Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2015 16:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
02 Июл 2015 16:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
02 Июл 2015 17:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
02 Июл 2015 18:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, я надеюсь. ![]() ![]()
Абсолютно согласна! ![]()
![]()
Зато польза и витамины организму. ![]()
Творог сама делала. Первый раз, но очень понравилось. Было 2 л молока дома, никто пить не хотел, выбрасывать продукты мне жалко, нашла рецептик у нас на форуме, творог из молока , лимона ( или яблочного уксуса). Очень понравился, он когда постоит в холодильнике ночь, напоминает какой-то сыр, какой не помню. Мы такой в России ели, несоленый, белого цвета, а мама этот сыр в вареники вместо творога клала, очень нежно и вкусно получалось. ![]()
Я такой ни разу не брала, у меня только коричневый дома.
Девы, помните кто-то пел раньше " Лавандаааа, горная лавандаааа..." ![]()
Ань, они без стружки делаются, там масло дает аромат и кажется. что они со стружкой.
Наташ, попробуй. Я вот опять собираюсь сделать, как творог сварю. А еще нашла интересный рецепт колбаски без печенья и сгущенки, тоже буду пробовать. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 19:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Ротару пела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 19:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Привет,девочки!
Какая же у нас жара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы запланировали на субботу парк аттракционов,но погода по прогнозу+38,а значит будет больше.Наверно отменим,а то скончаемся там. В открытый бассейн тоже ,наверно,нет смысла ехать,народу будет везде Сейчас с Аней на велике погуляли полтора часа,выпили 2 л. воды,но и это не спасло.Домой приползли еле живые Покажу вам свои Орхидеи.Зимой были пустые палочки,а сейчас цветут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 21:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Лариса с Днем Рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да!? а я чего то не помню. ![]() ![]() Зоя, я ее просто не то чтобы совсем не люблю, есть можно. Вот и кидаю по несколько штук в овощные блюда ![]() ![]()
Спасибо, Зоечка,мне обязательно твои советы пригодятся. ![]() ![]() Я, вообще то, ее именно для аромалампы хотела, ну и на подушку пару капель, чтобы лучше спать. И расслабиться, конечно можно, ![]() ![]() И про то что это единственное масло, которое можно использовать не разбавляя- я не знала. ![]() Еще купила масло чайного дерева и ойколиптуса (даже не знаю, как по русски, наверное похоже звучит).
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Не знаю, Ириш, сама в шоке... ![]() ![]() ![]() Первый день у меня даже почти без овощей был, только белки. Наверное, я просто много жру, ![]() ![]()
Ирин, а ссылочку? Молоко какое было?
Я на пробу взяла, ради интереса. ![]()
Помним, конечно ![]() ![]() ![]()
Представляю,Оль, ![]() Тем более мы совсем к ней не привыкли. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 21:33
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Оленька, какие красивые и нежные цветочки. ![]()
Эвкалипт. ![]()
Да, Ириша, это важно, в чистом виде эфирные масла нельзя наносить на кожу, а иначе можно получить ожог. Только на эмульгаторе и только в небольших дозах (максимум 5-7 капель). А в роли эмульгатора может выступать любое жирное растительное масло или молоко. Овощные оладушки для вас |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 21:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрела передачу - там диетологи рассказывали о разных типах фигуры- такая как у меня- когда верх худой а отложения на попе ,бедрах -геноидный тип называется..Сказали что для людей такого типа- самый главный прием пищи- ужин и дали процентное распределение калорий на все приемы пищи..попробую так кушать..А то у меня действительно так и есть- утром без проблем я могу скушать 100г творога плюс кофе и не голодная.. зато вечером есть хочу не могу а если б я нормально покушала то может не было такого жора вечером... ведь я кушаю по типу- ужин наименее калорийный... а мне надо его делать самым питательным (не,ну понятно что тортики и другие сладости вечером нельзя кушать вот по процентам от суточной калорийности: завтрак - 20% перекус- 5% обед- 30% перекус- 5% ужин - 40% или один перекус на 10% от дневной калорийности а еще тренер давал три упражнения для каждого типа фигуры... я себе записала на телефон- надо взяться и делать ![]() ![]() ![]() ![]() вот этот фрагмент http://dobre.stb.ua/episode/novyj-podhod-v-borbe-s-lishnim-vesom-po-tipu-ozhireniya/ А еще меня мошка каая-то позавчера укусила за икру - сразу ничего, а вчера зачесалось-я пару раз чухнула- распухло пол икры, красное и болит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 22:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() http://lanochka08.livejournal.com/190764.html - сейчас уже прям цветочки есть- надо сфоткать и добавить в пост
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 22:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ой, я же тоже хотела Олиными цветочками восхититься. ![]() ![]() ![]() Оля очень красивые! ![]() ![]() ![]()
Еще бы запомнить. ![]()
Спасибо, Зоя. ![]() ![]()
Ух ты, тоже бы поела. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 22:15
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот рецепт, мне очень нравится, поэтому готовлю частенько ![]() http://forum.say7.info/topic56653.html |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 22:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Света, конечно, попробуй так. ![]() между прочим, я тоже утром много есть не могу. ![]() Рассказывай, как у тебя дела будут продвигаться. ![]() И печалиться не нужно, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 2:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ЛАРИСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!!! Счастья, здоровья, добра и всяческих радостей тебе и твоим любимым! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 11:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
03 Июл 2015 12:12
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
03 Июл 2015 14:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Девулички всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришку с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 15:08
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]() Счастья тебе море, любви океан!!! И исполнения всех желаний!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 16:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 18:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() Мороженка- домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Косовая творожная запеканка http://forum.say7.info/topic71689.html с протертой малинкой ![]() ![]() ![]() сегодняшний завтрак- творог с медом, черника и кофе с молоком ![]() свежие огурец-помидор и кабачек-гриль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 18:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
03 Июл 2015 18:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик! Где пропадаете? Чем занимаетесь?
У нас жарко, приехала с работы, по дороге домой купила всяких фруктов-ягод, сижу ем. ![]() На улицу выходить не хочется, но может вечером попозже лягу позагораю с пол часика. ![]() Mарина, с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно как! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно все, Светик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 18:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
03 Июл 2015 18:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Точно! А я так и не вспомнила сама. ![]() ![]()
Очень красивые цветы! ![]()
Вот по этому рецепту делала. http://forum.say7.info/topic5845.html Молоко самое обычное, 2 % жирности, не прокисшее, свежее. 2 раза делала с яблочным уксусом, а сейчас купила лимон, с ним хочу попробовать.
Вчера спецом заострила внимание в магазине на этом сахаре. Но пока не сподвиглась че-то, он стоит дороже коричневого в 3 раза! ![]()
Вкуснятина! ![]() ![]() ![]()
Свет, меня постоянно кто-нибудь кусает, у нас же целые толпы летающих и ползающих. У меня на этот случай стоит бутыль с 70 % спиртом, все укусы им мажу. А недавно попробовала кокосовым маслом укус намазать, еще лучше, отек сразу спадает и не чешется. ![]()
Света, красиво как! Представляю, как пахнет. Я где-то читала, что для сна хорошо такая травка. У меня в России был холщовый мешочек с лавандой, рядом с подушкой можно было класть , и сон был нормальный. А еще от моли хорошо тоже.
Лариса, как здорово!!!! ![]() ![]() ![]()
Света, как делала Мороженку? ![]() ![]() ![]()
Тарелочка просто шикарная! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ага попробуй- вкусная ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
малину с сахаром смешала и протерла через сито..потом взяла это пюре смешала с молоком и в мороженницу на 20 мин- вкуснятина ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |