Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

19 Мар 2015 0:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08
Светик,как у вас дела? как носики-зубики? Wink

19 Мар 2015 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик,как у вас дела? как носики-зубики?

friends friends friends спасибо,Танюш. Носики сопят girl_haha ну Максим в школу ходил сегодня..Покашливает конечно и носик подзаложен.... лечимся..завтра к врачу пойдем- пускай послушает...
Темик в садик пошел сегодня без слез Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! правда,взял машинку-модельку и потерял ее на прогулке..Ходили с ним вечером искать-не нашли..у ребенка трагедия girl_haha girl_haha

19 Мар 2015 0:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Танюш. Носики сопят ну Максим в школу ходил сегодня..Покашливает конечно и носик подзаложен.... лечимся..завтра к врачу пойдем- пускай послушает..

Ничего,оздоровится! give_heart give_heart Кашель долго,да ведь?давай ему редбку черную с мёдом.моим помогало.Наверняка знаешь народный метод,Свет?
Ляночка08 писал(а):
.у ребенка трагедия

вот же,а praising praising прийдётся новую покупать girl_haha Но хорошо,что
Ляночка08 писал(а):
Темик в садик пошел сегодня без слез

girl_claping girl_claping girl_claping молодчинка!

19 Мар 2015 0:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А чё это ты сёдня без еды? unknown непорядок прям! girl_haha

19 Мар 2015 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Ничего,оздоровится! Кашель долго,да ведь?давай ему редбку черную с мёдом.моим помогало.Наверняка знаешь народный метод,Свет?

friends friends friends спасибо,Тань, да, знаю... но нет редьки..надо поехать купить... пойдем завтра послушаемся- что скажет педиатр..пока от кашля только ингаляции делаем... кашляет с понедельника...

Викона писал(а):
вот же,а прийдётся новую покупать Но хорошо,что

girl_haha girl_haha girl_haha купили уже girl_haha Embarassed friends

Викона писал(а):
А чё это ты сёдня без еды? непорядок прям!

unknown unknown unknown не готовлю..ем что есть unknown unknown unknown я в упадке сил и духа сейчас.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но это пройдет..пару дней надо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed бывает такое..агасЬ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Мар 2015 0:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Мы с мужей ели вчера такую кашу
http://forum.say7.info/post5186921.html#5186921
Фото

С капустой и пшеничной крупой.А до этого я со смесью пяти круп варила.не помню показывала поди Smile
Фото

тут с гречкой и ещё всяко-разно girl_haha
Сегодня делала такую рыбку
Фото

Внизу помидорья,потом рыбка со свежим орегано,соль,перец,лимон
Фото

опять помидорья сверху,масла оливковая немного...почти немного girl_haha
в духовке
готовые фоты некрасивые Embarassed
Фото

Фото

салат из майской репки,огурца,моркови,на ужин мне nyam2
Фото

19 Мар 2015 0:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пойдем завтра послушаемся- что скажет педиатр..пока от кашля только ингаляции делаем... кашляет с понедельника...

надеюсь,что это остаточные явления,Свет.Ингаляции приборчиком? good good Яне хорошо помогают.
Ляночка08 писал(а):
купили уже

girl_haha good конечно! така печаль Wink
Ляночка08 писал(а):
не готовлю..ем что есть я в упадке сил и духа сейчас.. но это пройдет..пару дней надо бывает такое..агасЬ

вот я так и подумала,Светусь praising praising praising прям через экран прёт praising praising friends Бывает конечно.Я думаю,это весенняя усталось и после болезни ослабла.Ну и то,что мальчики нездоровы тоже конечно влияет на настроение.Всё наладится,всё хорошо,Светланка! Congratulate give_heart air_kiss Drinks or Beer friends

19 Мар 2015 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Мы с мужей ели

good2 good2 good2 ого сколько у тебя вкусняшек -такие фотки яркие-весенние good2 good2 good2

Викона писал(а):
надеюсь,что это остаточные явления,Свет.Ингаляции приборчиком? Яне хорошо помогают.

friends friends friends friends friends да не..не остаточные..ведь с понеделньика только болеет...но пускай скорей проходят ага friends friends friends friends friends
да, ингаляции через небулайзер friends

Викона писал(а):
конечно! така печаль

girl_haha girl_haha girl_haha а то Wink

Викона писал(а):
вот я так и подумала,Светусь прям через экран прёт

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed friends friends ой, сорри, что загружаю friends friends friends friends friends friends friends постараюсь исправиться в скором времени friends friends friends friends а то пока что и готовить не хочется Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed good2

Викона писал(а):
Бывает конечно.Я думаю,это весенняя усталось и после болезни ослабла.Ну и то,что мальчики нездоровы тоже конечно влияет на настроение.Всё наладится,всё хорошо,Светланка!

friends friends friends friends спасибо,Танюш, за поддержку friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer так приятно friends friends friends friends friends хорошо что мы тут все встретились friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2015 0:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого сколько у тебя вкусняшек -такие фотки яркие-весенние

air_kiss air_kiss а мне чета тусклые кажутся unknown
Ляночка08 писал(а):
да не..не остаточные..ведь с понеделньика

а разве он не кашлял,когда недавно то все болели?
Ляночка08 писал(а):
да, ингаляции через небулайзер

good название правда не знаю такое Embarassed girl_haha дереевняяяя girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ой, сорри, что загружаю

Светланка,дорогушик,ты что! friends friends friends Мы ж не только смеяться должны.Жизнь то полосатая Wink Делиться надо,тогда не так тяжело и быстрей проходит! Проверено! Congratulate
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Танюш, за поддержку так приятно хорошо что мы тут все встретились

Светулечка,не за что air_kiss air_kiss air_kiss Если б реально помочь...Я тучи разгоню рукааамииии wizard wizard wizard wizard wizard Помогает,да ведь? girl_haha girl_haha щас Иринка свою милю протопает и причапает Wink А я кино смотреть dance2 dance2 Чава-какава girl_bye air_kiss friends Не грустить! Congratulate А мальчиков прям в носики расцелуй! Smile

19 Мар 2015 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
а мне чета тусклые кажутся

friends friends friends не, яркие- классные не придумывай Wink

Викона писал(а):
а разве он не кашлял,когда недавно то все болели?

тогда кашлял но у него быстро кашель прошел...после уже неделю даже чуток больше не было кашля...

Викона писал(а):
название правда не знаю такое дереевняяяя

girl_haha girl_haha Wink friends friends friends friends

Викона писал(а):
Светланка,дорогушик,ты что! Мы ж не только смеяться должны.Жизнь то полосатая Делиться надо,тогда не так тяжело и быстрей проходит! Проверено!

friends friends friends friends friends friends это уж точно friends friends friends спасибки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Викона писал(а):
Светулечка,не за что Если б реально помочь...Я тучи разгоню рукааамииии Помогает,да ведь? щас Иринка свою милю протопает и причапает А я кино смотреть Чава-какава Не грустить! А мальчиков прям в носики расцелуй!

girl_haha girl_haha girl_haha Wink спасибки, Танюш, прям аж настроение поднялось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо, дорогушик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я тоже почапаю уже- сериальчик начала смотреть -про врача-акушера Wink интересный good2 good2 good2 good2 good2

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye так что до завтра dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 nyam2 girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Мар 2015 5:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Я хочу, но не знаю как получится.

Света, желаю тебе, чтобы все получилось, как тебе хочется. girl_in_love friends
Викона писал(а):
и писать неохота

А я люблю писать. girl_haha
Викона писал(а):
Почапала я гулять с подружкой не знаю на сколько миль но часа на два точно!

Ага! С подружкой можно и дольше чапать. Wink
Викона писал(а):
Я сегодня внезапно решила, что буду меньше времени на кухне проводить лучше буду гулять и заниматься собой

Ух, ты! good2 good Ай да молодец! friends Я одобряю на все 100%. good2 good
АНГЕЛ29 писал(а):
забежала ненадлго

Света, все вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 А фотки у тебя, как всегда обалденные. good2 good2 good2 good good good
Что за гречневый пирог? unknown
И вообще, когда такие классные фотки еды приносишь, прилагай пожалуйста ссылочку или приклепляй рецепт. Congratulate Wink girl_haha
Опять на другом сайте стырила? girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
запаслась сладосттями. Застраховалась от жоры

Да там всего то на 2 дня. girl_drink3
Кстати, девочки, мне было вкусно, но... все же с творогом мне выпечка больше нравится. Wink
Ляночка08 писал(а):
вот убей меня- но я не помню какие я огурцы брала

Знакомо, Света. praising girl_haha friends

Ляночка08 писал(а):
взял машинку-модельку и потерял ее на прогулке..Ходили с ним вечером искать-не нашли..у ребенка трагедия

Придется новую покупать. Wink
Викона писал(а):
прийдётся новую покупать

Придется точно новую покупать. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
купили уже

Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не готовлю..ем что есть

Я тоже все доедаю. Embarassed Из белков сегодня себе салат забацала, добавила еще редиски, укроп и обезж. майонез. Намазку из печени трески доела. Еще Таниных котлеток 2 штуки на завтра осталось, остальные "недоедки" все сьела. girl_haha
Завтра нужно чего то варить, а я что то без идей. unknown
Ляночка08 писал(а):
я в упадке сил и духа сейчас..

Ага, Света, у всех бывает. praising praising praising Светуль, побалуй себя чем нибудь хорошим. girl_in_love friends
Викона писал(а):
Светланка,дорогушик,ты что! Мы ж не только смеяться должны.Жизнь то полосатая Делиться надо,тогда не так тяжело и быстрей проходит!

Согласна. friends И я прямо уверена, наша Светланка быстренько на правильный путь встанет. praising good friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
спасибки, Танюш, прям аж настроение поднялось

Ага, я же говорила. Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends

19 Мар 2015 11:41

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро !!!
Вчера был сильно загруженный день , а вечером гости пришли на медовик , но кусочек я всё таки смогла с фотографировать .
Фото
получился очень вкусный , постояв ночь полностью пропитался сметаной , всем очень понравился . Девочки его точно стоит делать good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я в упадке сил и духа сейчас..

Меня тоже накрывает , наверно погода .
Викона писал(а):
Мы с мужей ели вчера такую кашу

Вкусненько good2
Викона писал(а):
Сегодня делала такую рыбку

Нямка nyam2 тоже рыбу хочу.
Викона писал(а):
салат из майской репки,огурца,моркови,на ужин мне

Хороший ужин good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а то пока что и готовить не хочется

Как я тебя понимаю praising
Викона писал(а):
а мне чета тусклые кажутся

Фотки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Мар 2015 11:49

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Девулечки, вот вам моя вчерашная выпечка. Угощайтесь - вкусно!

Очень красивая good2 молодец friends
Викона писал(а):
Я сегодня внезапно решила, что буду меньше времени на кухне проводить лучше буду гулять и заниматься собой

Правильно friends кухня никуда не денется .
ANGEL29 писал(а):
Банановый пирог с кокосом

Вкусный наверно получился friends

19 Мар 2015 12:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,стройняшки! girl_bye girl_in_love Rose
Ляночка08 писал(а):
тогда кашлял но у него быстро кашель прошел...после уже неделю даже чуток больше не было кашля..

так я думаю,может сидел где то внутри,Свет.Бывает такое.
Ляночка08 писал(а):
спасибки, Танюш, прям аж настроение поднялось спасибо, дорогушик

girl_claping girl_claping girl_claping Светланка,я рада! Если тучи разбежались,это прям Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends Ляночка08
что то до боли знакомое... scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head Ну я же,как вы понимаете,из того клуба-тут помню! А тут -не очень! girl_haha girl_haha girl_haha Так что знакомо,точно! Название б сказали Wink
Ляночка08 писал(а):
так что до завтра

между прочим завтра наступило! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Подъёёём!!! music music music music
irina-s писал(а):
Света, желаю тебе, чтобы все получилось, как тебе хочется.

good good good friends friends
irina-s писал(а):
А я люблю писать.

главна ударение правильно надо ставить girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ага! С подружкой можно и дольше чапать

friends friends за разговорами время летит wacko1 wacko1 и для хфигуры пользительно! dance2 dance2 Убрался таки привес за выходной наетый girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Что за гречневый пирог?
И вообще, когда такие классные фотки еды приносишь, прилагай пожалуйста ссылочку или приклепляй рецепт.
Опять на другом сайте стырила?

а мы тута облизывайся Embarassed Embarassed
irina-s писал(а):
Придется новую покупать.
Викона писал(а):
прийдётся новую покупать

Придется точно новую покупать.

girl_haha girl_haha даже нам понятно,а Тёмочке тем более Wink Хорошо,что родители помнят себя в детстве Smile
irina-s писал(а):
Я тоже все доедаю. Из белков сегодня себе салат забацала, добавила еще редиски, укроп и обезж. майонез. Намазку из печени трески доела. Еще Таниных котлеток 2 штуки на завтра осталось, остальные "недоедки" все сьела

вкусные доедалки nyam2 nyam2
Я вчера вечером вся такая активная после прогулки то была dance2 dance2 Рис с обеда оставался немного,сделала ёжики,засунула в мультю и кино пошла смотреть dance2 dance2 сегодня овощи сделаю и готов обед!
irina-s писал(а):
Завтра нужно чего то варить, а я что то без идей

утро вечеро мудренней Wink
irina-s писал(а):
Ух, ты! Ай да молодец! Я одобряю на все 100%

air_kiss air_kiss air_kiss посмотрим,на сколько меня хватит girl_haha Сегодня уже про сырники мечтаю Embarassed Может завтра на обед сделаю.Вечером низя,утром я с такими делами не вожусь Embarassed
irina-s писал(а):
Согласна. И я прямо уверена, наша Светланка быстренько на правильный путь встанет

friends friends вчера по телеку говорили,что весна! То хочется прыгать,бегать,стройнеть.То наваливается усталость и апатия...я по себе замечаю.Да ещё мы же девушки Smile Смена настроений у нас запрограммированна.Мы то знаем,как с этим бороться! Wink

19 Мар 2015 12:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иринка, рецепт пирога с моих заначек. Ну не могу же я все перетащить на сайтSmile нет у меня этого по планамSmile))
В пироге тушёная капуста и тесто из гречневой муки (мука, пахта,яйцо, соль)

Джуля ого тортец какой good2 good2 good2 смачный. Наверно надо тоже испечь какой нибудь не диетический.
Пирог банановый вкусный и ароматный был

Всем привет.
Сегодня муж остался дома, поедкт сейчас к врачу...вчера давление шарабахнуло что капец прям....ледал пластом после работы. Ночь не спал, утром опять давление.
Он у меня гипертоник wacko1

19 Мар 2015 12:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Доброе утро !!!
Вчера был сильно загруженный день
praising praising
привет,Джуличка! girl_bye girl_bye
джулия моне писал(а):
но кусочек я всё таки смогла с фотографировать .

ну красааавец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
джулия моне писал(а):
получился очень вкусный , постояв ночь полностью пропитался сметаной , всем очень понравился . Девочки его точно стоит делать

good good good Согласна! И мне нравится ,что работы в принципе не так много.Я прям каждый корж отдельно пеку да и всё. На праздники,когда куда то нужно нести тортик,лн меня уж не раз выручал.Главное,заранее хорошо получается.
джулия моне писал(а):
Меня тоже накрывает , наверно погода

praising praising praising Пусть всё пройдёт! wizard wizard wizard wizard wizard Congratulate girl_haha
джулия моне писал(а):
Вкусненько

ага! Я раньше то на кашках худела немного,так делала с овощами.С капустой не дотумкала,а вкусно! У меня остатки в холодильнике стоит,вот биточков бы нажарить,а я балда ,ёжики сделала unknown
джулия моне писал(а):
Нямка тоже рыбу хочу.

мне вкусно,Джуль nyam2 Муж у меня любит всё жареное и не очень любит запечёное в помидорах,но ел,я сказала-нада! Congratulate А мне вкусно! тока орегано постеснялась,мало положила,исправлюсь в слеж.раз.На помидорки ещё итальянские травки сыпала girl_in_love girl_in_love
джулия моне писал(а):
Хороший ужин

аха! Главно-жую долго girl_haha Ещё два крекера с нежирной ветчиной и йогурта немного с чиа и черносливом nyam2 nyam2 ляпотааа
джулия моне писал(а):
Фотки

air_kiss air_kiss спасибо,Джуличка
джулия моне писал(а):
Правильно кухня никуда не денется .

пусть до зимы стоит girl_haha girl_haha

19 Мар 2015 12:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Иринка, рецепт пирога с моих заначек. Ну не могу же я все перетащить на сайт нет у меня этого по планам))
В пироге тушёная капуста и тесто из гречневой муки (мука, пахта,яйцо, соль)

вкусно,Светик! nyam2 nyam2 Тебе вообще гречневая мука нравится в выпечке,я вижу good good Я не пробовала совсем Embarassed Созрею,спрошу рецептик,да ведь? Smile
ANGEL29 писал(а):
Всем привет.

girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро,Светулик!
ANGEL29 писал(а):
Сегодня муж остался дома, поедкт сейчас к врачу...вчера давление шарабахнуло что капец прям....ледал пластом после работы. Ночь не спал, утром опять давление.
Он у меня гипертоник

ой-ёй!!! wacko1 wacko1 а таблетки то всё время пьёт? Мой уж сколько лет,изо дня в день.Пусть муж выздоравливает give_heart give_heart give_heart

19 Мар 2015 12:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29
Свет,гуляла вчера с малашкой? Как нога?

19 Мар 2015 12:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
Рецептик дам конечно. У меня выбора просто нет, на системе можно только рис и гречку...ивот муку тоже только эту
Мой тоже на таблетках, хроник
Вчера около дома погуляла часик,хорошо тепло было.но много ходить ещепока тяжеловато.
Не коменчу с планшетаSmile)
Неудобно

19 Мар 2015 15:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Вем привет!
Викона писал(а):
а капучино что ль особенное какое то? Колись давай,нам тоже охота!

Вот ссылка, там я рецепт писала и фотка есть ниже и на следующей странице.
Сухое молоко наше беру, обезжиренное. Smile
http://forum.say7.info/topic47313-50.html
джулия моне писал(а):
получился очень вкусный , постояв ночь полностью пропитался сметаной , всем очень понравился . Девочки его точно стоит делать

Спасибо, что поделилась Джуль, air_kiss будем печь. girl_claping Кусочек good2 good nyam2 nyam2 nyam2
джулия моне писал(а):
Меня тоже накрывает , наверно погода .

Вот же напасть, praising между прочим, часто вместе с Жориком приперается. wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
что то до боли знакомое... Ну я же,как вы понимаете,из того клуба-тут помню! А тут -не очень! Так что знакомо,точно! Название б сказали

Тань, ты про чЕ? unknown Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
ирина-с писал(а):
А я люблю писать.

главна ударение правильно надо ставить

Ну, с другим ударением, это я не люблю, Embarassed то надА. Wink girl_haha
Викона писал(а):
Убрался таки привес за выходной наетый

Хорошо! good2 good Завтра опять выходной. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Иринка, рецепт пирога с моих заначек. Ну не могу же я все перетащить на сайт

Конечно нет, Света. praising Если тебе что то оооооочень понравится, ты выкладывай рецепт, да? air_kiss
А так я уже не спрашиваю рецепт, потому что сразу бывает не охата или некогда записать, а потом уже не знаю где его искать.
АНГЕЛ29 писал(а):
Сегодня муж остался дома, поедкт сейчас к врачу

Света, как муж?
Викона писал(а):
джулия моне писал(а):
Правильно кухня никуда не денется .

пусть до зимы стоит

На летнюю спячку ее. girl_haha

Ляночка08
Света, как ты сегодня? praising friends

ирина-с писал(а):
Викона писал(а):
что то до боли знакомое... Ну я же,как вы понимаете,из того клуба-тут помню! А тут -не очень! Так что знакомо,точно! Название б сказали

Тань, ты про чЕ?

Аааааа, вспомнила, там что то про "забыла" было.... Smile Smile Smile Smile Smile

АНГЕЛ29
Света, хотела тебя спросить про блины с соком свеклы.
У Кати они не такие красные как у тебя, ты по рецепту делала или больше сока наливала?
У меня есть любимый рецепт блинов и я не хочу никакой другой пробовать, но вот подумала, может я могу просто часть молока свекольным соком заменить?
ЧЕ скажешь? Сок в АЛДИ покупала?

19 Мар 2015 16:02

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
за разговорами время летит и для хфигуры пользительно!

Вот это точно. Wink
Викона писал(а):
Я вчера вечером вся такая активная после прогулки то была Рис с обеда оставался немного,сделала ёжики,засунула в мультю и кино пошла смотреть сегодня овощи сделаю и готов обед!

