Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2015 20:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
перевешивает
ну прям ткнула не специально конечно |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 20:42
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо , Светочка .
У меня хандра не психическая , а физическая , дикий упадок сил и давления .Видимо ещё подцепила инфекцию , темп-ры нет , а ломает .
Соратнику привет передай |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 20:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
я предполагаю,что психика нездоровая у них |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 20:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ой,ты лапуся Джуличка,а вот ты фрукты долго не ела,а витаминки брала тогда взамен? |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 20:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
понятно. ну у каждого в еде есть свои заморочки |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 20:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот йолки-палки
ну понятно что ненарошно
тогда может противовирусное попей? не разболейся- это так противно |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 20:52
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Отвыкла , но постепенно ем , сегодня опять грейпфрут ела . Надо теперь каждый день есть по 150-200 гр.
Красотища
Мне пока нельзя бананы
Я рис люблю
Так странно, откуда такая аллергия . |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 20:59
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Такое придумать у нас точно фантазии не хватит
Я витамины пила .
Принимаю все меры . |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Вот-вот, точно! Прогулки очень хорошо помогают. Я наушники пихаю в уши, либо музыку слушаю, либо книжку, а иногда просто без наушников, иду, птички поют, деревья кругом, белки дорогу перебегают. Как сеанс релаксации действует.
Это я еще без подробностев рассказала.
Почему паштиша? Они и есть диетические! А какие красавцы получились!
Я легко могу с таким моно-питанием.
У меня тоже так бывает. Я читаю одновременно несколько книжек, устала от одной, читаю другую, потом опять к старой возвращаюсь. А если вернулась через месяцы, не могу уже вспомнить, об что речь была.
Как вкусно поела!
Там как раз есть рассказ о человеке, который сам и пишет ужасы...Ну, это читать надо, чтобы впечатлиться.
Не ты одна , горемыка. Я с тобой.
У меня мужа первый раз чуть Кондратий не хватил, когда он увидел, что я купила упаковку печени. Говорит мне, а для кого? Собака есть не будет.
Чего , уж, там говорить, если в первое Рождество, ручки-ножки от индейки в помойку полетели. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Может, витамины, Джуль? Я круглый год, без перерывов принимаю витамины, плюс железные таблетки , плюс для иммунитета и от простуды на губах.
Передам. Он уже оладушки ждет из печенки.
Я в свое время не могла читать Достоевского и до сих пор не могу. Искренне считаю, что у него были проблемы с головой, чтобы такое писать. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
сатурния
Мариш, информации по Чиа навалом везде, но самое главное, что они очень полезны для нас, женчин. Вот тут почитай. http://www.gorod21veka.ru/list/zdorovoe_pitanie/Semena-CHIA-Chia/ |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
я ж два дня вообще не нарушаю даже завтрак убрала второй
ого себе |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
конечно ешь,Джуль,фрукты пользительно
ага
у меня в России не было.В 38 лет появилась.А у дочи вот рано...Много тут с алергией людей
Я тоже очень люблю гулять! С подружкой часто в парк-лес,а в выходной с друзьями обязон гулять
нам слабонервным рассказывать и то страшно
ваще та да! диетические
разве что конфетами разбавить что б уж совсем...сбалансированно |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я совершенно спокойно могу весь день конфеты трескать и нигде не слипнется. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
на этот сайте вот называется так напиток который я делаю по утрам Энергетический коктейль (2 порции) ЧИА - 2 ст.л. сок лайма - 2 ст.л.- я лимон беру мёд - 4 ст.л. вода - 2 стакана ЧИА залить водой в пропорции 1:2 и оставить на ночь, к утру будет приятное густое желе. Всё смешать в блендере, чем меньше прокручивать, тем лучше сохранится текстура. Напоминает обычный кисель из крахмала, можно добавлять свежие ягоды или замачивать ЧИА с курагой, черносливом — и с ними же размалывать. Такой кисель круто подзаряжает энергией, его пьют перед физической нагрузкой. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
прям как я
перечитать
вот не верюу тебя скока на весах?
я как представлю,что печень фильтрует всё извините
Ириш,не многа? у нас врачи говорят-тока по назначению.Если организм нормальный,питание сбалансированно,то он сам всё берет из еды.переизбыток очень вреден.
я например тоже не сомневаюсь даже.Среди писателей очень много тогой...
|
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ахаааа
и я такая
Спасибо,Светик! я залила мультяшный стакан семян,двумя воды.уже набухло густо! так и надо? |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Т.е. если хочется гулять, то лучше не ходить?
Сестра.
Ой, как вкусно все.
Ну вот, а мы уже переживали, куда тебе столько. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Тань, я себе сказала недавно, хватит выпендриваться и согласилась, что 55 кг - тоже неплохо. Всю жизнь добивала вес до 52 кг, а сейчас стояк какой-то , не могу уже.
Не, нормально. У меня железо очень низкое всегда, даже с витаминами. Не усваивается полностью что ли ? И для губ обязательно надо пить, иначе буду с простудой даже летом. А если учесть, что лето у нас почти круглый год, то как-то странно я смотрюсь на фоне загорелых и улыбчивых американцев , со своими губехами в простуде. Как начала пить эти таблетки, как рукой все сняло. Красота-страшная сила! |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
наоборот ваще та не хочется идти-иди! |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
все мы тут родные прям В молодости это хорошо проходило,а потом какта -нет
не выпендривайся.Ириш! Вес просто замечательный! Я вот скажу тебе чего... Я всё чаще думаю о том,что самое главное здоровье! И хорошее настроение важно конечно. смотрю на себя... ну да! Толстовата но и с этим могу жить в принципе.Чай не девочка ужо |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Тань, мои мысли-100 %. Муж не жалуется также, наоборот старается накормить чем-нибудь недиетическим. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
у нашего родственника просто катастрофа была Так плохо себя чувствовал,вечно уставший,спать хотел.только при полном обследовании обнаружилось,что чего то там в жедудке не так и не может организм из еды вытащитб Б12.Теперь пожизненно получает укол раз в три месяца.
хорошо! я предполагаю,что у тебя этот герпес в организме сидел,Ириш.Это ведь не простуда вообще то,просто принято так думать.Таблетки его глушат наверное |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
мой мне в жизни ни разу не сказал-худей Наоборот уговаривает не маяться.А я ж и не маюсь я ем только то,что мне вкусно Вот сейчас опять период-отруби надоели так и не ем |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Тань, он там пожизненно сидит. Я с детства мучаюсь с этим. Никуда он не девается, а таблетки как-то губят его, не знаю, как. Только намек появляется, я сразу- таблетку, и красота, как будто ничего и не було. |
не специально конечно