Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

21 Мар 2015 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
я на минутку только поздравить Галочку с днём рождения и

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Галюсик, с днем рождения!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2015 19:59

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Галочка,поздравляю с днем рождения :
Фото
Rose: Rose Rose [img]
Фото
[/img]

21 Мар 2015 20:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, хорошей субботы вам всем give_heart air_kiss
Галочка, солнышко, с Днем Рождения тебя!!! Всех самых разных приятных сюрпризов, удовольствий, любви, счастливой семейной жизни и конечно крепкого здоровья тебе!!! Будь, и дальше такой очаровательной стройняшкой и радуй нас и своих близких вкусной духмяной выпечкой!

21 Мар 2015 20:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
girl_in_love Romashki Drinks or Beer friends Rose air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Галинка, твое здоровье! Drinks or Beer

21 Мар 2015 20:27

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем приветик girl_bye

Сегодня опять на пару слов забежала Embarassed Идем вечером на дискотеку,пригласили друзья на день рождения ,решили отметить в итальянском стиле,так что пойдем тусить и плясать dance2 а кушать дома будем girl_haha

Вчера так и не купила куртку wacko1 Я так и не нашла свой размер,обошла все магазины-две линейки размеров и не в одной нет моего размеров-в маленьких-самый большой-еле сходится wacko1 ;в больших-самый маленький -большой wacko1 прямо сумасшествие какое-то,почувствовала себя героиней театра абсурда wacko1 Так расстроилась,я как сюда приехала,так начались проблемы с одеждой,в Италии нет итальянской обуви и итальянской одежды,все кругом китайское wacko1

21 Мар 2015 21:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Галечка, дорогая, с Днем Рождения тебя! cocktail pig_ball pig_ball pig_ball

21 Мар 2015 21:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет мои красотули!!! спасибо за поздравления, я совсем пропала, а вы все равно меня поздравляете girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня гости разошлись, мы побыстрому Wink я безумно рада girl_haha еду завтра скину , но... мало я сфоткала, было и мало ее Embarassed чет не есть никто много
салат оливье, беляши, сырный батон пекла свой новый, торт, конфеты,фрукты и ... все unknown girl_haha

а вам пока цветиков принесла, моя геранька любимая начала цвести, остальные пока еще только собираются

Фото

и примулка
Фото

21 Мар 2015 22:52

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер !!!
Фото

Девочки , меня не теряйте , girl_bye girl_bye girl_bye у меня сегодня гости , буду завтра с угощениями.

21 Мар 2015 23:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но не фоткала

Вкусно, nyam2 жаль фотку не принесешь нам. girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
у нас весна- надеюсь уже и правда весна

girl_claping У нас пасмурно и не очень тепло. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
работа стоит вся дома))мама кино смотрит

Иногда можно Wink girl_haha
Лора-а писал(а):
всем хороших выходных

Викона писал(а):
хорошей субботы вам всем

Спасибо, девочки. friends
сатурния писал(а):
две линейки размеров и не в одной нет моего размеров-в маленьких-самый большой-еле сходится ;в больших-самый маленький -большой прямо сумасшествие какое-то

Как обудно, Марин. praising
Гелинака писал(а):
я совсем пропала

Не пропадай, Галечка. friends Drinks or Beer
Гелинака писал(а):
еду завтра скину

Ждем. girl_claping
Гелинака писал(а):
было и мало ее чет не есть никто много

Я так люблю, good2 good чтобы глаза не разбегались. Crazy Confused Crazy Confused
Гелинака писал(а):
салат оливье, беляши, сырный батон пекла свой новый, торт, конфеты,фрукты и ... все

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
а вам пока цветиков принесла, моя геранька любимая начала цвести

Красиво, Галя и примула тоже. girl_in_love
джулия моне писал(а):
меня не теряйте , у меня сегодня гости , буду завтра с угощениями.

