Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2015 1:47
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||
Неделю , типа мигрень. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 1:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 2:00
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
08 Мар 2015 2:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]()
ударение на последнююбукву- порохА -в смысле порох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 2:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Никогда не слышала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 2:12
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 11:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Привет мои красотули!!!!
![]() ![]() ![]() спасибо, что вспоминаете нас, мы всей семьей болеем, я еще и работала. дети вот тока вчера без температуры были, кашель еще есть ![]() видела фоты ![]() ИРИНА!!! ты худышка, а живот, вот я думаю нужно пресс тебе качать и все!! И ТАНЮША!!! красотка и нет у вас лишнего ![]() ![]() ![]() ![]() СВЕТИК Жемчужинка, авочку старую поставила ![]() ![]() ![]() и я всех-всех вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() вес у мне 55,6 сегодня и это я жрамкала что в лет лезло, готовить ничего не готовила, никто не ел ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня даже не знаю чего готовить, торт сказали не надо, болеют не едят ничего и салат не надо и ... супа сварю, на праздничный обед ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с весной!!!!!!!!!! желаю много радости, пусть весна будет не только в природе , но и в душе и в настроении!!!! вот вам цветиков весенних, у нас они правда в мае будут ![]() ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||
08 Мар 2015 13:04
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 13:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Свет, сейчас свекровь звонит и как болезным хочет послать салату, еды ![]() ![]() вот такой у нас сегодня праздник ![]() девулечки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 13:46
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||
Доброе утро!!!!
Галочка , выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
Бананы при болезни тоже хорошо , они полезные . Девочки буду вечером , всё убежала. |
||||||||||
08 Мар 2015 14:14
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||
08 Мар 2015 15:14
|
Викона
Германия |
|||||||||
08 Мар 2015 16:31
|
Водолей7
|
|||||||||
Девочки,всех поздравляю с 8 марта!!!!!
ВСех женщин прекрасных поздравить хотим Мы с праздником теплым,весенним! И пожеланий сердечных спешим Вам набросать для прочтенья. Желаем успехов!Погоды -приятной! Любви чистой,верной и неоднократной! Детей -разнополых!Пальто- по фигуре! Мужчин -что ни капли не пьют и не курят! Волос-шелковистых!Зубов - белоснежных! Мужей -состоятельных!Спонсоров -нежных! Любовников -умных!Супругов -в законе! Свекровей -живущих в другом регионе! Невесток -покорных!Тарелок - помытых! Мужей -не храпящих и на ночь побритых! Любви -обжигающей,как в сериале! По пять сериалов -на каждом канале! Поездок -не на огород,а на море! Пироженок -вкусных,но чтоб без калорий! Намерений - разных,но лучше серьезных! Жилищ -пятикомнатных и пятизвездных! Страстей -изнурительных!Трудностей - кратких! Брильянтов -не меньше чем 40 каратов! САнтехники - модной!Родов - без боли! Проблем - никаких!Шифоньеров - без моли! И сбыться мечте стать великой артисткой! Женского дня -в год хотя бы раз триста!!!! ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 16:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
привет, еще раз, все празднуют
![]() ![]() ![]() я оклемалась чуть и испекла кексиков постных от Ларисы. ой как вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще бульки нашлись, и суп из мясной Ирининой каши ой, а 8 марта международный женский день!! а че правда международный? отмечают все? или тока русские за рубежом? чет интересно прям мне ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 17:06
|
Водолей7
|
|||||||||
Здесь знают этот праздник,но он не красный день календаря. А русские то,конечо,отмечают ![]() ![]() ![]() Очень аппетитно ,Галь,у тебя всЁ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 17:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
вооота подтвердились мои подозрения ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Оль |
||||||||||
08 Мар 2015 17:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Девочки, приветик и спасибо всем за поздравления!
![]() Тоже всех поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галечка, выздоравливайте окончательно. ![]() ![]() ![]() ![]() А супчика тоже прямо хочется. ![]() Марина , хорошо, что тебе уже лучше. ![]() ![]()
Ага, у нас тоже это как бы праздник, даже по радио передают об этом, но многие немцы даже не знают о нем. У нас на работе, только за счет нас знают. Раньше с удивлением на нас смотрели, ![]() ![]() Я пол кило прибавила (70,5 кг) и никак не уходит, уже неделю держится. ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 17:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
спасиб, я сегодня тут, а тут тихо ![]() ![]()
приучили ![]()
Ирин, ну бывает ведь так, не расстраивайся |
||||||||||
08 Мар 2015 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
08 Мар 2015 19:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Пока не расстраиваюсь. ![]() ![]() ![]() У нас сегодня тепло, +15° и целый день солнышко светит. ![]() ![]() ![]() Сделала себе пироженки из Иринкиной шоколадной коврижки, крем просто творог с сахзамом и ягодами. Не сфоткала, потому что страшненькие получились, ![]() ![]() А тортиком еще сделаю, чего то мне лень было, вчера. ![]() И еще конфетки Джулины есть. ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 19:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() да я не фотаюсь почти, не люблю себя на фото ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 19:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Девочки, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 19:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
ANGEL29
Какие шикарные волосы, слов нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галиночка, выздоравливайте побыстрее!!!! Ириш, не расстраивайся из-за лишних кг, просто бери себя в руки. Я вчера на ночь глядя набрала в интернете " как перестать жрать" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 19:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Светик, ты красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, если на попу внимательно посмотреть, то худеть тебе НЕ НАДА! ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, сасибо, что показала фотки. ![]() ![]() ![]()
Ага, надо , Ириш.
Хорошее настроение- это здорово! Уже не зря читала.
![]() ![]() ![]() |