Сообщение |
Автор |
08 Июл 2015 15:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Ляночка08 писал(а): | очень удобно- так что давай- лепи |
Уже несколько недель собираюсь.
Ляночка08 писал(а): | агась- он в курсе - так что каждый день спрашивает -сколько налепила |
Мужчина!
Ляночка08 писал(а): | утром деньги- вечером стулья |
Ляночка08 писал(а): | Угощайтесь салатиком |
Спасибо, Светик, вкусно.  Пельменей и вереников точно мешок налепила.
Водолей7 писал(а): | Вот и лето прошло...(пою,песня Ротару...если че |
Часто про нее вспоминаем.  Хорошие песни поет!
А про лето, да. Что прохладно стало это хорошо, просто такие перепады тоже ничего хорошего, у нас сейчас 17°. Но ничего не поделаешь: У природы нет плохой погоды...
Кстати, в субботу опять потепление передали.
Водолей7 писал(а): | А по правде говоря я больше не делаю ни пельмени,ни манты,ни вареники,калорийно это всё |
Я тоже редко делаю. Но пельмени мужу варю, когда по быстрому нужно.
Сама я пельмени не очень люблю, да и муж тоже, он их ест когда сварю, но никогда не просит,чтобы сварила.
Водолей7 писал(а): | челюстно-лицевой хирург |
Есть такой, да???  А я вчера посмеялась.  Для меня лицевой хирург очень смешно звучит...
Ляночка08 писал(а): | я недалеко убежала от тебя- у меня в мою чашку помещается 340мл |
И в мою 350.
Ляночка08 писал(а): | так пару раз складывали- сейчас снова флаги вывешивают |
Водолей7 писал(а): | вывесить за балкон покрывала или ковры какие то,и они свисают до маминого балкона,закрывая весь обзор с балкона |
 Бывают люди, которые только о себе думают.
Водолей7 писал(а): | Вот бесят меня такие люди!!!Думают о себе только! |
Точно, Оль, мои мысли.
Водолей7 писал(а): | Ну я и дала волю словам...на русском |
Думаю, хорошо, что они тебя не поняли.
Девочки, всем хорошего дня.
|
08 Июл 2015 16:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Июл 2015 16:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Июл 2015 17:50
|
Soya
 Зоя
|
Привет всем!
Викона писал(а): | я от них всех спать хочу.Хоть и написано,что дескать не вызывают сонливости |
Я тоже от них три дня потом хожу полусонная, сказала врачу, так он посоветовал AERIUS® 5 mg Filmtabletten, от них не спят.
Викона писал(а): | Вчерась пекла постные кексы с полбочкой цельнозерновой оттуда.Рецепт немного изменила |
Хороши кексики!
Викона писал(а): | с творожком минералковым |
Это как?
Викона писал(а): | приятно,что в выпечке и той и другой нет яиц |
Не говори, Танюша.  Я тоже стараюсь без яиц печь.
Викона писал(а): | Ну и цветуёчки мои Лилии |
Цветуёчки твои очень красивые, лилии нежные такие
А розовая - это Штокроза? Викона писал(а): | Не кефир-ни ряженка |
Класс!
Викона писал(а): | Ириш,у нас есть передача про немцев,которые уезжают жить в другие страны.Так тоже интересно смотрет |
Я тоже люблю эту передачу смотреть.
Викона писал(а): | а как?Свекольничек,Зоя? |
Да, Танюля, свекольник, только привыкла называть его холодный борщ.  А свеклу беру консервированную, она нарезана и кисленькая, получается вкусный борщ.
В тарелочку нарезаю зеленый лук, редиску, свежий огурец, вареное яйцо, наливаю холодный борщ, сверху сметану и красота.
irina-s писал(а): | А где покупаешь ее, Зоя? |
В Rossmann, есть в виде порошка, нужно самому замешивать, а есть готовая в тюбике, вот такая, мне нравится:
http://blush-rush.blogspot.de/2012/06/mein-tipp-bei-unreiner-haut-bullrichs.html
|
08 Июл 2015 18:03
|
Soya
 Зоя
|
Водолей7 писал(а): | Поздравляю всех с Днем семьи!! |
Спасибо, Оленька
Ляночка08 писал(а): | Угощайтесь салатиком |
Спасибо!
Ляночка08 писал(а): | Вареники |
Ляночка08 писал(а): | Пельмени |
Молодец, трудяга ты, Светуля! Впечатляет.
Водолей7 писал(а): | Хамка продавец орала,что я зашла с коляской и езжу между рядами. |
Водолей7 писал(а): | моей мамы сверху вообще любители вывесить за балкон покрывала или ковры какие то,и они свисают до маминого балкона,закрывая весь обзор с балкона.И |
Это еще ничего, а то вообще эти ковры вытряхивают прямо на головы...
Водолей7 писал(а): | Просто написала свои чувства. |
Между прочим отлично написала. Очень хороший слог
Ляночка08 писал(а): | муж как-то сделала замечание- на что сосед ответил-свет включай |
Нет, ну нормально это? Просто нет слов  Удивительно, что люди только собой считаются, до других нет дела. Что за время такое?
Ляночка08 писал(а): | Девы, представьте,меня вчера снова что-то укусило- у косточки-на той же ноге что и прошлый раз- снова покраснело к утру и опухает сейчас |
Бедненькая  В этом году что-то ужасное с этими насекомыми. Ляночка08 писал(а): | спасибо. это я еще голубцы не сфоткала а вареников еще сегодня лепить буду- картошка остывает стоит |
Снимаю шляпу
|
08 Июл 2015 18:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, приветик!!!  Я ненадолго. Если убегу на полуслове, значит сушилку привезли. В пятницу наша сушилка-пенсионерка приказала жить.
Такое горе было, я как раз последнюю партию носков-трусов бросила, жму кнопку, ни фига.
Еще раз 100 подергала, понажимала, опять ни фига. Решила подождать мужа. Он приехал , панельку заднюю снял, посмотрел, все, говорит, звездец сушилке настал, итак 14 лет отработала.
И куда я с мокрыми тряпками? У нас даже веревки с прищепками нет. Муж говорит, где-то в кладовке 2 прищепки было.
И чё? Мне трусы по очереди сушить с 2-мя прищепками. Короче развесила все по плечикам. Сегодня, слава те Господи , привезут аппарат.
Викона писал(а): | Вчерась пекла постные кексы с полбочкой цельнозерновой оттуда |
Танюш, красивые кексики получились.  Быстро ты нашла то, что хотела.
Викона писал(а): | Салатик вот вам ещё фруктовый с творожком минералковым |
Вапще!  Как я люблю такое!!!!
Викона писал(а): | Ну и цветуёчки мои |
Красотища!!!!  Заберу несколько фоток?
Викона писал(а): | ну и ложкой большой тоже люблю |
Наш человек!
Викона писал(а): | спасибо,Ирусь |
Танюш, скоро будете отбиваться от женихов. Красивая у тебя внучка растет! Мне кажется, сейчас на маму больше похожа чем на папу. А когда совсем малюсенькая была, вся папина дочка.
Викона писал(а): | Мне как то надоело столько лет париться по этому поводу.Конечно слежу за собой,но не слишком |
Тань, и мне это осточертело просто. Всю жизнь на диетах. Короче, ем все, что захочу сейчас. Правда, я все же люблю полезное больше чем неполезное, овощи, фрукты, орехи....шоколад...
Совсем не могу есть жирную пищу, с детства , все эти супы с жирным мясом, аж, выворачивало. Так что мне в этом плане повезло.
Ляночка08 писал(а): | идуууу |
Ляночка08 писал(а): | Вареники |
Ляночка08 писал(а): | Пельмени |
 Слов нет! Света, мы едем тебя раскулачивать.
Водолей7 писал(а): | два раза в день,из...400 мл.чашки |
Водолей7 писал(а): | ,песня Ротару...если че |
Водолей7 писал(а): | Хамка продавец орала,что я зашла с коляской и езжу между рядами.Я должна была по ее мнению взять тележку для продуктов,аню в руки,т.к. в их тележках не было места для сидения детям и так ходить по магазину.За коляски,оставленные на улице естественно никто отвественность не нес. |
Кошмар какой!
Водолей7 писал(а): | Я вскочила как ужаленная |
 Представила. Оль, напугала ты их по-моему. Я на соседскую собаку по-русски ругаюсь, потому что по-английски эта сволочь не понимает. Стоит мне только послать ее на русском, поджимает хвост и убегает.
|
08 Июл 2015 18:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | Девы, представьте,меня вчера снова что-то укусило- у косточки-на той же ноге что и прошлый раз- снова покраснело к утру и опухает сейчас |
Света, сочувствую.  Какое-то жучье к вам прилетело. У нас они постоянно, привыкли, уж.
Soya писал(а): | наливаю холодный борщ, |
Зоя, я не поняла. Ты мясным бульоном заливаешь или как? Рецепт понравился.
|
08 Июл 2015 19:01
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | итак 14 лет отработала. |
Ну так 14 лет отработала!  Отличное качество. У наших знакомых телевизор отработал ровно 2 года и только гарантия закончилась-капут.
Вообще качество здесь оставляет желать лучшего, т.к. практически весь товар производится или в Азии, или еще где-то...
Irina Divers писал(а): | И чё? Мне трусы по очереди сушить с 2-мя прищепкам |
Ир, я под стулом от смеха!
Irina Divers писал(а): | на соседскую собаку по-русски ругаюсь, потому что по-английски эта сволочь не понимает. Стоит мне только послать ее на русском, поджимает хвост и убегает. |
Ну насмешила.  Я тоже с соседской кошкой по русски говорю. Муж говорит, что она тебя не понимает. А я отвечаю, что пусть кошка учит русский
Irina Divers писал(а): | Зоя, я не поняла. Ты мясным бульоном заливаешь или как |
Нет, Ириша. Я наливаю воду, добавляю туда натертую на крупной терке морковку, нарезанную картошку и нарезанную консервировванную свеклу, соль конечно по вкусу и варю пока картофель не будет готовый, затем добавляю немного жидкости от консервированной свеклы, еще пару минут и готово. Затем охлаждаю, а перед едой нарезаю в тарелку все, что выше написала, заливаю холодным борщем, немного сметанки и все.А если сырую свеклу, то тру на крупной терке, добавляю в воду немного лимонной кислоты, для цвета и кислинки....
|
08 Июл 2015 20:36
|
Водолей7
|
|
08 Июл 2015 21:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,приветик!
Начинаю,как всегда с конца! Irina Divers писал(а): | . В пятницу наша сушилка-пенсионерка приказала жить. |
только поговорили про помощниц  ну на пензию,так на пензию! Irina Divers писал(а): | И чё? Мне трусы по очереди сушить с 2-мя прищепками. Короче развесила все по плечикам. |
 русские не сдаются! Irina Divers писал(а): | Сегодня, слава те Господи , привезут аппарат. |
фанфары то приготовила?
Irina Divers писал(а): | Танюш, красивые кексики получились. Быстро ты нашла то, что хотела. |
 спасибо,Ирусь! заодно отвечу Иришке германской,что тыквенно-яблочное пюре было сварено самолично осенью  и ещё у меня пекарский порошок там вместо соды и маслы 1 ст. л.  Сейчас поставила тесту на цульнозерновые булочки,которые типа докторских  я их любила раньше
|
08 Июл 2015 21:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Вапще! Как я люблю такое!!!! |
дык угощайтесь же  там и дынька,правда не эта-кванделупа или как её Irina Divers писал(а): | Красотища!!!! Заберу несколько фоток? |
Ирусь,конечно! Я тебе разрешение на все времена даю  у меня много нащёлкано садовых фоток Irina Divers писал(а): | Танюш, скоро будете отбиваться от женихов. Красивая у тебя внучка растет! Мне кажется, сейчас на маму больше похожа чем на папу. А когда совсем малюсенькая была, вся папина дочка. |
ага,сейчас на дочу маленькую похожа.я вам показывала дочу маленькую? Щас пороюсь...Яна ещё такая интересная особа  хотя может это только для меня  Вчера были у них в гостях.Прошу-спой мне песенку.Она так поёт хорошо! Стесняется.Я говорю-ну всё! зареву щас! Делаю вид...подходит,обнимает,гладит по щеке,шепчет-все хорошо,я с тобой  Перестаю плакать,благодарю.Спрашиваю опять.Поворачивается,убегает ,выглядывает из за угла и говорит-можешь поплакать,бабушка  Это ей хотелось тренироваться в утешениях  мы смеялись!
|
08 Июл 2015 21:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Тань, и мне это осточертело просто. Всю жизнь на диетах |
Irina Divers писал(а): | Короче, ем все, что захочу сейчас. Правда, я все же люблю полезное больше чем неполезное, овощи, фрукты, орехи....шоколад...
Совсем не могу есть жирную пищу, с детства , все эти супы с жирным мясом, аж, выворачивало. Так что мне в этом плане повезло. |
 Ириш,тебе конкретно повезло!Я правда тоже люблю много полезного.С удовольствием пробую вегетарианские рецепты,овощи и фрукты обожаю.Но так же люблю и неполезное  Стараюсь балансировать как то.Если сегодня много неправильного,то завтра его нет вообще  Не всегда только так получается,в связи с гостями,выходными. Irina Divers писал(а): | Слов нет! Света, мы едем тебя раскулачивать |
 я фоту днем видела! свет,ты молодчина! у меня столько терпениев нету Irina Divers писал(а): | Я на соседскую собаку по-русски ругаюсь, потому что по-английски эта сволочь не понимает. Стоит мне только послать ее на русском, поджимает хвост и убегает. |
Soya писал(а): | Я тоже с соседской кошкой по русски говорю. Муж говорит, что она тебя не понимает. А я отвечаю, что пусть кошка учит русский |
 русский все понимают! я вспомнила случай,как мой муж тут на турецких детей ругался  это не опишешь,показывать надо Soya писал(а): | Вообще качество здесь оставляет желать лучшего, т.к. практически весь товар производится или в Азии, или еще где-то... |
по телеку говорили,что сейчас спецом все так делают,что б примерно до конца гарантийного срока работало.Переизбыток товаров.Это раньше холодильник,телевизор были состоянием,на них копили.А сейчас пошёд жа купил с зарплаты  Куда то девать все это надо
|
08 Июл 2015 21:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Какие классные! Тоже хочу. |
спасиб,Ириш irina-s писал(а): | Ты уже готовое купила?
Салатик вкусный и беляши. |
 про пюре ответила irina-s писал(а): | Танюшка, фотки обалденные! Цветочки... |
 спасибо! irina-s писал(а): | Без бутылки, кажется не разобраться. В общем Зоя писала.
Тань, ты пишешь: я ем. А мне вот интересно стало чего ты ешь; утром творог или вечером мед? |
бутылка  я имела в виду,что вечером ем часто творог,взбитый с минералкой и медом или агавным сиропом и фрукты-ягода,салатик вопчем.Это мой ужин.Я не особо обращаю внимание на совместимость и прочее  дыню вот говорят,тоже отдельно надо есть,а я в салат  вкусна
irina-s писал(а): | Извините, может смеяться и нельзя, но Таня меня сегодня без конца смешит. |
 так я рада,если весело.Ирусь! Ляночка08 писал(а): | капрец прям..может к какому-то челюстно-лицевому хирургу обратиться? |
 Анюта,как там дела? Ляночка08 писал(а): | какие цветочки у тебя красивые!!! |
спасибо.Светик
Ляночка08 писал(а): | а рецептик? мне тоже нравится что без яиц |
отсюда,Свет
http://forum.say7.info/topic77469.html
Ляночка08 писал(а): | приезжай |
 с удовольствием бы! Ляночка08 писал(а): | Викона писал(а):
ну зато в России не потолстела
молодец |
зато тут жор напал Ляночка08 писал(а): | агась- он в курсе - так что каждый день спрашивает -сколько налепила- мешок будет говорит |
Ляночка08 писал(а): | утром деньги- вечером стулья |
 у меня как видишь-сказка про все сразу Водолей7 писал(а): | Поздравляю всех с Днем семьи!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо Ольчик!
Я тоже всех поздравляю! Пусть в ваших домах всегда будет солнечно и тепло Ляночка08 писал(а): | Угощайтесь салатиком |
 спасибо.Светик.Овощи с фрикадельками Водолей7 писал(а): | У нас только я кофе пью,два раза в день,из...400 мл.чашки |
Ляночка08 писал(а): | я недалеко убежала от тебя- у меня в мою чашку помещается 340мл |
и моя любимая чашка 350 вроде Водолей7 писал(а): | Вот и лето прошло...(пою,песня Ротару...если че |
...словно и не бывало...  "пезнь та же" Водолей7 писал(а): | А по правде говоря я больше не делаю ни пельмени,ни манты,ни вареники,калорийно это всё тесто+начинка |
я делаю,редко.варенники люблю  Пельмеши люблю зимой,после прогулки по лесу! Водолей7 писал(а): | Какая красота у тебя,Таня! |
спасибо.Олечка Водолей7 писал(а): | А у меня на балконе растет кустик помидорный,такой крепкий,большой,но цветет слабо как то и нет помидор,а Аня их ждет |
по идее,уже должна завязь быть вроде.Пасынковали?Может не опылил никто  у нас тоже как то в горшке были и огурцы и помидоры.много было.Мож будут ещё ,Оль Водолей7 писал(а): | Тань ,масло где покупаешь,оно для косметических целей?Что им мазюкаешь? |
я вам где то перед отпуском рассказывала,что на Майорке мне одна немка,которая там живёт нахвалила.Мол её свекровь пользуется для всего исключительно чистым миндальным маслом.Лицо,тело после душа,пяточки,волосы.Выглядит хорошо,молодо.Купила там местного производства ,100 процентное без ничего.Нравится мне  скоро надо лететь  пополнять запасы Водолей7 писал(а): | Я раньше приезжая к себе на Родину неслась по всему городу,всё трепетало.Живя вне родного дома часто идеализируешь всё,и жизнь,и людей.Но с годами ,приезжая в родной городок и идя по родным улицам мне грустно становится |
вот и у меня так,Оля! Водолей7 писал(а): | Девочки,не хотела никого обидеть.Просто написала свои чувства. |
я тоже переживала за вашу реакцию на мои слова  Я люблю Россию.От этого и грустно,что там во многих местах не так,как хотелось бы  Самое главное,что ведь стоит приложить руки,начать ценить природу и все живое.Перестать думать,что все вокруг не твоё.
Меня вот обслуживание порадовало!  Продавцы приветливые почти везде! Ляночка08 писал(а): | вот и у меня такие соседи- постельное как сушат- так простынь и пододеяльники развешивают как флаг-за край цепляя(ну хоть бы пополам складывали) нам окно закрывают на кухне..муж как-то сделала замечание- на что сосед ответил-свет включай |
 паразиты! Ляночка08 писал(а): | муж сказал что случайно запачкается их постель |
Ляночка08 писал(а): | так пару раз складывали- сейчас снова флаги вывешивают |
эх! Водолей7 писал(а): | Вот бесят меня такие люди!!!Думают о себе только! |
 Да ещё считают это нормой! Водолей7 писал(а): | .Я по русски то поругалась тогда,потом решила по немецки сказать им,но их и след простыл уже |
 задавила их интеллектом
|
08 Июл 2015 22:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | : У природы нет плохой погоды... |
 Алиса Фрейндлих irina-s писал(а): | Сама я пельмени не очень люблю, да и муж тоже, он их ест когда сварю, но никогда не просит,чтобы сварила. |
а мой обожжает irina-s писал(а): | Есть такой, да??? А я вчера посмеялась. Для меня лицевой хирург очень смешно звучит... |
 я просто полностью писать не стала. irina-s писал(а): | И в мою 350. |
 не пьём ,блин,из мелкой посуды! irina-s писал(а): | Девочки, всем хорошего дня. |
 да шо ж такоэ! Ляночка08 писал(а): | я тоже- особенно теми мензурками что обычно называют кофейные чашечки очень редко достаю-есть парочка- так сказать чтоб повыпендриваться |
 у мене для гостей чашечки Ляночка08 писал(а): | к нам ваше похолодание пойдет- по прогнозу к +19-20 опустится с за +30 и дождь на завтра передают.. |
как у нас Soya писал(а): | так он посоветовал AERIUS® 5 mg Filmtabletten, от них не спят. |
надо посмотреть Soya писал(а): | Хороши кексики! |
спасибо,Зоенька Soya писал(а): | Викона писал(а):
с творожком минералковым
Это как? |
взбиваю обезжиреный творог Magerquark с минералкой газовой и чем то сладким.Получается воздшный и вкусный,как со сливками  Ириша тоже так делает,писала про это. Я давным -давно по телеку видела немецкому. С тех пор для фруктовых десертов так делаю и для цацыки Soya писал(а): | А розовая - это Штокроза? |
на горшке свисает? бегония это Soya писал(а): | Да, Танюля, свекольник, только привыкла называть его холодный борщ. А свеклу беру консервированную, она нарезана и кисленькая, получается вкусный борщ.
В тарелочку нарезаю зеленый лук, редиску, свежий огурец, вареное яйцо, наливаю холодный борщ, сверху сметану и красота. |
ой вкусно,Зоя!  я все только собираюсь свекольник сделать.Даже и рецептов много смотрела. Soya писал(а): | Я тоже люблю эту передачу смотреть. |
и мы с мужем с удовольствием!  только теперь поздно идёт.а повторение в воскресенье-сроду я занята Soya писал(а): | Это еще ничего, а то вообще эти ковры вытряхивают прямо на головы... |
|
09 Июл 2015 4:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | представьте,меня вчера снова что-то укусило- у косточки-на той же ноге что и прошлый раз |
Свет, где тебя носит, что тебя все кусают?  Надеюсь тебе уже лучше.
Ляночка08 писал(а): | звиздец какой-то просто... |
Свет, извини,  тебе больно, а я опять хохочу.
Ляночка08 писал(а): | особенно теми мензурками что обычно называют кофейные чашечки |
Ляночка08 писал(а): | вареников еще сегодня лепить буду- картошка остывает стоит |
Я почему то с картошкой не люблю морозить вареники.
Соя писал(а): | В Россманн, есть в виде порошка, нужно самому замешивать, а есть готовая в тюбике, вот такая, мне нравится |
Посмотрела, Зоя, спасибо тебе огромное за ссылку и за совет.  Мне кажется, это как раз для меня.  Попробую обязательно.
Ирина Диверс писал(а): | Такое горе было, я как раз последнюю партию носков-трусов бросила, |
Ирина Диверс писал(а): | И чё? Мне трусы по очереди сушить с 2-мя прищепками. Короче развесила все по плечикам. |
Даже не знаю что смешнее, представление о том, как ты по очереди сушишь  или как их на плечиках сушишь, Ирин.
Ирина Диверс писал(а): | Слов нет! Света, мы едем тебя раскулачивать. |
Я с вами,  у Светы еще голубцы были,  я их обажаю.
Ирина Диверс писал(а): | Я на соседскую собаку по-русски ругаюсь, потому что по-английски эта сволочь не понимает. |
Соя писал(а): | и только гарантия закончилась-капут. |
Соя писал(а): | Вообще качество здесь оставляет желать лучшего |
Ага. Че не купишь в последнее время, все на сопл.... держится.
Соя писал(а): | Муж говорит, что она тебя не понимает. А я отвечаю, что пусть кошка учит русский |
Ну вот- немцам уже нужно русский учить, а теперь еще и кошкам...
Викона писал(а): | тыквенно-яблочное пюре было сварено самолично осенью |
НИчЕсЕ Умница!  А где рецепт?
Викона писал(а): | -кванделупа или как её |
Викона писал(а): | как мой муж тут на турецких детей ругался |
Викона писал(а): | дыню вот говорят,тоже отдельно надо есть,а я в салат |
А я даже не слышала такого.  Тоже в салатиках люблю.  Еще люблю дыня, огурец и йогурт,  четА в этом году еще не делала.
Викона писал(а): | так я рада,если весело.Ирусь! |
И сегодня опять весело.
Викона писал(а): | Купила там местного производства ,100 процентное без ничего.Нравится мне скоро надо лететь пополнять запасы |
А тут нельзя купить?
Викона писал(а): | не пьём ,блин,из мелкой посуды! |
Викона писал(а): | у мене для гостей чашечки |
А у меня и гости не хотят из таких чашечек пить  и сама в гостях всегда большую кружку прошу.
|
09 Июл 2015 17:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
09 Июл 2015 18:35
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Отличное качество |
Мы тоже так думаем. Новая вряд ли столько отработает, т.к. все новое какое-то хлипкое.
Soya писал(а): | Ир, я под стулом от смеха! |
Это еще не вся картина. Когда я душевно все развесила на плечики и вынесла в сад, на свежий воздух, там прикрепила к садовой мебели, к спинкам стульев,...через 30 минут начался шторм. Пришлось мне мчаться обратно , забирать все трусье и развешивать дома.
