Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

19 Мар 2015 20:36

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ты рыбу , часто покупаешь

Раньше через день ела,а последнее время что-то редко,а почему не знаю unknown ведь рыбу я люблю больше чем мясо.Это все моя хандра виновата,как прицепилась так всю зиму со мной провела wacko1 Вот сейчас стараюсь прогнать,магний б6 пью,вроде легче становится.

19 Мар 2015 20:37

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Джуль, я пошла на кухню,а то стухнет моя рыба girl_haha
girl_bye girl_bye girl_bye

19 Мар 2015 20:40

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Вот сейчас стараюсь прогнать,магний б6 пью,вроде легче становится.

Вот думаю тоже надо магний пропить .

19 Мар 2015 20:41

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Джуль, я пошла на кухню,а то стухнет моя рыба

Давай только не пропадай , ладно .

19 Мар 2015 20:47

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Давай только не пропадай , ладно .

Больше пропадать не буду Embarassed Обещаю.
А магний прямо чудеса творит,попробуй,но только тот который сразу с витаминами группы б.

19 Мар 2015 20:51

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
А магний прямо чудеса творит,попробуй,но только тот который сразу с витаминами группы б.

Спасибо Мариш , что про него сказала , завтра буду около аптеки , если будет в наличии , то обязательно куплю.

19 Мар 2015 20:52

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фото

Вот моя рыба.[/img]

19 Мар 2015 21:00

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Вот моя рыба.[/img]
Охлаждённая .

19 Мар 2015 21:40

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Охлаждённая

Да ,охлажденная.Некрупная ,а жирненькая nyam2

19 Мар 2015 21:47

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Да ,охлажденная.Некрупная ,а жирненькая

Я люблю такую , запекаю всегда .

19 Мар 2015 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Так, девы я сразу с фотками - поделка в садик
Фото

Фото

Фото

вид сбоку не очень -надо чтоб трубочки были такие что сгибаются а у меня негнущиеся ..но и так мне кажется красиво Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

а это вчера вгруппе чайнички разукрашивали- Темик рисовал
Фото

а это уже еда- сегодня в обед готовила-куриные потрошка nyam2 nyam2 nyam2 типО жаренные на 1 ст.л. растительного масла Wink
Фото

утром ела кашу из отрубей с сливой мороженой и кофе, вечером- творог с десертом дольче и чай, в перекус был кефир Wink dance2 dance2 dance2 dance2

19 Мар 2015 22:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сатурния писал(а):
Вот моя рыба.[/img

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,красота. у нас на них сейчас цены wacko1 wacko1 wacko1 космически- только могу полюбоваться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2015 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):

Свет , а разве не воспитатели должны с детьми делать эти поделки ?

Джуль, делают они там..вон чайничек показывала,еще есть фотка снеговичка -зимой делали
Фото

ну они вообщем там все время что-то делают..но на выставку просят чтоб родители принимали участие girl_haha Wink

джулия моне писал(а):
Быт давит .

эх...

сатурния писал(а):
Не было меня долго Такая тоска и хандра навалились обе сразу я и не заходила,чтоб не заразить вас своим плохим настроением

praising praising praising praising praising praising praising friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну вот Марина тоже хандрит..меня вчера тут вытаскивали girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer не пропадай Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

сатурния писал(а):
дет.У меня как раз есть его фотка в галерее[img]

good2 вау красавец какой- а икру давно хочу попробовать да все забываю...

сатурния писал(а):
Светик,выздоравливайте скорей уже У нас тоже детки как начинали болеть вот выросли,так другие проблемы начались.

friends спасибо. да уж в каждом возрасте свои проблемы...

сатурния писал(а):
О ,поделки!!!Знаем,знаем-я их в свое время мастерила и учитилей костерила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага...

сатурния писал(а):
Я как то лет десять назад испекла банановый кекс-гадость получилась,видимо рецепт неудачный был,так и обхожу теперь банановую выпечку стороной

а я очень люблю бановую выпечку- у меня есть мафины бановые в рецептах -вкуснота нереальная- особенно когда теплые- поэтому пеку редко -а то практически все сама и сьедаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

сатурния писал(а):
Я вообще-то метеозависимый товарищ Чуть погода меняетс так у меня сразу лапы ломит и хвост отваливается ,а тут целое затмение,теперь понятно почему на луну выть хочется

girl_haha praising praising praising praising

сатурния писал(а):
Здесь такая рыба дорогая Если мясо от 3-х до 7-ми евро за кг ,так рыба от 10-ти до 20за кг.Вроде бы море кругом,а рыба и морепродукты дорогущие

wacko1 praising praising praising что уже нам говорить- если вся рыба привозная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я раньше могла изредка купить кусчоек красной рыбки побаловать себя..сейчас же остается только облизыватьсяи кушать хек, минтай и мойву -хотя и их уже сложно назвать дешевыми рыбами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

сатурния писал(а):
по 7 евро кг нашли-так для здешних цен даром.

good2 good2 good2 good2 конечно если почти даром то надо покупать girl_claping girl_claping girl_claping

джулия моне писал(а):
сатурния писал(а):
Я ,кстати,все машу ногами по твоему совету и результат есть,прямо заметно подтянулись бедра

Я давно его делаю и нормально , а главное , что не тяжело его делать.

это как- взад-вперед и в стороны?

19 Мар 2015 23:24

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фото

Мы сейчас гуляем.[/img]

19 Мар 2015 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сатурния писал(а):
Мы сейчас гуляем.[/img]

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Маришка, ты стройняшка такая- классная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2015 23:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчуши,привет! girl_bye Ой,сразу фоточки вижу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping сатурния
Мариночка,ты такая хорошенькая,вообщеее!!! girl_in_love girl_in_love Лицо такое милое и фигурка очень! good good И пёсенька girl_in_love girl_in_love как звать?
Ляночка08 писал(а):
поделка в садик

ну какая прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping сейчас хорошо рассмотрю! И чайничек Тёмушкин вижу! girl_claping girl_claping girl_claping молодчинка!...охота сказать-сынок girl_haha у меня же тоже Тёмочка Smile

19 Мар 2015 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Девчуши,привет! Ой,сразу фоточки вижу!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Викона писал(а):
ну какая прелесть! сейчас хорошо рассмотрю! И чайничек Тёмушкин вижу! молодчинка

friends friends friends спасибо

Викона писал(а):
молодчинка!...охота сказать-сынок

girl_haha girl_haha ну а за чайничек и снеговичек разве не молодчинка? girl_haha Wink

Викона писал(а):
у меня же тоже Тёмочка

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Мар 2015 23:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Мы с утра с Максимом к педиатру сходили (записались на 10 ,пришли в 9.50 а к врачу попали в 10.30 -типа по записи..ну 40 мин -не очень то и долго))))

у нас тоже почти всегда ждать надо unknown
Ляночка08 писал(а):
Темик уже не плачет

молодчина! good2 good2
Ляночка08 писал(а):
называется конкурс родительских работ -кто карсивше сможет

girl_haha girl_haha girl_haha ты победишь,Свет! Congratulate Wink
джулия моне писал(а):
Девочки ," Банановый кекс с кокосовой стружкой ", рецепт этот?
Ингредиенты:

я рецепт не смотрела вроде,а мож и смотрела girl_haha я опять не помню girl_haha
Ляночка08 писал(а):
но сегодня я молодец

ваще молодец! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
та да..весенняя депресуха кроет периодически..хочется тепла,солнышка..а на море как хочетсяяяяяя.....

и я! И я хочУ на море!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love В этом году поди пролёт выйдет.В Россию летим патамушта Smile
Ляночка08 писал(а):
да кто его знает..были у врача сегодня- сказала до понедельника еще делать ингаляции...

ну ничё! уже до понедельника то...раз,лва и обчёлся Wink
Ляночка08 писал(а):
Викона писал(а):
Ляночка08
что то до боли знакомое... Ну я же,как вы понимаете,из того клуба-тут помню! А тут -не очень! Так что знакомо,точно! Название б сказали

это ты об чем?

да шо вы такие с Иришкой girl_haha girl_haha girl_haha как не из моего клуба прям-клуб забывчивых у нас же...помнится был girl_haha girl_haha А ваще я про кино,гинеколог,серия Congratulate girl_haha

19 Мар 2015 23:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну а за чайничек и снеговичек разве не молодчинка?

