Сообщение |
Автор |
06 Июл 2015 0:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
photo2011 писал(а): | ждем пробу |
Вот дошла наконец до компьютера. От телевизора не могла оторваться, кино смотрела про захват самолета.  У меня муж со своей командой 7 раз освобождал самолеты с пассажирами от террористов, поэтому мне очень интересна эта тема.
Значит, шоколадная колбаска.
Делала вот по этому рецепту. http://veggyforum.ru/index.php?topic=757.0
Только хлопья не молола, потому что они у меня с семечками, финиками, клюквой,изюмом, миндалем, грецким орехом, тритикале ( гибрид ржи и пшеницы  , сама первый раз про такое слышу.  ). Вообщем, хотела, чтобы колбаска была с кусочками орехов и фруктов, но теперь попробую смолоть в след. раз, т.к. немного ломались кусочки, когда резала. Вывод: колбаска оооочень понравилась!!!!  Вкусная-превкусная получилась.
Мороженка
По рецепту смузи http://forum.say7.info/post5332582.html#5332582 , Все по рецепту, только молока не добавляла, но положила ложку кокосового масла. Такая вкуснятина получилась. На ночь в морозилку убрала, а сейчас достала, чуток разморозила. Сверху душевно полила шоколадным сиропом и разбросала черешню .
Овощи, маринованные по-быстрому.
http://forum.say7.info/topic78559.html
Гелинака писал(а): | девули мы все мы завтра на море!!!! |
Галинка, отдыхай на полную катушку на море, за нас всех.
Ляночка08 писал(а): | угощайтесь |
 Угостились с большим удовольствием.
Ляночка08 писал(а): | если б я весила как ты- я б тоже плюнула |
Тогда догоняй меня, и вместе будем поплевывать и жра... т.е. кушать все. что захотим, ну, или почти все.
Водолей7 писал(а): | Ночь еле пережили, дома +30 |
Оль, а кондиционеров нет дома?
irina-s писал(а): | Хотя, я 100% знала, что в твоей колбаске не будет ни печенья, ни сгущенки, |
Сгущенку я люблю ложкой кушать.  Чтобы ничем не перебивать вкус.
irina-s писал(а): | Все обошлось, Ириш? |
Ага, к вечеру все стихло уже, и народ фейерверки пускал.
Ляночка08 писал(а): | Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и еще двоих избавил от запоров... |
Гелинака писал(а): | блин как я давно была ване было 6 лет |
А сейчас Ване скока?
|
06 Июл 2015 0:57
|
photo2011
 Natalie
|
Irina Divers писал(а): | У меня муж со своей командой 7 раз освобождал самолеты с пассажирами от террористов, поэтому мне очень интересна эта тема. |
ой, опасно живет!
Герой, однако
Irina Divers писал(а): | Значит, шоколадная колбаска. |
вкусняшка!
сейчас-ка ознакомлюсь
|
06 Июл 2015 1:22
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Гелинака писал(а): | фоточки по приезд |
Галечка, хорошего вам отдыха  и будем ждать фоток. Ирина Диверс писал(а): | У меня муж со своей командой 7 раз освобождал самолеты с пассажирами от террористов, поэтому мне очень интересна эта тем |
Опасная у мужа работа, Ириш.
Ирина Диверс писал(а): | Значит, шоколадная колбаска. |
Классная получилась, Ирин.  Мне подумалось, что я бы сначала пожарила овс.хлопья.  Рецепт почитала, пойду посмотрю, что там еще интересного есть.
Овощи вообще обалдеть  и мороженка
Ирина Диверс писал(а): | Сгущенку я люблю ложкой кушать. Чтобы ничем не перебивать вкус. |
Ну да, ну да, я так и подумала.
Ирина Диверс писал(а): | и народ фейерверки пускал. |
А что у вас праздник был?
|
06 Июл 2015 1:24
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | что у вас праздник был? |
Ага, День Независимости. Фейерверки по всей стране.
|
06 Июл 2015 1:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Рецепт почитала, пойду посмотрю, что там еще интересного есть. |
Я тоже сейчас сижу в саду и их сайт изучаю.
|
06 Июл 2015 11:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,красотки!
я вас читала исправно,так что в курсе всех событий  ,пришло наконец время плавно влиться в ваши ряды  Плавно-у меня получится хорошо! Так как фигура обтекаемая  Красивая вобчем!
Маришку,хоть и запоздало,но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мариша,будь счастливой,красивой и здоровье пусть будет отличным! Irina Divers писал(а): | Я тоже сейчас сижу в саду и их сайт изучаю. |
 я тоже посмотрела! Колбаска нравится,Ириш  и сумашедший тортик у них есть,тока немного в другом исполнении Irina Divers писал(а): | Ага, День Независимости. Фейерверки по всей стране. |
 4 июля знаем! irina-s писал(а): | Опасная у мужа работа, Ириш. |
 Очень! Тебе наверное непросто быть женой супермена,Ирусь! Irina Divers писал(а): | Тогда догоняй меня, и вместе будем поплевывать и жра... т.е. кушать все. что захотим, ну, или почти все. |
Irina Divers писал(а): | Сгущенку я люблю ложкой кушать. Чтобы ничем не перебивать вкус. |
поди ещё большой ложкой  Я и перебить могу! Запеканкой например  Вот! Светланкина
Светик,спасибо тебе очередное Irina Divers писал(а): | Овощи, маринованные по-быстрому. |
 очень люблю этот рецепт!
Irina Divers писал(а): | Сверху душевно полила шоколадным сиропом и разбросала черешню . |
 все так красиво и вкусно,Ириша!
|
06 Июл 2015 11:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Тогда и меня вычеркивай (хотя не советую, все равно завтра опять записывать придется |
irina-s писал(а): | Я думала, ты шуткой спрашиваешь, Ириш. |
я тоже думала  А лаванду я обожаю  Мечтаю попасть в Прованс и вживую на поля посмотреть  у нас расти чего то не хочет  3 раза садили.Посажу ещё на терраске в горшок попробую
irina-s писал(а): | В переходном возрасте прыщей совсем не было, зато сейчас замучули и именно на подбородке. |
 мож цинковую мазь попробовать.Ириш?Хотя у тебя кожа наверное итак сухая...Я в молодости помню сама рецепт себе сделала  Намыливала ватку детским мылом,потом тихонько окунала в соду и на прыщик прям мазюкала  помогало!  Присыхали и удалялись irina-s писал(а): | Лаванду твою тоже смотрела, когда разростется вообще красота будет. |
Ляночка08 писал(а): | сама в шоке..мошкара какая-то у нас в этом году знатная летает не меня первую покусали |
 меня вчера какая то мелочь тоже больно цапнула! Ляночка08 писал(а): | ага...уже краснота почти сошла только след от укуса остался...но от антигистаминного жуть как спать хочу |
 я тоже от этих препаратов сроду как зомби irina-s писал(а): | Шоколадно-кофейный кекс с отрубями |
Такая красотень,Ириш!!!  Стильный такой кекс вышел и крем  Остальные фотоньки с едой тоже Ляночка08 писал(а): | угощайтесь |
 Светик,вкуснота!!! Красиво так! Гелинака писал(а): | Девочки мои дорогие!!! привет!!! я тут пропадала не зря!! отработала наконец-то я!! последние деньки, все ОТПУСК!!! перед отпуском еще ревизия была ну все нормально девули мы все мы завтра на море!!!! сегодня основные сборы!!! следующий привет уже оттуда |
 Галинка,очень радостно за вас! Отдыхайте на полную катушку!!!  Ждём привет с моря Водолей7 писал(а): | Мы вчера решили поразвлекаться в развлекательном центре, чтоб не на улице быть и тепловой удар не отхватить. Приехали по жаре, а там объявление-в связи с погодными условиями закрыты они .В интернете не могли они этого написать, чтоб люди не мучались ехать |
 вот паразиты,правда! Разве не понятно,что люди зазря ехать будут
Водолей7 писал(а): | Аня расстроилась, но мы заехали в кафе мороженое поели и ребенок повеселел сразу .
Ночь еле пережили, дома +30.А с утра как влупил дождь с грозой и до сих пор льет и гремит |
хорошо,что есть мороженое
у нас вчера целый день гремело и дождик временами был.Но зато какая комфортная температура!!  25-26,как я люблю! Обедали с друзьями у нас на терраске окрохой,потом запеканкой догнались  Потом играли в карты до вечера.А в субботу были с дочей и внучей на озере.Такого количества народа я не видела ещё  Мы приехали рано,в 9.30.  Хорошее место в тени забили и зонтик ещё в песок воткнули  две квартиры у нас было  Внуча так радовалась!  Уложить спать её не удалось в палатке.Такая вся в эмоциях была  потом в машине рузнула просто без слов
|
06 Июл 2015 11:30
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Irina Divers
 с прошедшим праздником вас
Всем приветик
|
06 Июл 2015 11:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Pulemet4ica писал(а): | Всем приветик |
Анюта,привет! как спинка твоя? Тебе вроде на МРТ надо было?
|
06 Июл 2015 11:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я вам фоты покажу
вот так было на озере,когда мы приехали
а потом вот так
внуча
|
06 Июл 2015 14:05
|
Водолей7
|
Таня,привет!
КАк здОрово у вас на озере!!!И моря не надо,завидую.У нас нет таких мест,только в бассейн надо ехать.
Внучка очаровательна в шляпке и купальничек очень красивый
ИРина из Америки,кондиционеров у нас нет,здесь по моему ни у кого в домах их нет,не замечала  Только в машинах,но там спать неудобно всей семьей
ИРина из Германии,ездили мы в развлекательный центр в нашем городе,но поперлись на общественном транспорте,а не на машине(у нас проездной и в выхи он действителен на всю семью,почти по всей NRW можно кататься и мы часто ездим по проездному  ).Так мы сначала ехали на трамвае,потом на S Bahn(электричке),потом на автобусе,потом пешком  и...ЗРЯ
Погода сегодня по прогнозу должна быть+25,а завтра снова+30
Аня,как МРТ?
|
06 Июл 2015 14:24
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Викона писал(а): | как спинка твоя? Тебе вроде на МРТ надо было? |
Водолей7 писал(а): | Аня,как МРТ? |
спасибо девочки
Мне не спину делали, а лицо. Гайморовые пазухи. Короче нашли инородное тело. Теперь консультируют меня везде  Теперь иду к стоматологу, дабы исключить и его. Ибо думали изначально пломба, только пломбы у меня с двух сторон
Короче как то так
|
06 Июл 2015 15:09
|
Водолей7
|
|
06 Июл 2015 16:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, всем приветик!
Ирина Диверс писал(а): | Ага, День Независимости. Фейерверки по всей стране. |
Ирина Диверс писал(а): | Я тоже сейчас сижу в саду и их сайт изучаю. |
Мне многое понравилось, только не было vремени подольше там погулять, обязательно еще туда зайду. Спасибо, Ириш за ссылку.
Викона писал(а): | я вас читала исправно,так что в курсе всех событий |
Умничка!
Викона писал(а): | пришло наконец время плавно влиться в ваши ряды |
Ага, наконец то,  хоть и плавно,  но мы все равно очень рады.
Викона писал(а): | у нас расти чего то не хочет |
А я ведь в том году вырвала большие кусты и посадила новые, хотела другой сорт, именно сиреневые, они стали цвести и я расстроилась подумала, что опять те же посадила. В этом году уже чуть подросли и я вижу- сорт такой как я и хотела!
Викона писал(а): | Хотя у тебя кожа наверное итак сухая. |
Нет- смешанная и чем прыщи высушить у меня много чего есть, я хочу, чтобы они вообще не появлялись  и меня привычка их ковырять, вот они долго и заживают.
Танюш, запеканка красота-вкуснота.
Фотки с озером класс!  Вот внуча наплескалась!
Водолей7 писал(а): | и...ЗРЯ |
Блин, как жалко.  Хорошо еще кафе-мороженое по пути было.
Водолей7 писал(а): | Аня,чтоб всё было хорошо!!!!!!! |
Анечка, я тебе тоже желаю, чтобы все было ХОРОшО!!!!!!!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
|
06 Июл 2015 21:31
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
06 Июл 2015 21:33
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Викона писал(а): | Я вам фоты покажу |
 очаровательный ребенок  ттт на вас
irina-s писал(а): | и меня привычка их ковырять, вот они долго и заживают. |
 ну ты даешь
Я делаю раз в неделю глиняную маску, похожа на Фиону, но потом хорошо.
У меня кожа жирная, частенько из неоткуда появляется болезненный прыщик
|
06 Июл 2015 21:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Водолей7 писал(а): | Таня,привет!
КАк здОрово у вас на озере!!!И моря не надо,завидую.У нас нет таких мест,только в бассейн надо ехать. |
Ольчик  утром не успела тебя почему то увидеть  У нас два озера неподалёку,примерно 30 км. и бассейн открытый есть прям у нас. На озере хорошо все же Водолей7 писал(а): | Внучка очаровательна в шляпке и купальничек очень красивый |
спасибо  Панамку доча сшила Водолей7 писал(а): | ИРина из Америки,кондиционеров у нас нет,здесь по моему ни у кого в домах их нет,не замечала |
 тока у богатых Водолей7 писал(а): | Только в машинах,но там спать неудобно всей семьей |
Водолей7 писал(а): | ИРина из Германии,ездили мы в развлекательный центр в нашем городе,но поперлись на общественном транспорте,а не на машине(у нас проездной и в выхи он действителен на всю семью,почти по всей NRW можно кататься и мы часто ездим по проездному ).Так мы сначала ехали на трамвае,потом на S Bahn(электричке),потом на автобусе,потом пешком и...ЗРЯ |
вот ващеее  я думала -на машине
Водолей7 писал(а): | Погода сегодня по прогнозу должна быть+25,а завтра снова+30 |
а у нас приятно,тепло Pulemet4ica писал(а): | Короче нашли инородное тело. |
 откуда,Ань? Pulemet4ica писал(а): | Короче как то так |
Пусть все образуется,Анюта  здоровье,это главное же. irina-s писал(а): | Умничка! |
irina-s писал(а): | Ага, наконец то, хоть и плавно, но мы все равно очень рады. |
 ну я в болтовню пока  стройнеть неохота категорически irina-s писал(а): | В этом году уже чуть подросли и я вижу- сорт такой как я и хотела! |
irina-s писал(а): | Нет- смешанная и чем прыщи высушить у меня много чего есть, я хочу, чтобы они вообще не появлялись и меня привычка их ковырять, вот они долго и заживают. |
ну ты умница у нас,от дурных привычек отвыкнешь и все в порядке будет irina-s писал(а): | Танюш, запеканка красота-вкуснота.
Фотки с озером класс! Вот внуча наплескалась! |
спасибо,Ирусь irina-s писал(а): | Всем хорошего дня и прекрасного настроения! |
 и тебе тоже.Ириша! Pulemet4ica писал(а): | очаровательный ребенок ттт на вас |
спасибо,Анюта Pulemet4ica писал(а): | Я делаю раз в неделю глиняную маску, похожа на Фиону |
Pulemet4ica писал(а): | но потом хорошо. |
Забыла Светику сказать большое спасибо за смешинки!  Так смеялась!!!
|
06 Июл 2015 22:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Что то меня тут много  девы,вы где?
ну хотела ещё на вопрос ответить про Россию
Чувства двойственные.Мне всегда требуется пара дней,пока я привыкну к тому,что меня там окружает  К концу второй недели привыкаю  Не хочется не дай бог никого обидеть,но грязь,мусор бросаются в глаза.Обидно! Детские плозадки во дворах заросшие бурьяном.А озеро! Я так помню озеро из моего детства  Были кабинки для переодевания,грибочки-защита от солнца и для посидеть.У нас в поселке это.А теперь песок,заросший травой,всюду бутылки пластиковые.  Мусорка приходит два раза в день.несмотря на это ,всюду валяется мусор.Ну ведь в этом никто не виноват,кроме самих жителей.Не любят,не ценят,не берегут.Решила вечером в Челябинске культурную программу осуществить  Хотелось пройти улочками знакомыми,побродить по скверу.в моей памяти все другое.сейча в сквере никаких цветов,клумбы,заросшие травой.На каждой скамейке группы с бутылками пива.короче,не получилось культурной программы
Ну а с родными и друзьями конечно очень радостно встретиться!  я их люблю! с мамой вели разговоры пол-ночи.Никак не хотелось спать  Столько воспоминаний всегда
Конечно положительные моменты тоже были! Очень нравятся все молочные и кисломолочные продукты  Верней, мы брали всегда все от марки "первый вкус".Сразу мне понравилось и мороженко ихнее и ряженка,и молоко топленое.И наконец то узнала и попробовала закваску с разными вкусами  Жаль,что у нас тут такого нет.Мороженко сфотала даже с лесной земляничкой
и попробовала жимолость  мне понравилась!
Так же понравилось,что теперь легко можно снять квартиру посуточно  Мы жили в Челябинске сами по себе,что очень удобно!сходили в гости,ночевать к "себе" идем  Квартирка чистая была,все необходимое имелось
|
06 Июл 2015 22:46
|
Soya
 Зоя
|
ПРИВЕТ
Ляночка08 писал(а): | Мороженка- домашняя малиновая |
Ух ты, прелесть какая.
Ляночка08 писал(а): | сегодняшний завтрак- творог с медом, черника и кофе с молоком |
Я тоже творожок с медом люблю, правда сейчас не могу найти время для творога. Утром не ем творог, а вечером мёд  Остаётся только в обед
Irina Divers писал(а): | А недавно попробовала кокосовым маслом укус намазать, еще лучше, отек сразу спадает и не чешется. |
 Отличное средство
irina-s писал(а): | Вкусняшек вам. Я много не готовила в последние дни. |
Красота!
Irina Divers писал(а): | теперь мороженого охота. Че-то меня тянет на одни десерты, про сурьезную пищу даже мыслей нет |
Вот и у меня также, одно мороженное и фрукты ем.
irina-s писал(а): | У нас жара, а задумала свой шоколадно-кофейный кекс печь, уже в мини-духовке стоит. Перемажу остатками шоколадной намазки. |
Ну ты герой.  А я хотела сделать свой Käsekuchen, так из-за жары сил нет.
Водолей7 писал(а): | .В интернете не могли они этого написать, чтоб люди не мучались ехать |
Действительно.Такое впечатление, что информация не актуализируется
Ляночка08 писал(а): | Куриная пасторма от Олечки-вкуснятина h |
Свет, прелесть какая, как колбаска, толстенькая Гелинака писал(а): | ага, Россия Краснодарский край Джемете, это под Анапой, почти ее пригород. будем в гостевом доме, ой как мне волнительно |
Галочка, хорошего отдыха.
|
07 Июл 2015 2:12
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | шоколадная колбаска. |
Шикарная какая получилась, плотненькая Irina Divers писал(а): | Мороженка |
Ах, ах, ах..Хочу Irina Divers писал(а): | Такая вкуснятина получилась. |
Не сомневаюсь  Такие классные ингредиенты Irina Divers писал(а): | Ага, День Независимости. Фейерверки по всей стране. |
Поздравляю с прошедшим праздником
Викона писал(а): | Я вам фоты покаж |
Привет, Танюша!
Викона писал(а): | вот так было на озере,когда мы приехали |
Викона писал(а): | а потом вот так |
Надо же  По-моему во времена СССР на море поменьше людей было.
А Яночка какая счастливая!  Столько воды и песка.  Купальничек красивый и модный и шапочка чудесная.
Танюша, запеканка у тебя  , хоть на выставку
Pulemet4ica писал(а): | Я делаю раз в неделю глиняную маску, похожа на Фиону, но потом хорошо. |
Да, глиняная маска хорошая вещь  , я использую уже готовую.
Викона писал(а): | Хотелось пройти улочками знакомыми,побродить по скверу.в моей памяти все другое.сейча в сквере никаких цветов,клумбы,заросшие травой.На каждой скамейке группы с бутылками пива.короче,не получилось культурной программы |
Печально...
Викона писал(а): | И наконец то узнала и попробовала закваску с разными вкусами |
А это что такое?
Викона писал(а): | Ну а с родными и друзьями конечно очень радостно встретиться! |
Это самое главное. Встреча с родными и близкими
Викона писал(а): | Челябинске сами по себе,что очень удобно!сходили в гости,ночевать к "себе" идем |
Ну вот, Танюшик, тоже позитив.
Самое главное, по твоему тону можно сказать, что поездка принесла тебе огромную радость.
|
07 Июл 2015 2:58
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | и попробовала жимолость мне понравилась! |
вкусная ягода!!!
я посадила 2 кустика
|
07 Июл 2015 2:59
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | Я вам фоты покажу
вот так было на озере,когда мы приехали |
ой какой славный ребеночек
ттт
|
07 Июл 2015 3:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Привет,красотки! |
Приветик, Танюшка!!!!
