Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

10 Июл 2015 3:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а это за три дня наваяла -по 5,5 кг вареников с картошкой и голубцов, 2,5 кг пельменей ну и вмаленьких пакетиках-вареники с черникой и картофельные нйокки- это из остатков

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ф шоке!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
вчера их горячими разрезала для фоты,показалось-серединка не правильная.А сегодня с утра всё хорошо

А мне очень серединка понравилась!!! Прямо запах свежеиспеченной булочки через монитор идет. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Ещё вот котлетки из гречки и картохи с того сайта

И каклетки классные!!! good2 good2 good2
Викона писал(а):
и обещанная фота дочи и меня.Ей тут годик

Таня, какие вы обе хорошенькие!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня тоже где-то есть подобная фотка с сынулей, надо поискать.
Викона писал(а):
нууу!!!! разве это нам может надоесть!

Нет? Embarassed Ну, тада, вот исчо вишенки в шоколаде, разном тоже. nyam2

Фото

Викона писал(а):
вот у тебя весёлая сушка было,Иришка

Не говори, цирк с конями. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
с покупкой вас!

Спасибо, Танюш! sharik
Викона писал(а):
.На сироп агавный похож Верней,это даже написано сок агавы Я люблю! и кленовый сироп в ходу у меня

Ну, все понятно! На агавный похож. girl_haha Надо купить, попробовать. Кленовый сиропчик тоже люблю.
Викона писал(а):
В альбом сходи,если чо,Ирусь.я в другой темке ещё показывала,там много цветов Бери скока надо

Спасибо, Танюшик, буду захаживать к тебе туда за цветочками. Romashki Romashki Romashki
irina-s писал(а):
Нажарила?

Нажарила. girl_haha Все съел. скока положила.
Сильно уважает печень. girl_haha
irina-s писал(а):
Ага я с темным шоколадом буду, поделюсь с Таней,

Там ишшо вишенки в разном шоколаде. nyam2 Одну надкусила, чтоба показать, как оно внутрях.
irina-s писал(а):
Так что девочки, у кого есть опыт з замораживанием мороженого, делитесь.

Я ничё не делаю, сразу убираю в морозилку и все. Потом когда хочу Мороженку, достаю, ставлю на стол, что б чуток подтаяло и ем.
У нас, блин, че-то все гремит за окном, шторм что-ли начинается опять. unknown wacko1 А мы тока что из ресторана морепродуктов пришли. Объелись по самое не хочу. Я ,дурында, еще и десерт себе заказала. Вроде чересчур сладкий был, но все рано весь съела до кусочка. girl_haha
Пойду сейчас смотреть документальный сериал про акул. Каждый год новый показывают про нападения акул на побережьях США, Австралии, Мексики, Египта и т.д.
Сколько людей погибает , жуть. wacko1 У нас только за июнь 10 нападений акул на северном побережье, двое с откусанными руками. wacko1

10 Июл 2015 3:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Нежное молочное мороженое

Че-то пока писала , не увидела фотку. Вкусно как выглядит! nyam2 nyam2 nyam2

10 Июл 2015 4:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, тада, вот исчо вишенки в шоколаде, разном тоже.

Ирина, как ты вишню в шоколаде делаешь?
Погружаешь в формочки???

10 Июл 2015 6:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, как ты вишню в шоколаде делаешь?

Никак. unknown Муж с сыном вот тут заказывают для меня. nyam2
http://www.berries.com/hand-dipped-strawberries-SHD?ref=SHBSRCHgoogkwd_ccs_berry%27s+chocolate+covered+strawberries_b_c_rlsa&prid=20DISCSHBPSB&navContent=T%3aDipped+Fruit+%26+Sweets%3aDipped+Fruit+Best+Sellers&navLocation=T%3a4-6%3a2-17

10 Июл 2015 16:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
девочки, привет!
Прямо сейчас на юге Германии, какой то "ненормальный" убил уже несколько человек. Сейчас его ущет полиция, он где то ездит на серебряном Мерцедесе.
Подозревают, что он еще будет убивать. Ужас!
Все это происходит около города Ансбах, где живет моя доча.
Слава богу она вчера приехала домой.

10 Июл 2015 16:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
его сейчас поймали. 2 человека убито.
Я чего то немного в панике была. wacko1 wacko1 wacko1

Напишу, что пока известно. Сначала убил пожелую женщину, бабулечку -82 года, затем мужчину-велосипедиста, стрелял еще в двоих, но не попал в цель.
Поймали его на заправке, вроде ему 18 лет.

Ирина Диверс писал(а):
Муж с сыном вот тут заказывают для меня.

Ириш, спасибо за ссылку, friends мы хоть посмотрим на эту красоту. nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я поняла, что их можно и с шоколадом без сахара заказывать?
У вас опять было что справлять? Wink

10 Июл 2015 17:05

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! girl_bye
Викона писал(а):
,правда не эта-кванделупа или как её

Какая разница. Дыня, она и в Африке дыня girl_haha
Викона писал(а):
Поворачивается,убегает ,выглядывает из за угла и говорит-можешь поплакать,бабушка

girl_haha girl_haha girl_haha friends Танюша, а на каком языке ты с Яночкой общаешься?
Викона писал(а):
.Если сегодня много неправильного,то завтра его нет вообще

Очень правильно! friends Нельзя себя постоянно ограничивать.
Викона писал(а):
взбиваю обезжиреный творог Magerquark с минералкой газовой и чем то сладким.По

Спасибо air_kiss
Irina Divers писал(а):
Пришлось мне мчаться обратно , забирать все трусье и развешивать дома.

Представляю, Ириша. wacko1 Здесь уже не до смеха praising
Irina Divers писал(а):
Соратник на меня обиделся. Я ему обещала печенки пожарить, любит ее до трясучки, но т.к. было некогда, дала курицу из мексиканского ужина, вкусную с сыром . Есть не стал . Обещана была печенка, так будьте добры. Сегодня буду жарить. Хотя и сегодня некогда тоже.

Ириш, ты серьёзно? Это он еще и меню выбирает? girl_haha Кстати, зовут собачку как? Соратник?
Irina Divers писал(а):
Я в сушилку еще специальную салфетку бросаю, она как бы смягчает все постиранное и разглаживает.

good Как хорошо придумано. Сушилка экономит время и место, салфеточка облегчает затем глажку.... good2
Мне еще нравятся салфетки для стирки. Можно стирать сразу белое и цветное белье и ничего не линяет. good Красота. good2
irina-s писал(а):
у меня есть вещи которые в сушилку нельзя или которые я просто не хочу туда совать.

У нас тоже на многих вещах стоит знак "в сушилке не сушить".
irina-s
Ириш, как всегда все аппетитно и фоточки отменные. good2 friends
Ляночка08 писал(а):
я с фоточками

Свет, нет слов. friends friends friends Огромный труд, зато потом будешь отдыхать, правда ты и отдыхать, вещи несовместимые. Ты всегда находишь работу. friends friends friends

Викона писал(а):
очень вкусные! я такие любила раньше в России,докторские у нас назывались и часто о них вспоминала

Какие красавцы Yahoo! Пухленькие, румяные nyam2
Викона писал(а):
котлетки из гречки и картохи с того сайта,

nyam2 friends А фото, это нечто friends И кто ж откажется от такой тарелочки. nyam2
Викона писал(а):
обещанная фота дочи и меня.Ей тут годик

А дочка на тебя как похожа good2 Даже пальчики длинные, музыкальные, как у тебя. И Яночка по-моему на вас похожа. good2

10 Июл 2015 17:21

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Моя стиралка долго пахла, да и сейчас ,то вроде ничего, то есть запах, но уже не так сильно, как вначале.

Мне кажется, что все новые электроприборы пахнут, даже мелкие, как тостерница, грильница, эл. чайник...
irina-s писал(а):

Нежное молочное мороженое

Действительно, нежное и цвет какой nyam2 good2 А самое главное знаешь, что ешь good2

Irina Divers писал(а):
Ну, тада, вот исчо вишенки в шоколаде, разном тож

Вау, вот это коробочка. nyam2 nyam2 nyam2 Балуют тебя твои мужчины. friends
Irina Divers писал(а):
Нажарила. Все съел. скока положила.
Сильно уважает печень.

Понимает, что полезно girl_haha

Irina Divers писал(а):
Муж с сыном вот тут заказывают для меня.

Да...огромный выбор. nyam2 nyam2 nyam2Кстати и хороший бизнес. good
irina-s писал(а):
Я чего то немного в панике была.

Я думаю. Всегда неспокойно, когда подобное происходит. И чего им не хватает. С ума сходят.

10 Июл 2015 17:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Муж с сыном вот тут заказывают для мен

Ирина, это целое искусство good
Красота!
клубника в шоколаде nyam2

10 Июл 2015 18:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик!!! Romashki Я ненадолго, пятница-тяпница у нас. Дел -куча!!!! wacko1
irina-s писал(а):
Поймали его на заправке, вроде ему 18 лет.

Ириш, идиотов везде хватает, к сожалению. Страшно все это.
irina-s писал(а):
Я поняла, что их можно и с шоколадом без сахара заказывать?

Ой, я че-то не знаю. Подробно не смотрела. Надо заострить внимание.
Soya писал(а):
Ириш, ты серьёзно? Это он еще и меню выбирает? Кстати, зовут собачку как? Соратник

Ну, как выбирает? Если не хочет, то не ест, выбрасываю в помойку еду. У нас проблема в том, что кроме обычной собачьей еды я вынуждена давать ему человечью, т.к. он сердечник-3 таблетки в день. Добровольно он их есть не собирается, так что жарю мясо и прячу туда таблетку.
А звать парня Чико .
irina-s писал(а):
У вас опять было что справлять?

Ага. girl_haha Годовщина свадьбы. sharik
Soya писал(а):
Мне еще нравятся салфетки для стирки. Можно стирать сразу белое и цветное белье и ничего не линяет. Красота.

Мне тоже такие нравятся. Я вообще всегда удивляюсь, придумают же умные люди как труд домашний облегчить. good2
Soya писал(а):
Балуют тебя твои мужчины.

sharik Ага. dance2
Soya писал(а):
Кстати и хороший бизнес.

Я говорю мужу, этот бизнес никогда не умрет. Мы уже подсели на этот сайт. Там еще и печеньки и цветы можно заказать. Сын обычно с этого сайта мне цветы присылает.
Вот эти в этом году прислал.

Фото

Уже 2 недели стоят и думаю еще недельку простоят. Их высылают в специальном пакете, корни в какой-то глине что-ли, и кладут еще 2 пакетика с каким-то порошком. Я в воду этот порошок высыпаю, и цветочки долго стоят. А в прошлом году розы были оттуда же.
photo2011 писал(а):
Ирина, это целое искусство

Красота!

Да, Наташ, согласна. Компания-молодец, еще ни разу не подвела, ягодки всегда свежие в шоколаде. Но там люди работают круглосуточно, заказ поступил, нарвали свежей ягоды ( у них свои плантации), шоколадом залили, в коробки упаковали, мешками со льдом обложили и на самолет. А здесь к крылечку уже привозят. Yahoo!

10 Июл 2015 19:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Мне кажется, что все новые электроприборы пахнут

Моя стиралка не пахла, она воняла. wacko1 girl_haha Сейчас бывает попахивает. Embarassed
Соя писал(а):
А самое главное знаешь, что ешь

Точно, Зой. good2
Соя писал(а):
Всегда неспокойно, когда подобное происходит.

Да, все верно. А если это происходит совсем рядом где ты живешь или твои родные, то вдвойне не спокойно.
Ирина Диверс писал(а):
Ой, я че-то не знаю. Подробно не смотрела. Надо заострить внимание.

Я вроде одним глазом увидела. Да наслаждайся, Ириш, настоящим. Wink friends nyam2
Мне насчет шоколада повезло, я не схожу по нему с ума, зато люблю все со вкусом шоколада. nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Годовщина свадьбы.

Иришечка, тогда поздравляю вас от все души. cocktail Drinks or Beer Rose Rose Rose
Еще много лет вам счастливой совместной жизни. Любви вам и согласия! friends
Irina Divers писал(а):

good2 girl_in_love

10 Июл 2015 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
AERIUS

ериус и у нас есть- я мальчикам покупала, сама не пила...

Soya писал(а):
Молодец, трудяга ты, Светуля! Впечатляет.

friends friends friends спасибо

Soya писал(а):
Нет, ну нормально это? Просто нет слов Удивительно, что люди только собой считаются, до других нет дела. Что за время такое?

unknown и не говори..и вроде нормальные такие люди..в адеквате.. girl_haha

Soya писал(а):
Бедненькая В этом году что-то ужасное с этими насекомыми.

friends да капец вообщем- вчера видать самый разгар у меня был- нога отекла- даже ходить больно было..на ночь приложила листик капусты и просыпалась ночью- то поменяла листик- опухшее место стало меньше...так что хожу сегодня весь день с капустным листом girl_haha

Soya писал(а):
Снимаю шляпу

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
И чё? Мне трусы по очереди сушить с 2-мя прищепками. Короче развесила все по плечикам. Сегодня, слава те Господи , привезут аппарат.

girl_haha girl_haha girl_haha представила как ты трусы на 2 прищепках сушила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
меня мама как-то агиритировала за сушилку- у нас их нет ни у кого. по крайней мере у моих знакомых...глянули цены-еще до скачка доллара- очень высокая- да и энергии потребляет много- решили что обойдемся..я пока тепло на улице сушу..зимой -дома..

Irina Divers писал(а):
Правда, я все же люблю полезное больше чем неполезное, овощи, фрукты, орехи....шоколад...

good2 хорошо тебе. я вот люблю сладкое Embarassed Embarassed Embarassed
жирное тоже не могу есть...а вот сладости- ммМ, ела би ела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed приходиться себя ограничивать все время Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Слов нет! Света, мы едем тебя раскулачивать.

friends friends приезжайте- мне не страшно- я сегодня еще партейку пельменей налепила girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet а из остатков теста- вареников с черешней dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Я на соседскую собаку по-русски ругаюсь, потому что по-английски эта сволочь не понимает. Стоит мне только послать ее на русском, поджимает хвост и убегает.

girl_haha girl_haha girl_haha боится тебя с русской речью girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Света, сочувствую. Какое-то жучье к вам прилетело. У нас они постоянно, привыкли, уж.

wacko1 wacko1 wacko1 спасибо, да у нас не меня одну покусало...многие знакомы с такой же гадостью столкнулись..ладно взрослые- я вчера думала-как же детки мучаются если мне атк больно и плохо...а вечером знакомая говорила что сына -2 года ему -укусило- то Т под 39 была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
У наших знакомых телевизор отработал ровно 2 года и только гарантия закончилась-капут.

girl_haha у меня стиралка сломалась аккуратно в следующем месяце после того как закончилась 5-летняя гарантия

Викона писал(а):
Это ей хотелось тренироваться в утешениях мы смеялись!

girl_haha girl_haha girl_haha хитрулька

Викона писал(а):
Но так же люблю и неполезное Стараюсь балансировать как то.Если сегодня много неправильного,то завтра его нет вообще Не всегда только так получается,в связи с гостями,выходными.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer друХ

Викона писал(а):
свет,ты молодчина! у меня столько терпениев нету

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Викона писал(а):
.Это раньше холодильник,телевизор были состоянием,на них копили.А сейчас пошёд жа купил с зарплаты

Embarassed Embarassed Embarassed ой с нынешними ценами наверное придется снова-как раньше-копить... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нам посудомойку поменять надо -а она уже стоит столько wacko1 wacko1 wacko1 что с зарплаты не купишь..придется откладывать..

Викона писал(а):
а мой обожжает

и мой любит вареники-пельмени..

irina-s писал(а):
Свет, где тебя носит, что тебя все кусают? Надеюсь тебе уже лучше.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да вот самое обидное- возле дома укусило раз а второй- на стадионе после пробежки..

irina-s писал(а):
Я почему то с картошкой не люблю морозить вареники.

мои вареники только с картошкой любят-поэтому и варю им..себе вон с ягодками налепила-не знаю правда,когда есть буду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Когда я душевно все развесила на плечики и вынесла в сад, на свежий воздух, там прикрепила к садовой мебели, к спинкам стульев,...через 30 минут начался шторм. Пришлось мне мчаться обратно , забирать все трусье и развешивать дома.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой да уж -весело girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Светик, как там твоя ножка?

friends friends спасибо,Ириш,смегодня чуточку лучше

irina-s писал(а):
Густая мексиканская похлебка

good2 вкуснятина- и похлебка, и колбаса и десерт good2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Девочки. знаю, что надоела уже с .... но фсе равно угощайтесь. Тока что принесли. Ир, для тебя с черным шоколадом, я помню. Я с белого начала.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ом-ном nyam2 nyam2

Викона писал(а):
угощайтесь и пеките девочки!

nyam2 nyam2 какие красивые булочки!!

Викона писал(а):
Ещё вот котлетки из гречки и картохи с того сайта

nyam2 nyam2 все вкусно nyam2 nyam2

Викона писал(а):
и обещанная фота дочи и меня.Ей тут годик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая лапуля

Викона писал(а):
Светик,ну ты вообщеее!!! золушка отдыхает!Столько вкусностей!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ага-я теперь буду отдыхать dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
я тоже делаю с местной голубикой,люблю Красотаааа!!!
ой! Светуля,замечательные все вкусняхи у тебя!

спасибо

irina-s писал(а):
Все вкусно, Свет. А заготовок сколько, обалдеть.
Как твои дела на похудательном фронте, Света?

спасибо,Ирусь.Дела как-с переменным успехом но я работаю. по этому вопросу Wink girl_haha dance2 dance2 пока топчусь на месте girl_haha Embarassed Embarassed
irina-s писал(а):
Я буду его обязательно еще делать, надеюсь научусь его путем замораживать. Так что девочки, у кого есть опыт з замораживанием мороженого, делитес

friends спасибо- у меня мороженница есть-надо будет попробовать-у тебя шоколадное ну прям очень вкусно!!!

10 Июл 2015 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ф шоке!!!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Ну, тада, вот исчо вишенки в шоколаде, разном тоже.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
У нас только за июнь 10 нападений акул на северном побережье, двое с откусанными руками.

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар какой
irina-s писал(а):
Прямо сейчас на юге Германии, какой то "ненормальный" убил уже несколько человек. Сейчас его ущет полиция, он где то ездит на серебряном Мерцедесе.
Подозревают, что он еще будет убивать. Ужас!
Все это происходит около города Ансбах, где живет моя доча.
Слава богу она вчера приехала домой.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец что творится..люди с ума сходят...Хорошо что поймали его

irina-s писал(а):
Я чего то немного в панике была.

praising praising praising praising praising

Soya писал(а):
Ириш, ты серьёзно? Это он еще и меню выбирает? Кстати, зовут собачку как? Соратник?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile представила картинку как Соратник сидит с книжкой меню и выбирает что Ира ему готовить будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Свет, нет слов. Огромный труд, зато потом будешь отдыхать, правда ты и отдыхать, вещи несовместимые. Ты всегда находишь работу.

friends friends спасибо, ну зато лепить уже пару месяцев не буду girl_haha

Irina Divers писал(а):
Ага. Годовщина свадьбы.

Romashki Romashki Romashki поздравляю вас с годовщиной girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina Divers писал(а):

good2 красивые

10 Июл 2015 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. во наболтали- еле прочитала,извините,Если может что пропустила unknown unknown

10 Июл 2015 20:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Салатик вам принесла, мой любимый. nyam2
Попозже еще зайду поболтать, если будет с кем. Wink

Фунчеза
Фото
http://forum.say7.info/post5338243.html#5338243

И еще одна фотка мороженого. girl_haha
Фото

10 Июл 2015 21:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Салатик вам принесла, мой любимый.

good2 good2 good2 вкуснотааа,мороженко чУдное good2 good2 good2 good2

я тоже с новым рецептом good2 nyam2 nyam2 nyam2
Белковый омлет с начинкой http://forum.say7.info/topic81144.html
Фото

Фото

11 Июл 2015 0:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..и вроде нормальные такие люди..

Smile Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
..так что хожу сегодня весь день с капустным листом

praising
Ляночка08 писал(а):
решили что обойдемся..я пока тепло на улице сушу..зимой -дома..

