Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

18 Мар 2015 12:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик,вы давно тут,в Германии ,имею ввиду.Ириш,ты спутала,это я говорила,что лечу летомсь

14 лет
Викона писал(а):
как сегодня,Свет?

хорошо...вчера мазью намазала она мне помоему все кости даже прогрела girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Светик,могу от всей души посоветовать! Только малюська твоя не даст поди...и пропеллер по утрам взлетишь ещё

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
у меня тоже с шариками,пока забросила,за спину как то боязно.А вообще он мене хорошо животик подтягивал

и мне тожн...но спина дороже Embarassed

что то куда то новый вчерашний пирог новый исчез... unknown
кстати вкусный

18 Мар 2015 15:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

irina-s писал(а):
Понятно. А мы всегда красный делали, нам так вкусно, но, думаю, белый тоже вкусно.

friends friends ага, белый вкусный тоже)

irina-s писал(а):
Дeвочки, я еще в темке "Чипсы диетические", добавила фотки и внесла маленькие изменения, кому интересно загляните.
http://forum.say7.info/topic79260.html
Сделала чипсы на пекарской бумаге, получилось классно!

friends friends friends спасибо за советы friends

Викона писал(а):
.Я часто вечером телек смотрю и хожу с упражнениями.Мужа уже привык,что я то обруч верчу-в прошлом то ноги задираю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 наши мужья уже привыкли ко всему girl_haha girl_haha girl_haha и к обручу- к бубну Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

ANGEL29 писал(а):
Я тожераньше обруч крутила, сейчас не могу. Тяжелый он у меня, спину отказывает. Надо полегче купить.

а я себе тоже купила обруч и не могу крутить -почки болят unknown wacko1

Викона писал(а):
хоть бы всё скорей наладилось у вас! Здоровья вам всем!!!

friends friends friends спасибо,Танюш. вот вчера капала етм что врач прописал- гораздо лучше ему dance2 dance2 dance2 dance2 и носик дышит лучше dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
у нас всегда белый или оранжеватый скорей от морковки.И обязон с перловкой.С рисом мы не так любим.Этот московский не смотрела пока,с чем он не знаю

я рассольник варю всегда с перловкой Wink вот сейчас варю такой- закрыла летом заготовок- очень удобно и быстро и- вкусно Wink http://forum.say7.info/topic75849.html эту заправку даже просто как салат можно кушать girl_haha Wink я пока варю -наемся girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2015 15:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
что то куда то новый вчерашний пирог новый исчез...
кстати вкусный

ага...вчера много было новых рецептов-сгеодня нет..видать Настя удалила unknown может девочка накоприровала рецептов и фоток- вот и удалили..

18 Мар 2015 15:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага...вчера много было новых рецептов-сгеодня нет..видать Настя удалила unknown может девочка накоприровала рецептов и фоток- вот и удалили..
обидно, я рецепт себе не записала. Пирог то вкусный...

18 Мар 2015 15:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

а как пекла если рецепт не записала? в инете сразу смотрела?

18 Мар 2015 15:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как пекла если рецепт не записала? в инете сразу смотрела?
с планшетом на кухню и пеклаSmile)) я редко когда записываю, сразу делаю. А потом если понравился то у себя сохраняю

18 Мар 2015 15:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
с планшетом на кухню и пекла)) я редко когда записываю, сразу делаю. А потом если понравился то у себя сохраняю

friends ясно. а я люблю распечатать..потом если не нравится- просто листочек выбрасываю girl_haha Embarassed я печатаю на листочке А 4 сразу 4 рецепта Wink

18 Мар 2015 15:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
Я редко за компом сижу где печатаетсяSmile)) чаще с планшета и ноута Embarassed Embarassed

18 Мар 2015 15:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Викона писал(а):
и прикупила жалкие три сморщеные

А я и сморщенные не купила. girl_haha
Викона писал(а):
Светик,вы давно тут,в Германии ,имею ввиду.Ириш,ты спутала,это я говорила,что лечу летомсь

