Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Фев 2015 0:16

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Джулия, паштет good2 Good nyam2
Тоже хочу его сделать, уже куриную печень купила, замороженную.
Мне паштет очень понравился , сделай обязательно.

14 Фев 2015 0:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, вернулась я только что из магаза. Такое ощущение, что завтра 8 Марта. Girl haha Мужики скупают все конфеты в коробках сердечком, цветы и всякие мишки-зайчики. Я посмотрела , чего там есть интересного. Понравился шоколадный мужик в трусах в цветочек. Girl haha Был бы из белого шоколада, купила бы для хохмы, штоба по частям его есть. Embarassed Girl haha
Танюша, внуча твоя вне конкуренции!!! good2 Особенно в кепке и перчатках. Girl haha Малышечка такая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девчонки, столько вкусного наготовили опять, все хочу, и зефир, и картофель шоколадный, и мексиканскую похлебку, и тортик Алин!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Печень трески не нашла. unknown

14 Фев 2015 0:44

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Понравился шоколадный мужик в трусах в цветочек. Был бы из белого шоколада, купила бы для хохмы, штоба по частям его есть.

Ириш, а он какого цвета был ?

14 Фев 2015 0:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириш, а он какого цвета был ?

Негр. Girl haha

14 Фев 2015 0:57

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ириш , что готовить собираешься ?

14 Фев 2015 1:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириш , что готовить собираешься ?
Из нашего?

14 Фев 2015 1:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
а я поставила Ирын пирог кашиладный в духовку nyam2 nyam2 на завтрак кушать буду

14 Фев 2015 1:06

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Из нашего?
Да и не из нашего.

14 Фев 2015 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye а я с зумбы прискакала.натанцевалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 - после 2 недельного перыва wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Таня, внучка твоя прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love - особенно понарвилась в кепке и твоих перчатках Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Джуличка, картошка-ммм, все собираюсь приготовить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Фев 2015 1:10

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye а я с зумбы прискакала.натанцевалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 - после 2 недельного перыва wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Таня, внучка твоя прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love - особенно понарвилась в кепке и твоих перчатках Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Джуличка, картошка-ммм, все собираюсь приготовить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Завтра мышцы болеть не будут ? А , пирожное легко делать , у меня гости на него подсели и просят постоянно сделать.

14 Фев 2015 1:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Да и не из нашего.
Из десертов хочу Писчу богов и твои печеньки испечь. Из еды пока только Светина запеканка по плану, уже новый запас брюквы купила. Girl haha А больше еще не придумала. А ты чего готовить будешь? Света Ангел, ты пирог с миндалем поставила печься? Я забыла миндаль купить седни. Embarassed

14 Фев 2015 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Завтра мышцы болеть не будут ? А

unknown надеюсь что не сильно.... разве там где ключицы- отжимались сегодня- то может болеть..а так то не должны..

джулия моне писал(а):
? А , пирожное легко делать , у меня гости на него подсели и просят постоянно сделать.

good2 good2 good2 сделаю обязательно...

14 Фев 2015 1:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Я тоже уже с магазина приехала.
Купила себе новую сковородку и силиконовую форму, там 6 кексиков в виде розочек, как раз мне для мини духовки. girl_claping

14 Фев 2015 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Купила себе новую сковородку и силиконовую форму, там 6 кексиков в виде розочек, как раз мне для мини духовки.

girl_claping с покупочками- покажешь? Wink

14 Фев 2015 1:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Купила себе новую сковородку и силиконовую форму, там 6 кексиков в виде розочек, как раз мне для мини духовки. girl_claping
Покажи формочку. sharik

14 Фев 2015 1:18

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А ты чего готовить будешь?

Пироженки сделала , получилось 12 штук ,паштет уже готовый , салатики сделаю и хочу курицу " а ля карбонад " попробовать сделать , пока всё , может-быть ещё что- нибудь придумаю.

14 Фев 2015 1:19

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Давай , показывай .

14 Фев 2015 1:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Мне паштет очень понравился , сделай обязательно.

Буду обязательно делать, good2 вот только не знаю когда. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Понравился шоколадный мужик в трусах в цветочек.

Хоть бы сфоткала нам втихушку. Wink Интересно же посмотреть. Girl haha Girl haha Girl haha
АНГЕЛ29 писал(а):
а я поставила Ирын пирог кашиладный в духовку на завтрак кушать буду

Надеюсь, тебе вкусно будет. girl_claping Кстати, девочки, кекс получается скорее сухой, но я такие люблю. nyam2 А с кремом, когда немного пропитается,вообще вкусно! good2 Good

14 Фев 2015 1:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Пироженки сделала , получилось 12 штук ,паштет уже готовый , салатики сделаю и хочу курицу " а ля карбонад " попробовать сделать , пока всё , может-быть ещё что- нибудь придумаю.
Какие салатики?

14 Фев 2015 1:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Давай , показывай .

Счас сфотаю. Wink

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
прикол
Говорят кофе в постель утром это очень круто...Решила попробовать -встала с утра, оделась,пошла к колодцу,принесла воды,сварила кофе,принесла в спальню,разделась,легла,пью..Ничего особенного-кофе как кофе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Какие салатики?
Ириш , не придумала пока .

14 Фев 2015 1:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикол
Говорят кофе в постель утром это очень круто...Решила попробовать -встала с утра, оделась,пошла к колодцу,принесла воды,сварила кофе,принесла в спальню,разделась,легла,пью..Ничего особенного-кофе как кофе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2015 1:32

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Фото
и так , каждый вечер.

14 Фев 2015 1:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
и так , каждый вечер.
Girl haha На кухню лучше вообще не заходить. Я только что шанежку слупила, хотя вроде не голодная.

Наверх