Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2015 0:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
и то и другое у меня есть я запасливая мне всё нужно всё всё |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 1:11
|
джулия моне
54 года Россия |
Нут -это как горох ?
Ириш , буду пробовать , буду подбирать овощи и фрукты по сезону , сельдерей продают круглый год .
Танюш , я не расслабилась , но маленький кусочек кулича попробовала , а потом ходила 3 часа , его отрабатывала .
Ты тоже трескаешь ?
Клубнику убирай в белковый день , вес будет стоять на месте.
Танюш , попробуй ,а вдруг худеть начнёшь . |
|
14 Апр 2015 1:42
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
Ну так пробую Я сладкую выпечку не очень люблю,вот хлеб -даа
Джуль,ну я же калории собралась считать Так что будем по старинке чередоваться без клубники и всяких модных штучек |
|
14 Апр 2015 1:49
|
сатурния
Спасибо ,Танюш Умеешь ты комплименты делать,душевно так похвалить не каждый сумеет.
На кашах худеть-вот ты прямо героиня! Так иногда кашку скушать утром я могу,но не часто,не кашеед я А сына мой вообще никакие каши не ест. |
|
14 Апр 2015 1:52
|
сатурния
Что то среднее между фасолью и горохом,мне горох вкуснее чем нут,хотя не помню даже когда последний раз ела,плохо мне от бобовых,не переношу совсем. |
|
14 Апр 2015 1:55
|
сатурния
Супчик такой красивый Надо мне Сашке сварить такой-он у меня любитель нута и супчики всякие обожает,а я первое почти не ем- не наедаюсь супами |
|
14 Апр 2015 1:58
|
сатурния
|
Девочки ,я уже третий день не хожу на свои любимые прогулки
Дни такие длинные и прямо ломает без вечернего моциона |
|
14 Апр 2015 2:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем вечерний привет
Мариш выглядиш замечательно я вот на такую всякую выпечку засматривалась у нас в итальянском магазине, но не разу не решалась купить, надо попробовать значить, раз вкусно
Свет как нога? Как матрасы
Танюш так и не поняла кого ты вытащила это диета какаято? Кстати нашла тоже конаплю, правда не решилась купить и мука стоит с конопли, интересно чё с неё готовят
В Е Р О Н И К А Вероника рада тебя видеть
Иришка а ты когда смузи пьёшь? Ты заменяешь ими приём пищи или просто между делом, независимо от еды? Иришка всё забываю написать про семеня чиа, у нас в магазинах продают, разных производителей, и по пол кг и по целому упаковки и ещё видела фасованые в пакетиках как вот сахар есть в кафешках для коффе, порционно. Сегодня видела масло семян чиа и кашу с чиа, но время не было что б почитать, только глянула и помчалась. Еда как всегда у всех апетитная куличики у всех такие апетитные а мы почемута не идем их, поэтому и не пеку но очень понравилась идея в яичной шкорлупе Светик спасибо за наводку |
|
14 Апр 2015 2:14
|
сатурния
Лариса
Спасибо Мы тоже куличи никогда не ели,не любим тоже почему-то,а итальянские коломбы покупаем по 20 штук сразу ,берем разные.Мои мужички хомячат за обе щеки их
Ларис,как сынуля? Я читала и плакала,кокой ужас.Мои тоже переходят дороги разинув рот ,по торонам совсем не смотрят,видимо все дети такие. |
|
14 Апр 2015 2:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
сатурния
Мариш спасибо, лучше конечно, но нога болит ещё, мажем всякими мазями, но задевать ещё больно её. Говорит страшно когда машины перед ним проезжают, напугался очень сам и всех перепугал. Вот тоже всегда переживаю за них, город то большой, движение вон какое, ездят и в школу и на тренеровки с пересадками и через дороги сколько раз надо перейти за день
А в следующий раз как поедим в итальянский обязательно куплю чегонибудь на пробу |
|
14 Апр 2015 2:53
|
сатурния
|
У нас город маленький,а движение тоже сильное,но самое опасное это бабульки и дедульки за рулем,у нас их тут много и практически все дтп с ними.
|
|
14 Апр 2015 3:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Ой Мариш, иногда как увидишь как эти бабульки дедульки из машины выкарабкиваються
удивляешься только как они еще вообще ездят!!!! |
|
14 Апр 2015 3:11
|
сатурния
|
Моя мама смотрит за одним дедулькой,так его жена -87 лет бабке,полувменяемая,напьется успокаивающих капель и за руль,ездит в город в маркет
Волосы дыбом встают,когда такое видишь. |
|
14 Апр 2015 3:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
по мне так по старости уже надо права забирать, хотя конечно не все такие, многие ещё и в полном здравие
Маришик я спать пошёл, день сегодня был тяжелый и плоховата себя чувствую после врача, спокойной ночи и сладких снов и всем не трынделочкам тоже |
|
14 Апр 2015 3:25
|
сатурния
|
Спокойной ночи,Ларочка
|
|
14 Апр 2015 4:31
|
irina-s
deutschland |
Итересно, Ириш, я думаю мне такое тоже понравится.
Я одно время человеческие коктейли делала с молоком, творогом, ягодами, фруктами и сахаром и пить их могла литр за раз, ну очень вкусно, а потом перестала, я от них набирать стала, что и понятно.
Девочки, может чего нибудь придумаем, куда рецепты таких коктейлев писать. Ириш, делись самыми вкусными или лучше книгу с рецептами таких коктейлев выписать? Завтрак туриста
Я помню только такую консерву.
Марина, обязательно поможет!
Голубцы -красотульки.
Джуль, классный!
Фотки И как, Света, наелась?
Все нравится, кроме шпината, хотя подозреваю, что он там совсем не чувствуется.
Бедный муж.
Таня, ты ведь помнишь про позитивное мышление. У тебя все получится!
А я делала ее с луком и морковкой, почти как плов только без мяса, ну очень мне вкусно было или ты без овощей.
Нет, конечно, совершенно серьезно.
Ага, я тоже рада! Пропустила, я чего то Веронику.
Хорошая черта
Молодец, прямо Джулия!
Марина, а чего не ходишь то?
Ага, хороший вопрос. Тоже знать хочу.
В каких , Лариса? Вообще я себе выписала целый кг, думаю так быстро я их не сьем.
Кстати, девочки из Германии, у нас в АЛДИ тофу появилось. |
|
14 Апр 2015 10:58
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки!
Пошла за вчера упущеное коментировать |
|
14 Апр 2015 11:19
|
Викона
Германия |
Ириша,спасибо,что поделилась! Всегда интересен чей то опыт.У нас тоже страна алергиков,сама мучаюсь весной.Я Думаю-наверное ты заменяешь один приём пищи коктейлем,Ириш? Тогда понятно,что худеется. Давным -давно я пила на завтрак и ужин Slim-такие коктейли из аптеки или магазина.Делала их себе с молоком.Разные вкусы В обед ела обычную еду.Тоже тогда стройнелось.Зелёные коктейли конечно полезней.В моих был белок.
вообще здорово! но у меня от коктейлей сумлеваюсь,что пройдёт Я даже три года терапию на уколах делала.Стало немного лучше,но не прошла.
Я уверена,что ты всё равно находишь баланс Не трескаешь все подряд.Если сегодня пицца в обед,то завтрак и ужин правильный.Да?Ну и бананы,черешню-запрещает Дюкан,а вот немецкие диетологи разрешают и считают фрукты кладезем витаминов ! Нельзя только больным с сахарным диабетом увлекаться.Я лично тоже не считаю фрукты неправильной едой
Очень классно!И важно!
Иришик,я благодарна тебе за то,что ты написала подробно и основательно! Интересно! Я тоже хочу попробовать! Надо переписать твой состав и утром может пить.
подари зайцев кому-нить или сделай себе шикарный десерт из сливок и шоколада На меня вот так кашки в прошлый раз действовали.Отпала тяга к сладкому и выпечке.
канеэшна помним! я кстати,его любила! На природе особливо Но твой завтрак ващеее
красивая какая фотография!Джулик,а там вокруг колажные фоты тоже твои?
спасибо,что поделилась вкусами,Джулия!
класс!!! мы вчера с подружкой тоже ходили,но тока на часок,по-быстрому.Мало Хотим организоваться пару дней в неделю с палками ходить.Но у меня скоро времени поди не будет совсем
Светик Про нутату уже нашла рецепт вкусно? |
|
14 Апр 2015 11:33
|
Викона
Германия |
ма-ла-дееес!!!Я ваще тоже запасливая! У меня шкафы скоро рухнут а мне всё нада!
Мариш,так говорю,как есть!
та кака героиня Но рада,что стартанула на каше! Буду опять свою стратегию вырабатывать Сегодня решила пол-дня на белках,там бум посмотреть.Мой сынок тоже не ест каши и внуча не ест
я люблю нут мне кажется,у него совсем не гороховый вкус
Ларисик,сынулечка пусть поправляется Я представляю,какой шок испытал.
Джуличка,я на чистых не буду Я боюсь,что потом тяжело наладить работу кишечника.А вот день-два в неделю-хорошо!у мене 1500 минус вода конечно,но толчок сознанию.
да,я для меня походы тоже очень важны.
....Зоя куда то пропала опять! ЗОООЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Скучаем!
и я не могу на такое смотреть!С олпределённого возраста права надо забирать
книжку! Это псевдоним писательницы.Про способ как превратить тушку в фигурку
Ларисик,пусть все хорошо будет! почему к врачу ходила?
ой,забыла похвалить у нас листья продаются в банках в турецком магазу.но я не пробовала.
сидит в танке |
|
14 Апр 2015 11:37
|
Викона
Германия |
да-да Я вчера пошла гулять и твердила-я не сдаюсь! я молодец!
и я так же,еще цукини мелко.Когда раньше худела.И биточки из этого делала и обжаривала вчера на чистой сидела.для старта
и я кг выписала.Быстро уходят.Но в инете дешевле намного,чем в био-магазе.
Хорошего дня меня как всегда-многааа! |
|
14 Апр 2015 11:41
|
Soya
|
|
Девочки, доброе утро всем!
У всех красивые фоточки с едой, с куличиками, а яйца - просто произведение искусства!
Танюша, тут я! Не успеваю везде писать. Да еще пишу целый роман, не успеваю дописать, а страница заново загружается и все написанное пропадает. Нет сил все заново писать.
Тань, хотела спросить,
Класс, Ириша. А я все собираюсь, но воз и ныне там.
Кстати, Ириш, не нашла я Филадельфию с ананасом. С чем угодно есть, но только не с ананасом. |
|
14 Апр 2015 12:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
спасибо
Водолей7 красивая пасхальная выпечка
эх ты
красивые и яйки такие яркие
я позавчера даже не хромала...а пластом лежала.. каждое движение боль ужасная
а вчера уже намного лучше стало...даже на прогулку с дитём ходила
классные такие молодцы...отдыхаете
красава лупоглазая
цвяточки
главно быстро делаются и вкусные
ну очень аппетитный
суперские результаты
вкусные
красота какая
я когда на лепестках была тоже каши ела один день...ну ничё так пошло...тоже на воде желаю удачки тбе |
|
14 Апр 2015 12:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ага....турецкий горох
какая именно? обе шалят Но уже всё намного лучше
ну спат не плохо, тепло такое дают. А в другом не испытывали ещё
аха нутата вообще вкусная мне понравилась и дони тоже
мне понравилось
друх у меня так же |
|
14 Апр 2015 12:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
доброе утро
|
|
14 Апр 2015 13:06
|
сатурния
|
Девочки,всем приветик
|
Надо мне Сашке сварить такой-он у меня любитель нута и супчики всякие обожает,а я первое почти не ем- не наедаюсь супами
Дни такие длинные и прямо ломает без вечернего моциона
я вот на такую всякую выпечку засматривалась у нас в итальянском магазине, но не разу не решалась купить, надо попробовать значить, раз вкусно
Как матрасы
это диета какаято? Кстати нашла тоже конаплю, правда не решилась купить и мука стоит с конопли, интересно чё с неё готовят
и всем не трынделочкам тоже
я думаю мне такое тоже понравится.
ну очень вкусно,
что и понятно.
Пропустила, я чего то Веронику.
Интересно! Я тоже хочу попробовать! Надо переписать твой состав и утром может пить.
Я вчера пошла гулять и твердила-я не сдаюсь! я молодец!