Сообщение |
Автор |
10 Июл 2015 3:55
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | а это за три дня наваяла -по 5,5 кг вареников с картошкой и голубцов, 2,5 кг пельменей ну и вмаленьких пакетиках-вареники с черникой и картофельные нйокки- это из остатков |
 Ф шоке!!!!!
Викона писал(а): | вчера их горячими разрезала для фоты,показалось-серединка не правильная.А сегодня с утра всё хорошо |
А мне очень серединка понравилась!!! Прямо запах свежеиспеченной булочки через монитор идет.
Викона писал(а): | Ещё вот котлетки из гречки и картохи с того сайта |
И каклетки классные!!!
Викона писал(а): | и обещанная фота дочи и меня.Ей тут годик |
Таня, какие вы обе хорошенькие!!!!!  У меня тоже где-то есть подобная фотка с сынулей, надо поискать.
Викона писал(а): | нууу!!!! разве это нам может надоесть! |
Нет?  Ну, тада, вот исчо вишенки в шоколаде, разном тоже.
Викона писал(а): | вот у тебя весёлая сушка было,Иришка |
Не говори, цирк с конями.
Викона писал(а): | с покупкой вас! |
Спасибо, Танюш!
Викона писал(а): | .На сироп агавный похож Верней,это даже написано сок агавы Я люблю! и кленовый сироп в ходу у меня |
Ну, все понятно! На агавный похож.  Надо купить, попробовать. Кленовый сиропчик тоже люблю.
Викона писал(а): | В альбом сходи,если чо,Ирусь.я в другой темке ещё показывала,там много цветов Бери скока надо |
Спасибо, Танюшик, буду захаживать к тебе туда за цветочками.
irina-s писал(а): | Нажарила? |
Нажарила.  Все съел. скока положила.
Сильно уважает печень.
irina-s писал(а): | Ага я с темным шоколадом буду, поделюсь с Таней, |
Там ишшо вишенки в разном шоколаде.  Одну надкусила, чтоба показать, как оно внутрях.
irina-s писал(а): | Так что девочки, у кого есть опыт з замораживанием мороженого, делитесь. |
Я ничё не делаю, сразу убираю в морозилку и все. Потом когда хочу Мороженку, достаю, ставлю на стол, что б чуток подтаяло и ем.
У нас, блин, че-то все гремит за окном, шторм что-ли начинается опять.  А мы тока что из ресторана морепродуктов пришли. Объелись по самое не хочу. Я ,дурында, еще и десерт себе заказала. Вроде чересчур сладкий был, но все рано весь съела до кусочка.
Пойду сейчас смотреть документальный сериал про акул. Каждый год новый показывают про нападения акул на побережьях США, Австралии, Мексики, Египта и т.д.
Сколько людей погибает , жуть.  У нас только за июнь 10 нападений акул на северном побережье, двое с откусанными руками.
|
10 Июл 2015 3:56
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
10 Июл 2015 4:00
|
photo2011
 Natalie
|
Irina Divers писал(а): | Ну, тада, вот исчо вишенки в шоколаде, разном тоже. |
Ирина, как ты вишню в шоколаде делаешь?
Погружаешь в формочки???
|
10 Июл 2015 6:58
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
10 Июл 2015 16:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
девочки, привет!
Прямо сейчас на юге Германии, какой то "ненормальный" убил уже несколько человек. Сейчас его ущет полиция, он где то ездит на серебряном Мерцедесе.
Подозревают, что он еще будет убивать. Ужас!
Все это происходит около города Ансбах, где живет моя доча.
Слава богу она вчера приехала домой.
|
10 Июл 2015 16:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
его сейчас поймали. 2 человека убито.
Я чего то немного в панике была.
Напишу, что пока известно. Сначала убил пожелую женщину, бабулечку -82 года, затем мужчину-велосипедиста, стрелял еще в двоих, но не попал в цель.
Поймали его на заправке, вроде ему 18 лет.
Ирина Диверс писал(а): | Муж с сыном вот тут заказывают для меня. |
Ириш, спасибо за ссылку,  мы хоть посмотрим на эту красоту.
Я поняла, что их можно и с шоколадом без сахара заказывать?
У вас опять было что справлять?
|
10 Июл 2015 17:05
|
Soya
 Зоя
|
Привет!