Мораль -надо больше гулять.
Викона писал(а):
вчера по телеку говорили,что весна! То хочется прыгать,бегать,стройнеть.То наваливается усталость и апатия...я по себе замечаю.Да ещё мы же девушки Смена настроений у нас запрограммированна.Мы то знаем,как с этим бороться

Знаем , только иногда сил не хватает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Он у меня гипертоник

Знаешь почему все маяться головой 20 марта можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Это одно из самых ожидаемых природных явлений этого года, за которым будет наблюдать весь мир.В организме идет мощнейшая нагрузка на систему регуляции, она фактически проверяется на прочность. Особенно плохо со здоровьем в этот день будет людям с сердечно-сосудистыми патологиями, гипертоникам (то есть тем, у кого и без этих природных изменений, система регуляции организма была нарушена). Плохо себя будут также чувствовать люди, которые сейчас проходят курсы лечения от какого-либо заболевания.
Викона писал(а):
джулия моне писал(а):

Согласна! И мне нравится ,что работы в принципе не так много.Я прям каждый корж отдельно пеку да и всё. На праздники,когда куда то нужно нести тортик,лн меня уж не раз выручал.Главное,заранее хорошо получается.

Танюш, он мне очень понравился.
Викона писал(а):
Пусть всё пройдёт!

Я надеюсь.
Викона писал(а):
пусть до зимы стоит

Да забудь про неё.
irina-s писал(а):
Вот же напасть, между прочим, часто вместе с Жориком приперается.

Вот именно , мотаются вместе . girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2015 16:15

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки , нашла в интернете .
Продлится затмение около четырех часов, но на протяжении всего дня астрологи не рекомендуют решать важные вопросы из-за повышенной тревожности и чувствительности. Ученые-медики в своих исследованиях утверждают, что как только солнечный диск закрывается Луной, у гипертоников поднимается артериальное давление, сужаются сосуды, соответственно, сердце увеличивает мощность выброса крови, но кровь неравномерно поступает в разные полушария головного мозга. Нервная система выходит из строя.

Есть ироничная версия, что таково влияние явления из-за повышенного волнения расположенного к предрассудкам пациента в ожидании затмения. Однако не забываем, что во время затмения два небесных тела оказываются на одной линии, их гравитационное влияние на Землю максимально, о чем свидетельствует мощь океанских приливов и отливов (достигает пика). Определенно, эмоциональные и метеозависимые люди почувствуют влияние затмения.

Энергетики советуют всем избавляться от комплексов и слабостей в период затмение. Считается, что это время мистическое. С одной стороны – критическое и напряженное, с другое – возможность изменить карму. Во время лунных затмений принято избавляться от того что мешает изнутри (пороки и привычки, привязанности), во время солнечных – от того, что мешает извне (отношения, вещи, работа).

Затмение древние называли временем перемен и проявления скрытого, как потенциала человека, так и его плохих наработок. Считается, что информация эволюционирует.

Тем, кто верит в силу кармы, важно помнить, что кармическая реакция на событие во время затмения проявляется в течении 19 лет. Проще говоря, лучше семь раз подумать, прежде чем раз сказать или сделать. Поскольку эмоциональный фон разбалансирован, перенесите решения на завтра.

Биоэнергетики не рекомендуют в дни затмения подстригать волосы и ногти. Астрологи не советуют отправляться в дальний путь и употреблять спиртное.

19 Мар 2015 18:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ага, Джулия, у нас тоже по телеку говорили, но у нас частично видно будет. И вроде и говорили про неполное unknown но как всегда girl_haha может я чего то не так помню girl_haha хотела очки поискать, где то ведь лежали с 1999года.а может и выбросила Embarassed тогда казалось, что 2015 год где то ужасно далеко girl_haha

19 Мар 2015 18:19

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
Ага, Джулия, у нас тоже по телеку говорили, но у нас частично видно будет. И вроде и говорили про неполное unknown но как всегда girl_haha может я чего то не так помню girl_haha хотела очки поискать, где то ведь лежали с 1999года.а может и выбросила Embarassed тогда казалось, что 2015 год где то ужасно далеко girl_haha
Вот поэтому и нездоровится , и настроения нет .

19 Мар 2015 18:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, я по быстренькому. Желаю всем прекрасного дня! girl_in_love friends
Пишите побольше, Wink приносите вкусняшки. nyam2

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх