Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

06 Июл 2015 0:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
ждем пробу

Вот дошла наконец до компьютера. От телевизора не могла оторваться, кино смотрела про захват самолета. Embarassed У меня муж со своей командой 7 раз освобождал самолеты с пассажирами от террористов, поэтому мне очень интересна эта тема.
Значит, шоколадная колбаска.

Фото

Делала вот по этому рецепту. http://veggyforum.ru/index.php?topic=757.0
Только хлопья не молола, потому что они у меня с семечками, финиками, клюквой,изюмом, миндалем, грецким орехом, тритикале ( гибрид ржи и пшеницы wacko1 , сама первый раз про такое слышу. girl_haha ). Вообщем, хотела, чтобы колбаска была с кусочками орехов и фруктов, но теперь попробую смолоть в след. раз, т.к. немного ломались кусочки, когда резала. Вывод: колбаска оооочень понравилась!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Вкусная-превкусная получилась. good2 good2 good2

Мороженка

Фото

По рецепту смузи http://forum.say7.info/post5332582.html#5332582 , Все по рецепту, только молока не добавляла, но положила ложку кокосового масла. Такая вкуснятина получилась. На ночь в морозилку убрала, а сейчас достала, чуток разморозила. Сверху душевно полила шоколадным сиропом и разбросала черешню . nyam2 nyam2 nyam2

Овощи, маринованные по-быстрому.
http://forum.say7.info/topic78559.html

Фото

Гелинака писал(а):
девули мы все мы завтра на море!!!!

Галинка, отдыхай на полную катушку на море, за нас всех. dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 Угостились с большим удовольствием. Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
если б я весила как ты- я б тоже плюнула

Тогда догоняй меня, и вместе будем поплевывать и жра... т.е. кушать все. что захотим, ну, или почти все. Embarassed Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
Ночь еле пережили, дома +30

Оль, а кондиционеров нет дома?
irina-s писал(а):
Хотя, я 100% знала, что в твоей колбаске не будет ни печенья, ни сгущенки,

Сгущенку я люблю ложкой кушать. Embarassed nyam2 Чтобы ничем не перебивать вкус. girl_haha
irina-s писал(а):
Все обошлось, Ириш?

Ага, к вечеру все стихло уже, и народ фейерверки пускал.
Ляночка08 писал(а):
Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и еще двоих избавил от запоров...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
блин как я давно была ване было 6 лет

А сейчас Ване скока?

06 Июл 2015 0:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня муж со своей командой 7 раз освобождал самолеты с пассажирами от террористов, поэтому мне очень интересна эта тема.

ой, опасно живет!
Герой, однако Romashki
Irina Divers писал(а):

вкусняшка!
сейчас-ка ознакомлюсь friends

06 Июл 2015 1:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
фоточки по приезд

Галечка, хорошего вам отдыха girl_in_love friends и будем ждать фоток. Wink
Ирина Диверс писал(а):
У меня муж со своей командой 7 раз освобождал самолеты с пассажирами от террористов, поэтому мне очень интересна эта тем

Опасная у мужа работа, Ириш.
Ирина Диверс писал(а):

Классная получилась, Ирин. good2 good Мне подумалось, что я бы сначала пожарила овс.хлопья. girl_haha Рецепт почитала, пойду посмотрю, что там еще интересного есть.
Овощи вообще обалдеть nyam2 nyam2 nyam2 и мороженка good2
Ирина Диверс писал(а):
Сгущенку я люблю ложкой кушать. Чтобы ничем не перебивать вкус.

Ну да, ну да, я так и подумала. girl_haha friends
Ирина Диверс писал(а):
и народ фейерверки пускал.

А что у вас праздник был?

06 Июл 2015 1:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
что у вас праздник был?

Ага, День Независимости. Фейерверки по всей стране.

06 Июл 2015 1:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Рецепт почитала, пойду посмотрю, что там еще интересного есть.

Я тоже сейчас сижу в саду и их сайт изучаю.

06 Июл 2015 11:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,красотки! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Фото

я вас читала исправно,так что в курсе всех событий girl_claping girl_claping ,пришло наконец время плавно влиться в ваши ряды Yahoo! Yahoo! Yahoo! Плавно-у меня получится хорошо! Так как фигура обтекаемая Smile Smile Smile Красивая вобчем! girl_haha girl_haha
Маришку,хоть и запоздало,но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мариша,будь счастливой,красивой и здоровье пусть будет отличным! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Irina Divers писал(а):

good good я тоже посмотрела! Колбаска нравится,Ириш nyam2 nyam2 и сумашедший тортик у них есть,тока немного в другом исполнении Smile
Irina Divers писал(а):

Rose Rose Rose 4 июля знаем! Wink
irina-s писал(а):
Опасная у мужа работа, Ириш.

girl_yes2 friends Очень! Тебе наверное непросто быть женой супермена,Ирусь! praising praising
Irina Divers писал(а):
Тогда догоняй меня, и вместе будем поплевывать и жра... т.е. кушать все. что захотим, ну, или почти все.

girl_haha girl_haha girl_haha good
Irina Divers писал(а):
Сгущенку я люблю ложкой кушать. Чтобы ничем не перебивать вкус.

поди ещё большой ложкой girl_haha girl_haha Я и перебить могу! Запеканкой например nyam2 nyam2 Вот! Светланкина nyam2 nyam2
Фото

Светик,спасибо тебе очередное air_kiss Rose give_heart
Irina Divers писал(а):
Овощи, маринованные по-быстрому.

nyam2 nyam2 очень люблю этот рецепт!
Irina Divers писал(а):
Сверху душевно полила шоколадным сиропом и разбросала черешню .

nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love все так красиво и вкусно,Ириша! Rose Rose Rose

06 Июл 2015 11:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Тогда и меня вычеркивай (хотя не советую, все равно завтра опять записывать придется

girl_haha girl_haha girl_haha friends
irina-s писал(а):
Я думала, ты шуткой спрашиваешь, Ириш.

я тоже думала Smile А лаванду я обожаю girl_in_love girl_in_love Мечтаю попасть в Прованс и вживую на поля посмотреть girl_in_love girl_in_love у нас расти чего то не хочет unknown 3 раза садили.Посажу ещё на терраске в горшок попробую
irina-s писал(а):
В переходном возрасте прыщей совсем не было, зато сейчас замучули и именно на подбородке.

praising мож цинковую мазь попробовать.Ириш?Хотя у тебя кожа наверное итак сухая...Я в молодости помню сама рецепт себе сделала girl_haha girl_haha Намыливала ватку детским мылом,потом тихонько окунала в соду и на прыщик прям мазюкала girl_haha помогало! dance2 dance2 Присыхали и удалялись dance2 dance2
irina-s писал(а):
Лаванду твою тоже смотрела, когда разростется вообще красота будет.

friends friends girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
сама в шоке..мошкара какая-то у нас в этом году знатная летает не меня первую покусали

praising praising меня вчера какая то мелочь тоже больно цапнула! ireful ireful ireful
Ляночка08 писал(а):
ага...уже краснота почти сошла только след от укуса остался...но от антигистаминного жуть как спать хочу

good good я тоже от этих препаратов сроду как зомби
irina-s писал(а):
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями

Такая красотень,Ириш!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Стильный такой кекс вышел и крем nyam2 nyam2 nyam2 Остальные фотоньки с едой тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good
Ляночка08 писал(а):
угощайтесь

girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Светик,вкуснота!!! Красиво так! Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
Девочки мои дорогие!!! привет!!! я тут пропадала не зря!! отработала наконец-то я!! последние деньки, все ОТПУСК!!! перед отпуском еще ревизия была ну все нормально девули мы все мы завтра на море!!!! сегодня основные сборы!!! следующий привет уже оттуда

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good Галинка,очень радостно за вас! Отдыхайте на полную катушку!!! Congratulate Ждём привет с моря girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Мы вчера решили поразвлекаться в развлекательном центре, чтоб не на улице быть и тепловой удар не отхватить. Приехали по жаре, а там объявление-в связи с погодными условиями закрыты они .В интернете не могли они этого написать, чтоб люди не мучались ехать

praising praising вот паразиты,правда! Разве не понятно,что люди зазря ехать будут
Водолей7 писал(а):
Аня расстроилась, но мы заехали в кафе мороженое поели и ребенок повеселел сразу .
Ночь еле пережили, дома +30.А с утра как влупил дождь с грозой и до сих пор льет и гремит

хорошо,что есть мороженое Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у нас вчера целый день гремело и дождик временами был.Но зато какая комфортная температура!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 25-26,как я люблю! Обедали с друзьями у нас на терраске окрохой,потом запеканкой догнались nyam2 nyam2 Потом играли в карты до вечера.А в субботу были с дочей и внучей на озере.Такого количества народа я не видела ещё wacko1 wacko1 Мы приехали рано,в 9.30. Yahoo! Yahoo! Хорошее место в тени забили и зонтик ещё в песок воткнули girl_haha две квартиры у нас было dance2 dance2 Внуча так радовалась! girl_claping girl_claping Уложить спать её не удалось в палатке.Такая вся в эмоциях была girl_haha girl_haha потом в машине рузнула просто без слов girl_haha

06 Июл 2015 11:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Irina Divers
girl_in_love с прошедшим праздником вас

Всем приветик girl_bye

06 Июл 2015 11:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Всем приветик

Анюта,привет! как спинка твоя? Тебе вроде на МРТ надо было?

