Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

19 Мар 2015 18:38

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, я по быстренькому. Желаю всем прекрасного дня!
Пишите побольше, приносите вкусняшки.

Куда побежала ?

19 Мар 2015 19:19

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки ," Банановый кекс с кокосовой стружкой ", рецепт этот?
Ингредиенты:

Банан – 2 шт.
Сметана – 120 мл
Кокосовая стружка – 50 г
Мука – 250 г
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Сахарная пудра – 200 г
Подсолнечное масло
Приготовление бананового кекса с кокосовой стружкой
Смазать форму для выпечки маслом и присыпать кокосовой стружкой
Взбить яйца, масло, размятые бананы и сметану.
Добавить к ним муку, разрыхлитель, сахарную пудру и кокосовую стружку. Тщательно перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки и разровнять поверхность.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 1 час до тех пор, пока банановый кекс не подымится и не подрумянится. Оставить кекс в форме на 15 минут, переложить на решетку и дать полностью остыть.

19 Мар 2015 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. Мы с утра с Максимом к педиатру сходили (записались на 10 ,пришли в 9.50 а к врачу попали в 10.30 -типа по записи..ну 40 мин -не очень то и долго)))) Темик уже не плачет dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Я вот отвела в сад и с утра делала поделку в сад- на весенне-пасхальную тематику girl_haha girl_haha girl_haha типО родители с детками делают dance2 dance2 dance2 ну я выбрала ткую чтоб можно было подумать что и ребенок делал -а то смотрела -там есть такие поделки- что сразу ясно что не ребенок это делал.... unknown unknown unknown unknown называется конкурс родительских работ -кто карсивше сможет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Знакомо, Света.

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Придется новую покупать.
Викона писал(а):
прийдётся новую покупать

Придется точно новую покупать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink Wink Wink вот так вот ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я тоже все доедаю. Из белков сегодня себе салат забацала, добавила еще редиски, укроп и обезж. майонез. Намазку из печени трески доела. Еще Таниных котлеток 2 штуки на завтра осталось, остальные "недоедки" все сьела.
Завтра нужно чего то варить, а я что то без идей.

girl_haha Wink ну ты разренку доедаешь..а я вот 2 дня ела всяко-разное wacko1 wacko1 wacko1 но сегодня я молодец girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Ага, Света, у всех бывает. Светуль, побалуй себя чем нибудь хорошим.

friends friends friends спасибо, да уж вон побаловала 2 дня... теперь надо в строгач себя брать...

irina-s писал(а):
И я прямо уверена, наша Светланка быстренько на правильный путь встанет.
Ляночка08 писал(а):
спасибки, Танюш, прям аж настроение поднялось

Ага, я же говорила.

dance2 dance2 dance2 все ,я уже там- на правильном пути Wink friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо friends friends friends

джулия моне писал(а):
пришли на медовик , но кусочек я всё таки смогла с фотографировать .

girl_claping girl_claping girl_claping ого какой аппетитный кусманчик good2 good2 good2 good2

джулия моне писал(а):
Меня тоже накрывает , наверно погода .

friends friends та да..весенняя депресуха кроет периодически..хочется тепла,солнышка..а на море как хочетсяяяяяя.....

джулия моне писал(а):
Как я тебя понимаю

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викона писал(а):
так я думаю,может сидел где то внутри,Свет.Бывает такое.

unknown unknown unknown да кто его знает..были у врача сегодня- сказала до понедельника еще делать ингаляции...

Викона писал(а):
Светланка,я рада! Если тучи разбежались,это прям

friends friends friends

Викона писал(а):
Ляночка08
что то до боли знакомое... Ну я же,как вы понимаете,из того клуба-тут помню! А тут -не очень! Так что знакомо,точно! Название б сказали

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это ты об чем?

Викона писал(а):
между прочим завтра наступило! Подъёёём!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я встала в 7.10 сегодня dance2 dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
Я вчера вечером вся такая активная после прогулки то была

молодец good2

Викона писал(а):
,что весна! То хочется прыгать,бегать,стройнеть.То наваливается усталость и апатия...я по себе замечаю.Да ещё мы же девушки Смена настроений у нас запрограммированна.Мы то знаем,как с этим бороться!

girl_haha да уж..эти гормональные встряски каждые 2 недели wacko1 wacko1 wacko1

ANGEL29 писал(а):
Сегодня муж остался дома, поедкт сейчас к врачу...вчера давление шарабахнуло что капец прям....ледал пластом после работы. Ночь не спал, утром опять давление.
Он у меня гипертоник

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising нисчего себе, как он сегодня?

irina-s писал(а):
Света, как ты сегодня?

friends friends friends спасибо,Ириш, получше dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

джулия моне писал(а):
Девочки , нашла в интернете .

friends friends friends спасибо.

Викона писал(а):
хотела очки поискать, где то ведь лежали с 1999года.а может и выбросила тогда казалось, что 2015 год где то ужасно далеко

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нашла?

irina-s писал(а):
Девочки, я по быстренькому. Желаю всем прекрасного дня!
Пишите побольше, приносите вкусняшки.

friends friends friends girl_bye girl_bye girl_bye куда так бегом?

19 Мар 2015 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):

unknown Светик скажет Wink

19 Мар 2015 19:41

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я вот отвела в сад и с утра делала поделку в сад- на весенне-пасхальную тематику типО родители с детками делают

Свет , а разве не воспитатели должны с детьми делать эти поделки ?
Ляночка08 писал(а):
та да..весенняя депресуха кроет периодически..хочется тепла,солнышка..а на море как хочетсяяяяяя.....

Быт давит .

19 Мар 2015 19:49

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye
Не было меня долго Embarassed Такая тоска и хандра wacko1 навалились обе сразу wacko1 я и не заходила,чтоб не заразить вас своим плохим настроением wacko1
Вчера вечером все перечитала-все такие молодчинки-еда наиаппетитнейшая nyam2 и фотки good2 Для меня -это просто нереально сложно -фоткать,выбирая ракурс и свет wacko1 ,потом скидывать в комп,потом уменьшать,потом вставлять wacko1 Сейчас написала и уже испугалась Embarassed ,а делать... wacko1 Я так с телефончика по быстрому Embarassed

Джуля,медовик good2 Мои тоже любят этот торт-он у нас последнее время прямо Smile дежурный,только я пеку ао другому рецепту,тоже с нашего сайта-торт Рыжик(медовик в мультиварке-не умею давать ссылки Embarassed ),он под мастику хорошо идет.У меня как раз есть его фотка в галерее[img]
Фото
[/img]
Фото

Кусочек держит моя сестра-это не я такая худенькая girl_haha

19 Мар 2015 19:52

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да кто его знает..были у врача сегодня- сказала до понедельника еще

Светик,выздоравливайте скорей уже praising У нас тоже детки как начинали болеть wacko1 вот выросли,так другие проблемы начались.

19 Мар 2015 19:55

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Свет , а разве не воспитатели должны с детьми делать эти поделки ?

О ,поделки!!!Знаем,знаем-я их в свое время мастерила и учитилей костерила girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2015 19:59

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Привет!!!
сатурния писал(а):
Такая тоска и хандра навалились обе сразу я и не заходила,чтоб не заразить вас своим плохим настроением
Эта эпидемия у нас уже есть , так что приходи не бойся, эта зараза нам не страшна .
сатурния писал(а):
Мои тоже любят этот торт-он у нас последнее время прямо дежурный

У меня всем понравился .

19 Мар 2015 20:00

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):

Я как то лет десять назад испекла банановый кекс-гадость получилась,видимо рецепт неудачный был,так и обхожу теперь банановую выпечку стороной girl_haha

19 Мар 2015 20:01

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
У меня как раз есть его фотка в галерее[img]

Красавец торт good2 nyam2

19 Мар 2015 20:03

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Эта эпидемия у нас уже есть , так что приходи не бойся, эта зараза нам не страшна .

Ну ,тогда буду заходить всегда независимо от настроения friends

19 Мар 2015 20:03

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Я как то лет десять назад испекла банановый кекс-гадость получилась,видимо рецепт неудачный был,так и обхожу теперь банановую выпечку стороной

Светланка пекла , кекс был вкусный , но рецепт пропал , я случайна увидела этот рецепт , но не знаю он или нет .

19 Мар 2015 20:06

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Ну ,тогда буду заходить всегда независимо от настроения

Приходи , Мариш , а во всём виновато затмение солнца .

19 Мар 2015 20:07

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Красавец торт

Спасибо,Джуля Romashki
Он прямо фурор произвел,все думали,что икра настоящая,так она еще и вкусная получилась-из малинового сиропа делала.
Надо попросить Мишку(сынок мой)вставить хорошую фотографию,а то на этой с моего телефона торт совсем не такой как на самом деле.

19 Мар 2015 20:11

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Приходи , Мариш , а во всём виновато затмение солнца .

На меня ,наверное,действует как то особенно сильно wacko1 Я вообще-то метеозависимый товарищ wacko1 Чуть погода меняетс так у меня сразу лапы ломит и хвост отваливается wacko1 ,а тут целое затмение,теперь понятно почему на луну выть хочется Wink

19 Мар 2015 20:14

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Он прямо фурор произвел,все думали,что икра настоящая,так она еще и вкусная получилась-из малинового сиропа делала.

На этой фотографии видно , что шикарный nyam2 nyam2
сатурния писал(а):
Я вообще-то метеозависимый товарищ Чуть погода меняетс так у меня сразу лапы ломит и хвост отваливается ,

Тоже самое , очень реагирую на погоду wacko1

19 Мар 2015 20:18

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Вчера лосося купили- целую рыбину,пойду разделывать и в морозильник определять,а я так не люблю с рыбой возиться wacko1 ,но кушать очень даже не против nyam2
Здесь такая рыба дорогая wacko1 Если мясо от 3-х до 7-ми евро за кг ,так рыба от 10-ти до 20за кг.Вроде бы море кругом,а рыба и морепродукты дорогущие unknown

19 Мар 2015 20:22

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Вчера лосося купили- целую рыбину

Что хочешь из неё приготовить ?

19 Мар 2015 20:24

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Тоже самое , очень реагирую на погоду

friends Не зря мы тут вместе тусуемся girl_haha Очень много общих пунктиков у нас friends

Я ,кстати,все машу ногами по твоему совету и результат есть,прямо заметно подтянулись бедра с внутренней стороны,только сейчас правой ногой плохо получается махать-нерв не дает wacko1 ,но я все равно потихоньку стараюсь.

19 Мар 2015 20:27

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Я ,кстати,все машу ногами по твоему совету и результат есть,прямо заметно подтянулись бедра

Я давно его делаю и нормально , а главное , что не тяжело его делать.

19 Мар 2015 20:28

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Что хочешь из неё приготовить

Я люблю на пару и пропущенную и соленую nyam2 Мои мужики не очень-то любят рыбку,так что буду одна лопать nyam2 Но и рыба не очень большая-3,5кг,на следующей неделе сказали,что завезут покрупней,пойдем покупать,по 7 евро кг нашли-так для здешних цен даром.

19 Мар 2015 20:30

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Я люблю на пару и пропущенную и соленую nyam2 Мои мужики не очень-то любят рыбку,так что буду одна лопать nyam2 Но и рыба не очень большая-3,5кг,на следующей неделе сказали,что завезут покрупней,пойдем покупать,по 7 евро кг нашли-так для здешних цен даром.
Ты рыбу часто покупаешь ?

19 Мар 2015 20:31

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Я давно его делаю и нормально , а главное , что не тяжело его делать

Да я видела на фото какие у тебя стройные ножки good2 Я даже не могу тебя представить в толстом виде,ты такая худенькая good2

19 Мар 2015 20:33

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Я даже не могу тебя представить в толстом виде,

Ой и не надо , это ужас wacko1

Наверх
;