Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

05 Мар 2015 0:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Недавно сфоткала

Ириш, да ты- стройняга! good2 А пузцо наверное надо упражнениями добивать. Я, честно, сказать, ленюсь. Embarassed Где-нибудь в апреле наверное начну.
ANGEL29 писал(а):
Я сделала трюфельки от Джули... и их на завтрак налуплюсь

А че не показала?
Девы, у меня последнее блюдо на сегодня. Из печенки тоже. girl_haha
Паштет от Светы. http://forum.say7.info/topic78467.html

Фото

Честно даже не ожидала, что он такой вкуснющий. Думала, что будет вкусно, но что ТАК вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Теплый еще разрезала. nyam2 nyam2

05 Мар 2015 1:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, вкусности опять! nyam2
Иришки, вы у нас стройняшки обе! Пузики, это конечно проблеммка, наверное почти у каждой из нас. У меня тоже пузик Embarassed вот он меня не устраивает, все остальное пойдет! Завтра с компа покажу какая я при 70 кг прям нравилась себе. В молодости фигура была другая-узкие плечи, талия, бедра хорошие такие girl_haha грудь большой не была, а чичас потолстела girl_haha Мне в принципе нравится, что у меня сейчас бедра уже, талия не тонкая, как раньше. С одеждой проще. А то было, как у Светланки раньше. Вот кто больше за меня пресс покачал Embarassed

05 Мар 2015 1:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Завтра с компа покажу какая я при 70 кг прям нравилась себе.

Ага, покажь. friends

05 Мар 2015 1:07

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,написала целую кучу,а телефон взял и здох-зараза wacko1
Уходим погулять на сон грядущий,так что всем спокойной ночи и приятных похудательных снов.Всех air_kiss До завтра girl_bye

05 Мар 2015 1:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
сатурния
Вот обидно, Марин praising завтра пиши нам снова Wink охота же узнать, что ты рассказывала Smile
Приятной прогулки вам girl_bye
А я кино уселась смотреть dance2

05 Мар 2015 1:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
я кино уселась смотреть

Какое кино?

05 Мар 2015 1:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irina Divers
Сфоткала, получились темные. Доня в комп непускает. Утром или перефотаю или вставлю что есть

05 Мар 2015 1:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Irina Divers
Сфоткала, получились темные. Доня в комп непускает. Утром или перефотаю или вставлю что есть

Понятно. А я думаю, как это ты без фотки. wacko1

05 Мар 2015 2:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириш , а если пресс качать ?

Джуль, ленивая я насчет спорта. Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
и нифига ты не толстая, не наговаривай

Ну тогда и ты не толстая, on_the_quiet тоже не наговаривай, friends у нас одинаковый рост и вес. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
у вас свой дом??? классно

Ага, свой. Хорошо конечно. girl_claping
АНГЕЛ29 писал(а):

А мы завидовать будем. nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Ириш, да ты- стройняга! А пузцо наверное надо упражнениями добивать.

Спасибо, конечно, Ириш. friends
Ты значить с весом 70 жирной была, Wink а я стройняга. girl_haha girl_haha girl_haha
Я просто про то, что мы всегда других не считаем такими уж толстыми, Embarassed а ведь сами знаем ,как себя чувствуем. girl_in_dreams Мне живот, ну просто оооооочень мешает, wacko1 поэтому пару кг еще хочу скинуть. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Девы, у меня последнее блюдо на сегодня. Из печенки тоже.
Паштет от Светы.

Ой, тоже хочу сделать, girl_claping но никак не доходит очередь.
Сейчас колбаску варю как раз. nyam2
Викона писал(а):
У меня тоже пузик вот он меня не устраивает, все остальное пойдет! Завтра с компа покажу какая я при 70 кг прям нравилась себе.

Покажи еще какая ты сейчас. Wink friends
сатурния писал(а):
Девочки,написала целую кучу,а телефон взял и здох-зараза
Уходим погулять на сон грядущий,

Ой, Марин, прийдешь с прогулки пиши все заново, Gamer мы тут все любительницы почитать. read

05 Мар 2015 11:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Добрле утро!!!!!!
Почему ничего не наболтали?????
Просыпайтесь!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
А мне сегодня доня дола поспать Yahoo! Yahoo! Yahoo! проснулась ночью только один раз, почмакала меня и дальше спать girl_in_love girl_in_love
Тут пару дней спит на животике, такая смешная girl_in_love girl_in_love girl_in_love попку отклянчит и сопит give_heart give_heart give_heart
Вчера тоже вечером хорошо играла с сестрёнками give_heart give_heart я тоже отдохнула, на кухне girl_haha у плиты girl_haha вчера пыталась от меня удирать ползком, так смешно girl_haha girl_haha girl_haha эт когда видела что я ее присекла что она к цветам ползет землю выгребать girl_haha girl_haha
Девочки настроение класс good2 good2 good2 ток голова ноет чуток girl_haha girl_haha но ща трюфель наемся, пирогом закушу, сгущёночкой запью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и жить можно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2015 12:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотки! girl_bye girl_in_love Rose
Вот,цветуёчков вам с утра Smile Так хорошо распустились гиацинты,радуют прям! girl_in_love а покупала просто палки girl_haha
Фото

ANGEL29 писал(а):
Просыпайтесь!!!!!!!!!!!

одна курица проснулась girl_haha girl_haha я то есть morning1 Кофа пью morning1
ANGEL29 писал(а):
А мне сегодня доня дола поспать

вот какая лапочка-дочка! girl_in_love girl_in_love Сразу и настроение хорошее,когда выспишься Yahoo! Yahoo!
ANGEL29 писал(а):
Тут пару дней спит на животике, такая смешная попку отклянчит и сопит

ой,я так люблю,когда они на пузике спят girl_in_love girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
вчера пыталась от меня удирать ползком, так смешно

на животике ползает или уде правильно,Свет?у нас видио есть,где Яна ползать хотела,но не умела ещё girl_haha girl_haha girl_haha Ой,умора! girl_haha girl_haha girl_haha на животе лежит,пуки и ноги подняты от пола,машет ими и каркает,как ворона Smile Smile Smile Smile Smile у меня это видио для поднятия настроения! как грустно,включаю и ржу girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Девочки настроение класс

good2 good2 good2
ANGEL29 писал(а):
ток голова ноет чуток

я читала,что эти дни были вспышки на солнце и магнитные бури.у меня мужа вчера маялся с головой,самой нехорошо было и доча опять ездили в больничку.сильно болит голова.Сделали цитограмму.Слава богу ничего такого нет,но сотрясение ещё держится.Яну вчера отвезли к другим бабушке и дедушке с ночёвкой.Мне то на работу.
ANGEL29 писал(а):
трюфель наемся, пирогом закушу, сгущёночкой запью и жить можно

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А я вчерась кашку ела с капустой сварено-томлёную nyam2 nyam2 Я такое люблю!Там правда пшеничная крупа идёт.У меня смесь была.
Фото

http://forum.say7.info/topic78676.html
и десертик-все знают Wink
Фото

05 Мар 2015 12:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро,красотки

Приветикккккккккккккк girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
Викона писал(а):
Вот,цветуёчков вам с утра Так хорошо распустились гиацинты,радуют прям! а покупала просто палки

Какая красотень good2 good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
одна курица проснулась я то есть Кофа пью

Наконец то Embarassed Embarassed а то дрыхнут там понимаешь ли girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
вот какая лапочка-дочка! Сразу и настроение хорошее,когда выспишься

Ой дя give_heart give_heart give_heart сейчас сходила ее сонную потискала give_heart give_heart give_heart какая лапотуся give_heart give_heart give_heart girl_haha
Викона писал(а):
ой,я так люблю,когда они на пузике спят

Я тоже give_heart Embarassed give_heart а она с рожденияь на пузике не любила даже лежать, а щас дрыхнет girl_haha give_heart
Викона писал(а):
на животике ползает или уде правильно,Свет?

Уже правильно. Резко так начала, неделю на пузе по пластунски, потом на коленки и щас лови по всей хате girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
у нас видио есть,где Яна ползать хотела,но не умела ещё Ой,умора! на животе лежит,пуки и ноги подняты от пола,машет ими и каркает,как ворона у меня это видио для поднятия настроения! как грустно,включаю и ржу

Чудо какое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона
Какие отпадно вкуснецкие фото у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love хочу хороший фотиккккккккккккккк girl_haha а денег жалко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вроде свой пока фотает girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2015 12:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Наконец то а то дрыхнут там понимаешь ли

дык некому их будить girl_haha дочу твою надо на прокат дать Wink
вот обещанные 70 кг живого веса girl_haha
Фото

05 Мар 2015 12:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
у меня оказывается все фоты сидя и...лёжа girl_haha нелегко найти в стоячем положении girl_haha

05 Мар 2015 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ой дя сейчас сходила ее сонную потискала какая лапотуся

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
Чудо какое

ваша так не делала,Свет? girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Какие отпадно вкуснецкие фото у тебя

air_kiss спасибо!
ANGEL29 писал(а):
хочу хороший фотиккккккккккккккк а денег жалко вроде свой пока фотает

Свет,мне твои фоты очень-очень нравятся! Для еды мне и своя мыльницв аошла бы.Мне для отпусков хороший хотелось...ну более-менее хороший Embarassed Совсем хорошие больше 1000 стоят.Но я ж не профессионал.Просто очень люблю природу фотографировать и вообще все места,где бываю.Потом делаю диски с музыкой и вспоминаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Мар 2015 12:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
дык некому их будить дочу твою надо на прокат дать

girl_haha ну а чё, я леХко одолжу ненадолгоSmile
Викона писал(а):
вот обещанные 70 кг живого веса

Хорошечка!!!!ююююю good2 good2 Rose а сейчас скока???
А я не фоталась наверно с лета 13 года.... unknown
Викона писал(а):
у меня оказывается все фоты сидя и...лёжа нелегко найти в стоячем положении

girl_haha girl_haha girl_haha Smile
Викона писал(а):
ваша так не делала,Свет?

Нееее. Мы думали наша вообще ползать не будет...а тут бац и начала. Встает за все держится. Ходит к телевизору и пытается пальчики засунуть в рот говорящим дядькам и теткамSmile)
Она на ходунах бывает с сума сходит.... Мы валяемся от смеха, такие кругеля наворачивает что потом голова кружитсяSmile)
Викона писал(а):
.Мне для отпусков хороший хотелось...ну более-менее хороший Совсем хорошие больше 1000 стоят.Но я ж не профессионал.Просто очень люблю природу фотографировать и вообще все места,где бываю.Потом делаю диски с музыкой и вспоминаю

Вот и мне. Когда мне муж подарил мой фотик я все фотала...не одна букашка и таракашка мимоменя не проползали. А последний раз в Хорватии он наверно перегрелся на солнце и получил удар girl_haha girl_haha girl_haha стал брыкаться теперь, программы многие барахлят да и качество фоток хромать начало

05 Мар 2015 14:35

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Привет!!!
Фото

Девочки смотрите , что нашла и как это удобно читать рецепт на кухне.
Фото

и вот ещё
Фото

У всех наверно такие вешалки есть .

irina-s писал(а):
Джуль, ленивая я насчет спорта.

Так мы все тут такие.
ANGEL29 писал(а):
трюфель наемся, пирогом закушу, сгущёночкой запью

А фото где ? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Так хорошо распустились гиацинты,радуют прям!

Фото очень красивое и цветы good2 good2 good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
А я вчерась кашку ела с капустой сварено-томлёную Я такое люблю!Там правда пшеничная крупа идёт.У меня смесь была.

Намка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
и десертик-все знают

Знаем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):

Танюш , великолепно выглядишь и очень подтянутой good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
у меня оказывается все фоты сидя и...лёжа

У меня тоже.

05 Мар 2015 16:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем здрасти!
АНГЕЛ29 писал(а):
А мне сегодня доня дола поспать

Ну вот, а ты говорила не поймет доча, еще как поняла. Wink girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
я тоже отдохнула, на кухне у плиты

И чего наотдыхала вкусненького? girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
настроение класс

Здорово! dance2 dance2 dance2
АНГЕЛ29 писал(а):
ща трюфель наемся, пирогом закушу, сгущёночкой запью и жить можно

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Вот,цветуёчков вам с утра Так хорошо распустились гиацинты,радуют прям!

Спасибо, Таня. girl_in_love Фотка good2 good girl_claping
Викона писал(а):
Слава богу ничего такого нет,но сотрясение ещё держится

Ничего себе, долго держится. praising
Викона писал(а):
А я вчерась кашку ела с капустой сварено-томлёную

Вкусно, nyam2 я тоже вчера 2 раза такой десерт делала, обедом себе и вечером себе и мужу. nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
вроде свой пока фотает

Очень даже хорошо фоткает Света. good2 good
Викона писал(а):

джулия моне писал(а):

Танюш , великолепно выглядишь и очень подтянутой

Ага, friends good2 good хорошо выглядЕЛА. Wink Давай возвращайся к своему бывшему живому весу. Congratulate girl_haha
Фоточка очень красивая, girl_in_love я на этом месте тоже была. Wink

