Сообщение |
Автор |
03 Мар 2015 0:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Ага, доча моя одна живет, за более 500 км от нас, мне ее так жалко.
Недавно написала, что температура 39,1°, хотя антибиотики пьет. |
читаю с конца,как обычно
Иришка,представляю  Я тоже свою дочу всегда жалею,готова помчаться и всё там сама делать и вообще  Пусть твоя красавица выздоравливает скорей  У моей раньше тоже часто ангина была irina-s писал(а): | Ага, пусть отлежится, Танюш, это важно. Как она сейчас? |
Да вот тока звонились.Говорит-пока таблетка действует,то лучше,а потом опять голова болит Ляночка08 писал(а): | да это уж точно..сгеодня ночью очень кашляла |
когда эта напасть свалит от вас,Свет  Выздоравливайте!
|
03 Мар 2015 1:04
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Девочки,привет! |
Привет, Танюш!
Лора-а писал(а): | Девочки всем приветик |
Лариса!!!
irina-s писал(а): | Девочки, жарила опять брюкву. Вкуснота! |
Я брюкву еще ни разу не жарила, только репу. Надо попробовать.
Выглядит очень аппетитно!
Лора-а писал(а): | Губа, я скажу Иришка, у твоего мужа не дура такая вкуснатень |
|
03 Мар 2015 1:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Ой, Танюш, как же так? Пусть выздоравливает |
 девочки,спасибо вам всем за участие! Irina Divers писал(а): | А я-то вчера села читать книжку про любофф и все, не встала , пока до конца не прочитала, не могла оторваться. В конце всплакнула. |
рёёёваааа  хотя я сама такая Irina Divers писал(а): | А это десерты от моего мужа |
ух ты!  передай большое спасибочки.Ирусь! Вкусно и красиво как! Irina Divers писал(а): | И печеньки от меня по Джулиному рецепту |
тёмненькие  на брауни похожи джулия моне писал(а): | Танюш , при сотрясении мозга вставать нельзя , что-бы не было последствий ( головные боли и тд. ) Пусть выздоравливает |
 спасибо,Джуличка! вот она балда,сразу то не пошла ко врачу,это в четверг ещё было джулия моне писал(а): | , а она книжку читает , да ещё и слёзы льёт |
меньше пописиет Irina Divers писал(а): | Джоджо Мойес " До встречи с тобой". |
аха,где то про неё слышала и вроде даже скачала Ляночка08 писал(а): | ой-ой- 3 недели это жесть- у нас вот на вторую неделю пошло капец какой-то... |
не програмируемся,Светик  Всё хорошо будет! Водолей7 писал(а): | Всем срочно выздоравливать! |
ага! прям надо! Лора-а писал(а): | Губа, я скажу Иришка, у твоего мужа не дура такая вкуснатень |
дык с кем живёт
девочки,фоты  потом хорошо почитаю,чего это у Иришки
|
03 Мар 2015 1:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Я брюкву еще ни разу не жарила, только репу. Надо попробовать. |
я жарила в мульте,показывала вам.Как у Светы-запечёные овощи.Вкусно получилось
|
03 Мар 2015 1:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
А я вота  печеньки делала кукурузные с морковкой
http://forum.say7.info/topic59801.html
заменила масло на творог и стевию вместо сахара.написала там в отчёте
|
03 Мар 2015 1:15
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
03 Мар 2015 1:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ещё вот котлетки куринные с овощами и творогм,угощайтесь.Рецепт мой.но его тут нет
давно собиралась рис с нутом сделать по Лериному рецепту
И тортик ореховый из микры от Зои
крем был из орехового йогурта.Пролпитался плохо,был суховат.Мои фавориты по преднему морковно -ореховый и яблочно-миндальный с маком
луна опять
|
03 Мар 2015 1:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Я исчо могу и поплакать, када кино шибко чувствительное. |
ой,я ещё как могу Irina Divers писал(а): | Даже не знаю, говорить или нет, что девчонки заценили, загордится еще! |
пусь гордится! заслужил! Irina Divers писал(а): | Тань, у меня мама так говорила, когда я маленькая была, меньше в туалет сходишь. |
 и у меня оттуда Irina Divers писал(а): | Печеньки-отпад!!! Красивущие!!!! |
 спасиб,Ирусь
|
03 Мар 2015 1:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
03 Мар 2015 1:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Лора-а писал(а): | Ой какая красивая Ириш ты прям её как картошку жарила? В духовке или на сковороде? А я вот один раз её только приготовила, и как то не поняла ещё понравилась она мне или нет надо повторить, в холодильнике лежит |
Лариса, ага, жарила как картошку, в сковородке.  Сначала наливаю немного водички, тушу, пока вода не выпарится, а потом уже чуточку подсолнечного масла, приправки, добаляю лук и жарю до готовности. Мне прямо очень нравится.
Лора-а писал(а): | Совсем совсем одна там? |
Да.
Лора-а писал(а): | Антибиотики температуру не понижают, надо ещё дополнительно жаропонижающе принимать. |
Принимает, Лариса.
Викона писал(а): | Да вот тока звонились.Говорит-пока таблетка действует,то лучше,а потом опять голова болит |
Ой, пусть лежит, Танюш,  не дай бог осложнение какое.
Таня, фотки обалдеть  и все такое вкусное!  Ну кроме луны  - она красивая.  Каждый раз поражаюсь, как так сфотать можно.
АНГЕЛ29
Светланка, ты где пропала?  Как дела?  Я тебя потеряла.
|
03 Мар 2015 12:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | У моего сына был телескоп в детстве, и мы это дело, т.е. луну через телескоп снимали, тоже было красиво, прямо чарующе и так далеко и загадочно. |
здорово! Irina Divers писал(а): | Тань, фотка очень качественная. |
 мерси!Мне вообще так хотелось небо с луной,хвёздами,облаками сфотографировать  Так красиво было в пятницу поздно  Мы вохвращались пёхом от Сашиного брата,в карты играли.Но вот небо никак  Только ,если приближаю сильно луну,могу её сфотать.Жалко прям... irina-s писал(а): | Сначала наливаю немного водички, тушу, пока вода не выпарится, а потом уже чуточку подсолнечного масла, приправки, добаляю лук и жарю до готовности. Мне прямо очень нравится. |
Ирусь,спасибо за подробности  У меня тоже ещё брюковка лежит,надо сделать так же.Как красиво выглядит то
Как доченька сегодня? irina-s писал(а): | Ой, пусть лежит, Танюш, не дай бог осложнение какое. |
да с ребёнком много не належишь всё равно...переживаю тоже irina-s писал(а): | Таня, фотки обалдеть и все такое вкусное! |
 спасибо,Ириш irina-s писал(а): | - она красивая. |
 на вкус лучше не пробовать irina-s писал(а): | Каждый раз поражаюсь, как так сфотать можно. |
дык 50 кратный оптический зум просто  никакого мошейничества и даже ловкости рук не нада irina-s писал(а): | Светланка, ты где пропала? Как дела? |
 что то все пропали  Наташа тоже наверное с дочкиными зубками ....
ну вот я какая
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
|
03 Мар 2015 16:58
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Девочки ,всем привет
Всем больным и болеющим деткам-скорейшего выздоровления  Я вот тоже болею-седалищный нерв воспалился  правая нога болит вся,лежать и сидеть очень тяжело. Ходим с мужем гулять по 2 часа каждый день-становиться легче,только вчера пришлось ехать 400км (200-туда назад)-и опять нерв дергает сильно. Вчера отвозили Франческу(племяшка моя) на стажировку ,а за рулем пришлось мне ехать-муж перездает на итальянские права-замучился бедный  ну и я страдаю -приходится рулить мне,а я не люблю
Девочки,еда у всех-супер
Я вот никак диету строго не могу соблюдать  Вроде весь день ем все диетное,а к вечеру все равно чтонибудь запрещенное проскочит  но вес не прибавляется,я за месяц 2 кг скинула,надо линейку поменять,а сейчас топчусь на месте,но хоть не поправляюсь и то рада.После 8 марта возьмусь строго опять дюканить,хочу всетаки до 68 кг добраться.
|
03 Мар 2015 17:03
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Добрый день !
Принесла немного еды , угощайтесь .
Курица терияки для диеты Дюкан.
http://forum.say7.info/topic78817.html
Салат с огурцом, киви и мятой- подходит под минус 60 обед
http://forum.say7.info/topic62765.html
Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан
http://forum.say7.info/topic73418.html
Промазывала тортик.
Заварной крем без яиц «Кофе с молоком»(диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic68606.html
Грейпфрутовый десерт (Система -60) УЖИН
http://forum.say7.info/topic77873.html
Викона писал(а): | она балда,сразу то не пошла ко врачу,это в четверг ещё было |
Танюш , я очень переживаю за твою дочку , только пусть лежит и не встаёт. Викона писал(а): | А я вота печеньки делала кукурузные с морковкой |
Очень вкусненько выглядят Irina Divers писал(а): | Я исчо могу и поплакать, када кино шибко чувствительное. |
Я стараюсь такие фильмы не смотреть . Викона писал(а): | Ещё вот котлетки куринные с овощами и творогм,угощайтесь.Рецепт мой.но его тут нет
|
Давай рецептик показывай , котлетки Викона писал(а): | И тортик ореховый из микры от Зои |
Нямка Викона писал(а): | луна опять |
Луна завораживает. Викона писал(а): | У моего сына был телескоп в детстве, |
Всегда хотела иметь
|
03 Мар 2015 17:08
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
сатурния писал(а): | Я вот тоже болею-седалищный нерв воспалился правая нога болит вся,лежать и сидеть очень тяжело |
Маришка , как ты умудрилась нерв простудить ? Держись . сатурния писал(а): | .После 8 марта возьмусь строго опять дюканить,хочу всетаки до 68 кг добраться. |
Давай берись  , к лету ещё несколько кг , сбросишь.
|
03 Мар 2015 17:11
|
сатурния
 марина
|
джулия моне писал(а): | Принесла немного еды , угощайтесь |
Джуль,приветик
Еда как всегда - на высоте-красота и вкуснота
Надо мне тоже фотографировать еду каждый день.
А коврижку ты пекла в духовке? Мне она очень нравится,но я только на сковороде пеку.
|
03 Мар 2015 17:16
|
сатурния
 марина
|
джулия моне писал(а): | Маришка , как ты умудрилась нерв простудить ? Держись |
Так похудела сильно опа  Жира мало осталось для защиты и сугрева
А если серьезно,то тут до кучи-и замёрзла в один день и стресс сильный был -вот и воспалился гад.
|
03 Мар 2015 17:21
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
сатурния писал(а): | А коврижку ты пекла в духовке? Мне она очень нравится,но я только на сковороде пеку. |
Привет! Ага ,в духовке ,тортик получился очень вкусный .
|
03 Мар 2015 17:23
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
03 Мар 2015 17:28
|
сатурния
 марина
|
джулия моне писал(а): | Лечись , не запускай |
Лечусь конечно,а то надоело болеть
|
03 Мар 2015 17:34
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
03 Мар 2015 18:06
|
сатурния
 марина
|
джулия моне писал(а): | Ну нас тут видишь , эпидемия гриппа . и конца не видно. |
Я в прошлом году болела весь февраль так же-становилось лучше и опять начиналось по новой- кашель был страшный,очень тяжело перенесла,а тут маленькие детки болеют,жалко так-бедненькие
|
03 Мар 2015 18:08
|
сатурния
 марина
|
Я обед готовлю и одним глазом здесь.
|
03 Мар 2015 18:46
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
сатурния писал(а): | Я обед готовлю и одним глазом здесь. |
Что готовишь?
|
03 Мар 2015 19:33
|
сатурния
 марина
|
джулия моне писал(а): | Что готовишь? |
Курицу в пакете для запекания и рис по-турецки на гарнир.
Покажу чуть позже фотки,а сейчас мужа надо кормить голодный пришел,он у меня с 5 утра работает.
|
03 Мар 2015 20:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Викона писал(а): | Ирусь,спасибо за подробности У меня тоже ещё брюковка лежит,надо сделать так же.Как красиво выглядит то |
Не за что Таня, надеюсь тебе тоже вкусно будет, но раз тебе запеченная нравится , то и жареная должна понравится.
Я вчера последнюю использовала, а сегодня опять купила.
Викона писал(а): | Как доченька сегодня? |
Температура спала, но кушать не может, глотать больно. А так лучше уже.
Викона писал(а): | да с ребёнком много не належишь всё равно...переживаю тоже |
Да, это точно.  Как у нее голова сегодня?
Викона писал(а): | дык 50 кратный оптический зум |
сатурния писал(а): | Я вот тоже болею- |
Выздоравливай, Марина.  Воспаленный нерв- это очень больно.
сатурния писал(а): | ну и я страдаю -приходится рулить мне,а я не люблю |
сатурния писал(а): | но вес не прибавляется,я за месяц 2 кг скинула,надо линейку поменять,а сейчас топчусь на месте,но хоть не поправляюсь и то рада |
это просто здорово, что вес стоит,  да и если за месяц -2 кг, то он и не стоит.
Молодец!
сатурния писал(а): | После 8 марта возьмусь строго опять дюканить,хочу всетаки до 68 кг добраться. |
Я тоже очень хочу еще пару кг скинуть, но пока рада, что вес держится.
Он у меня на 70 застрял,  как только 69, 5 или 69, то на следующий день обязательно огромный плюс,  хоть и не срываюсь. Уже раза 4 так, мне уже почти смешно.  Не хочет меня 7 покидать.
джулия моне писал(а): | Принесла немного еды , угощайтесь . |
Спасибо, все такое вкусное, Джуль.
сатурния писал(а): | Надо мне тоже фотографировать еду каждый день. |
Хорошая идея Марин.
|