Сообщение |
Автор |
19 Мар 2015 0:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08
Светик,как у вас дела? как носики-зубики?
|
19 Мар 2015 0:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Мар 2015 0:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | спасибо,Танюш. Носики сопят ну Максим в школу ходил сегодня..Покашливает конечно и носик подзаложен.... лечимся..завтра к врачу пойдем- пускай послушает.. |
Ничего,оздоровится!  Кашель долго,да ведь?давай ему редбку черную с мёдом.моим помогало.Наверняка знаешь народный метод,Свет? Ляночка08 писал(а): | .у ребенка трагедия |
вот же,а  прийдётся новую покупать  Но хорошо,что Ляночка08 писал(а): | Темик в садик пошел сегодня без слез |
 молодчинка!
|
19 Мар 2015 0:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
А чё это ты сёдня без еды?  непорядок прям!
|
19 Мар 2015 0:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Мар 2015 0:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Мы с мужей ели вчера такую кашу
http://forum.say7.info/post5186921.html#5186921
С капустой и пшеничной крупой.А до этого я со смесью пяти круп варила.не помню показывала поди
тут с гречкой и ещё всяко-разно
Сегодня делала такую рыбку
Внизу помидорья,потом рыбка со свежим орегано,соль,перец,лимон
опять помидорья сверху,масла оливковая немного...почти немного
в духовке
готовые фоты некрасивые
салат из майской репки,огурца,моркови,на ужин мне
|
19 Мар 2015 0:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Мар 2015 0:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Мы с мужей ели |
 ого сколько у тебя вкусняшек -такие фотки яркие-весенние
Викона писал(а): | надеюсь,что это остаточные явления,Свет.Ингаляции приборчиком? Яне хорошо помогают. |
 да не..не остаточные..ведь с понеделньика только болеет...но пускай скорей проходят ага
да, ингаляции через небулайзер
Викона писал(а): | конечно! така печаль |
 а то
Викона писал(а): | вот я так и подумала,Светусь прям через экран прёт |
 ой, сорри, что загружаю  постараюсь исправиться в скором времени  а то пока что и готовить не хочется
Викона писал(а): | Бывает конечно.Я думаю,это весенняя усталось и после болезни ослабла.Ну и то,что мальчики нездоровы тоже конечно влияет на настроение.Всё наладится,всё хорошо,Светланка! |
 спасибо,Танюш, за поддержку  так приятно  хорошо что мы тут все встретились
|
19 Мар 2015 0:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | ого сколько у тебя вкусняшек -такие фотки яркие-весенние |
 а мне чета тусклые кажутся Ляночка08 писал(а): | да не..не остаточные..ведь с понеделньика |
а разве он не кашлял,когда недавно то все болели? Ляночка08 писал(а): | да, ингаляции через небулайзер |
 название правда не знаю такое  дереевняяяя Ляночка08 писал(а): | ой, сорри, что загружаю |
Светланка,дорогушик,ты что!  Мы ж не только смеяться должны.Жизнь то полосатая  Делиться надо,тогда не так тяжело и быстрей проходит! Проверено! Ляночка08 писал(а): | спасибо,Танюш, за поддержку так приятно хорошо что мы тут все встретились |
Светулечка,не за что  Если б реально помочь...Я тучи разгоню рукааамииии  Помогает,да ведь?  щас Иринка свою милю протопает и причапает  А я кино смотреть  Чава-какава  Не грустить!  А мальчиков прям в носики расцелуй!
|
19 Мар 2015 0:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | а мне чета тусклые кажутся |
 не, яркие- классные не придумывай
Викона писал(а): | а разве он не кашлял,когда недавно то все болели? |
тогда кашлял но у него быстро кашель прошел...после уже неделю даже чуток больше не было кашля...
