Сообщение |
Автор |
05 Мар 2015 0:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Недавно сфоткала |
Ириш, да ты- стройняга!  А пузцо наверное надо упражнениями добивать. Я, честно, сказать, ленюсь.  Где-нибудь в апреле наверное начну.
ANGEL29 писал(а): | Я сделала трюфельки от Джули... и их на завтрак налуплюсь |
А че не показала?
Девы, у меня последнее блюдо на сегодня. Из печенки тоже.
Паштет от Светы. http://forum.say7.info/topic78467.html
Честно даже не ожидала, что он такой вкуснющий. Думала, что будет вкусно, но что ТАК вкусно!!!!  Теплый еще разрезала.
|
05 Мар 2015 1:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ой, вкусности опять!
Иришки, вы у нас стройняшки обе! Пузики, это конечно проблеммка, наверное почти у каждой из нас. У меня тоже пузик  вот он меня не устраивает, все остальное пойдет! Завтра с компа покажу какая я при 70 кг прям нравилась себе. В молодости фигура была другая-узкие плечи, талия, бедра хорошие такие  грудь большой не была, а чичас потолстела  Мне в принципе нравится, что у меня сейчас бедра уже, талия не тонкая, как раньше. С одеждой проще. А то было, как у Светланки раньше. Вот кто больше за меня пресс покачал
|
05 Мар 2015 1:06
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Завтра с компа покажу какая я при 70 кг прям нравилась себе. |
Ага, покажь.
|
05 Мар 2015 1:07
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Девочки,написала целую кучу,а телефон взял и здох-зараза
Уходим погулять на сон грядущий,так что всем спокойной ночи и приятных похудательных снов.Всех  До завтра
|
05 Мар 2015 1:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
сатурния
Вот обидно, Марин  завтра пиши нам снова  охота же узнать, что ты рассказывала
Приятной прогулки вам
А я кино уселась смотреть
|
05 Мар 2015 1:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | я кино уселась смотреть |
Какое кино?
|
05 Мар 2015 1:14
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Irina Divers
Сфоткала, получились темные. Доня в комп непускает. Утром или перефотаю или вставлю что есть
|
05 Мар 2015 1:17
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
ANGEL29 писал(а): | Irina Divers
Сфоткала, получились темные. Доня в комп непускает. Утром или перефотаю или вставлю что есть |
Понятно. А я думаю, как это ты без фотки.
|
05 Мар 2015 2:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
джулия моне писал(а): | Ириш , а если пресс качать ? |
Джуль, ленивая я насчет спорта. АНГЕЛ29 писал(а): | и нифига ты не толстая, не наговаривай |
Ну тогда и ты не толстая,  тоже не наговаривай,  у нас одинаковый рост и вес.
АНГЕЛ29 писал(а): | у вас свой дом??? классно |
Ага, свой. Хорошо конечно.
АНГЕЛ29 писал(а): | Я сделала трюфельки от Джули... и их на завтрак налуплюсь |
А мы завидовать будем.
Ирина Диверс писал(а): | Ириш, да ты- стройняга! А пузцо наверное надо упражнениями добивать. |
Спасибо, конечно, Ириш.
Ты значить с весом 70 жирной была,  а я стройняга.
Я просто про то, что мы всегда других не считаем такими уж толстыми,  а ведь сами знаем ,как себя чувствуем.  Мне живот, ну просто оооооочень мешает,  поэтому пару кг еще хочу скинуть.
Ирина Диверс писал(а): | Девы, у меня последнее блюдо на сегодня. Из печенки тоже.
Паштет от Светы. |
Ой, тоже хочу сделать,  но никак не доходит очередь.
Сейчас колбаску варю как раз.
Викона писал(а): | У меня тоже пузик вот он меня не устраивает, все остальное пойдет! Завтра с компа покажу какая я при 70 кг прям нравилась себе. |
Покажи еще какая ты сейчас.
сатурния писал(а): | Девочки,написала целую кучу,а телефон взял и здох-зараза
Уходим погулять на сон грядущий, |
Ой, Марин, прийдешь с прогулки пиши все заново,  мы тут все любительницы почитать.
|
05 Мар 2015 11:51
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
05 Мар 2015 12:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотки!
Вот,цветуёчков вам с утра  Так хорошо распустились гиацинты,радуют прям!  а покупала просто палки
ANGEL29 писал(а): | Просыпайтесь!!!!!!!!!!! |
одна курица проснулась  я то есть  Кофа пью ANGEL29 писал(а): | А мне сегодня доня дола поспать |
вот какая лапочка-дочка!  Сразу и настроение хорошее,когда выспишься
ANGEL29 писал(а): | Тут пару дней спит на животике, такая смешная попку отклянчит и сопит |
ой,я так люблю,когда они на пузике спят ANGEL29 писал(а): | вчера пыталась от меня удирать ползком, так смешно |
на животике ползает или уде правильно,Свет?у нас видио есть,где Яна ползать хотела,но не умела ещё  Ой,умора!  на животе лежит,пуки и ноги подняты от пола,машет ими и каркает,как ворона  у меня это видио для поднятия настроения! как грустно,включаю и ржу ANGEL29 писал(а): | Девочки настроение класс |
ANGEL29 писал(а): | ток голова ноет чуток |
я читала,что эти дни были вспышки на солнце и магнитные бури.у меня мужа вчера маялся с головой,самой нехорошо было и доча опять ездили в больничку.сильно болит голова.Сделали цитограмму.Слава богу ничего такого нет,но сотрясение ещё держится.Яну вчера отвезли к другим бабушке и дедушке с ночёвкой.Мне то на работу. ANGEL29 писал(а): | трюфель наемся, пирогом закушу, сгущёночкой запью и жить можно
|
А я вчерась кашку ела с капустой сварено-томлёную  Я такое люблю!Там правда пшеничная крупа идёт.У меня смесь была.
http://forum.say7.info/topic78676.html
и десертик-все знают
|
05 Мар 2015 12:21
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | Доброе утро,красотки |
Приветикккккккккккккк
Викона писал(а): | Вот,цветуёчков вам с утра Так хорошо распустились гиацинты,радуют прям! а покупала просто палки |
Какая красотень
Викона писал(а): | одна курица проснулась я то есть Кофа пью |
Наконец то  а то дрыхнут там понимаешь ли
Викона писал(а): | вот какая лапочка-дочка! Сразу и настроение хорошее,когда выспишься |
Ой дя  сейчас сходила ее сонную потискала  какая лапотуся
Викона писал(а): | ой,я так люблю,когда они на пузике спят |
Я тоже  а она с рожденияь на пузике не любила даже лежать, а щас дрыхнет
Викона писал(а): | на животике ползает или уде правильно,Свет? |
Уже правильно. Резко так начала, неделю на пузе по пластунски, потом на коленки и щас лови по всей хате
Викона писал(а): | у нас видио есть,где Яна ползать хотела,но не умела ещё Ой,умора! на животе лежит,пуки и ноги подняты от пола,машет ими и каркает,как ворона у меня это видио для поднятия настроения! как грустно,включаю и ржу |
Чудо какое
Викона
Какие отпадно вкуснецкие фото у тебя  хочу хороший фотиккккккккккккккк  а денег жалко  вроде свой пока фотает
|
05 Мар 2015 12:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Наконец то а то дрыхнут там понимаешь ли |
дык некому их будить  дочу твою надо на прокат дать
вот обещанные 70 кг живого веса
|
05 Мар 2015 12:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
у меня оказывается все фоты сидя и...лёжа  нелегко найти в стоячем положении
|
05 Мар 2015 12:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
05 Мар 2015 12:48
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
05 Мар 2015 14:35
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
05 Мар 2015 16:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем здрасти!