Ага, ладно, friends ждем вкусняшек. nyam2 girl_claping

А я, девочки, на чипсы подсела почти каждый день себе делаю. girl_haha
это из 17% сыра, специально сделала попробовать, потому что Таня писала, что не такие получились.
Немного вроде отличаются,поменьше надулись. Жарила дольше, минуты 3 (наверное сыра побольше было, чем всегда). Получились такие же вкусные. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Ленивые голубцы
Фото

Фото
В тефтелях: фарш + измельченные и обжаранные капуста, морковь и лук + яйцо, соль, перец, приправы.
Соус: йогурт, том.паста, чуть воды, крахмал.

22 Мар 2015 1:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Галечка, с днем рождения тебя! Пусть исполнятся все твои мечты! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2015 2:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Галинка, с днем рождения!!!
Счастья тебе, удачи, стройной фигуры без труда, здоровых и послушных ребятишек и заботливого мужа!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

22 Мар 2015 15:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ПРИВЕТИК. я писала уже- вчера смотрела сериал, сегодня досматривала... нтересныыыйййй..
наревеласьв конце. дома все ждет пока мама закончит смотреть girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот отправила своих гулять- буду варить борщ,убирать,стирку гладить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink позже приду почитаю Wink

Иришка, делала твои чипсы из сыра- вкуснятинаааа nyam2 nyam2 сфоткала Wink Wink Wink Wink отчет будет Wink еду видела- вкусно Wink
и цветочки Галочкины видела- красивые. хотя я и не люблю герань (у нас их называют калачыкы girl_haha girl_haha Wink у меня на них аллергия- я сразу чихаю инос чешется Wink а у бабушки моей это были самые любимые цветы Wink )

22 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
буду варить борщ,убирать,стирку гладить

Ну вот. praising girl_haha Надо было на воскресенье сериалы оставить, Светик. Wink
Ляночка08 писал(а):
позже приду почитаю

приходи, friends а то у нас чего то затишье. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Иришка, делала твои чипсы из сыра- вкуснятинаааа сфоткала отчет будет

УРА! Yahoo! Буду рада отчету, girl_claping girl_claping girl_claping а что тебе понравилось, так я вдвойне рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я твой печеночный паштет делаю, Свет. Wink Стоит в духовке. dance2

У нас солнышко светит. Так классно! dance2 dance2 dance2

22 Мар 2015 18:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет, девочки!
Я болеюююююю wacko1 че то мне еще хуже сегодня, кризис какой то.всю ломает, состояние ужасное
И сын младший заболел, отит у него. Муж с утра свозил его к дежурному педиатру, выписали антибиотик и парацетамол. А старший сын выгулял Аню н детской площадке, а то все больные и немощные wacko1
Погода у нас беее,холодно и пасмурно. Ирина, посылай к нам солнышко
Света ,какой сериал ты смотришь? Я сейчас временно отдыхающая от домашних дел, так читаю лежу, да кино смотрю.

22 Мар 2015 18:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Пока Ира с паштетом занята, высылаю солнышко всем жаждущим! sharik

Фото

С молочно-клубничным смузи ( у Маришки подсмотрела идею Embarassed ), а заодно и запеканку с морковкой , клюквой и шоколадным сиропчиком.
http://forum.say7.info/topic76670.html

Фото

Олечка, не болейте. Я,уж, думала, что гриппозный сезон к концу подходит, а тут с новыми силами взялся за хороших людей.

22 Мар 2015 19:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ну вот. Надо было на воскресенье сериалы оставить, Светик.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да одинаково- то ли вчера..то ли сегодня girl_haha вчера было что кушать еще наварено Wink а сегодня вот надо уже готовить -так что все нормально вышло girl_haha Wink

irina-s писал(а):
риходи, а то у нас чего то затишье.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer да,тишина так и есть girl_haha Wink может к вечеру народ подтянется Wink

irina-s писал(а):
УРА! Буду рада отчету, а что тебе понравилось, так я вдвойне рада!!!

