Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

04 Мар 2015 20:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я в студенчестве много читала Стивена Кинга и всегда думала, какой фильмец ужасный-преужасный можно было бы сделать по его книгам.
А оказалось, что практически по всем его книгам поставлены фильмы.

ага,практически Wink я по названиям знаю.Больше ни читать не смотреть...я ваще психологически тяжёлые не могу смотреть Embarassed Молчание ягнят хотела,не смогла

04 Мар 2015 20:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лучше б не читала. Спать пошла, и дама мне мертвая в синем платье кажется, то мальчик с пуговицами вместо глаз. Хорошо хоть не одна дома была, муж сопел рядом, а то бы не уснула.

ёёёёпппсееельььь wacko1 wacko1 wacko1 мне уже страшшшнооооо!!!!
Irina Divers писал(а):
Очень красиво, Таня!!!

спасибо air_kiss air_kiss у мене многа природных,люблю это дело Smile
Irina Divers писал(а):
Я так и не смогла полюбить кинзу. Дважды покупала и дважды выбросила в помойку. Не могу вынести этот запах.

Friends
Irina Divers писал(а):
Джуль, а че? Отвлекись на что-нибудь позитивное. Комедию посмотри по ТВ. Я как-то смотрела "Бриллиантовую руку", потом " Кавказскую пленницу", до сих пор диск на столе лежит с нашими комедиями

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Ещё хорошо помогают ежедневные прогулки через "не могу" Congratulate

04 Мар 2015 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
ёёёёпппсееельььь мне уже страшшшнооооо!!!!

Girl haha ты тоже собралась читать? Wink

04 Мар 2015 20:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
. Мне не пахнет свежестью, мне... воняет.

Girl haha Girl haha Girl haha хотя вот,в готовых блюдах с мясой например ...говорят... Girl haha у неё совсем другой аромат.
Ляночка08 писал(а):
я битву єкстрасенсов или их расследования посмотрю- потом ночь юв туалет боюсь сходить

вот их люблю смотреть.Но глаза отвожу там,где страшно Embarassed
Ляночка08 писал(а):
онаговорит- наварил борща- а в нег окинзы бросил -сам его и ел

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Уж, лучше про любофф.

однозначна! Congratulate praising Friends
Irina Divers писал(а):
Танюш, уже видела! Откроем март твоим рецептом в базе.

паштишта диета Wink
Irina Divers писал(а):
Пошла гулять с соратником.

о! у нас солнце после града wacko1
Ляночка08 писал(а):
какая ты молодчинка была

ещё и стройняшка dance2 dance2 хотя булочки с чаем и пироженки могла целый день вместо всех приёмов пищи есть Girl haha

04 Мар 2015 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
вот их люблю смотреть.Но глаза отвожу там,где страшно

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викона писал(а):
ещё и стройняшка хотя булочки с чаем и пироженки могла целый день вместо всех приёмов пищи есть

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 да, обмен веществ видать был хороший good2

04 Мар 2015 20:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты тоже собралась читать?

не,я по юмору больше специализируюсь Girl haha Люблю лёгкие книги про всяко тако Wink Ну разные вообще то люблю.Но сейчас почему то мало читаю Embarassed Пока прочту тут форумские новости,спать хочу unknown

04 Мар 2015 20:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да, обмен веществ видать был хороший

дык "моно-питание" Girl haha Girl haha Girl haha пироженое на завтрак,обед и ужин

04 Мар 2015 20:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
не,я по юмору больше специализируюсь Люблю лёгкие книги про всяко тако

Friends Friends Friends я тоже

Викона писал(а):
.Но сейчас почему то мало читаю Пока прочту тут форумские новости,спать хочу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прям как я Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
дык "моно-питание" пироженое на завтрак,обед и ужин

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

04 Мар 2015 20:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
, У Маши темпа вот тока сегодня стала 37,5 я так рада, а то все время 39 и выше сегодня дома я, завтра снова муж будет сидеть теперь с двумя, сын тоже заболел. вызвали ему врача, ну и мелкую заодно поглядит. Нервы вчера уже сдавали, есть еду не хотела, лопала тока чай , конфеты и пряники к ночи ближе спать даже боялись, так как уже 39,7 было.

Ой,Галочка wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Когда детки болеют,так нервы сдают.Пусть Манюнечка выздоравливает срочно!" Give heart Give heart Give heart
Гелинака писал(а):

Джуль спасибо тебе второй раз уже конфеты твои новые сделала

красивые какие! girl_claping girl_claping girl_claping Оладушки и блин тоже nyam2 nyam2 nyam2 Good Good
ANGEL29 писал(а):
Пока овощи готовились я приготовила ложечку масла+ложечка лимоного сока+много укропа. Этим залила овощи. Они пропитались и бвли вкусные

очень nyam2 nyam2 nyam2
джулия моне писал(а):
Танюш, очень вкусный салатик

у меня на киви чего то аллергия вроде начинается unknown
джулия моне писал(а):
Да , как сказать , без фанатизма.

