Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2015 15:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Уже несколько недель собираюсь.
Мужчина!
Спасибо, Светик, вкусно. Пельменей и вереников точно мешок налепила.
Часто про нее вспоминаем. Хорошие песни поет!
А про лето, да. Что прохладно стало это хорошо, просто такие перепады тоже ничего хорошего, у нас сейчас 17°. Но ничего не поделаешь: У природы нет плохой погоды... Кстати, в субботу опять потепление передали.
Я тоже редко делаю. Но пельмени мужу варю, когда по быстрому нужно. Сама я пельмени не очень люблю, да и муж тоже, он их ест когда сварю, но никогда не просит,чтобы сварила.
Есть такой, да??? А я вчера посмеялась. Для меня лицевой хирург очень смешно звучит...
И в мою 350.
Бывают люди, которые только о себе думают.
Точно, Оль, мои мысли.
Думаю, хорошо, что они тебя не поняли.
Девочки, всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2015 16:42
|
Ляночка08
|
|
Девы, представьте,меня вчера снова что-то укусило- у косточки-на той же ноге что и прошлый раз- снова покраснело к утру и опухает сейчас
звиздец какой-то просто...поехала в аптеку-купила антигистаминное..снвоа пить буду...у меня никогда раньше не было таких реакций на укус комах....
я тоже- особенно теми мензурками что обычно называют кофейные чашечки очень редко достаю-есть парочка- так сказать чтоб повыпендриваться- и варю крепкий кофе в турке (так то в ковшике -в нем лекче следить чтоб не убежал )
согласна
представляю картину- теперь будут как мышки сидеть |
|
08 Июл 2015 16:45
|
Ляночка08
|
я тоже к таким подвигам долго готовлюсь
спасибо. это я еще голубцы не сфоткала а вареников еще сегодня лепить буду- картошка остывает стоит
к нам ваше похолодание пойдет- по прогнозу к +19-20 опустится с за +30 и дождь на завтра передают..
есть...мы у такого врача зимой лечились когда у Макса зуб воспалился- ему вырвали зуб и ставили дренаж.... еще такие хирурги врожденные пороки типа волчьей пасти и заячьей губы исправляют... ну и все что касается лица-челюсти
взаимно |
|
08 Июл 2015 17:50
|
Soya
|
|
Привет всем!
Я тоже от них три дня потом хожу полусонная, сказала врачу, так он посоветовал AERIUS® 5 mg Filmtabletten, от них не спят.
Хороши кексики!
Это как?
Не говори, Танюша. Я тоже стараюсь без яиц печь.
Цветуёчки твои очень красивые, лилии нежные такие
А розовая - это Штокроза?
Класс!
Я тоже люблю эту передачу смотреть.
Да, Танюля, свекольник, только привыкла называть его холодный борщ. А свеклу беру консервированную, она нарезана и кисленькая, получается вкусный борщ.
В тарелочку нарезаю зеленый лук, редиску, свежий огурец, вареное яйцо, наливаю холодный борщ, сверху сметану и красота.
В Rossmann, есть в виде порошка, нужно самому замешивать, а есть готовая в тюбике, вот такая, мне нравится: http://blush-rush.blogspot.de/2012/06/mein-tipp-bei-unreiner-haut-bullrichs.html |
|
08 Июл 2015 18:03
|
Soya
|
Спасибо, Оленька
Спасибо!
Молодец, трудяга ты, Светуля! Впечатляет.
Это еще ничего, а то вообще эти ковры вытряхивают прямо на головы...
Между прочим отлично написала. Очень хороший слог
Нет, ну нормально это? Просто нет слов Удивительно, что люди только собой считаются, до других нет дела. Что за время такое?
Бедненькая В этом году что-то ужасное с этими насекомыми.
Снимаю шляпу
|
|
08 Июл 2015 18:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!!!
Я ненадолго. Если убегу на полуслове, значит сушилку привезли. В пятницу наша сушилка-пенсионерка приказала жить.
Такое горе было, я как раз последнюю партию носков-трусов бросила, жму кнопку, ни фига.
Еще раз 100 подергала, понажимала, опять ни фига. Решила подождать мужа. Он приехал , панельку заднюю снял, посмотрел, все, говорит, звездец сушилке настал, итак 14 лет отработала. И куда я с мокрыми тряпками? У нас даже веревки с прищепками нет. Муж говорит, где-то в кладовке 2 прищепки было.
И чё? Мне трусы по очереди сушить с 2-мя прищепками. Короче развесила все по плечикам. Сегодня, слава те Господи , привезут аппарат.
Танюш, красивые кексики получились. Быстро ты нашла то, что хотела.
Вапще! Как я люблю такое!!!!
Красотища!!!! Заберу несколько фоток?
Наш человек!
Танюш, скоро будете отбиваться от женихов. Красивая у тебя внучка растет! Мне кажется, сейчас на маму больше похожа чем на папу. А когда совсем малюсенькая была, вся папина дочка.
Тань, и мне это осточертело просто. Всю жизнь на диетах. Короче, ем все, что захочу сейчас. Правда, я все же люблю полезное больше чем неполезное, овощи, фрукты, орехи....шоколад...
Совсем не могу есть жирную пищу, с детства , все эти супы с жирным мясом, аж, выворачивало. Так что мне в этом плане повезло.
Слов нет! Света, мы едем тебя раскулачивать.
Кошмар какой!
Представила. Оль, напугала ты их по-моему. Я на соседскую собаку по-русски ругаюсь, потому что по-английски эта сволочь не понимает. Стоит мне только послать ее на русском, поджимает хвост и убегает. |
|
08 Июл 2015 18:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, сочувствую. Какое-то жучье к вам прилетело. У нас они постоянно, привыкли, уж.
Зоя, я не поняла. Ты мясным бульоном заливаешь или как? Рецепт понравился. |
|
08 Июл 2015 19:01
|
Soya
|
Ну так 14 лет отработала! Отличное качество. У наших знакомых телевизор отработал ровно 2 года и только гарантия закончилась-капут.
Вообще качество здесь оставляет желать лучшего, т.к. практически весь товар производится или в Азии, или еще где-то...
Ир, я под стулом от смеха!
Ну насмешила. Я тоже с соседской кошкой по русски говорю. Муж говорит, что она тебя не понимает. А я отвечаю, что пусть кошка учит русский
Нет, Ириша. Я наливаю воду, добавляю туда натертую на крупной терке морковку, нарезанную картошку и нарезанную консервировванную свеклу, соль конечно по вкусу и варю пока картофель не будет готовый, затем добавляю немного жидкости от консервированной свеклы, еще пару минут и готово. Затем охлаждаю, а перед едой нарезаю в тарелку все, что выше написала, заливаю холодным борщем, немного сметанки и все.А если сырую свеклу, то тру на крупной терке, добавляю в воду немного лимонной кислоты, для цвета и кислинки.... |
|
08 Июл 2015 20:36
|
Водолей7
|
|
Ирина, я ухохоталась над сушкой твоих носков и трусов
представила картину как ты натягивала их на плечики
И про собаку смешно русский язык богат, что на другом и не вы скажешь всего |
|
08 Июл 2015 21:09
|
Викона
Германия |
|
Девочки,приветик!
Начинаю,как всегда с конца!
только поговорили про помощниц ну на пензию,так на пензию!
русские не сдаются!
фанфары то приготовила?
спасибо,Ирусь! заодно отвечу Иришке германской,что тыквенно-яблочное пюре было сварено самолично осенью и ещё у меня пекарский порошок там вместо соды и маслы 1 ст. л. Сейчас поставила тесту на цульнозерновые булочки,которые типа докторских я их любила раньше |
|
08 Июл 2015 21:16
|
Викона
Германия |
дык угощайтесь же
Ирусь,конечно! Я тебе разрешение на все времена даю у меня много нащёлкано садовых фоток
ага,сейчас на дочу маленькую похожа.я вам показывала дочу маленькую? Щас пороюсь...Яна ещё такая интересная особа хотя может это только для меня Вчера были у них в гостях.Прошу-спой мне песенку.Она так поёт хорошо! Стесняется.Я говорю-ну всё! зареву щас! Делаю вид...подходит,обнимает,гладит по щеке,шепчет-все хорошо,я с тобой Перестаю плакать,благодарю.Спрашиваю опять.Поворачивается,убегает ,выглядывает из за угла и говорит-можешь поплакать,бабушка Это ей хотелось тренироваться в утешениях мы смеялись! |
|
08 Июл 2015 21:27
|
Викона
Германия |
Ириш,тебе конкретно повезло!Я правда тоже люблю много полезного.С удовольствием пробую вегетарианские рецепты,овощи и фрукты обожаю.Но так же люблю и неполезное Стараюсь балансировать как то.Если сегодня много неправильного,то завтра его нет вообще Не всегда только так получается,в связи с гостями,выходными.
я фоту днем видела! свет,ты молодчина! у меня столько терпениев нету
русский все понимают! я вспомнила случай,как мой муж тут на турецких детей ругался это не опишешь,показывать надо
по телеку говорили,что сейчас спецом все так делают,что б примерно до конца гарантийного срока работало.Переизбыток товаров.Это раньше холодильник,телевизор были состоянием,на них копили.А сейчас пошёд жа купил с зарплаты Куда то девать все это надо |
|
08 Июл 2015 21:55
|
Викона
Германия |
спасиб,Ириш
про пюре ответила
я имела в виду,что вечером ем часто творог,взбитый с минералкой и медом или агавным сиропом и фрукты-ягода,салатик вопчем.Это мой ужин.Я не особо обращаю внимание на совместимость и прочее дыню вот говорят,тоже отдельно надо есть,а я в салат вкусна
так я рада,если весело.Ирусь!
Анюта,как там дела?
спасибо.Светик
отсюда,Свет http://forum.say7.info/topic77469.html
с удовольствием бы!
зато тут жор напал
у меня как видишь-сказка про все сразу
Спасибо Ольчик!
Я тоже всех поздравляю! Пусть в ваших домах всегда будет солнечно и тепло
спасибо.Светик.Овощи с фрикадельками
и моя любимая чашка 350 вроде
...словно и не бывало... "пезнь та же"
я делаю,редко.варенники люблю Пельмеши люблю зимой,после прогулки по лесу!
спасибо.Олечка
по идее,уже должна завязь быть вроде.Пасынковали?Может не опылил никто у нас тоже как то в горшке были и огурцы и помидоры.много было.Мож будут ещё ,Оль
я вам где то перед отпуском рассказывала,что на Майорке мне одна немка,которая там живёт нахвалила.Мол её свекровь пользуется для всего исключительно чистым миндальным маслом.Лицо,тело после душа,пяточки,волосы.Выглядит хорошо,молодо.Купила там местного производства ,100 процентное без ничего.Нравится мне скоро надо лететь пополнять запасы
вот и у меня так,Оля!
я тоже переживала за вашу реакцию на мои слова Я люблю Россию.От этого и грустно,что там во многих местах не так,как хотелось бы Самое главное,что ведь стоит приложить руки,начать ценить природу и все живое.Перестать думать,что все вокруг не твоё.
Меня вот обслуживание порадовало! Продавцы приветливые почти везде!
паразиты!
эх!
Да ещё считают это нормой!
задавила их интеллектом |
|
08 Июл 2015 22:13
|
Викона
Германия |
Алиса Фрейндлих
а мой обожжает
я просто полностью писать не стала.
не пьём ,блин,из мелкой посуды!
да шо ж такоэ!
у мене для гостей чашечки
как у нас
надо посмотреть
спасибо,Зоенька
взбиваю обезжиреный творог Magerquark с минералкой газовой и чем то сладким.Получается воздшный и вкусный,как со сливками
на горшке свисает? бегония это
ой вкусно,Зоя! я все только собираюсь свекольник сделать.Даже и рецептов много смотрела.
