Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

06 Мар 2015 2:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вот я тоже не знаю что мне приготовить
ща спать пойду...утром чего нибудь решу

Friends Friends Friends и я тоже- забежала на минутку- идем спать уже girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Мар 2015 2:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Спокойной ночи, девулечки. girl_in_love

06 Мар 2015 2:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
а у меня голова мокрая ещё....с доней скупались girl_in_love

06 Мар 2015 2:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
а у меня голова мокрая ещё....с доней скупались

Чистюли. Girl haha Friends
А я на ночь не мою, а то утром все равно опять мочить придется. wacko1

06 Мар 2015 2:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Если чЕ я про волосы... Embarassed girl_haha

06 Мар 2015 2:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Чистюли.

Girl haha Girl haha Girl haha мы такие on_the_quiet on_the_quiet
а ещё целлюлит скрабом кофейным почесала Girl haha Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
А я на ночь не мою, а то утром все равно опять мочить придется.

у меня волосы до попы Girl haha Girl haha Girl haha у тебя наверно короткая стрижка?

06 Мар 2015 2:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Если чЕ я про волосы...

Smile Smile Smile Smile Smile расмешила

06 Мар 2015 11:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ты гляди....спят опять Girl haha Girl haha
Доброе утро засонииииии Rose Rose Rose Rose

06 Мар 2015 11:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ты гляди....спят опять
Доброе утро засонииииии

Girl haha Girl haha Girl haha Доброе утро,Светик! girl_bye Одни мы с тобой с утра кукуем опять Girl haha Как спали?

06 Мар 2015 12:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
у меня волосы до попы

ого себе! girl_claping girl_claping girl_claping Красавица! Я тебе представляю девушкой на картинке только Smile Невольно связываешь человека с аватаркой,красивая! girl_in_love

06 Мар 2015 12:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикольно- надо попробовать. А то я обычно рецепт на магнитик на холодильник вешаю -но приходится бегать к холодильнику читать

а у меня ноут на столе Girl haha мукой присыпанный Embarassed
джулия моне писал(а):
Вчера рыбку посолила и сегодня уже готова

красотень! Good Good Good
irina-s писал(а):
Таня, с ним я тоже знакома, слава богу от него избавилась.

умничка! Romashki Romashki Romashki
irina-s писал(а):
Ой, ну прямо праздничные, Светик!

girl_claping girl_claping girl_claping Friends Мне тоже такими праздничными фотоньки показались! girl_in_love girl_in_love Девочки,конфетки у всех такие красивучие! girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
А так как на первой фотке у нас только перед зеркалом в примерочной получается,

Girl haha Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
да мне и не нужно всем голый живот показывать.
А вот пару кг скинуть - в моих руках.

good2 good2 good2 усё верно! А от выбора одежды,ага! я тоже давно заметила Wink Фигурка то лучше,то хуже Smile В чём то,бывает,я себе и стройной более-менее кажусь Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Ира, красотаа!! а колбаска- как из магазина

Friends первая моя мысль была! Как настоящая колбаса смотрится,Ириш Good Good Good ANGEL29
Светланка,какие шикарные фото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё очень красиво! Особенно тортика кусочек girl_in_love girl_in_love Так художественно! Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
ааа, я в ауте- Светочка- не наговаривай на свой фотик- а еще плюс твое видение и умение- фотки волшебные и очень аппетитные

Friends Friends Friends во! Точно!

06 Мар 2015 12:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро,Светик! Одни мы с тобой с утра кукуем опять Как спали?