Когда ее нет, то она и не нужна, Wink у меня долго не было. Embarassed А когда есть, то так к ней привыкаешь, Wink что уже не хочется без нее. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я сегодня еще партейку пельменей налепила

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
у меня стиралка сломалась аккуратно в следующем месяце после того как закончилась 5-летняя гарантия

Ну 5 лет- долгая гарантия, girl_haha уже пора было сломаться, wacko1 а вот что в следующем месяце- это уже закон подлости. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Ириш,смегодня чуточку лучше

Ну и хорошо. praising friends Уже хотела тебе посоветывать на улицу не выходить. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
пока топчусь на месте

Понятненько, friends как и я. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у меня мороженница есть-надо будет попробовать-у

Ух ты, good2 в мороженице, наверное вообще классно будет. girl_claping Хочу в следующий раз побольше сухого молока добавить, может еще понежнее будет. nyam2
Ляночка08 писал(а):
представила картинку как Соратник сидит с книжкой меню и выбирает что Ира ему готовить будет

Smile Smile Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я тоже с новым рецептом

Пойду почитаю.

11 Июл 2015 3:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Мне насчет шоколада повезло, я не схожу по нему с ума,

Везучая. sharik Я живу с шоколадом сколько помню себя. Даже когда было мне 5 лет, сама бегала в магазин за шоколадкой, мама денюжку давала. Были тогда маленькие " Сказки Пушкина" по 5 копеек. girl_haha wacko1 Вот время было золотое. girl_in_love
irina-s писал(а):
Иришечка, тогда поздравляю вас от все души.

Еще много лет вам счастливой совместной жизни. Любви вам и согласия

Спасибо, Ириш!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
да капец вообщем- вчера видать самый разгар у меня был- нога отекла-

Света, у меня также пальцы отекли, когда муравьи покусали. Там всего-то было 5-6 укусов, а такие звери они у нас, что пальцы на ноге были как сардельки. wacko1 Поливала спиртом 70 % , мазала спец. мазью и еще таблетки пила. Больно было так, что в шлепках еле ходила. Дней 5 все это держалось, а потом на убыль пошло.
Ляночка08 писал(а):
я вот люблю сладкое

Дык и я люблю сладкое. Embarassed Сейчас хоть с выпечкой пока остановилась, жара и неохота. А зимой опять начнется, каждый выходной с печеньками и шанежками. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я сегодня еще партейку пельменей налепила а из остатков теста- вареников с черешней

Вот ведь!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
представила картинку как Соратник сидит с книжкой меню и выбирает что Ира ему готовить будет

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
поздравляю вас с годовщиной

Спасибо, Светланка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
irina-s писал(а):
И еще одна фотка мороженого

Ир, мороженка как настоящая! good2
Ляночка08 писал(а):
Белковый омлет с начинкой http://forum.say7.info/topic81144.html

Хорошая порция!!!!! wacko1 good2 good2 good2 good2

11 Июл 2015 14:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Когда ее нет, то она и не нужна, у меня долго не было. А когда есть, то так к ней привыкаешь, что уже не хочется без нее.

girl_haha girl_haha girl_haha это точно- каки посудомойка- вроде и не первой необходимости агрегат-но если есть- то уже без нее не жизнь girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ну 5 лет- долгая гарантия, уже пора было сломаться, а вот что в следующем месяце- это уже закон подлости.

girl_haha girl_haha girl_haha это дааа....

irina-s писал(а):
Ну и хорошо. Уже хотела тебе посоветывать на улицу не выходить.

girl_haha girl_haha girl_haha ну на крайняк-скафандр одевать да? girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Понятненько, как и я.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Ух ты, в мороженице, наверное вообще классно будет.

friends как нибудь попробую- надо в морозилке место осовободить для чаши от мороженницы- вообще она у меня все лето там стоит- а это на мои заготовки места не хватало -достала..

