Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2015 23:29
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Очень вкусненько выглядят ![]()
Люблю их делать ![]() ![]()
Выздоравливай быстрее ![]()
Иришка , еда нямка , запеканку хочу сделать на завтрак ![]()
Великолепный кекс ![]() ![]()
Вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка , приходи почаще , хоть на 5 минут в день.
Очень тяжело , когда болеют родители , держись ![]()
Хочу в ближайшее время сделать . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 23:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ррррррр((( писала-писала фото-отчёт и всё исчезло(
Пойду я лучше на орбитрек... джулия моне Аппетитное всё, особенно картошка! |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 0:01
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Алечка . |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а у нас с обеда испортилась погода- тучи,ветер , температура с 9 или 10 тепла упала до 1,5... на ночь минус обещают..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорвья ей, пускай псокрей в норму приходит ![]()
а у вас нет каникул? у нас каникулы эту неделю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас вроде зумба начинается снова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 0:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Фаршированные шампиньоны (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74095.html (ничего не обжэаривала,смешала фарш и нарезанные ножки грибов) Чипсы диетические http://forum.say7.info/topic79260.html Мойва под луковым соусом (диета Дюкан). http://forum.say7.info/topic72526.html но лук посыпала щепоткой соды как в Еврейское жаркое http://forum.say7.info/topic54652.html не очень понравилось с содой-=не буду больше делать ![]() шоколадный пудинг (из пачки ) |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 1:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Аль, знаешь, я твоей свекрови сочувствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все мы знаем, как тяжело себя держать в руках ![]() ![]() Поэтому всем нам и твоей свекрови желаю, чтобы нам хватило сил бороться и не запускать себя. ![]() ![]()
Джуль, красивое печенье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все вкусно. ![]() ![]() ![]() Колбаску я тоже сегодня последнюю из морозилки достала и пожарила, нужно опять делать.
![]() ![]()
Света, я не удержалась, уже попробовала. ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому и морковь добавила, с ней печень всегда нежнее. ![]() ![]() ![]() У меня было 380г печени и по 200 г моркови (ее потушила) и лука. Обязательно попробую заморозить, если будет вкусно после разморозки, то буду всегда полную порцию делать. ![]() Так что спасибо за рецептик. ![]() ![]() ![]()
Света, все вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 1:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 1:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, ну да, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вообще то, так просто получилось, ![]()
Ага. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 1:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 1:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
гляньте что нашла
Порция мяса, рыбы должна быть примерно 100 граммов (не больше женской ладони или карточной колоды по размерам) Порция семечек тыквы, миндаля, грецких орехов или сырых фисташек не должна быть больше 40 граммов (примерно 23 семечек тыквы, семь-восемь миндальных орешков, пятнадцать фисташек, 3,5 ядрышка от грецких орехов). Кушая виноград, съедать следует не больше 20 ягод (примерно 80 г). Ваша порция салата должна вполне помещаться в стакан, максимальный ее вес – 150 граммов. Порция соте (овощной) также должна быть не более того, что может поместиться в 1-ом стакане, и весить около 150 г. или меньше. Порция сыра равняться должна трем небольшим ломтикам , ее все - не более 50 г. Если вы захотели торта, то один кусочек должен не превышать размер колоды карт (примерно 100 граммов). Порция макарон помещаться должна в стакане и весить около 120 г. Пюре (картофель) съесть можно не более 3-4 ст. ложек (т.е. 100 г). Порция маслин равняться должна 5 шт. среднего размера, что будет по весу около 20 г. «Правильная» порция жареной картошки (хотя это блюдо желательно совсем исключить), не должна ни в коем случае быть такой, какой подают ее в заведениях фаст-фуда. Можете себе позволить не более десяти ломтиков. Одна порция супа должна умещаться в стакане, ее объем должен не превышать 150 мл. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 3:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
ВСе, поняла. ![]()
Аль, прочитала . Кошмар конечно. Как говорится, пока не стукнет.
Ну, хоть выводы она для себя сделала. ![]()
Как вкусно! ![]()
Я ж тоже хотела сегодня блинов напечь, в результате села смотреть кино " Пропавший жених", там , где девушка оба раза замуж выходила, и в день свадьбы женихи исчезали. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 3:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Добавь тофу , грамм 70 к творогу, форма запеканки лучше держится, и так вкусно, особенно на следующий день после холодильника. У меня 1 кусочек остался на завтра на утро.