Нет, Таня, не спутала, Embarassed Света писала в одной темке, что собирается летом в Россию или уже не собираешься, Свет? Embarassed
Викона писал(а):
жаришься по правилам

Ага. girl_haha
Викона писал(а):
я крем 30 беру

Я вначале даже 50 беру, Smile с ним тоже загораешь, но медленнее.
АНГЕЛ29 писал(а):
хорошо...вчера мазью намазала она мне помоему все кости даже прогрела

good2 good friends
АНГЕЛ29 писал(а):
что то куда то новый вчерашний пирог новый исчез...

Как исчез???
АНГЕЛ29 писал(а):
Ляночка08 писал(а):
ага...вчера много было новых рецептов-сгеодня нет..видать Настя удалила может девочка накоприровала рецептов и фоток- вот и удалили..

Аааа, я даже не заметила этого пирога, unknown новые рецепты поздно смотрела уже не было ничего.

18 Мар 2015 15:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Надо найти этот рецепт и сохранить себеSmile)

18 Мар 2015 16:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света писала в одной темке, что собирается летом в Россию или уже не собираешься, Свет?

Я хочу, но не знаю как получится. Возможно в серединеапреля узнаю. У меня термин 15 числа по поваоду учебы. Сразу с мужем будут решать кто дальге из нас будет с ребенком сидеть. Я ж запрос давала на продление муттешутц до осени.

irina-s писал(а):
Как исчез???

Удалили с сайта

18 Мар 2015 16:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я редко за компом сижу где печатается)) чаще с планшета и ноута

friends friends friends ясно Wink у нас просто комп Wink и все.ну я еще с телефона захожу но с него только читаю..редко пишу-неудобно..

irina-s писал(а):
Всем приветик!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

ANGEL29 писал(а):
Надо найти этот рецепт и сохранить себе)

friends ага- задай в поиск название- и найдешь Wink ты ж помнишь что там в ингридиентах было friends

18 Мар 2015 17:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девулечки, вот вам моя вчерашная выпечка. Угощайтесь - вкусно! nyam2

Пряник из тофу (ди Дю)
Фото
http://forum.say7.info/topic78969.html

Творожное печенье с клюквой
Фото

Фото
http://forum.say7.info/topic60899.html

Чипсы диетические
Фото
http://forum.say7.info/topic79260.html
Столько чипсов получилось из 37 г сыра, 5 % жирности.

Всем хорошего дня и до завтра. girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

18 Мар 2015 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Девулечки, вот вам моя вчерашная выпечка. Угощайтесь - вкусно!

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 ага на вид ну очень аппетитно good2

18 Мар 2015 19:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет, красотки girl_bye Светланка, посмотрела твой рецепт рассольничка на зиму! good good Я со свежим огурцом никогда не пробовала даже, мы всегда с консервированными варили. Вкусно поди что Smile irina-s
Ириш, красивые прянички, печеньки и чипсики nyam2 ANGEL29
СВЕТИК, хорошо, что ножку полечила! good2 good2 твоя дочка старшенькая значит совсем малышкой сюда приехала? Говорят твои детки по русски? Не помню, может ты говорила Embarassed помню, что у Олечки хорошо говорят good
Вкусный значит твой пирожок банановый получился? Я вот вообще редко с сайта рецепты переписываю, все в закладках только. Тяжело бывает найти то, что понравилось Embarassed и писать неохота Embarassed
Почапала я гулять с подружкой не знаю на сколько миль girl_haha но часа на два точно! На улице классноооо Yahoo! Я на работу и с работы тоже пёхом хожу. По 15 минут в каждую сторону Smile

18 Мар 2015 19:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я сегодня внезапно решила, что буду меньше времени на кухне проводить girl_haha лучше буду гулять и заниматься собой dance2 Сегодня с кофе взяла две магазинские печеньки nyam2 ужины стараюсь скромные делать. Обеденные порции уменьшать Smile

18 Мар 2015 19:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
забежала ненадлго. Щас поковыляю с малой на улицу

Банановый пирог с кокосом

Чипсы диетические

Гречневый пирог с капустой

Тушеная капуста

CAPPUCCINO

18 Мар 2015 19:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
твоя дочка старшенькая значит совсем малышкой сюда приехала?

