Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2015 0:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ириш, да ты- стройняга! А пузцо наверное надо упражнениями добивать. Я, честно, сказать, ленюсь. Где-нибудь в апреле наверное начну.
А че не показала? Девы, у меня последнее блюдо на сегодня. Из печенки тоже.
Паштет от Светы. http://forum.say7.info/topic78467.html Честно даже не ожидала, что он такой вкуснющий. Думала, что будет вкусно, но что ТАК вкусно!!!! Теплый еще разрезала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2015 1:00
|
Викона
Германия |
|
Ой, вкусности опять!
Иришки, вы у нас стройняшки обе! Пузики, это конечно проблеммка, наверное почти у каждой из нас. У меня тоже пузик вот он меня не устраивает, все остальное пойдет! Завтра с компа покажу какая я при 70 кг прям нравилась себе. В молодости фигура была другая-узкие плечи, талия, бедра хорошие такие грудь большой не была, а чичас потолстела Мне в принципе нравится, что у меня сейчас бедра уже, талия не тонкая, как раньше. С одеждой проще. А то было, как у Светланки раньше. Вот кто больше за меня пресс покачал |
|
05 Мар 2015 1:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, покажь. |
|
05 Мар 2015 1:07
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Девочки,написала целую кучу,а телефон взял и здох-зараза
Уходим погулять на сон грядущий,так что всем спокойной ночи и приятных похудательных снов.Всех До завтра |
|
05 Мар 2015 1:10
|
Викона
Германия |
|
сатурния
Вот обидно, Марин завтра пиши нам снова охота же узнать, что ты рассказывала
Приятной прогулки вам
А я кино уселась смотреть |
|
05 Мар 2015 1:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какое кино? |
|
05 Мар 2015 1:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Irina Divers
Сфоткала, получились темные. Доня в комп непускает. Утром или перефотаю или вставлю что есть |
|
05 Мар 2015 1:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
Понятно. А я думаю, как это ты без фотки. |
|
05 Мар 2015 2:40
|
irina-s
deutschland |
Джуль, ленивая я насчет спорта.
Ну тогда и ты не толстая, тоже не наговаривай, у нас одинаковый рост и вес.
Ага, свой. Хорошо конечно.
А мы завидовать будем.
Спасибо, конечно, Ириш.
Ты значить с весом 70 жирной была, а я стройняга.
Я просто про то, что мы всегда других не считаем такими уж толстыми, а ведь сами знаем ,как себя чувствуем. Мне живот, ну просто оооооочень мешает, поэтому пару кг еще хочу скинуть.
Ой, тоже хочу сделать, но никак не доходит очередь.
Сейчас колбаску варю как раз.
Покажи еще какая ты сейчас.
Ой, Марин, прийдешь с прогулки пиши все заново, мы тут все любительницы почитать. |
|
05 Мар 2015 11:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Добрле утро!!!!!!
Почему ничего не наболтали????? Просыпайтесь!!!!!!!!!!!
А мне сегодня доня дола поспать проснулась ночью только один раз, почмакала меня и дальше спать
Тут пару дней спит на животике, такая смешная попку отклянчит и сопит
Вчера тоже вечером хорошо играла с сестрёнками я тоже отдохнула, на кухне у плиты вчера пыталась от меня удирать ползком, так смешно эт когда видела что я ее присекла что она к цветам ползет землю выгребать
Девочки настроение класс ток голова ноет чуток но ща трюфель наемся, пирогом закушу, сгущёночкой запью и жить можно |
|
05 Мар 2015 12:11
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,красотки!
Вот,цветуёчков вам с утра Так хорошо распустились гиацинты,радуют прям! а покупала просто палки
одна курица проснулась я то есть Кофа пью
вот какая лапочка-дочка! Сразу и настроение хорошее,когда выспишься
ой,я так люблю,когда они на пузике спят
на животике ползает или уде правильно,Свет?у нас видио есть,где Яна ползать хотела,но не умела ещё Ой,умора! на животе лежит,пуки и ноги подняты от пола,машет ими и каркает,как ворона у меня это видио для поднятия настроения! как грустно,включаю и ржу
я читала,что эти дни были вспышки на солнце и магнитные бури.у меня мужа вчера маялся с головой,самой нехорошо было и доча опять ездили в больничку.сильно болит голова.Сделали цитограмму.Слава богу ничего такого нет,но сотрясение ещё держится.Яну вчера отвезли к другим бабушке и дедушке с ночёвкой.Мне то на работу.
А я вчерась кашку ела с капустой сварено-томлёную Я такое люблю!Там правда пшеничная крупа идёт.У меня смесь была.
http://forum.say7.info/topic78676.html и десертик-все знают
|
|
05 Мар 2015 12:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Приветикккккккккккккк
Какая красотень
Наконец то а то дрыхнут там понимаешь ли
Ой дя сейчас сходила ее сонную потискала какая лапотуся
Я тоже а она с рожденияь на пузике не любила даже лежать, а щас дрыхнет
Уже правильно. Резко так начала, неделю на пузе по пластунски, потом на коленки и щас лови по всей хате
Чудо какое
Викона Какие отпадно вкуснецкие фото у тебя хочу хороший фотиккккккккккккккк а денег жалко вроде свой пока фотает |
|
05 Мар 2015 12:30
|
Викона
Германия |
|
05 Мар 2015 12:31
|
Викона
Германия |
|
у меня оказывается все фоты сидя и...лёжа
нелегко найти в стоячем положении |
|
05 Мар 2015 12:35
|
Викона
Германия |
ваша так не делала,Свет?
спасибо!
Свет,мне твои фоты очень-очень нравятся! Для еды мне и своя мыльницв аошла бы.Мне для отпусков хороший хотелось...ну более-менее хороший Совсем хорошие больше 1000 стоят.Но я ж не профессионал.Просто очень люблю природу фотографировать и вообще все места,где бываю.Потом делаю диски с музыкой и вспоминаю |
|
05 Мар 2015 12:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ну а чё, я леХко одолжу ненадолго
Хорошечка!!!!ююююю а сейчас скока???
А я не фоталась наверно с лета 13 года....
Нееее. Мы думали наша вообще ползать не будет...а тут бац и начала. Встает за все держится. Ходит к телевизору и пытается пальчики засунуть в рот говорящим дядькам и теткам Она на ходунах бывает с сума сходит.... Мы валяемся от смеха, такие кругеля наворачивает что потом голова кружится
Вот и мне. Когда мне муж подарил мой фотик я все фотала...не одна букашка и таракашка мимоменя не проползали. А последний раз в Хорватии он наверно перегрелся на солнце и получил удар стал брыкаться теперь, программы многие барахлят да и качество фоток хромать начало |
|
05 Мар 2015 14:35
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Привет!!!
Девочки смотрите , что нашла и как это удобно читать рецепт на кухне. и вот ещё У всех наверно такие вешалки есть .
Так мы все тут такие.
А фото где ?
Фото очень красивое и цветы
Намка
Знаем
Танюш , великолепно выглядишь и очень подтянутой
У меня тоже. |
|
05 Мар 2015 16:45
|
irina-s
deutschland |
|
Всем здрасти!
Ну вот, а ты говорила не поймет доча, еще как поняла.
И чего наотдыхала вкусненького?
Здорово!
Спасибо, Таня. Фотка
Ничего себе, долго держится.
Вкусно, я тоже вчера 2 раза такой десерт делала, обедом себе и вечером себе и мужу.
Очень даже хорошо фоткает Света.
Ага, хорошо выглядЕЛА. Давай возвращайся к своему бывшему живому весу.
Фоточка очень красивая, я на этом месте тоже была. |
|
05 Мар 2015 16:46
|
Викона
Германия |
|
ANGEL29
Свет, эта фота 1011года.я осенью в 10 худела. Весь долго довольно держался 69-70 потом года через два плавно перешел на 72-73 тоже хорошо было, я не переживала. А вот теперь уж года полтора наверное болтаюсь на 74-75,5 это многовато. Но не могу себя заставить целеноправленно взяться мне нужно тогда хотя бы на месяц забыть походы в гости и вообще всякие встречи Я не могу почему то сейчас как раньше держаться в гостях. Есть мяско, салатики и принебречь тортиком не щелкает в голове никак, хоть ты тресни! Поэтому так и есть. Среди недели скидываю, в выходной набираю Какая я сейчас, недавно показывала вроде на осенних фотах Инспицировала седня свое пузо сделала вывод, что оно у меня по другому, не как у Иришки спасательный круг у меня вокруг талии равномерный такой пойду сегодня ходить с Лесли опять. Надо какта втянуться опять
Про ползанье... Наверное ваша доча не хотела ползать, потому что вы вручили ей ходунки моя доча была категорически против них. Сколько я ни рассказывала, что все так выросли Им на курсах про это говорили, потом я и сама читала про развитие бебиков на немецком, что часто дети не ползают, а начинают ходить, если ходунки есть ходунки. У нас часто так и было в России. А ползанье о очень важный этап для развития спинной мускулатуры, ручек, ножек, всего скелета. Дети которые начинаются рано ходить, не ползая, часто получают во взрослом состоянии проблеммы со спиной например.
Извините за лекцию Я знаю, что поучать лучше всего своих паучат но вот, на всякий случай
Перегретый фотик жалко |
|
05 Мар 2015 16:48
|
Викона
Германия |
|
джулия моне
Джулия, классная штукенция! Вот что только умные головы не придумают!
Спасибо за комплементы девочки подтянутой я была сейчас пышечка со спасательным кругом |
|
05 Мар 2015 16:50
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Вот, правильно говоришь, Ирин выглядела
Красиво там, в тюльпановом парке еще охота надо мужу уговаривать |
|
05 Мар 2015 18:50
|
Ляночка08
|
приветик, я сразу с фоточками
Винегрет без картошки(-60 обед, ДД, диета Магги) http://forum.say7.info/topic61182.html Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан. http://forum.say7.info/topic79071.html и сегодня на обед салат из свеклы и морковки и рыбка на пару Отправила парней своих гулять- Максим мне 2 подснежничка принес не знаю где рвал-явно у соседей на грядке отправила к себе на клумбу чтоб еще один цветочек принес- ато 2 как- то на дурные мыслы нагоняют |
|
05 Мар 2015 19:10
|
Ляночка08
|
ой, Джуль,разве я уже и помню.... вроде как между талией и бедрами около 20 см была разница... это о по нынешним и прошлогодним замерам проследила
ну и как ? я пекла шоколадный с кабачком- очень понравился- у меня в рецептах есть
спасибо, Светуль..но хочется выглядеть лучше я просто свои фотки сейчас в полный рост даже не показываю..да я даже и не фоткаюсь в полный рост страшно смотреть
убрала уже... хорошо я вчера с телефона заглядывала перед сном худенькая и нечего там живот надувать ходи как на первом фото
у меня живот тоже..но в зоне ниже пупка такой курдючек висит -и причем он у меня там всегда- в любом весе- как я не похудею -а худела я хорошо- даже до 66 кг (при 164 см роста)-это практически идеальный мой вес- этот животик все равно торчал а после двух родов так вообще капец какой стал
и я делала. |
|
05 Мар 2015 19:22
|
Ляночка08
|
скажи класнючий паштетик- я тоже как первый раз готвоила была очень приятно удивлена вкусом
где фоточки?
обидноооо
умничка доча- пожалела маму
на животе- и при этом на коленках стоит -попа вверх торчит
вооот- так мне гораздо больше нравится чем то что было пару дней назад так держать
ух ты красотаааа
вот бабушка- с внучки ржет
вкусненько
Светикне гневи Бога- у тебя аткие отпадные и четкие фоточки -мои им в долю не падают так что фотик у тебя очень и очень хороший у меня цифровичек ну вроде не самывй простой (было написан очто он типа промежуточный вариант между мыльницей и зеркалкой)очень хочу зеркалку..но муж против- 2 года на ДР прошу-не покупает- считает что тарелки фоткать мне и этого хватит...
А теперь -с поднятием доллара и цен -так вообще мне уже зеркалка и не светит.. еслит мы ее и до подорожания не могли купить -а теперь и точно не купим...
стройняжка
и я такая же
прикол какой хотела написать что нет таких вешалок у меня..а потом вспомнила что есть -но детские..надо на них попробовать прицепить
ниже пупка да? как у меня
я своих тоже в ходунки не ставила- ползали и пошли до года- Максим в 10 мес а Темик в 9,5 ..я лично против ходунков просто у меня у всех знакомых у кого детки с ходунками были- проблемы с ножками- на пальчиках ходят детки |
|
05 Мар 2015 19:25
|
джулия моне
54 года Россия |
Светочка , еда замечательная и фото сделала |
А пузцо наверное надо упражнениями добивать. Я, честно, сказать, ленюсь.
Где-нибудь в апреле наверное начну.

вот он меня не устраивает, все остальное пойдет! Завтра с компа покажу какая я при 70 кг прям нравилась себе. В молодости фигура была другая-узкие плечи, талия, бедра хорошие такие
грудь большой не была, а чичас потолстела
До завтра
завтра пиши нам снова
охота же узнать, что ты рассказывала
тоже не наговаривай,
Мне живот, ну просто оооооочень мешает,
мы тут все любительницы почитать.
Так хорошо распустились гиацинты,радуют прям! 
Кофа пью