Сообщение |
Автор |
07 Июл 2015 3:59
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
photo2011 писал(а): | пока ездил, сварила бы уже в турке
Удивила бы его тоже |
Замучилась бы варить, т.к. утром выпивается ведро кофе, а в кофемашине он в течение часа горячий, не нужно подогревать или еще какие танцы-шманцы делать. А себе я варила одну порцию обычно, мне хватало. В последнее время вообще без кофе обхожусь, на смузи и воду перешла.
photo2011 писал(а): | да, все течет именяется!
а меня спрашивают и удивляются:"Как это можно покинуть свое родное место?"
А я отвечаю:"МЫ что деревья что ли?" |
Абсолютно верно.
|
07 Июл 2015 4:06
|
photo2011
 Natalie
|
Irina Divers писал(а): | т.к. утром выпивается ведро кофе |
я стала по 2 чашки утром выпивать
А вообще, мелю зерна, потом заливаю кипятком в чашке или кофейнике. Настаиваю минут 5, и кофе готов
|
07 Июл 2015 4:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Пулемет4ица писал(а): | ну ты даешь |
Ага, знаю, что плохая привычка,  но ничего не могу поделать,  я все болячки ковыряю.  Кстати, когда кокосовым маслом помазала, лезу ковырять, чувствую жирненько и сразу руку убираю.
Пулемет4ица писал(а): | У меня кожа жирная, частенько из неоткуда появляется болезненный прыщик |
Вот же блин.  У меня их не столько много, как они целую вечность заживают, по понятным причинам.
Викона писал(а): | Панамку доча сшила |
Молодец, доча!  Я пошла еще раз разглядывать.
Викона писал(а): | стройнеть неохота категорически |
Ну не охота и не надА, будем болтать.
Викона писал(а): | от дурных привычек отвыкнешь и все в порядке будет |
ага, кто же под старость лет, от дурных привычек избавляется.
Викона писал(а): | не получилось культурной программы |
Викона писал(а): | с мамой вели разговоры пол-ночи.Никак не хотелось спать Столько воспоминаний всегда |
Как же здорово, Танюш.
Викона писал(а): | Мороженко сфотала даже с лесной земляничкой |
Вкуснота!  Я землянику повыбираю.
Викона писал(а): | очень удобно!сходили в гости,ночевать к "себе" идем |
Хорошо как!
Соя писал(а): | Утром не ем творог, а вечером мёд |
Соя писал(а): | А я хотела сделать свой Кäсекучен, так из-за жары сил нет. |
Сегодня по радио слушала погоду: завтра будет до 30, послезавтра 21, а потом 19. Так что скоро можем печь, Зоя.
Ирина Диверс писал(а): | Где там, собрался и поехал в 7 утра, купил кофеварку. Привез, а она с браком, поехал обратно, сдал, взял другую. В 9 утра пили кофе из новой кофеварки уже. |
Кто знает чего ты ему в ковшике бы сварила,  а кофеварка все таки чтобы кофе в ней варить. Ирина Диверс писал(а): | никогда это не будет как было 5-10 лет назад. |
Вот точно  , у меня тоже было несколько случаев, когда очень хотелось побывать где то что бы посмотреть, вспомнить как было, а потом только расстраивалась.
Девочки, очень интересно было вас почитать.
пхото2011 писал(а): | умываться без мыла! протирать лосьоном на спирту, а потом крем наносить соответствующий |
Наталь, все так и делаю, вот помогало бы еще.
|
07 Июл 2015 4:39
|
photo2011
 Natalie
|
irina-s писал(а): | у меня тоже было несколько случаев, когда очень хотелось побывать где то что бы посмотреть, вспомнить как было, а потом только расстраивалась. |
да, особенно в детстве и потом во взрослой жизни!
Как же я удивилась, когда в детстве парк был Лесом  , а потом в студенчестве- маленьким парком
|
07 Июл 2015 17:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Ну вот , сегодня никого.
Я забежала пожелать вам хорошего дня.
|
07 Июл 2015 18:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Июл 2015 18:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Значит, шоколадная колбаска. |
 класс-полезная-и вкусная- сохраню рецептик
мороженка и овощи- супер -очень аппетитные
Гелинака писал(а): | оооооооооооооо у тебя так красиво!!! |
спасибо
Гелинака писал(а): | фоточки по приезду |
 будем ждать
Гелинака писал(а): | блин как я давно была ване было 6 лет |
это соклько лет?
