Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

10 Апр 2015 23:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, привет. girl_in_love Я не за компом, еще бегаю как саврас Girl haha . Олечка, про замену рос. Паспорта можно целые истории писать, неутешительные. У меня это каждый раз как кость в горле, прости Господи. wacko1 Ириш, я седни еще сыра купила на чипсы, потому что тот, который был куплен раньше, уже съеден. Теперь точно сделаю. Embarassed Джулечка, какие красивые куличи получились. good2

10 Апр 2015 23:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света ляночка
Какая у тебя мини формочка girl_in_love классная
Еда очень аппетитная

Джулия, куличи красивые nyam2 nyam2

10 Апр 2015 23:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, привет. girl_in_love Я не за компом, еще бегаю как саврас Girl haha . Олечка, про замену рос. Паспорта можно целые истории писать, неутешительные. У меня это каждый раз как кость в горле, прости Господи. wacko1 Ириш, я седни еще сыра купила на чипсы, потому что тот, который был куплен раньше, уже съеден. Теперь точно сделаю. Embarassed Джулечка, какие красивые окулиста получились. good2

Вот и у меня каждый обмен паспорта-как отдельная черная страница жизни wacko1

Окулисты у Джулии действительно очень красивые nyam2 Girl haha Girl haha
Я тоже пеку сейчас, вернее они еще в формах доходят

11 Апр 2015 0:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7
Вот ведь, блин!!! Girl haha Вроде быстро исправила, unknown но кто то оказался быстрее меня. Girl haha Я с киндла пишу, вроде проверяю, а все равно кое-где проскакивает фигня. Girl haha Оль, я паспорт всегда делаю через посредников, иначе он мне вообще золотой выйдет, пару тысяч долларов. wacko1 А так "всего " 700 баксов. Girl haha

11 Апр 2015 0:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7
я знаю что они рекомендуют паспорта делать, но вписание вроде не убрали. У них на сайте везде стоит о вписании ребёнка в паспорт к родителю.
Мы когда гражданство ездили делали, там сказали в посольстве что можно вписат, НО рекомендуют отдельный паспорт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ну не согласятся, то придётся делать конечно отдельный. просто потом реалный Гем***ой будет у нас.Дети и мы все в разное время будем менять паспорта wacko1 wacko1 wacko1 Старшим я хот как сейчас делать отдельные не буду, они у меня все вписаны. Наши паспорта действительны ещё год, вот потом делать буду им отдельные.
Мы делаем паспорта тоже через русский центр, дорого и очен дорого по сравнению с ценами в самом посольстве.
В пасолство сколько раз ездили слава богу никогда проблм не было, всегда удачно.

Иришка, нога щас другая болит. Я обе ножки колека Girl haha wacko1

11 Апр 2015 0:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света, вписание детей в паспорта родителей убрали 100%.Я тоже планировала вписать, но закон есть закон. Зайди на официальный сайт ГК,нет больше вписания, только отдельные паспорта/ это уже гдето около двух лет как ввели/.

11 Апр 2015 2:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, ну и морока у вас с паспортами wacko1 - сочувствую. praising
джулия моне
Джуль, ты как то писала, что делаешь кабачки, как ананас, напиши пожалуйста, как ты делаешь sharik или ты аромики используешь?
Ирина Диверс писал(а):
Ириш, я седни еще сыра купила на чипсы, потому что тот, который был куплен раньше, уже съеден. Теперь точно сделаю.

Надеюсь, тебе вкусно будет, Иринка. girl_claping
АНГЕЛ29 писал(а):
Иришка, нога щас другая болит.

Светланка, лечи свои ножки, praising намажь чем нибудь. Friends

11 Апр 2015 2:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лариса, ты отправила уже старшенького в Россию? как он там?
Как дела у сына после аварии?

11 Апр 2015 11:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7
Оль, я думаю если бы этого не было, то вчера у меня не приняли бы документы на рассмотрения unknown я очень хочу чтоб не убрали этот закон Girl haha
А вообще вот с посольства не убрали еще это http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/menu-passport/49-vnesenie-svedenij-o-rebenke-v-zagranpasporta-roditelej.html

Доброе утро красавицы girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Пеку оладушки к чаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Апр 2015 12:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, Доброе утро и Хорошего денечки вам girl_bye girl_in_love Rose

11 Апр 2015 14:26

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро!!!
Irina Divers писал(а):
Девочки, привет. Я не за компом, еще бегаю как саврас

Привет ! Чем занимаешься ?
Водолей7 писал(а):
Джулия, куличи красивые

Спасибо ,Олечка sharik
Водолей7 писал(а):
Я тоже пеку сейчас, вернее они еще в формах доходят

Покажешь ?
ANGEL29 писал(а):
Иришка, нога щас другая болит. Я обе ножки колека

Может тебе анализы сделать ?
irina-s писал(а):
Джуль, ты как то писала, что делаешь кабачки, как ананас, напиши пожалуйста, как ты делаешь или ты аромики используешь?

Ириш , кабачок порезать кубиками 1 см и добавить лимонную кислоту на кончике ножа , сахзам - все перемешать и оставить на 10-30 минут , как тебе удобно по времени , а затем потушить 10 минут на сковороде и всё ананасы готовы , а если добавить аромик ( например персик или яблоко ) то получишь фруктовый вкус.
ANGEL29 писал(а):
Пеку оладушки к чаю

Нямка nyam2
Викона писал(а):
Девочки, Доброе утро и Хорошего денечки вам

Привет, Танюша ! Я тебе тоже желаю хорошего дня Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2015 19:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
джулия моне писал(а):
Ириш , кабачок порезать кубиками 1 см и добавить лимонную кислоту на кончике ножа , сахзам - все перемешать и оставить на 10-30 минут , как тебе удобно по времени , а затем потушить 10 минут на сковороде и всё ананасы готовы , а если добавить аромик ( например персик или яблоко ) то получишь фруктовый вкус.

Спасибо, Джуль, air_kiss а стевию не нужно, ананас ведь сладкий. И еще, я никогда не пользовалась лимонной кислотой, как думаешь, можно лим.соком заменить? Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
Пеку оладушки к чаю

Неси. nyam2

11 Апр 2015 20:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Неси

Не фотала unknown
джулия моне писал(а):
Может тебе анализы сделать ?

unknown unknown не знаю даже

Купили сегодня новые матрацы себе. Хоть бы спалось сегодня хорошо...

11 Апр 2015 21:04

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
а стевию не нужно, ананас ведь сладкий. И еще, я никогда не пользовалась лимонной кислотой, как думаешь, можно лим.соком заменить?

Ириш , лимоном можно полить кабачок , а сахзам можно любой и сладкий - делаешь по своему вкусу .
ANGEL29 писал(а):
Купили сегодня новые матрацы себе. Хоть бы спалось сегодня хорошо...

На новом всегда хорошо спать .

11 Апр 2015 21:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем приветик girl_bye Romashki спасибочки всем за пожелания и переживания Romashki у нас всё хорошо, в школу ходит а спорт не делает, тренировки тоже выпали. А случилось то что он выйдя из автобуса решил ссади перебежать дорогу на другую сторону, при этом не посмотрев есть ли машины на встречной полосе, а там как раз ехала и он, что повезло, выскочил на неё когда она носом поравнялась с ним, колесом переехало ему ногу, он помял крыло и оторвал зеркало и упал, вся сторона правая болела толи от удара об машину то ли от падения. Вот просто легко отделался конечно, что могло бы быть еслиб секундой раньше выскочил прям перед машиной. Очень надеюсь что этот урок будет ему на всю жизнь.

Пойду гляну немного вас, перелистаю

11 Апр 2015 22:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириш , кабачок порезать кубиками 1 см и добавить лимонную кислоту на кончике ножа , сахзам - все перемешать и оставить на 10-30 минут , как тебе удобно по времени , а затем потушить 10 минут на сковороде и всё ананасы готовы , а

О как, ананасы из кабочков, ну не чё вы выдумщитьцы good2
ANGEL29 писал(а):
я очень хочу чтоб не убрали этот закон

Свет не совсем поняла, может ты и писала, а какая разница? Зачем тебе обязательно в паспорт её внести а не ей отдельный сделать? Embarassed раньше ещё знаю апостилию на свидетельство о рождения ребёнка нужно было для этого обязательно, сейчас наверное проще
Водолей7 писал(а):
Лариса, ты отправила уже старшенького в Россию? как он там?

Оличка нет ещё, ровно через две недели летит. Но уже всё готово вроде, паспорта на визы сдали, билеты есть, осталось нам купить подарки для семьи в которой будет жить, так заведено и паковать чемодан
ANGEL29 писал(а):
Иришка, нога щас другая болит. Я обе ножки колека

О боже, что на этот раз преключилось Светик praising
ANGEL29 писал(а):
потом реалный Гем***ой будет у нас.Дети и мы все в разное время будем менять паспорт

А из за этого только, да Светик не хочешь паспорт?

11 Апр 2015 23:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет не совсем поняла, может ты и писала, а какая разница? Зачем тебе обязательно в паспорт её внести а не ей отдельный сделать?

если ей щас отделный делать...то нам всей семье в разнобой прийдётся посещать посольство...у всех по разным годам будет...а это не особо удбно...не 1 км туда ехать. а через год у нас паспорта менять нужно будет и тогда дети пойдут одним годом все на 5 лет...а мы с мужем на 10 делать будем
Лора-а писал(а):
О боже, что на этот раз преключилось Светик

да вот не знаю...что то щёлкнуло...щас отнимается нога.
думаем из за матрасов...не знаю посмотрим...сегодня заменили все...безпружинные...
Лора-а писал(а):
А из за этого только, да Светик не хочешь паспорт?

ага.

11 Апр 2015 23:35

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки посмотрите , какая красота .
Фото

Лора-а писал(а):
Девочки всем приветик

Привет!!!!
Лора-а писал(а):
Очень надеюсь что этот урок будет ему на всю жизнь.

Ой Лариса , как надо быть осторожным , когда прочитала о случившимся с сыном , прям так стало не хорошо , ну Слава Богу , что всё обошлось.
ANGEL29 писал(а):
да вот не знаю...что то щёлкнуло...щас отнимается нога.

Свет надо обследоваться и не запускать .

11 Апр 2015 23:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Девочки посмотрите , какая красота .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love позитивчик
джулия моне писал(а):
Свет надо обследоваться и не запускать .

ну посмотрим...не будет проходить то пойду конечно
джулия моне писал(а):
Ой Лариса , как надо быть осторожным , когда прочитала о случившимся с сыном , прям так стало не хорошо , ну Слава Богу , что всё обошлось.

эх да...слава богу

11 Апр 2015 23:47

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ну посмотрим...не будет проходить то пойду конечно

Свет , нога сколько дней болит ?

11 Апр 2015 23:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Свет , нога сколько дней болит ?

сегодня второй день...поза поза вчера вечером схватило

11 Апр 2015 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 Я с куличами
кулич МХАТовский http://forum.say7.info/topic79603.html
Фото

кулич Масляный (для ХП), замес в ХП,расстойка и выпечка в духовке http://forum.say7.info/topic73384-50.html
Фото

кулич в яичной скорлупе (по рецепту масляного) http://forum.say7.info/topic73384-50.html
Фото

Фото

без скорлупы
Фото

Фото

Яйца красила в луковой шелухе как тут -но без зеленки- просто технологию взяла http://forum.say7.info/topic54726.html
Фото

Еще пекла пасхальных зайчиков и птичек -это самые красивые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

и в разломе
Фото

И еще в холодильнике стоит заварная творожная пасха- завтра покажу Wink

11 Апр 2015 23:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я с куличами

какая прелесть Светик. Молодечик good2 good2 good2 good2 good2

А я на утро поставила йогурт с чиа, без овсянки...йогурт, творог, полбанана и какао nyam2

11 Апр 2015 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
какая прелесть Светик. Молодечик

Friends Friends Friends спасибо

ANGEL29 писал(а):
А я на утро поставила йогурт с чиа, без овсянки...йогурт, творог, полбанана и какао

good2 умничка good2 а у нас праздник Girl haha Embarassed

12 Апр 2015 0:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
умничка а у нас праздник

мы это пережили в прошлые выходные Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх