Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

22 Мар 2015 23:29

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
А я, девочки, на чипсы подсела почти каждый день себе делаю.

Очень вкусненько выглядят good2
irina-s писал(а):
Ленивые голубцы

Люблю их делать nyam2 good2
Водолей7 писал(а):
Я болеюююююю

Выздоравливай быстрее praising скоро будет совсем тепло.
Irina Divers писал(а):
С молочно-клубничным смузи ( у Маришки подсмотрела идею ), а заодно и запеканку с морковкой , клюквой и шоколадным сиропчиком.

Иришка , еда нямка , запеканку хочу сделать на завтрак nyam2
irina-s писал(а):
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями

Великолепный кекс nyam2 good2
irina-s писал(а):
Творожный десерт "Кофейное лакомство" (-60)

Вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Привет, красавицы! Пропажу примите?

Алечка , приходи почаще , хоть на 5 минут в день.
Shony писал(а):
Свекровь моя в реанимации.

Очень тяжело , когда болеют родители , держись praising
irina-s писал(а):
Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД)

Хочу в ближайшее время сделать . good2 good2

22 Мар 2015 23:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ррррррр((( писала-писала фото-отчёт и всё исчезло(
Пойду я лучше на орбитрек...
джулия моне
Аппетитное всё, особенно картошка!

23 Мар 2015 0:01

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Аппетитное всё, особенно картошка!

Спасибо Алечка .

23 Мар 2015 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, а у нас ни облачка, солнце светит беспрерывно! Правда тоже холодно. Утром было 1°, а сейчас вроде 8°.

а у нас с обеда испортилась погода- тучи,ветер , температура с 9 или 10 тепла упала до 1,5... на ночь минус обещают..

irina-s писал(а):
Будем надеяться.

dance2 dance2 dance2 чуток подтянулся girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
Тоже надеюсь. И мне придется еще половину заморозить, много это мне, но я думаю, проблем не будет.

friends ага,мне полной порции тоже много- последний раз делала половинку порции- на дня 3 или 4 хватило girl_haha

irina-s писал(а):
Пекла сегодня опять свой кекс. Девочки, он ну ооооочень вкусный, так что советую, делала без миндаля. Яйца не делила.

friends спасибо,а что вместо миндаля добавляла?
good2 очень аппетитно смотрится good2 good2 good2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Свекровь моя в реанимации. Не буду вдаваться в подробности-там целый букет болезней толстых людей (112 кг, 162 см). Сердце не выдержало нагрузки. Инфаркт

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого, бедолага.помню ты писала о ней..что надо худеть...
Здорвья ей, пускай псокрей в норму приходит praising

Shony писал(а):
. Завтра уже в школу пойдет.

а у вас нет каникул? у нас каникулы эту неделю dance2 dance2

irina-s писал(а):
Ириш, просто без миндаля, ничем не заменять.

friends friends friends friends friends

irina-s писал(а):

Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД)
http://forum.say7.info/topic78467.html
Пока еще не пробовала.

girl_claping girl_claping girl_claping аж переживательно - понравится ли Embarassed

Shony писал(а):
это настолько больная тема для меня...

wacko1 praising praising praising praising ох-ох..это как там говорят-пока петух не клюнет мужик не перекрпестится? НУ МОЛОДЕЦ ЧТО ХОТЬ СЕЙЧАС ПОНЯЛА И РЕШИЛА ХУДЕТЬ-С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Embarassed капс случайно включила- но в тему Embarassed

джулия моне писал(а):
Покажу свою еду , дома нашла варенье из яблок и решила его пустить в дело , испекла для детей "Печенье «Vinarice»без яиц"

good2 good2 good2 аппетитно nyam2 nyam2 nyam2

джулия моне писал(а):
Для себя сделала "

good2 диетичное тоже все вкусное- напомнила о колбасе-не забыть достать у меня еще один батон в морозилке лежит girl_haha Embarassed

джулия моне писал(а):
ну и сама сковородка

good2 классная- для деток супер просто)

23 Мар 2015 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ррррррр((( писала-писала фото-отчёт и всё исчезло(

praising praising praising

Shony писал(а):
Пойду я лучше на орбитрек...