и мы с мужем с удовольствием! только теперь поздно идёт.а повторение в воскресенье-сроду я занята
|
|
09 Июл 2015 4:52
|
irina-s
deutschland |
Свет, где тебя носит, что тебя все кусают? Надеюсь тебе уже лучше.
Свет, извини,
Я почему то с картошкой не люблю морозить вареники.
Посмотрела, Зоя, спасибо тебе огромное за ссылку и за совет. Мне кажется, это как раз для меня. Попробую обязательно.
Даже не знаю что смешнее, представление о том, как ты по очереди сушишь или как их на плечиках сушишь, Ирин.
Я с вами, у Светы еще голубцы были, я их обажаю.
Ага. Че не купишь в последнее время, все на сопл.... держится.
Ну вот- немцам уже нужно русский учить, а теперь еще и кошкам...
НИчЕсЕ Умница! А где рецепт?
А я даже не слышала такого. Тоже в салатиках люблю. Еще люблю дыня, огурец и йогурт, четА в этом году еще не делала.
И сегодня опять весело.
А тут нельзя купить?
А у меня и гости не хотят из таких чашечек пить и сама в гостях всегда большую кружку прошу. |
|
09 Июл 2015 17:42
|
irina-s
deutschland |
|
Всем здрасти! Кака делишки? Чем занимаетесь?
Увидела в другой темке Танюшкины булочки (ага, партизанила в подпольe).
Ну просто обалденные, Тань они у тебя получились и Галя наша их уже пекла, тоже теперь хочу, но через пару дней буду печь. |
|
09 Июл 2015 18:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мы тоже так думаем. Новая вряд ли столько отработает, т.к. все новое какое-то хлипкое.
Это еще не вся картина. Когда я душевно все развесила на плечики и вынесла в сад, на свежий воздух, там прикрепила к садовой мебели, к спинкам стульев,...через 30 минут начался шторм. Пришлось мне мчаться обратно , забирать все трусье и развешивать дома.
Зоя, спасибо. Тоже так попробую. Для жары самое то!
Ага, прождали полдня. В 3.30 только привезли. Муж еще корячился на коленках, все там подключал. А после этого я уже стирку начала. Готовить ужин типа было некогда. Заказали у мексиканцев еду. Так что день славненько прошел.
Соратник на меня обиделся. Я ему обещала печенки пожарить, любит ее до трясучки, но т.к. было некогда, дала курицу из мексиканского ужина, вкусную с сыром . Есть не стал . Обещана была печенка, так будьте добры. Сегодня буду жарить. Хотя и сегодня некогда тоже.
А и пусть будет кванделупа!!! Мне такое название даже больше нДравится.
Спасибо , Танюш!
Ну, и где фото маленькой дочи?
Вот я все никак не куплю агавный сироп. Тань, на что похож, типа мед? И еще мне теперь охота купить кокосовый сахар, почитала про полезность, вроде тоже нада. Но пока жаба давит.
Ну. как? Развесила всяко-разно и сушила . Всю ночь провисели. Но после сушилки мне больше нравятся , мягонькие, а тут колом .
Я в сушилку еще специальную салфетку бросаю, она как бы смягчает все постиранное и разглаживает. Короче отвыкла я сушить на веревках, хотя всю жизнь так и делала раньше. Не было у меня в России никаких сушилок.
Я мысль про голубцы пропустила. Я и голубцов хочу.
Че за булочки? А почему нам не показали? |
|
09 Июл 2015 18:57
|
irina-s
deutschland |
Ага, Ириш. Мы недавно взяли новую стиралку и сушилку, так то свои функции выполняют, но стиралка паленым долго воняла, сейчас вроде получше стало и все ужасно громко работает.
Да уж, набегалась ты со своими трусами.
Я вчера тоже про Олины печеночные оладушки с морковкой вспоминала, но печени нет, надо купить.
И мне нижнее белье после сушилки больше нравится.
Правда веревка у меня тоже есть, у меня есть вещи которые в сушилку нельзя или которые я просто не хочу туда совать.
Интересно.
Вот тут я подглядела. http://forum.say7.info/topic47846-100.html Надеюсь, Таня и нам вкусняшки принесет.