Света, какая мойва аппетитная!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, я-то точно могу слупить и побольше кусок. ![]() ![]()
Ну, хоть в этом я правильно делаю. Кладу именно 10 кусочков. только не жаренную, а мы запекаем в духовке, фрэнч фрайз называется, забыла как ее по-русски зовут. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 13:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Приветик всем..Я в расстройствах....привес сегодня в 700г и чую что отечная -думаю на мойву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 17:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 19:56
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день !!!
Какие хорошенькие ![]()
Хорошо, что написала про соду ,хотела попробовать , теперь точно не буду этого делать .
Ириш , главное , что не надо добавлять яйца.
Ага , вкусно ![]()
Ириш , завтракала сегодня -"Творожная Дю-запеканка " http://forum.say7.info/topic76670.html очень вкусная , мне понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет ,не расстраивайся , неприятно конечно и привес уйдёт постепенно , главное не опускать руки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 20:04
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки , вчера сделала "Адыгейский домашний сыр " получилось около 1 кг.
и к нему сегодня испекла " Лепешки из отрубей (диета Дюкан)" http://forum.say7.info/topic73752.html очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 20:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 20:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. У "Жигулей" никогда ничего не отваливается — "Жигули" сами отбрасывают то, что считают лишним. 2. - Люся, не хочу тебя обидеть, но если бы ты попала в лапы к тигру, то он бы дней десять тебя ел... 3. Говорят, когда Шнур был маленький, он голубей звал "Хули-хули-хули"… 4. Вес и габариты iРhоnе 6 Рlus созданы с учётом того, чтобы идеально подходить для накрывания крышки Доширака, пока он заваривается. 5. "Вхолодильнике" — это новая социальная сеть. Пользователи особенно активны ночью. 6. В магазине «Мир ковров»: - Будьте добры, один ковёр. - А чего вы такой мрачный? Труп будете заворачивать, что ли? - Два ковра… 7. - Сегодня в ДК "Пищевик" концерт Аркадия Укупника. Вход бесплатный. - Чё-то дороговато... 8. - Просто удивительно, как вы можете всё время спать на работе? - И не спрашивайте, коллега. Эта чёртова машинка так стучит!.. 9. Схожу отдохну на природе. Не всё же ей на мне… 10. Кстати, сегодня, наконец, узнал, куда едут все бабки с утра: ОНИ ЕДУТ В АД ЗА ЗАДАНИЯМИ НА ДЕНЬ. 11. Вопрос в категории "Музыка": В: Подскажите, как заблокировать балконную пластиковую дверь от маленьких детей подручными или народными средствами? О: Ну, если вопрос в категории "Музыка", задвиньте дверь роялем. 12. Самое большое доказательство наличия разума во Вселенной — это то, что с нами никто не хочет вступать в контакт… |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 20:24
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем приветик
![]() Еда у всех ![]() ![]() Вчера ,не заходила-почти весь день дрыхли,с дискотеки в 6 утра домой приехали.Нам очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 20:24
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Адыгейский домашний сыр Ингредиенты для приготовления адыгейского домашнего сыра: 3 л пастеризованного молока, 1 л кефира, 6ч. л. соли , 6 яиц Рецепт приготовления адыгейского домашнего сыра: Пастеризованное молоко наливаем в большую кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения, затем огонь уменьшаем и добавляем кефир с яйцами , соль . Продолжаем варить 3 мин .на маленьком огне до тех пор, пока молоко не свернется и сыр не поднимется наверх. Тогда снимаем кастрюлю с огня и через марлю процеживаем сыр . Марлю с сыром связываем и кладём под гнёт ( у меня банка 3 л.), чтобы стекла лишняя жидкость. Адыгейский домашний сыр под прессом убираем на ночь в холодильник. Рецепт известный , поэтому пишу здесь . |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 20:26
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 20:32
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 20:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Все правильно, Света. ![]() ![]() ![]()
Без слов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я хочу блинов, но чувствую, что опять недели 2 собираться буду. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Свет, не думаю, что от мойвы, она же не соленая была. ![]() ![]()
Хорошо загрузилась. ![]() Света, не падай духом, это между прочим нормально, что вес и стоит , и плюсует. ![]() ![]() ![]() ![]() Не сдавайся, Свет, иди дальше. ![]() ![]()
Красивый! ![]() Запеканка и лепешки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сейчас кофе со своим кексом пила-ела, ох и вкусно же мне было. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 20:44
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
Светик ![]() Не расстраивайся ![]() ![]() ![]() Я вот тоже пришла к выводу,что легче и надежнее худеть(для меня)по дюкану.У меня сегодня ровно год как я начала худеть на ли Дю |