Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

09 Апр 2015 0:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Согласна полностью - для этой диеты нужно иметь здоровье , а именно здоровый желудок и поджелудочную железу .

пока не читала про какую...нада на предыдущую страничку Wink
Soya писал(а):
Ой, Ириша, спасибо огромное, дала тебе работу. Завтра пойду искать.

у нас персиковую точно видела! Милку тоже люблю nyam2 nyam2 покупаю время от времени.
Irina Divers писал(а):
Щаз пойду для очистки совести кусты подстригать. Типа физ.упражнения.

потом конфетку можна Girl haha Girl haha
ANGEL29 писал(а):
а ещё хлебцы напекла овсяно-мултизлаковые завтра ух наемся, если дети мне их оставят

nyam2 nyam2 вкусно,Свет! завтра значится бум с тобой кекс трескать nyam2 nyam2
ANGEL29 писал(а):
если кто то за меня взвешиванием будет занимаца

это ж не трудно Wink и на упаковках в основном отписано скока весит пластинка сыра например

09 Апр 2015 0:28

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
Я могу сколько угодно планов строить,но если не приготовлю заранее,то почти 100 процентов,на завтра мне захочется чего то совсем другого Сейчас вот рис сварила ,что б завтра отступать некуда было от запланированного

Танюш , тоже самое ,сейчас сварила суп рыбный на завтра и ещё буду варить мясное что-нибудь - иначе завтра начнутся метания в плане готовке .

09 Апр 2015 0:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Kefirik писал(а):
да с выставки, вот и для меня загадка куда родители смотрят.

Оля,какое гнездышко красивое! good2 good2 А из чего были цыплёнки? Жалко,что украли! mad mad mad ireful ireful ireful паразиты!
Ляночка08 писал(а):
Светик- посмотри http://www.diets.ru/dieta/90days.html -там все дни на 3-дневные циклы разбиты- и один из них - углеводный с ужином
Ужин: домашняя выпечка – 1 пирожное, или 3 печенья, или же 3 шарика мороженого.

я пробовала эту систему.лично для меня запрет есть выпечку вечером girl_haha сама себе запретила girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Обязательно: полоска чёрного горького шоколада.

ем почти каждый день сейчас,напало чёта unknown
Shony писал(а):
Раз ДД мне пока не по карману, буду стараться питаться просто правильно: дробно, углеводы в первой половине, а белки во второй, и пить)

good good Алечка,я читала,что ты много набрала на неправильном питании.Это потому что без закрепа? или вообще после дюкана нужно жёстко жить? Embarassed
Shony писал(а):
Вот, всё испекла и декорировала с нуля за полторы сутки

Аля,опять так красиво и аккуратно и с фантазией! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая ты молодчина! Rose Rose Rose Фемида для моего взгляда прелестна! girl_in_love girl_in_love и настино яичко очень хорошенькое! girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
Потом три дня отходила, даже фото показывать никому не хотела.

praising praising Алечка,не расстраивайся! air_kiss
ANGEL29 писал(а):
пока что да....но уже потихонку закругляемся с титей. Мне скоро на учёбу выходить, вот надо чтоб она без мамы обходилась уже

и как получается,Свет? не бастует дитёша?
джулия моне писал(а):
«Сырные» чипсы из творога в микроволновке для диеты Дюкан.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked verygood verygood verygood verygood Джуличка,вот это дааа!!!! girl_claping girl_claping girl_claping посмотрю вечером рецепт! Rose Rose Rose
джулия моне писал(а):
Свет , ну я не знаю , для меня это как-то странно.

один раз в неделю Wink и это функционирует в общем то Smile
джулия моне писал(а):
Irina Divers писал(а):
Девочки, привет!!!
Че-то я ничего не успеваю совсем

Ириш , у меня тоже самое , как белка в колесе

и я unknown friends
джулия моне писал(а):
Я думаю куда делась , а она почивает заканчивай с этим делом

girl_haha girl_haha girl_haha да вот выползла же из опочивальни girl_haha
irina-s писал(а):
Танечка, здорово, что всем куличики понравились.
И я нормальные куличи и паски не очень, а мои все вообще их не едят.

friends аналогично Wink
irina-s писал(а):
Это ты намекаешь на то, что ты НЕ молодец?!

