Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2015 0:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
пока не читала про какую...нада на предыдущую страничку
у нас персиковую точно видела! Милку тоже люблю покупаю время от времени.
потом конфетку можна
вкусно,Свет! завтра значится бум с тобой кекс трескать
это ж не трудно и на упаковках в основном отписано скока весит пластинка сыра например |
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2015 0:28
|
джулия моне
54 года Россия |
Танюш , тоже самое ,сейчас сварила суп рыбный на завтра и ещё буду варить мясное что-нибудь - иначе завтра начнутся метания в плане готовке . |
|
09 Апр 2015 0:43
|
Викона
Германия |
Оля,какое гнездышко красивое! А из чего были цыплёнки? Жалко,что украли! паразиты!
я пробовала эту систему.лично для меня запрет есть выпечку вечером сама себе запретила
ем почти каждый день сейчас,напало чёта
Алечка,я читала,что ты много набрала на неправильном питании.Это потому что без закрепа? или вообще после дюкана нужно жёстко жить?
Аля,опять так красиво и аккуратно и с фантазией! Какая ты молодчина! Фемида для моего взгляда прелестна! и настино яичко очень хорошенькое!
Алечка,не расстраивайся!
и как получается,Свет? не бастует дитёша?
посмотрю вечером рецепт!
один раз в неделю и это функционирует в общем то
и я
да вот выползла же из опочивальни
аналогично
я как всегда но стараюсь следить сколько и чего трескаю. Сегодня опять себе маленькие пиалушки разного на обед делала,что б типа как в ресторане и на ужин так же
привыкнет и все хорошо будет!
пошла я кино смотреть..Классный фильм! Однажды в Ростове...смотрите? Мне очень нра! |
|
09 Апр 2015 0:47
|
Викона
Германия |
Я ,как СВета украинская Часто передумываю на следущий день,хоть вроде и запланирую что то делать.Тогда уж не препятствую Готовлю то,что захотелось.А закупаемся тоже в основном на неделю.как Ириша.Основной набор овощей,фруктов,мяса.рыбы.оттуда потом и пляшу Или иду докупать,чего срочно захотелось.Вот несколько дней думаю испечь пирог из нутовой муки с рыбой и все руки не доходят Вчера муж вперед меня успел сварить гороховый суп.пришлось есть |
|
09 Апр 2015 2:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|
я как всегда в ночи приперлась)
все прочитала, фотки посмотрела) цыплята так и не нашлись, расследование ни к чему не привело, оказалось, что на этаже почему-то видеокамеры в этом месте нет
сестра, когда делала, сняла мастер-класс по ним, можешь посмотреть Татьян http://www.livemaster.ru/topic/1175827-delaem-pashalnyh-tsyplyat-iz-polimernoj-gliny-folgi-i-shersti?&inside=0&wf= |
|
09 Апр 2015 2:21
|
Kefirik
43 года Москва |
паразиты не то слово, у меня прям опустошение какое то внутри после этого инциндента все родители кот. приходят в сад - вызывают подозрение ))))) чуть не забыла, Аля, на фото торт со статуей выглядит идеальным и не понятно, где что там у тебя перекосилось) Ты молодец! |
|
09 Апр 2015 12:22
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброе утро!
Я вчера полдня убирала, а полдня и вечер пекла) и сегодня рано утром все перемазывала))) В общей сложности 4 бисквитных торта с заварным кремом и вишнями, и один с курагой, торт-безе ореховый с карамельным кремом, 130 капкейков. Ещё надо 200 сотни пряников испечь, и пляцок "Трембита " точно буду делать, а пляцок "Червона рута"-если успею, и всё это добро как-то украсить) минималистически) Мама испекла 4 порции куличей. Основную массу сладкого мы раздариваем, у меня 6 крестников-каждый оставил "заказики" на свои любимые десерты, некоторые и паску, и торт, и пирожные хотят-все от меня сладкое ждут) Я умчалась-на рынок за молоком и маслом! Ещё загляну! Девочки, насчет фигурки Фемиды-спасибо за поддержку) там не видно перекоса, потому что я это исправила. Но ноги у нее сильнт укоротились |
|
09 Апр 2015 17:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Я из упаковок мало что ем В основном овощи Да и проблематично это для мну
Наелась до вкусноты
Мой дитеныш давно не хочет титю, сама пихаю. Сосет сейчас редко уже. Она кушает уже взрослую пищу, баночное не зочет, орет как резанная. А как видит меня с тарелкой, так счастлмвая така Приветики всем. С утра съездила сделала паспорт малюпуске, теперь по европе можно кататься Хотела сразу зайти на счет русского паспорта, так бюро закрыто было. Надо завтра ехать. У нас сегодня классная погодка, решили мы со старшей в магазины рвануть. Щас ток папу с работы дождемся и ..... Если конечно настроение будет Что то пока очередь в 30 человек просидела, голова припухла. Духота виздании такая, хоть попой дыши |
|
09 Апр 2015 20:39
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Так Иринка же уже сгущенку ДО того КАК- ела. ЗАчем ей еще конфетка то??????
Значит, Джуль, все же обдумываешь заранее.
Фи, а я ем, с отрубями.
Ага, я себе тоже многА чего запрещаю, еще бы слушалась.
Понятно.
Мне, кажется, это нормально. Я тоже бывает передумываю, то чего то не хватает ( вто числе и времени), то еще чего нибудь.
Ужас, Аля. Вот это у тебя масштабы...
Я никогда не смогу калории считать. Потому что ем, потом еще этого поем и вот этого, а потом подумаю немножко и вроде все еще не наелась, еще поем.
Молодец! А это да, иногда нужно 10 раз из за одной бумажки ходить. |
|
09 Апр 2015 20:49
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Добрый день !!!
Да , конечно и продукты я покупаю под рецепты .
Ты знаешь , я тоже в шоке от этого .
Ну я тоже ем , но пока укладываюсь в ккал.
Свет , здорово , теперь будите путешествовать |
|
09 Апр 2015 23:07
|
irina-s
deutschland |
Тоже хороший метод. Ты, наверное, почти каждый день закупаешься?
А я не знаю сколько калориев ем. Вот достала зефир из холодильника и ем пока не наемся, не знаю я заранее сколько сьем и так же все остальное.
Но для меня это не проблема, не хочу их даже считать, потому что не буду себя ограничивать. Хочу быть сытой. Вот Светланка молодец, наедается 250-300г. Я ни в жизнь, ну может, какое то время и смогла бы, но не на всю жизнь, а это значит, что опять бы все набрала.
Где все люди??? поговорить даже не с кем. |
|
09 Апр 2015 23:44
|
Ляночка08
|
приветик. сразу с приколом
http://ibigdan.livejournal.com/16988421.html Приветик всем! Ой, девочки, упахалась я сегодня по полной програме еле дишы вот сижу- за один день отгенералила всю свою квартиру (и это окна не мыла и тюли не стирала) а так по комнатам, кухня,ванная- туалет-пока везде убрала- день прошел потом еще в коридоре помыла- наше дежурство было -ну а как же Чистый Четверг все же
Чистота и красота везде- довольнаяяя
Максимка мой заларингитил с утра... Лечимся...У мамы трахеит что ли- ну это она диагноз сама поставила себе- завтра обещала к врачу сходить...Пока решили что не едем завтра к ним....До воскресенья ждем- чтоб все отчухались немного..А там дальше будем смотреть Так что оказалось что и мне надо что-то готовить на Пасху.. Пока не знаю что... Шашлыки точно сделаем
В субботу куличей напеку.... Купила формочку - малипусечка такая если б знала-взяла бы побольше -но мне и такой хватит
ну и еда
Колбаса в кружке (поджаренная) http://forum.say7.info/topic78874.html Каша из овсяных отрубей с вишней http://forum.say7.info/topic68283.html
Еще один салат с кальмарами http://forum.say7.info/topic79742.html Куриное филе с перцем и фасолью (понравилось все кроме фасоли )
творог с десертом Дольче и чай с лимоном Овсяно-морковный кекс и чай с лимоном |
|
09 Апр 2015 23:53
|
Ляночка08
|
|
Девочки, извините- все прочитала, коментить не могу..устала...не выспалась к тому же.
никак не привыкну к утреннему подьему на бодифлекс |
|
10 Апр 2015 0:36
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Аля, удачи тебе!
Умничка какая, значит уже выросла большая!
Я тоже считаю, что насилие над собой ни к чему хорошему не приведет, ты сама знаешь, что тебе нужно. Да к тому же если человек голодный-он злой.Тем более, что ты правильно выбираешь для себя блюда, которые тебе нравятся и лучше для тебя подходят.
Светик, отдыхай уже! Это всегда так, перед праздниками почему-то много домашней работы.
И правда, какая манюнька!
Как всегда
Отдыхай, Светик. Умаялась бедная |
|
10 Апр 2015 0:46
|
джулия моне
54 года Россия |
Практически ,около меня много магазинов и супермаркетов -5 мин прогулочным шагом .
И я раньше не считала , сейчас просто интересно . На Дюкане ведь не считают ккал.
Как моя , я таких сразу купила 4 штуки.
Светик , как всегда еда великолепная
Ну я думаю , столько перемыть , отдыхай. |
|
10 Апр 2015 0:55
|
джулия моне
54 года Россия |
Полностью согласна
Вот действительно ,как праздники так наработаешься , что сил на праздники не остаётся . |
|
10 Апр 2015 0:59
|
Soya
|
|
Привет, Джуль!
Точно. У меня так всегда перед новым годом. |
|
10 Апр 2015 1:05
|
джулия моне
54 года Россия |
Привет!!! У меня НГ тоже так проходит , сначала убираешься , потом готовишь , а праздновать сил уже нет . |
|
10 Апр 2015 13:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Приветики всем. Собирпаюсь ехать в бюро к русским от посольства. Просить чтоб вписали малую в паспорт. По телефону мне в этом отказали, сказали ехать прямиком в посольство. Не хотят нынче вписывать в паспорт, сразу напрягают делать отдлельный для малыша. Но блин вчера фоткали ее и сравнили с фотками что я для гражданствп делала, такое отличие большое. Ребенок вщрослеет.Вот зачем ей сейчас такой малой паспорт на 5 лет, ктоинас с нкй через пару лет через границу пустит то..... Эх...поволокусь... Вчера вечером у меня что то щелкнуло в правом бедре, так теперь не могу передвигать нормально правую нону с этими ногами |
|
10 Апр 2015 15:05
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Доброе утро !!!
Сегодня пеку куличи по этому рецепту " Кулич пасхальный дореволюционный " http://forum.say7.info/topic40884.html рецепт для меня новый .
Ребёнок растёт и лицо становится взрослее и фото тому доказательство , через 5 лет вообще на фото будут две разные девочки .
Свет , может тебе начать делать упражнение на ноги и массаж бёдер ? |
|
10 Апр 2015 17:55
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Вот это ты молодец!
Представляю. Мне тоже всегда аж легче, после того, как все углы почищу.
Как сынуля сегодня, Света? Еда вкусная.
Знать то я знаю, Зой, вот только хочется то всегда другого.
Мне повезло, люблю полезные вкусняшки.
Здорово!
Конечно, почему бы и нет, зато ты знаешь сколько калориев сэдаешь в день, а я понятия не имею.
Ну что, сделала паспорт?
Ага, у всех от этого места ноги ростут. Как твое бедро и ножка?
У нас сегодня 20° тепла, правда завтра будет дождь и 18°, а послезавтра уже 16°. Зато сегодня прелесть! |
|
10 Апр 2015 17:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Блин с телефона цитироваь не умею
Сходила, сдала документы. Она поедет на след.недели в посольство там узнает впигвт они или нет, но ничего неиобнщала. Скащала что врятли таи согласчтся, заставят все же делать отлельный паспорт. Ну посмотрим Бедром шевелить больно |
|
10 Апр 2015 18:41
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Девочки , готовы мои куличи .
Делала пол нормы- " Кулич пасхальный дореволюционный" http://forum.say7.info/topic40884.html получилось 4 кулича . Кулич который попробовали сверху поливала шоколадкой и без бумажной формы разрез кулича и поближе Получился очень вкусный и сладкий , а запах - просто обалдеть . Ещё делала куриные сердечки по "Курица терияки для диеты Дюкан." http://forum.say7.info/topic78817.html Я даже не ожидала , что будет так вкусно - не могли оторваться |
|
10 Апр 2015 22:18
|
irina-s
deutschland |
Ага, расскажешь потом чем дело закончилось.
Вот же блин... придется к врачу опять идти. А боль в той же ноге (бедро-колено) где ты падала?
Слава богу, что нет.
Классные куличи, Джуль. Разрез
Делала мороженое из одного ингредиента. http://forum.say7.info/topic30950.html Чипсы диетические http://forum.say7.info/topic79260.html |
|
10 Апр 2015 23:20
|
Водолей7
|
|
Девочки, привет!
Света Ангел, мы только что получили новые паспорта детям на 5 лет. Вышел новый закон везде /и в России, и для живущих заграницей российских граждан/, что детей больше не вписывают в паспорта. Паспорт делать нужно каждому ребенку отдельный. В российском консульстве советуют детям делать на 5 лет, т.к, они быстро меняются внешне. Мы в ГК не ездили, не было возможности, всё сделали через Русский Центр, но они берут помимо стоимости паспорта немалую сумму за посредничество. Сдавали документы в ноябре мне и двум детям. Детям в феврале выдали, а я до сих пор без паспорта. На этой неделе навела шорох в русском центре, ои выяснили, что наконец то мой паспорт готов, но теперь непонятно когда они мне его отдадут, понедельник пообещали выяснить когда и в какой ближайший город от меня будет выезд консула и мне сообщат
Но это еще не всё.К моему новому паспорту у меня должна быть виза бессрочная, вид на жительство,который надо получить в отделе для иностранцев.Термин мне дали туда в январе на 14 апреля, а паспорта нет на руках. Пришлось отменять термин, и следующий мне дали... аж на 9 июля Вообщем дурдом!
У мужа летом заканчивается паспорт, решили без посредников, сами заполнили анкету и взяли термин в консульство. но тоже круто, аж на 16 июля
Вообщем оформление российских паспортов-это очень нервотрепное занятие |
сама себе запретила
и это функционирует в общем то
Часто передумываю на следущий день,хоть вроде и запланирую что то делать.Тогда уж не препятствую
Вчера муж вперед меня успел сварить гороховый суп.пришлось есть
а я ем,
с отрубями.
Вот это у тебя масштабы...
потом еще этого поем
а потом подумаю немножко и вроде все еще не наелась, еще поем.
Ты, наверное, почти каждый день закупаешься?
Я ни в жизнь,
ну может, какое то время и смогла бы,
а это значит, что опять бы все набрала.