Викона писал(а): | ,правда не эта-кванделупа или как её |
Какая разница. Дыня, она и в Африке дыня
Викона писал(а): | Поворачивается,убегает ,выглядывает из за угла и говорит-можешь поплакать,бабушка |
 Танюша, а на каком языке ты с Яночкой общаешься?
Викона писал(а): | .Если сегодня много неправильного,то завтра его нет вообще |
Очень правильно!  Нельзя себя постоянно ограничивать.
Викона писал(а): | взбиваю обезжиреный творог Magerquark с минералкой газовой и чем то сладким.По |
Спасибо
Irina Divers писал(а): | Пришлось мне мчаться обратно , забирать все трусье и развешивать дома. |
Представляю, Ириша.  Здесь уже не до смеха Irina Divers писал(а): | Соратник на меня обиделся. Я ему обещала печенки пожарить, любит ее до трясучки, но т.к. было некогда, дала курицу из мексиканского ужина, вкусную с сыром . Есть не стал . Обещана была печенка, так будьте добры. Сегодня буду жарить. Хотя и сегодня некогда тоже.
|
Ириш, ты серьёзно? Это он еще и меню выбирает?  Кстати, зовут собачку как? Соратник?
Irina Divers писал(а): | Я в сушилку еще специальную салфетку бросаю, она как бы смягчает все постиранное и разглаживает. |
 Как хорошо придумано. Сушилка экономит время и место, салфеточка облегчает затем глажку....
Мне еще нравятся салфетки для стирки. Можно стирать сразу белое и цветное белье и ничего не линяет.  Красота.
irina-s писал(а): | у меня есть вещи которые в сушилку нельзя или которые я просто не хочу туда совать. |
У нас тоже на многих вещах стоит знак "в сушилке не сушить".
irina-s
Ириш, как всегда все аппетитно и фоточки отменные.
Ляночка08 писал(а): | я с фоточками |
Свет, нет слов.  Огромный труд, зато потом будешь отдыхать, правда ты и отдыхать, вещи несовместимые. Ты всегда находишь работу.
Викона писал(а): | очень вкусные! я такие любила раньше в России,докторские у нас назывались и часто о них вспоминала |
Какие красавцы  Пухленькие, румяные Викона писал(а): | котлетки из гречки и картохи с того сайта, |
 А фото, это нечто  И кто ж откажется от такой тарелочки.
Викона писал(а): | обещанная фота дочи и меня.Ей тут годик |
А дочка на тебя как похожа  Даже пальчики длинные, музыкальные, как у тебя. И Яночка по-моему на вас похожа.
|
10 Июл 2015 17:21
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Моя стиралка долго пахла, да и сейчас ,то вроде ничего, то есть запах, но уже не так сильно, как вначале. |
Мне кажется, что все новые электроприборы пахнут, даже мелкие, как тостерница, грильница, эл. чайник...
irina-s писал(а): |
Нежное молочное мороженое |
Действительно, нежное и цвет какой  А самое главное знаешь, что ешь
Irina Divers писал(а): | Ну, тада, вот исчо вишенки в шоколаде, разном тож |
Вау, вот это коробочка.  Балуют тебя твои мужчины.
Irina Divers писал(а): | Нажарила. Все съел. скока положила.
Сильно уважает печень. |
Понимает, что полезно
Irina Divers писал(а): | Муж с сыном вот тут заказывают для меня. |
Да...огромный выбор.  Кстати и хороший бизнес. irina-s писал(а): | Я чего то немного в панике была. |
Я думаю. Всегда неспокойно, когда подобное происходит. И чего им не хватает. С ума сходят.
|
10 Июл 2015 17:34
|
photo2011
 Natalie
|
Irina Divers писал(а): | Муж с сыном вот тут заказывают для мен |
Ирина, это целое искусство
Красота!
клубника в шоколаде
|
10 Июл 2015 18:36
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, приветик!!!  Я ненадолго, пятница-тяпница у нас. Дел -куча!!!!
irina-s писал(а): | Поймали его на заправке, вроде ему 18 лет. |
Ириш, идиотов везде хватает, к сожалению. Страшно все это.
irina-s писал(а): | Я поняла, что их можно и с шоколадом без сахара заказывать? |
Ой, я че-то не знаю. Подробно не смотрела. Надо заострить внимание.
Soya писал(а): | Ириш, ты серьёзно? Это он еще и меню выбирает? Кстати, зовут собачку как? Соратник |
Ну, как выбирает? Если не хочет, то не ест, выбрасываю в помойку еду. У нас проблема в том, что кроме обычной собачьей еды я вынуждена давать ему человечью, т.к. он сердечник-3 таблетки в день. Добровольно он их есть не собирается, так что жарю мясо и прячу туда таблетку.
А звать парня Чико .
irina-s писал(а): | У вас опять было что справлять? |
Ага.  Годовщина свадьбы.
Soya писал(а): | Мне еще нравятся салфетки для стирки. Можно стирать сразу белое и цветное белье и ничего не линяет. Красота. |
Мне тоже такие нравятся. Я вообще всегда удивляюсь, придумают же умные люди как труд домашний облегчить.
Soya писал(а): | Балуют тебя твои мужчины. |
 Ага.
Soya писал(а): | Кстати и хороший бизнес. |
Я говорю мужу, этот бизнес никогда не умрет. Мы уже подсели на этот сайт. Там еще и печеньки и цветы можно заказать. Сын обычно с этого сайта мне цветы присылает.
Вот эти в этом году прислал.
Уже 2 недели стоят и думаю еще недельку простоят. Их высылают в специальном пакете, корни в какой-то глине что-ли, и кладут еще 2 пакетика с каким-то порошком. Я в воду этот порошок высыпаю, и цветочки долго стоят. А в прошлом году розы были оттуда же.
photo2011 писал(а): | Ирина, это целое искусство
Красота! |
Да, Наташ, согласна. Компания-молодец, еще ни разу не подвела, ягодки всегда свежие в шоколаде. Но там люди работают круглосуточно, заказ поступил, нарвали свежей ягоды ( у них свои плантации), шоколадом залили, в коробки упаковали, мешками со льдом обложили и на самолет. А здесь к крылечку уже привозят.
|
10 Июл 2015 19:30
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Мне кажется, что все новые электроприборы пахнут |
Моя стиралка не пахла, она воняла.  Сейчас бывает попахивает.
Соя писал(а): | А самое главное знаешь, что ешь |
Точно, Зой.
Соя писал(а): | Всегда неспокойно, когда подобное происходит. |
Да, все верно. А если это происходит совсем рядом где ты живешь или твои родные, то вдвойне не спокойно.
Ирина Диверс писал(а): | Ой, я че-то не знаю. Подробно не смотрела. Надо заострить внимание. |
Я вроде одним глазом увидела. Да наслаждайся, Ириш, настоящим.
Мне насчет шоколада повезло, я не схожу по нему с ума, зато люблю все со вкусом шоколада.
Ирина Диверс писал(а): | Годовщина свадьбы. |
Иришечка, тогда поздравляю вас от все души.
Еще много лет вам счастливой совместной жизни. Любви вам и согласия!
Irina Divers писал(а): | Вот эти в этом году прислал. |
|
10 Июл 2015 20:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
ериус и у нас есть- я мальчикам покупала, сама не пила...
Soya писал(а): | Молодец, трудяга ты, Светуля! Впечатляет. |
 спасибо
Soya писал(а): | Нет, ну нормально это? Просто нет слов Удивительно, что люди только собой считаются, до других нет дела. Что за время такое? |
 и не говори..и вроде нормальные такие люди..в адеквате..
Soya писал(а): | Бедненькая В этом году что-то ужасное с этими насекомыми. |
 да капец вообщем- вчера видать самый разгар у меня был- нога отекла- даже ходить больно было..на ночь приложила листик капусты и просыпалась ночью- то поменяла листик- опухшее место стало меньше...так что хожу сегодня весь день с капустным листом
Soya писал(а): | Снимаю шляпу |
Irina Divers писал(а): | И чё? Мне трусы по очереди сушить с 2-мя прищепками. Короче развесила все по плечикам. Сегодня, слава те Господи , привезут аппарат. |
 представила как ты трусы на 2 прищепках сушила
меня мама как-то агиритировала за сушилку- у нас их нет ни у кого. по крайней мере у моих знакомых...глянули цены-еще до скачка доллара- очень высокая- да и энергии потребляет много- решили что обойдемся..я пока тепло на улице сушу..зимой -дома..
Irina Divers писал(а): | Правда, я все же люблю полезное больше чем неполезное, овощи, фрукты, орехи....шоколад... |
 хорошо тебе. я вот люблю сладкое
жирное тоже не могу есть...а вот сладости- ммМ, ела би ела  приходиться себя ограничивать все время
Irina Divers писал(а): | Слов нет! Света, мы едем тебя раскулачивать. |
 приезжайте- мне не страшно- я сегодня еще партейку пельменей налепила  а из остатков теста- вареников с черешней
Irina Divers писал(а): | Я на соседскую собаку по-русски ругаюсь, потому что по-английски эта сволочь не понимает. Стоит мне только послать ее на русском, поджимает хвост и убегает. |
 боится тебя с русской речью
Irina Divers писал(а): | Света, сочувствую. Какое-то жучье к вам прилетело. У нас они постоянно, привыкли, уж. |
 спасибо, да у нас не меня одну покусало...многие знакомы с такой же гадостью столкнулись..ладно взрослые- я вчера думала-как же детки мучаются если мне атк больно и плохо...а вечером знакомая говорила что сына -2 года ему -укусило- то Т под 39 была
Soya писал(а): | У наших знакомых телевизор отработал ровно 2 года и только гарантия закончилась-капут. |
 у меня стиралка сломалась аккуратно в следующем месяце после того как закончилась 5-летняя гарантия
Викона писал(а): | Это ей хотелось тренироваться в утешениях мы смеялись! |
 хитрулька
Викона писал(а): | Но так же люблю и неполезное Стараюсь балансировать как то.Если сегодня много неправильного,то завтра его нет вообще Не всегда только так получается,в связи с гостями,выходными. |
 друХ
Викона писал(а): | свет,ты молодчина! у меня столько терпениев нету |
 спасибо
Викона писал(а): | .Это раньше холодильник,телевизор были состоянием,на них копили.А сейчас пошёд жа купил с зарплаты |
 ой с нынешними ценами наверное придется снова-как раньше-копить...  нам посудомойку поменять надо -а она уже стоит столько  что с зарплаты не купишь..придется откладывать..
Викона писал(а): | а мой обожжает |
и мой любит вареники-пельмени..
irina-s писал(а): | Свет, где тебя носит, что тебя все кусают? Надеюсь тебе уже лучше. |
 да вот самое обидное- возле дома укусило раз а второй- на стадионе после пробежки..
irina-s писал(а): | Я почему то с картошкой не люблю морозить вареники. |
мои вареники только с картошкой любят-поэтому и варю им..себе вон с ягодками налепила-не знаю правда,когда есть буду
Irina Divers писал(а): | Когда я душевно все развесила на плечики и вынесла в сад, на свежий воздух, там прикрепила к садовой мебели, к спинкам стульев,...через 30 минут начался шторм. Пришлось мне мчаться обратно , забирать все трусье и развешивать дома. |
 ой да уж -весело
irina-s писал(а): | Светик, как там твоя ножка? |
 спасибо,Ириш,смегодня чуточку лучше
irina-s писал(а): | Густая мексиканская похлебка |
 вкуснятина- и похлебка, и колбаса и десерт
Irina Divers писал(а): | Девочки. знаю, что надоела уже с .... но фсе равно угощайтесь. Тока что принесли. Ир, для тебя с черным шоколадом, я помню. Я с белого начала. |
 ом-ном
Викона писал(а): | угощайтесь и пеките девочки! |
 какие красивые булочки!!
Викона писал(а): | Ещё вот котлетки из гречки и картохи с того сайта |
 все вкусно
Викона писал(а): | и обещанная фота дочи и меня.Ей тут годик |
 какая лапуля
Викона писал(а): | Светик,ну ты вообщеее!!! золушка отдыхает!Столько вкусностей! |
 ага-я теперь буду отдыхать
Викона писал(а): | я тоже делаю с местной голубикой,люблю Красотаааа!!!
ой! Светуля,замечательные все вкусняхи у тебя! |
спасибо
irina-s писал(а): | Все вкусно, Свет. А заготовок сколько, обалдеть.
Как твои дела на похудательном фронте, Света? |
спасибо,Ирусь.Дела как-с переменным успехом но я работаю. по этому вопросу  пока топчусь на месте
irina-s писал(а): | Я буду его обязательно еще делать, надеюсь научусь его путем замораживать. Так что девочки, у кого есть опыт з замораживанием мороженого, делитес |
 спасибо- у меня мороженница есть-надо будет попробовать-у тебя шоколадное ну прям очень вкусно!!!
|
10 Июл 2015 20:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Ф шоке!!! |
Irina Divers писал(а): | Ну, тада, вот исчо вишенки в шоколаде, разном тоже. |
Irina Divers писал(а): | У нас только за июнь 10 нападений акул на северном побережье, двое с откусанными руками. |
 кошмар какой
irina-s писал(а): | Прямо сейчас на юге Германии, какой то "ненормальный" убил уже несколько человек. Сейчас его ущет полиция, он где то ездит на серебряном Мерцедесе.