отвыкла от фруктов видать praising А я прям обожаю!
джулия моне писал(а):
Классные фото

air_kiss air_kiss air_kiss
сатурния писал(а):
Фотографии суперские А журавли прямо в душу запали

air_kiss air_kiss девочки,спасибо!
ANGEL29 писал(а):
С чиа мне еще заинтересовал пудинг. Купила кокосовое молоко и манго. Теперь осталось только сделать))

и мне интересно! Friends я все хочу просто в молоко засыпать.Девочки,спасибо,что делитесь новыми знаниями Rose Rose Rose я тоже гель сделала.Интересно вместо яйца в выпечку же

04 Мар 2015 20:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прям как я

планшет наш враг,блин Girl haha у меня ведь в нем и книг куча.Всё Рубину хочу читать.немецкая одна недочитана тоже...уж забыла про чё тама Girl haha

04 Мар 2015 20:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
поела я nyam2 nyam2
Шоколадная коврижка (на сковороде) Диета Дюкан

Апельсиново-банановый сок

Куриные желудочки в подливке (Обед -60)

Рис с овощами

04 Мар 2015 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
у меня на киви чего то аллергия вроде начинается

praising praising praising нормально..раньше наблюдалось такое?

Викона писал(а):
я тоже гель сделала.Интересно вместо яйца в выпечку же

Friends и мне интересно girl_claping girl_claping girl_claping

я ж забрала семена- правда,как оказалось -пришло мне всего 300г Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я то мучалась- почему такие сильно дешевые они- 0,5 кг по цене как я летом 100г покупала.. (ведь все подорожало )а оказалось все нормуль-- так и стоит 100г Girl haha Girl haha Girl haha забрала..но на сайте написала отзыв- что моло нехорошо обманывать честный народ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed на фото упаковки по 0,5 кг и в заглавии стоит -0,5 кг -а прислали упаковки по 100г... ээх..обидненько..ну да ладно. зато есть еще семена у меня dance2 dance2 dance2 не 1,5 кг-сильно не разгонишься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну попробую в выпечку обязон dance2 dance2 dance2 dance2

04 Мар 2015 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
планшет наш враг,блин

Friends у меня комп...в кровать не понесешь Girl haha

ANGEL29 писал(а):
поела я

Shocked Shocked Shocked Shocked это все в один заход? good2 good2 good2 good2 хорошо поела- все такое аппетитное good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Мар 2015 20:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
утро и обед Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2015 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
утро и обед

Girl haha Girl haha аж от сердца отлегло Girl haha Friends Friends Friends Friends

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нормально..раньше наблюдалось такое?

у меня на многие цветущие,Свет Embarassed уже начинается wacko1 Говорят,со временем перекрёстные пищевые появляются.На клубнику,ананас лёгкая уже была.Теперь вот киви.у дочи вообще на многие фрукты,мёд

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
у меня на многие цветущие,Свет уже начинается Говорят,со временем перекрёстные пищевые появляются.На клубнику,ананас лёгкая уже была.Теперь вот киви.у дочи вообще на многие фрукты,мёд

аа,понятно- есть склонность..тогда да.... надо аккуратно praising praising praising praising

04 Мар 2015 20:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на фото упаковки по 0,5 кг и в заглавии стоит -0,5 кг -а прислали упаковки по 100г... ээх..обидненько.

вот паразиты! wacko1 wacko1
свет,про шокопасту прочла,что ты мне написала Wink тока уж не помню где Girl haha поэтому без цитаты-благодарю Friends
ANGEL29 писал(а):
поела я

ну классно поела,Светик! nyam2 nyam2 nyam2 Всё мне вкусно,окромя пупочков Embarassed не пробую,хоть ты тресни Embarassed Girl haha
Чёта надо мне испечь себе пойтить...душа на разрыв Girl haha охота фсё! Girl haha

04 Мар 2015 20:35

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
mail1 sharik
Привет, Иришка .Ага, страшно было wacko1 wacko1 wacko1Как они сами когда эти книги пишут wacko1

04 Мар 2015 20:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аа,понятно- есть склонность.

ой,я много к чему склонная Girl haha к полноте вот тоже всё клонюсь и клонюсь...усердно прям girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

04 Мар 2015 20:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
вот паразиты!

скажи а...

Викона писал(а):
свет,про шокопасту прочла,что ты мне написала тока уж не помню где поэтому без цитаты-благодарю

Friends Friends Friends

Викона писал(а):
Всё мне вкусно,окромя пупочков не пробую,хоть ты тресни

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising а чего так ? praising

04 Мар 2015 20:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
ой,я много к чему склонная к полноте вот тоже всё клонюсь и клонюсь...усердно прям

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а ты в другую сторону клонись Girl haha Wink

04 Мар 2015 20:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29
Свет,читала,как доча тебе звезданула praising praising praising wacko1 А наша красавица мамке в глаз пальцем въехала,когда ей месяцев пять было wacko1 Теперь повреждённый глаз чувствительный у дочи.С повязкой,как пират ходила и открыть не могла даже тогда

04 Мар 2015 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
А наша красавица мамке в глаз пальцем въехала,когда ей месяцев пять было Теперь повреждённый глаз чувствительный у дочи.С повязкой,как пират ходила и открыть не могла даже тогда

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ничего себе- прилично значит вьехала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising

04 Мар 2015 20:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чего так ?

ну вот не знаю,чего я такая балда unknown определённые вещи не могу.Язык тоже не ем. и всякие внутренности.хотя ,когда доча маленькая была,делала ей оладушки из печени.пробовала,вроде и вкусно.а вот не хочу.Муж очень любит жареную печёнку с луком.Делаю и не ем Embarassed

Наверх