Викона писал(а): | название правда не знаю такое дереевняяяя |
Викона писал(а): | Светланка,дорогушик,ты что! Мы ж не только смеяться должны.Жизнь то полосатая Делиться надо,тогда не так тяжело и быстрей проходит! Проверено! |
 это уж точно  спасибки
Викона писал(а): | Светулечка,не за что Если б реально помочь...Я тучи разгоню рукааамииии Помогает,да ведь? щас Иринка свою милю протопает и причапает А я кино смотреть Чава-какава Не грустить! А мальчиков прям в носики расцелуй! |
 спасибки, Танюш, прям аж настроение поднялось  спасибо, дорогушик
я тоже почапаю уже- сериальчик начала смотреть -про врача-акушера  интересный
 так что до завтра
|
19 Мар 2015 5:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Я хочу, но не знаю как получится. |
Света, желаю тебе, чтобы все получилось, как тебе хочется.
Викона писал(а): | и писать неохота |
А я люблю писать.
Викона писал(а): | Почапала я гулять с подружкой не знаю на сколько миль но часа на два точно! |
Ага! С подружкой можно и дольше чапать.
Викона писал(а): | Я сегодня внезапно решила, что буду меньше времени на кухне проводить лучше буду гулять и заниматься собой |
Ух, ты!  Ай да молодец!  Я одобряю на все 100%.
АНГЕЛ29 писал(а): | забежала ненадлго |
Света, все вкусно.  А фотки у тебя, как всегда обалденные.
Что за гречневый пирог?
И вообще, когда такие классные фотки еды приносишь, прилагай пожалуйста ссылочку или приклепляй рецепт.
Опять на другом сайте стырила?
АНГЕЛ29 писал(а): | запаслась сладосттями. Застраховалась от жоры |
Да там всего то на 2 дня.
Кстати, девочки, мне было вкусно, но... все же с творогом мне выпечка больше нравится.
Ляночка08 писал(а): | вот убей меня- но я не помню какие я огурцы брала |
Знакомо, Света.
Ляночка08 писал(а): | взял машинку-модельку и потерял ее на прогулке..Ходили с ним вечером искать-не нашли..у ребенка трагедия |
Придется новую покупать.
Викона писал(а): | прийдётся новую покупать |
Придется точно новую покупать.
Ляночка08 писал(а): | купили уже |
Ляночка08 писал(а): | не готовлю..ем что есть |
Я тоже все доедаю.  Из белков сегодня себе салат забацала, добавила еще редиски, укроп и обезж. майонез. Намазку из печени трески доела. Еще Таниных котлеток 2 штуки на завтра осталось, остальные "недоедки" все сьела.
Завтра нужно чего то варить, а я что то без идей.
Ляночка08 писал(а): | я в упадке сил и духа сейчас.. |
Ага, Света, у всех бывает.  Светуль, побалуй себя чем нибудь хорошим. Викона писал(а): | Светланка,дорогушик,ты что! Мы ж не только смеяться должны.Жизнь то полосатая Делиться надо,тогда не так тяжело и быстрей проходит! |
Согласна.  И я прямо уверена, наша Светланка быстренько на правильный путь встанет.
Ляночка08 писал(а): | спасибки, Танюш, прям аж настроение поднялось |
Ага, я же говорила.
|
19 Мар 2015 11:41
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
19 Мар 2015 11:49
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
irina-s писал(а): | Девулечки, вот вам моя вчерашная выпечка. Угощайтесь - вкусно! |
Очень красивая  молодец Викона писал(а): | Я сегодня внезапно решила, что буду меньше времени на кухне проводить лучше буду гулять и заниматься собой |
Правильно  кухня никуда не денется . ANGEL29 писал(а): | Банановый пирог с кокосом |
Вкусный наверно получился
|
19 Мар 2015 12:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,стройняшки!
Ляночка08 писал(а): | тогда кашлял но у него быстро кашель прошел...после уже неделю даже чуток больше не было кашля.. |
так я думаю,может сидел где то внутри,Свет.Бывает такое. Ляночка08 писал(а): | спасибки, Танюш, прям аж настроение поднялось спасибо, дорогушик |
 Светланка,я рада! Если тучи разбежались,это прям Ляночка08
что то до боли знакомое...  Ну я же,как вы понимаете,из того клуба-тут помню! А тут -не очень!  Так что знакомо,точно! Название б сказали Ляночка08 писал(а): | так что до завтра |
между прочим завтра наступило!  Подъёёём!!! irina-s писал(а): | Света, желаю тебе, чтобы все получилось, как тебе хочется. |
irina-s писал(а): | А я люблю писать. |
главна ударение правильно надо ставить irina-s писал(а): | Ага! С подружкой можно и дольше чапать |
 за разговорами время летит  и для хфигуры пользительно!  Убрался таки привес за выходной наетый irina-s писал(а): | Что за гречневый пирог?
И вообще, когда такие классные фотки еды приносишь, прилагай пожалуйста ссылочку или приклепляй рецепт.
Опять на другом сайте стырила? |
а мы тута облизывайся irina-s писал(а): | Придется новую покупать.
Викона писал(а):
прийдётся новую покупать
Придется точно новую покупать. |
 даже нам понятно,а Тёмочке тем более  Хорошо,что родители помнят себя в детстве irina-s писал(а): | Я тоже все доедаю. Из белков сегодня себе салат забацала, добавила еще редиски, укроп и обезж. майонез. Намазку из печени трески доела. Еще Таниных котлеток 2 штуки на завтра осталось, остальные "недоедки" все сьела |
вкусные доедалки
Я вчера вечером вся такая активная после прогулки то была  Рис с обеда оставался немного,сделала ёжики,засунула в мультю и кино пошла смотреть  сегодня овощи сделаю и готов обед! irina-s писал(а): | Завтра нужно чего то варить, а я что то без идей |
утро вечеро мудренней irina-s писал(а): | Ух, ты! Ай да молодец! Я одобряю на все 100% |
 посмотрим,на сколько меня хватит  Сегодня уже про сырники мечтаю  Может завтра на обед сделаю.Вечером низя,утром я с такими делами не вожусь irina-s писал(а): | Согласна. И я прямо уверена, наша Светланка быстренько на правильный путь встанет |
 вчера по телеку говорили,что весна! То хочется прыгать,бегать,стройнеть.То наваливается усталость и апатия...я по себе замечаю.Да ещё мы же девушки  Смена настроений у нас запрограммированна.Мы то знаем,как с этим бороться!
|
19 Мар 2015 12:08
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Иринка, рецепт пирога с моих заначек. Ну не могу же я все перетащить на сайт  нет у меня этого по планам  ))
В пироге тушёная капуста и тесто из гречневой муки (мука, пахта,яйцо, соль)
Джуля ого тортец какой  смачный. Наверно надо тоже испечь какой нибудь не диетический.
Пирог банановый вкусный и ароматный был
Всем привет.
Сегодня муж остался дома, поедкт сейчас к врачу...вчера давление шарабахнуло что капец прям....ледал пластом после работы. Ночь не спал, утром опять давление.
Он у меня гипертоник
|
19 Мар 2015 12:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Доброе утро !!!
Вчера был сильно загруженный день |
привет,Джуличка!
джулия моне писал(а): | но кусочек я всё таки смогла с фотографировать . |
ну красааавец! джулия моне писал(а): | получился очень вкусный , постояв ночь полностью пропитался сметаной , всем очень понравился . Девочки его точно стоит делать |
 Согласна! И мне нравится ,что работы в принципе не так много.Я прям каждый корж отдельно пеку да и всё. На праздники,когда куда то нужно нести тортик,лн меня уж не раз выручал.Главное,заранее хорошо получается. джулия моне писал(а): | Меня тоже накрывает , наверно погода |
 Пусть всё пройдёт! джулия моне писал(а): | Вкусненько |
ага! Я раньше то на кашках худела немного,так делала с овощами.С капустой не дотумкала,а вкусно! У меня остатки в холодильнике стоит,вот биточков бы нажарить,а я балда ,ёжики сделала джулия моне писал(а): | Нямка тоже рыбу хочу. |
мне вкусно,Джуль  Муж у меня любит всё жареное и не очень любит запечёное в помидорах,но ел,я сказала-нада!  А мне вкусно! тока орегано постеснялась,мало положила,исправлюсь в слеж.раз.На помидорки ещё итальянские травки сыпала джулия моне писал(а): | Хороший ужин |
аха! Главно-жую долго  Ещё два крекера с нежирной ветчиной и йогурта немного с чиа и черносливом  ляпотааа
джулия моне писал(а): | Фотки |
 спасибо,Джуличка
джулия моне писал(а): | Правильно кухня никуда не денется . |
пусть до зимы стоит
|
19 Мар 2015 12:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Иринка, рецепт пирога с моих заначек. Ну не могу же я все перетащить на сайт нет у меня этого по планам))
В пироге тушёная капуста и тесто из гречневой муки (мука, пахта,яйцо, соль) |
вкусно,Светик!  Тебе вообще гречневая мука нравится в выпечке,я вижу  Я не пробовала совсем  Созрею,спрошу рецептик,да ведь? ANGEL29 писал(а): | Всем привет. |
 доброе утро,Светулик! ANGEL29 писал(а): | Сегодня муж остался дома, поедкт сейчас к врачу...вчера давление шарабахнуло что капец прям....ледал пластом после работы. Ночь не спал, утром опять давление.
Он у меня гипертоник |
ой-ёй!!!  а таблетки то всё время пьёт? Мой уж сколько лет,изо дня в день.Пусть муж выздоравливает
|
19 Мар 2015 12:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29
Свет,гуляла вчера с малашкой? Как нога?
|
19 Мар 2015 12:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона
Рецептик дам конечно. У меня выбора просто нет, на системе можно только рис и гречку...ивот муку тоже только эту
Мой тоже на таблетках, хроник
Вчера около дома погуляла часик,хорошо тепло было.но много ходить ещепока тяжеловато.
Не коменчу с планшета  )
Неудобно
|
19 Мар 2015 15:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Вем привет!
Викона писал(а): | а капучино что ль особенное какое то? Колись давай,нам тоже охота! |
Вот ссылка, там я рецепт писала и фотка есть ниже и на следующей странице.
Сухое молоко наше беру, обезжиренное.
http://forum.say7.info/topic47313-50.html
джулия моне писал(а): | получился очень вкусный , постояв ночь полностью пропитался сметаной , всем очень понравился . Девочки его точно стоит делать |
Спасибо, что поделилась Джуль,  будем печь.  Кусочек
джулия моне писал(а): | Меня тоже накрывает , наверно погода . |
Вот же напасть,  между прочим, часто вместе с Жориком приперается.
Викона писал(а): | что то до боли знакомое... Ну я же,как вы понимаете,из того клуба-тут помню! А тут -не очень! Так что знакомо,точно! Название б сказали |
Тань, ты про чЕ? Викона писал(а): | ирина-с писал(а):
А я люблю писать.
главна ударение правильно надо ставить |
Ну, с другим ударением, это я не люблю,  то надА.
Викона писал(а): | Убрался таки привес за выходной наетый |
Хорошо!  Завтра опять выходной.
АНГЕЛ29 писал(а): | Иринка, рецепт пирога с моих заначек. Ну не могу же я все перетащить на сайт |
Конечно нет, Света.  Если тебе что то оооооочень понравится, ты выкладывай рецепт, да?
А так я уже не спрашиваю рецепт, потому что сразу бывает не охата или некогда записать, а потом уже не знаю где его искать.
АНГЕЛ29 писал(а): | Сегодня муж остался дома, поедкт сейчас к врачу |
Света, как муж?
Викона писал(а): | джулия моне писал(а):
Правильно кухня никуда не денется .
пусть до зимы стоит |
На летнюю спячку ее.
Ляночка08
Света, как ты сегодня?
ирина-с писал(а): | Викона писал(а):
что то до боли знакомое... Ну я же,как вы понимаете,из того клуба-тут помню! А тут -не очень! Так что знакомо,точно! Название б сказали
Тань, ты про чЕ? |
Аааааа, вспомнила, там что то про "забыла" было....
АНГЕЛ29
Света, хотела тебя спросить про блины с соком свеклы.
У Кати они не такие красные как у тебя, ты по рецепту делала или больше сока наливала?
У меня есть любимый рецепт блинов и я не хочу никакой другой пробовать, но вот подумала, может я могу просто часть молока свекольным соком заменить?
