Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

03 Июл 2015 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Марина, с днем рождения!!!

03 Июл 2015 18:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
малину с сахаром смешала и протерла через сито..потом взяла это пюре смешала с молоком и в мороженницу на 20 мин- вкуснятина

Ага, вкусняха! nyam2 Тоже хочу мороженку сделать. У меня, правда, нет мороженицы, придется в морозилку ставить.

03 Июл 2015 19:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Точно! А я так и не вспомнила сама. Оля, я тебя вычеркиваю из склероз-клуба, вон какая у тебя память хорошая.

Тогда и меня вычеркивай on_the_quiet (хотя не советую, все равно завтра опять записывать придется Embarassed girl_haha ). Я думала, ты шуткой спрашиваешь, Ириш. friends girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Вот по этому рецепту делала.

Спасибо, погляжу. friends
Ирина Диверс писал(а):
Вчера спецом заострила внимание в магазине на этом сахаре. Но пока не сподвиглась че-то, он стоит дороже коричневого в 3 раза!

У нас в магазине его вроде и нет, если только в БИО и то не знаю. unknown
Ужасно дорого Ириш, girl_yes3 wacko1 я за 250г -5,50 заплатила, но очень вот мне попробовать его захотелось. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
А недавно попробовала кокосовым маслом укус намазать, еще лучше, отек сразу спадает и не чешется.

Я тоже 2 дня уже мажусь им, dance2 вчерась вся намазюкалась, girl_haha а вот лицо, наверное не буду больше мазать. я на ночь мазала, так у меня вокруг лица волосы потом жирные, хотя лоб и щеки не мазала, только вокруг глаз и свои прыщи на бороде girl_haha . Между прочим, вроде заживать стали. Wink
В переходном возрасте прыщей совсем не было, зато сейчас замучули и именно на подбородке. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
у нас же целые толпы летающих и ползающих.

girl_haha girl_haha girl_haha praising
Кастати, Света прошла опухоль от укуса? Лаванду твою тоже смотрела, good2 когда разростется вообще красота будет. girl_in_love
У меня тоже ростет перед домом, но только так для красоты, здесь машины ездиют, так что мало для чего можно применять, если только, чтобы моль отпугивать. girl_haha

Вкусняшек вам. Wink Я много не готовила в последние дни. Embarassed

Творожное суфле "Диетическое"
Фото
http://forum.say7.info/post5330833.html#5330833

Салатик "Летнее наслаждение"
Фото
http://forum.say7.info/post5330846.html#5330846

И недиетичное
Соус с курицей по кубански
Фото
http://forum.say7.info/post5330837.html#5330837

03 Июл 2015 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага, вкусняха! Тоже хочу мороженку сделать. У меня, правда, нет мороженицы, придется в морозилку ставить.

friends и в морозилке будет вкусно friends

irina-s писал(а):
Кастати, Света прошла опухоль от укуса?

еще нет...

irina-s писал(а):
Лаванду твою тоже смотрела, когда разростется вообще красота будет.
У меня тоже ростет перед домом, но только так для красоты, здесь машины ездиют, так что мало для чего можно применять, если только, чтобы моль отпугив

friends да у меня тоже возле дороги...так что любуюсь просто

irina-s писал(а):
Вкусняшек вам. Я много не готовила в последние дни.

good2 красивые good2 good2 good2 и вкусно

03 Июл 2015 20:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
хотя не советую, все равно завтра опять записывать придется ).

girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Я думала, ты шуткой спрашиваешь, Ириш

Нет, правда, не могла вспомнить. unknown
irina-s писал(а):
Ужасно дорого Ириш,

А я про что? wacko1
irina-s писал(а):
но очень вот мне попробовать его захотелось.

Расскажешь, чего с ним печешь, и как вкус чувствуется. Масло кокосовое очень хорошо ощущается. good2
irina-s писал(а):
так у меня вокруг лица волосы потом жирные

Ир, ты наверное сильно много зачерпнула, его нужно совсем чуть-чуть, буквально каплю.
irina-s писал(а):
Между прочим, вроде заживать стали.

Да, я тоже про это читала, потому что сильное антибактериальное свойство у масла.
irina-s писал(а):
Вкусняшек вам

Я бы все сейчас съела. nyam2 nyam2 nyam2
Но че-то ленюсь совсем. Сижу, черешню трескаю. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и в морозилке будет вкусно

nyam2 nyam2 nyam2
Ага, сегодня или завтра сделаю. Сегодня по плану была шоколадная колбаска, а теперь мороженого охота. Че-то меня тянет на одни десерты, про сурьезную пищу даже мыслей нет. Embarassed unknown girl_haha

03 Июл 2015 21:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще нет...

ЧЕ за зверь тебя укусил? Embarassed praising unknown
Ляночка08 писал(а):
да у меня тоже возле дороги...так что любуюсь просто

girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Нет, правда, не могла вспомнить.

Бывает, Ириш, praising по себе знаю. Embarassed Иногда знаешь, что знаешь, Embarassed а вспомнить не можешь. unknown wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Масло кокосовое очень хорошо ощущается.

Для еды я его еще не применяла. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Ир, ты наверное сильно много зачерпнула, его нужно совсем чуть-чуть, буквально каплю

Может быть, попробую поменьше брать. friends
Хочу еще на волосы попробовать намазать, у меня сухие.
Ирина Диверс писал(а):
Сижу, черешню трескаю.

Я тоже ела сегодня.... и черешню, и клубнику, и арбуз... wacko1
и еще Светланкин панкейкище доедала: поджарила в минидуховке, положила сверху мясную нарезку, а сверху соус с горчицей, из Светланкиного рецета для рыбы. Вкусно! nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Сегодня по плану была шоколадная колбаска, а теперь мороженого охота.

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha nyam2
А я холодное кофе хочу сделать, с пенкой, nyam2 но наверное уже не сегодня, а то лопну. girl_haha

03 Июл 2015 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага, сегодня или завтра сделаю. Сегодня по плану была шоколадная колбаска, а теперь мороженого охота. Че-то меня тянет на одни десерты, про сурьезную пищу даже мыслей нет.

girl_haha praising жарко поди у вас Wink

irina-s писал(а):
ЧЕ за зверь тебя укусил?

unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 сама в шоке..мошкара какая-то у нас в этом году знатная летает girl_haha girl_haha girl_haha не меня первую покусали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Июл 2015 3:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Хочу еще на волосы попробовать намазать, у меня сухие.

Расскажешь, как оно. Я еще не пробовала на волосы.
irina-s писал(а):
и черешню, и клубнику, и арбуз

Я от тебя тоже не отстала. Embarassed Черешня, персики, банан, вечером мороженка с шоколадом. Сама не делала, в кафе поехали . Embarassed
irina-s писал(а):
но наверное уже не сегодня, а то лопну

Ляночка08 писал(а):
жарко поди у вас

Ага, Свет, жара стоит. А вчера шторм прошел, деревья в округе повалило, машины перевернуты, а что еще случилось, в новостях посмотрим .
Ляночка08 писал(а):
мошкара какая-то у нас в этом году знатная летает

Не от нас ли прилетела к вам? У нас как куснет, так опухает сразу все. Такие гады. hunter

04 Июл 2015 14:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девулечки, приветик!
Ляночка08 писал(а):
мошкара какая-то у нас в этом году знатная летает не меня первую покусали

Ничего себе. wacko1
Светик, как настроение? Как дела с весом?
Я там же где и была 72 кг. Так долго вес держался 70, быстренько я наела 2 кг. Embarassed
Думаю, что и смузи свою роль сыграли, очень уж много я их пила.
Ирина Диверс писал(а):
Расскажешь, как оно.

Конечно, Ириш. friends
Ирина Диверс писал(а):
Черешня, персики, банан, вечером мороженка с шоколадом.

Все люблю, кроме бананов. Люблю банановое мороженое или в смузи, nyam2 а вот просто так есть мне не вкусно. unknown
Ирина Диверс писал(а):
Сама не делала, в кафе поехали

Мммммм, вкусненько. nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Ага, Свет, жара стоит. А вчера шторм прошел, деревья в округе повалило, машины перевернуты, а что еще случилось, в новостях посмотрим

Ой, Ирин, как часто у вас такое. wacko1 Прямо страшновасто.
У нас вчера ночью тоже гроза сильная была: гром,молния, ливень, град, ветер... Утром на работу ехала, тоже елка наполовину на дороге лежала, но вроде ветер не такой уж сильный был. unknown
Ирина Диверс писал(а):
У нас как куснет, так опухает сразу все. Такие гады.

wacko1 wacko1 wacko1

04 Июл 2015 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага, Свет, жара стоит. А вчера шторм прошел, деревья в округе повалило, машины перевернуты, а что еще случилось, в новостях посмотрим .