АНГЕЛ29 писал(а): | А мне сегодня доня дола поспать |
Ну вот, а ты говорила не поймет доча, еще как поняла.
АНГЕЛ29 писал(а): | я тоже отдохнула, на кухне у плиты |
И чего наотдыхала вкусненького?
АНГЕЛ29 писал(а): | настроение класс |
Здорово!
АНГЕЛ29 писал(а): | ща трюфель наемся, пирогом закушу, сгущёночкой запью и жить можно |
Викона писал(а): | Вот,цветуёчков вам с утра Так хорошо распустились гиацинты,радуют прям! |
Спасибо, Таня.  Фотка
Викона писал(а): | Слава богу ничего такого нет,но сотрясение ещё держится |
Ничего себе, долго держится.
Викона писал(а): | А я вчерась кашку ела с капустой сварено-томлёную |
Вкусно,  я тоже вчера 2 раза такой десерт делала, обедом себе и вечером себе и мужу.
АНГЕЛ29 писал(а): | вроде свой пока фотает |
Очень даже хорошо фоткает Света.
Викона писал(а): | вот обещанные 70 кг живого веса |
джулия моне писал(а): |
Танюш , великолепно выглядишь и очень подтянутой |
Ага,  хорошо выглядЕЛА.  Давай возвращайся к своему бывшему живому весу.
Фоточка очень красивая,  я на этом месте тоже была.
|
05 Мар 2015 16:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29
Свет, эта фота 1011года.я осенью в 10 худела. Весь долго довольно держался 69-70 потом года через два плавно перешел на 72-73  тоже хорошо было, я не переживала. А вот теперь уж года полтора наверное болтаюсь на 74-75,5  это многовато. Но не могу себя заставить целеноправленно взяться  мне нужно тогда хотя бы на месяц забыть походы в гости и вообще всякие встречи  Я не могу почему то сейчас как раньше держаться в гостях. Есть мяско, салатики и принебречь тортиком  не щелкает в голове никак, хоть ты тресни! Поэтому так и есть. Среди недели скидываю, в выходной набираю  Какая я сейчас, недавно показывала вроде на осенних фотах  Инспицировала седня свое пузо  сделала вывод, что оно у меня по другому, не как у Иришки  спасательный круг у меня вокруг талии  равномерный такой  пойду сегодня ходить с Лесли опять. Надо какта втянуться опять
Про ползанье... Наверное ваша доча не хотела ползать, потому что вы вручили ей ходунки  моя доча была категорически против них. Сколько я ни рассказывала, что все так выросли  Им на курсах про это говорили, потом я и сама читала про развитие бебиков на немецком, что часто дети не ползают, а начинают ходить, если ходунки есть ходунки. У нас часто так и было в России. А ползанье о очень важный этап для развития спинной мускулатуры, ручек, ножек, всего скелета. Дети которые начинаются рано ходить, не ползая, часто получают во взрослом состоянии проблеммы со спиной например.
Извините за лекцию  Я знаю, что поучать лучше всего своих паучат  но вот, на всякий случай
Перегретый фотик жалко
|
05 Мар 2015 16:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне
Джулия, классная штукенция! Вот что только умные головы не придумают!
Спасибо за комплементы девочки  подтянутой я была  сейчас пышечка со спасательным кругом
|
05 Мар 2015 16:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s
Вот, правильно говоришь, Ирин  выглядела
Красиво там, в тюльпановом парке  еще охота надо мужу уговаривать
|
05 Мар 2015 18:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Мар 2015 19:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Мар 2015 19:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Паштет от Светы. http://forum.say7.info/topic78467.html
Честно даже не ожидала, что он такой вкуснющий. Думала, что будет вкусно, но что ТАК вкусно!!!! Теплый еще разрезала. |
 скажи класнючий паштетик- я тоже как первый раз готвоила была очень приятно удивлена вкусом
Викона писал(а): | . А то было, как у Светланки раньше. Вот |
 где фоточки?
сатурния писал(а): | Девочки,написала целую кучу,а телефон взял и здох-зараза |
 обидноооо
irina-s писал(а): | Ну тогда и ты не толстая, тоже не наговаривай, у нас одинаковый рост и вес. |
ANGEL29 писал(а): | А мне сегодня доня дола поспать проснулась ночью только один раз, почмакала меня и дальше спать |
 умничка доча- пожалела маму
ANGEL29 писал(а): | Тут пару дней спит на животике, такая смешная попку отклянчит и сопит |
 у меня Темка до сих пор так любит спать  на животе- и при этом на коленках стоит -попа вверх торчит
ANGEL29 писал(а): | вчера пыталась от меня удирать ползком, так смешно эт когда видела что я ее присекла что она к цветам ползет землю выгребать |
ANGEL29 писал(а): | Девочки настроение класс ток голова ноет чуток но ща трюфель наемся, пирогом закушу, сгущёночкой запью и жить можно |
 вооот- так мне гораздо больше нравится чем то что было пару дней назад  так держать
Викона писал(а): | Вот,цветуёчков вам с утра Так хорошо распустились гиацинты,радуют прям! а покупала просто палки |
 ух ты красотаааа
Викона писал(а): | на животе лежит,пуки и ноги подняты от пола,машет ими и каркает,как ворона у меня это видио для поднятия настроения! как грустно,включаю и ржу |
 вот бабушка- с внучки ржет
Викона писал(а): | А я вчерась кашку ела с капустой сварено-томлёную Я такое люблю!Там правда пшеничная крупа идёт.У меня смесь была.
http://forum.say7.info/topic78676.html
и десертик-все знают |
 вкусненько
ANGEL29 писал(а): | Резко так начала, неделю на пузе по пластунски, потом на коленки и щас лови по всей хате |
ANGEL29 писал(а): | хочу хороший фотиккккккккккккккк а денег жалко вроде свой пока фотает |
 Светикне гневи Бога- у тебя аткие отпадные и четкие фоточки -мои им в долю не падают  так что фотик у тебя очень и очень хороший  у меня цифровичек  ну вроде не самывй простой (было написан очто он типа промежуточный вариант между мыльницей и зеркалкой)очень хочу зеркалку..но муж против- 2 года на ДР прошу-не покупает- считает что тарелки фоткать мне и этого хватит...
А теперь -с поднятием доллара и цен -так вообще мне уже зеркалка и не светит.. еслит мы ее и до подорожания не могли купить -а теперь и точно не купим...
Викона писал(а): | вот обещанные 70 кг живого веса |
 стройняжка
Викона писал(а): | у меня оказывается все фоты сидя и...лёжа нелегко найти в стоячем положении |
ANGEL29 писал(а): | Когда мне муж подарил мой фотик я все фотала...не одна букашка и таракашка мимоменя не проползали. А |
 и я такая же
джулия моне писал(а): |
Девочки смотрите , что нашла и как это удобно читать рецепт на кухне. |
 прикол какой  хотела написать что нет таких вешалок у меня..а потом вспомнила что есть -но детские..надо на них попробовать прицепить
Викона писал(а): | пасательный круг у меня вокруг талии равномерный такой |
 ниже пупка да? как у меня
Викона писал(а): | Про ползанье... Наверное ваша доча не хотела ползать, потому что вы вручили ей ходунки моя доча была категорически против них. Сколько я ни рассказывала, что все так выросли |
 я своих тоже в ходунки не ставила- ползали и пошли до года- Максим в 10 мес а Темик в 9,5 ..я лично против ходунков  просто у меня у всех знакомых у кого детки с ходунками были- проблемы с ножками- на пальчиках ходят детки
|
05 Мар 2015 19:25
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|