Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2015 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 18:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, вкусняха! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 19:07
|
irina-s
deutschland |
Тогда и меня вычеркивай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, погляжу. ![]()
У нас в магазине его вроде и нет, если только в БИО и то не знаю. ![]() Ужасно дорого Ириш, ![]() ![]() ![]()
Я тоже 2 дня уже мажусь им, ![]() ![]() ![]() ![]() В переходном возрасте прыщей совсем не было, зато сейчас замучули и именно на подбородке. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Кастати, Света прошла опухоль от укуса? Лаванду твою тоже смотрела, ![]() ![]() У меня тоже ростет перед домом, но только так для красоты, здесь машины ездиют, так что мало для чего можно применять, если только, чтобы моль отпугивать. ![]() Вкусняшек вам. ![]() ![]() Творожное суфле "Диетическое" http://forum.say7.info/post5330833.html#5330833 Салатик "Летнее наслаждение" http://forum.say7.info/post5330846.html#5330846 И недиетичное Соус с курицей по кубански http://forum.say7.info/post5330837.html#5330837 |
03 Июл 2015 19:46
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
еще нет...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2015 20:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
Нет, правда, не могла вспомнить. ![]()
А я про что? ![]()
Расскажешь, чего с ним печешь, и как вкус чувствуется. Масло кокосовое очень хорошо ощущается. ![]()
Ир, ты наверное сильно много зачерпнула, его нужно совсем чуть-чуть, буквально каплю.
Да, я тоже про это читала, потому что сильное антибактериальное свойство у масла.
Я бы все сейчас съела. ![]() ![]() ![]() Но че-то ленюсь совсем. Сижу, черешню трескаю. ![]()
![]() ![]() ![]() Ага, сегодня или завтра сделаю. Сегодня по плану была шоколадная колбаска, а теперь мороженого охота. Че-то меня тянет на одни десерты, про сурьезную пищу даже мыслей нет. ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2015 21:39
|
irina-s
deutschland |
ЧЕ за зверь тебя укусил? ![]() ![]() ![]()
![]()
Бывает, Ириш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для еды я его еще не применяла. ![]()
Может быть, попробую поменьше брать. ![]() Хочу еще на волосы попробовать намазать, у меня сухие.
Я тоже ела сегодня.... и черешню, и клубнику, и арбуз... ![]() и еще Светланкин панкейкище доедала: поджарила в минидуховке, положила сверху мясную нарезку, а сверху соус с горчицей, из Светланкиного рецета для рыбы. Вкусно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я холодное кофе хочу сделать, с пенкой, ![]() ![]() |
03 Июл 2015 23:19
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2015 3:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
Расскажешь, как оно. Я еще не пробовала на волосы.
Я от тебя тоже не отстала. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, Свет, жара стоит. А вчера шторм прошел, деревья в округе повалило, машины перевернуты, а что еще случилось, в новостях посмотрим .
Не от нас ли прилетела к вам? У нас как куснет, так опухает сразу все. Такие гады. ![]() |
04 Июл 2015 14:06
|
irina-s
deutschland |
Девулечки, приветик!
Ничего себе. ![]() Светик, как настроение? Как дела с весом? Я там же где и была 72 кг. Так долго вес держался 70, быстренько я наела 2 кг. ![]() Думаю, что и смузи свою роль сыграли, очень уж много я их пила.
Конечно, Ириш. ![]()
Все люблю, кроме бананов. Люблю банановое мороженое или в смузи, ![]() ![]()
Мммммм, вкусненько. ![]() ![]() ![]()
Ой, Ирин, как часто у вас такое. ![]() У нас вчера ночью тоже гроза сильная была: гром,молния, ливень, град, ветер... Утром на работу ехала, тоже елка наполовину на дороге лежала, но вроде ветер не такой уж сильный был. ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2015 17:36
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
04 Июл 2015 18:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, к нам хоть торнадо не доходят. ![]()
Я в смузи постоянно бананы добавляю, мне нравится, что смузи становится густым и как бы равномерным. Сегодня может мороженку сделаю с бананом и еще чем-нибудь.
Я плюнула на вес. Наелась сладостей за эти дни, естественно был привес, сейчас все закончилось, и вес стал уходить. Перестала париться по этому поводу. Чё-то надоело уже все время думать о диете, если охота вкусного, ем его. Вчера с утра залупила круассан с котлеткой, сыром и омлетом из местной пекарни с пылу с жару, а вечером ели вместе с мужем спагетти с мясом, в течение дня много фруктов, салат овощной, чернослив, смузи. Сегодня отвес образовался неожиданно. |
04 Июл 2015 18:47
|
irina-s
deutschland |
Ну и поспи, выходные же. ![]() ![]()
Знакомо, ![]() ![]() Будем бороться, Свет, ага? ![]() ![]()
Не говори, слава богу.
Кремовым. ![]() ![]()
Вкусно! ![]() ![]()
Ну и правильно, иногда нужно дать себе передышку. Я правда много "передышивала", ![]() ![]()
Вот здорово! ![]() ![]() ![]() У нас жара, а задумала свой шоколадно-кофейный кекс печь, уже в мини-духовке стоит. Перемажу остатками шоколадной намазки. ![]() ![]() ![]() Шоколадно-кофейный кекс с отрубями ![]() http://forum.say7.info/post5331717.html#5331717 |
04 Июл 2015 23:49
|
photo2011
|
я тоже постоянно к банану добавляю что-нибудь ![]() ![]() |
05 Июл 2015 0:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
irina-s
Ириш, какой кекс красивый получился. ![]() ![]() |
05 Июл 2015 0:27
|
irina-s
deutschland |
Как мороженое делала, Ирин? А что за колбаска? Рассказывай, показывай. ![]() ![]() |
05 Июл 2015 0:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() |
05 Июл 2015 3:34
|
photo2011
|
ждем пробу ![]() |
05 Июл 2015 7:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки мои дорогие!!! привет!!! я тут пропадала не зря!! отработала наконец-то я!! последние деньки, все ОТПУСК!!! перед отпуском еще ревизия была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ем сейчас все что хочу, приеду сразу атаку сделаю и ... потом наверное калирии посчитаю, муторно все это но с подсчетом худелось то нормально |
05 Июл 2015 14:00
|
Водолей7
|
Привет, девочки!
Галя, с отпуском тебя! ![]() ![]() Хорошо вам отдохнуть а море! Куда едите, в России? Мы вчера решили поразвлекаться в развлекательном центре, чтоб не на улице быть и тепловой удар не отхватить. Приехали по жаре, а там объявление-в связи с погодными условиями закрыты они ![]() ![]() Аня расстроилась, но мы заехали в кафе мороженое поели и ребенок повеселел сразу ![]() Ночь еле пережили, дома +30.А с утра как влупил дождь с грозой и до сих пор льет и гремит ![]() |
05 Июл 2015 14:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]() Куриная пасторма от Олечки-вкуснятина http://forum.say7.info/topic80702.html Овсяноблин(внутри ветчина) http://forum.say7.info/topic79506.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивый
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2015 16:40
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
Как приятно зайти, а тут уже что то написали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От тофу я пока отдыхаю, ![]() ![]()
Интересненько - без печенья и сгущенки, а из чего же тогда? ![]() ![]() ![]()
Все обошлось, Ириш?
Галечка, очень даже зря, ![]() ![]()
УРА!!!УРА!!!УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и праЛьнА, отпуск же. ![]() ![]()
Ой,как жалко. ![]()
У нас с утра на улице 24, а в доме 26, но это на кухне, сверху теплее, наверное. Сейчас окна нарастопашку открыла, так хорошо стало. У нас пасмурно сегодня.
У нас вчера ночью гроза была.
Светик, это понятие растяжимое... ![]() ![]() ![]()
Я днем тоже никогда не спллю, может и смогла бы, но я вечером потом не засну.
Вкусно. ![]() ![]() |
05 Июл 2015 16:50
|
Ляночка08
|
спасибо ![]() |
05 Июл 2015 19:36
|
Ляночка08
|
Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…
* * * Неожиданно найденный клад сорвал похороны... * * * Если ласточки летают низко, значит жрут много. * * * Дима волнуется раз, — Рома волнуется два, — Костя волнуется три — Катя идет на узи! * * * Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию — она должна отработать еще две недели. * * * Потерявшуюся корову нашли по горячим следам. * * * Однолюб - это мужчина, испортивший жизнь только одной женщине. * * * Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и еще двоих избавил от запоров... * * * Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО ООО. А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки. * * * Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне * * * Константин перед тренировкой в спортзале выпил семь банок энергетика и уехал домой на велотренажере. * * * Слабительное лучше употреблять с успокоительным - вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите! * * * Лизнула как-то Люся в двадцатиградусный мороз колесо обозрения и четыре раза бесплатно увидела родной город! * * * Катя заплыла на 50 метров, Юля заплыла на 100 метров, a Маша заплыла жиром и не купалась... |
05 Июл 2015 21:10
|
irina-s
deutschland |
До зимы еще далеко. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2015 23:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ага, Россия Краснодарский край Джемете, это под Анапой, почти ее пригород. будем в гостевом доме, ой как мне волнительно ![]() ![]() ![]() ![]()
оооооооооооооо у тебя так красиво!!! ![]()
фоточки по приезду, я не думаю, что сумею их в планшет скинуть с фотика ![]() ![]()
я бессовестная читать то вас читала ![]()
блин как я давно была ![]() ![]() ![]() |