Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

02 Июл 2015 16:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лариса, с днем Рождения!!!!!!!

02 Июл 2015 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лариса, с днем рождения!!!

02 Июл 2015 17:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ларисочка, с днем рождения!!!!1

Фото

02 Июл 2015 18:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Твоему мужу даже намекать не надо, он опять закажет

Ну, я надеюсь. Embarassed girl_haha
Soya писал(а):
А потом там много витаминов, ну а шоколад настроение поднимает.

Абсолютно согласна! good2
irina-s писал(а):
Девочки, после двух белко-овощных дней- прибавила 1 кг

wacko1 Как так??? У меня каждый день такой, и периодически бывает даже без мяса, одни овощи и фрукты, иногда творожок, сыр.
irina-s писал(а):
Сегодня с горя клубники обьелась.

Зато польза и витамины организму. good2
irina-s писал(а):
Ты творог брала зернистый?

Творог сама делала. Первый раз, но очень понравилось. Было 2 л молока дома, никто пить не хотел, выбрасывать продукты мне жалко, нашла рецептик у нас на форуме, творог из молока , лимона ( или яблочного уксуса).
Очень понравился, он когда постоит в холодильнике ночь, напоминает какой-то сыр, какой не помню. Мы такой в России ели, несоленый, белого цвета, а мама этот сыр в вареники вместо творога клала, очень нежно и вкусно получалось. nyam2
irina-s писал(а):
А вообще, про кокосовый сахар, он из соцветий кокоса, вкуса кокоса нет -это я пишиу, что читала про него - вкус карамельный

Я такой ни разу не брала, у меня только коричневый дома.
Soya писал(а):
капельку лавандового масла

Девы, помните кто-то пел раньше " Лавандаааа, горная лавандаааа..." girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
на вид просто бесподобно

Но у меня дома ни грамма кокосовой стружки

Ань, они без стружки делаются, там масло дает аромат и кажется. что они со стружкой.
photo2011 писал(а):
Ирина, как вкусно! Обязательно накатаю шариков творожных

Наташ, попробуй. Я вот опять собираюсь сделать, как творог сварю. А еще нашла интересный рецепт колбаски без печенья и сгущенки, тоже буду пробовать.

02 Июл 2015 19:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
, помните кто-то пел раньше " Лавандаааа, горная лавандаааа..."

Ротару пела girl_haha girl_haha

02 Июл 2015 19:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет,девочки!
Какая же у нас жара wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Это можно с ума сойти wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мы запланировали на субботу парк аттракционов,но погода по прогнозу+38,а значит будет больше.Наверно отменим,а то скончаемся там.
В открытый бассейн тоже ,наверно,нет смысла ехать,народу будет везде
Сейчас с Аней на велике погуляли полтора часа,выпили 2 л. воды,но и это не спасло.Домой приползли еле живые

Покажу вам свои Орхидеи.Зимой были пустые палочки,а сейчас цветут girl_in_love

02 Июл 2015 21:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Лариса с Днем Рождения тебя! cocktail cook pig_ball friends Drinks or Beer

Соя писал(а):
Помню, Ириш, ты давно писала, что в морозилке лежит, а ты все никак не решишься....

Да!? а я чего то не помню. girl_haha А на что решится хотела? girl_haha
Зоя, я ее просто не то чтобы совсем не люблю, есть можно. Вот и кидаю по несколько штук в овощные блюда Embarassed - иногда. girl_haha
Соя писал(а):
В аромалампу или ванну, с несколькими каплями масла, размешанными в ложке молока.
Это замечательное масло отличное успокаивающее, хорошо помогает от ожогов, пролежней, снимает зуд. И это масло в отличие от других эфирных масел можно использовать в чистом виде.
Кстати для расслабления можешь капельку лавандового масла нанести на запястье.

Спасибо, Зоечка,мне обязательно твои советы пригодятся. air_kiss friends
Я, вообще то, ее именно для аромалампы хотела, ну и на подушку пару капель, чтобы лучше спать.
И расслабиться, конечно можно, Wink надо нанести и посмотреть может мне понравится. girl_haha
И про то что это единственное масло, которое можно использовать не разбавляя- я не знала. friends
Еще купила масло чайного дерева и ойколиптуса (даже не знаю, как по русски, наверное похоже звучит).

Ирина Диверс писал(а):
Ну, я надеюсь.

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Ирина Диверс писал(а):
Как так??? У меня каждый день такой, и периодически бывает даже без мяса, одни овощи и фрукты, иногда творожок, сыр.

good2 good
Не знаю, Ириш, сама в шоке... wacko1 чего то у меня много шоков в последнее время. Embarassed girl_haha
Первый день у меня даже почти без овощей был, только белки.
Наверное, я просто много жру, Embarassed а жру я много. girl_haha

Ирина Диверс писал(а):
Творог сама делала. Первый раз, но очень понравилось. Было 2 л молока дома, никто пить не хотел, выбрасывать продукты мне жалко, нашла рецептик у нас на форуме, творог из молока , лимона ( или яблочного уксуса).

Ирин, а ссылочку? Молоко какое было?
Ирина Диверс писал(а):
Я такой ни разу не брала, у меня только коричневый дома.

Я на пробу взяла, ради интереса. Smile
Ирина Диверс писал(а):
Девы, помните кто-то пел раньше " Лавандаааа, горная лавандаааа..."

Помним, конечно friends Drinks or Beer girl_haha
Водолей7 писал(а):
Домой приползли еле живые

Представляю,Оль, praising такая жара не для прогулок.
Тем более мы совсем к ней не привыкли. wacko1

02 Июл 2015 21:33

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Покажу вам свои Орхидеи.Зимой были пустые палочки,а сейчас цветут

Оленька, какие красивые и нежные цветочки. girl_in_love

irina-s писал(а):
и ойколиптуса

Эвкалипт. good2

irina-s писал(а):
И про то что это единственное масло, которое можно использовать не разбавляя- я не знала.

Да, Ириша, это важно, в чистом виде эфирные масла нельзя наносить на кожу, а иначе можно получить ожог. Только на эмульгаторе и только в небольших дозах (максимум 5-7 капель). А в роли эмульгатора может выступать любое жирное растительное масло или молоко.

Овощные оладушки для вас

Фото

02 Июл 2015 21:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я сегодня в печали- проводила мужа в командировку на неделю или может и больше... на улие прохладно и дождик второй день идет..сегодня два раза шел.. дела начались(ну хоть это радует girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

Смотрела передачу - там диетологи рассказывали о разных типах фигуры- такая как у меня- когда верх худой а отложения на попе ,бедрах -геноидный тип называется..Сказали что для людей такого типа- самый главный прием пищи- ужин и дали процентное распределение калорий на все приемы пищи..попробую так кушать..А то у меня действительно так и есть- утром без проблем я могу скушать 100г творога плюс кофе и не голодная.. зато вечером есть хочу не могу а если б я нормально покушала то может не было такого жора вечером...
ведь я кушаю по типу- ужин наименее калорийный... а мне надо его делать самым питательным (не,ну понятно что тортики и другие сладости вечером нельзя кушать
вот по процентам от суточной калорийности:
завтрак - 20%
перекус- 5%
обед- 30%
перекус- 5%
ужин - 40%
или один перекус на 10% от дневной калорийности

а еще тренер давал три упражнения для каждого типа фигуры... я себе записала на телефон- надо взяться и делать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

вот этот фрагмент http://dobre.stb.ua/episode/novyj-podhod-v-borbe-s-lishnim-vesom-po-tipu-ozhireniya/

А еще меня мошка каая-то позавчера укусила за икру - сразу ничего, а вчера зачесалось-я пару раз чухнула- распухло пол икры, красное и болит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пью антигистаминное и мажу фенистил-гелем..пока не вижу улучшения..

02 Июл 2015 22:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, помните кто-то пел раньше " Лавандаааа, горная лавандаааа..."

girl_haha София Ротару пела..Я недавно кстати вспоминала эту песню- у меня на грядке лаванда цвет выбросила- впервые вот глянь
http://lanochka08.livejournal.com/190764.html - сейчас уже прям цветочки есть- надо сфоткать и добавить в пост

Водолей7 писал(а):
Какая же у нас жара Это можно с ума сойти
Мы запланировали на субботу парк аттракционов,но погода по прогнозу+38,а з

wacko1 wacko1 wacko1 ого, это значит и к нам ваша жара скоро придет..
Водолей7 писал(а):
Покажу вам свои Орхидеи.Зимой были пустые палочки,а сейчас цвет

good2 good2 красивые

Soya писал(а):
Овощные оладушки для вас

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Июл 2015 22:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Водолей7 писал(а):
Покажу вам свои Орхидеи.Зимой были пустые палочки,а сейчас цветут

Оленька, какие красивые и нежные цветочки

Ой, я же тоже хотела Олиными цветочками восхититься. girl_claping girl_claping girl_claping
Оля очень красивые! girl_in_love Особенно бордовые! good2 good
Соя писал(а):
Эвкалипт.

Еще бы запомнить. girl_haha
Соя писал(а):
это важно, в чистом виде эфирные масла нельзя наносить на кожу

Спасибо, Зоя. air_kiss Я вообще то имела в виду, что не знала, что лавандовое можно в чистом виде и что оно единственное. Wink
Соя писал(а):
Овощные оладушки для вас

Ух ты, тоже бы поела. nyam2 nyam2 nyam2 Как делала, Зой?

02 Июл 2015 22:15

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Я вообще то имела в виду, что не знала, что лавандовое можно в чистом виде и что оно единственное.

Drinks or Beer
irina-s писал(а):
Ух ты, тоже бы поела. Как делала, Зой?

Вот рецепт, мне очень нравится, поэтому готовлю частенько nyam2

http://forum.say7.info/topic56653.html

02 Июл 2015 22:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А то у меня действительно так и есть- утром без проблем я могу скушать 100г творога плюс кофе и не голодная.. зато вечером есть хочу не могу а если б я нормально покушала то может не было такого жора вечером...

Света, конечно, попробуй так. good2
между прочим, я тоже утром много есть не могу. Embarassed
Рассказывай, как у тебя дела будут продвигаться. friends
И печалиться не нужно, praising приедит муж опять, Wink зато как соскучитесь. girl_in_love girl_haha

03 Июл 2015 2:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye girl_in_love Rose
ЛАРИСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!!! Счастья, здоровья, добра и всяческих радостей тебе и твоим любимым! girl_in_love Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2015 11:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мариночка,С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Июл 2015 12:12

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Маришенька, с Днем Рождения!!!

03 Июл 2015 14:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девулички всем приветик girl_bye girl_in_love большое спасибо за поздравления girl_in_love girl_in_love очень очень приятно girl_in_love girl_in_love спасибки что не забываити air_kiss я чёто совсем пропала, как то времени не хватает ничего не успеваю, толи сутки на пару часов корочи стали толи я старею unknown склоняюсь правда к тому что сутки всёж уракатили Crazy girl_haha у нас ещё полторы недели школы и потом каникулы Yahoo! Yahoo! Yahoo! поедим на машине в этом году в Испанию, недалеко от Барселоны, в гостиницу алес инклюзив на 8 дней ну и дорога плюс пару дней.

Маришку с днём рождения girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki всего тебе самогосчастливого Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2015 15:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Rose Мариночка!! Наша итальянская девочка!!! С днем рождения тебя!!!!
Счастья тебе море, любви океан!!! И исполнения всех желаний!!!!!!!!

03 Июл 2015 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света, конечно, попробуй так.
между прочим, я тоже утром много есть не могу.
Рассказывай, как у тебя дела будут продвигаться.
И печалиться не нужно, приедит муж опять, зато как соскучитесь.

friends friends air_kiss спасибочки

Лора-а писал(а):
потом каникулы поедим на машине в этом году в Испанию, недалеко от Барселоны, в гостиницу алес инклюзив на 8 дней ну и дорога плюс пару дней.

good2 good2 good2 классно good2

03 Июл 2015 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Я пару фоточек принесла
Мороженка- домашняя Wink малиновая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Косовая творожная запеканка http://forum.say7.info/topic71689.html с протертой малинкой nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

сегодняшний завтрак- творог с медом, черника и кофе с молоком Wink
Фото

свежие огурец-помидор и кабачек-гриль nyam2 nyam2 nyam2 к ним две сосиски из индейки отварила good2
Фото

03 Июл 2015 18:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Мариночка, поздравляю с днем рождения!!!!
Радости, улыбок и счастья!!!1

Фото

03 Июл 2015 18:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик! Где пропадаете? Чем занимаетесь?
У нас жарко, приехала с работы, по дороге домой купила всяких фруктов-ягод, сижу ем. nyam2
На улицу выходить не хочется, но может вечером попозже лягу позагораю с пол часика. beach

Mарина, с Днем Рождения! cocktail cook Rose

Лора-а писал(а):
потом каникулы поедим на машине в этом году в Испанию, недалеко от Барселоны, в гостиницу алес инклюзив

Классно как! girl_claping girl_claping girl_claping Хорошо вам отдохнуть, Лариса. friends
Ляночка08 писал(а):
Я пару фоточек принесла

Вкусно все, Светик! good2 nyam2 nyam2 nyam2 Кокосовую запеканку тоже как нибудь попробую. nyam2 friends

03 Июл 2015 18:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Марина, с днем Рождения!

03 Июл 2015 18:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ротару пела

Точно! А я так и не вспомнила сама. unknown Оля, я тебя вычеркиваю из склероз-клуба, вон какая у тебя память хорошая. good2
Водолей7 писал(а):
Покажу вам свои Орхидеи

Очень красивые цветы! good2
irina-s писал(а):
Ирин, а ссылочку? Молоко какое было?

Вот по этому рецепту делала. http://forum.say7.info/topic5845.html
Молоко самое обычное, 2 % жирности, не прокисшее, свежее. 2 раза делала с яблочным уксусом, а сейчас купила лимон, с ним хочу попробовать.
irina-s писал(а):
Я на пробу взяла, ради интереса

Вчера спецом заострила внимание в магазине на этом сахаре. Но пока не сподвиглась че-то, он стоит дороже коричневого в 3 раза! wacko1
Soya писал(а):
Овощные оладушки для вас

Вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
А еще меня мошка каая-то позавчера укусила за икру - сразу ничего, а вчера зачесалось-я пару раз чухнула- распухло пол икры, красное и болит пью антигистаминное и мажу фенистил-гелем..пока не вижу улучшения..

Свет, меня постоянно кто-нибудь кусает, у нас же целые толпы летающих и ползающих. У меня на этот случай стоит бутыль с 70 % спиртом, все укусы им мажу.
А недавно попробовала кокосовым маслом укус намазать, еще лучше, отек сразу спадает и не чешется. good2
Ляночка08 писал(а):
у меня на грядке лаванда цвет выбросила- впервые вот глянь

http://lanochka08.livejournal.com/190764.html - сейчас уже прям цветочки есть

Света, красиво как! Представляю, как пахнет. Я где-то читала, что для сна хорошо такая травка. У меня в России был холщовый мешочек с лавандой, рядом с подушкой можно было класть , и сон был нормальный. А еще от моли хорошо тоже.
Лора-а писал(а):
поедим на машине в этом году в Испанию, недалеко от Барселоны, в гостиницу алес инклюзив на 8 дней ну и дорога плюс пару дней.

Лариса, как здорово!!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Мороженка- домашняя малиновая

Света, как делала Мороженку? nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
свежие огурец-помидор и кабачек-гриль

Тарелочка просто шикарная! good2

03 Июл 2015 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Вкусно все, Светик! Кокосовую запеканку тоже как нибудь попробую.

friends friends friends спасибо!
ага попробуй- вкусная good2
Irina Divers писал(а):
Свет, меня постоянно кто-нибудь кусает, у нас же целые толпы летающих и ползающих. У меня на этот случай стоит бутыль с 70 % спиртом, все укусы им мажу.
А недавно попробовала кокосовым маслом укус намазать, еще лучше, отек сразу спадает и не чешется.

friends friends ну спиртика найду, а вот с маслом кокосовым проблемка girl_haha
Irina Divers писал(а):
Света, красиво как! Представляю, как пахнет. Я где-то читала, что для сна хорошо такая травка. У меня в России был холщовый мешочек с лавандой, рядом с подушкой можно было класть , и сон был нормальный. А еще от моли хорошо тоже.

friends спасибо. ага-развожу только- пока не обрываю веточки- епускай растет good2

Irina Divers писал(а):
Света, как делала Мороженку?

малину с сахаром смешала и протерла через сито..потом взяла это пюре смешала с молоком и в мороженницу на 20 мин- вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Тарелочка просто шикарная!

friends dance2 dance2 dance2

Наверх