Irina Divers писал(а):
Света, у меня также пальцы отекли, когда муравьи покусали. Там всего-то было 5-6 укусов, а такие звери они у нас, что пальцы на ноге были как сардельки. Поливала спиртом 70 % , мазала спец. мазью и еще таблетки пила. Больно было так, что в шлепках еле ходила. Дней 5 все это держалось, а потом на убыль пошло.

friends вот и у меня сегодня вечером 4 дня как укусило- то уже намного лекче-отек почти сошел но болит место укусу и вокруг него.. особенно если дотронуться..или когда иду задену ногой.. wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Дык и я люблю сладкое. Сейчас хоть с выпечкой пока остановилась, жара и неохота. А зимой опять начнется, каждый выходной с печеньками и шанежками.

friends дык шанежки и печеньки отрубные это не..я заварные пироженки люблю с кремом маскарпоне nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha Wink тортики всякие... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 эээх..хоть помечтаю girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Вот ведь!!!

Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Хорошая порция!!!!!

good2 good2 вкуснаяяя и по ДД подходит Wink

11 Июл 2015 16:56

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девули привет girl_bye соскучиласт страсть, но я все так де с мобильеым тырнетом, а это жуть а не общение wacko1
Скоро домой, 3 августа, оторвуууусь girl_haha
Свет у еас тут Сеню покучали, такие отеки были wacko1

Девы я на - 60 вернуласт girl_haha

11 Июл 2015 18:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а):
Везучая.

Ага. dance2 dance2 dance2 girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Были тогда маленькие " Сказки Пушкина" по 5 копеек. Вот время было золотое.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
у меня также пальцы отекли, когда муравьи покусали.

Когда они тебя кусали, wacko1 в этом году?
Ирина Диверс писал(а):
Дык и я люблю сладкое.

И я, friends особенно выпечку. nyam2 Отрываюсь на выпечке с отрубями. nyam2
Ирина Диверс писал(а):
каждый выходной с печеньками и шанежками.

Каждый выходной еще пойдет. Wink
Ляночка08 писал(а):
каки посудомойка- вроде и не первой необходимости агрегат-но если есть- то уже без нее не жизнь

И я про то же. girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
ну на крайняк-скафандр одевать да?

girl_haha Я не стала до конца свои мысли писать... girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
отек почти сошел но болит место укусу и вокруг него..

wacko1 praising praising praising
Наташа-варлаша писал(а):
я на - 60 вернуласт

Я даже не знала, Наташа, что ты на -60 была. И как тебе?

Сделала сегодня опять огромную чашку фунчозы. girl_haha nyam2

11 Июл 2015 22:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
особенно если дотронуться..или когда иду задену ногой..

Потерпи еще чуток, скоро пройдет. praising Свет, а мази у вас есть какие-нибудь от укусов? Наверное, таблеток недостаточно. unknown
Ляночка08 писал(а):
я заварные пироженки люблю с кремом маскарпоне

Ляночка08 писал(а):
тортики всякие

Я в ресторане заказала себе кусок морковного торта с грецкими орехами и крЭмом из маскарпоне. nyam2 Прямо, теперь мечтаю о таком. Такая вкуснотища. nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так что я тебя прекрасно понимаю.
Наташа-варлаша писал(а):
Девули привет

Приветик Наташ!!! girl_in_love girl_in_love Забегай поболтать. Drinks or Beer
irina-s писал(а):
Когда они тебя кусали, в этом году?

В прошлом годЕ. Вышла я цветуечков в вазу нарезать с куста, муравьев в траве не заметила, кусают они не больно, а все удовольствие начинается после укуса girl_haha .
Опухает, чешется, и ни в коем случае это трогать нельзя, яд муравьинный тут же распространяется еще больше, и место укуса становится вишневого цвета. Ну, и дальше все прелести- боль, зуд, ходить практически невозможно в обуви. wacko1
Муж увидел мои сардельковые пальцы, побежал к себе в каптерку за спиртом 70 %, он у него там для протирки деталей каких-то, посадил меня на кресло в саду и поливал ( не мазал! girl_haha ) пальцы прямо из бутылки.
Я ему говорю, если б тебя увидел сейчас какой-нибудь алкоголик, его бы Кондратий хватил. Shocked Smile

irina-s писал(а):
Сделала сегодня опять огромную чашку фунчозы

good2 good2 good2 Че, не показала?
А я сёдни наконец-то сделала Зоин десерт. Вот он.