05 Мар 2015 16:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29
Свет, эта фота 1011года.я осенью в 10 худела. Весь долго довольно держался 69-70 потом года через два плавно перешел на 72-73 girl_haha тоже хорошо было, я не переживала. А вот теперь уж года полтора наверное болтаюсь на 74-75,5 Embarassed это многовато. Но не могу себя заставить целеноправленно взяться Embarassed мне нужно тогда хотя бы на месяц забыть походы в гости и вообще всякие встречи unknown Я не могу почему то сейчас как раньше держаться в гостях. Есть мяско, салатики и принебречь тортиком Embarassed не щелкает в голове никак, хоть ты тресни! Поэтому так и есть. Среди недели скидываю, в выходной набираю Embarassed Какая я сейчас, недавно показывала вроде на осенних фотах Wink Инспицировала седня свое пузо girl_haha сделала вывод, что оно у меня по другому, не как у Иришки girl_haha спасательный круг у меня вокруг талии girl_haha равномерный такой girl_haha пойду сегодня ходить с Лесли опять. Надо какта втянуться опять unknown
Про ползанье... Наверное ваша доча не хотела ползать, потому что вы вручили ей ходунки Embarassed моя доча была категорически против них. Сколько я ни рассказывала, что все так выросли girl_haha Им на курсах про это говорили, потом я и сама читала про развитие бебиков на немецком, что часто дети не ползают, а начинают ходить, если ходунки есть ходунки. У нас часто так и было в России. А ползанье о очень важный этап для развития спинной мускулатуры, ручек, ножек, всего скелета. Дети которые начинаются рано ходить, не ползая, часто получают во взрослом состоянии проблеммы со спиной например.
Извините за лекцию Embarassed Я знаю, что поучать лучше всего своих паучат girl_haha но вот, на всякий случай Smile
Перегретый фотик жалко girl_haha

05 Мар 2015 16:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне
Джулия, классная штукенция! Вот что только умные головы не придумают! good
Спасибо за комплементы девочки air_kiss подтянутой я была Embarassed сейчас пышечка со спасательным кругом girl_haha

05 Мар 2015 16:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Вот, правильно говоришь, Ирин girl_haha friends выглядела Embarassed
Красиво там, в тюльпановом парке girl_in_love еще охота надо мужу уговаривать Congratulate

05 Мар 2015 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, я сразу с фоточками dance2 dance2 dance2 dance2
Винегрет без картошки(-60 обед, ДД, диета Магги) http://forum.say7.info/topic61182.html
Фото

Фото

Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан. http://forum.say7.info/topic79071.html
Фото

Фото

Фото

и сегодня на обед
салат из свеклы и морковки и рыбка на пару
Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отправила парней своих гулять- Максим мне 2 подснежничка принес girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не знаю где рвал-явно у соседей на грядке girl_haha girl_haha girl_haha отправила к себе на клумбу чтоб еще один цветочек принес- ато 2 как- то на дурные мыслы нагоняют girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2015 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):

Светик , сколько см. была талия и бёдра ?

friends friends friends ой, Джуль,разве я уже и помню.... unknown вроде как между талией и бедрами около 20 см была разница... Wink это о по нынешним и прошлогодним замерам проследила Wink

ANGEL29 писал(а):
шоколадно свекольный h

friends good2 ну и как ? я пекла шоколадный с кабачком- очень понравился- у меня в рецептах есть Wink

ANGEL29 писал(а):
бывает но ты классно выглядишь

friends friends friends friends спасибо, Светуль..но хочется выглядеть лучше Wink я просто свои фотки сейчас в полный рост даже не показываю..да я даже и не фоткаюсь в полный рост girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha страшно смотреть wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Недавно сфоткала.

убрала уже... Wink хорошо я вчера с телефона заглядывала перед сном girl_haha girl_haha girl_haha Wink худенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и нечего там живот надувать Wink Wink Wink ходи как на первом фото Wink Wink Wink
у меня живот тоже..но в зоне ниже пупка такой курдючек висит -и причем он у меня там всегда- в любом весе- как я не похудею -а худела я хорошо- даже до 66 кг (при 164 см роста)-это практически идеальный мой вес- этот животик все равно торчал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а после двух родов так вообще капец какой стал wacko1 wacko1 wacko1

ANGEL29 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 и я делала. good2 good2 good2 good2

05 Мар 2015 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Паштет от Светы. http://forum.say7.info/topic78467.html
Честно даже не ожидала, что он такой вкуснющий. Думала, что будет вкусно, но что ТАК вкусно!!!! Теплый еще разрезала.

Wink friends friends friends скажи класнючий паштетик- я тоже как первый раз готвоила была очень приятно удивлена вкусом good2 good2 good2 good2

Викона писал(а):
. А то было, как у Светланки раньше. Вот

friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer где фоточки?

сатурния писал(а):
Девочки,написала целую кучу,а телефон взял и здох-зараза

praising praising praising praising обидноооо praising praising praising praising

irina-s писал(а):
Ну тогда и ты не толстая, тоже не наговаривай, у нас одинаковый рост и вес.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

ANGEL29 писал(а):
А мне сегодня доня дола поспать проснулась ночью только один раз, почмакала меня и дальше спать

girl_claping girl_claping girl_claping умничка доча- пожалела маму good2

ANGEL29 писал(а):
Тут пару дней спит на животике, такая смешная попку отклянчит и сопит

sharik sharik sharik sharik у меня Темка до сих пор так любит спать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на животе- и при этом на коленках стоит -попа вверх торчит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
вчера пыталась от меня удирать ползком, так смешно эт когда видела что я ее присекла что она к цветам ползет землю выгребать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
ANGEL29 писал(а):
Девочки настроение класс ток голова ноет чуток но ща трюфель наемся, пирогом закушу, сгущёночкой запью и жить можно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вооот- так мне гораздо больше нравится чем то что было пару дней назад friends friends friends friends good2 good2 good2 так держать good2 good2 good2

Викона писал(а):
Вот,цветуёчков вам с утра Так хорошо распустились гиацинты,радуют прям! а покупала просто палки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ух ты красотаааа good2 good2 good2

Викона писал(а):
на животе лежит,пуки и ноги подняты от пола,машет ими и каркает,как ворона у меня это видио для поднятия настроения! как грустно,включаю и ржу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот бабушка- с внучки ржет girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
А я вчерась кашку ела с капустой сварено-томлёную Я такое люблю!Там правда пшеничная крупа идёт.У меня смесь была.

http://forum.say7.info/topic78676.html
и десертик-все знают

good good good nyam2 вкусненько good2 good2 good2

ANGEL29 писал(а):
Резко так начала, неделю на пузе по пластунски, потом на коленки и щас лови по всей хате

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
хочу хороший фотиккккккккккккккк а денег жалко вроде свой пока фотает

Wink Светикне гневи Бога- у тебя аткие отпадные и четкие фоточки -мои им в долю не падают Wink Wink Wink Wink так что фотик у тебя очень и очень хороший Wink Wink Wink у меня цифровичек Wink ну вроде не самывй простой (было написан очто он типа промежуточный вариант между мыльницей и зеркалкой)очень хочу зеркалку..но муж против- 2 года на ДР прошу-не покупает- считает что тарелки фоткать мне и этого хватит...
А теперь -с поднятием доллара и цен -так вообще мне уже зеркалка и не светит.. еслит мы ее и до подорожания не могли купить -а теперь и точно не купим...

Викона писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love стройняжка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

Викона писал(а):
у меня оказывается все фоты сидя и...лёжа нелегко найти в стоячем положении

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Когда мне муж подарил мой фотик я все фотала...не одна букашка и таракашка мимоменя не проползали. А

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и я такая же girl_haha

джулия моне писал(а):

Девочки смотрите , что нашла и как это удобно читать рецепт на кухне.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 прикол какой good2 good2 good2 good2 хотела написать что нет таких вешалок у меня..а потом вспомнила что есть -но детские..надо на них попробовать прицепить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
пасательный круг у меня вокруг талии равномерный такой

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ниже пупка да? как у меня girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викона писал(а):
Про ползанье... Наверное ваша доча не хотела ползать, потому что вы вручили ей ходунки моя доча была категорически против них. Сколько я ни рассказывала, что все так выросли

friends я своих тоже в ходунки не ставила- ползали и пошли до года- Максим в 10 мес а Темик в 9,5 ..я лично против ходунков Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed просто у меня у всех знакомых у кого детки с ходунками были- проблемы с ножками- на пальчиках ходят детки unknown

05 Мар 2015 19:25

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, я сразу с фоточками

Светочка , еда замечательная good2 good2 good2 и фото сделала good2

Наверх