Викона писал(а): | Плавно-у меня получится хорошо! Так как фигура обтекаемая Красивая вобчем! |
 Ну, тоже скажешь.
Викона писал(а): | Тебе наверное непросто быть женой супермена,Ирусь! |
Да, не знаю  . Тоже что-ли примазаться к славе супермена и сказать, ага , мы такие!!!
Викона писал(а): | поди ещё большой ложкой |
А как же!!!
Викона писал(а): | Я и перебить могу! Запеканкой например |
 Классная запеканка получилась.  Я бы сначала сгущенку ложкой собрала, а потом все остальное съела бы.
Pulemet4ica писал(а): | с прошедшим праздником вас |
Спасибо, Анечка!
Викона писал(а): | Я вам фоты покажу
вот так было на озере,когда мы приехали |
Какая девушка модная, в купальнике и шляпе!!!!
Водолей7 писал(а): | ИРина из Америки,кондиционеров у нас нет,здесь по моему ни у кого в домах их нет,не замечала |
Понятно, Оль. Я почему-то подумала, что в Европе везде кондиционеры, как тут. Тяжело при плюс 30 С без него дома.
Водолей7 писал(а): | Только в машинах,но там спать неудобно всей семьей |
irina-s писал(а): | обязательно еще туда зайду. Спасибо, Ириш за ссылку. |
Ага, я тоже не все там изучила.Еще прогуляюсь, почитаю.
Викона писал(а): | тока у богатых |
Понятно, Тань. Здесь-то народ разбалованный на удобства жизни. Я когда смотрю передачу про покупку квартир американцами где-нибудь не в США, меня смех разбирает.
Они искренне не понимают, как так стиральная машинка может стоять на кухне или в ванной, а не в отдельной комнате для этого, а сушилки вообще нет.  Или кухня , например, маленькая, или всего одна ванная с туалетом на квартиру, а должно быть 2 или 3.
У нас как-то кофеварка сломалась, аккурат утром, я говорю, давай сварю тебе кофе в ковшике, делов-то на 5 минут. Где там, собрался и поехал в 7 утра, купил кофеварку. Привез, а она с браком, поехал обратно, сдал, взял другую. В 9 утра пили кофе из новой кофеварки уже.
Викона писал(а): | стройнеть неохота категорически |
Че-то и мне тоже неохота. Прямо, лень даже думать об этом.
Викона писал(а): | ну хотела ещё на вопрос ответить про Россию
Чувства двойственные |
Тань, что хочу сказать. Во-первых, привыкаешь к комфорту и конечно видишь разницу. А во-вторых, никогда это не будет как было 5-10 лет назад. Я помню поехала с папой в маленький сибирский городок к родственникам, мне тогда было 17 лет, а уехали оттуда, когда было 6. Мне все это представлялось большим и прекрасным, а увидела... маленькую зачуханную 5-этажку, в которой мы жили, дворик какой-то неухоженный , и все такое совсем не такое замечательное, как представлялось.
Как говорят китайцы, дважды не войдешь в одну реку.
Но зато пообщалась с мамой.
Викона писал(а): | Мороженко сфотала даже с лесной земляничкой |
Вкуснятина!
Soya писал(а): | Шикарная какая получилась, плотненькая |
Спасибо, Зоенька. Опять собираюсь сделать, надо бананьев только купить.
Soya писал(а): | Поздравляю с прошедшим праздником |
Спасибо!
|
07 Июл 2015 3:47
|
photo2011
 Natalie
|
Irina Divers писал(а): | В 9 утра пили кофе из новой кофеварки уже. |
пока ездил, сварила бы уже в турке
Удивила бы его тоже
Irina Divers писал(а): | дважды не войдешь в одну реку. |
да, все течет именяется!
а меня спрашивают и удивляются:"Как это можно покинуть свое родное место?"
А я отвечаю:"МЫ что деревья что ли?"
"Мы ж более свободны в передвижении!"
|
07 Июл 2015 3:49
|
photo2011
 Natalie
|
irina-s писал(а): | Нет- смешанная и чем прыщи высушить у меня много чего есть, я хочу, чтобы они вообще не появлялись и меня привычка их ковырять, вот они долго и заживают. |
умываться без мыла! протирать лосьоном на спирту, а потом крем наносить соответствующий
|