Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2015 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 19:59
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 20:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, хорошей субботы вам всем
![]() ![]() Галочка, солнышко, с Днем Рождения тебя!!! Всех самых разных приятных сюрпризов, удовольствий, любви, счастливой семейной жизни и конечно крепкого здоровья тебе!!! Будь, и дальше такой очаровательной стройняшкой и радуй нас и своих близких вкусной духмяной выпечкой! |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 20:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 20:27
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем приветик
![]() Сегодня опять на пару слов забежала ![]() ![]() ![]() Вчера так и не купила куртку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 21:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 21:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Привет мои красотули!!! спасибо за поздравления, я совсем пропала, а вы все равно меня поздравляете
![]() ![]() ![]() у меня гости разошлись, мы побыстрому ![]() ![]() ![]() салат оливье, беляши, сырный батон пекла свой новый, торт, конфеты,фрукты и ... все ![]() ![]() а вам пока цветиков принесла, моя геранька любимая начала цвести, остальные пока еще только собираются и примулка |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 22:52
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 23:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Вкусно, ![]() ![]()
![]() ![]()
Иногда можно ![]() ![]()
Спасибо, девочки. ![]()
Как обудно, Марин. ![]()
Не пропадай, Галечка. ![]() ![]()
Ждем. ![]()
Я так люблю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво, Галя и примула тоже. ![]()
Ага, ладно, ![]() ![]() ![]() А я, девочки, на чипсы подсела почти каждый день себе делаю. ![]() это из 17% сыра, специально сделала попробовать, потому что Таня писала, что не такие получились. Немного вроде отличаются,поменьше надулись. Жарила дольше, минуты 3 (наверное сыра побольше было, чем всегда). Получились такие же вкусные. ![]() ![]() ![]() ![]() Ленивые голубцы В тефтелях: фарш + измельченные и обжаранные капуста, морковь и лук + яйцо, соль, перец, приправы. Соус: йогурт, том.паста, чуть воды, крахмал. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 1:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Галечка, с днем рождения тебя! Пусть исполнятся все твои мечты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Галинка, с днем рождения!!!
Счастья тебе, удачи, стройной фигуры без труда, здоровых и послушных ребятишек и заботливого мужа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 15:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наревеласьв конце. дома все ждет пока мама закончит смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, делала твои чипсы из сыра- вкуснятинаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и цветочки Галочкины видела- красивые. хотя я и не люблю герань (у нас их называют калачыкы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 17:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ну вот. ![]() ![]() ![]()
приходи, ![]() ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я твой печеночный паштет делаю, Свет. ![]() ![]() У нас солнышко светит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 18:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Я болеюююююю ![]() И сын младший заболел, отит у него. Муж с утра свозил его к дежурному педиатру, выписали антибиотик и парацетамол. А старший сын выгулял Аню н детской площадке, а то все больные и немощные ![]() Погода у нас беее,холодно и пасмурно. Ирина, посылай к нам солнышко Света ,какой сериал ты смотришь? Я сейчас временно отдыхающая от домашних дел, так читаю лежу, да кино смотрю. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Пока Ира с паштетом занята, высылаю солнышко всем жаждущим! ![]() С молочно-клубничным смузи ( у Маришки подсмотрела идею ![]() http://forum.say7.info/topic76670.html Олечка, не болейте. Я,уж, думала, что гриппозный сезон к концу подходит, а тут с новыми силами взялся за хороших людей. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот этот http://kinobar.net/news/serial_test_na_beremennost/2015-02-05-4710
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 19:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за сочувствие
![]() ![]() Свет, и правда интересный сериал, я его уже посмотрела недавно.Еще посмотрела "Склифософский" три сезона по 24 серии. Жду в апреле 4 ый сезон |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я как-то смотрела у нас по телевизору шел..но не все серии... |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 19:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Олечка -сочувствую, ![]() ![]()
Ой, а у нас ни облачка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже готово, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, вкусненько. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Будем надеяться. ![]()
Тоже надеюсь. ![]() ![]() Пекла сегодня опять свой кекс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала двойную порцию, часть овсяных отрубей заменила на пшеничные и молотые семена льна, вместо 6 яиц взяла 5, а йогурта брала на 1 ст.л. больше. Посыпала рубленным миндалем. Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/topic78728.html Творожный десерт "Кофейное лакомство" (-60) http://forum.say7.info/topic78343.html |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 19:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красавицы! Пропажу примите?
![]() Я всю прошлую неделю занималась детьми, свекровью и всякими бюрократическими вопросами-не очень веселое это занятие-носиться по госучреждениям и разные бумажки собирать ![]() Свекровь моя в реанимации. Не буду вдаваться в подробности-там целый букет болезней толстых людей (112 кг, 162 см). Сердце не выдержало нагрузки. Инфаркт (астма, сахарный диабет и печень в очень плохом состоянии, спинные грыжи). Сейчас уже легче, давление стабилизировалось. Врачи сказали срочно худеть, так как основная проблема в том, что не справляется сердце под таким слоем жира. Свекровь 3 день на диете. Конечно, всё на нас: муж на лекарства дорогущие зарабатывает, а я кормлю. Но это такое-лишь бы поняла, что хватит уже со здоровьем шутить. Сын всю неделю просидел дома: хоть с вируской за три дня справился, но пошло осложнение-восспаление уха, выписали АБ. На больного он и похож не был-скакал по дому как козлик) но врачей надо слушать. Завтра уже в школу пойдет. Зато из хорошего-за две недели я сбросила 6,5 кг) еще до линейки 4 кг осталось) У Насти вчера концерт был-таки танцевала три номера, счастливая) irina-s Кекс очень аппетитный! Я вчера себе пирожные пекла и тоже фрикадельки делала-только детям))) мне не осталось) сначала их кормлю, потом свекровь, мужа, родителей, а себе уж как придется), сегодня свекрови пирог творожный для атаки пекла) потом к соседке схожу-фотки сброшу) Водолей7 Олечка, дорогая, выздоравливай! Сил тебе и здоровья! И близким тоже! У меня самой сегодня апатия какая-то... Так на улице мрячно( Irina Divers Ирочка, твои вкусняшки выше всяких похвал! Гелинака Галочка, солнышко!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!! Пусть все мечты сбываются! Будь здоровой и счастливой, любимой и красивой! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 20:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, а вместо миндаля что положила или вообще ничего? Хочу твой кексик к нам в базу воткнуть, но мне нужно точно знать, какой комментарий в скобках оставить насчет миндаля. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 20:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Аль, держись. Может, сейчас свекровь поймет и возьмется за себя. Ужас, как люди себя не жалеют и не любят. Дочечка—молодец, порадовала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 20:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, Алечка. Куда же мы без тебя?! ![]() Да, не легко тебе было. ![]() Хорошо, что сынуля уже выздоровел и доча твоя молодчинка! ![]() ![]() ![]()
Здорово, Аля! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, просто без миндаля, ничем не заменять. ![]() Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД) http://forum.say7.info/topic78467.html Пока еще не пробовала. ![]() Колбаса в кружке http://forum.say7.info/topic78874.html |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 23:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ир, это настолько больная тема для меня... Свекровь моя хорошая, помогала мне с детьми безумно, безотказная... Всех троих помогла вынянчить до года -полтора: она отработает сутки и сразу в маршрутку, едет 150 км и потом за детьми моими присматривает (пока я работала, это ж первый мой декрет-хоть и третий ребенок), потом в 5 утра подъем, на маршрутку и к 9.00 на работу свою-моталась так годами. Но у нас отношения последних 2 года не то что испортились, а мы почти перестали общаться. Без ругани, без ничего-просто чтобы не накалять друг друга. Я заставляла её худеть и полностью отказаться от алкоголя (она не то что запойный алкоголик или что-то подобное, но каждую смену с подружками грамм 100-150 потянет, и эти регулярные 100 грамм очень плохо на её здоровье сказывались). Свекровь сопротивлялась-куча отмазок, мол дорогое это удовлльствие-диета и так далее... Через несколько месяцев таких препирательств мы почти перестали общаться, созванивались 1-2 р в месяц и всё. Но за последнее время она сильно сдала... Приехала ко мне на ДР с разбитой головой-никто этого не знал, мне показала лишь потому, что надо было рану обработать. Оказалось, что потеряла сознание на улице и упала. Я как глянула-аж плохо стало... Там разрез был толщиною в мой мизинец и длиной сантиметров в 5... Шить точно надо было. Я до хрипоты спорила, настаивала, что надо ехать к врачу-бессполезно. Она свое "и так заживет" и все тут... Ну чтобы настолько пофигистически к своему здоровью относились-то я ещё такого не видела( мы её 3 года уговариваем в больницу лечь-а она даже близко к больнице не подходила. В прошлый четверг позвонила, что задыхается, что сердце щемит, не может вдох сделать, всё болит! Но смену она, видители, доработает ![]() А вещей с собой вообще никаких не взяла-даже белья. Я её спрашиваю: а Вы куда ехали-в больницу ложится или в гости на 1 день? Перерыла все на чердаке, нашла хоть большую ночнушку, халат и теплые вещи-что не успела ей отдать от моих "жирных размеров". Сказали, срочно худеть. Сегодня с нею 2 часа в больнице проговорила. Уже слышу "Боже, столько денег ушло за неделю на лекарства, что можно было полгода на диете сидеть((( почему я раньше не согласилась худеть?" А ещё на свекровь большое впечатление произвели соседки по палате-все они с похожими диагнозами, и все 4-ро жирнющие, одна баба весит около 150 кг-та вообще как овощ: сама не может даже сесть, её садят, обтирают, ходить она не может, чтобы утку под неё засунуть приходит три человека((( Свекровь моя сегодня в ужасе повторяла мне раз 5: "Не хочу, не хочу такой быть, слава Богу, я хоть хожу..." Короче, настроена она похудеть. Напоминает её состояние моё после операции по имплантации связки-наконец-то она поняла, что следить за своим питанием надо не потому, что это не какие-то прихоти общества и окружающих, а ради здоровья и чтобы не быть беспомощным овощем. irina-s Спасибо, Ирочка! На этой неделе тоже буду сильно занята( |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 23:09
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер !!! Наконец есть немного времени . Покажу свою еду , дома нашла варенье из яблок и решила его пустить в дело , испекла для детей "Печенье «Vinarice»без яиц"
и печенье в разрезе http://forum.say7.info/topic73514.html Хочу его попробовать сделать с другими начинками , получилось очень вкусно. Для себя сделала " Пирожное « Картошка» по диете Дюкан " http://forum.say7.info/topic78161.html ну и конечно колбаса "Тонкие блинчики (диета Дюкан)" делала на кефире по второму варианту . http://forum.say7.info/topic74485.html Светланкины "Панкейки (диета Дюкана)" Первый вариант- пекла на обычной сковороде http://forum.say7.info/topic69335.html Второй вариант- пекла на новой сковородке ну и сама сковородка |