Фото

http://forum.say7.info/topic79634.html

Еще не пробовала, убрала в холодильник настояться. Но уже сейчас знаю, что будет вкусно. КрЭм попробовала, чуть весь и не съела. girl_haha

Сливки купила Филадельфия. Помните, я всех терзала, что за сливки в пластиковой упаковке. Короче, они уже взбитые и густые. Вкусные, я ложкой зачерпнула. Embarassed

Фото

Крем такой густой получился, я молока чуток добавляла. Такой крем, я думаю, на любой тортик пойдет. Я еще экстракт апельсина туда добавила.

Ну, и привет всем от соратника. sharik sharik sharik

Фото

11 Июл 2015 22:53

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
и не говори..и вроде нормальные такие люди..в адеквате.

Вот именно, не обидно если люди проблемы с головой имеют, знаешь, что больные и не обижаешься. Ну а если нормальные, то... unknown
Ляночка08 писал(а):
так что хожу сегодня весь день с капустным листом

Как сейчас дела? praising Если что, попробуй соду с водой смешать, как кашицу и нанеси на место укуса на пол часа.

Ляночка08 писал(а):
сегодня еще партейку пельменей налепила а из остатков теста- вареников с черешней

Свет, ты уже можешь свой бизнес открывать good2
Ляночка08 писал(а):
ну на крайняк-скафандр одевать да

girl_haha Смех смехом, а надо ж как-то защищаться.
irina-s писал(а):

И еще одна фотка мороженого.

А это у тебя шикарное получилось, прям такой брикетик. nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
я тоже с новым рецептом
Белковый омлет с начинко

Хорош! nyam2 И начинки много! good2
Irina Divers писал(а):
Я в ресторане заказала себе кусок морковного торта с грецкими орехами и крЭмом из маскарпоне

nyam2 nyam2 nyam2 Разве ж можно о таком писать. Слюна, как у собаки Павлова выделяется. girl_haha
Irina Divers писал(а):
Я ему говорю, если б тебя увидел сейчас какой-нибудь алкоголик, его бы Кондратий хватил.

Алкоголик прибежал бы твои ноги облизывать. girl_haha
Irina Divers писал(а):
А я сёдни наконец-то сделала Зоин десерт.

Вау nyam2 Пойду в темку смотреть! friends friends
Такой Красивущий Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июл 2015 23:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Ну, и дальше все прелести- боль, зуд, ходить практически невозможно в обуви

Фигасе wacko1 wacko1 wacko1 praising
Ирина Диверс писал(а):
Я ему говорю, если б тебя увидел сейчас какой-нибудь алкоголик, его бы Кондратий хватил.

Соя писал(а):
Алкоголик прибежал бы твои ноги облизывать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Че, не показала?

Я же позавчера показывала, выглядит так же. Wink
Ирина Диверс писал(а):
А я сёдни наконец-то сделала Зоин десерт. Вот он.

Ух ты, красиво как! good2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Сливки купила Филадельфия. Помните, я всех терзала, что за сливки в пластиковой упаковке. Короче, они уже взбитые и густые. Вкусные, я ложкой зачерпнула.

Ага, помню. У нас я таких не видела.
Ирина Диверс писал(а):
Ну, и привет всем от соратника.

Тоже десертика хочет. girl_in_love girl_haha

Дынно-огуречный салат good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
http://forum.say7.info/topic43042.html

11 Июл 2015 23:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Алкоголик прибежал бы твои ноги облизывать

girl_haha girl_haha girl_haha Так он бы и весь пол облизал. Там целая лужа была из спирта, хоть поджигай. girl_haha
Soya писал(а):
Такой Красивущий

Спасибо, Зоенька. Мне самой понравилось, как выглядит. Но крем конечно зачетный. Думаю, если положить туда специи вместо стевии, можно и салатики заправлять. Консистенция очень приятная, как хорошего качества майонез, только полезнее. У меня и сливки не особо жирные были, всего 4,5 %.

irina-s писал(а):
Я же позавчера показывала, выглядит так

Аааа, а я подумала, может че изменила, а нам , голодным, еду не показала. girl_haha
irina-s писал(а):
Дынно-огуречный салат

Никогда такой не ела, чтобы огурец с дыней. unknown Но верю, что вкусно.

Наверх
;