Подозревают, что он еще будет убивать. Ужас!
Все это происходит около города Ансбах, где живет моя доча.
Слава богу она вчера приехала домой. |
 капец что творится..люди с ума сходят...Хорошо что поймали его
irina-s писал(а): | Я чего то немного в панике была.
|
Soya писал(а): | Ириш, ты серьёзно? Это он еще и меню выбирает? Кстати, зовут собачку как? Соратник? |
 представила картинку как Соратник сидит с книжкой меню и выбирает что Ира ему готовить будет
Soya писал(а): | Свет, нет слов. Огромный труд, зато потом будешь отдыхать, правда ты и отдыхать, вещи несовместимые. Ты всегда находишь работу. |
 спасибо, ну зато лепить уже пару месяцев не буду
Irina Divers писал(а): | Ага. Годовщина свадьбы. |
 поздравляю вас с годовщиной
Irina Divers писал(а): | Вот эти в этом году прислал. |
 красивые
|
10 Июл 2015 20:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Июл 2015 20:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Салатик вам принесла, мой любимый.
Попозже еще зайду поболтать, если будет с кем.
Фунчеза
http://forum.say7.info/post5338243.html#5338243
И еще одна фотка мороженого.
|
10 Июл 2015 21:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Июл 2015 0:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | ..и вроде нормальные такие люди.. |
Ляночка08 писал(а): | ..так что хожу сегодня весь день с капустным листом |
Ляночка08 писал(а): | решили что обойдемся..я пока тепло на улице сушу..зимой -дома.. |
Когда ее нет, то она и не нужна,  у меня долго не было.  А когда есть, то так к ней привыкаешь,  что уже не хочется без нее.
Ляночка08 писал(а): | я сегодня еще партейку пельменей налепила |
Ляночка08 писал(а): | у меня стиралка сломалась аккуратно в следующем месяце после того как закончилась 5-летняя гарантия |
Ну 5 лет- долгая гарантия,  уже пора было сломаться,  а вот что в следующем месяце- это уже закон подлости.
Ляночка08 писал(а): | спасибо,Ириш,смегодня чуточку лучше |
Ну и хорошо.  Уже хотела тебе посоветывать на улицу не выходить.
Ляночка08 писал(а): | пока топчусь на месте |
Понятненько,  как и я.
Ляночка08 писал(а): | у меня мороженница есть-надо будет попробовать-у |
Ух ты,  в мороженице, наверное вообще классно будет.  Хочу в следующий раз побольше сухого молока добавить, может еще понежнее будет.
Ляночка08 писал(а): | представила картинку как Соратник сидит с книжкой меню и выбирает что Ира ему готовить будет |
Ляночка08 писал(а): | я тоже с новым рецептом |
Пойду почитаю.
|
11 Июл 2015 3:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Мне насчет шоколада повезло, я не схожу по нему с ума, |
Везучая.  Я живу с шоколадом сколько помню себя. Даже когда было мне 5 лет, сама бегала в магазин за шоколадкой, мама денюжку давала. Были тогда маленькие " Сказки Пушкина" по 5 копеек.  Вот время было золотое.
irina-s писал(а): | Иришечка, тогда поздравляю вас от все души.
Еще много лет вам счастливой совместной жизни. Любви вам и согласия |
Спасибо, Ириш!!!
Ляночка08 писал(а): | да капец вообщем- вчера видать самый разгар у меня был- нога отекла- |
Света, у меня также пальцы отекли, когда муравьи покусали. Там всего-то было 5-6 укусов, а такие звери они у нас, что пальцы на ноге были как сардельки.  Поливала спиртом 70 % , мазала спец. мазью и еще таблетки пила. Больно было так, что в шлепках еле ходила. Дней 5 все это держалось, а потом на убыль пошло.
Ляночка08 писал(а): | я вот люблю сладкое |
Дык и я люблю сладкое.  Сейчас хоть с выпечкой пока остановилась, жара и неохота. А зимой опять начнется, каждый выходной с печеньками и шанежками.