вот за них и говорю-умничка...сынок girl_haha girl_haha

20 Мар 2015 0:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я встала в 7.10 сегодня

поздно girl_haha я в это время ужо давно на кухне! Правда бэз пропеллера girl_haha Света,пришли пропеллер,еси у тебя лишний есть sharik girl_haha

20 Мар 2015 0:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Викона писал(а):
хотела очки поискать, где то ведь лежали с 1999года.а может и выбросила тогда казалось, что 2015 год где то ужасно далеко

нашла?

цитирую со своим вместе,а то не поймешь,чего я НЕ НАШЛА girl_haha я гулять ходила dance2 некогда искать,блин morning1

20 Мар 2015 0:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
сатурния писал(а):
Девочки,всем привет
Не было меня долго Такая тоска и хандра навалились обе сразу я и не заходила,чтоб не заразить вас своим плохим настроением

Марин girl_bye Да чего это с вами,девы? girl_hospital girl_hospital girl_hospital girl_hospital girl_hospital Клизьму вам прочистительную нада! girl_crazy girl_crazy Что б всякие хандрясы промыть как следоват Congratulate
сатурния писал(а):
Сейчас написала и уже испугалась ,а делать...

girl_haha girl_haha girl_haha Марин,привыкнешь! Мы тоже такими не были girl_haha мне вот чёта прям фотик жалко Embarassed писятпять раз карту вытаскиваю,засовываю...старый фотик наверна достану Embarassed
сатурния писал(а):
Кусочек держит моя сестра-это не я такая худенькая

тока спросить хотела girl_haha girl_haha торт красивенный ,Марин! girl_claping girl_claping girl_claping
сатурния писал(а):
вот выросли,так другие проблемы начались.

дык пословица есть... praising praising

20 Мар 2015 0:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
чёта мне неудобно girl_haha щас две страницы моих коментов будет girl_haha пойду тихо почитаю вас лучше morning1

20 Мар 2015 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
у нас тоже почти всегда ждать надо

friends friends friends friends да и у нас... но вот если по записи- то не 2-3 часа а минут 40 -немного уже)))

Викона писал(а):
молодчина!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
ты победишь,Свет!

girl_haha girl_haha да там без победителей- я неправильно написала- не конкурс а выставка)))

Викона писал(а):
ваще молодец!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

Викона писал(а):
и я! И я хочУ на море!!! В этом году поди пролёт выйдет.В Россию летим патамушта

good2 ясно. мы тоже скорее не поедем.. unknown

Викона писал(а):
ну ничё! уже до понедельника то...раз,лва и обчёлся

friends friends friends это да friends

Викона писал(а):
да шо вы такие с Иришкой как не из моего клуба прям-клуб забывчивых у нас же...помнится был А ваще я про кино,гинеколог,серия

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ааа Семен Семеныч girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
вот за них и говорю-умничка...сынок

friends friends friends friends Wink

Викона писал(а):
поздно я в это время ужо давно на кухне! Правда бэз пропеллера Света,пришли пропеллер,еси у тебя лишний есть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тебе он надо если ты в 7.10 давно уже на кухне Wink

Викона писал(а):
цитирую со своим вместе,а то не поймешь,чего я НЕ НАШЛА

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha издеваиССя Wink acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute

Викона писал(а):
я гулять ходила некогда искать,блин

girl_haha Wink ясно- ну прогулки лучше Wink

20 Мар 2015 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Клизьму вам прочистительную нада! Что б всякие хандрясы промыть как следоват

girl_haha girl_haha girl_haha добрая ты girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
фотик жалко писятпять раз карту вытаскиваю,засовываю...

да, часто нельзя- а то карточка испортится- у меня атк одна полетела... у меня сейчас вот к фотику шнур- не надо ничего вытаскивать..и то стараюсь фотки скидывать раз в день ..ну или в пару дней Wink

Викона писал(а):
чёта мне неудобно щас две страницы моих коментов будет пойду тихо почитаю вас лучше

girl_haha girl_haha girl_haha куда- не уходи Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх