Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Апр 2015 0:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
нукася обхясняй давай,Свет простой,как у меня или воздушный.Запутала все следы,блин

и то и другое у меня есть Girl haha Girl haha Girl haha я запасливая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мне всё нужно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всё всё Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2015 1:11

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
устроила себе нутовый обед

Нут -это как горох ?
Irina Divers писал(а):
За месяц, абсолютно не напрягаясь и ни в чем себе не отказывая- на 2,5 кг.

Ириш , буду пробовать , буду подбирать овощи и фрукты по сезону , сельдерей продают круглый год .
Викона писал(а):
Разве что Джуличка

Танюш , я не расслабилась , но маленький кусочек кулича попробовала , а потом ходила 3 часа , его отрабатывала .
сатурния писал(а):
Мы покупные трескаем

Ты тоже трескаешь ?
сатурния писал(а):
Смузи клубника с мрлоком-150кк

Клубнику убирай в белковый день , вес будет стоять на месте.
Викона писал(а):
Но я на чистых кашах почти и не сидела.

Танюш , попробуй ,а вдруг худеть начнёшь .

14 Апр 2015 1:42

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ты тоже трескаешь ?

Ну так пробую Embarassed Girl haha Я сладкую выпечку не очень люблю,вот хлеб -даа nyam2
джулия моне писал(а):
Клубнику убирай в белковый день , вес будет стоять на месте.

Джуль,ну я же калории собралась считать Girl haha Так что будем по старинке чередоваться без клубники и всяких модных штучек Wink

14 Апр 2015 1:49

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Викона писал(а):
Красивые вы с Сашей

Спасибо ,Танюш Embarassed Умеешь ты комплименты делать,душевно так похвалить не каждый сумеет.

На кашах худеть-вот ты прямо героиня! Так иногда кашку скушать утром я могу,но не часто,не кашеед я Embarassed А сына мой вообще никакие каши не ест.

14 Апр 2015 1:52

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Нут -это как горох

Что то среднее между фасолью и горохом,мне горох вкуснее чем нут,хотя не помню даже когда последний раз ела,плохо мне от бобовых,не переношу совсем.

14 Апр 2015 1:55

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Нутовый суп (постный

Супчик такой красивый Good Надо мне Сашке сварить такой-он у меня любитель нута и супчики всякие обожает,а я первое почти не ем- не наедаюсь супами Embarassed

14 Апр 2015 1:58

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки ,я уже третий день не хожу на свои любимые прогулки wacko1 Дни такие длинные и прямо ломает без вечернего моциона wacko1

14 Апр 2015 2:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем вечерний привет girl_bye
Мариш выглядиш замечательно good2 я вот на такую всякую выпечку засматривалась у нас в итальянском магазине, но не разу не решалась купить, надо попробовать значить, раз вкусно nyam2
Свет как нога? praising Как матрасы Wink
Танюш так и не поняла кого ты вытащила unknown это диета какаято? Кстати нашла тоже конаплю, правда не решилась купить и мука стоит с конопли, интересно чё с неё готовят unknown
В Е Р О Н И К А
Вероника рада тебя видеть Romashki так редко заходишь acute
Иришка а ты когда смузи пьёшь? Ты заменяешь ими приём пищи или просто между делом, независимо от еды?
Иришка всё забываю написать про семеня чиа, у нас в магазинах продают, разных производителей, и по пол кг и по целому упаковки и ещё видела фасованые в пакетиках как вот сахар есть в кафешках для коффе, порционно. Сегодня видела масло семян чиа и кашу с чиа, но время не было что б почитать, только глянула и помчалась.
Еда как всегда у всех апетитная nyam2 куличики у всех такие апетитные nyam2 а мы почемута не идем их, поэтому и не пеку Embarassed но очень понравилась идея в яичной шкорлупе good2 Светик спасибо за наводку Rose

14 Апр 2015 2:14

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мариш выглядиш замечательно я вот на такую всякую выпечку засматривалась у нас в

Лариса girl_bye
Спасибо sharik
Мы тоже куличи никогда не ели,не любим тоже почему-то,а итальянские коломбы покупаем по 20 штук сразу ,берем разные.Мои мужички хомячат за обе щеки их Smile
Ларис,как сынуля? Я читала и плакала,кокой ужас.Мои тоже переходят дороги разинув рот ,по торонам совсем не смотрят,видимо все дети такие.

