Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2015 0:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот дошла наконец до компьютера. От телевизора не могла оторваться, кино смотрела про захват самолета. У меня муж со своей командой 7 раз освобождал самолеты с пассажирами от террористов, поэтому мне очень интересна эта тема.
Значит, шоколадная колбаска. Делала вот по этому рецепту. http://veggyforum.ru/index.php?topic=757.0 Только хлопья не молола, потому что они у меня с семечками, финиками, клюквой,изюмом, миндалем, грецким орехом, тритикале ( гибрид ржи и пшеницы , сама первый раз про такое слышу. ). Вообщем, хотела, чтобы колбаска была с кусочками орехов и фруктов, но теперь попробую смолоть в след. раз, т.к. немного ломались кусочки, когда резала. Вывод: колбаска оооочень понравилась!!!! Вкусная-превкусная получилась.
Мороженка По рецепту смузи http://forum.say7.info/post5332582.html#5332582 , Все по рецепту, только молока не добавляла, но положила ложку кокосового масла. Такая вкуснятина получилась. На ночь в морозилку убрала, а сейчас достала, чуток разморозила. Сверху душевно полила шоколадным сиропом и разбросала черешню .
Овощи, маринованные по-быстрому. http://forum.say7.info/topic78559.html
Галинка, отдыхай на полную катушку на море, за нас всех.
Угостились с большим удовольствием.
Тогда догоняй меня, и вместе будем поплевывать и жра... т.е. кушать все. что захотим, ну, или почти все.
Оль, а кондиционеров нет дома?
Сгущенку я люблю ложкой кушать. Чтобы ничем не перебивать вкус.
Ага, к вечеру все стихло уже, и народ фейерверки пускал.
А сейчас Ване скока? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 0:57
|
photo2011
|
ой, опасно живет! Герой, однако
вкусняшка! сейчас-ка ознакомлюсь |
|
06 Июл 2015 1:22
|
irina-s
deutschland |
Галечка, хорошего вам отдыха и будем ждать фоток.
Опасная у мужа работа, Ириш.
Классная получилась, Ирин. Мне подумалось, что я бы сначала пожарила овс.хлопья. Рецепт почитала, пойду посмотрю, что там еще интересного есть.
Овощи вообще обалдеть и мороженка
Ну да, ну да, я так и подумала.
А что у вас праздник был? |
|
06 Июл 2015 1:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, День Независимости. Фейерверки по всей стране. |
|
06 Июл 2015 1:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я тоже сейчас сижу в саду и их сайт изучаю. |
|
06 Июл 2015 11:08
|
Викона
Германия |
|
Привет,красотки!
я вас читала исправно,так что в курсе всех событий ,пришло наконец время плавно влиться в ваши ряды Плавно-у меня получится хорошо! Так как фигура обтекаемая Красивая вобчем!
Маришку,хоть и запоздало,но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мариша,будь счастливой,красивой и здоровье пусть будет отличным!
я тоже посмотрела! Колбаска нравится,Ириш и сумашедший тортик у них есть,тока немного в другом исполнении
4 июля знаем!
Очень! Тебе наверное непросто быть женой супермена,Ирусь!
поди ещё большой ложкой Я и перебить могу! Запеканкой например Вот! Светланкина
Светик,спасибо тебе очередное
очень люблю этот рецепт!
все так красиво и вкусно,Ириша! |
|
06 Июл 2015 11:25
|
Викона
Германия |
я тоже думала А лаванду я обожаю Мечтаю попасть в Прованс и вживую на поля посмотреть у нас расти чего то не хочет 3 раза садили.Посажу ещё на терраске в горшок попробую
мож цинковую мазь попробовать.Ириш?Хотя у тебя кожа наверное итак сухая...Я в молодости помню сама рецепт себе сделала Намыливала ватку детским мылом,потом тихонько окунала в соду и на прыщик прям мазюкала помогало! Присыхали и удалялись
меня вчера какая то мелочь тоже больно цапнула!
я тоже от этих препаратов сроду как зомби
Такая красотень,Ириш!!! Стильный такой кекс вышел и крем Остальные фотоньки с едой тоже
Светик,вкуснота!!! Красиво так!
Галинка,очень радостно за вас! Отдыхайте на полную катушку!!! Ждём привет с моря
вот паразиты,правда! Разве не понятно,что люди зазря ехать будут
хорошо,что есть мороженое
у нас вчера целый день гремело и дождик временами был.Но зато какая комфортная температура!! 25-26,как я люблю! Обедали с друзьями у нас на терраске окрохой,потом запеканкой догнались Потом играли в карты до вечера.А в субботу были с дочей и внучей на озере.Такого количества народа я не видела ещё Мы приехали рано,в 9.30. Хорошее место в тени забили и зонтик ещё в песок воткнули две квартиры у нас было Внуча так радовалась! Уложить спать её не удалось в палатке.Такая вся в эмоциях была потом в машине рузнула просто без слов |
|
06 Июл 2015 11:30
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Irina Divers
с прошедшим праздником вас
Всем приветик |
|
06 Июл 2015 11:36
|
Викона
Германия |
Анюта,привет! как спинка твоя? Тебе вроде на МРТ надо было? |
|
06 Июл 2015 11:39
|
Викона
Германия |
|
06 Июл 2015 14:05
|
Водолей7
|
|
Таня,привет!
КАк здОрово у вас на озере!!!И моря не надо,завидую.У нас нет таких мест,только в бассейн надо ехать. Внучка очаровательна в шляпке и купальничек очень красивый
ИРина из Америки,кондиционеров у нас нет,здесь по моему ни у кого в домах их нет,не замечала Только в машинах,но там спать неудобно всей семьей
ИРина из Германии,ездили мы в развлекательный центр в нашем городе,но поперлись на общественном транспорте,а не на машине(у нас проездной и в выхи он действителен на всю семью,почти по всей NRW можно кататься и мы часто ездим по проездному ).Так мы сначала ехали на трамвае,потом на S Bahn(электричке),потом на автобусе,потом пешком и...ЗРЯ
Погода сегодня по прогнозу должна быть+25,а завтра снова+30
Аня,как МРТ? |
|
06 Июл 2015 14:24
|
Pulemet4ica
спасибо девочки
Мне не спину делали, а лицо. Гайморовые пазухи. Короче нашли инородное тело. Теперь консультируют меня везде Короче как то так |
|
06 Июл 2015 15:09
|
Водолей7
|
Аня,чтоб всё было хорошо!!!!!!! |
|
06 Июл 2015 16:00
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, всем приветик!
Мне многое понравилось, только не было vремени подольше там погулять, обязательно еще туда зайду. Спасибо, Ириш за ссылку.
Умничка!
Ага, наконец то, хоть и плавно, но мы все равно очень рады.
А я ведь в том году вырвала большие кусты и посадила новые, хотела другой сорт, именно сиреневые, они стали цвести и я расстроилась подумала, что опять те же посадила. В этом году уже чуть подросли и я вижу- сорт такой как я и хотела!
Нет- смешанная и чем прыщи высушить у меня много чего есть, я хочу, чтобы они вообще не появлялись и меня привычка их ковырять, вот они долго и заживают.
Танюш, запеканка красота-вкуснота.
Фотки с озером класс! Вот внуча наплескалась!
Блин, как жалко. Хорошо еще кафе-мороженое по пути было.
Анечка, я тебе тоже желаю, чтобы все было ХОРОшО!!!!!!!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения! |
|
06 Июл 2015 21:31
|
Pulemet4ica
|
Водолей7
irina-s спасибо мои дорогие |
|
06 Июл 2015 21:33
|
Pulemet4ica
очаровательный ребенок ттт на вас
ну ты даешь
Я делаю раз в неделю глиняную маску, похожа на Фиону, но потом хорошо. У меня кожа жирная, частенько из неоткуда появляется болезненный прыщик |
|
06 Июл 2015 21:54
|
Викона
Германия |
Ольчик утром не успела тебя почему то увидеть У нас два озера неподалёку,примерно 30 км. и бассейн открытый есть прям у нас. На озере хорошо все же
спасибо Панамку доча сшила
тока у богатых
вот ващеее я думала -на машине
а у нас приятно,тепло
откуда,Ань?