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе praising praising

Irina Divers писал(а):
Не от нас ли прилетела к вам? У нас как куснет, так опухает сразу все. Такие гады.

girl_haha girl_haha girl_haha не, вряд ли..разве что самолетом прилетели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ничего себе.

wacko1 wacko1 ага...уже краснота почти сошла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! только след от укуса остался...но от антигистаминного жуть как спать хочу wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Светик, как настроение? Как дела с весом?

friends настроение получше..вес..на месте уже второй месяц топчется..то +2то -2...

04 Июл 2015 18:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, Ирин, как часто у вас такое. Прямо страшновасто.

Ир, к нам хоть торнадо не доходят. wacko1 Потопов и засухи нет как в других штатах. Так что более менее спокойно.
irina-s писал(а):
Люблю банановое мороженое или в смузи

Я в смузи постоянно бананы добавляю, мне нравится, что смузи становится густым и как бы равномерным.
Сегодня может мороженку сделаю с бананом и еще чем-нибудь.
Ляночка08 писал(а):
настроение получше..вес..на месте уже второй месяц топчется..

Я плюнула на вес. Наелась сладостей за эти дни, естественно был привес, сейчас все закончилось, и вес стал уходить. Перестала париться по этому поводу.
Чё-то надоело уже все время думать о диете, если охота вкусного, ем его. Вчера с утра залупила круассан с котлеткой, сыром и омлетом из местной пекарни с пылу с жару, а вечером ели вместе с мужем спагетти с мясом, в течение дня много фруктов, салат овощной, чернослив, смузи. Сегодня отвес образовался неожиданно.

04 Июл 2015 18:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но от антигистаминного жуть как спать хочу

Ну и поспи, выходные же. praising friends
Ляночка08 писал(а):
вес..на месте уже второй месяц топчется..то +2то -2...

Знакомо, praising но если ничего не предпринять, то останется только плюс, как у меня. Embarassed
Будем бороться, Свет, ага? tommy friends
Ирина Диверс писал(а):
Ир, к нам хоть торнадо не доходят. Потопов и засухи нет как в других штатах.

Не говори, слава богу.
Ирина Диверс писал(а):
Я в смузи постоянно бананы добавляю, мне нравится, что смузи становится густым и как бы равномерным.

Кремовым. good2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Сегодня может мороженку сделаю с бананом и еще чем-нибудь.

Вкусно! nyam2 Я и просто с бананом лю. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Я плюнула на вес. Наелась сладостей за эти дни, естественно был привес, сейчас все закончилось, и вес стал уходить. Перестала париться по этому поводу.

Ну и правильно, иногда нужно дать себе передышку.
Я правда много "передышивала", girl_haha аж на 2 кг. Мне уже передышки не желательны. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Сегодня отвес образовался неожиданно.

Вот здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас жара, а задумала свой шоколадно-кофейный кекс печь, уже в мини-духовке стоит. Перемажу остатками шоколадной намазки. nyam2 nyam2 nyam2

Шоколадно-кофейный кекс с отрубями nyam2

Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5331717.html#5331717

04 Июл 2015 23:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):

я тоже постоянно к банану добавляю что-нибудь friends nyam2

05 Июл 2015 0:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s
Ириш, какой кекс красивый получился. good2 А я уже мороженку сделала, стоит застывает, и колбаску шоколадную, тоже в морозилке. Мороженку через час попробовала, еще не готова, но очень похожа на банановый пломбир. nyam2

05 Июл 2015 0:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
я уже мороженку сделала, стоит застывает, и колбаску шоколадную, тоже в морозилке. Мороженку через час попробовала, еще не готова, но очень похожа на банановый пломбир.

Как мороженое делала, Ирин? А что за колбаска? Рассказывай, показывай. friends girl_haha

05 Июл 2015 0:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Как мороженое делала, Ирин? А что за колбаска? Рассказывай, показывай. friends girl_haha
Ириш, мороженое из тофу, банана, цитрусового меда ,кокосового масла. Очень вкусно. nyam2 А колбаски еще не опробованы, поэтому попозже напишу, вдруг невкусно будет. Делала без печенья и сгущенки.Фото наверное завтра сделаю, у нас шторм опять начался, а я же в саду все фотографирую . Уже потемнело, блин.

05 Июл 2015 3:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
колбаски еще не опробованы,

ждем пробу friends

05 Июл 2015 7:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки мои дорогие!!! привет!!! я тут пропадала не зря!! отработала наконец-то я!! последние деньки, все ОТПУСК!!! перед отпуском еще ревизия была wacko1 wacko1 wacko1 ну все нормально sharik девули мы все мы завтра на море!!!! сегодня основные сборы!!! следующий привет уже оттуда Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

ем сейчас все что хочу, приеду сразу атаку сделаю и ... потом наверное калирии посчитаю, муторно все это но с подсчетом худелось то нормально

05 Июл 2015 14:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет, девочки!
Галя, с отпуском тебя! good2 good2
Хорошо вам отдохнуть а море! Куда едите, в России?

Мы вчера решили поразвлекаться в развлекательном центре, чтоб не на улице быть и тепловой удар не отхватить. Приехали по жаре, а там объявление-в связи с погодными условиями закрыты они wacko1 .В интернете не могли они этого написать, чтоб люди не мучались ехать girl_cray2
Аня расстроилась, но мы заехали в кафе мороженое поели и ребенок повеселел сразу girl_haha .
Ночь еле пережили, дома +30.А с утра как влупил дождь с грозой и до сих пор льет и гремит wacko1

05 Июл 2015 14:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye угощайтесь
Куриная пасторма от Олечки-вкуснятина http://forum.say7.info/topic80702.html
Фото

Фото

Овсяноблин(внутри ветчина) http://forum.say7.info/topic79506.html
Фото

Irina Divers писал(а):
Я плюнула на вес.

girl_haha girl_haha girl_haha если б я весила как ты- я б тоже плюнула Smile Smile Smile Smile Smile Smile Wink Wink Wink Wink Wink

Irina Divers писал(а):
Чё-то надоело уже все время думать о диете, если охота вкусного, ем его.

good2 good2 good2 good2 good2 эх..я вот периодически так тоже решаю-начинаю плюсовать -потому как мне почему-то хочется сладкого и калорийного..потом беру себя в руки- не ем сладкое- вес уходит..Так и топчусь уже второй месяц...

irina-s писал(а):
Ну и поспи, выходные же.

Embarassed unknown не могу днем спать unknown

irina-s писал(а):
Знакомо, но если ничего не предпринять, то останется только плюс, как у меня.
Будем бороться, Свет, ага?

friends dance2 dance2 dance2 dance2 все, вернулась в строй dance2

irina-s писал(а):
Я правда много "передышивала", аж на 2 кг. Мне уже передышки не желательны.

girl_haha girl_haha вот-вот -аналогично girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями

красивый

Irina Divers писал(а):
А я уже мороженку сделала, стоит застывает, и колбаску шоколадную, тоже в морозилке.

good2 молодец а я вот вчера пасторму от Олечки сделала good2 nyam2 nyam2

Гелинака писал(а):
Девочки мои дорогие!!! привет!!! я тут пропадала не зря!! отработала наконец-то я!! последние деньки, все ОТПУСК!!! перед отпуском еще ревизия была ну все нормально девули мы все мы завтра на море!!!! сегодня основные сборы!!! следующий привет уже оттуда

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ааа,морее--как я хочу на море! ждем приветик и фоточки Wink

Водолей7 писал(а):
ы вчера решили поразвлекаться в развлекательном центре, чтоб не на улице быть и тепловой удар не отхватить. Приехали по жаре, а там объявление-в связи с погодными условиями закрыты они .В интернете не могли они этого написать, чтоб люди не мучались ехать

wacko1 praising praising praising жалко ага...и вправду могли же обьявление написать на сайте praising praising

Водолей7 писал(а):
Аня расстроилась, но мы заехали в кафе мороженое поели и ребенок повеселел сразу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2015 16:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!
Как приятно зайти, а тут уже что то написали. girl_claping girl_claping girl_claping friends Как классно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина Диверс писал(а):
Ириш, мороженое из тофу, банана, цитрусового меда ,кокосового масла. Очень вкусно.

От тофу я пока отдыхаю, Embarassed может попозже еще раз попробую что нибудь с ним сделать. Здорово, что тебе нравится. good2
Ирина Диверс писал(а):
колбаски еще не опробованы, поэтому попозже напишу, вдруг невкусно будет. Делала без печенья и сгущенки.Фото наверное завтра сделаю

Интересненько - без печенья и сгущенки, а из чего же тогда? girl_haha Хотя, я 100% знала, что в твоей колбаске не будет ни печенья, ни сгущенки, ни еще чего то неполезного. Wink girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
у нас шторм опять начался, а я же в саду все фотографирую . Уже потемнело, блин.

Все обошлось, Ириш?
Гелинака писал(а):
я тут пропадала не зря!!

Галечка, очень даже зря, praising мы скучали по тебе. friends
Гелинака писал(а):
отработала наконец-то я!! последние деньки, все ОТПУСК!!!

УРА!!!УРА!!!УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же хорошо в отпуске. beach beach beach Drinks or Beer
Гелинака писал(а):
девули мы все мы завтра на море!!!! сегодня основные сборы!!! следующий привет уже оттуда

Здорово как! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Море.... girl_tender girl_tender girl_tender
Гелинака писал(а):
ем сейчас все что хочу,

Ну и праЛьнА, отпуск же. Wink Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
Приехали по жаре, а там объявление-в связи с погодными условиями закрыты

Ой,как жалко. praising А далеко ехали, Оль?
Водолей7 писал(а):
Ночь еле пережили, дома +30

У нас с утра на улице 24, а в доме 26, но это на кухне, сверху теплее, наверное. Сейчас окна нарастопашку открыла, так хорошо стало. У нас пасмурно сегодня.
Водолей7 писал(а):
с утра как влупил дождь с грозой и до сих пор льет и гремит

У нас вчера ночью гроза была.
Ляночка08 писал(а):
если б я весила как ты- я б тоже плюнула

Светик, это понятие растяжимое... Wink Женщина в весе больше 100, тоже могла бы тебе сказать: если бы я весила как ты... Ну ты поняла про что я. girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
не могу днем спать

Я днем тоже никогда не спллю, может и смогла бы, но я вечером потом не засну.
Ляночка08 писал(а):
молодец а я вот вчера пасторму от Олечки сделала

Вкусно. good2 nyam2

05 Июл 2015 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Как приятно зайти, а тут уже что то написали. Как классно! Как здорово!!!

girl_haha Wink толи еще будет зимой girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Светик, это понятие растяжимое... Женщина в весе больше 100, тоже могла бы тебе сказать: если бы я весила как ты... Ну ты поняла про что я.

girl_haha girl_haha girl_haha ну пОняла-пОняла girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Я днем тоже никогда не спллю, может и смогла бы, но я вечером потом не засну.

friends я днем сплю только 1 января girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну или-когда парни болеют вместе-с температурой- и ночами не сплю- то выматываюсь так что могу днем прилечь....

irina-s писал(а):
Вкусно.

спасибо friends

05 Июл 2015 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…
* * *
Неожиданно найденный клад сорвал похороны...
* * *
Если ласточки летают низко, значит жрут много.
* * *
Дима волнуется раз, — Рома волнуется два, — Костя волнуется три — Катя идет на узи!
* * *
Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию — она должна отработать еще две недели.
* * *
Потерявшуюся корову нашли по горячим следам.
* * *
Однолюб - это мужчина, испортивший жизнь только одной женщине.
* * *
Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и еще двоих избавил от запоров...
* * *
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО ООО. А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.
* * *
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне
* * *
Константин перед тренировкой в спортзале выпил семь банок энергетика и уехал домой на велотренажере.
* * *
Слабительное лучше употреблять с успокоительным - вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите!
* * *
Лизнула как-то Люся в двадцатиградусный мороз колесо обозрения и четыре раза бесплатно увидела родной город!
* * *
Катя заплыла на 50 метров, Юля заплыла на 100 метров, a Маша заплыла жиром и не купалась...

05 Июл 2015 21:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
толи еще будет зимой

До зимы еще далеко. Wink
Ляночка08 писал(а):
ну пОняла-пОняла

friends
Ляночка08 писал(а):
я днем сплю только 1 января

Ляночка08 писал(а):
Слабительное лучше употреблять с успокоительным - вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Спасибо, Свет, посмеялась. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2015 23:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Куда едите, в России?

ага, Россия Краснодарский край Джемете, это под Анапой, почти ее пригород. будем в гостевом доме, ой как мне волнительно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
Куриная пасторма от Олечки-вкуснятина

оооооооооооооо у тебя так красиво!!! good2
Ляночка08 писал(а):
ждем приветик и фоточки

фоточки по приезду, я не думаю, что сумею их в планшет скинуть с фотика wacko1 girl_haha я лузер
irina-s писал(а):
мы скучали по тебе.

я бессовестная читать то вас читала girl_blush2
irina-s писал(а):
Море....

блин как я давно была wacko1 wacko1 wacko1 ване было 6 лет

Наверх
;