Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2015 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет всем!
С понедельником вас!
Вот это точно! Светик,фотографии просто убивают на повал! До чего красиво снято! Со вкусом! Вкусна всё!
Свет,а у меня простой и то и другое.Но покупала давно.Воздушный так можно есть,не приготавливая?Интересно!
я согласна! И даже через неделю такие же вкусные и ароматные! Супер-рецепт!
Галинка,красивые куличики!
зато всё попробуешь! И овсяноблин Кашу не ела вашу
Я сегодня вот на каше.Всё! Я растолстела так,что дальше некуда Вытащила на свет божий Лиссу Муссу. Буду опять из тушки фигурку строгать Посмотрим,что получится.На сколько меня хватит.Ну я сказала себе-для запуска процесса,постараюсь дня три посидеть на кашках.Что б отбить тяну к вкусностям.Сегодня правда со всеми грехами Кофе с сахаром,каша с солью.Но сделала волгеьную соль на завтра-кунжут жареный,смешала с солькой.Каша пшённая на воде-размазня. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 11:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Я думаю,на ближайшее время я завяхываю с фотами вкусностей
у меня их не будет.Так что-остатки роскоши Светланким вкусняцкий крем-с цикорием у меня http://forum.say7.info/post5227772.html#5227772 Иришкин супер-кекс с этим кремом.Добавила какос вместо миндаля и цедру апельсина.Сверху10% сметана с сахзамом.
http://forum.say7.info/post5227193.html#5227193 салатик с остроконечной капусткой,яйцом и огурчиком запеканка по типу ленивых голубцов |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 12:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
ага для лентяев
у меня тоже
вкуснота какая |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 12:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 14:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки,показываю свои куличи
Сочный творожный кулич
http://forum.say7.info/post5228108.html#5228108 Панеттоне
http://forum.say7.info/post5228104.html#5228104 |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 14:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Думаю и от того , и от другого. А вообще, крахмал делает тесто рыхлым и нежным. Я уже частенько читала, что в выпечке можнно часть муки заменять крахмалом.
Хороший обмен.
Правильно сделала. Попозже достанешь и с удовольствием сьедите.
Спасибо, посмотрю.
Ой, я когда голодная тоже...
Галь, ты плюсанула поле праздников? У вас сегодня тоже выходной?
Спасибо, Танюша и тебя так же.
Молодчинка, Таня!
А чего это??? Кашки тоже очень вкусные бывают. Так что, что ешь то и фоткай. Нам же интересно.
Таня, все-все бы слопала.Фотки класс!
У меня после праздников остался +700 г и скинуть не получается.
Вот расслабиться - у меня вообще проблем не было.
Я все еще думаю, как питаться буду, пока ничего не изменила. Ем все, кроме вредностей их заменяю дю вкусняшками. Все еще склоняюсь к раздельному питанию, нужно, наверное, еще раз попробовать. На Дюкана полностью боюсь как то, я и так уже ооооочень много белков ем.
Вкусненько.
Молодцы, все со своими фигурами борятся, одна я - милосердная.
Красивые, Оля. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 15:13
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
|
Поздравляю всех с Пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!! Всем ПРИВЕТ ! Я умудрилась за пост поправится на 2 кг. Так что теперь надо похудеть не на 3 кг, а на 5.
Ирина, ты сколько весишь? Дня три я еще устрою себе праздник обжорства, а потом снова в бой.
Тоже не знаю как питаться. Еще подумаю.
Чуть-чуть её читала. Татьяна, спасибо за рецепт кулича. Получился очень сочный, только без шапочки. Форму большую взяла.
Всем боооольших отвесиков. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 16:21
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 16:35
|
сатурния
|||||||||||||||||||
|
Девочки,я не буду коментить
очень муторно с тел
У меня как и у Светика (Ангел) тоже болит нога,ходить не могу ,хромаю,нерв мой никак не успокоится.Но не смотря на хромоту-была на дискотеке И даже танцевала Договорились все в субботу пойти в паб потусить,а у меня нога разболелась,так без меня никто идти не хотел и чтоб не ломать всем планы,пришлось идти,нещадно хромая Зато не была за рулем и смогла выпить пару коктейлев. Фотки с дискотеки[img][/img][img][/img] |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 16:39
|
сатурния
|||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 18:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девчоночки, привет!!!
Такие куличи у всех красивенные!!!
Я худела по ней лет 9 назад, очень хорошо постройнела на кашках. Мне даже как-то вкусно было. А там еще в книжке ( у меня тоже есть , с собой приперла из России ) фотки такие мотивирующие, как девы в красавиц модельных превращались.
Ну, вооот.
Вкуснота! Надо тоже салатик забабашить, капуста скучает в холодильнике.
Света, какие тосты красивые и румяные получились!
Олечка, уже видела твои куличики в ОК, и тут еще раз восхищусь!
Молодец-Мариш!! Не унываешь!!! Надо всегда находить что-то светлое в жизни, а если его нет, то придумать, а остальное подтянется.
Классный кошак. Если мне память не изменяет, это он съел твои печеночные оладушки. У меня соратник, аж, до потери пульса их тоже любит.
Девочки, я смотрю, многие стали задумываться, как жить дальше, чтобы лопать для удовольствия и стройнеть. Вот мой опыт последнего месяца. Прочитала книгу Виктории Бутенко " Зелень для жизни" про зеленые коктейли, впечатлилась сильно. Я конечно не перешла на сыроедение, но эти смузи пью каждый день теперь. Результаты:
1. Прошла аллергия. У нас штат аллергиков, все цветет и пахнет одновременно, фрукты, овощи, ореховые деревья, а также цветет пышным цветом аллергия у 90 % людей. 2. Стал уходить вес, не смотря ни на что. Если учесть, что я ела, ем и буду есть такие продукты как шоколад ( горбатого могила исправит ) , орехи ( полкила за неделю), и настоящую еду типа спагетти , китайского риса с овощами, рыбку в кляре , из фруктов ем даже запрещенные на диетах бананы, вишню-черешню и т.д.
3. Кожа морды лица стала разглаживаться. 4. Больше энергии, начала опять ходить свои мили, крутить обруч и упр. Вообщем, никого не уговариваю, просто делюсь опытом. Мясо, кстати, сократила в рационе. Не мясоед-я, поэтому сейчас налегаю на овощи-фрукты и при этом , что самое главное, не толстею.
5. И мне просто вкусно их пить. Еще один момент, мои смузи без молока и мороженого, на воде с горсткой зелени ( шпинат или петрушка), плюс огурец или помидор и фрукт или ягода. В последнее время стала сыпать 1 ст.л. отрубей и пакетик стевии. 6. Многие дюкановские блюда конечно до сих пор готовлю и ем, потому что они вкусные и вес от них не растет, как , например от блинчиков, или запеканок творожных. 7. По-прежнему ограничиваю себя в выпечке из белой муки, потому что это мой бич. Любые шанежки будут хороши для меня, из кукурузной муки, овсяной, конечно же из отрубей, кроме белой пшеничной муки. Расту вширь незамедлительно, если наемся чего-нибудь.
И мой завтрак " туриста" ( помните, с таким названием раньше продавали в Советском Союзе? Может и сейчас есть, не знаю. )
http://forum.say7.info/topic76670.html Сверху -орехи и белый швейцарский шоколад... |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 19:39
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Иришка
С памятью у тебя все в порядке Это он любитель диетической еды,любит твой ароматный хлебушек,один раз даже спер кусочек в кулечке,порвал кулек и сожрал хороший кусман А к остальной еде абсолютно равнодушен
Я тоже хотела считать калории ,но че то мне голодно было да и муторно все взвешивать и считать и решила не изменять диете Дюкана,вот только вес стоит последнее время,но это из за систематических нарушалок Вот посмотрю две недели строгой ДД,если вес так и будет стоять,то пойду на закреп,а то когда не худеешь,то чередоваться сложно,мотивация исчезает,а там недалеко и до срыва и набора веса,а я не хочу опять 120 кг Уж лучше закреплю свои 80.
Завтра начну программу как при плато:4 дня атаки плюс 60 мин ходьбы,но я и так хожу каждый день больше часа,значит ходить буду 2 часа.Я так сдвинула вес когда он у меня застрял на 95-97кг,после 4 чисто белковых дней весело пошел вниз,проверим поможет ли в этот раз |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 19:44
|
сатурния
|||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 19:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Диетчик, блин!
Это точно, результаты должны быть обязательно.
Никогда такие голубцы не ела. Вкусно наверное. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 20:02
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Да,Ириш ,вкусно очень Только листочки достать сложно,мне их тетя из Молдавии присылает.А у вас если виноград растет то можешь попробовать,надо собрать молоденьких листочков и ошпарить их кипятком и завернуть любимый фарш для голубцов и приготовить как нормальные голубцы. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 23:19
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!!!
А я к вам с куличём " Сочный творожный кулич " http://forum.say7.info/topic27500.html Решила испечь , отзывы хорошие . Кулич получился вкусный , но " Кулич пасхальный дореволюционный "- супер вкусный ,сладкий и его точно буду печь на следующий год . Светланки - Ляночки кулич в этом году не пекла -не хотела сравнивать , он очень вкусный был. Девочки еда у всех ,как всегда обалденная и вкусная
Ириш , я нашла эту книжку и начала читать , и про обезьян - очень интересно , нашла для себя несколько вариантов коктейлей и буду пробовать .
Ириш , ты на сколько похудела кг. ?
Ну наконец появилась . Мариш , напиши своё меню . |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 23:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
устроила себе нутовый обед
Нутовый суп (постный)
Нутата с луком
|
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 0:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
У нас-то в саду точно не растут, у меня только розы есть. А вот в магазине можно посмотреть.
Джуль, я всю неделю пила смузи такого состава, мне очень понравился: 1 стакан воды, 1 ст.л. отрубей, 1 пакетик стевии, 2 горсти шпината, 1 огурчик ( маленький, как бабки на базаре продают,а у нас их из Канады привозят. ), 1 банан. Вот мне очень вкусно было.
А на сегодня бананы закончились, вместо него пошло яблочко, тоже понравилось. А вообще можно варьировать по своему вкусу конечно. На позапрошлой неделе у меня за зелень петрушка была. А к ней клубника свежая, помидор.
За месяц, абсолютно не напрягаясь и ни в чем себе не отказывая- на 2,5 кг. НО я , как уже писала, ела все, что захочу. Сегодня вот пиццу с мужем трескали из местной пекарни. Нервозность по поводу съеденной запрещенки прошла, т.к. у меня смузи отлично работают на похудение. Кстати, тяга к шоколаду стала тоже проходить. Я его ела ну, очень много всегда. А сейчас смузи тяпну, а шоколадки и неохота. Съем маленький кусочек и все на этом. Даже не знаю, что делать с этим. У меня еще 3 зайца из белого шоколада после Пасхи стоят в шкафу.
Девы,а я только что пришла с прогулки, своих 2 мили отходила. Так хорошо, сегодня не жарко, а с утреца даже дождичек побрызгал. Свежо, птички поют, надрываются. И я , такая спортсмЭнка, в шортах и майке. |
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 0:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
привееет
нукася обхясняй давай,Свет простой,как у меня или воздушный.Запутала все следы,блин |
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 0:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
спасибоньки!
мяу
Олечка,классные! Понравились на вкус то? нам -да! А панеттоне?
ага!Я летом завсегда делаю пирог большой с клубникой,там тесто тоже с крахмалом-вкууусно
а я сёдня вечером простол пантера
Ириш,посмотрим насколько запала хватит как бы не сдулся Тяжко мне...
пошутила? каша пшённая -размазня на воде.и усё |
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 0:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
правда всё было
чёта не знаю,есть у нас тут такие,у кого расслабиться проблемма Разве что Джуличка
Ирин,ты молодец! У тебя уже правильный путь Может вес толкнуть молокочаем?...хотя нет! Это точно не для тебя озвереешь нафиг Я вот подумываю насчет его...
почиваешь,как я давеча? |
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 0:33
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Джулечка
Кулич Мы покупные трескаем
На 1200калорий хотела протянуть день,так очень голодно было День был белковый:
Каша из отрубей на молоке-275 кк Лосось отварной 190гр и 2 яйца-520кк Смузи клубника с мрлоком-150кк Потом еще скушала скумбрию не взвешивала,грамм 200 было-400ккпримерно Получилось почти 1400кк,муторно и есть хотелось,не мое это,хотя на подсчете калории я лет 7 назад скинула 15 кг,но быстро назад вернулись.Так что буду дюканить. |
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 0:36
|
сатурния
|||||||||||||||||||
|
ANGEL29
Викона Девочки |
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 0:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Вероничка Молодец,что появилась! Для меня нет ничего удивительного,что в посто поправляются Справишься и с пятью кг,если захочешь.Но тяжелей
мож не нада? а то шесть убирать прийдется
не зацепило? Это не для всех,согласна
Вероника,на здоровье! Не мой же рецепт,я тока ссылочку кинула
Марин Молодец,что не дала друзьям впасть в кручину Выздоравливай ножку Красивые вы с Сашей
Светик,а как твоя болючая нога? Лучше хоть?
на мою соседку Люси похож она у нас злая! Нашего Баксентия запросто обидит прям! Коза! |
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 0:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
если хорошо подходит,то конечно,Марин
и мне раньше было нормально.Но я на чистых кашах почти и не сидела.Я с овощами их потом ела.Для меня психологическая часто очень была.Весело стройнелось! И дневнички на форуме сильно поднимали дух.
забабаш,Ириш! вкусно |
Вот это точно!
и то и другое.Но покупала давно.Воздушный так можно есть,не приготавливая?Интересно!
И даже через неделю такие же вкусные и ароматные! Супер-рецепт!
Вытащила на свет божий Лиссу Муссу.
Посмотрим,что получится.На сколько меня хватит.Ну я сказала себе-для запуска процесса,постараюсь дня три посидеть на кашках.Что б отбить тяну к вкусностям.Сегодня правда со всеми грехами
у меня их не будет.Так что-остатки роскоши 
с этим кремом.Добавила какос вместо миндаля и цедру апельсина.Сверху10% сметана с сахзамом.

А вообще, крахмал делает тесто рыхлым и нежным. Я уже частенько читала, что в выпечке можнно часть муки заменять крахмалом.
посмотрю.
Нам же интересно.
одна я - милосердная. 

Договорились все в субботу пойти в паб потусить,а у меня нога разболелась,так без меня никто идти не хотел и чтоб не ломать всем планы,пришлось идти,нещадно хромая 

)

Это он любитель диетической еды,любит твой ароматный хлебушек,один раз даже спер кусочек в кулечке,порвал кулек и сожрал хороший кусман
Уж лучше закреплю свои 80.

спасибоньки!
Не мой же рецепт,я тока ссылочку кинула