мы два года тому ездили... и уже так хочетсяяяяя....
Irina Divers писал(а): | Тогда догоняй меня, и вместе будем поплевывать и жра... т.е. кушать все. что захотим, ну, или почти все. |
 договорились
Викона писал(а): | Светик,спасибо тебе очередное |
 на здоровье,Танюш- очень аппетитная запеканочка
Викона писал(а): | меня вчера какая то мелочь тоже больно цапнула! |
Викона писал(а): | я тоже от этих препаратов сроду как зомби |
 я как-то лоратадин пила- то ничего-а это другие таблетки были дома- вот от них реально спала
Викона писал(а): | Светик,вкуснота!!! Красиво так! |
 спасибо
Викона писал(а): | Потом играли в карты до вечера.А в субботу были с дочей и внучей на озере.Такого количества народа я не видела ещё Мы приехали рано,в 9.30. Хорошее место в тени забили и зонтик ещё в песок воткнули две квартиры у нас было Внуча так радовалась! |
 ого количество народа впечатляет- как на каком-то морском пляже  внучка чудо  панамка классная
Водолей7 писал(а): | кондиционеров у нас нет,здесь по моему ни у кого в домах их нет,не замечала Только в машинах,но там спать неудобно всей семьей |
 да уж в машину все не влезут
Водолей7 писал(а): | Так мы сначала ехали на трамвае,потом на S Bahn(электричке),потом на автобусе,потом пешком и...ЗРЯ |
 да уж- жалко
Pulemet4ica писал(а): | Мне не спину делали, а лицо. Гайморовые пазухи. Короче нашли инородное тело. Теперь консультируют меня везде Теперь иду к стоматологу, дабы исключить и его. Ибо думали изначально пломба, только пломбы у меня с двух сторон
Короче как то так |
 вот это да....Анют ну что там- выяснили что за предмет в пазухе?
Викона писал(а): | .Мороженко сфотала даже с лесной земляничкой |
 ммм,Вкусняха
Soya писал(а): | Ух ты, прелесть какая. |
 спасибо
Soya писал(а): | Я тоже творожок с медом люблю, правда сейчас не могу найти время для творога. Утром не ем творог, а вечером мёд Остаётся только в обед |
 да уж -диллема у тебя
Soya писал(а): | Свет, прелесть какая, как колбаска, толстенькая |
 спасибо
Irina Divers писал(а): | Тоже что-ли примазаться к славе супермена и сказать, ага , мы такие!!! |
 ты и атк супервумен  раз муж супермен
Irina Divers писал(а): | У нас как-то кофеварка сломалась, аккурат утром, я говорю, давай сварю тебе кофе в ковшике, делов-то на 5 минут. Где там, собрался и поехал в 7 утра, купил кофеварку. Привез, а она с браком, поехал обратно, сдал, взял другую. В 9 утра пили кофе из новой кофеварки уже. |
Irina Divers писал(а): | Тань, что хочу сказать. Во-первых, привыкаешь к комфорту и конечно видишь разницу. А во-вторых, никогда это не будет как было 5-10 лет назад. |
 это точно уж...
photo2011 писал(а): | А я отвечаю:"МЫ что деревья что ли?" |
 точно сказала
|
07 Июл 2015 21:05
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 девочки... а кто у нас уехал в гости в Россию недавно?
|
07 Июл 2015 21:05
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ляночка08 писал(а): | Анют ну что там- выяснили что за предмет в пазухе? |
нет
стоматолог-хирург сказал что это не его случай
|
07 Июл 2015 21:12
|
Водолей7
|
Аня, это Таня Викона ездила, но уже вернулась
|
07 Июл 2015 21:16
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Водолей7 писал(а): | Аня, это Таня Викона ездила, но уже вернулась |
ааа... а я и читаю как она про Челябинск пишет
я дубб, простите
|
07 Июл 2015 21:52
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
07 Июл 2015 22:43
|
Soya
 Зоя
|
Привет!
irina-s писал(а): | Сегодня по радио слушала погоду: завтра будет до 30, послезавтра 21, а потом 19. Так что скоро можем печь, Зоя. |
Надеюсь, а то я не люблю жару и холод не люблю. Не угодишь.
Зато сейчас дождь хороший идёт. Красота!
irina-s писал(а): | Кстати, когда кокосовым маслом помазала, лезу ковырять, чувствую жирненько и сразу руку убираю. |
Ириш, попробуй маску для лица Luvos Heilerde.
Irina Divers писал(а): | Замучилась бы варить, т.к. утром выпивается ведро кофе, |
Ничего себе! Если я много кофе выпью, то чувствую себя как пьяная. Хотя мне кофе нельзя. Зато врач говорил, что кофе очень хорошо для печени. Ляночка08 писал(а): | приветик. я на кухне хозяйничаю..вчера голубцы с пельменями лепила а сегодня вареники с картошкой.. пользуюсь моментом- пока муж в командировке |
Молодец, Светик! Хозяйка  А я вчера по-быстрому холодный борщ сварила.В жару самое то. Pulemet4ica писал(а): | стоматолог-хирург сказал что это не его случай |
Странно. Если инородное дело в районе носа, то ЛОР должен извлекать
|
07 Июл 2015 22:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
девочки,красоточки,привет вам всем!
|
07 Июл 2015 23:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
покажу вам быстро фоты и пойду вас читать Irina Divers
Иришик,по твоей наводке пошерстила сайт вегетарианский  Многое понравилось,взяла на заметку  Вчерась пекла постные кексы с полбочкой цельнозерновой оттуда.Рецепт немного изменила
Добавила какаву-там вроде не было.Пюрешка тыквенно-яблочная в тесте,семечки,чернослив и вяленая клюковка. Вчера кенксики были похожи на "сумашедгий тортик",сегодня подсохли,но я из сметанкой с сахаром обмазюкала да и лопала с кофием
Салатик вот вам ещё фруктовый с творожком минералковым
ленивые беляши ,у меня с грибочками жареными
приятно,что в выпечке и той и другой нет яиц
Ну и цветуёчки мои  Лилии
|
07 Июл 2015 23:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Надо же По-моему во времена СССР на море поменьше людей было. |
 озеро маленькое,людей много Soya писал(а): | А Яночка какая счастливая! Столько воды и песка. Купальничек красивый и модный и шапочка чудесная.
Танюша, запеканка у тебя , хоть на выставку |
спасибо,Зоенька
Soya писал(а): | Да, глиняная маска хорошая вещь , я использую уже готовую. |
я вообще маски люблю,правда готовые беру,в пакетиках.Сейчас разленилась.Только масло миндальное пользую каждый день Soya писал(а): | А это что такое? |
а вот кисломолочный продукт.Не кефир-ни ряженка  Очень вкусно! Есть с зерновыми,клюквой,брусникой.черносливом.Все вкусные  Пила каждый вечер. Soya писал(а): | Это самое главное. Встреча с родными и близкими |
Soya писал(а): | Ну вот, Танюшик, тоже позитив.
Самое главное, по твоему тону можно сказать, что поездка принесла тебе огромную радость |
Конечно,Зоечка!  Вот вторую неделю дома,а все думаю,вспоминаю,прокручиваю разговоры в голове и улыбаюсь photo2011 писал(а): | вкусная ягода!!!
я посадила 2 кустика |
 здорово,Натуля!будешь полезность иметь
|
07 Июл 2015 23:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Да, не знаю . Тоже что-ли примазаться к славе супермена и сказать, ага , мы такие!!! |
а какжа! суперменова жена! Irina Divers писал(а): | Классная запеканка получилась. Я бы сначала сгущенку ложкой собрала, а потом все остальное съела бы. |
а вкусно с ягодным соусом,сгущенкой-все вместе кароче мне тожа вкусно  ну и ложкой большой тоже люблю Irina Divers писал(а): | Какая девушка модная, в купальнике и шляпе!!!! |
спасибо,Ирусь Irina Divers писал(а): | Тяжело при плюс 30 С без него дома. |
дык у нас редко это Irina Divers писал(а): | Понятно, Тань. Здесь-то народ разбалованный на удобства жизни. Я когда смотрю передачу про покупку квартир американцами где-нибудь не в США, меня смех разбирает.