да, малявочкой совсем
Викона писал(а):
СВЕТИК, хорошо, что ножку полечила!

да так что думала сгорю)) girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Говорят твои детки по русски?

немного. Они до прошлогоо года ходили на русский.Но учительница сменилась и дети бастанули. Сейчас не ходят
Викона писал(а):
Вкусный значит твой пирожок банановый получился?

ага.Почти съели уже

18 Мар 2015 19:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Девулечки, вот вам моя вчерашная выпечка. Угощайтесь - вкусно!

красиво и вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 запаслась сладосттями. Застраховалась от жоры girl_haha girl_haha

18 Мар 2015 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светланка, посмотрела твой рецепт рассольничка на зиму! Я со свежим огурцом никогда не пробовала даже, мы всегда с консервированными варили. Вкусно поди что

girl_haha girl_haha вот убей меня- но я не помню какие я огурцы брала в закрутку- свежие или кислые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown НО- вот как варю рассольник- добавляю в конце пару кисленких огурчиков- а то нам с мужем кислоты не хватает..значит, скорее всгео огурцы были свежие girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Я сегодня внезапно решила, что буду меньше времени на кухне проводить лучше буду гулять и заниматься собой Сегодня с кофе взяла две магазинские печеньки ужины стараюсь скромные делать. Обеденные порции уменьшать

good2 good2 good2 good2 молодец

ANGEL29 писал(а):
Чипсы диетические

ой у тебя прям как настоящие чипсы Wink

18 Мар 2015 23:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

хорошо поди погуляли,Свет? Wink Ух,едааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как всё вкусно то! nyam2 nyam2 nyam2 а капучино что ль особенное какое то? Колись давай,нам тоже охота! morning1 morning1 Пироги и чипсы girl_in_love girl_in_love Я вчера купила сыр 17 процентов.Сегодня сделала unknown как то не так получился,как в первый раз.Ничё не пойму unknown У тебя вон какие пушистики! Свет сколько по времени делаешь? какая мощность? У меня 900 ватт.Первый раз за минуту хорошо получилось,а этот сыр как то никак.то мягкий,то пересох,ломался.

18 Мар 2015 23:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
да, малявочкой совсем

girl_yes2 girl_yes2 я так и посчитала по линеечке Smile
ANGEL29 писал(а):
да так что думала сгорю))

вот ведь незадача praising praising
ANGEL29 писал(а):
немного. Они до прошлогоо года ходили на русский.Но учительница сменилась и дети бастанули. Сейчас не ходят

ну значит всё равно хорошо говорять,раз ходили good good
ANGEL29 писал(а):
ага.Почти съели уже

girl_claping girl_claping нашла рецепт то,Свет?
Ляночка08 писал(а):
вот убей меня- но я не помню какие я огурцы брала в закрутку- свежие или кислые НО- вот как варю рассольник- добавляю в конце пару кисленких огурчиков- а то нам с мужем кислоты не хватает..значит, скорее всгео огурцы были свежие

ааа,вон как! Интересно,Светусь Smile Я так вообще не знала даже.А баночки такие апетитные! Я б тоже ложкой поела nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

praising praising praising ой,думала написала- Светик, такие вкусности- а фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой у тебя прям как настоящие чипсы

ахааааа girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2015 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
ааа,вон как! Интересно,Светусь Я так вообще не знала даже.А баночки такие апетитные! Я б тоже ложкой поела

friends friends friends friends спасибки friends

Викона писал(а):
ахааааа

Drinks or Beer

Наверх