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
У нас солнышко светит. Так классно!

good2 здорово. а у нас испортилась погода- дождик собирается, похолодало..

.
Водолей7 писал(а):
Я болеюююююю че то мне еще хуже сегодня, кризис какой то.всю ломает, состояние ужасное
И сын младший заболел, отит у него. Муж с утра свозил его к дежурному педиатру, выписали антибиотик и парацетамол.

praising praising praising что ж такое- выздоравливайте все поскорей!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Водолей7 писал(а):
Света ,какой сериал ты смотришь? Я сейчас временно отдыхающая от домашних дел, так читаю лежу, да кино смотрю.

вот этот http://kinobar.net/news/serial_test_na_beremennost/2015-02-05-4710

irina-s писал(а):
Я твой печеночный паштет делаю, Свет. Стоит в духовке.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping надеюсь понравится

Irina Divers писал(а):
высылаю солнышко всем жаждущим!
С молочно-клубничным смузи ( у Маришки подсмотрела идею ), а заодно и запеканку с морковкой , клюквой и шоколадным сиропчиком.

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,красота!!!

22 Мар 2015 19:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, спасибо за сочувствие friends friends
Свет, и правда интересный сериал, я его уже посмотрела недавно.Еще посмотрела "Склифософский" три сезона по 24 серии. Жду в апреле 4 ый сезон

22 Мар 2015 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет, и правда интересный сериал, я его уже посмотрела недавн

friends friends friends friends

Водолей7 писал(а):
.Еще посмотрела "Склифософский" три сезона по 24 серии. Жду в апреле 4 ый сезон

я как-то смотрела у нас по телевизору шел..но не все серии...

22 Мар 2015 19:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я болеюююююю

Олечка -сочувствую, praising выздоравливайте скорее. friends
Водолей7 писал(а):

Ой, а у нас ни облачка, dance2 dance2 dance2 солнце светит беспрерывно! girl_claping girl_claping girl_claping Правда тоже холодно. Embarassed Утром было 1°, а сейчас вроде 8°.

Ирина Диверс писал(а):
Пока Ира с паштетом занята

Уже готово, dance2 dance2 dance2 теперь ждать буду 8 часов. Smile Думаю, уже завтра попробую.

Ирина Диверс писал(а):
С молочно-клубничным смузи ( у Маришки подсмотрела идею ), а заодно и запеканку с морковкой , клюквой и шоколадным сиропчиком.

Ириш, вкусненько. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
сегодня вот надо уже готовить -так что все нормально вышло

good2 good2 good2 friends
Ляночка08 писал(а):
может к вечеру народ подтянется

Будем надеяться. Congratulate
Ляночка08 писал(а):
надеюсь понравится

Тоже надеюсь. girl_haha И мне придется еще половину заморозить, много это мне, но я думаю, проблем не будет. Smile

Пекла сегодня опять свой кекс. girl_claping Девочки, он ну ооооочень вкусный, wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 так что советую, girl_in_love Drinks or Beer делала без миндаля. Яйца не делила. Wink
Делала двойную порцию, часть овсяных отрубей заменила на пшеничные и молотые семена льна, вместо 6 яиц взяла 5, а йогурта брала на 1 ст.л. больше.
Посыпала рубленным миндалем.

Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
http://forum.say7.info/topic78728.html

Фото

Фото

Фото

Творожный десерт "Кофейное лакомство" (-60)
Фото

Фото
http://forum.say7.info/topic78343.html

22 Мар 2015 19:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы! Пропажу примите? Embarassed
Я всю прошлую неделю занималась детьми, свекровью и всякими бюрократическими вопросами-не очень веселое это занятие-носиться по госучреждениям и разные бумажки собирать wacko1

Свекровь моя в реанимации. Не буду вдаваться в подробности-там целый букет болезней толстых людей (112 кг, 162 см). Сердце не выдержало нагрузки. Инфаркт (астма, сахарный диабет и печень в очень плохом состоянии, спинные грыжи). Сейчас уже легче, давление стабилизировалось. Врачи сказали срочно худеть, так как основная проблема в том, что не справляется сердце под таким слоем жира. Свекровь 3 день на диете. Конечно, всё на нас: муж на лекарства дорогущие зарабатывает, а я кормлю. Но это такое-лишь бы поняла, что хватит уже со здоровьем шутить.
Сын всю неделю просидел дома: хоть с вируской за три дня справился, но пошло осложнение-восспаление уха, выписали АБ. На больного он и похож не был-скакал по дому как козлик) но врачей надо слушать. Завтра уже в школу пойдет.

Зато из хорошего-за две недели я сбросила 6,5 кг) еще до линейки 4 кг осталось)
У Насти вчера концерт был-таки танцевала три номера, счастливая)

irina-s
Кекс очень аппетитный!
Я вчера себе пирожные пекла и тоже фрикадельки делала-только детям))) мне не осталось) сначала их кормлю, потом свекровь, мужа, родителей, а себе уж как придется), сегодня свекрови пирог творожный для атаки пекла) потом к соседке схожу-фотки сброшу)

Водолей7
Олечка, дорогая, выздоравливай! Сил тебе и здоровья! И близким тоже!
У меня самой сегодня апатия какая-то... Так на улице мрячно(

Irina Divers
Ирочка, твои вкусняшки выше всяких похвал!

Гелинака
Галочка, солнышко!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!! Пусть все мечты сбываются! Будь здоровой и счастливой, любимой и красивой!

22 Мар 2015 20:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
делала без миндаля. Яйца не делила.
Делала двойную порцию, часть овсяных отрубей заменила

Ириш, а вместо миндаля что положила или вообще ничего? Хочу твой кексик к нам в базу воткнуть, но мне нужно точно знать, какой комментарий в скобках оставить насчет миндаля.

22 Мар 2015 20:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Свекровь моя в реанимации.

Ой, Аль, держись. Может, сейчас свекровь поймет и возьмется за себя. Ужас, как люди себя не жалеют и не любят. Дочечка—молодец, порадовала. good2

22 Мар 2015 20:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Пропажу примите?

Конечно, Алечка. Куда же мы без тебя?! friends
Да, не легко тебе было. praising Надеюсь, сейчас у тебя чуточку побольше времени будет, забегай хоть иногда.
Хорошо, что сынуля уже выздоровел и доча твоя молодчинка! good2 good2 good2
Шоны писал(а):
Зато из хорошего-за две недели я сбросила 6,5 кг) еще до линейки 4 кг осталось

Здорово, Аля! girl_claping girl_claping girl_claping Так держать! good
Ирина Диверс писал(а):
мне нужно точно знать, какой комментарий в скобках оставить насчет миндаля.

Ириш, просто без миндаля, ничем не заменять. Wink

Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД)
Фото
http://forum.say7.info/topic78467.html
Пока еще не пробовала. Wink

Колбаса в кружке
Фото
http://forum.say7.info/topic78874.html

22 Мар 2015 23:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ой, Аль, держись. Может, сейчас свекровь поймет и возьмется за себя. Ужас, как люди себя не жалеют и не любят. Дочечка—молодец, порадовала. good2

Ир, это настолько больная тема для меня...
Свекровь моя хорошая, помогала мне с детьми безумно, безотказная... Всех троих помогла вынянчить до года -полтора: она отработает сутки и сразу в маршрутку, едет 150 км и потом за детьми моими присматривает (пока я работала, это ж первый мой декрет-хоть и третий ребенок), потом в 5 утра подъем, на маршрутку и к 9.00 на работу свою-моталась так годами.
Но у нас отношения последних 2 года не то что испортились, а мы почти перестали общаться. Без ругани, без ничего-просто чтобы не накалять друг друга. Я заставляла её худеть и полностью отказаться от алкоголя (она не то что запойный алкоголик или что-то подобное, но каждую смену с подружками грамм 100-150 потянет, и эти регулярные 100 грамм очень плохо на её здоровье сказывались). Свекровь сопротивлялась-куча отмазок, мол дорогое это удовлльствие-диета и так далее...
Через несколько месяцев таких препирательств мы почти перестали общаться, созванивались 1-2 р в месяц и всё.
Но за последнее время она сильно сдала...
Приехала ко мне на ДР с разбитой головой-никто этого не знал, мне показала лишь потому, что надо было рану обработать. Оказалось, что потеряла сознание на улице и упала. Я как глянула-аж плохо стало... Там разрез был толщиною в мой мизинец и длиной сантиметров в 5... Шить точно надо было. Я до хрипоты спорила, настаивала, что надо ехать к врачу-бессполезно. Она свое "и так заживет" и все тут... Ну чтобы настолько пофигистически к своему здоровью относились-то я ещё такого не видела( мы её 3 года уговариваем в больницу лечь-а она даже близко к больнице не подходила.
В прошлый четверг позвонила, что задыхается, что сердце щемит, не может вдох сделать, всё болит! Но смену она, видители, доработает wacko1 Мы позвонили в больницу, ей подготовили палату, а она тупо не приехала... Муж мой звонит и спрашивает, где ты? А она-меня уже отпустило, чего я поеду... Атас, короче! Он со злости трубку бросил и три дня с ней не разговаривал. А в понедельник утром позвонила-встречайте, я приехала. С одной сумкой женской-без ничего. Её сначала хотели на дневной стационар положить (чтобы мы на ночь домой забирали), потому что палаты нормальной уже не было. Но как стали обследовать-в шоке врачи были... Давление 200, задышка, пульса почти нет-врачи её спрашивают-как Вы вообще двигаетесь??? Сразу в реанимацию положили. Оказывается, она инфаркт перенесла.
А вещей с собой вообще никаких не взяла-даже белья. Я её спрашиваю: а Вы куда ехали-в больницу ложится или в гости на 1 день? Перерыла все на чердаке, нашла хоть большую ночнушку, халат и теплые вещи-что не успела ей отдать от моих "жирных размеров".
Сказали, срочно худеть.
Сегодня с нею 2 часа в больнице проговорила. Уже слышу "Боже, столько денег ушло за неделю на лекарства, что можно было полгода на диете сидеть((( почему я раньше не согласилась худеть?"
А ещё на свекровь большое впечатление произвели соседки по палате-все они с похожими диагнозами, и все 4-ро жирнющие, одна баба весит около 150 кг-та вообще как овощ: сама не может даже сесть, её садят, обтирают, ходить она не может, чтобы утку под неё засунуть приходит три человека(((
Свекровь моя сегодня в ужасе повторяла мне раз 5: "Не хочу, не хочу такой быть, слава Богу, я хоть хожу..."
Короче, настроена она похудеть. Напоминает её состояние моё после операции по имплантации связки-наконец-то она поняла, что следить за своим питанием надо не потому, что это не какие-то прихоти общества и окружающих, а ради здоровья и чтобы не быть беспомощным овощем.
irina-s
Спасибо, Ирочка!
На этой неделе тоже буду сильно занята(

22 Мар 2015 23:09

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер !!! Наконец есть немного времени . Покажу свою еду , дома нашла варенье из яблок и решила его пустить в дело , испекла для детей "Печенье «Vinarice»без яиц"
Фото

и печенье в разрезе
Фото

http://forum.say7.info/topic73514.html
Хочу его попробовать сделать с другими начинками , получилось очень вкусно.
Для себя сделала " Пирожное « Картошка» по диете Дюкан "
Фото

http://forum.say7.info/topic78161.html
ну и конечно колбаса
Фото

"Тонкие блинчики (диета Дюкан)"
Фото
делала на кефире по второму варианту .
http://forum.say7.info/topic74485.html
Светланкины "Панкейки (диета Дюкана)"
Первый вариант- пекла на обычной сковороде
Фото