Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2015 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 19:59
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 20:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, хорошей субботы вам всем
Галочка, солнышко, с Днем Рождения тебя!!! Всех самых разных приятных сюрпризов, удовольствий, любви, счастливой семейной жизни и конечно крепкого здоровья тебе!!! Будь, и дальше такой очаровательной стройняшкой и радуй нас и своих близких вкусной духмяной выпечкой! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 20:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Галинка, твое здоровье! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 20:27
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем приветик
Сегодня опять на пару слов забежала Идем вечером на дискотеку,пригласили друзья на день рождения ,решили отметить в итальянском стиле,так что пойдем тусить и плясать а кушать дома будем
Вчера так и не купила куртку Я так и не нашла свой размер,обошла все магазины-две линейки размеров и не в одной нет моего размеров-в маленьких-самый большой-еле сходится ;в больших-самый маленький -большой прямо сумасшествие какое-то,почувствовала себя героиней театра абсурда Так расстроилась,я как сюда приехала,так начались проблемы с одеждой,в Италии нет итальянской обуви и итальянской одежды,все кругом китайское |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 21:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 21:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет мои красотули!!! спасибо за поздравления, я совсем пропала, а вы все равно меня поздравляете
у меня гости разошлись, мы побыстрому я безумно рада еду завтра скину , но... мало я сфоткала, было и мало ее чет не есть никто много
салат оливье, беляши, сырный батон пекла свой новый, торт, конфеты,фрукты и ... все
а вам пока цветиков принесла, моя геранька любимая начала цвести, остальные пока еще только собираются и примулка |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 22:52
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 23:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Вкусно, жаль фотку не принесешь нам.
У нас пасмурно и не очень тепло.
Иногда можно
Спасибо, девочки.
Как обудно, Марин.
Не пропадай, Галечка.
Ждем.
Я так люблю, чтобы глаза не разбегались.
Красиво, Галя и примула тоже.
Ага, ладно, ждем вкусняшек.
А я, девочки, на чипсы подсела почти каждый день себе делаю.
это из 17% сыра, специально сделала попробовать, потому что Таня писала, что не такие получились. Немного вроде отличаются,поменьше надулись. Жарила дольше, минуты 3 (наверное сыра побольше было, чем всегда). Получились такие же вкусные.
Ленивые голубцы В тефтелях: фарш + измельченные и обжаранные капуста, морковь и лук + яйцо, соль, перец, приправы. Соус: йогурт, том.паста, чуть воды, крахмал. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 1:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Галечка, с днем рождения тебя! Пусть исполнятся все твои мечты!
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Галинка, с днем рождения!!!
Счастья тебе, удачи, стройной фигуры без труда, здоровых и послушных ребятишек и заботливого мужа!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 15:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ПРИВЕТИК. я писала уже- вчера смотрела сериал, сегодня досматривала... нтересныыыйййй..
наревеласьв конце. дома все ждет пока мама закончит смотреть вот отправила своих гулять- буду варить борщ,убирать,стирку гладить позже приду почитаю
Иришка, делала твои чипсы из сыра- вкуснятинаааа сфоткала отчет будет еду видела- вкусно
и цветочки Галочкины видела- красивые. хотя я и не люблю герань (у нас их называют калачыкы у меня на них аллергия- я сразу чихаю инос чешется а у бабушки моей это были самые любимые цветы ) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 17:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну вот. Надо было на воскресенье сериалы оставить, Светик.
приходи, а то у нас чего то затишье.
УРА! Буду рада отчету, а что тебе понравилось, так я вдвойне рада!!!
Я твой печеночный паштет делаю, Свет. Стоит в духовке.
У нас солнышко светит. Так классно! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 18:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Я болеюююююю че то мне еще хуже сегодня, кризис какой то.всю ломает, состояние ужасное
И сын младший заболел, отит у него. Муж с утра свозил его к дежурному педиатру, выписали антибиотик и парацетамол. А старший сын выгулял Аню н детской площадке, а то все больные и немощные
Погода у нас беее,холодно и пасмурно. Ирина, посылай к нам солнышко Света ,какой сериал ты смотришь? Я сейчас временно отдыхающая от домашних дел, так читаю лежу, да кино смотрю. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Пока Ира с паштетом занята, высылаю солнышко всем жаждущим! С молочно-клубничным смузи ( у Маришки подсмотрела идею ), а заодно и запеканку с морковкой , клюквой и шоколадным сиропчиком.
http://forum.say7.info/topic76670.html Олечка, не болейте. Я,уж, думала, что гриппозный сезон к концу подходит, а тут с новыми силами взялся за хороших людей. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да одинаково- то ли вчера..то ли сегодня вчера было что кушать еще наварено а сегодня вот надо уже готовить -так что все нормально вышло
да,тишина так и есть может к вечеру народ подтянется
здорово. а у нас испортилась погода- дождик собирается, похолодало..
.
что ж такое- выздоравливайте все поскорей!!!
вот этот http://kinobar.net/news/serial_test_na_beremennost/2015-02-05-4710
надеюсь понравится
ммм,красота!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 19:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за сочувствие
Свет, и правда интересный сериал, я его уже посмотрела недавно.Еще посмотрела "Склифософский" три сезона по 24 серии. Жду в апреле 4 ый сезон |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я как-то смотрела у нас по телевизору шел..но не все серии... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 19:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Олечка -сочувствую, выздоравливайте скорее.
Ой, а у нас ни облачка, солнце светит беспрерывно! Правда тоже холодно. Утром было 1°, а сейчас вроде 8°.
Уже готово, теперь ждать буду 8 часов. Думаю, уже завтра попробую.
Ириш, вкусненько.
Будем надеяться.
Тоже надеюсь. И мне придется еще половину заморозить, много это мне, но я думаю, проблем не будет.
Пекла сегодня опять свой кекс. Девочки, он ну ооооочень вкусный, так что советую, делала без миндаля. Яйца не делила.
Делала двойную порцию, часть овсяных отрубей заменила на пшеничные и молотые семена льна, вместо 6 яиц взяла 5, а йогурта брала на 1 ст.л. больше. Посыпала рубленным миндалем. Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/topic78728.html Творожный десерт "Кофейное лакомство" (-60) http://forum.say7.info/topic78343.html |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 19:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы! Пропажу примите?
Я всю прошлую неделю занималась детьми, свекровью и всякими бюрократическими вопросами-не очень веселое это занятие-носиться по госучреждениям и разные бумажки собирать
Свекровь моя в реанимации. Не буду вдаваться в подробности-там целый букет болезней толстых людей (112 кг, 162 см). Сердце не выдержало нагрузки. Инфаркт (астма, сахарный диабет и печень в очень плохом состоянии, спинные грыжи). Сейчас уже легче, давление стабилизировалось. Врачи сказали срочно худеть, так как основная проблема в том, что не справляется сердце под таким слоем жира. Свекровь 3 день на диете. Конечно, всё на нас: муж на лекарства дорогущие зарабатывает, а я кормлю. Но это такое-лишь бы поняла, что хватит уже со здоровьем шутить. Сын всю неделю просидел дома: хоть с вируской за три дня справился, но пошло осложнение-восспаление уха, выписали АБ. На больного он и похож не был-скакал по дому как козлик) но врачей надо слушать. Завтра уже в школу пойдет. Зато из хорошего-за две недели я сбросила 6,5 кг) еще до линейки 4 кг осталось) У Насти вчера концерт был-таки танцевала три номера, счастливая) irina-s Кекс очень аппетитный! Я вчера себе пирожные пекла и тоже фрикадельки делала-только детям))) мне не осталось) сначала их кормлю, потом свекровь, мужа, родителей, а себе уж как придется), сегодня свекрови пирог творожный для атаки пекла) потом к соседке схожу-фотки сброшу) Водолей7 Олечка, дорогая, выздоравливай! Сил тебе и здоровья! И близким тоже! У меня самой сегодня апатия какая-то... Так на улице мрячно( Irina Divers Ирочка, твои вкусняшки выше всяких похвал! Гелинака Галочка, солнышко!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!! Пусть все мечты сбываются! Будь здоровой и счастливой, любимой и красивой! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 20:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, а вместо миндаля что положила или вообще ничего? Хочу твой кексик к нам в базу воткнуть, но мне нужно точно знать, какой комментарий в скобках оставить насчет миндаля. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 20:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Аль, держись. Может, сейчас свекровь поймет и возьмется за себя. Ужас, как люди себя не жалеют и не любят. Дочечка—молодец, порадовала. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 20:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, Алечка. Куда же мы без тебя?!
Да, не легко тебе было. Надеюсь, сейчас у тебя чуточку побольше времени будет, забегай хоть иногда.
Хорошо, что сынуля уже выздоровел и доча твоя молодчинка!
Здорово, Аля! Так держать!
Ириш, просто без миндаля, ничем не заменять.
Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД) http://forum.say7.info/topic78467.html Пока еще не пробовала.
Колбаса в кружке http://forum.say7.info/topic78874.html |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 23:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ир, это настолько больная тема для меня... Свекровь моя хорошая, помогала мне с детьми безумно, безотказная... Всех троих помогла вынянчить до года -полтора: она отработает сутки и сразу в маршрутку, едет 150 км и потом за детьми моими присматривает (пока я работала, это ж первый мой декрет-хоть и третий ребенок), потом в 5 утра подъем, на маршрутку и к 9.00 на работу свою-моталась так годами. Но у нас отношения последних 2 года не то что испортились, а мы почти перестали общаться. Без ругани, без ничего-просто чтобы не накалять друг друга. Я заставляла её худеть и полностью отказаться от алкоголя (она не то что запойный алкоголик или что-то подобное, но каждую смену с подружками грамм 100-150 потянет, и эти регулярные 100 грамм очень плохо на её здоровье сказывались). Свекровь сопротивлялась-куча отмазок, мол дорогое это удовлльствие-диета и так далее... Через несколько месяцев таких препирательств мы почти перестали общаться, созванивались 1-2 р в месяц и всё. Но за последнее время она сильно сдала... Приехала ко мне на ДР с разбитой головой-никто этого не знал, мне показала лишь потому, что надо было рану обработать. Оказалось, что потеряла сознание на улице и упала. Я как глянула-аж плохо стало... Там разрез был толщиною в мой мизинец и длиной сантиметров в 5... Шить точно надо было. Я до хрипоты спорила, настаивала, что надо ехать к врачу-бессполезно. Она свое "и так заживет" и все тут... Ну чтобы настолько пофигистически к своему здоровью относились-то я ещё такого не видела( мы её 3 года уговариваем в больницу лечь-а она даже близко к больнице не подходила. В прошлый четверг позвонила, что задыхается, что сердце щемит, не может вдох сделать, всё болит! Но смену она, видители, доработает Мы позвонили в больницу, ей подготовили палату, а она тупо не приехала... Муж мой звонит и спрашивает, где ты? А она-меня уже отпустило, чего я поеду... Атас, короче! Он со злости трубку бросил и три дня с ней не разговаривал. А в понедельник утром позвонила-встречайте, я приехала. С одной сумкой женской-без ничего. Её сначала хотели на дневной стационар положить (чтобы мы на ночь домой забирали), потому что палаты нормальной уже не было. Но как стали обследовать-в шоке врачи были... Давление 200, задышка, пульса почти нет-врачи её спрашивают-как Вы вообще двигаетесь??? Сразу в реанимацию положили. Оказывается, она инфаркт перенесла.
А вещей с собой вообще никаких не взяла-даже белья. Я её спрашиваю: а Вы куда ехали-в больницу ложится или в гости на 1 день? Перерыла все на чердаке, нашла хоть большую ночнушку, халат и теплые вещи-что не успела ей отдать от моих "жирных размеров". Сказали, срочно худеть. Сегодня с нею 2 часа в больнице проговорила. Уже слышу "Боже, столько денег ушло за неделю на лекарства, что можно было полгода на диете сидеть((( почему я раньше не согласилась худеть?" А ещё на свекровь большое впечатление произвели соседки по палате-все они с похожими диагнозами, и все 4-ро жирнющие, одна баба весит около 150 кг-та вообще как овощ: сама не может даже сесть, её садят, обтирают, ходить она не может, чтобы утку под неё засунуть приходит три человека((( Свекровь моя сегодня в ужасе повторяла мне раз 5: "Не хочу, не хочу такой быть, слава Богу, я хоть хожу..." Короче, настроена она похудеть. Напоминает её состояние моё после операции по имплантации связки-наконец-то она поняла, что следить за своим питанием надо не потому, что это не какие-то прихоти общества и окружающих, а ради здоровья и чтобы не быть беспомощным овощем. irina-s Спасибо, Ирочка! На этой неделе тоже буду сильно занята( |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 23:09
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер !!! Наконец есть немного времени . Покажу свою еду , дома нашла варенье из яблок и решила его пустить в дело , испекла для детей "Печенье «Vinarice»без яиц"
и печенье в разрезе http://forum.say7.info/topic73514.html Хочу его попробовать сделать с другими начинками , получилось очень вкусно. Для себя сделала " Пирожное « Картошка» по диете Дюкан " http://forum.say7.info/topic78161.html ну и конечно колбаса "Тонкие блинчики (диета Дюкан)" делала на кефире по второму варианту . http://forum.say7.info/topic74485.html Светланкины "Панкейки (диета Дюкана)" Первый вариант- пекла на обычной сковороде http://forum.say7.info/topic69335.html Второй вариант- пекла на новой сковородке ну и сама сковородка |

Идем вечером на дискотеку,пригласили друзья на день рождения ,решили отметить в итальянском стиле,так что пойдем тусить и плясать
а кушать дома будем
Я так и не нашла свой размер,обошла все магазины-две линейки размеров и не в одной нет моего размеров-в маленьких-самый большой-еле сходится

я безумно рада
еду завтра скину , но... мало я сфоткала, было и мало ее
чет не есть никто много

жаль фотку не принесешь нам.
У нас пасмурно и не очень тепло.
чтобы глаза не разбегались.

позже приду почитаю

здорово. а у нас испортилась погода- дождик собирается, похолодало..
Думаю, уже завтра попробую.