Soya писал(а): | Я наливаю воду, добавляю туда натертую на крупной терке морковку, нарезанную картошку и нарезанную консервировванную свеклу, соль конечно по вкусу и варю пока картофель не будет готовый, затем добавляю немного жидкости от консервированной свеклы, еще пару минут и готово. Затем охлаждаю, а перед едой нарезаю в тарелку все, что выше написала, заливаю холодным борщем, немного сметанки и все |
Зоя, спасибо. Тоже так попробую. Для жары самое то!
Водолей7 писал(а): | Ирина, я ухохоталась над сушкой твоих носков и трусов |
Викона писал(а): | фанфары то приготовила? |
Ага, прождали полдня. В 3.30 только привезли. Муж еще корячился на коленках, все там подключал. А после этого я уже стирку начала. Готовить ужин типа было некогда.  Заказали у мексиканцев еду. Так что день славненько прошел.
Соратник на меня обиделся. Я ему обещала печенки пожарить, любит ее до трясучки, но т.к. было некогда, дала курицу из мексиканского ужина, вкусную с сыром  . Есть не стал  . Обещана была печенка, так будьте добры. Сегодня буду жарить. Хотя и сегодня некогда тоже.
Викона писал(а): | кванделупа или как её |
 А и пусть будет кванделупа!!!  Мне такое название даже больше нДравится.
Викона писал(а): | Я тебе разрешение на все времена даю |
Спасибо , Танюш!  Пусть больше народу увидит такую красотищу!!!!
Викона писал(а): | .я вам показывала дочу маленькую? Щас пороюсь |
Ну, и где фото маленькой дочи?
Викона писал(а): | Поворачивается,убегает ,выглядывает из за угла и говорит-можешь поплакать,бабушка |
Викона писал(а): | агавным сиропом и |
Вот я все никак не куплю агавный сироп. Тань, на что похож, типа мед? И еще мне теперь охота купить кокосовый сахар, почитала про полезность, вроде тоже нада.  Но пока жаба давит.
irina-s писал(а): | или как их на плечиках сушишь, Ирин |
Ну. как? Развесила всяко-разно и сушила  . Всю ночь провисели. Но после сушилки мне больше нравятся , мягонькие, а тут колом .
Я в сушилку еще специальную салфетку бросаю, она как бы смягчает все постиранное и разглаживает. Короче отвыкла я сушить на веревках, хотя всю жизнь так и делала раньше. Не было у меня в России никаких сушилок.
irina-s писал(а): | у Светы еще голубцы были |
Я мысль про голубцы пропустила. Я и голубцов хочу.
irina-s писал(а): | Танюшкины булочки ( |
Че за булочки? А почему нам не показали?
|
09 Июл 2015 18:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | т.к. все новое какое-то хлипкое. |
Ага, Ириш.  Мы недавно взяли новую стиралку и сушилку, так то свои функции выполняют, но стиралка паленым долго воняла, сейчас вроде получше стало и все ужасно громко работает.
Ирина Диверс писал(а): | Пришлось мне мчаться обратно , забирать все трусье и развешивать дома. |
Да уж,  набегалась ты со своими трусами.
Ирина Диверс писал(а): | Заказали у мексиканцев еду. |
Ирина Диверс писал(а): | . Сегодня буду жарить. |
Я вчера тоже про Олины печеночные оладушки с морковкой вспоминала,  но печени нет, надо купить.
Ирина Диверс писал(а): | Всю ночь провисели. Но после сушилки мне больше нравятся , мягонькие, а тут колом . |
И мне нижнее белье после сушилки больше нравится.
Правда веревка у меня тоже есть, у меня есть вещи которые в сушилку нельзя или которые я просто не хочу туда совать.
Ирина Диверс писал(а): | Я в сушилку еще специальную салфетку бросаю |
Интересно.
Ирина Диверс писал(а): | Че за булочки? А почему нам не показали? |
Вот тут я подглядела. http://forum.say7.info/topic47846-100.html
Надеюсь, Таня и нам вкусняшки принесет.
Светик, как там твоя ножка?
Девочки, делаю вот это мороженое, потом расскажу, как мне понравилось.
http://forum.say7.info/topic55905.html
Густая мексиканская похлебка
http://forum.say7.info/post5337224.html#5337224
Колбаса в кружке
http://forum.say7.info/topic78874.html
Творожное суфле "Диетическое"
http://forum.say7.info/post5337230.html#5337230
|
09 Июл 2015 20:03
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | но стиралка паленым долго воняла |
Да, иногда паленым новое воняет почему-то.  Но потом проходит. У меня блендер дня 3 пованивал, а сейчас хорошо, без запаха.
irina-s писал(а): | но печени нет, надо купить. |
Я сейчас пойду жарить.
irina-s писал(а): | Интересно. |
Специальные продают для сушилок, упаковки по 50-100 штук. Каждая салфетка на один раз.
Посмотрела рецептик.  Когда ж все готовить , а самое главное-есть? Столько вкусного!
irina-s писал(а): | Творожное суфле "Диетическое" |
Я бы сейчас твоего суфле навернула.  У нас жара такая!
Девочки. знаю, что надоела уже с .... но фсе равно угощайтесь. Тока что принесли. Ир, для тебя с черным шоколадом, я помню. Я с белого начала.
|
09 Июл 2015 20:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Июл 2015 21:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девы,приветы вам всем! Irina Divers писал(а): | Че за булочки? А почему нам не показали? |
очень вкусные! я такие любила раньше в России,докторские у нас назывались  и часто о них вспоминала
угощайтесь и пеките девочки!
я вчера их горячими разрезала для фоты,показалось-серединка не правильная.А сегодня с утра всё хорошо!
отсюда
http://forum.say7.info/post5336313.html#5336313
irina-s писал(а): | Ну просто обалденные, Тань они у тебя получились |
Иришик,спасибо! irina-s писал(а): | и Галя наша их уже пекла, тоже теперь хочу, но через пару дней буду печь. |
У Галинки вообще!!! Такие ровненькие.светленькие красавочки!  Ну я с Галей даже конкурировать не могу  Никакой из меня пекарь то  Ириша испеки,очень мне нравятся! Только я наверное батончиком сделаю теперь ещё,что б тонкий кусочек резать.Я и те ранишние булочки всегда на тонкие пластины резала
Ещё вот котлетки из гречки и картохи с того сайта,что Ириша ссылку давала  Правда я добавила таки яйцо и обваляла в кукурузковой муке  Шоб уж наверняка
соус из йогурта,горчицы,укропа
ну и мяско завалялось с мексиканской смесью
и обещанная фота дочи и меня.Ей тут годик
Я маме в подарок делала книгу со старыми фотами,в инете заказывала.Вот и нарыла старых фотографий  В своей темке и себя маленькую показывала,может кто и видел
|
09 Июл 2015 21:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Я почему то с картошкой не люблю морозить вареники. |
а я ничо,люблю irina-s писал(а): | Я с вами, у Светы еще голубцы были, я их обажаю. |
и я! Ляночка08 писал(а): | а это за три дня наваяла -по 5,5 кг вареников с картошкой и голубцов, 2,5 кг пельменей ну и вмаленьких пакетиках-вареники с черникой и картофельные нйокки- это из остатков |
 Светик,ну ты вообщеее!!! золушка отдыхает!Столько вкусностей! Ляночка08 писал(а): | вареники с черникой -для менЮ любимой |
 я тоже делаю с местной голубикой,люблю  Красотаааа!!! Ляночка08 писал(а): | вместо картошки- кабачек вкуснятина- даже огурцы понравились |
ой!  Светуля,замечательные все вкусняхи у тебя! Irina Divers писал(а): | Девочки. знаю, что надоела уже с .... но фсе равно угощайтесь. Тока что принесли. Ир, для тебя с черным шоколадом, я помню. Я с белого начала. |
нууу!!!!  разве это нам может надоесть!  Иришка,спасибо! Я у Иринки с тёмгым украду irina-s писал(а): | Викона писал(а):
тыквенно-яблочное пюре было сварено самолично осенью
НИчЕсЕ Умница! А где рецепт? |
Ирусь,все просто  рецепта как то и нет  тыква,яблоки,сахар-все на "глаз".первый раз попробовала на Зоином тортике такое желе сделать,мне подружка принесла в подарок пюре.
http://forum.say7.info/post4111104.html#4111104
Мне очень понравилось и сама сварила потом.Вот стояли ещё две баночки в холодильнике
|
09 Июл 2015 21:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | И сегодня опять весело. |
 ну и хорошо! irina-s писал(а): | Викона писал(а):
дыню вот говорят,тоже отдельно надо есть,а я в салат
А я даже не слышала такого. Тоже в салатиках люблю. Еще люблю дыня, огурец и йогурт, четА в этом году еще не делала. |
Ирусь,немцы говорят.что дыню надо есть вроде как с перерывом в два часа от отстальных продуктов  я не обращаю на это внимания.А салатик точно1 надо сделать1 я ж ещё в прошлом годе его в закладки бросила,помню,что от Тани и тебе нравится irina-s писал(а): | А тут нельзя купить? |
не смотрела  у меня оттуда чистое в бутылочках по 100мл. было.уже последняя пользуется. irina-s писал(а): | А у меня и гости не хотят из таких чашечек пить и сама в гостях всегда большую кружку прошу. |
у меня тоже  тока если много гостей,ставлю сервиз с чашками по 150 мл irina-s писал(а): | Увидела в другой темке Танюшкины булочки (ага, партизанила в подпольe) |
партизань на здоровье,Ириш! А ещё лучше-болтать приходи irina-s писал(а): | Чем занимаетесь? |
я в кухне копалась,шкапчики перебрала.выкинула чё не надо.