я как всегда girl_haha но стараюсь следить сколько и чего трескаю. Сегодня опять себе маленькие пиалушки разного на обед делала,что б типа как в ресторане girl_haha и на ужин так же Smile
ANGEL29 писал(а):
просто представляю как дитё потом на шею сядет...
она сейчас с ним не одекватная...на руках висит постоянно...со мной другая совсем

praising praising привыкнет и все хорошо будет!
пошла я кино смотреть..Классный фильм! good Однажды в Ростове...смотрите? Мне очень нра!

09 Апр 2015 0:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Танюш , тоже самое ,сейчас сварила суп рыбный на завтра и ещё буду варить мясное что-нибудь - иначе завтра начнутся метания в плане готовке .

good2 good2 Я ,как СВета украинская Smile Часто передумываю на следущий день,хоть вроде и запланирую что то делать.Тогда уж не препятствую Girl haha Готовлю то,что захотелось.А закупаемся тоже в основном на неделю.как Ириша.Основной набор овощей,фруктов,мяса.рыбы.оттуда потом и пляшу Smile Или иду докупать,чего срочно захотелось.Вот несколько дней думаю испечь пирог из нутовой муки с рыбой и все руки не доходят unknown Вчера муж вперед меня успел сварить гороховый суп.пришлось есть Girl haha

09 Апр 2015 2:19

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
я как всегда в ночи приперлась)
все прочитала, фотки посмотрела)
цыплята так и не нашлись, расследование ни к чему не привело, оказалось, что на этаже почему-то видеокамеры в этом месте нет Sad
Викона писал(а):
А из чего были цыплёнки?

сестра, когда делала, сняла мастер-класс по ним, можешь посмотреть Татьян
http://www.livemaster.ru/topic/1175827-delaem-pashalnyh-tsyplyat-iz-polimernoj-gliny-folgi-i-shersti?&inside=0&wf=

09 Апр 2015 2:21

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Викона писал(а):
паразиты!

паразиты не то слово, у меня прям опустошение какое то внутри после этого инциндента

все родители кот. приходят в сад - вызывают подозрение )))))

чуть не забыла, Аля, на фото торт со статуей выглядит идеальным и не понятно, где что там у тебя перекосилось)
Ты молодец!

09 Апр 2015 12:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
Я вчера полдня убирала, а полдня и вечер пекла) и сегодня рано утром все перемазывала)))
В общей сложности 4 бисквитных торта с заварным кремом и вишнями, и один с курагой, торт-безе ореховый с карамельным кремом, 130 капкейков.
Ещё надо 200 сотни пряников испечь, и пляцок "Трембита " точно буду делать, а пляцок "Червона рута"-если успею, и всё это добро как-то украсить) минималистически)

Мама испекла 4 порции куличей.
Основную массу сладкого мы раздариваем, у меня 6 крестников-каждый оставил "заказики" на свои любимые десерты, некоторые и паску, и торт, и пирожные хотят-все от меня сладкое ждут)

Я умчалась-на рынок за молоком и маслом!
Ещё загляну!

Девочки, насчет фигурки Фемиды-спасибо за поддержку) там не видно перекоса, потому что я это исправила. Но ноги у нее сильнт укоротились

09 Апр 2015 17:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
это ж не трудно и на упаковках в основном отписано скока весит пластинка сыра например

Я из упаковок мало что емSmile))
В основном овощи
Да и проблематично это для мнуSmile)) я ж лентяваяSmile))
Викона писал(а):
вкусно,Свет! завтра значится бум с тобой кекс трескать

Наелась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 до вкусноты nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
и как получается,Свет? не бастует дитёша?

Мой дитеныш давно не хочет титю, сама пихаю. Сосет сейчас редко уже. Она кушает уже взрослую пищу, баночное не зочет, орет как резанная. А как видит меня с тарелкой, так счастлмвая такаSmile))

Приветики всем.
С утра съездила сделала паспорт малюпуске, теперь по европе можно кататьсяSmile))
Хотела сразу зайти на счет русского паспорта, так бюро закрыто было. Надо завтра ехать.
У нас сегодня классная погодка, решили мы со старшей в магазины рвануть. Щас ток папу с работы дождемся и ..... Если конечно настроение будетSmile))
Что то пока очередь в 30 человек просидела, голова припухла. Духота виздании такая, хоть попой дышиSmile))

09 Апр 2015 20:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Щаз пойду для очистки совести кусты подстригать. Типа физ.упражнения.

потом конфетку можна

Так Иринка же уже сгущенку ДО того КАК- ела. Embarassed ЗАчем ей еще конфетка то?????? Twisted Evil girl_haha girl_haha girl_haha
джулия моне писал(а):
сейчас сварила суп рыбный на завтра и ещё буду варить мясное что-нибудь - иначе завтра начнутся метания в плане готовке .

Значит, Джуль, все же обдумываешь заранее. good2

Викона писал(а):
лично для меня запрет есть выпечку вечером

Фи, girl_drink3 а я ем, girl_blum с отрубями. nyam2 girl_haha
Викона писал(а):
сама себе запретила

Ага, я себе тоже многА чего запрещаю, Embarassed еще бы слушалась. punish
Викона писал(а):
ирина-с писал(а):
Это ты намекаешь на то, что ты НЕ молодец?!

я как всегда

Понятно. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Я ,как СВета украинская Часто передумываю на следущий день,хоть вроде и запланирую что то делать.

Мне, кажется, это нормально. Wink Я тоже бывает передумываю, то чего то не хватает ( вто числе и времени), то еще чего нибудь.
Шоны писал(а):
В общей сложности 4 бисквитных торта с заварным кремом и вишнями, и один с курагой, торт-безе ореховый с карамельным кремом, 130 капкейков.
Ещё надо 200 сотни пряников испечь, и пляцок "Трембита " точно буду делать, а пляцок "Червона рута"-если успею, и всё это добро как-то украсить) минималистически)

Ужас, Аля. wacko1 Вот это у тебя масштабы...
АНГЕЛ29 писал(а):
Да и проблематично это для мну)) я ж лентявая

Я никогда не смогу калории считать. Embarassed Потому что ем, Dream come true потом еще этого поем Dream come true и вот этого, popcorm2 а потом подумаю немножко и вроде все еще не наелась, еще поем. morning1 popcorm1
АНГЕЛ29 писал(а):
С утра съездила сделала паспорт малюпуске, теперь по европе можно кататься

Молодец! good2 good А это да, иногда нужно 10 раз из за одной бумажки ходить. wacko1 praising

09 Апр 2015 20:49

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день !!!
irina-s писал(а):
Значит, Джуль, все же обдумываешь заранее.

Да , конечно и продукты я покупаю под рецепты .
irina-s писал(а):
Ужас, Аля. Вот это у тебя масштабы...

Ты знаешь , я тоже в шоке от этого .
irina-s писал(а):
Я никогда не смогу калории считать. Потому что ем, потом еще этого поем и вот этого, а потом подумаю немножко и вроде все еще не наелась, еще поем.

Ну я тоже ем , но пока укладываюсь в ккал.
ANGEL29 писал(а):
С утра съездила сделала паспорт малюпуске, теперь по европе можно кататься

Свет , здорово , теперь будите путешествовать good2 good2 good2

09 Апр 2015 23:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Да , конечно и продукты я покупаю под рецепты .

Тоже хороший метод. good2 Good Ты, наверное, почти каждый день закупаешься?

джулия моне писал(а):
Ну я тоже ем , но пока укладываюсь в ккал.

А я не знаю сколько калориев ем. unknown Вот достала зефир из холодильника и ем пока не наемся, не знаю я заранее сколько сьем и так же все остальное.
Но для меня это не проблема, не хочу их даже считать, потому что не буду себя ограничивать. Хочу быть сытой.
Вот Светланка молодец, наедается 250-300г. Friends Я ни в жизнь, wacko1 ну может, какое то время и смогла бы, unknown но не на всю жизнь, Embarassed а это значит, что опять бы все набрала. wacko1

Где все люди??? поговорить даже не с кем. girl_in_dreams boredom

09 Апр 2015 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. сразу с приколом
http://ibigdan.livejournal.com/16988421.html

Приветик всем!
Ой, девочки, упахалась я сегодня по полной програме wacko1 wacko1 еле дишы вот сижу- за один день отгенералила всю свою квартиру (и это окна не мыла и тюли не стирала) а так по комнатам, кухня,ванная- туалет-пока везде убрала- день прошел wacko1 wacko1 wacko1 потом еще в коридоре помыла- наше дежурство было -ну а как же Чистый Четверг все же girl_haha girl_haha girl_haha
Чистота и красота везде- довольнаяяя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Максимка мой заларингитил с утра... Лечимся...У мамы трахеит что ли- ну это она диагноз сама поставила себе- завтра обещала к врачу сходить...Пока решили что не едем завтра к ним....До воскресенья ждем- чтоб все отчухались немного..А там дальше будем смотреть Wink Так что оказалось что и мне надо что-то готовить на Пасху.. girl_haha girl_haha girl_haha Пока не знаю что... unknown Шашлыки точно сделаем dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
В субботу куличей напеку.... Купила формочку - малипусечка такая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha если б знала-взяла бы побольше -но мне и такой хватит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

dance2 ну и еда Wink
Колбаса в кружке (поджаренная) http://forum.say7.info/topic78874.html
Фото

Каша из овсяных отрубей с вишней nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

Еще один салат с кальмарами http://forum.say7.info/topic79742.html
Фото

Фото

Куриное филе с перцем и фасолью (понравилось все кроме фасоли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

творог с десертом Дольче и чай с лимоном
Фото

Овсяно-морковный кекс и чай с лимоном
Фото

09 Апр 2015 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, извините- все прочитала, коментить не могу..устала...не выспалась к тому же. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed никак не привыкну к утреннему подьему на бодифлекс Embarassed

10 Апр 2015 0:36

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! Rose Rose Rose

Shony писал(а):
Ещё надо 200 сотни пряников испечь, и пляцок "Трембита

Аля, удачи тебе! Friends Friends Friends
ANGEL29 писал(а):
Она кушает уже взрослую пищу,

Умничка какая, значит уже выросла большая! good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Но для меня это не проблема, не хочу их даже считать, потому что не буду себя ограничивать. Хочу быть сытой.

Я тоже считаю, что насилие над собой ни к чему хорошему не приведет, ты сама знаешь, что тебе нужно. Да к тому же если человек голодный-он злой.Тем более, что ты правильно выбираешь для себя блюда, которые тебе нравятся и лучше для тебя подходят. praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
Ой, девочки, упахалась я сегодня по полной програме

Светик, отдыхай уже! praising praising praising Это всегда так, перед праздниками почему-то много домашней работы. Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
. Купила формочку - малипусечка такая

И правда, какая манюнька! Girl haha good2
Ляночка08 писал(а):
ну и еда

Как всегда nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
Девочки, извините- все прочитала, коментить не могу..устала...не выспалась к тому же

Отдыхай, Светик. Умаялась бедная praising praising praising

10 Апр 2015 0:46

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Тоже хороший метод. Ты, наверное, почти каждый день закупаешься?

Практически ,около меня много магазинов и супермаркетов -5 мин прогулочным шагом .
irina-s писал(а):

И я раньше не считала , сейчас просто интересно . На Дюкане ведь не считают ккал.
Ляночка08 писал(а):
Купила формочку - малипусечка такая

Как моя , я таких сразу купила 4 штуки.
Ляночка08 писал(а):
ну и еда

Светик , как всегда еда великолепная good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Девочки, извините- все прочитала, коментить не могу..устала...не выспалась к тому же.

Ну я думаю , столько перемыть , отдыхай.

10 Апр 2015 0:55

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Soya писал(а):
Я тоже считаю, что насилие над собой ни к чему хорошему не приведет,

Полностью согласна Friends
Soya писал(а):
Это всегда так, перед праздниками почему-то много домашней работы.

Вот действительно ,как праздники так наработаешься , что сил на праздники не остаётся .

10 Апр 2015 0:59

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, Джуль! Drinks or Beer
джулия моне писал(а):
Вот действительно ,как праздники так наработаешься , что сил на праздники не остаётся .

Точно. У меня так всегда перед новым годом.

10 Апр 2015 1:05

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Soya писал(а):
Точно. У меня так всегда перед новым годом.

Привет!!! У меня НГ тоже так проходит , сначала убираешься , потом готовишь , а праздновать сил уже нет .

10 Апр 2015 13:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Привет!!! У меня НГ тоже так проходит , сначала убираешься , потом готовишь , а праздновать сил уже нет .
аналогично и у меняSmile)

Приветики всем.
Собирпаюсь ехать в бюро к русским от посольства. Просить чтоб вписали малую в паспорт. По телефону мне в этом отказали, сказали ехать прямиком в посольство. Не хотят нынче вписывать в паспорт, сразу напрягают делать отдлельный для малыша. Но блин вчера фоткали ее и сравнили с фотками что я для гражданствп делала, такое отличие большое. Ребенок вщрослеет.Вот зачем ей сейчас такой малой паспорт на 5 лет, ктоинас с нкй через пару лет через границу пустит то.....
Эх...поволокусь...

Вчера вечером у меня что то щелкнуло в правом бедре, так теперь не могу передвигать нормально правую нонуSmile все у меня что то через одно место Girl haha Girl haha Girl haha с этими ногами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2015 15:05

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро !!!
Сегодня пеку куличи по этому рецепту " Кулич пасхальный дореволюционный "
http://forum.say7.info/topic40884.html рецепт для меня новый .
ANGEL29 писал(а):
Но блин вчера фоткали ее и сравнили с фотками что я для гражданствп делала, такое отличие большое

Ребёнок растёт и лицо становится взрослее и фото тому доказательство , через 5 лет вообще на фото будут две разные девочки Girl haha Girl haha Girl haha .
ANGEL29 писал(а):
Вчера вечером у меня что то щелкнуло в правом бедре, так теперь не могу передвигать нормально правую нону все у меня что то через одно место с этими ногами

Свет , может тебе начать делать упражнение на ноги и массаж бёдер ?

10 Апр 2015 17:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
отгенералила всю свою квартиру

Вот это ты молодец! good2 Good girl_claping Friends
Ляночка08 писал(а):
Чистота и красота везде- довольнаяяя

Представляю. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне тоже всегда аж легче, после того, как все углы почищу. Congratulate girl_claping
Как сынуля сегодня, Света? praising Еда вкусная. nyam2
Соя писал(а):
Я тоже считаю, что насилие над собой ни к чему хорошему не приведет, ты сама знаешь, что тебе нужно.

Знать то я знаю, Зой, Embarassed вот только хочется то всегда другого. Girl haha
Соя писал(а):
ем более, что ты правильно выбираешь для себя блюда, которые тебе нравятся и лучше для тебя подходят.

Мне повезло, Wink люблю полезные вкусняшки. nyam2
джулия моне писал(а):
Практически ,около меня много магазинов и супермаркетов -5 мин прогулочным шагом .

Здорово! good2 good2 good2
джулия моне писал(а):
сейчас просто интересно .

Конечно, почему бы и нет, good2 зато ты знаешь сколько калориев сэдаешь в день, Wink а я понятия не имею. Girl haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Эх...поволокусь...

Ну что, сделала паспорт? praising
АНГЕЛ29 писал(а):
что то щелкнуло в правом бедре, так теперь не могу передвигать нормально правую нону все у меня что то через одно место с этими ногами

Ага, у всех от этого места ноги ростут. Girl haha Girl haha Girl haha Как твое бедро и ножка? praising

У нас сегодня 20° тепла, правда завтра будет дождь и 18°, а послезавтра уже 16°. Зато сегодня прелесть! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Апр 2015 17:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Блин с телефона цитироваь не умею
Сходила, сдала документы. Она поедет на след.недели в посольство там узнает впигвт они или нет, но ничего неиобнщала. Скащала что врятли таи согласчтся, заставят все же делать отлельный паспорт. Ну посмотрим

Бедром шевелить больноSmile боль до колена. Колека яSmile

10 Апр 2015 18:41

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки , готовы мои куличи .
Фото
Делала пол нормы- " Кулич пасхальный дореволюционный" http://forum.say7.info/topic40884.html получилось 4 кулича .

Кулич который попробовали
Фото
сверху поливала шоколадкой

и без бумажной формы
Фото

разрез кулича
Фото

и поближе
Фото

Получился очень вкусный и сладкий , а запах - просто обалдеть .

Ещё делала куриные сердечки по "Курица терияки для диеты Дюкан."
Фото

http://forum.say7.info/topic78817.html
Я даже не ожидала , что будет так вкусно - не могли оторваться nyam2 nyam2 nyam2

10 Апр 2015 22:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Ну посмотрим

Ага, расскажешь потом чем дело закончилось. Congratulate
АНГЕЛ29 писал(а):
Бедром шевелить больно боль до колена

Вот же блин... praising придется к врачу опять идти. praising А боль в той же ноге (бедро-колено) где ты падала?
АНГЕЛ29 писал(а):
олека я

Слава богу, что нет. air_kiss praising
джулия моне писал(а):
готовы мои куличи .

джулия моне писал(а):

Получился очень вкусный и сладкий , а запах - просто обалдеть .

Классные куличи, Джуль. good2 good2 good2 good Разрез nyam2 nyam2 nyam2

Делала мороженое из одного ингредиента.

Фото
http://forum.say7.info/topic30950.html

Чипсы диетические

Фото
http://forum.say7.info/topic79260.html

10 Апр 2015 23:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, привет!
Света Ангел, мы только что получили новые паспорта детям на 5 лет.
Вышел новый закон везде /и в России, и для живущих заграницей российских граждан/, что детей больше не вписывают в паспорта. Паспорт делать нужно каждому ребенку отдельный. В российском консульстве советуют детям делать на 5 лет, т.к, они быстро меняются внешне.
Мы в ГК не ездили, не было возможности, всё сделали через Русский Центр, но они берут помимо стоимости паспорта немалую сумму за посредничество.
Сдавали документы в ноябре мне и двум детям. Детям в феврале выдали, а я до сих пор без паспорта. На этой неделе навела шорох в русском центре, ои выяснили, что наконец то мой паспорт готов, но теперь непонятно когда они мне его отдадут, понедельник пообещали выяснить когда и в какой ближайший город от меня будет выезд консула и мне сообщат wacko1
Но это еще не всё.К моему новому паспорту у меня должна быть виза бессрочная, вид на жительство,который надо получить в отделе для иностранцев.Термин мне дали туда в январе на 14 апреля, а паспорта нет на руках. Пришлось отменять термин, и следующий мне дали... аж на 9 июля wacko1 Вообщем дурдом!

У мужа летом заканчивается паспорт, решили без посредников, сами заполнили анкету и взяли термин в консульство. но тоже круто, аж на 16 июля wacko1

Вообщем оформление российских паспортов-это очень нервотрепное занятие

Наверх