Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2015 23:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Девочки, привет.
Я не за компом, еще бегаю как саврас . Олечка, про замену рос. Паспорта можно целые истории писать, неутешительные. У меня это каждый раз как кость в горле, прости Господи. Ириш, я седни еще сыра купила на чипсы, потому что тот, который был куплен раньше, уже съеден. Теперь точно сделаю. Джулечка, какие красивые куличи получились. |
||||||||||||||
|
10 Апр 2015 23:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Света ляночка
Какая у тебя мини формочка классная
Еда очень аппетитная Джулия, куличи красивые |
||||||||||||||
|
10 Апр 2015 23:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Вот и у меня каждый обмен паспорта-как отдельная черная страница жизни
Окулисты у Джулии действительно очень красивые
Я тоже пеку сейчас, вернее они еще в формах доходят |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 0:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Водолей7
Вот ведь, блин!!! Вроде быстро исправила, но кто то оказался быстрее меня. Я с киндла пишу, вроде проверяю, а все равно кое-где проскакивает фигня. Оль, я паспорт всегда делаю через посредников, иначе он мне вообще золотой выйдет, пару тысяч долларов. А так "всего " 700 баксов. |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 0:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Водолей7
я знаю что они рекомендуют паспорта делать, но вписание вроде не убрали. У них на сайте везде стоит о вписании ребёнка в паспорт к родителю. Мы когда гражданство ездили делали, там сказали в посольстве что можно вписат, НО рекомендуют отдельный паспорт
Ну не согласятся, то придётся делать конечно отдельный. просто потом реалный Гем***ой будет у нас.Дети и мы все в разное время будем менять паспорта Старшим я хот как сейчас делать отдельные не буду, они у меня все вписаны. Наши паспорта действительны ещё год, вот потом делать буду им отдельные.
Мы делаем паспорта тоже через русский центр, дорого и очен дорого по сравнению с ценами в самом посольстве. В пасолство сколько раз ездили слава богу никогда проблм не было, всегда удачно. Иришка, нога щас другая болит. Я обе ножки колека |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 0:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Света, вписание детей в паспорта родителей убрали 100%.Я тоже планировала вписать, но закон есть закон. Зайди на официальный сайт ГК,нет больше вписания, только отдельные паспорта/ это уже гдето около двух лет как ввели/.
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 2:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Девочки, ну и морока у вас с паспортами
- сочувствую.
джулия моне Джуль, ты как то писала, что делаешь кабачки, как ананас, напиши пожалуйста, как ты делаешь
Надеюсь, тебе вкусно будет, Иринка.
Светланка, лечи свои ножки, намажь чем нибудь. |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 2:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Лариса, ты отправила уже старшенького в Россию? как он там?
Как дела у сына после аварии? |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 11:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Водолей7
Оль, я думаю если бы этого не было, то вчера у меня не приняли бы документы на рассмотрения я очень хочу чтоб не убрали этот закон
А вообще вот с посольства не убрали еще это http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/menu-passport/49-vnesenie-svedenij-o-rebenke-v-zagranpasporta-roditelej.html Доброе утро красавицы
Пеку оладушки к чаю |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 12:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Девочки, Доброе утро и Хорошего денечки вам
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 14:26
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Привет ! Чем занимаешься ?
Спасибо ,Олечка
Покажешь ?
Может тебе анализы сделать ?
Ириш , кабачок порезать кубиками 1 см и добавить лимонную кислоту на кончике ножа , сахзам - все перемешать и оставить на 10-30 минут , как тебе удобно по времени , а затем потушить 10 минут на сковороде и всё ананасы готовы , а если добавить аромик ( например персик или яблоко ) то получишь фруктовый вкус.
Нямка
Привет, Танюша ! Я тебе тоже желаю хорошего дня |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 19:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Спасибо, Джуль, а стевию не нужно, ананас ведь сладкий. И еще, я никогда не пользовалась лимонной кислотой, как думаешь, можно лим.соком заменить?
Неси. |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 20:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Не фотала
не знаю даже
Купили сегодня новые матрацы себе. Хоть бы спалось сегодня хорошо... |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 21:04
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Ириш , лимоном можно полить кабачок , а сахзам можно любой и сладкий - делаешь по своему вкусу .
На новом всегда хорошо спать . |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 21:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Девочки всем приветик
Пойду гляну немного вас, перелистаю |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 22:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
О как, ананасы из кабочков, ну не чё вы выдумщитьцы
Свет не совсем поняла, может ты и писала, а какая разница? Зачем тебе обязательно в паспорт её внести а не ей отдельный сделать? раньше ещё знаю апостилию на свидетельство о рождения ребёнка нужно было для этого обязательно, сейчас наверное проще
Оличка нет ещё, ровно через две недели летит. Но уже всё готово вроде, паспорта на визы сдали, билеты есть, осталось нам купить подарки для семьи в которой будет жить, так заведено и паковать чемодан
О боже, что на этот раз преключилось Светик
А из за этого только, да Светик не хочешь паспорт? |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 23:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
если ей щас отделный делать...то нам всей семье в разнобой прийдётся посещать посольство...у всех по разным годам будет...а это не особо удбно...не 1 км туда ехать. а через год у нас паспорта менять нужно будет и тогда дети пойдут одним годом все на 5 лет...а мы с мужем на 10 делать будем
да вот не знаю...что то щёлкнуло...щас отнимается нога. думаем из за матрасов...не знаю посмотрим...сегодня заменили все...безпружинные...
ага. |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 23:35
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
Девочки посмотрите , какая красота .
Привет!!!!
Ой Лариса , как надо быть осторожным , когда прочитала о случившимся с сыном , прям так стало не хорошо , ну Слава Богу , что всё обошлось.
Свет надо обследоваться и не запускать . |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 23:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
позитивчик
ну посмотрим...не будет проходить то пойду конечно
эх да...слава богу |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 23:47
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Свет , нога сколько дней болит ? |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 23:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
сегодня второй день...поза поза вчера вечером схватило |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Я с куличами
кулич МХАТовский http://forum.say7.info/topic79603.html кулич Масляный (для ХП), замес в ХП,расстойка и выпечка в духовке http://forum.say7.info/topic73384-50.html кулич в яичной скорлупе (по рецепту масляного) http://forum.say7.info/topic73384-50.html без скорлупы Яйца красила в луковой шелухе как тут -но без зеленки- просто технологию взяла http://forum.say7.info/topic54726.html Еще пекла пасхальных зайчиков и птичек -это самые красивые
и в разломе И еще в холодильнике стоит заварная творожная пасха- завтра покажу |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 23:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
какая прелесть Светик. Молодечик
А я на утро поставила йогурт с чиа, без овсянки...йогурт, творог, полбанана и какао |
||||||||||||||
|
11 Апр 2015 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо
умничка а у нас праздник |
||||||||||||||
|
12 Апр 2015 0:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
мы это пережили в прошлые выходные |
Я не за компом, еще бегаю как саврас
. Олечка, про замену рос. Паспорта можно целые истории писать, неутешительные. У меня это каждый раз как кость в горле, прости Господи.
Ириш, я седни еще сыра купила на чипсы, потому что тот, который был куплен раньше, уже съеден. Теперь точно сделаю.
Джулечка, какие красивые куличи получились.
но кто то оказался быстрее меня.
а стевию не нужно, ананас ведь сладкий. И еще, я никогда не пользовалась лимонной кислотой, как думаешь, можно лим.соком заменить?