|
09 Июл 2015 21:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | . Когда я душевно все развесила на плечики и вынесла в сад, на свежий воздух, там прикрепила к садовой мебели, к спинкам стульев,...через 30 минут начался шторм. Пришлось мне мчаться обратно , забирать все трусье и развешивать дома. |
вот у тебя весёлая сушка было,Иришка Irina Divers писал(а): | Ага, прождали полдня. В 3.30 только привезли. |
главна привезли!  с покупкой вас!  а прицепки то купи на всякий пожарный  у мене есть! Я тоже,как Иришка сушу некоторые вещи не в сушилке.Особенно летом люблю на "пауке" на улице  Только вот труселя все одно толкаю в сушку и полотенца.не люблю,когда колом стоят Irina Divers писал(а): | Есть не стал . Обещана была печенка, так будьте добры. Сегодня буду жарить. Хотя и сегодня некогда тоже. |
 ну и соратник у тебя! разборчивый какой! Irina Divers писал(а): | А и пусть будет кванделупа!!! Мне такое название даже больше нДравится. |
 я то согласная! другое название не помню Irina Divers писал(а): | Спасибо , Танюш! Пусть больше народу увидит такую красотищу!!!! |
 В альбом сходи,если чо,Ирусь.я в другой темке ещё показывала,там много цветов  Бери скока надо Irina Divers писал(а): | Вот я все никак не куплю агавный сироп. Тань, на что похож, типа мед? |
не,на мед не похож.На сироп агавный похож  Верней,это даже написано сок агавы  Я люблю! и кленовый сироп в ходу у меня irina-s писал(а): | Надеюсь, Таня и нам вкусняшки принесет. |
утром просто не успела irina-s писал(а): | Светик, как там твоя ножка? |
ага irina-s писал(а): | Девочки, делаю вот это мороженое, потом расскажу, как мне понравилось. |
интересно,Ириш! расскажи обязательно  По описанию-замороженый пуддинг irina-s
Ируся,фоточки ,как всегда  Очень вкусно все выглядит! Я чего то светиного кофейного десерта хочу  но теперь уж на следущей неделе.сегодня шоко пуддинг с ванильным соусом мякала
|
10 Июл 2015 0:55
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Но потом проходит. У меня блендер дня 3 пованивал, а сейчас хорошо, без запаха. |
Моя стиралка долго пахла,  да и сейчас ,то вроде ничего, то есть запах, но уже не так сильно, как вначале.
Ирина Диверс писал(а): | Я сейчас пойду жарить. |
Нажарила?
Ирина Диверс писал(а): | Специальные продают для сушилок, упаковки по 50-100 штук. Каждая салфетка на один раз. |
Я вроде слышала про такие, но сама не пользуюсь.
Ирина Диверс писал(а): | У нас жара такая! |
А у нас холодно, 16°.
Ирина Диверс писал(а): | Девочки. знаю, что надоела уже с .... но фсе равно угощайтесь. |
И нечЕ не надоела.  Спасибо, Ириш.  Ага я с темным шоколадом буду,  поделюсь с Таней,  читала ниже, что она тоже любит.
Ляночка08 писал(а): | я с фоточками |
Все вкусно, Свет.  А заготовок сколько, обалдеть.
Как твои дела на похудательном фронте, Света?
Викона писал(а): | я вчера их горячими разрезала для фоты,показалось-серединка не правильная.А сегодня с утра всё хорошо! |
 Я по фото сразу увидела, что ты еще неостывшие резала.
Викона писал(а): | Никакой из меня пекарь то Ириша испеки,очень мне нравятся! |
Тань, не прибедняйся,  классные булочки и загорелые,  как я люблю.
Викона писал(а): | Ириша испеки,очень мне нравятся! |
Обязательно, Танюш.  У меня этот рецепт в закладках уже давно был, теперь пора печь.
Викона писал(а): | Ещё вот котлетки |
вкусно!  А цветочек какой красивый из редиски соорудила.
Викона писал(а): | и обещанная фота дочи и меня.Ей тут годик |
 Я уже видела ее, где не помню. Как молоды мы были!
Доча на тебя немного похожа. Знаешь, Таня, мне кажется, что внуча больше на тебя похожа, чем на дочу. Викона писал(а): | золушка отдыхает! |
Викона писал(а): | тыква,яблоки,сахар-все на "глаз". |
Поняла. Может осенью попробую сварить.
Викона писал(а): | А салатик точно1 надо сделать1 я ж ещё в прошлом годе его в закладки бросила,помню,что от Тани и тебе нравится |
Викона писал(а): | я в кухне копалась,шкапчики перебрала.выкинула чё не надо. |
Молодец!  А перебирать иногда надо, ага.
Викона писал(а): | По описанию-замороженый пуддинг |
По вкусу, совсем не пуддинг  - мороженое!  и очень вкусно  и делать не долго, ну если не считать, что ждать нужно пока остынет.
Вот только замораживать его замучилась, я еще ни разу мороженое не замораживала.  В общем оно подмерзнет, я его миксером взобью- оно опять мягкое, замерзнет, взобью- мягкое и.т.д.
Я буду его обязательно еще делать, надеюсь научусь его путем замораживать. Так что девочки, у кого есть опыт з замораживанием мороженого, делитесь.
Нежное молочное мороженое
http://forum.say7.info/post5337473.html#5337473
|