good2 good2 good2 good2

а у нас вроде зумба начинается снова girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Мар 2015 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 ну и немного готовок
Фаршированные шампиньоны (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74095.html (ничего не обжэаривала,смешала фарш и нарезанные ножки грибов)
Фото

Фото

Чипсы диетические http://forum.say7.info/topic79260.html
Фото

Фото

Мойва под луковым соусом (диета Дюкан). http://forum.say7.info/topic72526.html
но лук посыпала щепоткой соды как в Еврейское жаркое http://forum.say7.info/topic54652.html не очень понравилось с содой-=не буду больше делать Embarassed
Фото

Фото

шоколадный пудинг (из пачки )
Фото

23 Мар 2015 1:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Ир, это настолько больная тема для меня...

Аль, знаешь, я твоей свекрови сочувствую. praising Я в том смысле, что ведь все мы в какой то степени такие (имею в виду тех, у кого проблемы с весом). wacko1 wacko1 wacko1 popcorm2 popcorm2 popcorm2 popcorm1 popcorm1 popcorm1
Все мы знаем, как тяжело себя держать в руках Embarassed и как быстро эти противные кгшки прилипают. Embarassed
Поэтому всем нам и твоей свекрови желаю, чтобы нам хватило сил бороться и не запускать себя. aikido tommy
джулия моне писал(а):

и печенье в разрезе

Джуль, красивое печенье, good2 а от разреза обалдела прямо... girl_claping good good good
Все вкусно. nyam2 Сковородочка прикольная, к Пасхе самое то! Wink girl_claping
Колбаску я тоже сегодня последнюю из морозилки достала и пожарила, нужно опять делать.
джулия моне писал(а):
Алечка , приходи почаще , хоть на 5 минут в день.

friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
аж переживательно - понравится ли

Света, я не удержалась, уже попробовала. girl_haha Если учитывать, что я печень вообще то не очень люблю, получилось очень даже вкусно и нежно. good2 good nyam2
Поэтому и морковь добавила, с ней печень всегда нежнее. good2 good2 good2
У меня было 380г печени и по 200 г моркови (ее потушила) и лука.
Обязательно попробую заморозить, если будет вкусно после разморозки, то буду всегда полную порцию делать. Congratulate
Так что спасибо за рецептик. Rose Фотку в разрезе завтра уже сделаю. Wink friends
Ляночка08 писал(а):
у и немного готовок

Света, все вкусно nyam2 и фотки, как всегда good2 good2 good2

23 Мар 2015 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света, я не удержалась, уже попробовала.

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer наш человек girl_haha girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Если учитывать, что я печень вообще то не очень люблю, получилось очень даже вкусно и нежно.
Поэтому и морковь добавила, с ней печень всегда нежнее.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну я очень рада friends friends friends

irina-s писал(а):
Поэтому и морковь добавила, с ней печень всегда нежнее.
У меня было 380г печени и по 200 г моркови (ее потушила) и лука.

good2 good2 тоесть ты морковки до полной порции по весу взяла? надо будет тоже с морковкой попробовать good2

irina-s писал(а):
Обязательно попробую заморозить, если будет вкусно после разморозки, то буду всегда полную порцию делать.

friends friends обязательно расскажешь Wink

irina-s писал(а):
Так что спасибо за рецептик. Фотку в разрезе завтра уже сделаю.

friends friends на здоровье,Ириш, жду завтра Wink

irina-s писал(а):
Света, все вкусно и фотки, как всегда

friends friends friends friends friends friends friends friends спасибо friends

23 Мар 2015 1:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наш человек

Ну да, ну да, girl_yes3 girl_yes2 ага. girl_haha friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
тоесть ты морковки до полной порции по весу взяла? надо будет тоже с морковкой попробовать

Ну, вообще то, так просто получилось, Embarassed потому что печени меньше оказалось.
Ляночка08 писал(а):
обязательно расскажешь

Ага. friends

23 Мар 2015 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ну да, ну да, ага.

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Ну, вообще то, так просто получилось, потому что печени меньше оказалось.

Wink понятно friends

irina-s писал(а):
Ага.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

23 Мар 2015 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
гляньте что нашла

Порция мяса, рыбы должна быть примерно 100 граммов (не больше женской ладони или карточной колоды по размерам)

Порция семечек тыквы, миндаля, грецких орехов или сырых фисташек не должна быть больше 40 граммов (примерно 23 семечек тыквы, семь-восемь миндальных орешков, пятнадцать фисташек, 3,5 ядрышка от грецких орехов).

Кушая виноград, съедать следует не больше 20 ягод (примерно 80 г).

Ваша порция салата должна вполне помещаться в стакан, максимальный ее вес – 150 граммов.

Порция соте (овощной) также должна быть не более того, что может поместиться в 1-ом стакане, и весить около 150 г. или меньше.

Порция сыра равняться должна трем небольшим ломтикам , ее все - не более 50 г.

Если вы захотели торта, то один кусочек должен не превышать размер колоды карт (примерно 100 граммов).

Порция макарон помещаться должна в стакане и весить около 120 г.

Пюре (картофель) съесть можно не более 3-4 ст. ложек (т.е. 100 г).

Порция маслин равняться должна 5 шт. среднего размера, что будет по весу около 20 г.

«Правильная» порция жареной картошки (хотя это блюдо желательно совсем исключить), не должна ни в коем случае быть такой, какой подают ее в заведениях фаст-фуда. Можете себе позволить не более десяти ломтиков.

Одна порция супа должна умещаться в стакане, ее объем должен не превышать 150 мл.

23 Мар 2015 3:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ириш, просто без миндаля, ничем не заменять.

ВСе, поняла. Romashki
Shony писал(а):
Ир, это настолько больная тема для меня

Аль, прочитала . Кошмар конечно. Как говорится, пока не стукнет.
Shony писал(а):
Короче, настроена она похудеть

Ну, хоть выводы она для себя сделала. good2
джулия моне писал(а):
и печенье в разрезе

Как вкусно! nyam2
джулия моне писал(а):
"Тонкие блинчики (диета Дюкан)"

Я ж тоже хотела сегодня блинов напечь, в результате села смотреть кино " Пропавший жених", там , где девушка оба раза замуж выходила, и в день свадьбы женихи исчезали. wacko1 В результате , блинов не получилось, пол дня просидела, пока до конца не досмотрела . Но интересно было зато. Embarassed girl_haha

23 Мар 2015 3:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Иришка , еда нямка , запеканку хочу сделать на завтрак

Добавь тофу , грамм 70 к творогу, форма запеканки лучше держится, и так вкусно, особенно на следующий день после холодильника. У меня 1 кусочек остался на завтра на утро.
Ляночка08 писал(а):
Мойва под луковым соусом (диета Дюкан

Света, какая мойва аппетитная!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я у нас так и не увидела в магазинах такую редкую рыбу. unknown
Ляночка08 писал(а):
Если вы захотели торта, то один кусочек должен не превышать размер колоды карт (примерно 100 граммов).

Ну, я-то точно могу слупить и побольше кусок. Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Правильная» порция жареной картошки (хотя это блюдо желательно совсем исключить), не должна ни в коем случае быть такой, какой подают ее в заведениях фаст-фуда. Можете себе позволить не более десяти ломтиков

Ну, хоть в этом я правильно делаю. Кладу именно 10 кусочков. только не жаренную, а мы запекаем в духовке, фрэнч фрайз называется, забыла как ее по-русски зовут. unknown girl_haha Совсем плоха стала с памятью. girl_haha

23 Мар 2015 13:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я ж тоже хотела сегодня блинов напечь, в результате села смотреть кино " Пропавший жених", там , где девушка оба раза замуж выходила, и в день свадьбы женихи исчезали. В результате , блинов не получилось, пол дня просидела, пока до конца не досмотрела . Но интересно было зато.

girl_haha и не страшно- блинов сегодня напечешь Wink

Irina Divers писал(а):
Света, какая мойва аппетитная!!! Я у нас так и не увидела в магазинах такую редкую рыбу.

friends friends friends спасибо. я вот плюсанула сегодня- думаю после нее unknown unknown unknown unknown

Irina Divers писал(а):

Ну, я-то точно могу слупить и побольше кусок.

girl_haha girl_haha и даже не один Wink

Irina Divers писал(а):
Ну, хоть в этом я правильно делаю. Кладу именно 10 кусочков. только не жаренную, а мы запекаем в духовке,

good2 молодец Wink

Приветик всем..Я в расстройствах....привес сегодня в 700г и чую что отечная -думаю на мойву unknown я ж уже неделю калории считаю,не нарушаю,хлеб-сладости не ем..ну расчитываю на минус конечно..вчера еще бегом позанималась вечером...утром встаю и на весы сразу - ну понятно- жду отвес- а там плюсище..сказать что я расстроилась-это ничего не сказать.. вот сегодня с утра даже калории не считала..поела борща потом отвела Темку в садик и по пути домой зашла купила парочку заварнушек и с кофе навернула Embarassed Embarassed Embarassed буду считать как загрузка сегодня girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но блин..так обидно слов нет unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Мар 2015 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

23 Мар 2015 19:56

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день !!!
Ляночка08 писал(а):
Фаршированные шампиньоны (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74095.html (ничего не обжэаривала,смешала фарш и нарезанные ножки грибов)

Какие хорошенькие good2
Ляночка08 писал(а):
Мойва под луковым соусом (диета Дюкан). http://forum.say7.info/topic72526.html
но лук посыпала щепоткой соды как в Еврейское жаркое http://forum.say7.info/topic54652.html не очень понравилось с содой-=не буду больше делать

Хорошо, что написала про соду ,хотела попробовать , теперь точно не буду этого делать .
irina-s писал(а):
Джуль, красивое печенье, а от разреза обалдела прямо...

Ириш , главное , что не надо добавлять яйца.
Irina Divers писал(а):
и печенье в разрезе

Как вкусно!

Ага , вкусно nyam2
Irina Divers писал(а):
Добавь тофу , грамм 70 к творогу, форма запеканки лучше держится, и так вкусно, особенно на следующий день после холодильника. У меня 1 кусочек остался на завтра на утро.

Ириш , завтракала сегодня -"Творожная Дю-запеканка "
Фото
http://forum.say7.info/topic76670.html очень вкусная , мне понравилась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Приветик всем..Я в расстройствах....привес сегодня в 700г и чую что отечная

Свет ,не расстраивайся , неприятно конечно и привес уйдёт постепенно , главное не опускать руки. praising

23 Мар 2015 20:04

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки , вчера сделала "Адыгейский домашний сыр " получилось около 1 кг.
Фото
и к нему сегодня испекла " Лепешки из отрубей (диета Дюкан)"
Фото
http://forum.say7.info/topic73752.html очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Отдельно рецепт сыра выкладывать не буду , если надо напишу здесь.

23 Мар 2015 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Добрый день !!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

джулия моне писал(а):
Какие хорошенькие

спасибо

джулия моне писал(а):
Хорошо, что написала про соду ,хотела попробовать , теперь точно не буду этого делать .

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну там в теме написала хозяйка что девочки делали рыбу- им нравится unknown

джулия моне писал(а):
завтракала сегодня "Творожная Дю-запеканка "

good2 nyam2 nyam2 nyam2 аппетитная good2

джулия моне писал(а):
Свет ,не расстраивайся , неприятно конечно и привес уйдёт постепенно , главное не опускать руки.

friends friends спасибо, буду старатсья dance2 dance2 dance2 dance2

джулия моне писал(а):
и к нему сегодня испекла " Лепешки из отрубей (диета Дюкан)"

good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ага,дай рецептик Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

23 Мар 2015 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
1. У "Жигулей" никогда ничего не отваливается — "Жигули" сами отбрасывают то, что считают лишним.

2. - Люся, не хочу тебя обидеть, но если бы ты попала в лапы к тигру, то он бы дней десять тебя ел...

3. Говорят, когда Шнур был маленький, он голубей звал "Хули-хули-хули"…

4. Вес и габариты iРhоnе 6 Рlus созданы с учётом того, чтобы идеально подходить для накрывания крышки Доширака, пока он заваривается.

5. "Вхолодильнике" — это новая социальная сеть. Пользователи особенно активны ночью.

6. В магазине «Мир ковров»:
- Будьте добры, один ковёр.
- А чего вы такой мрачный? Труп будете заворачивать, что ли?
- Два ковра…

7. - Сегодня в ДК "Пищевик" концерт Аркадия Укупника. Вход бесплатный.
- Чё-то дороговато...

8. - Просто удивительно, как вы можете всё время спать на работе?
- И не спрашивайте, коллега. Эта чёртова машинка так стучит!..

9. Схожу отдохну на природе. Не всё же ей на мне…

10. Кстати, сегодня, наконец, узнал, куда едут все бабки с утра: ОНИ ЕДУТ В АД ЗА ЗАДАНИЯМИ НА ДЕНЬ.

11. Вопрос в категории "Музыка":
В: Подскажите, как заблокировать балконную пластиковую дверь от маленьких детей подручными или народными средствами?
О: Ну, если вопрос в категории "Музыка", задвиньте дверь роялем.

12. Самое большое доказательство наличия разума во Вселенной — это то, что с нами никто не хочет вступать в контакт…

23 Мар 2015 20:24

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем приветик girl_bye

Еда у всех nyam2 фото как всегда good2

Вчера ,не заходила-почти весь день дрыхли,с дискотеки в 6 утра домой приехали.Нам очень понравилось good Эта дискотека в ирландском пабе и мы (неожиданно)покушали хорошо,такую вкусную пиццу я первый раз ела nyam2 пицца парижина без томатного соуса с бри,моцарелой,горгонцолой и спеком(сырокопченая ветчина) nyam2 Неудобно было фотать Embarassed Покажу несколько наших фотографий

23 Мар 2015 20:24

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,дай рецептик

Адыгейский домашний сыр
Ингредиенты для приготовления адыгейского домашнего сыра:
3 л пастеризованного молока, 1 л кефира, 6ч. л. соли , 6 яиц
Рецепт приготовления адыгейского домашнего сыра:

Пастеризованное молоко наливаем в большую кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения, затем огонь уменьшаем и добавляем кефир с яйцами , соль . Продолжаем варить 3 мин .на маленьком огне до тех пор, пока молоко не свернется и сыр не поднимется наверх. Тогда снимаем кастрюлю с огня и через марлю процеживаем сыр . Марлю с сыром связываем и кладём под гнёт ( у меня банка 3 л.), чтобы стекла лишняя жидкость.

Адыгейский домашний сыр под прессом убираем на ночь в холодильник.
Рецепт известный , поэтому пишу здесь .

23 Мар 2015 20:26

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фото
Фото

[/img]
Фото

Фото

23 Мар 2015 20:32

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
У нас весна пришла Yahoo! Yahoo! Yahoo! [img]
Фото

В окно выглянула и захотелось и вам показать,это магнолия,когда расцветет будет очень красиво.
[/img]
Фото

23 Мар 2015 20:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а):
гляньте что нашла

Все правильно, Света. Congratulate Вот если бы я могла еще этого придерживаться. Embarassed wacko1
Ляночка08 писал(а):

Без слов... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):

Я ж тоже хотела сегодня блинов напечь,

И я хочу блинов, но чувствую, что опять недели 2 собираться буду. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
пол дня просидела, пока до конца не досмотрела . Но интересно было зато.

friends girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Ну, я-то точно могу слупить и побольше кусок.

Ляночка08 писал(а):
и даже не один

friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
Я в расстройствах....привес сегодня в 700г и чую что отечная -думаю на мойву

Свет, не думаю, что от мойвы, она же не соленая была. Embarassed Но обидно конечно все равно. praising
Ляночка08 писал(а):
купила парочку заварнушек и с кофе навернула буду считать как загрузка сегодня

Хорошо загрузилась. girl_haha
Света, не падай духом, это между прочим нормально, что вес и стоит , и плюсует. Embarassed Завтра бы минус 1 кг было, Wink а так только -300 г будет. Congratulate girl_haha
Не сдавайся, Свет, иди дальше. friends Drinks or Beer
джулия моне писал(а):

Красивый! good2 У нас по моему на сайте есть рецепт, но может он и другой.
Запеканка и лепешки good2 good nyam2 nyam2 nyam2

А я сейчас кофе со своим кексом пила-ела, ох и вкусно же мне было.

23 Мар 2015 20:44

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я в расстройствах....привес сегодня в 700г

Светик girl_bye
Не расстраивайся praising По моему ты слишком сильно себя ограничила и дала большую нагрузку,вот организм и среагировал так,ну сама знаешь все Wink не мне тебя учить Smile

Я вот тоже пришла к выводу,что легче и надежнее худеть(для меня)по дюкану.У меня сегодня ровно год как я начала худеть на ли Дю

Наверх
;