2

Гелинака писал(а):
я так поняла, что может получится если долго лук с содой тушить, я все бегом и мигом туда курицу уже толкаю

а, да, долго лук тушила girl_haha Wink

Гелинака писал(а):
семена чиа поглядела, для меня дорого может потом созрею на них

friends эх..и у нас дорого..я вот взяла 100г..не знаю буду ли еще покупать..но вкусно с ними кашка-утром ела по Светикиному рецепту nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
вот такенные

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ух ты-пухляши какие

Наташа-варлаша писал(а):
У нас два зуба, долгожданные

Yahoo! Yahoo! Yahoo! с зубиками вас Rose

Гелинака писал(а):
Викона писал(а):
Самая распостранённая наверно рис,да девочки? Очень много всяких видов! Ну и перловки разного калибра,пшено..Ну и зернами-пшеница,овёс вроде тоже

вота как, а у нас перловка и пшено... самые дешёвые и не очень их любят, ну любят но не очень уж сильно, в продаже конечно есть. у меня зять совсем вот гречку не любит

у нас вот дома я чаще всего варю рис и гречку (и зеленую и темну та что жаренная)..еще мои едят перловку, ячку, а овсянку и манку парням молочные варю.. пшено не едят-даже не покупаю..иногда горох варю -мальчикам не нравится...

Лора-а писал(а):
Смотрю все семена чиа едят дружно вот думаю может и мне надо сбегать купить чтоли, я папагай ещё тот мне тоже всё надо чё у других вижу куплю потом стоит никак не доберусь, но зато купила

girl_haha girl_haha girl_haha а как же- 100%надо girl_haha girl_haha Wink

13 Фев 2015 15:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Во всех магазинах или в био ?

во многих...в болших во всех
irina-s писал(а):
гречка есть и просто в немецких магазинах,без русских отделов.

да да. Просто видимо Татьяна не обращала внимания
Rose
irina-s писал(а):
Девочки, десертик вам.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
ANGEL29
Светланка,кручу страницы назад и вижу твои фоты! до чего всё красивое! Конфетки вообще0прелесть прелестная!

Rose Rose Rose спасибо
Викона писал(а):
Свет,понравился?

чуть чут поела. Но как писала выше не фанат я всего этого морского girl_haha

13 Фев 2015 15:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Свет на счет хлеба, мне очень нравится его чуть подсушить,и потом на него чего-нибудь вкусного положить

friends friends friends спасибо -попробую

Наташа-варлаша писал(а):
Про вес, 2 дня привес, сегодня замер В общем я в шоке и таааааак злааааа на энто дело

praising praising praising praising держись,вы же плохо спите- вот вес и замер praising praising вот зубки вылезли- может доча станет лучше спать praising praising praising praising

13 Фев 2015 15:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ну и нафиг их

ну да, мне то пофиг. Но вот фотка то чужая всё равно стоит
Викона писал(а):
вот такенные

ого какие смачныые nyam2 nyam2 nyam2
рецептик плиз) в студию
Лора-а писал(а):
Смотрю все семена чиа едят дружно вот думаю может и мне надо сбегать купить чтоли, я папагай ещё тот мне тоже всё надо чё у других вижу куплю потом стоит никак не доберусь, но зато купила

и я тоже попугай. Как толко увидила их тут в темке, почитала про их полезность, так сразу заказала girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
евочки я попозже зайду с компа почитают и покоментирую. Всем привет У нас два зуба, долгожданные

поздравляю give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Фев 2015 15:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
всем приветики girl_bye girl_bye girl_bye

13 Фев 2015 15:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Это чего это сегодня творится тооооо?????? girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Не могу начать коментить- все читаю и читаю. wacko1 Но мне нра, пишите дальше. mail1 girl_claping girl_claping girl_claping

13 Фев 2015 15:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Это чего это сегодня творится тооооо??????
Не могу начать коментить- все читаю и читаю. Но мне нра, пишите дальше.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх