Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2015 22:52
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Когда печь собираешься ? |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 22:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Сейчас муж сказал нет у нас в альди ее
Утром нормально было, потом как кольнуло и вот сижу...ноги к верху
Врят ли получится. |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 22:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 22:54
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Конечно про тебя |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 22:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Ага, я тоже так начинаю, даже по 15 минут, с каждой стороны.
Все правильно ирин делаешь.
Ага, наверное, никого не красит.
Тоже давно хотела его уже, все забывала апельсин купить, мне с ним вкуснее.
В этот раз даже 1 ч.л. какао положила, но видать мало- не чувствуется.
Я люблю сливовое варенье с какао (человеческое) , вот и хотела попробовать.
Насмешила, Тришка. |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 23:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
А я такое и не ела никогда.
Хто? |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 23:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
А я из тофу сегодня печь буду, тесто уже сделала, нужно только спечь, а я тут сижу и писюкаю.
|
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 23:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Чего делаешь? Тесто с тофу и отрубями даже лучше будет, если постоит минут 30-60, отруби набухнут , и выпечка меньше расползается. |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 23:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
надеюсь..назначил промывать, витаминки аскорутин для укрепления сосудов.с.казал потихоньку стараться отходить от сосудосуживающих капель... будем пробовать...
а мой муж сказал что рассольник должен быть некрасный так что я теперь варю без томатной пасты
будет пирог у тебя |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 23:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Тебя имела в виду.
Я убежала,попозже еще забегу.
У меня, уже часа 2 стоит и еще будет стоять, мне в магазин нужно. |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 23:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Тоже пошла , на свои 2 мили. |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 23:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
И помогают эти мили?
Может тоже начать ходить |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 23:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну, типа в форме себя держать. Кто-то бегает, а я вот хожу. Все, теперь точно ушла. |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 1:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Понятно. А мы всегда красный делали, нам так вкусно, но, думаю, белый тоже вкусно.
Конечно, помогают, холодильника то рядом нетУ.
А сейчас , наверное, точно уже пришла. Как погуляла, Ирин.
Я уже закупилась, мужа покормила, сама ела остатки: Танюшкину капусту и котлетки. Еще намазка у меня стоит из печени трески, нужно доедать и блин 4 белка (вареных, остались от намазки) теперь не знаю куда их засунуть. Вспомнила , почему я терпеть не могу яйца делить. В следующий раз, яйца опять целиком положу.
Выпечка еще в духовке. |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 3:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ага. Особенно когда Жорка по пятам ходит.
А тут благодать! Идешь себе, птичек слушаешь. и главное -не жрешь ничё.
Уморилась сегодня по жаре ходить. Пришла- сразу в душ, а потом смузи себе сделала, такая красота и вкуснота!!!
В салат какой-нибудь засунь, и дело с концом. Я тоже не люблю разделять яйца, чтобы потом морочиться с ними.
Ну, чё, Ир, получилось? |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 4:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Да, Ирин, но этот салат еще и кому то сьесть нужно. У меня что то в этот раз много всего накопилось, надо подьесть все. Завтра с утра что нибудь сделаю с ними, а то пропадут.
Ага, Ириш, ты меня понимаешь.
Да, Ирин, все получилось, твои уже попробовала теплыми- вкусные, но я там еще немного творога добавляла.
Еще Джулины пряники делала тоже с тофу, пол порции, но не пробовала еще. Завтра отпишусь. |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 4:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну, да. Согласна.
А я, уж, разволновалась, что ты не приходишь.
Ну, ты-молодец!!! Разошлась ни на шутку с печеньками!
Ага, буду ждать. Завтра уже конечно. |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 4:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Не волнуйся, Иришка. Просто, я ведь уже поздно пекла и уже поужинала.
Так что твои печеньки одну попробовала, а на Джулины уже места не хватило (в желудке) , они побольше. Но я уверена, что все вкусно. Выглядят классно и такие зажаренные.
Да нет, там всего на 2 дня. ой, подожди, Джулиных мне только 2 штучки в день можно, там 8 ст.л. по рецепту, а я половину сделала.
значить на 3 дня, да уж - голодновастенько будет.
Опять, ой! Чето с памятю моей стало... Я ведь специально добавила вместо 4 ложек овс.отрубей - 2 и + 1 пшеничных и 1 ст.л. СОМа, ВОТ!
в темку уже сегодня вам отнесла.
Дeвочки, я еще в темке "Чипсы диетические", добавила фотки и внесла маленькие изменения, кому интересно загляните.
http://forum.say7.info/topic79260.html Сделала чипсы на пекарской бумаге, получилось классно! |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 12:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки,доброе утро!
Просто ходить ,это классно! Я люблю по два часа гулять! А с Лесли вообще здорово! Тут тебе и тренировка на все группы мышц,причём очень мягкая.Очень легко и весело! Хоть и на английском,но всё понятно делай как я-как говорится
Бросаю ссылку на 3 мили,я сейчас так хожу.45 минут,можно же себе посвятить Очень удобно! нашла на планшете,перевела на телек большой и ходи себе У неё и одна миля есть на 15 минут и 1 миля ,когда некогда с побольше нагрузкой Потом можно уже и не включать,все легко запоминается.Я часто вечером телек смотрю и хожу с упражнениями.Мужа уже привык,что я то обруч верчу-в прошлом то ноги задираю |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 12:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Я тожераньше обруч крутила, сейчас не могу. Тяжелый он у меня, спину отказывает. Надо полегче купить.
Нога заживет попробую и я мили походить. А гулять я тоже люблю, с мужем и малой как выйдем так нас часами не найти Доброе утро!!!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 12:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
я вчерась с прогулки зарулила в Эдеку и прикупила жалкие три сморщеные за 1.45 Я тоже её люблю.Салатик на ужин с морковкой настрогала себе
Светик,вы давно тут,в Германии ,имею ввиду.Ириш,ты спутала,это я говорила,что лечу летомсь
как сегодня,Свет?
жаришься по правилам
Моей морде лица хватает просто прогулок белая очень кожа.Поэтому спецом не загораю.
я крем 30 беру как для детей приезжаю белоснежкой прям
я тож варила от Юли чиколадное Понравилось мне и доче.муж никак не залюбил
покажешь сегодни
хорошооо! с белками ищо!
Светик,могу от всей души посоветовать! Только малюська твоя не даст поди...и пропеллер по утрам взлетишь ещё |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 12:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
у меня тоже с шариками,пока забросила,за спину как то боязно.А вообще он мене хорошо животик подтягивал
Сразу не торопись,Светик.Там всё таки основная нагрузка на ноги.Совсем пусть хорошо станет.Или делай просто ходьбу без всяких махов и загибаний сначала.А гулять с коляской хорошо я тоже любила
Доброе! |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 12:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
хоть бы всё скорей наладилось у вас! Здоровья вам всем!!! джулия моне
Джуличка,торт какой красавец получился!!!!!! Я вроде всегда на пол-порции пекла,чёта не помню уже. У меня не такой большой. |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 12:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
у нас всегда белый или оранжеватый скорей от морковки.И обязон с перловкой.С рисом мы не так любим.Этот московский не смотрела пока,с чем он не знаю |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 12:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ирусь,щас ещё ссылку кину.Я уже показывала такие,ты просто внимания не обратила наверное
http://forum.say7.info/topic65003.html Вот отсюда ,Ириш Так и делаю.Манки мне там по рецепту много.,беру маньше намного.А! Вспомнила! ты видела эти котлетки! Ещё же про манку говорили |
даже по 15 минут,
с каждой стороны.
наверное, никого не красит.
все забывала апельсин купить, мне с ним вкуснее.
В следующий раз, яйца опять целиком положу.