Светик, как там твоя ножка?
Девочки, делаю вот это мороженое, потом расскажу, как мне понравилось. http://forum.say7.info/topic55905.html Густая мексиканская похлебка http://forum.say7.info/post5337224.html#5337224 Колбаса в кружке http://forum.say7.info/topic78874.html Творожное суфле "Диетическое" http://forum.say7.info/post5337230.html#5337230 |
|
09 Июл 2015 20:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, иногда паленым новое воняет почему-то. Но потом проходит. У меня блендер дня 3 пованивал, а сейчас хорошо, без запаха.
Я сейчас пойду жарить.
Специальные продают для сушилок, упаковки по 50-100 штук. Каждая салфетка на один раз.
Посмотрела рецептик. Когда ж все готовить , а самое главное-есть? Столько вкусного!
Я бы сейчас твоего суфле навернула. У нас жара такая!
Девочки. знаю, что надоела уже с .... но фсе равно угощайтесь. Тока что принесли. Ир, для тебя с черным шоколадом, я помню. Я с белого начала. |
|
09 Июл 2015 20:57
|
Ляночка08
|
|
я с фоточками
Овощной суп «Семь в одном» http://forum.say7.info/topic58582.html вместо картошки- кабачек вкуснятина- даже огурцы понравились
Куриная пасторма http://forum.say7.info/topic80702.html Кабачки, баклажаны для икры + рецепт икры http://forum.say7.info/topic81028.html а это в морозилку уже пойдут мои вчерашние труды- вареники с картошкой,пельменей чуток ина круглой досочке- вареники с черникой -для менЮ любимой
а это за три дня наваяла -по 5,5 кг вареников с картошкой и голубцов, 2,5 кг пельменей ну и вмаленьких пакетиках-вареники с черникой и картофельные нйокки- это из остатков
почитаю вас позже- мафия выгоняет из компа |
|
09 Июл 2015 21:09
|
Викона
Германия |
|
Девы,приветы вам всем!
очень вкусные! я такие любила раньше в России,докторские у нас назывались и часто о них вспоминала
угощайтесь и пеките девочки! я вчера их горячими разрезала для фоты,показалось-серединка не правильная.А сегодня с утра всё хорошо!
отсюда http://forum.say7.info/post5336313.html#5336313
Иришик,спасибо!
У Галинки вообще!!! Такие ровненькие.светленькие красавочки! Ну я с Галей даже конкурировать не могу Никакой из меня пекарь то Ириша испеки,очень мне нравятся! Только я наверное батончиком сделаю теперь ещё,что б тонкий кусочек резать.Я и те ранишние булочки всегда на тонкие пластины резала
Ещё вот котлетки из гречки и картохи с того сайта,что Ириша ссылку давала Правда я добавила таки яйцо и обваляла в кукурузковой муке Шоб уж наверняка
соус из йогурта,горчицы,укропа ну и мяско завалялось с мексиканской смесью и обещанная фота дочи и меня.Ей тут годик
Я маме в подарок делала книгу со старыми фотами,в инете заказывала.Вот и нарыла старых фотографий В своей темке и себя маленькую показывала,может кто и видел |
|
09 Июл 2015 21:23
|
Викона
Германия |
а я ничо,люблю
и я!
я тоже делаю с местной голубикой,люблю Красотаааа!!!
ой! Светуля,замечательные все вкусняхи у тебя!
нууу!!!! разве это нам может надоесть! Иришка,спасибо! Я у Иринки с тёмгым украду
Ирусь,все просто рецепта как то и нет тыква,яблоки,сахар-все на "глаз".первый раз попробовала на Зоином тортике такое желе сделать,мне подружка принесла в подарок пюре.
http://forum.say7.info/post4111104.html#4111104 Мне очень понравилось и сама сварила потом.Вот стояли ещё две баночки в холодильнике |
|
09 Июл 2015 21:29
|
Викона
Германия |
ну и хорошо!
Ирусь,немцы говорят.что дыню надо есть вроде как с перерывом в два часа от отстальных продуктов я не обращаю на это внимания.А салатик точно1 надо сделать1 я ж ещё в прошлом годе его в закладки бросила,помню,что от Тани и тебе нравится
не смотрела у меня оттуда чистое в бутылочках по 100мл. было.уже последняя пользуется.
у меня тоже тока если много гостей,ставлю сервиз с чашками по 150 мл
партизань на здоровье,Ириш! А ещё лучше-болтать приходи
я в кухне копалась,шкапчики перебрала.выкинула чё не надо. |
|
09 Июл 2015 21:42
|
Викона
Германия |
вот у тебя весёлая сушка было,Иришка
главна привезли! с покупкой вас! а прицепки то купи на всякий пожарный у мене есть! Я тоже,как Иришка сушу некоторые вещи не в сушилке.Особенно летом люблю на "пауке" на улице Только вот труселя все одно толкаю в сушку и полотенца.не люблю,когда колом стоят
ну и соратник у тебя! разборчивый какой!
я то согласная! другое название не помню
В альбом сходи,если чо,Ирусь.я в другой темке ещё показывала,там много цветов Бери скока надо
не,на мед не похож.На сироп агавный похож Верней,это даже написано сок агавы Я люблю! и кленовый сироп в ходу у меня
утром просто не успела
ага
интересно,Ириш! расскажи обязательно По описанию-замороженый пуддинг irina-s
Ируся,фоточки ,как всегда Очень вкусно все выглядит! Я чего то светиного кофейного десерта хочу но теперь уж на следущей неделе.сегодня шоко пуддинг с ванильным соусом мякала |
|
10 Июл 2015 0:55
|
irina-s
deutschland |
Моя стиралка долго пахла, да и сейчас ,то вроде ничего, то есть запах, но уже не так сильно, как вначале.
Нажарила?
Я вроде слышала про такие, но сама не пользуюсь.
А у нас холодно, 16°.
И нечЕ не надоела. Спасибо, Ириш. Ага я с темным шоколадом буду, поделюсь с Таней, читала ниже, что она тоже любит.
Все вкусно, Свет. А заготовок сколько, обалдеть.
Как твои дела на похудательном фронте, Света?
Я по фото сразу увидела, что ты еще неостывшие резала.
Тань, не прибедняйся, классные булочки и загорелые, как я люблю.
Обязательно, Танюш. У меня этот рецепт в закладках уже давно был, теперь пора печь.
вкусно! А цветочек какой красивый из редиски соорудила.
Я уже видела ее, где не помню. Как молоды мы были!
Доча на тебя немного похожа. Знаешь, Таня, мне кажется, что внуча больше на тебя похожа, чем на дочу.
Поняла. Может осенью попробую сварить.
Молодец! А перебирать иногда надо, ага.
По вкусу, совсем не пуддинг - мороженое! и очень вкусно и делать не долго, ну если не считать, что ждать нужно пока остынет.
Вот только замораживать его замучилась, я еще ни разу мороженое не замораживала. В общем оно подмерзнет, я его миксером взобью- оно опять мягкое, замерзнет, взобью- мягкое и.т.д.
Я буду его обязательно еще делать, надеюсь научусь его путем замораживать. Так что девочки, у кого есть опыт з замораживанием мороженого, делитесь.
Нежное молочное мороженое http://forum.say7.info/post5337473.html#5337473 |
Пельменей и вереников точно мешок налепила.
Хорошие песни поет!
Для меня лицевой хирург очень смешно звучит...
есть...мы у такого врача зимой лечились когда у Макса зуб воспалился- ему вырвали зуб и ставили дренаж.... еще такие хирурги врожденные пороки типа волчьей пасти и заячьей губы исправляют... ну и все что касается лица-челюсти

Быстро ты нашла то, что хотела.
спасибо,Ирусь! заодно отвечу Иришке германской,что тыквенно-яблочное пюре было сварено самолично осенью
Сейчас поставила тесту на цульнозерновые булочки,которые типа докторских
так я рада,если весело.Ирусь!