Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

08 Июл 2015 15:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
очень удобно- так что давай- лепи

Уже несколько недель собираюсь. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
агась- он в курсе - так что каждый день спрашивает -сколько налепила

Мужчина! good2
Ляночка08 писал(а):
утром деньги- вечером стулья

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Угощайтесь салатиком

Спасибо, Светик, вкусно. nyam2 Пельменей и вереников точно мешок налепила. girl_haha good2 good

Водолей7 писал(а):
Вот и лето прошло...(пою,песня Ротару...если че

Часто про нее вспоминаем. friends Хорошие песни поет! good2
А про лето, да. Что прохладно стало это хорошо, просто такие перепады тоже ничего хорошего, у нас сейчас 17°. Но ничего не поделаешь: У природы нет плохой погоды...
Кстати, в субботу опять потепление передали. girl_claping
Водолей7 писал(а):
А по правде говоря я больше не делаю ни пельмени,ни манты,ни вареники,калорийно это всё

Я тоже редко делаю. Но пельмени мужу варю, когда по быстрому нужно.
Сама я пельмени не очень люблю, да и муж тоже, он их ест когда сварю, но никогда не просит,чтобы сварила.

Водолей7 писал(а):
челюстно-лицевой хирург

Есть такой, да??? girl_haha А я вчера посмеялась. Embarassed Для меня лицевой хирург очень смешно звучит... girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я недалеко убежала от тебя- у меня в мою чашку помещается 340мл

И в мою 350. friends
Ляночка08 писал(а):
так пару раз складывали- сейчас снова флаги вывешивают

Водолей7 писал(а):
вывесить за балкон покрывала или ковры какие то,и они свисают до маминого балкона,закрывая весь обзор с балкона

wacko1 wacko1 wacko1 Бывают люди, которые только о себе думают. mad
Водолей7 писал(а):
Вот бесят меня такие люди!!!Думают о себе только!

Точно, Оль, мои мысли. friends
Водолей7 писал(а):
Ну я и дала волю словам...на русском

Думаю, хорошо, что они тебя не поняли. praising girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, всем хорошего дня. girl_in_love

08 Июл 2015 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, представьте,меня вчера снова что-то укусило- у косточки-на той же ноге что и прошлый раз- снова покраснело к утру и опухает сейчас wacko1 wacko1 wacko1 звиздец какой-то просто...поехала в аптеку-купила антигистаминное..снвоа пить буду...у меня никогда раньше не было таких реакций на укус комах....

Водолей7 писал(а):
Я обычным стаканом не напиваюсь

friends я тоже- особенно теми мензурками что обычно называют кофейные чашечки girl_haha girl_haha girl_haha очень редко достаю-есть парочка- так сказать чтоб повыпендриваться- и варю крепкий кофе в турке (так то в ковшике -в нем лекче следить чтоб не убежал girl_haha Embarassed )

Водолей7 писал(а):

friends согласна

Водолей7 писал(а):
.Ну я и дала волю словам...на русском Видимо по тону моему и громкости они перепужались,ч

girl_haha girl_haha girl_haha представляю картину- теперь будут как мышки сидеть girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июл 2015 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Уже несколько недель собираюсь.

friends я тоже к таким подвигам долго готовлюсь Embarassed

irina-s писал(а):
Мужчина!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Спасибо, Светик, вкусно. Пельменей и вереников точно мешок налепила.

friends спасибо. это я еще голубцы не сфоткала girl_haha girl_haha girl_haha а вареников еще сегодня лепить буду- картошка остывает стоит

irina-s писал(а):
у нас сейчас 17°. Но ничего не поделаешь: У природы нет плохой погоды...
Кстати, в субботу опять потепление передали.

к нам ваше похолодание пойдет- по прогнозу к +19-20 опустится с за +30 и дождь на завтра передают..
irina-s писал(а):
Есть такой, да??? А я вчера посмеялась. Для меня лицевой хирург очень смешно звучит...

Wink есть...мы у такого врача зимой лечились когда у Макса зуб воспалился- ему вырвали зуб и ставили дренаж.... еще такие хирурги врожденные пороки типа волчьей пасти и заячьей губы исправляют... ну и все что касается лица-челюсти Wink

irina-s писал(а):
И в мою 350.

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Девочки, всем хорошего дня.

girl_bye girl_bye взаимно

08 Июл 2015 17:50

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! Rose
Викона писал(а):
я от них всех спать хочу.Хоть и написано,что дескать не вызывают сонливости

Я тоже от них три дня потом хожу полусонная, сказала врачу, так он посоветовал AERIUS® 5 mg Filmtabletten, от них не спят.
Викона писал(а):
Вчерась пекла постные кексы с полбочкой цельнозерновой оттуда.Рецепт немного изменила

Хороши кексики! nyam2
Викона писал(а):
с творожком минералковым

Это как? Embarassed
Викона писал(а):
приятно,что в выпечке и той и другой нет яиц

Не говори, Танюша. friends Я тоже стараюсь без яиц печь. friends
Викона писал(а):
Ну и цветуёчки мои Лилии

Цветуёчки твои очень красивые, лилии нежные такие Yahoo!
А розовая - это Штокроза?
Викона писал(а):
Не кефир-ни ряженка

Класс! good
Викона писал(а):
Ириш,у нас есть передача про немцев,которые уезжают жить в другие страны.Так тоже интересно смотрет

Я тоже люблю эту передачу смотреть. friends

Викона писал(а):
а как?Свекольничек,Зоя?

Да, Танюля, свекольник, только привыкла называть его холодный борщ. nyam2 А свеклу беру консервированную, она нарезана и кисленькая, получается вкусный борщ.
В тарелочку нарезаю зеленый лук, редиску, свежий огурец, вареное яйцо, наливаю холодный борщ, сверху сметану и красота. nyam2
irina-s писал(а):
А где покупаешь ее, Зоя?