ЧЕ скажешь? Сок в АЛДИ покупала?
|
19 Мар 2015 16:02
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | за разговорами время летит и для хфигуры пользительно! |
Вот это точно. Викона писал(а): | Я вчера вечером вся такая активная после прогулки то была Рис с обеда оставался немного,сделала ёжики,засунула в мультю и кино пошла смотреть сегодня овощи сделаю и готов обед! |
Мораль -надо больше гулять. Викона писал(а): | вчера по телеку говорили,что весна! То хочется прыгать,бегать,стройнеть.То наваливается усталость и апатия...я по себе замечаю.Да ещё мы же девушки Смена настроений у нас запрограммированна.Мы то знаем,как с этим бороться |
Знаем , только иногда сил не хватает ANGEL29 писал(а): | Сегодня муж остался дома, поедкт сейчас к врачу...вчера давление шарабахнуло что капец прям....ледал пластом после работы. Ночь не спал, утром опять давление.
Он у меня гипертоник |
Знаешь почему все маяться головой 20 марта можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Это одно из самых ожидаемых природных явлений этого года, за которым будет наблюдать весь мир.В организме идет мощнейшая нагрузка на систему регуляции, она фактически проверяется на прочность. Особенно плохо со здоровьем в этот день будет людям с сердечно-сосудистыми патологиями, гипертоникам (то есть тем, у кого и без этих природных изменений, система регуляции организма была нарушена). Плохо себя будут также чувствовать люди, которые сейчас проходят курсы лечения от какого-либо заболевания.
Викона писал(а): | джулия моне писал(а):
получился очень вкусный , постояв ночь полностью пропитался сметаной , всем очень понравился . Девочки его точно стоит делать
Согласна! И мне нравится ,что работы в принципе не так много.Я прям каждый корж отдельно пеку да и всё. На праздники,когда куда то нужно нести тортик,лн меня уж не раз выручал.Главное,заранее хорошо получается. |
Танюш, он мне очень понравился. Викона писал(а): | Пусть всё пройдёт! |
Я надеюсь. Викона писал(а): | пусть до зимы стоит |
Да забудь про неё. irina-s писал(а): | Вот же напасть, между прочим, часто вместе с Жориком приперается. |
Вот именно , мотаются вместе .
|
19 Мар 2015 16:15
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Девочки , нашла в интернете .
Продлится затмение около четырех часов, но на протяжении всего дня астрологи не рекомендуют решать важные вопросы из-за повышенной тревожности и чувствительности. Ученые-медики в своих исследованиях утверждают, что как только солнечный диск закрывается Луной, у гипертоников поднимается артериальное давление, сужаются сосуды, соответственно, сердце увеличивает мощность выброса крови, но кровь неравномерно поступает в разные полушария головного мозга. Нервная система выходит из строя.
Есть ироничная версия, что таково влияние явления из-за повышенного волнения расположенного к предрассудкам пациента в ожидании затмения. Однако не забываем, что во время затмения два небесных тела оказываются на одной линии, их гравитационное влияние на Землю максимально, о чем свидетельствует мощь океанских приливов и отливов (достигает пика). Определенно, эмоциональные и метеозависимые люди почувствуют влияние затмения.
Энергетики советуют всем избавляться от комплексов и слабостей в период затмение. Считается, что это время мистическое. С одной стороны – критическое и напряженное, с другое – возможность изменить карму. Во время лунных затмений принято избавляться от того что мешает изнутри (пороки и привычки, привязанности), во время солнечных – от того, что мешает извне (отношения, вещи, работа).
Затмение древние называли временем перемен и проявления скрытого, как потенциала человека, так и его плохих наработок. Считается, что информация эволюционирует.
Тем, кто верит в силу кармы, важно помнить, что кармическая реакция на событие во время затмения проявляется в течении 19 лет. Проще говоря, лучше семь раз подумать, прежде чем раз сказать или сделать. Поскольку эмоциональный фон разбалансирован, перенесите решения на завтра.
Биоэнергетики не рекомендуют в дни затмения подстригать волосы и ногти. Астрологи не советуют отправляться в дальний путь и употреблять спиртное.
|
19 Мар 2015 18:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ага, Джулия, у нас тоже по телеку говорили, но у нас частично видно будет. И вроде и говорили про неполное  но как всегда  может я чего то не так помню  хотела очки поискать, где то ведь лежали с 1999года.а может и выбросила  тогда казалось, что 2015 год где то ужасно далеко
|
19 Мар 2015 18:19
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
19 Мар 2015 18:22
|
irina-s
 irina