Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2015 20:49
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||
Иришка приветик гирл_бые: Друх и для меня нереально такие микроскопические порции |
||||||||
|
23 Мар 2015 20:56
|
сатурния
|||||||
Джулечка,приветик
А молоко какой жирности брала? Еды столько вкусненький принесла когда только успеваешь? |
||||||||
|
23 Мар 2015 20:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Это про нас...
Ага, я уже несколько раз делала. Сначала вроде нравился, а потом не хотела его больше.
Марина, это ты с мужем на одной из фоток (вдвоем)? Вы хорошая пара. Он у тебя итальянец? Как познакомились?
Я совсем не любопытная. Мариш, если не хочешь, можешь просто не отвечать.
Вид из окна классный. Не забудь нам показать фотку, когда магнолия цвести будет. Мне они тоже очень нравятся.
Поздравляю, Марина. |
||||||||
|
23 Мар 2015 21:04
|
сатурния
|||||||
Алечка ,ну куда мы без тебя А я так ,вообще,твой фанат
Вес как скидываешь?На ди Дю? Свекровь мне твою очень жалко ,но надеюсь,что все образуется.
А у нас с мамой наоборот,все худеет. Мы с сестрой уже замучились ее уговаривать,не худеть больше.Ну вроде сейчас кушать стала нормально,даже поправилась немного,а то со всем этим похудением постарела |
||||||||
|
23 Мар 2015 21:08
|
сатурния
|||||||
Да ,Иришка это мой муж.Он у меня из Таджикистана -настоящий таджик,а познакомились мы в Москве,уже 12 лет вместе,в сентябре 13 будет. |
||||||||
|
23 Мар 2015 21:13
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
Маришка , привет!!! Ну ты прям красотка и брючки на тебе хорошо сидят , и ножки стройные , молодец
2.5 % молоко , меньше не нашла , но получилось очень вкусно , жирность готового сыра 10-11 % , многовато немного , да и фиг с ним , зато вкусно.
У нас продают сыры , но жирность 45 % , только поэтому решила попробовать . |
||||||||
|
23 Мар 2015 21:14
|
сатурния
|||||||
Ириш,девчёнки с веточки ди Дю тоже думали,что Сашка итальянец.Я когда написала,что он таджик,там шок был-мы дома целую неделю смеялись
Все же думают ,что таджики все такие,как Рафшан иДжамшуд из Нашей раши |
||||||||
|
23 Мар 2015 21:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Так интересно. Итальянцы ведь тоже темненькие, вот я и подумала, что он у тебя итальянец.
Долго вы уже вместе. Молодцы! |
||||||||
|
23 Мар 2015 21:19
|
сатурния
|||||||
Джуль,прямо засмущала меня Брюки прикольные,мне тоже нравятся.Ноги у меня очен похудели,а вот верх никак Я уже чето переживаю,у меня сейчас разница в размере верха и низа аж на два номера,раньше такого не было |
||||||||
|
23 Мар 2015 21:21
|
сатурния
|||||||
Вот и у нас нет низкожирных сыров,обязательно попробую,только вот какое молоко взять0% или1%? |
||||||||
|
23 Мар 2015 21:25
|
сатурния
|||||||
Мы когда жили в Кишиневе,так все с ним по молдавски говорили-думали,что он молдован,а здесь все говорят что он русский Итальянцы,вообще,не знают такой страны как Таджикистан Даже в банковской системе нет Таджикистана,по всем документам проводят Узбекистан |
||||||||
|
23 Мар 2015 21:28
|
сатурния
|||||||
Ириш,просто у меня очень хороший муж ттф,чтоб не сглазить,мы практически не ругаемся,Сашка очень спокойный,а я как спичка сразу вспыхиваю |
||||||||
|
23 Мар 2015 21:32
|
сатурния
|||||||
Иришка
Я клубнику с молоком с детства люблю ,а сестра моя еще ванильного мороженного добавляет.
Запеканка такая аппетитная Хочу,а творога нет |
||||||||
|
23 Мар 2015 21:34
|
сатурния
|||||||
Олечка
Выздоравливайте скорее |
||||||||
|
23 Мар 2015 21:43
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
Мариш, я не знаю , какой получится на вкус сыр из молока 0% , поэтому не могу сказать какую жирность молока выбрать ,знаю точно что из 2.5 % точно получится и молоко должно иметь срок хранения не более 5 дней . |
||||||||
|
23 Мар 2015 22:14
|
сатурния
|||||||
Свежее молоко у нас только 1,5% и3,5%.Попробую сделать немного,хочется обезжиренного сыра,чтоб бездопный был,а 8% у нас моцарелла есть,только в разрешенном количестве такой маленький кусочек получается
Я вот сегодня взялась опять строго дюканить,а то все время какя нибудь запрещенка проскакивает.Скоро лето,хочется еще жирок согнать. |
||||||||
|
23 Мар 2015 22:25
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
Мариш , попробуй , я сейчас посчитаю сколько будет % жира и напишу . |
||||||||
|
23 Мар 2015 22:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
23 Мар 2015 22:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
|
||||||||
|
23 Мар 2015 22:32
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
|
Мариш , у меня получилось Б-15,4 , Ж-8,1 , У-18,1 ккал -206 на 100 гр.
Привет!!! Еда вкусняшка , а тортик
отпад |
||||||||
|
23 Мар 2015 22:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Джуль, ты калории считаешь? я сегодня на твороге весь день, буду усиленно сбрасывать наеденое, я вчера еще наверное с пол литровую банку капусты соленой наелась сегодня взвесилась, помню что много, а сколько забыла |
||||||||
|
23 Мар 2015 22:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Ой это не калории по ходу
|
||||||||
|
23 Мар 2015 22:38
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
Это для сыра , но если надо , то считаю и узнаю жирность продукта . |
||||||||
|
23 Мар 2015 22:39
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
Ну точно капуста |
||||||||
|
23 Мар 2015 22:56
|
сатурния
|||||||
Вот ,видишь получился как моцарела по жирности-8%,так что попробую из 0% молока,посмотрим,что получится. А за подсчет,спасибо |
и для меня нереально такие микроскопические порции
Он у тебя итальянец? Как познакомились?
Не забудь нам показать фотку, когда магнолия цвести будет.
Мне они тоже очень нравятся.
,но надеюсь,что все образуется.