Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2015 3:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||
Танюшечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста. ![]()
Как оклемаешься после поездки, прибегай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2015 13:20
|
Водолей7
|
ПРивет,девочки!
ИРина,твоя клубничка и вишня в шоколаде сводит мой желудок и мозг с ума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про школу..Летние Каникулы в Германии длятся 6 недель.На всех землях они начинаются в разное время,чтобы не было пробок,проблем на автобанах,в аэропортах.Т.к.здесь принято всем детям с родителями ездить,летать куда то в летние каникулы.КАждый год дата начала каникул тоже разная.На нашей земле в этом году последний "учебный" день был 26 июня,в школу детям 12 августа.В этом году прекрасные даты получилось,вся середина лета.В Баварии(это иое мнение только)не очень удачно каникулы,всегда в августе-сентябре,а в это время года уже часто бывает и осень по погоде. Спасибо за ссылку притчи(у меня склероз ![]() ![]() Таня Викона ,с возвращением!!!!Расскажи,как появится возможность,как там Родина наша? Света Ляночка,твои кустики и зелень чудесные ![]() ![]() ![]() С прошедшим Днем Конституции тебя ![]() Девочки с Украины,как у вас обстановка в банках?Ажиотажа нет?А то в новостях идет информация,что у вас дефолт скоро нагрянет,позаботьтесь о своих вложениях,чтоб не пропали ![]() Ирина из Германии,тебе легкого начала диеты!!!НО пинки не даю ![]() ![]() ![]() ВСем хорошего дня!!!! |
29 Июн 2015 16:11
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Света, посмеялась, спасибо. ![]() ![]() ![]()
Так и надА в День Рождения! ![]() ![]() ![]()
Мы все о тебе так думаем, Ириш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, наконец то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать, Танюшка. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оль. ![]() ![]() ![]()
Ну и зря. ![]() ![]() Я вот прямо уверена, что Иришкин пинок мне помог, вот нужен он мне очень был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего то я аж задумалась про жалость. ![]() ![]() ![]() И так по кругу. ![]() ![]() ![]() Я сегодня ооооочень бедненькая ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же диета, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творожное суфле "Диетическое" http://forum.say7.info/post5326309.html#5326309 Омлет с консервой http://forum.say7.info/post5326161.html#5326161 Жареная семга, с приправой для рыбы и соевым соусом. |
29 Июн 2015 18:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать в наш склероз-клуб. Компания хорошая: я, Танюшка Викона, Иринка из Германии. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже очень интересно.
![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста. ![]() ![]()
Ир, все офигенски вкусное, но особенно рыбка! ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2015 19:31
|
irina-s
deutschland |
Бедненькая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну зачем уж так преувеличивать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может рельса кому то другому пригодится, не все же мне. ![]() ![]() Хлеб-лаваш (диетa Дюкан) ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5326444.html#5326444 Хек под горчичным соусом у меня креветки http://forum.say7.info/post5326509.html#5326509 |
29 Июн 2015 20:30
|
Soya
|
Привет всем!
![]()
Ириш, а ну прекрати. ![]()
![]() ![]() А еда у тебя вкусная и аппетитная ![]()
Молодец! ![]() ![]() |
30 Июн 2015 9:34
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() |
30 Июн 2015 16:18
|
Soya
|
30 Июн 2015 16:53
|
Pulemet4ica
Спасибо Зоечка, уже лучше. Но еще буду делать МРТ в пятницу ![]() |
30 Июн 2015 17:21
|
Soya
|
Удачи, Анюта! ![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2015 17:30
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Зоя, спасибо за веселое солнышко. ![]() Пулемет4ица Анют, пусть все будет хорошо. ![]() Принесла вам супчик. Густой куриный суп http://forum.say7.info/post5327209.html#5327209 и еще Шоколадное масло http://forum.say7.info/post5327191.html#5327191 |
30 Июн 2015 18:01
|
photo2011
|
irina-s
Ириночка!! Вкусно и полезно ты готовишь! ![]() |
30 Июн 2015 18:46
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня пол дня в больнице были- проходили медкомисию к садику и школе...2 врача осталось и в августе анализы досдать... |
30 Июн 2015 21:58
|
irina-s
deutschland |
Ну завтак только белки- твой омлет с тунцом ![]() ![]()
Это не есть хорошо. ![]() ![]()
Неприятное это дело. ![]() Забыла вам написать, делала в середине июня термин к женскому и знаете когда его получила??? Аж 28.... июня..... следующего года. ![]() ![]() ![]() Пришла сегодня посылочка с кокосовым маслом, стевией, арома-масла и еще сахар из кокосовых соцветий ![]() ![]() ![]() Панкейки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/post5327536.html#5327536 Хек под горчичным соусом у меня семга http://forum.say7.info/post5327551.html#5327551 |
30 Июн 2015 22:23
|
Водолей7
|
Ирина, с термином убила
![]() ![]() ![]() У нас можно получить через три месяца, но через год ![]() |
01 Июл 2015 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
2 ягодки осталось на завтра и фсе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обращайся, если что. ![]()
Если только мне? ![]()
Как у тебя аристократично получилось! ![]() ![]() ![]() Лавашик тоже вкусняцкий!!!! ![]() ![]() ![]()
Зой, по 2 в день не получилось, т.к. клубника внутри свежая, а не сушено-вяленая, поэтому срок годности 3-4 дня. Потом начнет портиться, а я не могу такой продукт выбрасывать, рука не поднимется. ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, приветик!!! ![]()
Мммммм. ![]() ![]() ![]()
Я тоже всегда туда хочу. Даже не знаю, когда бы я не хотела на море. Я бы вообще там жила. ![]() ![]() ![]()
Ир, холодного отжима? У меня 2 разных-одно рафинированное для жарки, а другое- холодного отжима, нерафинированное. Как оно пахнет!!!! ![]() ![]() Делала по этому рецепту http://eda.ru/desserts/recipe36500/bistrie-konfeti-s-tvorogom-i-mjusli Но еще добавила пол ложечки кокосового масла и без какао. Типа кокосовые конфеты с творогом. ![]() ![]() ![]()
Покажи, как выглядит. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Июл 2015 16:48
|
Водолей7
|
Аня,удачи на МРТ!!!! ![]() ![]() ![]()
Внушительный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Привет,девочки У моей младшей сестры ДР сегодня,поздравила ее и отправила ей песню,так обе с ней прослезились ![]() https://www.youtube.com/watch?v=CDAVCNCiZGs |
01 Июл 2015 17:25
|
Soya
|
Добрый день
![]()
Чудо-супчик. ![]() ![]()
Класс ![]() ![]()
Как на вкус?
Ничего себе ![]()
![]() ![]()
Понятно, Ириш. Конечно, клубничка такой скоропортящийся продукт. Здесь если привозная клубника, так на следующий день портится, а немецкая - может несколько дней полежать.
Охотно верю. ![]() ![]()
Ну вот -полезные конфетки! ![]() ![]() |
01 Июл 2015 22:24
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Ой, Оля, я сама в шоке была. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все, ![]() ![]() ![]() Девочки, после двух белко-овощных дней- прибавила 1 кг. ![]() ![]() ![]() Думаю, что, наверное, много ела. Сегодня с горя клубники обьелась.
![]() ![]()
да и даже на баночке написано, что можно и для кожи и волос использовать. ![]()
Я еще не открывала баночку, но написано холодного отжима и что его можно использовать для жарки, в выпечку, даже вместо масла на хлеб можно мазать. ![]() ТАК! Открыла. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, легко очень и уверена вкусно. ![]() ![]() Пока делать не буду, но если соберусь забуду рецепт. ![]() Красивющие шарики у тебя получились. ![]() ![]()
Раффаэлки. ![]() ![]() ![]()
Ириш, если чЕ фоткну в выходные, ![]() А вообще, про кокосовый сахар, он из соцветий кокоса, вкуса кокоса нет -это я пишиу, что читала про него - вкус карамельный. Полезнее нормального сахара, что то типа тростникового коричневого сахара и по цвету такой. Вчера делала Олино суфле и добавила вместо ванильного сахара 20г на 1 л.2оо г. Маловато видно- никакого необычного вкуса нет. ![]()
![]() ![]()
Олечка, хорошее поздравление, ![]()
Зоя, супчик рекомендую, очень-очень вкусный. ![]() ![]()
Зоя, делись идеями, что ты с ним делаешь? ![]()
Да нормальный врач, ![]() |
02 Июл 2015 0:09
|
Soya
|
Помню, Ириш, ты давно писала, что в морозилке лежит, а ты все никак не решишься.... ![]()
В аромалампу или ванну, с несколькими каплями масла, размешанными в ложке молока. Это замечательное масло отличное успокаивающее, хорошо помогает от ожогов, пролежней, снимает зуд. И это масло в отличие от других эфирных масел можно использовать в чистом виде. Кстати для расслабления можешь капельку лавандового масла нанести на запястье. |
02 Июл 2015 13:06
|
Водолей7
|
02 Июл 2015 13:21
|
Pulemet4ica
Лорачка!!! Дорогая моя!! Сама незаменимая!!! С днем рождения тебя, душа моя!!! Ты мой помощник!! Я тебе бесконечно благодарна!!!
От всей души тебе крепкого здоровья! Счастья, успехов во всех начинаниях!!! Любви в вашу семью!!! Ты умничка!!!! Спасибо тебе за то, что ты есть!!!! ![]() |
02 Июл 2015 13:25
|
Pulemet4ica
![]()
на вид просто бесподобно ![]() Но у меня дома ни грамма кокосовой стружки ![]() ![]() Всем приветик, дорогие мои ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2015 15:48
|
Soya
|
02 Июл 2015 16:37
|
photo2011
|
Ирина, как вкусно! Обязательно накатаю шариков творожных ![]() |