Сообщение |
Автор |
04 Мар 2015 21:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
А мой муж жалуется что *опа и титьку худеют  )) счупать говорить нечего
|
04 Мар 2015 21:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Тань, он там пожизненно сидит |
да-да.У нас у Кристиана так.Всегда дома есть цивиракс,или как его там называют.мазб такая.Только чувствуешь,что зудит,мазюкаешь и не появляется тогда
|
04 Мар 2015 21:49
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | Спасибо,Светик! я залила мультяшный стакан семян,двумя воды.уже набухло густо! так и надо? |
Ну да, у меня тоже густой. Потом разбавляешь же когда берешь для чего то
Irina Divers
Какая худенькая ты....55? Ой вообще ребёночек
|
04 Мар 2015 21:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | А мой муж жалуется что *опа и титьку худеют)) счупать говорить нечего |
 мужики не часто любят совсем уж худышек,просто не признаются  Сейчас просто модно быть худой  Я смотрю на деушек лет 60  сзади конечно как девочка,но вообще то редко красиво,когда острые коленки в этом возрасте торчат  не подумайте...я объективно  Мне правда не нра.Особенно в купальнике
|
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | У меня мужа первый раз чуть Кондратий не хватил, когда он увидел, что я купила упаковку печени. Говорит мне, а для кого? Собака есть не будет. |
Ни чё они не понимают в нормальном питании Irina Divers писал(а): | Может, витамины, |
Пью витамины , куда деваться эпидемия идёт Викона писал(а): | конечно ешь,Джуль,фрукты пользительно |
Ем и фрукты и овощи . Викона писал(а): | у меня в России не было.В 38 лет появилась.А у дочи вот рано...Много тут с алергией людей |
Интересно продукты что-ли не натуральные или добавок много кладут . Викона писал(а): | я как представлю,что печень фильтрует всё извините |
А , ты к молоку , как относишься ? Irina Divers писал(а): | , что 55 кг - тоже неплохо. |
Ириш, рост у тебя какой ? Irina Divers писал(а): | Красота-страшная сила! |
Это точно
|
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): |
Ну да, у меня тоже густой. Потом разбавляешь же когда берешь для чего то |
правильный значит у меня
|
04 Мар 2015 21:54
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
04 Мар 2015 21:55
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона
А я худышкой никогда не была  )) в юности так аппетитная. На грудь все стаканчик хотели поставить...такая аппетитная была. А ща кашолка  титёчки рулетиком нужно скручивать чтоб в лифон уложить  )) ща пока кормлю правда пухленькие. А летом когда скинула до 64 эт что то было  . А главно знаете сидеть больно было, казалось все кости болят, жирка моего не было  )) Но зато мне нравилось по магазинам ходить, все красивое налазило на меня.
|
04 Мар 2015 21:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Интересно продукты что-ли не натуральные или добавок много кладут |
вообще тут очень много цветущих деревьев,кустарников,о цыетах уж не говорю.Самые частые алергены орешник,черная ольха-уже начинают от них лететь  и травы всякие с лугов.у нас тут вокруг крестьянские хозяйства.Ну и конечно наверное продукты.Всё же обрабатывается. джулия моне писал(а): | А , ты к молоку , как относишься ? |
нормально  если не тёплое из под коровы прям  Вспомнила,как я мучала бабушку свою в деревне,что хочу молоко из пакета  Она говорит-где возьму то!  у всех же коровы! не продают в магазине.
|
04 Мар 2015 21:56
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Мар 2015 22:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | И мой так-же говорит. |
ANGEL29 писал(а): | А я худышкой никогда не была)) в юности так аппетитная. На грудь все стаканчик хотели поставить...такая аппетитная была. А ща кашолка титёчки рулетиком нужно скручивать чтоб в лифон уложить)) ща пока кормлю правда пухленькие. А летом когда скинула до 64 эт что то было . А главно знаете сидеть больно было, казалось все кости болят, жирка моего не было)) Но зато мне нравилось по магазинам ходить, все красивое налазило на меня. |
Светик  Всё хорошо расписала!  вот у меня всю жизнь бёдра крутые были,а щас куда то делись  но у меня возрастное  А грудь и правда худеет прям неприлично когда вес падает  Но насчёт магазинов и одежды-очень тебя понимаю!  Это так эйфорично-феерично,когда всё можно одеть и выглядеть красиво!пожалуй,это основная причина для похудения у многих.Я иногда вижу полненьких красивых в телеке и думаю-ну сама очарование!Но вот самой быть сильно полненькой неохота  ...но приближаюсь
|
04 Мар 2015 22:03
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | Она говорит-где возьму то! у всех же коровы! не продают в магазине. |
Ржу не могу ANGEL29 писал(а): | любят они когда есть за что взяться руками |
Это да .
|
04 Мар 2015 22:06
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Мар 2015 22:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
ANGEL29 писал(а): | Какая худенькая ты....55 |
Нет, Свет, когда 55, не худенькая, а даже сальцо имеется на боках. Такая конституция тела дурацкая.  Причем , ножки-ручки нормальные, а весь жир в пузо уходит.
Викона писал(а): | Особенно в купальнике |
Я в прошлом годе видела деву в бикини, так и подумала, что молодуха, пока она очки не сняла. Лицо-жуть конечно, т.к. оно тоже было худющее и немолодое, все морщинки на виду. Тоже минус, когда сильно худеешь. Морда лица как сморщенный сапог, прости Господи.
джулия моне писал(а): | Ириш, рост у тебя какой ? |
1,66
ANGEL29 писал(а): | чтоб в лифон уложить |
Свет, у тебя четверо ребятишек!  Я вообще не представляю, какие у тебя нагрузки ежедневно.
ANGEL29 писал(а): | Но зато мне нравилось по магазинам ходить |
Ох, а я очень люблю по магазинам болтаться.
|
04 Мар 2015 22:12
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Irina Divers писал(а): | Ох, а я очень люблю по магазинам болтаться. |
Я как лишние кгшки скидыааю так тоже люблю. А вот полная когда, то ненавижу прям
Irina Divers писал(а): | Свет, у тебя четверо ребятишек! Я вообще не представляю, какие у тебя нагрузки ежедневно. |
А тут не только детишки, у меня форма груди не хорошая  скоро с пупком общаться будут
Irina Divers писал(а): | а весь жир в пузо уходит. |
У меня в пузе и ляшках. А щас живот вообще беременный убрать не могу, фартуком висит. Но я начала скрабы делать и массаж. Как нагоняю целлюлит аж горю вся  ))
|
04 Мар 2015 22:14
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
04 Мар 2015 22:20
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ANGEL29 писал(а): | Но я начала скрабы делать и массаж. Как нагоняю целлюлит аж горю вся)) |
Свет купи масло виноградных косточик и масируй животик и бочка им
Всем большой приветище
Всем больняшком скорейшего выздоравления
Еда как всегда у всех умапомрачительна  хоть бы кто то удачирил
|
04 Мар 2015 22:24
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Мар 2015 23:30
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Ну,девчёнки вы и болтушки
А я легла полежать немного и задрыхла аж до вечера
Еда у всех суперская  Я вот насмотрелась и поставила желатин набухать для облаков-никогда не делала,попробую сегодня.Зефирчик хочу,но нет у нас творога,думаю попробовать из греческого йогурта сварганить,я из него мусс лимонный делала-вкусненько было
Семена чиа надо купить,я у нас где то видела,надо поискать срочно,а то у всех есть,одна я в отстающих
Мой муж тоже говорит,что хватит худеть,а мне хочется,а то в магазинах
сплошные нервы-все красивое такое маленькое
У меня грудь не сильно похудела,низ сильно уменьшился-ноги худые стали и попа совсем плоская была,а сейчас слава богу подтянулась,покруглела,а спать на боку больно-оказалось,что у меня тоже кости есть  и довольно крупные кости и тяжелые. У меня знакомая с меньшим весом намного больше в обьемах и лицо у меня крупное и не хочет худеть,так и останусь мордатая  зато морщин нет,хоть один плюс
|
04 Мар 2015 23:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Лора-а писал(а): | Свет купи масло виноградных косточик и масируй животик и бочка им |
надо купить
|
04 Мар 2015 23:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): | Принимаю все меры . |
молодец
Irina Divers писал(а): | Я читаю одновременно несколько книжек, устала от одной, читаю другую, потом опять к старой возвращаюсь. А если вернулась через месяцы, не могу уже вспомнить, об что речь была. |
 молодец. я если читаю -то одну книжку- спать не буду пока не прочту  а если неинтересная и стает скучно- бросаю и не вовзращаюсь к ней
ANGEL29 писал(а): | я ж два дня вообще не нарушаю даже завтрак убрала второй |
 умничка-есть сдвиг в линейке?
irina-s писал(а): | Ну вот, а мы уже переживали, куда тебе столько. |
 да сама спереживалась
Irina Divers писал(а): | Тань, я себе сказала недавно, хватит выпендриваться и согласилась, что 55 кг - тоже неплохо. Всю жизнь добивала вес до 52 кг, а сейчас стояк какой-то , не могу уже. |
 что при таком весче можно еще хотеть  для меня даже 55 несбыточная мечта  а рост какой- напомни?
Викона писал(а): | не выпендривайся.Ириш! Вес просто замечательный! |
 вот-вот
Викона писал(а): | жедудке не так и не может организм из еды вытащитб Б12.Теперь пожизненно получает укол раз в три месяца. |
 ничего себе
|
04 Мар 2015 23:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Я смотрю на деушек лет 60 сзади конечно как девочка,но вообще то редко красиво,когда острые коленки в этом возрасте торчат не подумайте...я объективно Мне правда не нра.Особенно в купальнике |
ага..в таком возрасте это уже выглядит смешно и некрасиво
джулия моне писал(а): | Викона писал(а):
я как представлю,что печень фильтрует всё извините
А , ты к молоку , как относишься ? |
а почему ты о молоке спросила? оно что тоже фильтрует?
ANGEL29 писал(а): | А я худышкой никогда не была |
 и я тоже..всегда был лишний вес..с детства была самая крупная среди подружек
Викона писал(а): | Вспомнила,как я мучала бабушку свою в деревне,что хочу молоко из пакета Она говорит-где возьму то! у всех же коровы! не продают в магазине. |
Irina Divers писал(а): | 1,66 |
 мама миа- ты на 2 см выше меня- я в таком весе буду как скелет  я уже в 70 кг стройная красотка
сатурния писал(а): | худеть,так и останусь мордатая зато морщин нет,хоть один плюс |
сатурния писал(а): | Семена чиа надо купить,я у нас где то видела,надо поискать срочно,а то у всех есть,одна я в отстающих |
а как же- непорядок что у тебя их нет
|
04 Мар 2015 23:37
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Мар 2015 23:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | я уже в 70 кг стройная красотка |
Свет, разная конституция тела. Я в 70... страшно сказать, кто я буду.
|
04 Мар 2015 23:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|