Сообщение |
Автор |
06 Мар 2015 2:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Мар 2015 2:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Спокойной ночи, девулечки.
|
06 Мар 2015 2:02
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
а у меня голова мокрая ещё....с доней скупались
|
06 Мар 2015 2:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | а у меня голова мокрая ещё....с доней скупались |
Чистюли.
А я на ночь не мою, а то утром все равно опять мочить придется.
|
06 Мар 2015 2:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Если чЕ я про волосы...
|
06 Мар 2015 2:07
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
06 Мар 2015 2:07
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
06 Мар 2015 11:24
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
06 Мар 2015 11:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Мар 2015 12:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Мар 2015 12:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | прикольно- надо попробовать. А то я обычно рецепт на магнитик на холодильник вешаю -но приходится бегать к холодильнику читать |
а у меня ноут на столе  мукой присыпанный джулия моне писал(а): | Вчера рыбку посолила и сегодня уже готова |
красотень! irina-s писал(а): | Таня, с ним я тоже знакома, слава богу от него избавилась. |
умничка! irina-s писал(а): | Ой, ну прямо праздничные, Светик! |
 Мне тоже такими праздничными фотоньки показались!  Девочки,конфетки у всех такие красивучие! irina-s писал(а): | А так как на первой фотке у нас только перед зеркалом в примерочной получается, |
irina-s писал(а): | да мне и не нужно всем голый живот показывать.
А вот пару кг скинуть - в моих руках. |
 усё верно! А от выбора одежды,ага! я тоже давно заметила  Фигурка то лучше,то хуже  В чём то,бывает,я себе и стройной более-менее кажусь Ляночка08 писал(а): | Ира, красотаа!! а колбаска- как из магазина |
 первая моя мысль была! Как настоящая колбаса смотрится,Ириш ANGEL29
Светланка,какие шикарные фото!  Всё очень красиво! Особенно тортика кусочек  Так художественно! Ляночка08 писал(а): | ааа, я в ауте- Светочка- не наговаривай на свой фотик- а еще плюс твое видение и умение- фотки волшебные и очень аппетитные |
 во! Точно!
|
06 Мар 2015 12:26
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | Доброе утро,Светик! Одни мы с тобой с утра кукуем опять Как спали?
|
Кукушки  )
Спали сегодня хуже, доня решила что мне одной носи хватило.
Вчера пошли спать,она покушала...я начала засыпать ...а в доче вдруг проснулся "птица говорун"  она села и наверно час-полтора болтала и воспитывала меня  и так болтала пока не упала на подушку и не уснула
|
06 Мар 2015 12:28
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | ого себе! Красавица! Я тебе представляю девушкой на картинке только Невольно связываешь человека с аватаркой,красивая!  |
нееее мне до аватарки далеко  ))
Волосы у меня - конский хвост  ) и доня половину выщипала уже.
Жду подружка когда приедет и подстригёт меня
|
06 Мар 2015 12:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Ну тогда и ты не толстая, тоже не наговаривай, у нас одинаковый рост и вес. |
 правда что! Ляночка08 писал(а): | я сразу с фоточками |
Светланка,про конфетки писала,а овощи тоже такие красочные получились!  Свеколку наверное запекала? очень насыщенный красивый цвет! Ляночка08 писал(а): | и нечего там живот надувать ходи как на первом фото |
 пральна! Ляночка08 писал(а): | страшно смотреть |
Свет,не выдумывай даже! я не верю! Ляночка08 писал(а): | вроде как между талией и бедрами около 20 см была разница... это о по нынешним и прошлогодним замерам проследила |
круто!  Нада померять,чё у меня  Наверное на см. будет стыдно смотреть Ляночка08 писал(а): | я пекла шоколадный с кабачком- очень понравился- у меня в рецептах есть |
 классные рецепты и с кабачком и со свеклой! Ляночка08 писал(а): | ниже пупка да? как у меня |
как раз выше вроде,СветИз штанов вываливается Ляночка08 писал(а): | Светикне гневи Бога- у тебя аткие отпадные и четкие фоточки -мои им в долю не падают |
Девочки,вы что! У вас всех отличные,классные фоты! Про фотик могу типа историю рассказать
Один фотограф обедал в ресторане.Жена повара,решила сделать ему приятное и говорит-
У вас такие замечательные фотографии! Сразу видно,что аппаратура хорошая! Фотограф улыбнулся и поблагодарил.
Уходя,сказал-у вас замечательно-вкусная еда! Наверное кастрюли очень хорошие!
Так что Все тут творческие кулинарочки! Всё зависит от нашего видения и фантазии.А фоты всё равно все обрабатываются в программках.Даже у самых лучших фотографов.Я недавгл как рах на форуме одном про это читала.Там у одного мужчины такие фотографии были,что я уснуть не могла,насмотревшись  Ну и один там написал ему,что сразу видно,что фоты сильно обработанные и ненатуральные.И про фотоаппараты.Что дорогие вот так,а другие вот так.На что тот ему показал несколько природных фотографий.Сделанных камерой недорогой и очень дорогой.Показад обработанные фото и спросил,что ему нравится больше. как "увидела" камера,или как "увидел",т.е. вытянул фоту он.Во,лекция Ляночка08 писал(а): | А теперь -с поднятием доллара и цен -так вообще мне уже зеркалка и не светит.. еслит мы ее и до подорожания не могли купить -а теперь и точно не купим... |
Светик,не переживай  С зеркалкой всё равно нужно учиться,не так просто всё там.У меня фотик типа...Можно фототь с функцией RAR,или как её там  Короче,как раньше,на плёночных.Когда не видишь сразу,что получилось.можно самому выставлять все параметры.Я очень хотела так научиться.Но пока так и хочу  Быстрей на автомате сфотать,тем более,когда бабочка вовт-вот улетит
|
06 Мар 2015 12:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Мар 2015 12:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
[quote="ANGEL29"]нееее мне до аватарки далеко))
Волосы у меня - конский хвост) и доня половину выщипала уже.  доча везде успевает!  фоту хоть покажи,какая ты на самом деле.
|
06 Мар 2015 12:37
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | доча везде успевает! |
Так она титьку не берет пока волосы в руки не получит  нахалка  ))
А фотки, если только старые, я как забеременела так и не фоталась особо  один раз на рождестао и то пару фот и ничего не вышло там...
|
06 Мар 2015 12:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Наши итальянка с американкой опять прогуливают  Галочка,как у тебя дела?
Оля,как вы с мамой развлекаетесь? она ещё тут? Ларисик,что нового?
Я полетела...всем хорошей пятницы!
|
06 Мар 2015 13:44
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
06 Мар 2015 13:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик всем
irina-s писал(а): | А я на ночь не мою, а то утром все равно опять мочить придется. |
 и я так же- я голову утром мою
irina-s писал(а): | Если чЕ я про волосы... |
Викона писал(а): | а у меня ноут на столе мукой присыпанный |
 классно. я так бывает в телефоне открываю рецепт и готовлю...комп в кухню не затащишь
Викона писал(а): | Мне тоже такими праздничными фотоньки показались! Девочки,конфетки у всех такие красивучие! |
Викона писал(а): | во! Точно! |
ANGEL29 писал(а): | и так болтала пока не упала на подушку и не уснула |
 золотой возраст- такие они чудики сейчас
Викона писал(а): | Светланка,про конфетки писала,а овощи тоже такие красочные получились! Свеколку наверное запекала? очень насыщенный красивый цвет! |
 спасибо. нет, свекла вареная
Викона писал(а): | Свет,не выдумывай даже! я не верю! |
 эээхх..к сожалению так и есть
Викона писал(а): | классные рецепты и с кабачком и со свеклой! |
Викона писал(а): | как раз выше вроде,СветИз штанов вываливается |
Викона писал(а): | Уходя,сказал-у вас замечательно-вкусная еда! Наверное кастрюли очень хорошие! |
 это да ..правда... если есть умение и склонности- то и самой простой мыльницей можно красивые фотки делать
Викона писал(а): | А фоты всё равно все обрабатываются в программках.Даже у самых лучших фотографов. |
 да,это 100%. я в ЖЖ в сообществе читаю -там фотографы которые на стоки фотки продают- а атм их покупают для журналов,плакатов и т.д. так все они фотки обрабатывают в фотошопе, лайтруме и других редакторах -без этого никак...