В Rossmann, есть в виде порошка, нужно самому замешивать, а есть готовая в тюбике, вот такая, мне нравится:
http://blush-rush.blogspot.de/2012/06/mein-tipp-bei-unreiner-haut-bullrichs.html

08 Июл 2015 18:03

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Поздравляю всех с Днем семьи!!

Спасибо, Оленька Rose
Ляночка08 писал(а):
Угощайтесь салатиком

Спасибо! nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
Вареники

Ляночка08 писал(а):
Пельмени

Молодец, трудяга ты, Светуля! Впечатляет. wacko1
Водолей7 писал(а):
Хамка продавец орала,что я зашла с коляской и езжу между рядами.

wacko1
Водолей7 писал(а):
моей мамы сверху вообще любители вывесить за балкон покрывала или ковры какие то,и они свисают до маминого балкона,закрывая весь обзор с балкона.И

Это еще ничего, а то вообще эти ковры вытряхивают прямо на головы... wacko1
Водолей7 писал(а):
Просто написала свои чувства.

Между прочим отлично написала. Очень хороший слог good2 friends
Ляночка08 писал(а):
муж как-то сделала замечание- на что сосед ответил-свет включай

Нет, ну нормально это? Просто нет слов wacko1 Удивительно, что люди только собой считаются, до других нет дела. Что за время такое? unknown
Ляночка08 писал(а):
Девы, представьте,меня вчера снова что-то укусило- у косточки-на той же ноге что и прошлый раз- снова покраснело к утру и опухает сейчас

Бедненькая praising В этом году что-то ужасное с этими насекомыми. wacko1
Ляночка08 писал(а):
спасибо. это я еще голубцы не сфоткала а вареников еще сегодня лепить буду- картошка остывает стоит

Снимаю шляпу friends

08 Июл 2015 18:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я ненадолго. Если убегу на полуслове, значит сушилку привезли. В пятницу наша сушилка-пенсионерка приказала жить.
Такое горе было, я как раз последнюю партию носков-трусов бросила, жму кнопку, ни фига. unknown
Еще раз 100 подергала, понажимала, опять ни фига. Решила подождать мужа. Он приехал , панельку заднюю снял, посмотрел, все, говорит, звездец сушилке настал, итак 14 лет отработала.
И куда я с мокрыми тряпками? У нас даже веревки с прищепками нет. Муж говорит, где-то в кладовке 2 прищепки было. girl_haha girl_haha girl_haha
И чё? Мне трусы по очереди сушить с 2-мя прищепками. Короче развесила все по плечикам. Сегодня, слава те Господи , привезут аппарат. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
Вчерась пекла постные кексы с полбочкой цельнозерновой оттуда

Танюш, красивые кексики получились. good2 Быстро ты нашла то, что хотела. good2
Викона писал(а):
Салатик вот вам ещё фруктовый с творожком минералковым

Вапще! wacko1 wacko1 wacko1 Как я люблю такое!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Ну и цветуёчки мои

Красотища!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Заберу несколько фоток? Embarassed
Викона писал(а):
ну и ложкой большой тоже люблю

Наш человек! dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
спасибо,Ирусь

Танюш, скоро будете отбиваться от женихов. Красивая у тебя внучка растет! Мне кажется, сейчас на маму больше похожа чем на папу. А когда совсем малюсенькая была, вся папина дочка.
Викона писал(а):
Мне как то надоело столько лет париться по этому поводу.Конечно слежу за собой,но не слишком

Тань, и мне это осточертело просто. Всю жизнь на диетах. Короче, ем все, что захочу сейчас. Правда, я все же люблю полезное больше чем неполезное, овощи, фрукты, орехи....шоколад... Embarassed girl_haha
Совсем не могу есть жирную пищу, с детства , все эти супы с жирным мясом, аж, выворачивало. Так что мне в этом плане повезло. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
идуууу

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
Вареники

Ляночка08 писал(а):
Пельмени

wacko1 wacko1 wacko1 Слов нет! Света, мы едем тебя раскулачивать. Embarassed
Водолей7 писал(а):
два раза в день,из...400 мл.чашки

Водолей7 писал(а):
,песня Ротару...если че

sharik sharik sharik
Водолей7 писал(а):
Хамка продавец орала,что я зашла с коляской и езжу между рядами.Я должна была по ее мнению взять тележку для продуктов,аню в руки,т.к. в их тележках не было места для сидения детям и так ходить по магазину.За коляски,оставленные на улице естественно никто отвественность не нес.

Кошмар какой! wacko1
Водолей7 писал(а):
Я вскочила как ужаленная

girl_haha girl_haha girl_haha Представила. Оль, напугала ты их по-моему. Я на соседскую собаку по-русски ругаюсь, потому что по-английски эта сволочь не понимает. Стоит мне только послать ее на русском, поджимает хвост и убегает. girl_haha

08 Июл 2015 18:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девы, представьте,меня вчера снова что-то укусило- у косточки-на той же ноге что и прошлый раз- снова покраснело к утру и опухает сейчас

Света, сочувствую. praising Какое-то жучье к вам прилетело. У нас они постоянно, привыкли, уж.
Soya писал(а):
наливаю холодный борщ,

Зоя, я не поняла. Ты мясным бульоном заливаешь или как? Рецепт понравился.

08 Июл 2015 19:01

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
итак 14 лет отработала.

Ну так 14 лет отработала! good2 Отличное качество. У наших знакомых телевизор отработал ровно 2 года и только гарантия закончилась-капут.
Вообще качество здесь оставляет желать лучшего, т.к. практически весь товар производится или в Азии, или еще где-то...
Irina Divers писал(а):
И чё? Мне трусы по очереди сушить с 2-мя прищепкам

Ир, я под стулом от смеха! rofl2 good
Irina Divers писал(а):
на соседскую собаку по-русски ругаюсь, потому что по-английски эта сволочь не понимает. Стоит мне только послать ее на русском, поджимает хвост и убегает.

Ну насмешила. Smile good2 friends Я тоже с соседской кошкой по русски говорю. Муж говорит, что она тебя не понимает. А я отвечаю, что пусть кошка учит русский girl_haha

Irina Divers писал(а):
Зоя, я не поняла. Ты мясным бульоном заливаешь или как

Нет, Ириша. Я наливаю воду, добавляю туда натертую на крупной терке морковку, нарезанную картошку и нарезанную консервировванную свеклу, соль конечно по вкусу и варю пока картофель не будет готовый, затем добавляю немного жидкости от консервированной свеклы, еще пару минут и готово. Затем охлаждаю, а перед едой нарезаю в тарелку все, что выше написала, заливаю холодным борщем, немного сметанки и все.А если сырую свеклу, то тру на крупной терке, добавляю в воду немного лимонной кислоты, для цвета и кислинки....

08 Июл 2015 20:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирина, я ухохоталась над сушкой твоих носков и трусов girl_haha girl_haha представила картину как ты натягивала их на плечики girl_haha girl_haha girl_haha
И про собаку смешно girl_haha girl_haha русский язык богат, что на другом и не вы скажешь всего

08 Июл 2015 21:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветик! girl_in_love Rose girl_bye
Начинаю,как всегда с конца! girl_haha
Irina Divers писал(а):
. В пятницу наша сушилка-пенсионерка приказала жить.

только поговорили про помощниц girl_haha ну на пензию,так на пензию! Congratulate
Irina Divers писал(а):
И чё? Мне трусы по очереди сушить с 2-мя прищепками. Короче развесила все по плечикам.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile русские не сдаются!
Irina Divers писал(а):
Сегодня, слава те Господи , привезут аппарат.

фанфары то приготовила? girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Танюш, красивые кексики получились. Быстро ты нашла то, что хотела.

air_kiss спасибо,Ирусь! заодно отвечу Иришке германской,что тыквенно-яблочное пюре было сварено самолично осенью Congratulate girl_haha и ещё у меня пекарский порошок там вместо соды и маслы 1 ст. л. Smile Сейчас поставила тесту на цульнозерновые булочки,которые типа докторских nyam2 я их любила раньше

08 Июл 2015 21:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вапще! Как я люблю такое!!!!

дык угощайтесь же Romashki там и дынька,правда не эта-кванделупа или как её girl_haha
Irina Divers писал(а):
Красотища!!!! Заберу несколько фоток?

Ирусь,конечно! Я тебе разрешение на все времена даю Wink girl_haha у меня много нащёлкано садовых фоток greeting greeting greeting
Irina Divers писал(а):
Танюш, скоро будете отбиваться от женихов. Красивая у тебя внучка растет! Мне кажется, сейчас на маму больше похожа чем на папу. А когда совсем малюсенькая была, вся папина дочка.

ага,сейчас на дочу маленькую похожа.я вам показывала дочу маленькую? Щас пороюсь...Яна ещё такая интересная особа girl_in_love girl_in_love хотя может это только для меня girl_haha Вчера были у них в гостях.Прошу-спой мне песенку.Она так поёт хорошо! Стесняется.Я говорю-ну всё! зареву щас! Делаю вид...подходит,обнимает,гладит по щеке,шепчет-все хорошо,я с тобой Smile Перестаю плакать,благодарю.Спрашиваю опять.Поворачивается,убегает ,выглядывает из за угла и говорит-можешь поплакать,бабушка rofl2 rofl2 rofl2 Это ей хотелось тренироваться в утешениях girl_haha girl_haha мы смеялись!

08 Июл 2015 21:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тань, и мне это осточертело просто. Всю жизнь на диетах

friends friends
Irina Divers писал(а):
Короче, ем все, что захочу сейчас. Правда, я все же люблю полезное больше чем неполезное, овощи, фрукты, орехи....шоколад...
Совсем не могу есть жирную пищу, с детства , все эти супы с жирным мясом, аж, выворачивало. Так что мне в этом плане повезло.

good2 good2 good2 Ириш,тебе конкретно повезло!Я правда тоже люблю много полезного.С удовольствием пробую вегетарианские рецепты,овощи и фрукты обожаю.Но так же люблю и неполезное Embarassed Стараюсь балансировать как то.Если сегодня много неправильного,то завтра его нет вообще Congratulate Не всегда только так получается,в связи с гостями,выходными.
Irina Divers писал(а):
Слов нет! Света, мы едем тебя раскулачивать

girl_yes3 girl_yes3 я фоту днем видела! свет,ты молодчина! у меня столько терпениев нету Embarassed
Irina Divers писал(а):
Я на соседскую собаку по-русски ругаюсь, потому что по-английски эта сволочь не понимает. Стоит мне только послать ее на русском, поджимает хвост и убегает.

Soya писал(а):
Я тоже с соседской кошкой по русски говорю. Муж говорит, что она тебя не понимает. А я отвечаю, что пусть кошка учит русский

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good good русский все понимают! я вспомнила случай,как мой муж тут на турецких детей ругался rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 это не опишешь,показывать надо girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Вообще качество здесь оставляет желать лучшего, т.к. практически весь товар производится или в Азии, или еще где-то...

по телеку говорили,что сейчас спецом все так делают,что б примерно до конца гарантийного срока работало.Переизбыток товаров.Это раньше холодильник,телевизор были состоянием,на них копили.А сейчас пошёд жа купил с зарплаты girl_haha girl_haha Куда то девать все это надо Wink

08 Июл 2015 21:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Какие классные! Тоже хочу.

спасиб,Ириш air_kiss
irina-s писал(а):
Ты уже готовое купила?
Салатик вкусный и беляши.

air_kiss про пюре ответила Wink
irina-s писал(а):
Танюшка, фотки обалденные! Цветочки...

Romashki Romashki Romashki спасибо!
irina-s писал(а):
Без бутылки, кажется не разобраться. В общем Зоя писала.
Тань, ты пишешь: я ем. А мне вот интересно стало чего ты ешь; утром творог или вечером мед?
бутылка russian russian russian girl_haha girl_haha я имела в виду,что вечером ем часто творог,взбитый с минералкой и медом или агавным сиропом и фрукты-ягода,салатик вопчем.Это мой ужин.Я не особо обращаю внимание на совместимость и прочее Embarassed дыню вот говорят,тоже отдельно надо есть,а я в салат girl_haha вкусна nyam2
irina-s писал(а):
Извините, может смеяться и нельзя, но Таня меня сегодня без конца смешит.

girl_haha friends give_heart так я рада,если весело.Ирусь!
Ляночка08 писал(а):
капрец прям..может к какому-то челюстно-лицевому хирургу обратиться?

girl_yes2 girl_yes2 friends Анюта,как там дела? praising praising
Ляночка08 писал(а):
какие цветочки у тебя красивые!!!

спасибо.Светик air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
а рецептик? мне тоже нравится что без яиц

отсюда,Свет sharik
http://forum.say7.info/topic77469.html
Ляночка08 писал(а):
приезжай

air_kiss air_kiss air_kiss crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot с удовольствием бы! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Викона писал(а):
ну зато в России не потолстела

молодец

зато тут жор напал girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
агась- он в курсе - так что каждый день спрашивает -сколько налепила- мешок будет говорит

girl_haha girl_haha good good
Ляночка08 писал(а):
утром деньги- вечером стулья

girl_haha girl_haha у меня как видишь-сказка про все сразу girl_haha
Водолей7 писал(а):
Поздравляю всех с Днем семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Ольчик! air_kiss air_kiss
Я тоже всех поздравляю! Пусть в ваших домах всегда будет солнечно и тепло give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love Rose
Ляночка08 писал(а):
Угощайтесь салатиком

nyam2 nyam2 спасибо.Светик.Овощи с фрикадельками good good
Водолей7 писал(а):
У нас только я кофе пью,два раза в день,из...400 мл.чашки

Ляночка08 писал(а):
я недалеко убежала от тебя- у меня в мою чашку помещается 340мл

и моя любимая чашка 350 вроде girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Вот и лето прошло...(пою,песня Ротару...если че

...словно и не бывало... unknown "пезнь та же" girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
А по правде говоря я больше не делаю ни пельмени,ни манты,ни вареники,калорийно это всё тесто+начинка

я делаю,редко.варенники люблю nyam2 nyam2 Пельмеши люблю зимой,после прогулки по лесу! nyam2 Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
Какая красота у тебя,Таня!

спасибо.Олечка air_kiss air_kiss
Водолей7 писал(а):
А у меня на балконе растет кустик помидорный,такой крепкий,большой,но цветет слабо как то и нет помидор,а Аня их ждет

по идее,уже должна завязь быть вроде.Пасынковали?Может не опылил никто Embarassed у нас тоже как то в горшке были и огурцы и помидоры.много было.Мож будут ещё ,Оль praising
Водолей7 писал(а):
Тань ,масло где покупаешь,оно для косметических целей?Что им мазюкаешь?

я вам где то перед отпуском рассказывала,что на Майорке мне одна немка,которая там живёт нахвалила.Мол её свекровь пользуется для всего исключительно чистым миндальным маслом.Лицо,тело после душа,пяточки,волосы.Выглядит хорошо,молодо.Купила там местного производства ,100 процентное без ничего.Нравится мне good good скоро надо лететь girl_haha пополнять запасы girl_haha
Водолей7 писал(а):
Я раньше приезжая к себе на Родину неслась по всему городу,всё трепетало.Живя вне родного дома часто идеализируешь всё,и жизнь,и людей.Но с годами ,приезжая в родной городок и идя по родным улицам мне грустно становится

вот и у меня так,Оля! friends
Водолей7 писал(а):
Девочки,не хотела никого обидеть.Просто написала свои чувства.

я тоже переживала за вашу реакцию на мои слова Embarassed Я люблю Россию.От этого и грустно,что там во многих местах не так,как хотелось бы give_heart Самое главное,что ведь стоит приложить руки,начать ценить природу и все живое.Перестать думать,что все вокруг не твоё.
Меня вот обслуживание порадовало! girl_claping girl_claping Продавцы приветливые почти везде! good
Ляночка08 писал(а):
вот и у меня такие соседи- постельное как сушат- так простынь и пододеяльники развешивают как флаг-за край цепляя(ну хоть бы пополам складывали) нам окно закрывают на кухне..муж как-то сделала замечание- на что сосед ответил-свет включай

mad mad mad паразиты! unknown
Ляночка08 писал(а):
муж сказал что случайно запачкается их постель

girl_haha girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
так пару раз складывали- сейчас снова флаги вывешивают

эх!
Водолей7 писал(а):

friends friends Да ещё считают это нормой! wacko1
Водолей7 писал(а):
.Я по русски то поругалась тогда,потом решила по немецки сказать им,но их и след простыл уже

Smile Smile Smile задавила их интеллектом good2

08 Июл 2015 22:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
: У природы нет плохой погоды...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Алиса Фрейндлих girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Сама я пельмени не очень люблю, да и муж тоже, он их ест когда сварю, но никогда не просит,чтобы сварила.

а мой обожжает wacko1
irina-s писал(а):
Есть такой, да??? А я вчера посмеялась. Для меня лицевой хирург очень смешно звучит...

praising girl_haha я просто полностью писать не стала. Embarassed
irina-s писал(а):
И в мою 350.

girl_haha friends не пьём ,блин,из мелкой посуды!
irina-s писал(а):
Девочки, всем хорошего дня.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Ляночка08 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising да шо ж такоэ!
Ляночка08 писал(а):
я тоже- особенно теми мензурками что обычно называют кофейные чашечки очень редко достаю-есть парочка- так сказать чтоб повыпендриваться

girl_haha girl_haha у мене для гостей чашечки
Ляночка08 писал(а):
к нам ваше похолодание пойдет- по прогнозу к +19-20 опустится с за +30 и дождь на завтра передают..

как у нас
Soya писал(а):
так он посоветовал AERIUS® 5 mg Filmtabletten, от них не спят.

надо посмотреть air_kiss
Soya писал(а):
Хороши кексики!

спасибо,Зоенька air_kiss air_kiss
Soya писал(а):
Викона писал(а):
с творожком минералковым

Это как?

взбиваю обезжиреный творог Magerquark с минералкой газовой и чем то сладким.Получается воздшный и вкусный,как со сливками sharik Ириша тоже так делает,писала про это. Я давным -давно по телеку видела немецкому. С тех пор для фруктовых десертов так делаю и для цацыки Smile
Soya писал(а):
А розовая - это Штокроза?

на горшке свисает? бегония это Smile
Soya писал(а):
Да, Танюля, свекольник, только привыкла называть его холодный борщ. А свеклу беру консервированную, она нарезана и кисленькая, получается вкусный борщ.
В тарелочку нарезаю зеленый лук, редиску, свежий огурец, вареное яйцо, наливаю холодный борщ, сверху сметану и красота.

ой вкусно,Зоя! nyam2 nyam2 я все только собираюсь свекольник сделать.Даже и рецептов много смотрела.
Soya писал(а):
Я тоже люблю эту передачу смотреть.

и мы с мужем с удовольствием! friends только теперь поздно идёт.а повторение в воскресенье-сроду я занята unknown
Soya писал(а):
Это еще ничего, а то вообще эти ковры вытряхивают прямо на головы...

wacko1 wacko1

09 Июл 2015 4:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
представьте,меня вчера снова что-то укусило- у косточки-на той же ноге что и прошлый раз

Свет, где тебя носит, что тебя все кусают? praising Надеюсь тебе уже лучше. praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
звиздец какой-то просто...

Свет, извини, sharik тебе больно, а я опять хохочу. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
особенно теми мензурками что обычно называют кофейные чашечки

Smile Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
вареников еще сегодня лепить буду- картошка остывает стоит

Я почему то с картошкой не люблю морозить вареники. Embarassed
Соя писал(а):
В Россманн, есть в виде порошка, нужно самому замешивать, а есть готовая в тюбике, вот такая, мне нравится

Посмотрела, Зоя, спасибо тебе огромное за ссылку и за совет. air_kiss Мне кажется, это как раз для меня. girl_claping Попробую обязательно. good2
Ирина Диверс писал(а):
Такое горе было, я как раз последнюю партию носков-трусов бросила,

praising girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
И чё? Мне трусы по очереди сушить с 2-мя прищепками. Короче развесила все по плечикам.

Даже не знаю что смешнее, представление о том, как ты по очереди сушишь girl_haha girl_haha girl_haha или как их на плечиках сушишь, Ирин. girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина Диверс писал(а):
Слов нет! Света, мы едем тебя раскулачивать.

Я с вами, friends у Светы еще голубцы были, Wink я их обажаю. nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Я на соседскую собаку по-русски ругаюсь, потому что по-английски эта сволочь не понимает.

Smile Smile Smile Smile
Соя писал(а):
и только гарантия закончилась-капут.

girl_yes3 girl_haha girl_haha girl_haha
Соя писал(а):
Вообще качество здесь оставляет желать лучшего

Ага. Че не купишь в последнее время, все на сопл.... держится. Embarassed Embarassed Embarassed
Соя писал(а):
Муж говорит, что она тебя не понимает. А я отвечаю, что пусть кошка учит русский

Ну вот- немцам уже нужно русский учить, а теперь еще и кошкам... girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
тыквенно-яблочное пюре было сварено самолично осенью

НИчЕсЕ Умница! good2 good friends А где рецепт? Embarassed
Викона писал(а):
-кванделупа или как её

Викона писал(а):
как мой муж тут на турецких детей ругался

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
дыню вот говорят,тоже отдельно надо есть,а я в салат

А я даже не слышала такого. Embarassed Тоже в салатиках люблю. nyam2 Еще люблю дыня, огурец и йогурт, good2 nyam2 nyam2 nyam2 четА в этом году еще не делала.
Викона писал(а):
так я рада,если весело.Ирусь!

И сегодня опять весело. girl_haha
Викона писал(а):
Купила там местного производства ,100 процентное без ничего.Нравится мне скоро надо лететь пополнять запасы

А тут нельзя купить?
Викона писал(а):
не пьём ,блин,из мелкой посуды!

Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
у мене для гостей чашечки

А у меня и гости не хотят из таких чашечек пить Embarassed и сама в гостях всегда большую кружку прошу. Wink girl_haha

09 Июл 2015 17:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем здрасти! Кака делишки? Чем занимаетесь?
Увидела в другой темке Танюшкины булочки (ага, партизанила в подпольe). Embarassed girl_haha friends
Ну просто обалденные, Тань они у тебя получились good2 nyam2 nyam2 nyam2 и Галя наша их уже пекла, good2 nyam2 nyam2 nyam2 тоже теперь хочу, но через пару дней буду печь.

09 Июл 2015 18:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Отличное качество

Мы тоже так думаем. Новая вряд ли столько отработает, т.к. все новое какое-то хлипкое. unknown
Soya писал(а):
Ир, я под стулом от смеха!