Они искренне не понимают, как так стиральная машинка может стоять на кухне или в ванной, а не в отдельной комнате для этого, а сушилки вообще нет. Или кухня , например, маленькая, или всего одна ванная с туалетом на квартиру, а должно быть 2 или 3. |
Ириш,у нас есть передача про немцев,которые уезжают жить в другие страны.Так тоже интересно смотреть  Попадают куда то в Новую Зеландию например.Там совсем все по другому.и машинки стиральные другие и плиты варочные.Да ещё и тараканы бывают.Но вот насчёт трех ванных комнат и остального,тут люди проще конечно.У богатых да! А у обычных людей,если дом построен,то обычно ванная комната и ещё отдельный небольшой туалет для гостей,так называемый внизу,на первом этаже.Ну бывает и душ дополнительный.Стираки на кухне бывают в старых квартирах,но не так часто.в основном в своих домах для этого всего есть комната.А у нас в квартире стоит и машина и сушилка друг на дружке в ванной комнате  я привыкла.  Кофеварочные машины тоже конечно есть у всех,кому они нужны.  Мне она тока для гостей нужно.А так я пью растворимый.Для себя одной варить не охота мне Irina Divers писал(а): | . Где там, собрался и поехал в 7 утра, купил кофеварку. Привез, а она с браком, поехал обратно, сдал, взял другую. В 9 утра пили кофе из новой кофеварки уже. |
нафиг нужен ваш ковшик Irina Divers писал(а): | Че-то и мне тоже неохота. Прямо, лень даже думать об этом. |
Мне как то надоело столько лет париться по этому поводу.Конечно слежу за собой,но не слишком  ну зато в России не потолстела  Мож из за жары Irina Divers писал(а): | Тань, что хочу сказать. Во-первых, привыкаешь к комфорту и конечно видишь разницу. А во-вторых, никогда это не будет как было 5-10 лет назад. Я помню поехала с папой в маленький сибирский городок к родственникам, мне тогда было 17 лет, а уехали оттуда, когда было 6. Мне все это представлялось большим и прекрасным, а увидела... маленькую зачуханную 5-этажку, в которой мы жили, дворик какой-то неухоженный , и все такое совсем не такое замечательное, как представлялось.
Как говорят китайцы, дважды не войдешь в одну реку. |
Это правда! photo2011
Наташ и ты правильно сказала про парк и сквер  Я часто думаю о том,что просто молодость,детство раскрашивают все в нашей памяти в яркие краски photo2011 писал(а): | а меня спрашивают и удивляются:"Как это можно покинуть свое родное место?"
А я отвечаю:"МЫ что деревья что ли?"
"Мы ж более свободны в передвижении!" |
 солидарна!И потом-сколько людей переезжают в пределах России далеко.Бывает так же годами не видятся с родными.Что из другой страны можно прилететь порой за пару часов,что внутри России.
|
07 Июл 2015 23:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | В последнее время вообще без кофе обхожусь, на смузи и воду перешла. |
а мне надо утром,а то давления нет irina-s писал(а): | Кстати, когда кокосовым маслом помазала, лезу ковырять, чувствую жирненько и сразу руку убираю. |
польза налицо! irina-s писал(а): | Молодец, доча! |
спасибо,Ириш irina-s писал(а): | Ну не охота и не надА, будем болтать. |
ага  я еду то диетичну всё одно люблю irina-s писал(а): | ага, кто же под старость лет, от дурных привычек избавляется |
 мож есь такие irina-s писал(а): | Я землянику повыбираю. |
пожалста! irina-s писал(а): | Соя писал(а):
Утром не ем творог, а вечером мёд
|
 я ем!  щас вот салатик опять слопала irina-s писал(а): | Сегодня по радио слушала погоду: завтра будет до 30, послезавтра 21, а потом 19. Так что скоро можем печь, Зоя. |
irina-s писал(а): | Вот точно , у меня тоже было несколько случаев, когда очень хотелось побывать где то что бы посмотреть, вспомнить как было, а потом только расстраивалась. |
irina-s писал(а): | Девочки, очень интересно было вас почитать. |
irina-s писал(а): | Я забежала пожелать вам хорошего дня. |
Ляночка08 писал(а): | приветик. я на кухне хозяйничаю..вчера голубцы с пельменями лепила а сегодня вареники с картошкой.. пользуюсь моментом- пока муж в командировке |
ой! опять полный холодильник налепила ,Светик!  Хочу в гости к тебе Ляночка08 писал(а): | на здоровье,Танюш- очень аппетитная запеканочка |
 любим её! Ляночка08 писал(а): | я как-то лоратадин пила- то ничего-а это другие таблетки были дома- вот от них реально спала |
я от них всех спать хочу.Хоть и написано,что дескать не вызывают сонливости Ляночка08 писал(а): | мы два года тому ездили... и уже так хочетсяяяяя.... |
пусть получается Ляночка08 писал(а): | внучка чудо панамка классная |
спасибо,Светик Ляночка08 писал(а): | ты и атк супервумен раз муж супермен |
Pulemet4ica писал(а): | девочки... а кто у нас уехал в гости в Россию недавно? |
дык я ж была  И Светик-Ангелочек собиралась.Не знаю когда тока Pulemet4ica писал(а): | ааа... а я и читаю как она про Челябинск пишет
я дубб, простите |
 нормалёк.Анют! про все не упомнишь Irina Divers писал(а): | Зелье! |
так приколдовала уже  ааа! Специальное!  суперменское! Soya писал(а): | Надеюсь, а то я не люблю жару и холод не люблю. Не угодишь. |
 сёстер ты мой! Soya писал(а): | А я вчера по-быстрому холодный борщ сварила.В жару самое то |
 а как?Свекольничек,Зоя? Soya писал(а): | Pulemet4ica писал(а):
стоматолог-хирург сказал что это не его случай
Странно. Если инородное дело в районе носа, то ЛОР должен извлекать |
хирург какой-нить лицевой
|
08 Июл 2015 4:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | я на кухне хозяйничаю..вчера голубцы с пельменями лепила а сегодня вареники с картошкой.. |
Вот умница!  Мне бы тоже надо пельменей налепить, удобно, когда по быстрому нужно чего то сварить.
Ляночка08 писал(а): | пользуюсь моментом- пока муж в командировке |
Вот он обрадуется.
Пулемет4ица писал(а): | стоматолог-хирург сказал что это не его случай |
А чей тогда случай??? Анют держись.
Ирина Диверс писал(а): | Зелье! |
Муж видать догадалсИ.
Соя писал(а): | Ириш, попробуй маску для лица Лувос Хеилерде. |
А где покупаешь ее, Зоя?
Викона писал(а): | Вчерась пекла постные кексы с полбочкой цельнозерновой оттуда |
Какие классные!  Тоже хочу. Викона писал(а): | Пюрешка тыквенно-яблочная в тесте |
Ты уже готовое купила?
Салатик вкусный  и беляши.
Викона писал(а): | с творожком минералковым |
Викона писал(а): | Ну и цветуёчки мои |
Танюшка, фотки обалденные!  Цветочки... Викона писал(а): | Не кефир-ни ряженка |
Викона писал(а): | польза налицо! |
Викона писал(а): | я еду то диетичну всё одно люблю |
Викона писал(а): | ирина-с писал(а):
Соя писал(а):
Утром не ем творог, а вечером мёд
я ем! |
Без бутылки, кажется не разобраться.  В общем Зоя писала.
Тань, ты пишешь: я ем.  А мне вот интересно стало чего ты ешь;  утром творог или вечером мед?
Викона писал(а): | хирург какой-нить лицевой |
 Извините, может смеяться и нельзя,  но Таня  меня  сегодня без конца  смешит.
Опять порадовали меня.  С удовольствием вас читала девули.
|
08 Июл 2015 12:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Июл 2015 12:43
|
Водолей7
|
Привет,девочки!
Поздравляю всех с Днем семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
08 Июл 2015 13:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | Привет,девочки!
Поздравляю всех с Днем семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 и вас тоже с праздником!
Угощайтесь салатиком
Салат с фрикадельками http://forum.say7.info/topic56898.html
Вареники
Пельмени
|
08 Июл 2015 13:17
|
Водолей7
|
Irina Divers писал(а): | . утром выпивается ведро кофе, |
У нас только я кофе пью,два раза в день,из...400 мл.чашки irina-s писал(а): | погоду: завтра будет до 30, послезавтра 21, а потом 19. Так что скоро можем печь, Зоя. |
Вот и лето прошло...(пою,песня Ротару...если че  ) Ляночка08 писал(а): | вчера голубцы с пельменями лепила а сегодня вареники с картошкой.. |
Стахановец!!!Для меня это непосильная работа
А по правде говоря я больше не делаю ни пельмени,ни манты,ни вареники,калорийно это всё тесто+начинка  Только зимой и очень редко. Ляночка08 писал(а): | это соклько лет? |
Вроде лет 10 ему уже Pulemet4ica писал(а): | стоматолог-хирург сказал что это не его случай |
Аня,куда дальше?Девочки правильно написали,может челюстно-лицевой хирург поможет? Викона писал(а): | девочки,красоточки,привет вам всем! |
Какая красота у тебя,Таня!