Я свои фотки чуток в Пикассе обрабатываю- фотошоп что-то не освоила... чуток резкость увеличить, интесивность света
Викона писал(а): | Можно фототь с функцией RAR,или как её там Короче,как раньше,на плёночных.Когда не видишь сразу,что получилось.можно самому выставлять все параметры. |
вот-вот- на этой программе и фоткают- те кто на стоки- а потом эти фотки в лайтруме обрабатывают
Викона писал(а): | Я очень хотела так научиться.Но пока так и хочу Быстрей на автомате сфотать,тем более,когда бабочка вовт-вот улетит |
 понятно- ну и ладно, и не буду переживать значит
Викона писал(а): | .Проснётся среди ночи и болтает со своими зайцами,баранами в кровати.Потом говорит-бабушка спит,дедушка спит,Яна спи! |
 мои парни не болтали ночами
ANGEL29 писал(а): | А фотки, если только старые, я как забеременела так и не фоталась особо один раз на рождестао и то пару фот и ничего не вышло там... |
 ага покажись -а то и в ОК только одна фотка
|
06 Мар 2015 14:34
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
поставлю когда в другой комп сяду....там фотки у меня..
|
06 Мар 2015 17:22
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а): | у тебя наверно короткая стрижка? |
Нет, Свет, у меня не короткие - до плечь и волнистые, вот поэтому и торчат потом кудри кто куда.
Викона писал(а): | первая моя мысль была! Как настоящая колбаса смотрится,Ириш |
Девочки, спасибо.  Кстати хотела же рассказать, как делала.
В общем брала половину куриной грудки и половину "ногу" от индюшки, добавила 1 ст.л. крахмала,вместо 2 и молока меньше взяла.
Вкус по моему такой же.  Я всегда думала, что колбасу не люблю из за того, что может подсознательно брезгую (ведь не знаем чего там есть, да и я работала на мясокомбинате, то вообще то и знаю  ). Сейчас сделала сама, вроде и вкусно, а все равно не хочется мне ее.
Викона писал(а): | Уходя,сказал-у вас замечательно-вкусная еда! Наверное кастрюли очень хорошие! |
Таня очень понравилось.  Вот уж истина истинная.
И мне нравится, что у каждой свой стиль фотки делать, у всех по разному и по своему красиво.  Даже если фотки просто, по быстрому и по "домашнему" сделаны, в них всегда что то особенное есть.
АНГЕЛ29 писал(а): | поставлю когда в другой комп сяду....там фотки у меня. |
Хорошая фотка,стройняшка ты тут и красавица!!!
|
06 Мар 2015 17:30
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Нет, Свет, у меня не короткие - до плечь и волнистые, вот поэтому и торчат потом кудри кто куда. |
Ммммм люблю кудри  считай что уже лю тя  ))
А мне вот онине даны  папик зажал нам свои волосы  ))
irina-s писал(а): | Хорошая фотка,стройняшка ты тут и красавица!!! |
Старую аватарку вернеула
|
06 Мар 2015 20:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
06 Мар 2015 22:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Кстати хотела же рассказать, как делала. |
 ага,надо да попробовать не только из грудки- так наверное гораздо вкуснее
irina-s писал(а): | , да и я работала на мясокомбинате, то вообще то и знаю ) |
 колбасу не кушаешь ага?
irina-s писал(а): | И мне нравится, что у каждой свой стиль фотки делать, у всех по разному и по своему красиво. |
 да, это точно. я по фото уже знаю кто выложил-ну по крайней мере самых активных участников форума
ANGEL29 писал(а): | Старую аватарку вернеула |
 классная.
Ой, девы, у меня так голова болела днем сегодня-пипец  виски и лоб - аж подташнивало и руки тряслись  давление нормально,как обычно  выпила цитрамон..отпустило аж часа через два  лежала с тряпкой холодной на голове
пошла в аптеку за цитармоном (а то мой просроченный был..но все равно выпила так болело  - может поэтому и так долго не помогал  ) посмеялись с аптекаршей- что уже такой возраст что в косметичке надо носить цитрамон и валидол
 а из радостного- я себе на 8 марта подарок заказала- книжку вот такую http://knigavpodarok.com.ua/dietyshi/ - люблю я книжки (хотя все эти рецепты и в инете можно бесплатно найти  ) уже забрала- красивая, яркая и рецепты хорошие- и главное- все диетические
|