14 Апр 2015 2:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
сатурния
Мариш спасибо, лучше конечно, но нога болит ещё, мажем всякими мазями, но задевать ещё больно её. Говорит страшно когда машины перед ним проезжают, напугался очень сам и всех перепугал. Вот тоже всегда переживаю за них, город то большой, движение вон какое, ездят и в школу и на тренеровки с пересадками и через дороги сколько раз надо перейти за день wacko1
А в следующий раз как поедим в итальянский обязательно куплю чегонибудь на пробу

14 Апр 2015 2:53

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
У нас город маленький,а движение тоже сильное,но самое опасное это бабульки и дедульки за рулем,у нас их тут много и практически все дтп с ними.

14 Апр 2015 3:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой Мариш, иногда как увидишь как эти бабульки дедульки из машины выкарабкиваються wacko1 удивляешься только как они еще вообще ездят!!!!

14 Апр 2015 3:11

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Моя мама смотрит за одним дедулькой,так его жена -87 лет бабке,полувменяемая,напьется успокаивающих капель и за руль,ездит в город в маркет wacko1 Волосы дыбом встают,когда такое видишь.

14 Апр 2015 3:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
сатурния писал(а):
его жена -87 лет бабке,полувменяемая,напьется успокаивающих капель и за руль,ездит в город в марк

wacko1 wacko1 по мне так по старости уже надо права забирать, хотя конечно не все такие, многие ещё и в полном здравие

Маришик я спать пошёл, день сегодня был тяжелый и плоховата себя чувствую после врача, спокойной ночи и сладких снов girl_bye girl_in_love и всем не трынделочкам тоже Give heart

14 Апр 2015 3:25

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Спокойной ночи,Ларочка girl_bye

14 Апр 2015 4:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
И мне просто вкусно их пить. Еще один момент, мои смузи без молока и мороженого, на воде с горсткой зелени ( шпинат или петрушка), плюс огурец или помидор и фрукт или ягода. В последнее время стала сыпать 1 ст.л. отрубей и пакетик стевии.

Итересно, Ириш, good2 я думаю мне такое тоже понравится. nyam2
Я одно время человеческие коктейли делала с молоком, творогом, ягодами, фруктами и сахаром и пить их могла литр за раз, wacko1 ну очень вкусно, nyam2 а потом перестала, я от них набирать стала, Embarassed что и понятно. wacko1
Девочки, может чего нибудь придумаем, куда рецепты таких коктейлев писать.
Ириш, делись самыми вкусными или лучше книгу с рецептами таких коктейлев выписать?
Завтрак туриста nyam2 nyam2 nyam2
Я помню только такую консерву. girl_haha
сатурния писал(а):
Завтра начну программу как при плато:4 дня атаки плюс 60 мин ходьбы,но я и так хожу каждый день больше часа,значит ходить буду 2 часа.Я так сдвинула вес когда он у меня застрял на 95-97кг,после 4 чисто белковых дней весело пошел вниз,проверим поможет ли в этот раз

Марина, обязательно поможет! Congratulate good2 good friends
Голубцы -красотульки. good2 nyam2
джулия моне писал(а):
" Сочный творожный кулич "

Джуль, классный! good2 good2 good2
АНГЕЛ29 писал(а):

Фотки good2 good2 good2 nyam2 И как, Света, наелась? Embarassed

Ирина Диверс писал(а):
мне очень понравился: 1 стакан воды, 1 ст.л. отрубей, 1 пакетик стевии, 2 горсти шпината, 1 огурчик ( маленький, как бабки на базаре продают,а у нас их из Канады привозят. ), 1 банан. Вот мне очень вкусно было.

Все нравится, кроме шпината, хотя подозреваю, что он там совсем не чувствуется. Wink
Викона писал(а):
а я сёдня вечером простол пантера

Бедный муж. praising girl_haha
Викона писал(а):
Ириш,посмотрим насколько запала хватит как бы не сдулся Тяжко мне...

praising Таня, ты ведь помнишь про позитивное мышление. Wink У тебя все получится! dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2 friends friends friends
Викона писал(а):
каша пшённая -размазня на воде.и усё

А я делала ее с луком и морковкой, почти как плов только без мяса, ну очень мне вкусно было nyam2 или ты без овощей. Embarassed
Викона писал(а):
пошутила?

Нет, конечно, Embarassed совершенно серьезно. prankster girl_haha
Викона писал(а):
Может вес толкнуть молокочаем?...хотя нет! Это точно не для тебя озвереешь нафиг

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
мож не нада? а то шесть убирать прийдется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Викона писал(а):
Вероничка Молодец,что появилась!

Ага, я тоже рада! girl_claping Пропустила, я чего то Веронику. friends

АНГЕЛ29 писал(а):
я запасливая

Хорошая черта good2 good friends girl_haha
джулия моне писал(а):
маленький кусочек кулича попробовала , а потом ходила 3 часа , его отрабатывала .

Молодец, прямо Джулия! good2 good2 good2
сатурния писал(а):
Девочки ,я уже третий день не хожу на свои любимые прогулки Дни такие длинные и прямо ломает без вечернего моциона

Марина, а чего не ходишь то?
Лора-а писал(а):
Иришка а ты когда смузи пьёшь? Ты заменяешь ими приём пищи или просто между делом, независимо от еды?

Ага, хороший вопрос. good2 Тоже знать хочу. Embarassed
Лора-а писал(а):
Иришка всё забываю написать про семеня чиа, у нас в магазинах продают,

В каких , Лариса? Вообще я себе выписала целый кг, думаю так быстро я их не сьем. girl_haha

Кстати, девочки из Германии, у нас в АЛДИ тофу появилось.

14 Апр 2015 10:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки! girl_bye Rose girl_in_love
Пошла за вчера упущеное коментировать Girl haha

14 Апр 2015 11:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот мой опыт последнего месяца.

Ириша,спасибо,что поделилась! air_kiss air_kiss air_kiss Всегда интересен чей то опыт.У нас тоже страна алергиков,сама мучаюсь весной.Я Думаю-наверное ты заменяешь один приём пищи коктейлем,Ириш? Тогда понятно,что худеется. good Давным -давно я пила на завтрак и ужин Slim-такие коктейли из аптеки или магазина.Делала их себе с молоком.Разные вкусы nyam2 В обед ела обычную еду.Тоже тогда стройнелось.Зелёные коктейли конечно полезней.В моих был белок.
Irina Divers писал(а):
Прошла аллергия

good2 good2 good2 вообще здорово! но у меня от коктейлей сумлеваюсь,что пройдёт Embarassed Я даже три года терапию на уколах делала.Стало немного лучше,но не прошла.
Irina Divers писал(а):
Если учесть, что я ела, ем и буду есть такие продукты как шоколад ( горбатого могила исправит ) , орехи ( полкила за неделю), и настоящую еду типа спагетти , китайского риса с овощами, рыбку в кляре , из фруктов ем даже запрещенные на диетах бананы, вишню-черешню и т.д.

Я уверена,что ты всё равно находишь баланс Wink Не трескаешь все подряд.Если сегодня пицца в обед,то завтрак и ужин правильный.Да?Ну и бананы,черешню-запрещает Дюкан,а вот немецкие диетологи разрешают и считают фрукты кладезем витаминов ! Нельзя только больным с сахарным диабетом увлекаться.Я лично тоже не считаю фрукты неправильной едой Embarassed
Irina Divers писал(а):
3. Кожа морды лица стала разглаживаться.
4. Больше энергии, начала опять ходить свои мили, крутить обруч и упр.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень классно!И важно! good good good
Irina Divers писал(а):
Вообщем, никого не уговариваю, просто делюсь опытом.

Иришик,я благодарна тебе за то,что ты написала подробно и основательно! air_kiss Rose give_heart Интересно! Я тоже хочу попробовать! Надо переписать твой состав и утром может пить.
Irina Divers писал(а):
Кстати, тяга к шоколаду стала тоже проходить. Я его ела ну, очень много всегда. А сейчас смузи тяпну, а шоколадки и неохота. Съем маленький кусочек и все на этом. Даже не знаю, что делать с этим. У меня еще 3 зайца из белого шоколада после Пасхи стоят в шкафу.

girl_haha girl_haha подари зайцев кому-нить или сделай себе шикарный десерт из сливок и шоколада nyam2 nyam2 На меня вот так кашки в прошлый раз действовали.Отпала тяга к сладкому и выпечке.
Irina Divers писал(а):

И мой завтрак " туриста" ( помните, с таким названием раньше продавали в Советском Союзе?

канеэшна помним! Wink я кстати,его любила! На природе особливо nyam2 Но твой завтрак ващеее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
джулия моне писал(а):
А я к вам с куличём " Сочный творожный кулич "

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивая какая фотография!Джулик,а там вокруг колажные фоты тоже твои? good good good
джулия моне писал(а):
Решила испечь , отзывы хорошие . Кулич получился вкусный , но " Кулич пасхальный дореволюционный "- супер вкусный ,сладкий и его точно буду печь на следующий год . Светланки - Ляночки кулич в этом году не пекла -не хотела сравнивать , он очень вкусный был.

air_kiss спасибо,что поделилась вкусами,Джулия! Rose Rose air_kiss
Irina Divers писал(а):
Девы,а я только что пришла с прогулки, своих 2 мили отходила. Так хорошо, сегодня не жарко, а с утреца даже дождичек побрызгал. Свежо, птички поют, надрываются. И я , такая спортсмЭнка, в шортах и майке.

good good класс!!! мы вчера с подружкой тоже ходили,но тока на часок,по-быстрому.Мало Embarassed Хотим организоваться пару дней в неделю с палками ходить.Но у меня скоро времени поди не будет совсем unknown
ANGEL29 писал(а):
Нутовый суп (постный)

Светик good nyam2 Rose Про нутату уже нашла рецепт dance2 dance2 вкусно?

14 Апр 2015 11:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
и то и другое у меня есть я запасливая мне всё нужно всё всё

girl_claping girl_claping girl_claping ма-ла-дееес!!!Я ваще тоже запасливая! girl_haha У меня шкафы скоро рухнут wacko1 а мне всё нада!
сатурния писал(а):
Спасибо ,Танюш Умеешь ты комплименты делать,душевно так похвалить не каждый сумеет.

Мариш,так говорю,как есть! friends Congratulate give_heart
сатурния писал(а):
На кашах худеть-вот ты прямо героиня! Так иногда кашку скушать утром я могу,но не часто,не кашеед я А сына мой вообще никакие каши не ест.

та кака героиня Embarassed Но рада,что стартанула на каше! dance2 dance2 Буду опять свою стратегию вырабатывать girl_haha Сегодня решила пол-дня на белках,там бум посмотреть.Мой сынок тоже не ест каши и внуча не ест Smile
сатурния писал(а):
Что то среднее между фасолью и горохом,мне горох вкуснее чем нут,хотя не помню даже когда последний раз ела,плохо мне от бобовых,не переношу совсем.

я люблю нут nyam2 мне кажется,у него совсем не гороховый вкус nyam2
сатурния писал(а):
.Мои тоже переходят дороги разинув рот ,по торонам совсем не смотрят,видимо все дети такие.

praising praising
Лора-а писал(а):
Мариш спасибо, лучше конечно, но нога болит ещё, мажем всякими мазями, но задевать ещё больно её. Говорит страшно когда машины перед ним проезжают, напугался очень сам и всех перепугал. Вот тоже всегда переживаю за них, город то большой, движение вон какое, ездят и в школу и на тренеровки с пересадками и через дороги сколько раз надо перейти за день

Ларисик,сынулечка пусть поправляется give_heart give_heart Я представляю,какой шок испытал.
джулия моне писал(а):
Танюш , попробуй ,а вдруг худеть начнёшь

Джуличка,я на чистых не буду Embarassed Я боюсь,что потом тяжело наладить работу кишечника.А вот день-два в неделю-хорошо!у мене 1500 минус Yahoo! Yahoo! Yahoo! вода конечно,но толчок сознанию.
сатурния писал(а):
Девочки ,я уже третий день не хожу на свои любимые прогулки Дни такие длинные и прямо ломает без вечернего моциона

praising praising да,я для меня походы тоже очень важны.
....Зоя куда то пропала опять! ЗОООЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Скучаем! give_heart give_heart give_heart
сатурния писал(а):
,так его жена -87 лет бабке,полувменяемая,напьется успокаивающих капель и за руль,ездит в город в маркет Волосы дыбом встают,когда такое видишь.

wacko1 wacko1 wacko1 и я не могу на такое смотреть!С олпределённого возраста права надо забирать Congratulate
Лора-а писал(а):
Танюш так и не поняла кого ты вытащила

girl_haha girl_haha girl_haha книжку! Это псевдоним писательницы.Про способ как превратить тушку в фигурку Wink
Лора-а писал(а):

Маришик я спать пошёл, день сегодня был тяжелый и плоховата себя чувствую после врача,

praising praising Ларисик,пусть все хорошо будет! give_heart почему к врачу ходила?
irina-s писал(а):
Голубцы -красотульки.

ой,забыла похвалить good good good у нас листья продаются в банках в турецком магазу.но я не пробовала.
irina-s писал(а):
Бедный муж.

сидит в танке girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2015 11:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Таня, ты ведь помнишь про позитивное мышление. У тебя все получится!

да-да Friends air_kiss Я вчера пошла гулять и твердила-я не сдаюсь! я молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
А я делала ее с луком и морковкой, почти как плов только без мяса, ну очень мне вкусно было или ты без овощей.

и я так же,еще цукини мелко.Когда раньше худела.И биточки из этого делала и обжаривала nyam2 nyam2 вчера на чистой сидела.для старта dance2 dance2
irina-s писал(а):
В каких , Лариса? Вообще я себе выписала целый кг, думаю так быстро я их не сьем.

Кстати, девочки из Германии, у нас в АЛДИ тофу появилось.

Friends и я кг выписала.Быстро уходят.Но в инете дешевле намного,чем в био-магазе.
Хорошего дня girl_bye girl_bye girl_bye меня как всегда-многааа! Embarassed

14 Апр 2015 11:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки, доброе утро всем! Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye

У всех красивые фоточки с едой, с куличиками, а яйца - просто произведение искусства! Good Friends Friends Friends

Викона писал(а):
...Зоя куда то пропала опять! ЗОООЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Скучаем!

Танюша, тут я! air_kiss air_kiss air_kiss Не успеваю везде писать. Embarassed Да еще пишу целый роман, не успеваю дописать, а страница заново загружается и все написанное пропадает. Нет сил все заново писать.
Викона писал(а):
Светланким вкусняцкий крем-с цикорием у меня

Тань, хотела спросить, sharik где ты цикорий покупала. Я пью кофе, туда входит ячмень, цикорий, рожь. А хотелось бы чистый цикорий.
Irina Divers писал(а):
всю неделю пила смузи такого состава, мне очень понравился:

Класс, Ириша. good2 А я все собираюсь, но воз и ныне там. Embarassed
Кстати, Ириш, не нашла я Филадельфию с ананасом. unknown С чем угодно есть, но только не с ананасом.

14 Апр 2015 12:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
свет ну ты даже ТВОРОГ ТАК вкусно снимаешь

Викона писал(а):
Вот это точно! Светик,фотографии просто убивают на повал! До чего красиво снято! Со вкусом! Вкусна всё!
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Водолей7
красивая пасхальная выпечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Молодцы, все со своими фигурами борятся, одна я - милосердная.

эх ты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В Е Р О Н И К А писал(а):
Татьяна, спасибо за рецепт кулича. Получился очень сочный, только без шапочки. Форму большую взяла.

красивые good2 good2 good2 и яйки такие яркие good2 good2 good2
сатурния писал(а):
У меня как и у Светика (Ангел) тоже болит нога,ходить не могу ,хромаю,нерв мой никак не успокоится.

я позавчера даже не хромала...а пластом лежала..
каждое движение боль ужасная unknown unknown
а вчера уже намного лучше стало...даже на прогулку с дитём ходила
сатурния писал(а):
Фотки с дискотеки

классные такие good2 good2 good2 good2 молодцы...отдыхаете good2 good2 good2 good2 good2
сатурния писал(а):
это мой кошак-Чапи,цветы любит очень

красава лупоглазая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
цвяточки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Света, какие тосты красивые и румяные получились!

главно быстро делаются и вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
И мой завтрак " туриста" ( помните, с таким названием раньше продавали в Советском Союзе? Может и сейчас есть, не знаю. )

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну очень аппетитный
Irina Divers писал(а):
Результаты:

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 суперские результаты
сатурния писал(а):
это голубцы в виноградных листьях(молдавские)у нас ни один праздник без них не обходится

good2 good2 good2 good2 вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
джулия моне писал(а):
А я к вам с куличём " Сочный творожный кулич "

красота какая good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
каша пшённая -размазня на воде.и усё

я когда на лепестках была тоже каши ела один день...ну ничё так пошло...тоже на воде
желаю удачки тбе friends friends

14 Апр 2015 12:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Нут -это как горох ?

ага....турецкий горох
Лора-а писал(а):
Свет как нога?

какая именно? Girl haha Girl haha Girl haha обе шалят Girl haha Girl haha Girl haha Но уже всё намного лучше Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
Как матрасы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну спат не плохо, тепло такое дают. А в другом не испытывали ещё Girl haha Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Фотки И как, Света, наелась?

аха good2 good2 good2 нутата вообще вкусная good2 мне понравилась и дони тоже Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Светик Про нутату уже нашла рецепт вкусно?

мне понравилось nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
У меня шкафы скоро рухнут а мне всё нада!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha друх Friends Friends Friends у меня так же Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2015 12:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
доброе утро Rose Rose Rose Rose Rose

14 Апр 2015 13:06

Распечатать сообщение
сатурния

марина