Это еще не вся картина. Когда я душевно все развесила на плечики и вынесла в сад, на свежий воздух, там прикрепила к садовой мебели, к спинкам стульев,...через 30 минут начался шторм. Пришлось мне мчаться обратно , забирать все трусье и развешивать дома. girl_haha
Soya писал(а):
Я наливаю воду, добавляю туда натертую на крупной терке морковку, нарезанную картошку и нарезанную консервировванную свеклу, соль конечно по вкусу и варю пока картофель не будет готовый, затем добавляю немного жидкости от консервированной свеклы, еще пару минут и готово. Затем охлаждаю, а перед едой нарезаю в тарелку все, что выше написала, заливаю холодным борщем, немного сметанки и все

Зоя, спасибо. Тоже так попробую. Для жары самое то! good2
Водолей7 писал(а):
Ирина, я ухохоталась над сушкой твоих носков и трусов

Викона писал(а):
фанфары то приготовила?

Ага, прождали полдня. В 3.30 только привезли. Муж еще корячился на коленках, все там подключал. А после этого я уже стирку начала. Готовить ужин типа было некогда. Embarassed Заказали у мексиканцев еду. Так что день славненько прошел. dance2
Соратник на меня обиделся. Я ему обещала печенки пожарить, любит ее до трясучки, но т.к. было некогда, дала курицу из мексиканского ужина, вкусную с сыром nyam2 . Есть не стал wacko1 . Обещана была печенка, так будьте добры. Сегодня буду жарить. Хотя и сегодня некогда тоже.

Викона писал(а):
кванделупа или как её

girl_haha girl_haha girl_haha А и пусть будет кванделупа!!! good2 good2 good2 Мне такое название даже больше нДравится. dance2
Викона писал(а):
Я тебе разрешение на все времена даю

Спасибо , Танюш! Romashki Romashki Romashki Пусть больше народу увидит такую красотищу!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
.я вам показывала дочу маленькую? Щас пороюсь

Ну, и где фото маленькой дочи? unknown
Викона писал(а):
Поворачивается,убегает ,выглядывает из за угла и говорит-можешь поплакать,бабушка

Викона писал(а):
агавным сиропом и

Вот я все никак не куплю агавный сироп. Тань, на что похож, типа мед? И еще мне теперь охота купить кокосовый сахар, почитала про полезность, вроде тоже нада. Embarassed Но пока жаба давит. girl_haha
irina-s писал(а):
или как их на плечиках сушишь, Ирин

Ну. как? Развесила всяко-разно и сушила girl_haha . Всю ночь провисели. Но после сушилки мне больше нравятся , мягонькие, а тут колом .
Я в сушилку еще специальную салфетку бросаю, она как бы смягчает все постиранное и разглаживает. Короче отвыкла я сушить на веревках, хотя всю жизнь так и делала раньше. Не было у меня в России никаких сушилок. unknown
irina-s писал(а):
у Светы еще голубцы были

Я мысль про голубцы пропустила. Я и голубцов хочу. nyam2

irina-s писал(а):
Танюшкины булочки (

Че за булочки? А почему нам не показали? Embarassed

09 Июл 2015 18:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
т.к. все новое какое-то хлипкое.

Ага, Ириш. Embarassed Мы недавно взяли новую стиралку и сушилку, так то свои функции выполняют, но стиралка паленым долго воняла, сейчас вроде получше стало и все ужасно громко работает. wacko1
Ирина Диверс писал(а):
Пришлось мне мчаться обратно , забирать все трусье и развешивать дома.

Да уж, girl_haha набегалась ты со своими трусами. praising girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Заказали у мексиканцев еду.

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
. Сегодня буду жарить.

Я вчера тоже про Олины печеночные оладушки с морковкой вспоминала, nyam2 но печени нет, надо купить.
Ирина Диверс писал(а):
Всю ночь провисели. Но после сушилки мне больше нравятся , мягонькие, а тут колом .

И мне нижнее белье после сушилки больше нравится. good2
Правда веревка у меня тоже есть, у меня есть вещи которые в сушилку нельзя или которые я просто не хочу туда совать.
Ирина Диверс писал(а):
Я в сушилку еще специальную салфетку бросаю

Интересно.
Ирина Диверс писал(а):
Че за булочки? А почему нам не показали?

Вот тут я подглядела. http://forum.say7.info/topic47846-100.html
Надеюсь, Таня и нам вкусняшки принесет. friends

Светик, как там твоя ножка? praising

Девочки, делаю вот это мороженое, потом расскажу, как мне понравилось.
http://forum.say7.info/topic55905.html

Густая мексиканская похлебка
Фото
http://forum.say7.info/post5337224.html#5337224

Колбаса в кружке
Фото
http://forum.say7.info/topic78874.html

Творожное суфле "Диетическое"
Фото
http://forum.say7.info/post5337230.html#5337230

09 Июл 2015 20:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
но стиралка паленым долго воняла

Да, иногда паленым новое воняет почему-то. unknown Но потом проходит. У меня блендер дня 3 пованивал, а сейчас хорошо, без запаха.
irina-s писал(а):
но печени нет, надо купить.

Я сейчас пойду жарить.
irina-s писал(а):
Интересно.

Специальные продают для сушилок, упаковки по 50-100 штук. Каждая салфетка на один раз.
irina-s писал(а):
Вот тут я подглядела. http://forum.say7.info/topic47846-100.html

Посмотрела рецептик. good2 Когда ж все готовить , а самое главное-есть? Столько вкусного! wacko1 nyam2
irina-s писал(а):
Творожное суфле "Диетическое"

Я бы сейчас твоего суфле навернула. nyam2 У нас жара такая! wacko1
Девочки. знаю, что надоела уже с .... но фсе равно угощайтесь. Тока что принесли. Ир, для тебя с черным шоколадом, я помню. Я с белого начала.

Фото

09 Июл 2015 20:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я с фоточками dance2 dance2 dance2
Овощной суп «Семь в одном» http://forum.say7.info/topic58582.html
Фото

вместо картошки- кабачек good2 вкуснятина- даже огурцы понравились Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Куриная пасторма http://forum.say7.info/topic80702.html
Фото

Фото

Кабачки, баклажаны для икры + рецепт икры http://forum.say7.info/topic81028.html
Фото

а это в морозилку уже пойдут
Фото

мои вчерашние труды- вареники с картошкой,пельменей чуток ина круглой досочке- вареники с черникой -для менЮ Wink любимой dance2 dance2 dance2
Фото

а это за три дня наваяла -по 5,5 кг вареников с картошкой и голубцов, 2,5 кг пельменей ну и вмаленьких пакетиках-вареники с черникой и картофельные нйокки- это из остатков Wink
Фото

почитаю вас позже- мафия выгоняет из компа girl_haha Wink

09 Июл 2015 21:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девы,приветы вам всем! give_heart girl_in_love girl_bye
Irina Divers писал(а):
Че за булочки? А почему нам не показали?

очень вкусные! я такие любила раньше в России,докторские у нас назывались nyam2 и часто о них вспоминала girl_in_love
угощайтесь и пеките девочки! sharik
Фото

Фото

Фото

я вчера их горячими разрезала для фоты,показалось-серединка не правильная.А сегодня с утра всё хорошо! girl_claping girl_claping girl_claping
отсюда
http://forum.say7.info/post5336313.html#5336313
irina-s писал(а):
Ну просто обалденные, Тань они у тебя получились

Иришик,спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
irina-s писал(а):
и Галя наша их уже пекла, тоже теперь хочу, но через пару дней буду печь.

У Галинки вообще!!! Такие ровненькие.светленькие красавочки! girl_in_love girl_in_love Ну я с Галей даже конкурировать не могу Embarassed Никакой из меня пекарь то Embarassed Ириша испеки,очень мне нравятся! Только я наверное батончиком сделаю теперь ещё,что б тонкий кусочек резать.Я и те ранишние булочки всегда на тонкие пластины резала nyam2 nyam2
Ещё вот котлетки из гречки и картохи с того сайта,что Ириша ссылку давала give_heart give_heart Правда я добавила таки яйцо и обваляла в кукурузковой муке Embarassed Шоб уж наверняка girl_haha
Фото

Фото

соус из йогурта,горчицы,укропа
ну и мяско завалялось с мексиканской смесью
Фото

и обещанная фота дочи и меня.Ей тут годик girl_in_love
Фото

Я маме в подарок делала книгу со старыми фотами,в инете заказывала.Вот и нарыла старых фотографий Smile В своей темке и себя маленькую показывала,может кто и видел Wink

09 Июл 2015 21:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Я почему то с картошкой не люблю морозить вареники.

а я ничо,люблю nyam2
irina-s писал(а):
Я с вами, у Светы еще голубцы были, я их обажаю.

и я! nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а это за три дня наваяла -по 5,5 кг вареников с картошкой и голубцов, 2,5 кг пельменей ну и вмаленьких пакетиках-вареники с черникой и картофельные нйокки- это из остатков

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Светик,ну ты вообщеее!!! золушка отдыхает!Столько вкусностей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вареники с черникой -для менЮ любимой

nyam2 nyam2 nyam2 я тоже делаю с местной голубикой,люблю girl_claping girl_claping Красотаааа!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
вместо картошки- кабачек вкуснятина- даже огурцы понравились

ой! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Светуля,замечательные все вкусняхи у тебя! good good good
Irina Divers писал(а):
Девочки. знаю, что надоела уже с .... но фсе равно угощайтесь. Тока что принесли. Ир, для тебя с черным шоколадом, я помню. Я с белого начала.

нууу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping разве это нам может надоесть! nyam2 nyam2 nyam2 Иришка,спасибо! Я у Иринки с тёмгым украду Embarassed Embarassed
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
тыквенно-яблочное пюре было сварено самолично осенью

НИчЕсЕ Умница! А где рецепт?

Ирусь,все просто Embarassed рецепта как то и нет unknown тыква,яблоки,сахар-все на "глаз".первый раз попробовала на Зоином тортике такое желе сделать,мне подружка принесла в подарок пюре.
http://forum.say7.info/post4111104.html#4111104
Мне очень понравилось и сама сварила потом.Вот стояли ещё две баночки в холодильнике

09 Июл 2015 21:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
И сегодня опять весело.

girl_haha girl_haha girl_haha ну и хорошо!
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
дыню вот говорят,тоже отдельно надо есть,а я в салат

А я даже не слышала такого. Тоже в салатиках люблю. Еще люблю дыня, огурец и йогурт, четА в этом году еще не делала.

Ирусь,немцы говорят.что дыню надо есть вроде как с перерывом в два часа от отстальных продуктов unknown я не обращаю на это внимания.А салатик точно1 надо сделать1 я ж ещё в прошлом годе его в закладки бросила,помню,что от Тани и тебе нравится good
irina-s писал(а):
А тут нельзя купить?

не смотрела Embarassed у меня оттуда чистое в бутылочках по 100мл. было.уже последняя пользуется. Wink
irina-s писал(а):
А у меня и гости не хотят из таких чашечек пить и сама в гостях всегда большую кружку прошу.

у меня тоже friends тока если много гостей,ставлю сервиз с чашками по 150 мл Wink
irina-s писал(а):
Увидела в другой темке Танюшкины булочки (ага, партизанила в подпольe)

партизань на здоровье,Ириш! А ещё лучше-болтать приходи friends
irina-s писал(а):
Чем занимаетесь?

я в кухне копалась,шкапчики перебрала.выкинула чё не надо. dance2 dance2

09 Июл 2015 21:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
. Когда я душевно все развесила на плечики и вынесла в сад, на свежий воздух, там прикрепила к садовой мебели, к спинкам стульев,...через 30 минут начался шторм. Пришлось мне мчаться обратно , забирать все трусье и развешивать дома.

вот у тебя весёлая сушка было,Иришка girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ага, прождали полдня. В 3.30 только привезли.

главна привезли! good2 good2 с покупкой вас! Rose а прицепки то купи на всякий пожарный girl_haha girl_haha у мене есть! Я тоже,как Иришка сушу некоторые вещи не в сушилке.Особенно летом люблю на "пауке" на улице good Только вот труселя все одно толкаю в сушку и полотенца.не люблю,когда колом стоят Embarassed
Irina Divers писал(а):
Есть не стал . Обещана была печенка, так будьте добры. Сегодня буду жарить. Хотя и сегодня некогда тоже.

girl_haha girl_haha ну и соратник у тебя! разборчивый какой!
Irina Divers писал(а):
А и пусть будет кванделупа!!! Мне такое название даже больше нДравится.

girl_haha girl_haha girl_haha friends я то согласная! другое название не помню girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Спасибо , Танюш! Пусть больше народу увидит такую красотищу!!!!

give_heart give_heart give_heart В альбом сходи,если чо,Ирусь.я в другой темке ещё показывала,там много цветов Smile Бери скока надо Congratulate
Irina Divers писал(а):
Вот я все никак не куплю агавный сироп. Тань, на что похож, типа мед?

не,на мед не похож.На сироп агавный похож girl_haha Верней,это даже написано сок агавы Wink Я люблю! и кленовый сироп в ходу у меня good
irina-s писал(а):
Надеюсь, Таня и нам вкусняшки принесет.

утром просто не успела Embarassed sharik
irina-s писал(а):
Светик, как там твоя ножка?

ага friends friends give_heart
irina-s писал(а):
Девочки, делаю вот это мороженое, потом расскажу, как мне понравилось.

интересно,Ириш! расскажи обязательно Wink По описанию-замороженый пуддинг Smile irina-s
Ируся,фоточки ,как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Очень вкусно все выглядит! Я чего то светиного кофейного десерта хочу nyam2 nyam2 но теперь уж на следущей неделе.сегодня шоко пуддинг с ванильным соусом мякала Embarassed

10 Июл 2015 0:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Но потом проходит. У меня блендер дня 3 пованивал, а сейчас хорошо, без запаха.

Моя стиралка долго пахла, Embarassed да и сейчас ,то вроде ничего, то есть запах, но уже не так сильно, как вначале.
Ирина Диверс писал(а):
Я сейчас пойду жарить.

Нажарила?
Ирина Диверс писал(а):
Специальные продают для сушилок, упаковки по 50-100 штук. Каждая салфетка на один раз.

Я вроде слышала про такие, но сама не пользуюсь.
Ирина Диверс писал(а):
У нас жара такая!

А у нас холодно, 16°.
Ирина Диверс писал(а):
Девочки. знаю, что надоела уже с .... но фсе равно угощайтесь.

И нечЕ не надоела. friends Спасибо, Ириш. Drinks or Beer Ага я с темным шоколадом буду, nyam2 поделюсь с Таней, friends читала ниже, что она тоже любит. Wink
Ляночка08 писал(а):
я с фоточками

Все вкусно, Свет. good2 nyam2 А заготовок сколько, обалдеть. good2 good2 good2
Как твои дела на похудательном фронте, Света?
Викона писал(а):
я вчера их горячими разрезала для фоты,показалось-серединка не правильная.А сегодня с утра всё хорошо!

good2 good2 good2 nyam2 Я по фото сразу увидела, что ты еще неостывшие резала. Wink
Викона писал(а):
Никакой из меня пекарь то Ириша испеки,очень мне нравятся!

Тань, не прибедняйся, praising классные булочки и загорелые, good2 good как я люблю. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Ириша испеки,очень мне нравятся!

Обязательно, Танюш. girl_claping У меня этот рецепт в закладках уже давно был, теперь пора печь.
Викона писал(а):
Ещё вот котлетки

вкусно! nyam2 А цветочек какой красивый из редиски соорудила. girl_in_love
Викона писал(а):
и обещанная фота дочи и меня.Ей тут годик

girl_in_love Я уже видела ее, где не помню. Как молоды мы были! girl_in_love
Доча на тебя немного похожа. Знаешь, Таня, мне кажется, что внуча больше на тебя похожа, чем на дочу. friends
Викона писал(а):
золушка отдыхает!

Smile Smile Smile Smile
Викона писал(а):
тыква,яблоки,сахар-все на "глаз".

Поняла. Может осенью попробую сварить. good2
Викона писал(а):
А салатик точно1 надо сделать1 я ж ещё в прошлом годе его в закладки бросила,помню,что от Тани и тебе нравится

good2 nyam2
Викона писал(а):
я в кухне копалась,шкапчики перебрала.выкинула чё не надо.

Молодец! good2 А перебирать иногда надо, ага.
Викона писал(а):
По описанию-замороженый пуддинг

По вкусу, совсем не пуддинг Wink - мороженое! good2 good2 good2 и очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 и делать не долго, ну если не считать, что ждать нужно пока остынет.
Вот только замораживать его замучилась, я еще ни разу мороженое не замораживала. Embarassed В общем оно подмерзнет, я его миксером взобью- оно опять мягкое, замерзнет, взобью- мягкое и.т.д. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я буду его обязательно еще делать, надеюсь научусь его путем замораживать. Так что девочки, у кого есть опыт з замораживанием мороженого, делитесь. friends

Нежное молочное мороженое

Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5337473.html#5337473

Наверх