А у меня на балконе растет кустик помидорный,такой крепкий,большой,но цветет слабо как то и нет помидор,а Аня их ждет.Это они в садике из семян садили рассаду,выращивали,а потом к Маминому дню в мае дарили мама уже подросшую рассаду,см по 20.Наверно и не видать нам помидор Викона писал(а): |
я вообще маски люблю,правда готовые беру,в пакетиках.Сейчас разленилась.Только масло миндальное пользую каждый день |
Тань ,масло где покупаешь,оно для косметических целей?Что им мазюкаешь? Викона писал(а): |
Наташ и ты правильно сказала про парк и сквер Я часто думаю о том,что просто молодость,детство раскрашивают все в нашей памяти в яркие краски |
Я раньше приезжая к себе на Родину неслась по всему городу,всё трепетало.Живя вне родного дома часто идеализируешь всё,и жизнь,и людей.Но с годами ,приезжая в родной городок и идя по родным улицам мне грустно становится.Дороги пешеходные как были построены в мое детство,так их никто и не ремонтировал больше.Конечно,кто живет в этом и ходит по ним каждый день,они этого не видят и не замечают,привыкли.Напрягает обшарпанные дома,на балконах веревки с бельем на всеобщее обозрение.(У моей мамы сверху вообще любители вывесить за балкон покрывала или ковры какие то,и они свисают до маминого балкона,закрывая весь обзор с балкона.И люди не понимают,что это не надо делать).В магазинах и транспорте хамство,улыбка и приветствие на входе-из области фантастики.Урны-дефицит,мусор везде и всюду.Как то был случай,что меня с коляской,с Аней не пускали в магазин  Хамка продавец орала,что я зашла с коляской и езжу между рядами.Я должна была по ее мнению взять тележку для продуктов,аню в руки,т.к. в их тележках не было места для сидения детям и так ходить по магазину.За коляски,оставленные на улице естественно никто отвественность не нес.Но я попросила вызвать директора магазина и всё ей сказала,что я думаю об этом правиле,о хамстве ее сотрудников.И что больше я просто не приду в их магазин и скажу об этом всем знакомым.Передо мной извинилась директор,разрешила сделать покупки с коляской,и пообещала разобраться с хамством ее сотрудников.Но это в маленьких городах так.В больших,конечно,на высоком уровне уже всё.Но я то езжу в Россию не в столицы,поэтому у меня и такое печальное представление о России.Девочки,не хотела никого обидеть.Просто написала свои чувства.
|
08 Июл 2015 13:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Июл 2015 13:49
|
Водолей7
|
Ляночка08 писал(а): | недалеко убежала от тебя- у меня в мою чашку помещается 340мл |
Я обычным стаканом не напиваюсь Ляночка08 писал(а): | как флаг-за край цепляя |
 Вот бесят меня такие люди!!!Думают о себе только!
Я на днях очень громко в полдвенадцатого ночи тоже соседей сверху здесь воспитывала,греков.
Они заколебали меня уже со своей поливкой цветов.У них ящики не очень глубокие и в них земля до самого верха.Они по вечерам поливают свои цветы и вся вода с землей бежит и падает на мой балкон,ладно на мои цветы,так всё попадает на бортики балкона,и на сушилку с бельем чистым.И это продолжается с мая!И вот позавчера сижу телевизор смотрю,балкон открыт и слышу звуки водопада в темноте  Я вскочила как ужаленная,планшетом в темноте посветила,смотрю весбь мой балкон в земле и воде.Ну я и дала волю словам...на русском  Видимо по тону моему и громкости они перепужались,что после этого не были замечены в поливке своих цветов и земли с водой на моем балконе больше не было.Я по русски то поругалась тогда,потом решила по немецки сказать им,но их и след простыл уже
|