КукушкиSmile)
Спали сегодня хуже, доня решила что мне одной носи хватило.
Вчера пошли спать,она покушала...я начала засыпать ...а в доче вдруг проснулся "птица говорун" Girl haha Girl haha она села и наверно час-полтора болтала и воспитывала меня Girl haha Girl haha и так болтала пока не упала на подушку и не уснула Girl haha

06 Мар 2015 12:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
ого себе! girl_claping girl_claping girl_claping Красавица! Я тебе представляю девушкой на картинке только Smile Невольно связываешь человека с аватаркой,красивая! girl_in_love
нееее мне до аватарки далекоSmile))
Волосы у меня - конский хвостSmile) и доня половину выщипала уже.
Жду подружка когда приедет и подстригёт меня

06 Мар 2015 12:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ну тогда и ты не толстая, тоже не наговаривай, у нас одинаковый рост и вес.

girl_haha правда что!
Ляночка08 писал(а):
я сразу с фоточками

Светланка,про конфетки писала,а овощи тоже такие красочные получились! girl_claping girl_claping girl_claping Свеколку наверное запекала? очень насыщенный красивый цвет! girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и нечего там живот надувать ходи как на первом фото

girl_haha пральна! Congratulate
Ляночка08 писал(а):
страшно смотреть

Свет,не выдумывай даже! я не верю! Congratulate
Ляночка08 писал(а):
вроде как между талией и бедрами около 20 см была разница... это о по нынешним и прошлогодним замерам проследила

круто! good Нада померять,чё у меня Embarassed Наверное на см. будет стыдно смотреть girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я пекла шоколадный с кабачком- очень понравился- у меня в рецептах есть

girl_claping girl_claping классные рецепты и с кабачком и со свеклой!
Ляночка08 писал(а):
ниже пупка да? как у меня

как раз выше вроде,СветИз штанов вываливается girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Светикне гневи Бога- у тебя аткие отпадные и четкие фоточки -мои им в долю не падают

Девочки,вы что! У вас всех отличные,классные фоты! Про фотик могу типа историю рассказать Wink
Один фотограф обедал в ресторане.Жена повара,решила сделать ему приятное и говорит-
У вас такие замечательные фотографии! Сразу видно,что аппаратура хорошая! Фотограф улыбнулся и поблагодарил.
Уходя,сказал-у вас замечательно-вкусная еда! Наверное кастрюли очень хорошие! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Так что Все тут творческие кулинарочки! Всё зависит от нашего видения и фантазии.А фоты всё равно все обрабатываются в программках.Даже у самых лучших фотографов.Я недавгл как рах на форуме одном про это читала.Там у одного мужчины такие фотографии были,что я уснуть не могла,насмотревшись girl_haha girl_haha Ну и один там написал ему,что сразу видно,что фоты сильно обработанные и ненатуральные.И про фотоаппараты.Что дорогие вот так,а другие вот так.На что тот ему показал несколько природных фотографий.Сделанных камерой недорогой и очень дорогой.Показад обработанные фото и спросил,что ему нравится больше. как "увидела" камера,или как "увидел",т.е. вытянул фоту он.Во,лекция girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
А теперь -с поднятием доллара и цен -так вообще мне уже зеркалка и не светит.. еслит мы ее и до подорожания не могли купить -а теперь и точно не купим...

Светик,не переживай praising С зеркалкой всё равно нужно учиться,не так просто всё там.У меня фотик типа...Можно фототь с функцией RAR,или как её там girl_haha Короче,как раньше,на плёночных.Когда не видишь сразу,что получилось.можно самому выставлять все параметры.Я очень хотела так научиться.Но пока так и хочу girl_haha girl_haha Быстрей на автомате сфотать,тем более,когда бабочка вовт-вот улетит girl_haha girl_haha

06 Мар 2015 12:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
.я начала засыпать ...а в доче вдруг проснулся "птица говорун" она села и наверно час-полтора болтала и воспитывала меня и так болтала пока не упала на подушку и не уснула

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой,я представила ,Свет Girl haha Girl haha Girl haha
До чего умористая из болтовня Girl haha Girl haha Мне доча тут прислала на телефон ,как Яна песни пела-она по беби-фону слушала и мне записала Girl haha Я угорала прям!А у нас ночуют когда,спит в нашей комнате.Проснётся среди ночи и болтает со своими зайцами,баранами в кровати.Потом говорит-бабушка спит,дедушка спит,Яна спи! Girl haha Girl haha Girl haha я уписиваюсь! Тока тихо,что б не услышала.