Пусть все образуется,Анюта здоровье,это главное же.
ну я в болтовню пока стройнеть неохота категорически
ну ты умница у нас,от дурных привычек отвыкнешь и все в порядке будет
спасибо,Ирусь
и тебе тоже.Ириша!
спасибо,Анюта
Забыла Светику сказать большое спасибо за смешинки! Так смеялась!!! |
|
06 Июл 2015 22:34
|
Викона
Германия |
|
Что то меня тут много
девы,вы где?
ну хотела ещё на вопрос ответить про Россию Чувства двойственные.Мне всегда требуется пара дней,пока я привыкну к тому,что меня там окружает К концу второй недели привыкаю Не хочется не дай бог никого обидеть,но грязь,мусор бросаются в глаза.Обидно! Детские плозадки во дворах заросшие бурьяном.А озеро! Я так помню озеро из моего детства Были кабинки для переодевания,грибочки-защита от солнца и для посидеть.У нас в поселке это.А теперь песок,заросший травой,всюду бутылки пластиковые. Мусорка приходит два раза в день.несмотря на это ,всюду валяется мусор.Ну ведь в этом никто не виноват,кроме самих жителей.Не любят,не ценят,не берегут.Решила вечером в Челябинске культурную программу осуществить Хотелось пройти улочками знакомыми,побродить по скверу.в моей памяти все другое.сейча в сквере никаких цветов,клумбы,заросшие травой.На каждой скамейке группы с бутылками пива.короче,не получилось культурной программы
Ну а с родными и друзьями конечно очень радостно встретиться! я их люблю! с мамой вели разговоры пол-ночи.Никак не хотелось спать Столько воспоминаний всегда
Конечно положительные моменты тоже были! Очень нравятся все молочные и кисломолочные продукты Верней, мы брали всегда все от марки "первый вкус".Сразу мне понравилось и мороженко ихнее и ряженка,и молоко топленое.И наконец то узнала и попробовала закваску с разными вкусами Жаль,что у нас тут такого нет.Мороженко сфотала даже с лесной земляничкой
и попробовала жимолость мне понравилась!
Так же понравилось,что теперь легко можно снять квартиру посуточно Мы жили в Челябинске сами по себе,что очень удобно!сходили в гости,ночевать к "себе" идем Квартирка чистая была,все необходимое имелось |
|
06 Июл 2015 22:46
|
Soya
|
|
ПРИВЕТ
Ух ты, прелесть какая.
Я тоже творожок с медом люблю, правда сейчас не могу найти время для творога. Утром не ем творог, а вечером мёд Остаётся только в обед
Отличное средство
Красота!
Вот и у меня также, одно мороженное и фрукты ем.
Ну ты герой. А я хотела сделать свой Käsekuchen, так из-за жары сил нет.
Действительно.Такое впечатление, что информация не актуализируется
Свет, прелесть какая, как колбаска, толстенькая
Галочка, хорошего отдыха. |
|
07 Июл 2015 2:12
|
Soya
|
Шикарная какая получилась, плотненькая
Ах, ах, ах..Хочу
Не сомневаюсь Такие классные ингредиенты
Поздравляю с прошедшим праздником
Привет, Танюша!
Надо же По-моему во времена СССР на море поменьше людей было.
А Яночка какая счастливая! Столько воды и песка. Купальничек красивый и модный и шапочка чудесная.
Танюша, запеканка у тебя , хоть на выставку
Да, глиняная маска хорошая вещь , я использую уже готовую.
Печально...
А это что такое?
Это самое главное. Встреча с родными и близкими
Ну вот, Танюшик, тоже позитив.