Ляночка08 писал(а): | я сегодня еще партейку пельменей налепила а из остатков теста- вареников с черешней |
Вот ведь!!!!
Ляночка08 писал(а): | представила картинку как Соратник сидит с книжкой меню и выбирает что Ира ему готовить будет |
Ляночка08 писал(а): | поздравляю вас с годовщиной |
Спасибо, Светланка!!!!
irina-s писал(а): | И еще одна фотка мороженого |
Ир, мороженка как настоящая!
Хорошая порция!!!!!
|
11 Июл 2015 14:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Когда ее нет, то она и не нужна, у меня долго не было. А когда есть, то так к ней привыкаешь, что уже не хочется без нее. |
 это точно- каки посудомойка- вроде и не первой необходимости агрегат-но если есть- то уже без нее не жизнь
irina-s писал(а): | Ну 5 лет- долгая гарантия, уже пора было сломаться, а вот что в следующем месяце- это уже закон подлости. |
 это дааа....
irina-s писал(а): | Ну и хорошо. Уже хотела тебе посоветывать на улицу не выходить. |
 ну на крайняк-скафандр одевать да?
irina-s писал(а): | Понятненько, как и я. |
irina-s писал(а): | Ух ты, в мороженице, наверное вообще классно будет. |
 как нибудь попробую- надо в морозилке место осовободить для чаши от мороженницы- вообще она у меня все лето там стоит- а это на мои заготовки места не хватало -достала..
Irina Divers писал(а): | Света, у меня также пальцы отекли, когда муравьи покусали. Там всего-то было 5-6 укусов, а такие звери они у нас, что пальцы на ноге были как сардельки. Поливала спиртом 70 % , мазала спец. мазью и еще таблетки пила. Больно было так, что в шлепках еле ходила. Дней 5 все это держалось, а потом на убыль пошло. |
 вот и у меня сегодня вечером 4 дня как укусило- то уже намного лекче-отек почти сошел но болит место укусу и вокруг него.. особенно если дотронуться..или когда иду задену ногой..
Irina Divers писал(а): | Дык и я люблю сладкое. Сейчас хоть с выпечкой пока остановилась, жара и неохота. А зимой опять начнется, каждый выходной с печеньками и шанежками. |
 дык шанежки и печеньки отрубные это не..я заварные пироженки люблю с кремом маскарпоне  тортики всякие...  эээх..хоть помечтаю
Irina Divers писал(а): | Вот ведь!!! |
Irina Divers писал(а): | Хорошая порция!!!!! |
 вкуснаяяя и по ДД подходит
|
11 Июл 2015 16:56
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Девули привет  соскучиласт страсть, но я все так де с мобильеым тырнетом, а это жуть а не общение
Скоро домой, 3 августа, оторвуууусь
Свет у еас тут Сеню покучали, такие отеки были
Девы я на - 60 вернуласт
|
11 Июл 2015 18:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
11 Июл 2015 22:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | особенно если дотронуться..или когда иду задену ногой.. |
Потерпи еще чуток, скоро пройдет.  Свет, а мази у вас есть какие-нибудь от укусов? Наверное, таблеток недостаточно.
Ляночка08 писал(а): | я заварные пироженки люблю с кремом маскарпоне |
Ляночка08 писал(а): | тортики всякие |
Я в ресторане заказала себе кусок морковного торта с грецкими орехами и крЭмом из маскарпоне.  Прямо, теперь мечтаю о таком. Такая вкуснотища.  Так что я тебя прекрасно понимаю.
Наташа-варлаша писал(а): | Девули привет |
Приветик Наташ!!!  Забегай поболтать.
irina-s писал(а): | Когда они тебя кусали, в этом году? |
В прошлом годЕ. Вышла я цветуечков в вазу нарезать с куста, муравьев в траве не заметила, кусают они не больно, а все удовольствие начинается после укуса  .
Опухает, чешется, и ни в коем случае это трогать нельзя, яд муравьинный тут же распространяется еще больше, и место укуса становится вишневого цвета. Ну, и дальше все прелести- боль, зуд, ходить практически невозможно в обуви.
Муж увидел мои сардельковые пальцы, побежал к себе в каптерку за спиртом 70 %, он у него там для протирки деталей каких-то, посадил меня на кресло в саду и поливал ( не мазал!  ) пальцы прямо из бутылки.
Я ему говорю, если б тебя увидел сейчас какой-нибудь алкоголик, его бы Кондратий хватил.
irina-s писал(а): | Сделала сегодня опять огромную чашку фунчозы |
 Че, не показала?
А я сёдни наконец-то сделала Зоин десерт. Вот он.
http://forum.say7.info/topic79634.html
Еще не пробовала, убрала в холодильник настояться. Но уже сейчас знаю, что будет вкусно. КрЭм попробовала, чуть весь и не съела.
Сливки купила Филадельфия. Помните, я всех терзала, что за сливки в пластиковой упаковке. Короче, они уже взбитые и густые. Вкусные, я ложкой зачерпнула.
Крем такой густой получился, я молока чуток добавляла. Такой крем, я думаю, на любой тортик пойдет. Я еще экстракт апельсина туда добавила.
Ну, и привет всем от соратника.
|
11 Июл 2015 22:53
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Ляночка08 писал(а): | и не говори..и вроде нормальные такие люди..в адеквате. |
Вот именно, не обидно если люди проблемы с головой имеют, знаешь, что больные и не обижаешься. Ну а если нормальные, то...
Ляночка08 писал(а): | так что хожу сегодня весь день с капустным листом |
Как сейчас дела?  Если что, попробуй соду с водой смешать, как кашицу и нанеси на место укуса на пол часа.
Ляночка08 писал(а): | сегодня еще партейку пельменей налепила а из остатков теста- вареников с черешней |
Свет, ты уже можешь свой бизнес открывать
Ляночка08 писал(а): | ну на крайняк-скафандр одевать да |
 Смех смехом, а надо ж как-то защищаться. irina-s писал(а): |
И еще одна фотка мороженого. |
А это у тебя шикарное получилось, прям такой брикетик.
Ляночка08 писал(а): | я тоже с новым рецептом
Белковый омлет с начинко |
Хорош!  И начинки много!
Irina Divers писал(а): | Я в ресторане заказала себе кусок морковного торта с грецкими орехами и крЭмом из маскарпоне |
 Разве ж можно о таком писать. Слюна, как у собаки Павлова выделяется.
Irina Divers писал(а): | Я ему говорю, если б тебя увидел сейчас какой-нибудь алкоголик, его бы Кондратий хватил. |
Алкоголик прибежал бы твои ноги облизывать. Irina Divers писал(а): | А я сёдни наконец-то сделала Зоин десерт. |
Вау  Пойду в темку смотреть!
Такой Красивущий
|
11 Июл 2015 23:30
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Ну, и дальше все прелести- боль, зуд, ходить практически невозможно в обуви |
Фигасе
Ирина Диверс писал(а): | Я ему говорю, если б тебя увидел сейчас какой-нибудь алкоголик, его бы Кондратий хватил. |
Соя писал(а): | Алкоголик прибежал бы твои ноги облизывать. |
Ирина Диверс писал(а): | Че, не показала? |
Я же позавчера показывала, выглядит так же.
Ирина Диверс писал(а): | А я сёдни наконец-то сделала Зоин десерт. Вот он. |
Ух ты, красиво как! Ирина Диверс писал(а): | Сливки купила Филадельфия. Помните, я всех терзала, что за сливки в пластиковой упаковке. Короче, они уже взбитые и густые. Вкусные, я ложкой зачерпнула. |
Ага, помню. У нас я таких не видела.
Ирина Диверс писал(а): | Ну, и привет всем от соратника. |
Тоже десертика хочет.
Дынно-огуречный салат
http://forum.say7.info/topic43042.html
|
11 Июл 2015 23:51
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Алкоголик прибежал бы твои ноги облизывать |
 Так он бы и весь пол облизал. Там целая лужа была из спирта, хоть поджигай.
Soya писал(а): | Такой Красивущий |
Спасибо, Зоенька. Мне самой понравилось, как выглядит. Но крем конечно зачетный. Думаю, если положить туда специи вместо стевии, можно и салатики заправлять. Консистенция очень приятная, как хорошего качества майонез, только полезнее. У меня и сливки не особо жирные были, всего 4,5 %.
irina-s писал(а): | Я же позавчера показывала, выглядит так |
Аааа, а я подумала, может че изменила, а нам , голодным, еду не показала.
irina-s писал(а): | Дынно-огуречный салат |
Никогда такой не ела, чтобы огурец с дыней.  Но верю, что вкусно.
|