06 Мар 2015 12:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
[quote="ANGEL29"]нееее мне до аватарки далеко))
Волосы у меня - конский хвост) и доня половину выщипала уже. Girl haha доча везде успевает! Girl haha фоту хоть покажи,какая ты на самом деле. sharik

06 Мар 2015 12:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
доча везде успевает!

Так она титьку не берет пока волосы в руки не получит wacko1 нахалкаSmile))
А фотки, если только старые, я как забеременела так и не фоталась особо unknown один раз на рождестао и то пару фот и ничего не вышло там...

06 Мар 2015 12:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наши итальянка с американкой опять прогуливают Congratulate Галочка,как у тебя дела?
Оля,как вы с мамой развлекаетесь? она ещё тут? Ларисик,что нового?
Я полетела...всем хорошей пятницы! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

06 Мар 2015 13:44

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Привет!!!
Фото

Фото

06 Мар 2015 13:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
А я на ночь не мою, а то утром все равно опять мочить придется.

friends и я так же- я голову утром мою

irina-s писал(а):
Если чЕ я про волосы...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

Викона писал(а):
а у меня ноут на столе мукой присыпанный

girl_haha Wink good2 good2 good2 классно. я так бывает в телефоне открываю рецепт и готовлю...комп в кухню не затащишь girl_haha

Викона писал(а):
Мне тоже такими праздничными фотоньки показались! Девочки,конфетки у всех такие красивучие!

friends friends friends

Викона писал(а):
во! Точно!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

ANGEL29 писал(а):
и так болтала пока не упала на подушку и не уснула

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha золотой возраст- такие они чудики сейчас girl_haha good2 good2 good2 good2

Викона писал(а):
Светланка,про конфетки писала,а овощи тоже такие красочные получились! Свеколку наверное запекала? очень насыщенный красивый цвет!

friends спасибо. нет, свекла вареная Wink

Викона писал(а):
Свет,не выдумывай даже! я не верю!

friends эээхх..к сожалению так и есть

Викона писал(а):
классные рецепты и с кабачком и со свеклой!

friends friends friends

Викона писал(а):
как раз выше вроде,СветИз штанов вываливается

praising praising praising

Викона писал(а):
Уходя,сказал-у вас замечательно-вкусная еда! Наверное кастрюли очень хорошие!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это да ..правда... если есть умение и склонности- то и самой простой мыльницей можно красивые фотки делать good2 good2 good2

Викона писал(а):
А фоты всё равно все обрабатываются в программках.Даже у самых лучших фотографов.

friends да,это 100%. я в ЖЖ в сообществе читаю -там фотографы которые на стоки фотки продают- а атм их покупают для журналов,плакатов и т.д. так все они фотки обрабатывают в фотошопе, лайтруме и других редакторах -без этого никак...
Я свои фотки чуток в Пикассе обрабатываю- фотошоп что-то не освоила... чуток резкость увеличить, интесивность света Wink Wink Wink Wink

Викона писал(а):
Можно фототь с функцией RAR,или как её там Короче,как раньше,на плёночных.Когда не видишь сразу,что получилось.можно самому выставлять все параметры.

вот-вот- на этой программе и фоткают- те кто на стоки- а потом эти фотки в лайтруме обрабатывают Wink

Викона писал(а):
Я очень хотела так научиться.Но пока так и хочу Быстрей на автомате сфотать,тем более,когда бабочка вовт-вот улетит

girl_haha girl_haha girl_haha понятно- ну и ладно, и не буду переживать значит girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
.Проснётся среди ночи и болтает со своими зайцами,баранами в кровати.Потом говорит-бабушка спит,дедушка спит,Яна спи!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 мои парни не болтали ночами girl_haha

ANGEL29 писал(а):
А фотки, если только старые, я как забеременела так и не фоталась особо один раз на рождестао и то пару фот и ничего не вышло там...

girl_claping girl_claping girl_claping ага покажись -а то и в ОК только одна фотка Wink

06 Мар 2015 14:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
поставлю когда в другой комп сяду....там фотки у меня..

