Сообщение |
Автор |
17 Мар 2015 22:52
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
ANGEL29 писал(а): | Щас муж позвонил, купит мне бананы |
Когда печь собираешься ?
|
17 Мар 2015 22:53
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Я к парикмачеру сходила - подстриглась, сейчас еще поеду закуплюсь, если увижу тоже куплю |
Сейчас муж сказал нет у нас в альди ее
irina-s писал(а): | Блин. А я утром спросить хотела и забыла, отдыхаешь мало, наверное, Светик. |
Утром нормально было, потом как кольнуло и вот сижу...ноги к верху
irina-s писал(а): | Ты же вроде собираешься в этом году ехать? |
Врят ли получится.
|
17 Мар 2015 22:53
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
джулия моне писал(а): | Когда печь собираешься ? |
вечером, чтоб утром покушать
|
17 Мар 2015 22:54
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
17 Мар 2015 22:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Ириш, я дома в саду загораю по выходным по 20-30 минут, не больше. |
Ага, я тоже так начинаю,  даже по 15 минут,  с каждой стороны.
Ирина Диверс писал(а): | иначе когда поедем в отпуск ожог будет обеспечен. |
Все правильно ирин делаешь.
Ирина Диверс писал(а): | Главное, что морда лица уже повеселее выглядит с загаром, а то че-то блёдность меня не красит совсем. |
Ага,  наверное, никого не красит.
Ирина Диверс писал(а): | Тоже хочу. |
Тоже давно хотела его уже,  все забывала апельсин купить, мне с ним вкуснее.
В этот раз даже 1 ч.л. какао положила, но видать мало- не чувствуется.
Я люблю сливовое варенье с какао (человеческое)  , вот и хотела попробовать.
Ирина Диверс писал(а): | в подарок привезла другу семьи колокольчик красивый, с российской символикой. И так он мне понравился, что зажала и не отдала, себе оставила. |
 Насмешила, Тришка.
|
17 Мар 2015 23:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Я люблю сливовое варенье с какао (человеческое |
А я такое и не ела никогда.
Хто?
|
17 Мар 2015 23:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
А я из тофу сегодня печь буду, тесто уже сделала, нужно только спечь, а я тут сижу и писюкаю.
|
17 Мар 2015 23:04
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | я тут сижу и писюкаю |
Чего делаешь?  Тесто с тофу и отрубями даже лучше будет, если постоит минут 30-60, отруби набухнут , и выпечка меньше расползается.
|
17 Мар 2015 23:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Мар 2015 23:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
ирина-с писал(а): | Насмешила, Тришка. |
Ирина Диверс писал(а): | ирина-с писал(а):
Тришка
Хто? |
Тебя имела в виду.
Я убежала,попозже еще забегу.
Ирина Диверс писал(а): | Тесто с тофу и отрубями даже лучше будет, если постоит минут 30-60, отруби набухнут |
У меня, уже часа 2 стоит и еще будет стоять,  мне в магазин нужно.
|
17 Мар 2015 23:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
17 Мар 2015 23:18
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
И помогают эти мили?
Может тоже начать ходить
|
17 Мар 2015 23:23
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
ANGEL29 писал(а): | И помогают эти мили?
Может тоже начать ходить |
Ну, типа в форме себя держать. Кто-то бегает, а я вот хожу.
Все, теперь точно ушла.
|
18 Мар 2015 1:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | надеюсь..назначил промывать, витаминки |
Ляночка08 писал(а): | а мой муж сказал что рассольник должен быть некрасный так что я теперь варю без томатной пасты |
Понятно.  А мы всегда красный делали,  нам так вкусно,  но, думаю, белый тоже вкусно.
АНГЕЛ29 писал(а): | И помогают эти мили?
Может тоже начать ходить |
Конечно, помогают,  холодильника то рядом нетУ.
Ирина Диверс писал(а): | Кто-то бегает, а я вот хожу. |
Ирина Диверс писал(а): | Все, теперь точно ушла. |
А сейчас , наверное, точно уже пришла.  Как погуляла, Ирин.
Я уже закупилась, мужа покормила, сама ела остатки: Танюшкину капусту и котлетки. Еще намазка у меня стоит из печени трески, нужно доедать и блин 4 белка (вареных, остались от намазки) теперь не знаю куда их засунуть.  Вспомнила , почему я терпеть не могу яйца делить.  В следующий раз, яйца опять целиком положу.
Выпечка еще в духовке.
|
18 Мар 2015 3:32
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Конечно, помогают, холодильника то рядом нетУ. |
Ага.  Особенно когда Жорка по пятам ходит.
А тут благодать! Идешь себе, птичек слушаешь. и главное -не жрешь ничё.
irina-s писал(а): | Как погуляла, Ирин. |
Уморилась сегодня по жаре ходить. Пришла- сразу в душ, а потом смузи себе сделала, такая красота и вкуснота!!!
irina-s писал(а): | блин 4 белка (вареных, остались от намазки) теперь не знаю куда их засунуть. |
В салат какой-нибудь засунь, и дело с концом. Я тоже не люблю разделять яйца, чтобы потом морочиться с ними.
irina-s писал(а): | Выпечка еще в духовке |
Ну, чё, Ир, получилось?
|
18 Мар 2015 4:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Пришла- сразу в душ, а потом смузи себе сделала, |
Ирина Диверс писал(а): | В салат какой-нибудь засунь, и дело с концом. |
Да, Ирин, но этот салат еще и кому то сьесть нужно.  У меня что то в этот раз много всего накопилось,  надо подьесть все. Завтра с утра что нибудь сделаю с ними, а то пропадут.
Ирина Диверс писал(а): | Я тоже не люблю разделять яйца, чтобы потом морочиться с ними. |
Ага, Ириш, ты меня понимаешь.
Ирина Диверс писал(а): | Ну, чё, Ир, получилось? |
Да, Ирин, все получилось,  твои уже попробовала теплыми- вкусные,  но я там еще немного творога добавляла.
Еще Джулины пряники делала тоже с тофу, пол порции, но не пробовала еще. Завтра отпишусь.
|
18 Мар 2015 4:06
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Да, Ирин, но этот салат еще и кому то сьесть нужно |
Ну, да. Согласна.
irina-s писал(а): | Да, Ирин, все получилось, твои уже попробовала теплыми- вкусные |
 А я, уж, разволновалась, что ты не приходишь.
irina-s писал(а): | Еще Джулины пряники делала тоже с тофу |
Ну, ты-молодец!!!  Разошлась ни на шутку с печеньками!
irina-s писал(а): | Завтра отпишусь. |
Ага, буду ждать. Завтра уже конечно.
|
18 Мар 2015 4:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | А я, уж, разволновалась, что ты не приходишь |
Не волнуйся, Иришка.  Просто, я ведь уже поздно пекла и уже поужинала.
Так что твои печеньки одну попробовала, а на Джулины уже места не хватило (в желудке)  , они побольше.  Но я уверена, что все вкусно.  Выглядят классно и такие зажаренные.
Ирина Диверс писал(а): | Разошлась ни на шутку с печеньками! |
Да нет, там всего на 2 дня. ой, подожди, Джулиных мне только 2 штучки в день можно, там 8 ст.л. по рецепту, а я половину сделала.
значить на 3 дня, да уж - голодновастенько будет.
Опять, ой!  Чето с памятю моей стало...  Я ведь специально добавила вместо 4 ложек овс.отрубей - 2 и + 1 пшеничных и 1 ст.л. СОМа, ВОТ!
Ирина Диверс писал(а): | Ага, буду ждать. Завтра уже конечно. |
в темку уже сегодня вам отнесла.
Дeвочки, я еще в темке "Чипсы диетические", добавила фотки и внесла маленькие изменения, кому интересно загляните.
http://forum.say7.info/topic79260.html
Сделала чипсы на пекарской бумаге, получилось классно!
|
18 Мар 2015 12:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,доброе утро! irina-s писал(а): | АНГЕЛ29 писал(а):
И помогают эти мили?
Может тоже начать ходить
Конечно, помогают, холодильника то рядом нетУ. |
 Просто ходить ,это классно! Я люблю по два часа гулять!  А с Лесли вообще здорово! Тут тебе и тренировка на все группы мышц,причём очень мягкая.Очень легко и весело! Хоть и на английском,но всё понятно  делай как я-как говорится
Бросаю ссылку на 3 мили,я сейчас так хожу.45 минут,можно же себе посвятить  Очень удобно! нашла на планшете,перевела на телек большой и ходи себе  У неё и одна миля есть на 15 минут и 1 миля ,когда некогда с побольше нагрузкой  Потом можно уже и не включать,все легко запоминается.Я часто вечером телек смотрю и хожу с упражнениями.Мужа уже привык,что я то обруч верчу-в прошлом  то ноги задираю
|
18 Мар 2015 12:08
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Я тожераньше обруч крутила, сейчас не могу. Тяжелый он у меня, спину отказывает. Надо полегче купить.
Нога заживет попробую и я мили походить. А гулять я тоже люблю, с мужем и малой как выйдем так нас часами не найти
Доброе утро!!!!!
|
18 Мар 2015 12:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | irina-s писал(а):
Я к парикмачеру сходила - подстриглась, сейчас еще поеду закуплюсь, если увижу тоже куплю
Сейчас муж сказал нет у нас в альди ее |
я вчерась с прогулки зарулила в Эдеку и прикупила жалкие три сморщеные за 1.45  Я тоже её люблю.Салатик на ужин с морковкой настрогала себе ANGEL29 писал(а): | irina-s писал(а):
Ты же вроде собираешься в этом году ехать?
Врят ли получится. |
 Светик,вы давно тут,в Германии ,имею ввиду.Ириш,ты спутала,это я говорила,что лечу летомсь ANGEL29 писал(а): |
Утром нормально было, потом как кольнуло и вот сижу...ноги к верху |
как сегодня,Свет? irina-s писал(а): | даже по 15 минут, с каждой стороны. |
 жаришься по правилам
Моей морде лица хватает просто прогулок  белая очень кожа.Поэтому спецом не загораю. irina-s писал(а): | Ирина Диверс писал(а):
иначе когда поедем в отпуск ожог будет обеспечен. |
я крем 30 беру  как для детей  приезжаю белоснежкой прям irina-s писал(а): | Я люблю сливовое варенье с какао (человеческое |
я тож варила от Юли чиколадное  Понравилось мне и доче.муж никак не залюбил irina-s писал(а): | А я из тофу сегодня печь буду, тесто уже сделала, нужно только спечь, а я тут сижу и писюкаю. |
 покажешь сегодни Irina Divers писал(а): | Тоже пошла , на свои 2 мили |
хорошооо! с белками ищо! ANGEL29 писал(а): | Может тоже начать ходить |
Светик,могу от всей души посоветовать! Только малюська твоя не даст поди...и пропеллер по утрам  взлетишь ещё
|
18 Мар 2015 12:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Я тожераньше обруч крутила, сейчас не могу. Тяжелый он у меня, спину отказывает. Надо полегче купить. |
 у меня тоже с шариками,пока забросила,за спину как то боязно.А вообще он мене хорошо животик подтягивал ANGEL29 писал(а): | Нога заживет попробую и я мили походить. А гулять я тоже люблю, с мужем и малой как выйдем так нас часами не найти |
Сразу не торопись,Светик.Там всё таки основная нагрузка на ноги.Совсем пусть хорошо станет.Или делай просто ходьбу без всяких махов и загибаний сначала.А гулять с коляской хорошо  я тоже любила ANGEL29 писал(а): | Доброе утро!!!!! |
Доброе!
|
18 Мар 2015 12:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Мар 2015 12:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | а мой муж сказал что рассольник должен быть некрасный так что я теперь варю без томатной пасты |
у нас всегда белый или оранжеватый скорей  от морковки.И обязон с перловкой.С рисом мы не так любим.Этот московский не смотрела пока,с чем он не знаю
|
18 Мар 2015 12:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Тань, по какому рецепту делаешь? Очень красивые котлетки. Я в этот раз из трески делала, а она , подлюка, такая дорогая, мне дешевле кусок семги купить. |
Ирусь,щас ещё ссылку кину.Я уже показывала такие,ты просто внимания не обратила наверное
http://forum.say7.info/topic65003.html
Вот отсюда ,Ириш  Ещё попутно в другом рецепте прочла,что немного соды хорошо добавить,тогда сок не течёт.  Так и делаю.Манки мне там по рецепту много.,беру маньше намного.А! Вспомнила! ты видела эти котлетки! Ещё же про манку говорили
|