Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Фев 2015 0:16

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Джулия, паштет good2 good nyam2
Тоже хочу его сделать, уже куриную печень купила, замороженную.
Мне паштет очень понравился , сделай обязательно.

14 Фев 2015 0:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, вернулась я только что из магаза. Такое ощущение, что завтра 8 Марта. girl_haha Мужики скупают все конфеты в коробках сердечком, цветы и всякие мишки-зайчики. Я посмотрела , чего там есть интересного. Понравился шоколадный мужик в трусах в цветочек. girl_haha Был бы из белого шоколада, купила бы для хохмы, штоба по частям его есть. Embarassed girl_haha
Танюша, внуча твоя вне конкуренции!!! good2 Особенно в кепке и перчатках. girl_haha Малышечка такая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девчонки, столько вкусного наготовили опять, все хочу, и зефир, и картофель шоколадный, и мексиканскую похлебку, и тортик Алин!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Печень трески не нашла. unknown

14 Фев 2015 0:44

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Понравился шоколадный мужик в трусах в цветочек. Был бы из белого шоколада, купила бы для хохмы, штоба по частям его есть.

Ириш, а он какого цвета был ?

14 Фев 2015 0:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириш, а он какого цвета был ?

Негр. girl_haha

14 Фев 2015 0:57

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ириш , что готовить собираешься ?

14 Фев 2015 1:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириш , что готовить собираешься ?
Из нашего?

14 Фев 2015 1:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
а я поставила Ирын пирог кашиладный в духовку nyam2 nyam2 на завтрак кушать буду

14 Фев 2015 1:06

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Из нашего?
Да и не из нашего.

14 Фев 2015 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye а я с зумбы прискакала.натанцевалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 - после 2 недельного перыва wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Таня, внучка твоя прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love - особенно понарвилась в кепке и твоих перчатках girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Джуличка, картошка-ммм, все собираюсь приготовить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Фев 2015 1:10

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye а я с зумбы прискакала.натанцевалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 - после 2 недельного перыва wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Таня, внучка твоя прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love - особенно понарвилась в кепке и твоих перчатках girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Джуличка, картошка-ммм, все собираюсь приготовить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Завтра мышцы болеть не будут ? А , пирожное легко делать , у меня гости на него подсели и просят постоянно сделать.

14 Фев 2015 1:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Да и не из нашего.
Из десертов хочу Писчу богов и твои печеньки испечь. Из еды пока только Светина запеканка по плану, уже новый запас брюквы купила. girl_haha А больше еще не придумала. А ты чего готовить будешь? Света Ангел, ты пирог с миндалем поставила печься? Я забыла миндаль купить седни. Embarassed

14 Фев 2015 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Завтра мышцы болеть не будут ? А

unknown надеюсь что не сильно.... разве там где ключицы- отжимались сегодня- то может болеть..а так то не должны..

джулия моне писал(а):
? А , пирожное легко делать , у меня гости на него подсели и просят постоянно сделать.

good2 good2 good2 сделаю обязательно...

14 Фев 2015 1:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Я тоже уже с магазина приехала.
Купила себе новую сковородку и силиконовую форму, там 6 кексиков в виде розочек, как раз мне для мини духовки. girl_claping

14 Фев 2015 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Купила себе новую сковородку и силиконовую форму, там 6 кексиков в виде розочек, как раз мне для мини духовки.

girl_claping с покупочками- покажешь? Wink

14 Фев 2015 1:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Купила себе новую сковородку и силиконовую форму, там 6 кексиков в виде розочек, как раз мне для мини духовки. girl_claping
Покажи формочку. sharik

14 Фев 2015 1:18

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А ты чего готовить будешь?

Пироженки сделала , получилось 12 штук ,паштет уже готовый , салатики сделаю и хочу курицу " а ля карбонад " попробовать сделать , пока всё , может-быть ещё что- нибудь придумаю.

14 Фев 2015 1:19

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Давай , показывай .

14 Фев 2015 1:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Мне паштет очень понравился , сделай обязательно.

Буду обязательно делать, good2 вот только не знаю когда. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Понравился шоколадный мужик в трусах в цветочек.

Хоть бы сфоткала нам втихушку. Wink Интересно же посмотреть. girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
а я поставила Ирын пирог кашиладный в духовку на завтрак кушать буду

Надеюсь, тебе вкусно будет. girl_claping Кстати, девочки, кекс получается скорее сухой, но я такие люблю. nyam2 А с кремом, когда немного пропитается,вообще вкусно! good2 good

14 Фев 2015 1:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Пироженки сделала , получилось 12 штук ,паштет уже готовый , салатики сделаю и хочу курицу " а ля карбонад " попробовать сделать , пока всё , может-быть ещё что- нибудь придумаю.
Какие салатики?

14 Фев 2015 1:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Давай , показывай .

Счас сфотаю. Wink

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
прикол
Говорят кофе в постель утром это очень круто...Решила попробовать -встала с утра, оделась,пошла к колодцу,принесла воды,сварила кофе,принесла в спальню,разделась,легла,пью..Ничего особенного-кофе как кофе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Какие салатики?
Ириш , не придумала пока .

14 Фев 2015 1:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикол
Говорят кофе в постель утром это очень круто...Решила попробовать -встала с утра, оделась,пошла к колодцу,принесла воды,сварила кофе,принесла в спальню,разделась,легла,пью..Ничего особенного-кофе как кофе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2015 1:32

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Фото
и так , каждый вечер.

14 Фев 2015 1:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
и так , каждый вечер.
girl_haha На кухню лучше вообще не заходить. Я только что шанежку слупила, хотя вроде не голодная.

Наверх
;