06 Мар 2015 17:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а):
у тебя наверно короткая стрижка?

Нет, Свет, у меня не короткие - до плечь и волнистые, вот поэтому и торчат потом кудри кто куда. Crazy Girl haha
Викона писал(а):
первая моя мысль была! Как настоящая колбаса смотрится,Ириш

Девочки, спасибо. sharik Кстати хотела же рассказать, как делала. Embarassed
В общем брала половину куриной грудки и половину "ногу" от индюшки, добавила 1 ст.л. крахмала,вместо 2 и молока меньше взяла.
Вкус по моему такой же. unknown Я всегда думала, что колбасу не люблю из за того, что может подсознательно брезгую (ведь не знаем чего там есть, да и я работала на мясокомбинате, то вообще то и знаю wacko1 ). Сейчас сделала сама, вроде и вкусно, а все равно не хочется мне ее.
Викона писал(а):
Уходя,сказал-у вас замечательно-вкусная еда! Наверное кастрюли очень хорошие!

Таня очень понравилось. good2 Вот уж истина истинная. Smile
И мне нравится, что у каждой свой стиль фотки делать, у всех по разному и по своему красиво. Friends Даже если фотки просто, по быстрому и по "домашнему" сделаны, в них всегда что то особенное есть. girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
поставлю когда в другой комп сяду....там фотки у меня.

Хорошая фотка,стройняшка ты тут и красавица!!! good2 Good Friends

06 Мар 2015 17:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Нет, Свет, у меня не короткие - до плечь и волнистые, вот поэтому и торчат потом кудри кто куда.

Ммммм люблю кудри Give heart Give heart считай что уже лю тяSmile)) Girl haha Girl haha
А мне вот онине даны wacko1 wacko1 wacko1 папик зажал нам свои волосыSmile))
irina-s писал(а):
Хорошая фотка,стройняшка ты тут и красавица!!!

Старую аватарку вернеула

06 Мар 2015 20:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Ммммм люблю кудри считай что уже лю тя

Тогда мне повезло. Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love air_kiss Friends
АНГЕЛ29 писал(а):
папик зажал нам свои волосы

А мне как раз от папы достались. dance2 Не зажал. Embarassed Girl haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Старую аватарку вернеула

Ага, помню ее. good2 Good Friends

Что то тишина сегодня у нас.

06 Мар 2015 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Кстати хотела же рассказать, как делала.

Friends ага,надо да попробовать не только из грудки- так наверное гораздо вкуснее good2

irina-s писал(а):
, да и я работала на мясокомбинате, то вообще то и знаю )

Girl haha Girl haha Girl haha колбасу не кушаешь ага? Wink

irina-s писал(а):
И мне нравится, что у каждой свой стиль фотки делать, у всех по разному и по своему красиво.

Friends Friends да, это точно. я по фото уже знаю кто выложил-ну по крайней мере самых активных участников форума Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ANGEL29 писал(а):
Старую аватарку вернеула

good2 good2 good2 классная.

Ой, девы, у меня так голова болела днем сегодня-пипец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 виски и лоб - аж подташнивало и руки тряслись wacko1 wacko1 wacko1 давление нормально,как обычно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 выпила цитрамон..отпустило аж часа через два wacko1 wacko1 wacko1 лежала с тряпкой холодной на голове wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

пошла в аптеку за цитармоном (а то мой просроченный был..но все равно выпила так болело wacko1 wacko1 wacko1 - может поэтому и так долго не помогал Girl haha unknown ) посмеялись с аптекаршей- что уже такой возраст что в косметичке надо носить цитрамон и валидол Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

dance2 dance2 dance2 dance2 а из радостного- я себе на 8 марта подарок заказала- книжку вот такую http://knigavpodarok.com.ua/dietyshi/ - люблю я книжки (хотя все эти рецепты и в инете можно бесплатно найти Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ) уже забрала- красивая, яркая и рецепты хорошие- и главное- все диетические dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх