Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2015 3:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||
Танюшечка, спасибо!!!
Всегда пожалуйста.
Как оклемаешься после поездки, прибегай!!!! Мы тоже по тебе соскучимшись. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 13:20
|
Водолей7
|
|
ПРивет,девочки!
ИРина,твоя клубничка и вишня в шоколаде сводит мой желудок и мозг с ума
Про школу..Летние Каникулы в Германии длятся 6 недель.На всех землях они начинаются в разное время,чтобы не было пробок,проблем на автобанах,в аэропортах.Т.к.здесь принято всем детям с родителями ездить,летать куда то в летние каникулы.КАждый год дата начала каникул тоже разная.На нашей земле в этом году последний "учебный" день был 26 июня,в школу детям 12 августа.В этом году прекрасные даты получилось,вся середина лета.В Баварии(это иое мнение только)не очень удачно каникулы,всегда в августе-сентябре,а в это время года уже часто бывает и осень по погоде. Спасибо за ссылку притчи(у меня склероз не помню уже говорила или нет спасибУ тебе )
Таня Викона ,с возвращением!!!!Расскажи,как появится возможность,как там Родина наша? Света Ляночка,твои кустики и зелень чудесные Чем занимаетесь в каникулы?ПОедете куда нибудь?
С прошедшим Днем Конституции тебя Девочки с Украины,как у вас обстановка в банках?Ажиотажа нет?А то в новостях идет информация,что у вас дефолт скоро нагрянет,позаботьтесь о своих вложениях,чтоб не пропали
Ирина из Германии,тебе легкого начала диеты!!!НО пинки не даю Мне жалко тебя,чтоб пинаться
ВСем хорошего дня!!!! |
|
29 Июн 2015 16:11
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Света, посмеялась, спасибо.
Так и надА в День Рождения!
Мы все о тебе так думаем, Ириш. Ты умеешь вовремя остановиться, так что мы даже не переживаем за тебя.
Таня, наконец то!!! Да!!! Дома всегда хорошо!
Будем ждать, Танюшка.
Спасибо, Оль. Чего то голодновастенько мне, но буду держаться.
Ну и зря. Иногда жалость ничем не помогает.
Я вот прямо уверена, что Иришкин пинок мне помог, вот нужен он мне очень был и кстати мне совсем не больно было.
Чего то я аж задумалась про жалость. Мы сами себя ведь тоже жалеем, в каком то смысле, вот и жуем все время, чего же мы бедненькие голодать должны. Налопаемся, а потом опять себя жалеем, ну почему мы не стройняшки?
И так по кругу.
Я сегодня ооооочень бедненькая и голодная.
Какая же диета, без Олечкиного суфле
Творожное суфле "Диетическое" http://forum.say7.info/post5326309.html#5326309 Омлет с консервой http://forum.say7.info/post5326161.html#5326161 Жареная семга, с приправой для рыбы и соевым соусом. |
|
29 Июн 2015 18:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Меня тоже. Уж, доесть бы быстрей и не мучиться.
Добро пожаловать в наш склероз-клуб. Компания хорошая: я, Танюшка Викона, Иринка из Германии. Кто-то еще вроде записывался, но я не помню, т.к. склероз.
Мне тоже очень интересно.
Всегда пожалуйста. Где-то еще Лариса с рельсой была.
Ир, все офигенски вкусное, но особенно рыбка! |
|
29 Июн 2015 19:31
|
irina-s
deutschland |
Бедненькая. Мне тебя так жалко.
Ну зачем уж так преувеличивать. И вообще, мне уже не нужно, обошлась пинком.
Может рельса кому то другому пригодится, не все же мне.
Хлеб-лаваш (диетa Дюкан)
http://forum.say7.info/post5326444.html#5326444 Хек под горчичным соусом у меня креветки http://forum.say7.info/post5326509.html#5326509 |
|
29 Июн 2015 20:30
|
Soya
|
|
Привет всем!
Ириш, а ну прекрати. Каждый день по 2 штучки и не больше.
Иришка, ешь углеводы до 12:00 и не будешь голодная.
А еда у тебя вкусная и аппетитная
Молодец! |
|
30 Июн 2015 9:34
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
девочки дорогие мои!!! всем привет!! |
|
30 Июн 2015 16:18
|
Soya
|
|
30 Июн 2015 16:53
|
Pulemet4ica
Спасибо Зоечка, уже лучше. Но еще буду делать МРТ в пятницу |
|
30 Июн 2015 17:21
|
Soya
|
Удачи, Анюта! |
|
30 Июн 2015 17:30
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Зоя, спасибо за веселое солнышко.
Пулемет4ица Анют, пусть все будет хорошо.
Принесла вам супчик. Густой куриный суп http://forum.say7.info/post5327209.html#5327209 и еще Шоколадное масло http://forum.say7.info/post5327191.html#5327191 |
|
30 Июн 2015 18:01
|
photo2011
|
|
irina-s
Ириночка!! Вкусно и полезно ты готовишь! |
|
30 Июн 2015 18:46
|
Ляночка08
|
интересно у вас с каникулами придумано
спасибо..чем занимаемсяч..дома сидим мальчики гуляют днями напролет... на море хъочу...но я всегда туда хочу..не знаю поедем ли...
нет,у нас все спокойно
бедолажка а почему голондая- столько вкусняшек принесла
пирветик. у меня перебои с инетом что-то не нравится мне эта фирма- мы недавно перешли на другую- та что была раньше-перебоев не было...
сегодня пол дня в больнице были- проходили медкомисию к садику и школе...2 врача осталось и в августе анализы досдать... |
|
30 Июн 2015 21:58
|
irina-s
deutschland |
Ну завтак только белки- твой омлет с тунцом - голодновасто было.
Это не есть хорошо.
Неприятное это дело.
Забыла вам написать, делала в середине июня термин к женскому и знаете когда его получила??? Аж 28.... июня..... следующего года. Во!
Пришла сегодня посылочка с кокосовым маслом, стевией, арома-масла и еще сахар из кокосовых соцветий - пока еще не пробовала.
Панкейки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/post5327536.html#5327536 Хек под горчичным соусом у меня семга http://forum.say7.info/post5327551.html#5327551 |
|
30 Июн 2015 22:23
|
Водолей7
|
|
Ирина, с термином убила
У нас можно получить через три месяца, но через год |
|
01 Июл 2015 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
2 ягодки осталось на завтра и фсе. Послезавтра опять начну хотеть клубнику в шоколаде.
Обращайся, если что.
Если только мне?
Как у тебя аристократично получилось!
Лавашик тоже вкусняцкий!!!!
Зой, по 2 в день не получилось, т.к. клубника внутри свежая, а не сушено-вяленая, поэтому срок годности 3-4 дня. Потом начнет портиться, а я не могу такой продукт выбрасывать, рука не поднимется. Поэтому ела, ела и ела. И честно сказать я бы еще и больше съела.
Анечка, приветик!!!
Мммммм.
Я тоже всегда туда хочу. Даже не знаю, когда бы я не хотела на море. Я бы вообще там жила.
Ир, холодного отжима? У меня 2 разных-одно рафинированное для жарки, а другое- холодного отжима, нерафинированное. Как оно пахнет!!!! Я его в смузи по 1 ч.л. добавляю, и делала десерт творожный с ним, так вкусно получилось. Вот сейчас написала и вспомнила, что не рассказала про этот десерт.
Делала по этому рецепту http://eda.ru/desserts/recipe36500/bistrie-konfeti-s-tvorogom-i-mjusli Но еще добавила пол ложечки кокосового масла и без какао. Типа кокосовые конфеты с творогом.
Покажи, как выглядит.
Ну, и правильно, чего мелочиться. Один большой панкеище!!!!!
Тоже семгу купила после твоих фоток. |
|
01 Июл 2015 16:48
|
Водолей7
|
Аня,удачи на МРТ!!!!
Внушительный
Привет,девочки У моей младшей сестры ДР сегодня,поздравила ее и отправила ей песню,так обе с ней прослезились
https://www.youtube.com/watch?v=CDAVCNCiZGs |
|
01 Июл 2015 17:25
|
Soya
|
|
Добрый день
Чудо-супчик. Иришик, это с розенколь? Люблю эту капусточку.
Класс И мое любимое лавандовое масло.
Как на вкус?
Ничего себе Это что врач какой-то супер?
Твоему мужу даже намекать не надо, он опять закажет.
Понятно, Ириш. Конечно, клубничка такой скоропортящийся продукт. Здесь если привозная клубника, так на следующий день портится, а немецкая - может несколько дней полежать.
Охотно верю. Ты главное в первой половине дня ешь, тогда не поправишься. А потом там много витаминов, ну а шоколад настроение поднимает.
Ну вот -полезные конфетки! |
|
01 Июл 2015 22:24
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Ой, Оля, я сама в шоке была. Даже если ты здорова, за это время можно 3 раза заболеть и ...
И я хочу, хорошо, что у нас ее нет. Хотя можно самой сделать если чЕ.
Все, пинок не помог и от рельсы не будет толку.
Девочки, после двух белко-овощных дней- прибавила 1 кг.
Думаю, что, наверное, много ела. Сегодня с горя клубники обьелась.
Ой, Ирин, у меня бы от этих коробочек уже давно ничего не осталось.
да и даже на баночке написано, что можно и для кожи и волос использовать.
Я еще не открывала баночку, но написано холодного отжима и что его можно использовать для жарки, в выпечку, даже вместо масла на хлеб можно мазать.
ТАК! Открыла. Пахнет!!! Как "баунти".
Ирин, легко очень и уверена вкусно. Ты творог брала зернистый?
Пока делать не буду, но если соберусь забуду рецепт.
Красивющие шарики у тебя получились.
Раффаэлки.
Ириш, если чЕ фоткну в выходные, надеюсь не забуду.
А вообще, про кокосовый сахар, он из соцветий кокоса, вкуса кокоса нет -это я пишиу, что читала про него - вкус карамельный. Полезнее нормального сахара, что то типа тростникового коричневого сахара и по цвету такой. Вчера делала Олино суфле и добавила вместо ванильного сахара 20г на 1 л.2оо г. Маловато видно- никакого необычного вкуса нет. Написано, что по сладости он такой же , как нормальный сахар, т.е. столько же ложить нужно.
Ага, но оладушками вкуснее.
Олечка, хорошее поздравление, мне прямо жалко стало, что у меня нет сестры (всегда хотела сестру иметь).
Зоя, супчик рекомендую, очень-очень вкусный. Да, это у меня розенколь, но воt я ее не очень, уже год, наверное, в морозилке лежит, все никак не использую.
Зоя, делись идеями, что ты с ним делаешь?
Да нормальный врач, просто он здесь где я живу, мне ехать никуда не нужно. Если у кого то проблемы, то можно термин раньше получить. |
|
02 Июл 2015 0:09
|
Soya
|
Помню, Ириш, ты давно писала, что в морозилке лежит, а ты все никак не решишься....
В аромалампу или ванну, с несколькими каплями масла, размешанными в ложке молока. Это замечательное масло отличное успокаивающее, хорошо помогает от ожогов, пролежней, снимает зуд. И это масло в отличие от других эфирных масел можно использовать в чистом виде. Кстати для расслабления можешь капельку лавандового масла нанести на запястье. |
|
02 Июл 2015 13:06
|
Водолей7
|
|
02 Июл 2015 13:21
|
Pulemet4ica
|
Лорачка!!! Дорогая моя!! Сама незаменимая!!! С днем рождения тебя, душа моя!!! Ты мой помощник!! Я тебе бесконечно благодарна!!!
От всей души тебе крепкого здоровья! Счастья, успехов во всех начинаниях!!! Любви в вашу семью!!! Ты умничка!!!! Спасибо тебе за то, что ты есть!!!! |
|
02 Июл 2015 13:25
|
Pulemet4ica
спасибо
на вид просто бесподобно
Но у меня дома ни грамма кокосовой стружки а про масло совсем молчу
Всем приветик, дорогие мои |
|
02 Июл 2015 15:48
|
Soya
|
|
02 Июл 2015 16:37
|
photo2011
|
Ирина, как вкусно! Обязательно накатаю шариков творожных |
не помню уже говорила или нет спасибУ тебе
но буду держаться.
Иногда жалость ничем не помогает.
Мы сами себя ведь тоже жалеем, в каком то смысле, вот и жуем все время, чего же мы бедненькие голодать должны. Налопаемся, а потом опять себя жалеем, ну почему мы не стройняшки?

девочки дорогие мои!!! всем привет!! 

Послезавтра опять начну хотеть клубнику в шоколаде.