Самое главное, по твоему тону можно сказать, что поездка принесла тебе огромную радость. |
|
07 Июл 2015 2:58
|
photo2011
|
вкусная ягода!!! я посадила 2 кустика |
|
07 Июл 2015 2:59
|
photo2011
|
ой какой славный ребеночек
ттт |
|
07 Июл 2015 3:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Приветик, Танюшка!!!!
Ну, тоже скажешь.
Да, не знаю . Тоже что-ли примазаться к славе супермена и сказать, ага , мы такие!!!
А как же!!!
Классная запеканка получилась. Я бы сначала сгущенку ложкой собрала, а потом все остальное съела бы.
Спасибо, Анечка!
Какая девушка модная, в купальнике и шляпе!!!!
Понятно, Оль. Я почему-то подумала, что в Европе везде кондиционеры, как тут. Тяжело при плюс 30 С без него дома.
Ага, я тоже не все там изучила.Еще прогуляюсь, почитаю.
Понятно, Тань. Здесь-то народ разбалованный на удобства жизни. Я когда смотрю передачу про покупку квартир американцами где-нибудь не в США, меня смех разбирает. Они искренне не понимают, как так стиральная машинка может стоять на кухне или в ванной, а не в отдельной комнате для этого, а сушилки вообще нет. Или кухня , например, маленькая, или всего одна ванная с туалетом на квартиру, а должно быть 2 или 3.
У нас как-то кофеварка сломалась, аккурат утром, я говорю, давай сварю тебе кофе в ковшике, делов-то на 5 минут. Где там, собрался и поехал в 7 утра, купил кофеварку. Привез, а она с браком, поехал обратно, сдал, взял другую. В 9 утра пили кофе из новой кофеварки уже.
Че-то и мне тоже неохота. Прямо, лень даже думать об этом.
Тань, что хочу сказать. Во-первых, привыкаешь к комфорту и конечно видишь разницу. А во-вторых, никогда это не будет как было 5-10 лет назад. Я помню поехала с папой в маленький сибирский городок к родственникам, мне тогда было 17 лет, а уехали оттуда, когда было 6. Мне все это представлялось большим и прекрасным, а увидела... маленькую зачуханную 5-этажку, в которой мы жили, дворик какой-то неухоженный , и все такое совсем не такое замечательное, как представлялось. Как говорят китайцы, дважды не войдешь в одну реку. Но зато пообщалась с мамой.
Вкуснятина!
Спасибо, Зоенька. Опять собираюсь сделать, надо бананьев только купить.
Спасибо! |
|
07 Июл 2015 3:47
|
photo2011
|
пока ездил, сварила бы уже в турке
Удивила бы его тоже
да, все течет именяется! а меня спрашивают и удивляются:"Как это можно покинуть свое родное место?" А я отвечаю:"МЫ что деревья что ли?" "Мы ж более свободны в передвижении!" |
|
07 Июл 2015 3:49
|
photo2011
|
умываться без мыла! протирать лосьоном на спирту, а потом крем наносить соответствующий |
У меня муж со своей командой 7 раз освобождал самолеты с пассажирами от террористов, поэтому мне очень интересна эта тема.

, сама первый раз про такое слышу.
). Вообщем, хотела, чтобы колбаска была с кусочками орехов и фруктов, но теперь попробую смолоть в след. раз, т.к. немного ломались кусочки, когда резала. Вывод: колбаска оооочень понравилась!!!!

Мне подумалось, что я бы сначала пожарила овс.хлопья.
Рецепт почитала, пойду посмотрю, что там еще интересного есть.

Очень! Тебе наверное непросто быть женой супермена,Ирусь!

3 раза садили.Посажу ещё на терраске в горшок попробую
Ждём привет с моря

Только в машинах,но там спать неудобно всей семьей
).Так мы сначала ехали на трамвае,потом на S Bahn(электричке),потом на автобусе,потом пешком
и меня привычка их ковырять, вот они долго и заживают.
утром не успела тебя почему то увидеть