Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Апр 2015 11:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет всем! girl_bye girl_bye girl_bye
С понедельником вас! Drinks or Beer Girl haha
Гелинака писал(а):
свет ну ты даже ТВОРОГ ТАК вкусно снимаешь

Friends Вот это точно! girl_claping girl_claping girl_claping Светик,фотографии просто убивают на повал! swoon swoon swoon До чего красиво снято! Со вкусом! Rose Rose Rose Вкусна всё! greeting greeting greeting
Гелинака писал(а):
Света Ляночка напиши свое меню, чет я совсем уже запарилась не знаю че же есть

praising praising praising
ANGEL29 писал(а):
Покупала в ДМ, купила и киноа и амарант воздушный. Вкусный и полезный

Свет,а у меня простой unknown и то и другое.Но покупала давно.Воздушный так можно есть,не приготавливая?Интересно! good2
Гелинака писал(а):
кексы они конечно простые но вот ... вкусные, от ворога или крахмала но очень удачный рецепт

я согласна! Friends nyam2 И даже через неделю такие же вкусные и ароматные! Супер-рецепт! Good
Галинка,красивые куличики! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
у нас взаимо обмен каждый год происходит, я дарю маме, свекрови и сестре... а они мне

Good зато всё попробуешь! nyam2 И овсяноблин Good Кашу не ела вашу Girl haha
Я сегодня вот на каше.Всё! Я растолстела так,что дальше некуда Embarassed Вытащила на свет божий Лиссу Муссу. Girl haha Буду опять из тушки фигурку строгать dance2 Посмотрим,что получится.На сколько меня хватит.Ну я сказала себе-для запуска процесса,постараюсь дня три посидеть на кашках.Что б отбить тяну к вкусностям.Сегодня правда со всеми грехами Girl haha Кофе с сахаром,каша с солью.Но сделала волгеьную соль на завтра-кунжут жареный,смешала с солькой.Каша пшённая на воде-размазня.

13 Апр 2015 11:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я думаю,на ближайшее время я завяхываю с фотами вкусностей girl_haha у меня их не будет.Так что-остатки роскоши Romashki
Светланким вкусняцкий крем-с цикорием у меня
Фото

http://forum.say7.info/post5227772.html#5227772
Иришкин супер-кекс nyam2 с этим кремом.Добавила какос вместо миндаля и цедру апельсина.Сверху10% сметана с сахзамом.
http://forum.say7.info/post5227193.html#5227193
Фото

Фото

салатик с остроконечной капусткой,яйцом и огурчиком
Фото

запеканка по типу ленивых голубцов
Фото

13 Апр 2015 12:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Воздушный так можно есть,не приготавливая?Интересно!

ага Girl haha для лентяев Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Свет,а у меня простой и то и другое

у меня тоже Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
.Так что-остатки роскоши

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 вкуснота какая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Апр 2015 12:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
позавтракала

http://forum.say7.info/post5227882.html#5227882

13 Апр 2015 14:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет,девочки,показываю свои куличи

Сочный творожный кулич

http://forum.say7.info/post5228108.html#5228108
Панеттоне

http://forum.say7.info/post5228104.html#5228104

13 Апр 2015 14:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Гелинака писал(а):
но вот ... вкусные, от ворога или крахмала

Думаю и от того , и от другого. good2 А вообще, крахмал делает тесто рыхлым и нежным. Я уже частенько читала, что в выпечке можнно часть муки заменять крахмалом. good
Гелинака писал(а):
у нас взаимо обмен каждый год происходит, я дарю маме, свекрови и сестре... а они мне

Хороший обмен. girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
у нас куличей я заморозила часть

Правильно сделала. good2 Попозже достанешь и с удовольствием сьедите. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Покупала в ДМ, купила и киноа и амарант воздушный. Вкусный и полезный

Спасибо, air_kiss посмотрю. good2
Гелинака писал(а):
чую я от голода озверею сегодня

Ой, я когда голодная тоже... wacko1 wacko1 wacko1
Галь, ты плюсанула поле праздников? У вас сегодня тоже выходной?
Викона писал(а):
С понедельником вас!

Спасибо, Танюша и тебя так же. girl_in_love
Викона писал(а):
Буду опять из тушки фигурку строгать

Молодчинка, Таня! good2 good friends
Викона писал(а):
Я думаю,на ближайшее время я завяхываю с фотами вкусностей у меня их не будет

А чего это??? Кашки тоже очень вкусные бывают. nyam2 Так что, что ешь то и фоткай. Embarassed Нам же интересно. friends
Таня, все-все бы слопала.Фотки класс! nyam2 nyam2 good2 good2 good2

У меня после праздников остался +700 г и скинуть не получается. Embarassed
Вот расслабиться - у меня вообще проблем не было. girl_haha girl_haha girl_haha
Я все еще думаю, как питаться буду, пока ничего не изменила. Ем все, кроме вредностей их заменяю дю вкусняшками. Все еще склоняюсь к раздельному питанию, нужно, наверное, еще раз попробовать.
На Дюкана полностью боюсь как то, я и так уже ооооочень много белков ем.
АНГЕЛ29 писал(а):
позавтракала

Вкусненько. nyam2 nyam2 nyam2
Молодцы, все со своими фигурами борятся, wild tommy одна я - милосердная. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
показываю свои куличи

Красивые, Оля. good2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Апр 2015 15:13

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Фото

Поздравляю всех с Пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!

Всем ПРИВЕТ ! Я умудрилась за пост поправится на 2 кг. Так что теперь надо похудеть не на 3 кг, а на 5.

irina-s писал(а):
У меня после праздников остался +700 г и скинуть не получается.

Ирина, ты сколько весишь?

Дня три я еще устрою себе праздник обжорства, а потом снова в бой.
irina-s писал(а):
Все еще склоняюсь к раздельному питанию, нужно, наверное, еще раз попробовать.

Тоже не знаю как питаться. Еще подумаю.

Викона писал(а):
Буду опять из тушки фигурку строгать

Чуть-чуть её читала.

Татьяна, спасибо за рецепт кулича. Получился очень сочный, только без шапочки. Форму большую взяла.

Всем боооольших отвесиков.

13 Апр 2015 16:21

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки ,всем приветик girl_bye

Еда у всех (как всегда) - nyam2 и фотки good2

Куличей напекли все nyam2 good -молодчинки!А я ничего не пеку уже много лет,покупаем готовые,здесь они такие вкууусные nyam2 ,что и нет смысла самим возиться.Покажу вам пару фотоок[img]
Фото
[/img]
Фото
Фото
[/img]

13 Апр 2015 16:35

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,я не буду коментить Embarassed очень муторно с тел wacko1
У меня как и у Светика (Ангел) тоже болит нога,ходить не могу ,хромаю,нерв мой никак не успокоится.Но не смотря на хромоту-была на дискотеке girl_haha girl_haha И даже танцевала dance2 Договорились все в субботу пойти в паб потусить,а у меня нога разболелась,так без меня никто идти не хотел и чтоб не ломать всем планы,пришлось идти,нещадно хромая girl_haha Зато не была за рулем и смогла выпить пару коктейлев. Фотки с дискотеки[img]
Фото
[/img]
Фото
Фото
[/img]

13 Апр 2015 16:39

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фото
это мой кошак-Чапи,цветы любит очень.[/url]

13 Апр 2015 18:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчоночки, привет!!! sharik
Такие куличи у всех красивенные!!! good2
Викона писал(а):
Вытащила на свет божий Лиссу Муссу. Буду опять из тушки фигурку строгать Посмотрим,что получится

Я худела по ней лет 9 назад, очень хорошо постройнела на кашках. Мне даже как-то вкусно было. А там еще в книжке ( у меня тоже есть Embarassed , с собой приперла из России girl_haha ) фотки такие мотивирующие, как девы в красавиц модельных превращались. good2 dance2
Викона писал(а):
Я думаю,на ближайшее время я завяхываю с фотами вкусностей у меня их не будет

Ну, вооот. praising
Викона писал(а):
салатик с остроконечной капусткой,яйцом и огурчиком

Вкуснота! nyam2 Надо тоже салатик забабашить, капуста скучает в холодильнике.
ANGEL29 писал(а):
позавтракала

Света, какие тосты красивые и румяные получились! good2
Водолей7 писал(а):

Олечка, уже видела твои куличики в ОК, и тут еще раз восхищусь! good2 good2 good2
сатурния писал(а):
Но не смотря на хромоту-была на дискотеке

girl_haha girl_haha dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Молодец-Мариш!! Не унываешь!!! Надо всегда находить что-то светлое в жизни, а если его нет, то придумать, а остальное подтянется. good2 girl_in_love
сатурния писал(а):
это мой кошак-Чапи,цветы любит очень

Классный кошак. good2 Если мне память не изменяет, это он съел твои печеночные оладушки. girl_haha girl_haha girl_haha У меня соратник, аж, до потери пульса их тоже любит. girl_haha
Девочки, я смотрю, многие стали задумываться, как жить дальше, чтобы лопать для удовольствия и стройнеть.
Вот мой опыт последнего месяца. Прочитала книгу Виктории Бутенко " Зелень для жизни" про зеленые коктейли, впечатлилась сильно. wacko1 Я конечно не перешла на сыроедение, но эти смузи пью каждый день теперь. Результаты:
1. Прошла аллергия. У нас штат аллергиков, все цветет и пахнет одновременно, фрукты, овощи, ореховые деревья, а также цветет пышным цветом аллергия у 90 % людей.
2. Стал уходить вес, не смотря ни на что. Если учесть, что я ела, ем и буду есть такие продукты как шоколад ( горбатого могила исправит girl_haha ) , орехи ( полкила за неделю), и настоящую еду типа спагетти , китайского риса с овощами, рыбку в кляре , из фруктов ем даже запрещенные на диетах бананы, вишню-черешню и т.д.
3. Кожа морды лица стала разглаживаться.
4. Больше энергии, начала опять ходить свои мили, крутить обруч и упр.
Вообщем, никого не уговариваю, просто делюсь опытом. Мясо, кстати, сократила в рационе. Не мясоед-я, поэтому сейчас налегаю на овощи-фрукты и при этом , что самое главное, не толстею. dance2
5. И мне просто вкусно их пить. Еще один момент, мои смузи без молока и мороженого, на воде с горсткой зелени ( шпинат или петрушка), плюс огурец или помидор и фрукт или ягода. В последнее время стала сыпать 1 ст.л. отрубей и пакетик стевии.
6. Многие дюкановские блюда конечно до сих пор готовлю и ем, потому что они вкусные и вес от них не растет, как , например от блинчиков, или запеканок творожных.
7. По-прежнему ограничиваю себя в выпечке из белой муки, потому что это мой бич. wacko1 Любые шанежки будут хороши для меня, из кукурузной муки, овсяной, конечно же из отрубей, кроме белой пшеничной муки. Расту вширь незамедлительно, если наемся чего-нибудь.

И мой завтрак " туриста" ( помните, с таким названием раньше продавали в Советском Союзе? Может и сейчас есть, не знаю. unknown )
http://forum.say7.info/topic76670.html

Фото

Сверху -орехи и белый швейцарский шоколад... sharik girl_haha

13 Апр 2015 19:39

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Если мне память не изменяет, это он съел твои печеночные оладушки.

Иришка girl_bye

С памятью у тебя все в порядке Wink Это он любитель диетической еды,любит твой ароматный хлебушек,один раз даже спер кусочек в кулечке,порвал кулек и сожрал хороший кусман Girl haha А к остальной еде абсолютно равнодушен unknown
Irina Divers писал(а):
Вот мой опыт последнего месяца

Я тоже хотела считать калории ,но че то мне голодно было да и муторно все взвешивать и считать и решила не изменять диете Дюкана,вот только вес стоит последнее время,но это из за систематических нарушалок Embarassed Вот посмотрю две недели строгой ДД,если вес так и будет стоять,то пойду на закреп,а то когда не худеешь,то чередоваться сложно,мотивация исчезает,а там недалеко и до срыва и набора веса,а я не хочу опять 120 кг wacko1 Уж лучше закреплю свои 80.
Завтра начну программу как при плато:4 дня атаки плюс 60 мин ходьбы,но я и так хожу каждый день больше часа,значит ходить буду 2 часа.Я так сдвинула вес когда он у меня застрял на 95-97кг,после 4 чисто белковых дней весело пошел вниз,проверим поможет ли в этот раз Wink

13 Апр 2015 19:44

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
А сегодня еще пасха,значит будем кушать и пить вино Yahoo!
Фото
это голубцы в виноградных листьях(молдавские)у нас ни один праздник без них не обходится nyam2

13 Апр 2015 19:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
сатурния писал(а):
один раз даже спер кусочек в кулечке,порвал кулек и сожрал хороший кусман

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Диетчик, блин! Girl haha good2
сатурния писал(а):
,а то когда не худеешь,то чередоваться сложно,мотивация исчезает

Это точно, результаты должны быть обязательно. good2
сатурния писал(а):
это голубцы в виноградных листьях(молдавские

Никогда такие голубцы не ела. Вкусно наверное. nyam2 nyam2 nyam2

13 Апр 2015 20:02

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Никогда такие голубцы не ела. Вкусно наверное

Да,Ириш ,вкусно очень nyam2 Только листочки достать сложно,мне их тетя из Молдавии присылает.А у вас если виноград растет то можешь попробовать,надо собрать молоденьких листочков и ошпарить их кипятком и завернуть любимый фарш для голубцов и приготовить как нормальные голубцы.

13 Апр 2015 23:19

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер!!!
А я к вам с куличём " Сочный творожный кулич "
Фото
http://forum.say7.info/topic27500.html
Решила испечь , отзывы хорошие . Кулич получился вкусный , но " Кулич пасхальный дореволюционный "- супер вкусный ,сладкий и его точно буду печь на следующий год . Светланки - Ляночки кулич в этом году не пекла -не хотела сравнивать , он очень вкусный был.
Девочки еда у всех ,как всегда обалденная и вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Прочитала книгу Виктории Бутенко " Зелень для жизни

Ириш , я нашла эту книжку и начала читать , и про обезьян - очень интересно , нашла для себя несколько вариантов коктейлей и буду пробовать .
Irina Divers писал(а):
Стал уходить вес, не смотря ни на что

Ириш , ты на сколько похудела кг. ?
сатурния писал(а):
Завтра начну программу как при плато

Ну наконец появилась . Мариш , напиши своё меню .

13 Апр 2015 23:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
устроила себе нутовый обед
Нутовый суп (постный)

Нутата с луком

14 Апр 2015 0:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
сатурния писал(а):
А у вас если виноград растет то можешь попробовать

У нас-то в саду точно не растут, у меня только розы есть. А вот в магазине можно посмотреть.
джулия моне писал(а):
Ириш , я нашла эту книжку и начала читать , и про обезьян - очень интересно , нашла для себя несколько вариантов коктейлей и буду пробовать

Джуль, я всю неделю пила смузи такого состава, мне очень понравился: 1 стакан воды, 1 ст.л. отрубей, 1 пакетик стевии, 2 горсти шпината, 1 огурчик ( маленький, как бабки на базаре продают,а у нас их из Канады привозят. Girl haha ), 1 банан. Вот мне очень вкусно было.
А на сегодня бананы закончились, вместо него пошло яблочко, тоже понравилось. А вообще можно варьировать по своему вкусу конечно. На позапрошлой неделе у меня за зелень петрушка была. А к ней клубника свежая, помидор.
джулия моне писал(а):
Ириш , ты на сколько похудела кг. ?

За месяц, абсолютно не напрягаясь и ни в чем себе не отказывая- на 2,5 кг. НО я , как уже писала, ела все, что захочу. Сегодня вот пиццу с мужем трескали из местной пекарни.
Нервозность по поводу съеденной запрещенки прошла, т.к. у меня смузи отлично работают на похудение. Кстати, тяга к шоколаду стала тоже проходить. Я его ела ну, очень много всегда. Embarassed wacko1 А сейчас смузи тяпну, а шоколадки и неохота. Съем маленький кусочек и все на этом. wacko1 Даже не знаю, что делать с этим. unknown У меня еще 3 зайца из белого шоколада после Пасхи стоят в шкафу. Girl haha
Девы,а я только что пришла с прогулки, своих 2 мили отходила. Так хорошо, сегодня не жарко, а с утреца даже дождичек побрызгал. Свежо, птички поют, надрываются. И я , такая спортсмЭнка, в шортах и майке. pooh_go

14 Апр 2015 0:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
привееет girl_bye girl_bye girl_bye
ANGEL29 писал(а):
ага для лентяев

ANGEL29 писал(а):
Викона писал(а):
Свет,а у меня простой и то и другое

у меня тоже

нукася обхясняй давай,Свет Girl haha простой,как у меня или воздушный.Запутала все следы,блин Girl haha

14 Апр 2015 0:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вкуснота какая

air_kiss спасибоньки!
ANGEL29 писал(а):
позавтракала

мяу nyam2
Водолей7 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Олечка,классные! Понравились на вкус то? нам -да! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А панеттоне?
irina-s писал(а):
А вообще, крахмал делает тесто рыхлым и нежным. Я уже частенько читала, что в выпечке можнно часть муки заменять крахмалом.

ага!Я летом завсегда делаю пирог большой с клубникой,там тесто тоже с крахмалом-вкууусно nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Гелинака писал(а):
чую я от голода озверею сегодня

Ой, я когда голодная тоже..

а я сёдня вечером простол пантера Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Молодчинка, Таня!

Ириш,посмотрим насколько запала хватит Girl haha как бы не сдулся Embarassed Тяжко мне... cray cray cray
irina-s писал(а):
А чего это??? Кашки тоже очень вкусные бывают. Так что, что ешь то и фоткай. Нам же интересно

пошутила? Girl haha каша пшённая -размазня на воде.и усё Embarassed

14 Апр 2015 0:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Таня, все-все бы слопала.Фотки класс!

air_kiss правда всё было nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
У меня после праздников остался +700 г и скинуть не получается.
Вот расслабиться - у меня вообще проблем не было.

praising чёта не знаю,есть у нас тут такие,у кого расслабиться проблемма Girl haha Girl haha Разве что Джуличка Smile
irina-s писал(а):
Я все еще думаю, как питаться буду, пока ничего не изменила. Ем все, кроме вредностей их заменяю дю вкусняшками. Все еще склоняюсь к раздельному питанию, нужно, наверное, еще раз попробовать.
На Дюкана полностью боюсь как то, я и так уже ооооочень много белков ем.

Ирин,ты молодец! У тебя уже правильный путь Good Может вес толкнуть молокочаем?...хотя нет! Это точно не для тебя Embarassed озвереешь нафиг Girl haha Я вот подумываю насчет его...
irina-s писал(а):
Молодцы, все со своими фигурами борятся, одна я - милосердная.

почиваешь,как я давеча? Girl haha

14 Апр 2015 0:33

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
А я к вам с куличём

Джулечка girl_bye
Кулич good2 nyam2 Мы покупные трескаем nyam2
джулия моне писал(а):
напиши своё меню

На 1200калорий хотела протянуть день,так очень голодно было wacko1 День был белковый:
Каша из отрубей на молоке-275 кк
Лосось отварной 190гр и 2 яйца-520кк
Смузи клубника с мрлоком-150кк
Потом еще скушала скумбрию не взвешивала,грамм 200 было-400ккпримерно
Получилось почти 1400кк,муторно и есть хотелось,не мое это,хотя на подсчете калории я лет 7 назад скинула 15 кг,но быстро назад вернулись.Так что буду дюканить.

14 Апр 2015 0:36

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
ANGEL29

Викона

Девочки girl_bye

14 Апр 2015 0:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
Всем ПРИВЕТ ! Я умудрилась за пост поправится на 2 кг. Так что теперь надо похудеть не на 3 кг, а на 5.

Вероничка girl_bye Молодец,что появилась! Для меня нет ничего удивительного,что в посто поправляются Smile Справишься и с пятью кг,если захочешь.Но тяжелей praising
Дня три я еще устрою себе праздник обжорства, а потом снова в бой.

мож не нада? Girl haha а то шесть убирать прийдется Wink
Чуть-чуть её читала.

не зацепило? Wink Это не для всех,согласна Smile
Татьяна, спасибо за рецепт кулича. Получился очень сочный, только без шапочки. Форму большую взяла.

Вероника,на здоровье! Give heart Не мой же рецепт,я тока ссылочку кинула Romashki Хорошо пропёкся большой? Выглядит Good Good
сатурния писал(а):
Покажу вам пару фотоок[img]

Марин good2 good2 good2 Молодец,что не дала друзьям впасть в кручину Wink Выздоравливай ножку Give heart Красивые вы с Сашей Rose Rose Rose
Светик,а как твоя болючая нога? Лучше хоть?
сатурния писал(а):
это мой кошак-Чапи,цветы любит очень.[/url]

Good Good на мою соседку Люси похож Girl haha она у нас злая! Нашего Баксентия запросто обидит прям! Коза!

14 Апр 2015 0:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
сатурния писал(а):
На 1200калорий хотела протянуть день,так очень голодно было

praising praising
сатурния писал(а):
Так что буду дюканить.

если хорошо подходит,то конечно,Марин good2
Irina Divers писал(а):
Мне даже как-то вкусно было

и мне раньше было нормально.Но я на чистых кашах почти и не сидела.Я с овощами их потом ела.Для меня психологическая часто очень Good была.Весело стройнелось! И дневнички на форуме сильно поднимали дух.
Irina Divers писал(а):
Вкуснота! Надо тоже салатик забабашить, капуста скучает в холодильнике.

Friends забабаш,Ириш! вкусно nyam2 nyam2

Наверх