06 Июл 2015 11:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я вам фоты покажу sharik
вот так было на озере,когда мы приехали
Фото

Фото

а потом вот так wacko1
Фото

Фото

внуча
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Июл 2015 14:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Таня,привет!
КАк здОрово у вас на озере!!!И моря не надо,завидую.У нас нет таких мест,только в бассейн надо ехать.
Внучка очаровательна в шляпке и купальничек очень красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ИРина из Америки,кондиционеров у нас нет,здесь по моему ни у кого в домах их нет,не замечала unknown Только в машинах,но там спать неудобно всей семьей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ИРина из Германии,ездили мы в развлекательный центр в нашем городе,но поперлись на общественном транспорте,а не на машине(у нас проездной и в выхи он действителен на всю семью,почти по всей NRW можно кататься и мы часто ездим по проездному Embarassed ).Так мы сначала ехали на трамвае,потом на S Bahn(электричке),потом на автобусе,потом пешком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и...ЗРЯ hunter
Погода сегодня по прогнозу должна быть+25,а завтра снова+30 wacko1 wacko1 wacko1

Аня,как МРТ?

06 Июл 2015 14:24

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Викона писал(а):
как спинка твоя? Тебе вроде на МРТ надо было?

Водолей7 писал(а):
Аня,как МРТ?

спасибо девочки give_heart
Мне не спину делали, а лицо. Гайморовые пазухи. Короче нашли инородное тело. Теперь консультируют меня везде Confused Теперь иду к стоматологу, дабы исключить и его. Ибо думали изначально пломба, только пломбы у меня с двух сторон sharik
Короче как то так

06 Июл 2015 15:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):

спасибо девочки

Мне не спину делали, а лицо. Гайморовые пазухи. Короче нашли инородное тело. Теперь консультируют меня везде Теперь иду к стоматологу, дабы исключить и его. Ибо думали изначально пломба, только пломбы у меня с двух сторон

Короче как то так

Аня,чтоб всё было хорошо!!!!!!! praising praising praising praising praising praising

06 Июл 2015 16:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик!
Ирина Диверс писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина Диверс писал(а):

Мне многое понравилось, только не было vремени подольше там погулять, обязательно еще туда зайду. Спасибо, Ириш за ссылку. friends
Викона писал(а):
я вас читала исправно,так что в курсе всех событий

Умничка! friends
Викона писал(а):
пришло наконец время плавно влиться в ваши ряды

Ага, наконец то, Yahoo! Yahoo! Yahoo! хоть и плавно, girl_haha но мы все равно очень рады. girl_claping girl_claping girl_claping friends
Викона писал(а):
у нас расти чего то не хочет

А я ведь в том году вырвала большие кусты и посадила новые, хотела другой сорт, именно сиреневые, они стали цвести и я расстроилась подумала, что опять те же посадила. В этом году уже чуть подросли и я вижу- сорт такой как я и хотела! girl_claping
Викона писал(а):
Хотя у тебя кожа наверное итак сухая.

Нет- смешанная и чем прыщи высушить у меня много чего есть, я хочу, чтобы они вообще не появлялись blush2 и меня привычка их ковырять, вот они долго и заживают.
Танюш, запеканка красота-вкуснота. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фотки с озером класс! good2 good2 good2 Вот внуча наплескалась! girl_claping girl_claping girl_claping
Водолей7 писал(а):
и...ЗРЯ

Блин, как жалко. praising Хорошо еще кафе-мороженое по пути было. girl_haha friends
Водолей7 писал(а):
Аня,чтоб всё было хорошо!!!!!!!

Анечка, я тебе тоже желаю, чтобы все было ХОРОшО!!!!!!! friends friends friends

Всем хорошего дня и прекрасного настроения! girl_in_love

06 Июл 2015 21:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Водолей7
irina-s
give_heart give_heart спасибо мои дорогие give_heart give_heart

06 Июл 2015 21:33

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Викона писал(а):
Я вам фоты покажу

give_heart очаровательный ребенок give_heart ттт на вас
irina-s писал(а):
и меня привычка их ковырять, вот они долго и заживают.

praising ну ты даешь
Я делаю раз в неделю глиняную маску, похожа на Фиону, но потом хорошо.
У меня кожа жирная, частенько из неоткуда появляется болезненный прыщик unknown friends friends

06 Июл 2015 21:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Таня,привет!
КАк здОрово у вас на озере!!!И моря не надо,завидую.У нас нет таких мест,только в бассейн надо ехать.

Ольчик girl_bye утром не успела тебя почему то увидеть unknown У нас два озера неподалёку,примерно 30 км. и бассейн открытый есть прям у нас. На озере хорошо все же girl_claping girl_claping
Водолей7 писал(а):
Внучка очаровательна в шляпке и купальничек очень красивый

спасибо air_kiss Панамку доча сшила Smile
Водолей7 писал(а):
ИРина из Америки,кондиционеров у нас нет,здесь по моему ни у кого в домах их нет,не замечала

girl_yes2 girl_yes2 тока у богатых
Водолей7 писал(а):
Только в машинах,но там спать неудобно всей семьей

Smile Smile Smile
Водолей7 писал(а):
ИРина из Германии,ездили мы в развлекательный центр в нашем городе,но поперлись на общественном транспорте,а не на машине(у нас проездной и в выхи он действителен на всю семью,почти по всей NRW можно кататься и мы часто ездим по проездному ).Так мы сначала ехали на трамвае,потом на S Bahn(электричке),потом на автобусе,потом пешком и...ЗРЯ

вот ващеее praising praising я думала -на машине
Водолей7 писал(а):
Погода сегодня по прогнозу должна быть+25,а завтра снова+30

а у нас приятно,тепло Yahoo! Yahoo!
Pulemet4ica писал(а):
Короче нашли инородное тело.

wacko1 wacko1 откуда,Ань?
Pulemet4ica писал(а):
Короче как то так

Пусть все образуется,Анюта give_heart give_heart здоровье,это главное же.
irina-s писал(а):
Умничка!

air_kiss friends
irina-s писал(а):
Ага, наконец то, хоть и плавно, но мы все равно очень рады.

girl_haha girl_haha girl_haha ну я в болтовню пока Embarassed стройнеть неохота категорически girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
В этом году уже чуть подросли и я вижу- сорт такой как я и хотела!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
irina-s писал(а):
Нет- смешанная и чем прыщи высушить у меня много чего есть, я хочу, чтобы они вообще не появлялись и меня привычка их ковырять, вот они долго и заживают.

ну ты умница у нас,от дурных привычек отвыкнешь и все в порядке будет give_heart
irina-s писал(а):
Танюш, запеканка красота-вкуснота.
Фотки с озером класс! Вот внуча наплескалась!

спасибо,Ирусь air_kiss air_kiss
irina-s писал(а):
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!

Rose Rose и тебе тоже.Ириша!
Pulemet4ica писал(а):
очаровательный ребенок ттт на вас

спасибо,Анюта air_kiss air_kiss
Pulemet4ica писал(а):
Я делаю раз в неделю глиняную маску, похожа на Фиону

girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
но потом хорошо.

good good
Забыла Светику сказать большое спасибо за смешинки! Rose Rose Rose Так смеялась!!! girl_haha girl_haha

06 Июл 2015 22:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Что то меня тут много girl_haha девы,вы где? girl_flag_of_truce girl_in_dreams
ну хотела ещё на вопрос ответить про Россию Romashki
Чувства двойственные.Мне всегда требуется пара дней,пока я привыкну к тому,что меня там окружает Embarassed К концу второй недели привыкаю Smile Не хочется не дай бог никого обидеть,но грязь,мусор бросаются в глаза.Обидно! Детские плозадки во дворах заросшие бурьяном.А озеро! Я так помню озеро из моего детства girl_in_love Были кабинки для переодевания,грибочки-защита от солнца и для посидеть.У нас в поселке это.А теперь песок,заросший травой,всюду бутылки пластиковые. Embarassed Мусорка приходит два раза в день.несмотря на это ,всюду валяется мусор.Ну ведь в этом никто не виноват,кроме самих жителей.Не любят,не ценят,не берегут.Решила вечером в Челябинске культурную программу осуществить Smile Хотелось пройти улочками знакомыми,побродить по скверу.в моей памяти все другое.сейча в сквере никаких цветов,клумбы,заросшие травой.На каждой скамейке группы с бутылками пива.короче,не получилось культурной программы unknown
Ну а с родными и друзьями конечно очень радостно встретиться! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love я их люблю! с мамой вели разговоры пол-ночи.Никак не хотелось спать girl_haha Столько воспоминаний всегда girl_in_love
Конечно положительные моменты тоже были! Очень нравятся все молочные и кисломолочные продукты nyam2 nyam2 Верней, мы брали всегда все от марки "первый вкус".Сразу мне понравилось и мороженко ихнее и ряженка,и молоко топленое.И наконец то узнала и попробовала закваску с разными вкусами good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Жаль,что у нас тут такого нет.Мороженко сфотала даже с лесной земляничкой nyam2 nyam2
Фото

Фото

и попробовала жимолость nyam2 мне понравилась!
Так же понравилось,что теперь легко можно снять квартиру посуточно good2 good2 Мы жили в Челябинске сами по себе,что очень удобно!сходили в гости,ночевать к "себе" идем girl_haha Квартирка чистая была,все необходимое имелось good

06 Июл 2015 22:46

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ПРИВЕТ Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
Мороженка- домашняя малиновая

Ух ты, прелесть какая. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
сегодняшний завтрак- творог с медом, черника и кофе с молоком

Я тоже творожок с медом люблю, правда сейчас не могу найти время для творога. Утром не ем творог, а вечером мёд girl_haha Остаётся только в обед unknown
Irina Divers писал(а):
А недавно попробовала кокосовым маслом укус намазать, еще лучше, отек сразу спадает и не чешется.

good good good Отличное средство

irina-s писал(а):
Вкусняшек вам. Я много не готовила в последние дни.

Красота! nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
теперь мороженого охота. Че-то меня тянет на одни десерты, про сурьезную пищу даже мыслей нет

Вот и у меня также, одно мороженное и фрукты ем. friends

irina-s писал(а):
У нас жара, а задумала свой шоколадно-кофейный кекс печь, уже в мини-духовке стоит. Перемажу остатками шоколадной намазки.

Ну ты герой. good А я хотела сделать свой Käsekuchen, так из-за жары сил нет. Embarassed
Водолей7 писал(а):
.В интернете не могли они этого написать, чтоб люди не мучались ехать

Действительно.Такое впечатление, что информация не актуализируется unknown

Ляночка08 писал(а):
Куриная пасторма от Олечки-вкуснятина h

Свет, прелесть какая, как колбаска, толстенькая good2
Гелинака писал(а):
ага, Россия Краснодарский край Джемете, это под Анапой, почти ее пригород. будем в гостевом доме, ой как мне волнительно

Галочка, хорошего отдыха. girl_bye

07 Июл 2015 2:12

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
шоколадная колбаска.

Шикарная какая получилась, плотненькая nyam2 good2
Irina Divers писал(а):
Мороженка

Ах, ах, ах..Хочу nyam2
Irina Divers писал(а):
Такая вкуснятина получилась.

Не сомневаюсь friends Такие классные ингредиенты nyam2 friends
Irina Divers писал(а):

Поздравляю с прошедшим праздником Rose
Викона писал(а):
Я вам фоты покаж

Привет, Танюша! Romashki
Викона писал(а):

Викона писал(а):
а потом вот так

Надо же wacko1 По-моему во времена СССР на море поменьше людей было.
А Яночка какая счастливая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Столько воды и песка. good2 Купальничек красивый и модный и шапочка чудесная. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюша, запеканка у тебя good , хоть на выставку friends
Pulemet4ica писал(а):
Я делаю раз в неделю глиняную маску, похожа на Фиону, но потом хорошо.

Да, глиняная маска хорошая вещь good2 , я использую уже готовую. good2
Викона писал(а):
Хотелось пройти улочками знакомыми,побродить по скверу.в моей памяти все другое.сейча в сквере никаких цветов,клумбы,заросшие травой.На каждой скамейке группы с бутылками пива.короче,не получилось культурной программы

Печально... praising
Викона писал(а):
И наконец то узнала и попробовала закваску с разными вкусами

А это что такое? unknown
Викона писал(а):
Ну а с родными и друзьями конечно очень радостно встретиться!

Это самое главное. Встреча с родными и близкими girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Челябинске сами по себе,что очень удобно!сходили в гости,ночевать к "себе" идем

Ну вот, Танюшик, тоже позитив. friends
Самое главное, по твоему тону можно сказать, что поездка принесла тебе огромную радость. friends

07 Июл 2015 2:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
и попробовала жимолость мне понравилась!

вкусная ягода!!!
я посадила 2 кустика friends

07 Июл 2015 2:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
Я вам фоты покажу

ой какой славный ребеночек girl_in_love
ттт

07 Июл 2015 3:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Привет,красотки!

Приветик, Танюшка!!!! girl_in_love
Викона писал(а):
Плавно-у меня получится хорошо! Так как фигура обтекаемая Красивая вобчем!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, тоже скажешь. sharik
Викона писал(а):
Тебе наверное непросто быть женой супермена,Ирусь!

Да, не знаю Embarassed . Тоже что-ли примазаться к славе супермена и сказать, ага , мы такие!!! dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
поди ещё большой ложкой

А как же!!! nyam2 girl_haha
Викона писал(а):
Я и перебить могу! Запеканкой например

girl_haha Классная запеканка получилась. good2 Я бы сначала сгущенку ложкой собрала, а потом все остальное съела бы. Embarassed girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
с прошедшим праздником вас

Спасибо, Анечка! Romashki
Викона писал(а):
Я вам фоты покажу

Какая девушка модная, в купальнике и шляпе!!!! good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
ИРина из Америки,кондиционеров у нас нет,здесь по моему ни у кого в домах их нет,не замечала

Понятно, Оль. Я почему-то подумала, что в Европе везде кондиционеры, как тут. Тяжело при плюс 30 С без него дома. wacko1
Водолей7 писал(а):
Только в машинах,но там спать неудобно всей семьей

girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
обязательно еще туда зайду. Спасибо, Ириш за ссылку.

Ага, я тоже не все там изучила.Еще прогуляюсь, почитаю.
Викона писал(а):
тока у богатых

Понятно, Тань. Здесь-то народ разбалованный на удобства жизни. Я когда смотрю передачу про покупку квартир американцами где-нибудь не в США, меня смех разбирает.
Они искренне не понимают, как так стиральная машинка может стоять на кухне или в ванной, а не в отдельной комнате для этого, а сушилки вообще нет. wacko1 Или кухня , например, маленькая, или всего одна ванная с туалетом на квартиру, а должно быть 2 или 3. girl_haha
У нас как-то кофеварка сломалась, аккурат утром, я говорю, давай сварю тебе кофе в ковшике, делов-то на 5 минут. Где там, собрался и поехал в 7 утра, купил кофеварку. Привез, а она с браком, поехал обратно, сдал, взял другую. В 9 утра пили кофе из новой кофеварки уже. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
стройнеть неохота категорически

Че-то и мне тоже неохота. Прямо, лень даже думать об этом. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
ну хотела ещё на вопрос ответить про Россию

Чувства двойственные

Тань, что хочу сказать. Во-первых, привыкаешь к комфорту и конечно видишь разницу. А во-вторых, никогда это не будет как было 5-10 лет назад. Я помню поехала с папой в маленький сибирский городок к родственникам, мне тогда было 17 лет, а уехали оттуда, когда было 6. Мне все это представлялось большим и прекрасным, а увидела... маленькую зачуханную 5-этажку, в которой мы жили, дворик какой-то неухоженный , и все такое совсем не такое замечательное, как представлялось.
Как говорят китайцы, дважды не войдешь в одну реку.
Но зато пообщалась с мамой. good2 good2 good2

Викона писал(а):
Мороженко сфотала даже с лесной земляничкой

Вкуснятина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Soya писал(а):
Шикарная какая получилась, плотненькая

Спасибо, Зоенька. Опять собираюсь сделать, надо бананьев только купить.
Soya писал(а):
Поздравляю с прошедшим праздником

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2015 3:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
В 9 утра пили кофе из новой кофеварки уже.

пока ездил, сварила бы уже в турке wacko1
Удивила бы его тоже good2
Irina Divers писал(а):
дважды не войдешь в одну реку.

да, все течет именяется!
а меня спрашивают и удивляются:"Как это можно покинуть свое родное место?"
А я отвечаю:"МЫ что деревья что ли?"
"Мы ж более свободны в передвижении!" girl_in_love

07 Июл 2015 3:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
irina-s писал(а):
Нет- смешанная и чем прыщи высушить у меня много чего есть, я хочу, чтобы они вообще не появлялись и меня привычка их ковырять, вот они долго и заживают.

умываться без мыла! протирать лосьоном на спирту, а потом крем наносить соответствующий good2

Наверх