Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2015 3:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ф шоке!!!!!
А мне очень серединка понравилась!!! Прямо запах свежеиспеченной булочки через монитор идет.
И каклетки классные!!!
Таня, какие вы обе хорошенькие!!!!! У меня тоже где-то есть подобная фотка с сынулей, надо поискать.
Нет? Ну, тада, вот исчо вишенки в шоколаде, разном тоже.
Не говори, цирк с конями.
Спасибо, Танюш!
Ну, все понятно! На агавный похож. Надо купить, попробовать. Кленовый сиропчик тоже люблю.
Спасибо, Танюшик, буду захаживать к тебе туда за цветочками.
Нажарила. Все съел. скока положила.
Сильно уважает печень.
Там ишшо вишенки в разном шоколаде. Одну надкусила, чтоба показать, как оно внутрях.
Я ничё не делаю, сразу убираю в морозилку и все. Потом когда хочу Мороженку, достаю, ставлю на стол, что б чуток подтаяло и ем. У нас, блин, че-то все гремит за окном, шторм что-ли начинается опять. А мы тока что из ресторана морепродуктов пришли. Объелись по самое не хочу. Я ,дурында, еще и десерт себе заказала. Вроде чересчур сладкий был, но все рано весь съела до кусочка.
Пойду сейчас смотреть документальный сериал про акул. Каждый год новый показывают про нападения акул на побережьях США, Австралии, Мексики, Египта и т.д. Сколько людей погибает , жуть. У нас только за июнь 10 нападений акул на северном побережье, двое с откусанными руками. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 3:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Че-то пока писала , не увидела фотку. Вкусно как выглядит! |
|
10 Июл 2015 4:00
|
photo2011
|
Ирина, как ты вишню в шоколаде делаешь? Погружаешь в формочки??? |
|
10 Июл 2015 6:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
Никак. Муж с сыном вот тут заказывают для меня.
http://www.berries.com/hand-dipped-strawberries-SHD?ref=SHBSRCHgoogkwd_ccs_berry%27s+chocolate+covered+strawberries_b_c_rlsa&prid=20DISCSHBPSB&navContent=T%3aDipped+Fruit+%26+Sweets%3aDipped+Fruit+Best+Sellers&navLocation=T%3a4-6%3a2-17 |
|
10 Июл 2015 16:02
|
irina-s
deutschland |
|
девочки, привет!
Прямо сейчас на юге Германии, какой то "ненормальный" убил уже несколько человек. Сейчас его ущет полиция, он где то ездит на серебряном Мерцедесе. Подозревают, что он еще будет убивать. Ужас! Все это происходит около города Ансбах, где живет моя доча. Слава богу она вчера приехала домой. |
|
10 Июл 2015 16:10
|
irina-s
deutschland |
|
его сейчас поймали. 2 человека убито.
Я чего то немного в панике была.
Напишу, что пока известно. Сначала убил пожелую женщину, бабулечку -82 года, затем мужчину-велосипедиста, стрелял еще в двоих, но не попал в цель. Поймали его на заправке, вроде ему 18 лет.
Ириш, спасибо за ссылку, мы хоть посмотрим на эту красоту.
Я поняла, что их можно и с шоколадом без сахара заказывать? У вас опять было что справлять? |
|
10 Июл 2015 17:05
|
Soya
|
|
Привет!
Какая разница. Дыня, она и в Африке дыня
Танюша, а на каком языке ты с Яночкой общаешься?
Очень правильно! Нельзя себя постоянно ограничивать.
Спасибо
Представляю, Ириша. Здесь уже не до смеха
Ириш, ты серьёзно? Это он еще и меню выбирает? Кстати, зовут собачку как? Соратник?
Как хорошо придумано. Сушилка экономит время и место, салфеточка облегчает затем глажку....
Мне еще нравятся салфетки для стирки. Можно стирать сразу белое и цветное белье и ничего не линяет. Красота.
У нас тоже на многих вещах стоит знак "в сушилке не сушить". irina-s Ириш, как всегда все аппетитно и фоточки отменные.
Свет, нет слов. Огромный труд, зато потом будешь отдыхать, правда ты и отдыхать, вещи несовместимые. Ты всегда находишь работу.
Какие красавцы Пухленькие, румяные
А фото, это нечто И кто ж откажется от такой тарелочки.
А дочка на тебя как похожа Даже пальчики длинные, музыкальные, как у тебя. И Яночка по-моему на вас похожа. |
|
10 Июл 2015 17:21
|
Soya
|
Мне кажется, что все новые электроприборы пахнут, даже мелкие, как тостерница, грильница, эл. чайник...
Действительно, нежное и цвет какой А самое главное знаешь, что ешь
Вау, вот это коробочка. Балуют тебя твои мужчины.
Понимает, что полезно
Да...огромный выбор. Кстати и хороший бизнес.
Я думаю. Всегда неспокойно, когда подобное происходит. И чего им не хватает. С ума сходят. |
|
10 Июл 2015 17:34
|
photo2011
|
Ирина, это целое искусство
Красота! клубника в шоколаде |
|
10 Июл 2015 18:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!!!
Ириш, идиотов везде хватает, к сожалению. Страшно все это.
Ой, я че-то не знаю. Подробно не смотрела. Надо заострить внимание.
Ну, как выбирает? Если не хочет, то не ест, выбрасываю в помойку еду. У нас проблема в том, что кроме обычной собачьей еды я вынуждена давать ему человечью, т.к. он сердечник-3 таблетки в день. Добровольно он их есть не собирается, так что жарю мясо и прячу туда таблетку. А звать парня Чико .
Ага. Годовщина свадьбы.
Мне тоже такие нравятся. Я вообще всегда удивляюсь, придумают же умные люди как труд домашний облегчить.
Я говорю мужу, этот бизнес никогда не умрет. Мы уже подсели на этот сайт. Там еще и печеньки и цветы можно заказать. Сын обычно с этого сайта мне цветы присылает. Вот эти в этом году прислал. Уже 2 недели стоят и думаю еще недельку простоят. Их высылают в специальном пакете, корни в какой-то глине что-ли, и кладут еще 2 пакетика с каким-то порошком. Я в воду этот порошок высыпаю, и цветочки долго стоят. А в прошлом году розы были оттуда же.
Да, Наташ, согласна. Компания-молодец, еще ни разу не подвела, ягодки всегда свежие в шоколаде. Но там люди работают круглосуточно, заказ поступил, нарвали свежей ягоды ( у них свои плантации), шоколадом залили, в коробки упаковали, мешками со льдом обложили и на самолет. А здесь к крылечку уже привозят. |
|
10 Июл 2015 19:30
|
irina-s
deutschland |
Моя стиралка не пахла, она воняла. Сейчас бывает попахивает.
Точно, Зой.
Да, все верно. А если это происходит совсем рядом где ты живешь или твои родные, то вдвойне не спокойно.
Я вроде одним глазом увидела. Да наслаждайся, Ириш, настоящим.
Мне насчет шоколада повезло, я не схожу по нему с ума, зато люблю все со вкусом шоколада.
Иришечка, тогда поздравляю вас от все души.
Еще много лет вам счастливой совместной жизни. Любви вам и согласия!
|
|
10 Июл 2015 20:05
|
Ляночка08
|
ериус и у нас есть- я мальчикам покупала, сама не пила...
спасибо
и не говори..и вроде нормальные такие люди..в адеквате..
да капец вообщем- вчера видать самый разгар у меня был- нога отекла- даже ходить больно было..на ночь приложила листик капусты и просыпалась ночью- то поменяла листик- опухшее место стало меньше...так что хожу сегодня весь день с капустным листом
представила как ты трусы на 2 прищепках сушила
меня мама как-то агиритировала за сушилку- у нас их нет ни у кого. по крайней мере у моих знакомых...глянули цены-еще до скачка доллара- очень высокая- да и энергии потребляет много- решили что обойдемся..я пока тепло на улице сушу..зимой -дома..
хорошо тебе. я вот люблю сладкое
жирное тоже не могу есть...а вот сладости- ммМ, ела би ела приходиться себя ограничивать все время
приезжайте- мне не страшно- я сегодня еще партейку пельменей налепила а из остатков теста- вареников с черешней
боится тебя с русской речью
спасибо, да у нас не меня одну покусало...многие знакомы с такой же гадостью столкнулись..ладно взрослые- я вчера думала-как же детки мучаются если мне атк больно и плохо...а вечером знакомая говорила что сына -2 года ему -укусило- то Т под 39 была
у меня стиралка сломалась аккуратно в следующем месяце после того как закончилась 5-летняя гарантия
хитрулька
друХ
спасибо
ой с нынешними ценами наверное придется снова-как раньше-копить... нам посудомойку поменять надо -а она уже стоит столько что с зарплаты не купишь..придется откладывать..
и мой любит вареники-пельмени..
да вот самое обидное- возле дома укусило раз а второй- на стадионе после пробежки..
мои вареники только с картошкой любят-поэтому и варю им..себе вон с ягодками налепила-не знаю правда,когда есть буду
ой да уж -весело
спасибо,Ириш,смегодня чуточку лучше
вкуснятина- и похлебка, и колбаса и десерт
ом-ном
какие красивые булочки!!
все вкусно
какая лапуля
ага-я теперь буду отдыхать
спасибо
спасибо,Ирусь.Дела как-с переменным успехом но я работаю. по этому вопросу пока топчусь на месте
спасибо- у меня мороженница есть-надо будет попробовать-у тебя шоколадное ну прям очень вкусно!!! |
|
10 Июл 2015 20:10
|
Ляночка08
|
кошмар какой
капец что творится..люди с ума сходят...Хорошо что поймали его
представила картинку как Соратник сидит с книжкой меню и выбирает что Ира ему готовить будет
спасибо, ну зато лепить уже пару месяцев не буду
красивые |
|
10 Июл 2015 20:10
|
Ляночка08
|
приветик. во наболтали- еле прочитала,извините,Если может что пропустила |
|
10 Июл 2015 20:19
|
irina-s
deutschland |
|
Салатик вам принесла, мой любимый.
Попозже еще зайду поболтать, если будет с кем.
Фунчеза http://forum.say7.info/post5338243.html#5338243 И еще одна фотка мороженого.
|
|
10 Июл 2015 21:29
|
Ляночка08
|
вкуснотааа,мороженко чУдное
я тоже с новым рецептом
Белковый омлет с начинкой http://forum.say7.info/topic81144.html |
|
11 Июл 2015 0:12
|
irina-s
deutschland |
Когда ее нет, то она и не нужна, у меня долго не было. А когда есть, то так к ней привыкаешь, что уже не хочется без нее.
Ну 5 лет- долгая гарантия, уже пора было сломаться, а вот что в следующем месяце- это уже закон подлости.
Ну и хорошо. Уже хотела тебе посоветывать на улицу не выходить.
Понятненько, как и я.
Ух ты, в мороженице, наверное вообще классно будет. Хочу в следующий раз побольше сухого молока добавить, может еще понежнее будет.
Пойду почитаю. |
|
11 Июл 2015 3:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
Везучая. Вот время было золотое.
Спасибо, Ириш!!!
Света, у меня также пальцы отекли, когда муравьи покусали. Там всего-то было 5-6 укусов, а такие звери они у нас, что пальцы на ноге были как сардельки. Поливала спиртом 70 % , мазала спец. мазью и еще таблетки пила. Больно было так, что в шлепках еле ходила. Дней 5 все это держалось, а потом на убыль пошло.
Дык и я люблю сладкое. Сейчас хоть с выпечкой пока остановилась, жара и неохота. А зимой опять начнется, каждый выходной с печеньками и шанежками.
Вот ведь!!!!
Спасибо, Светланка!!!!
Ир, мороженка как настоящая!
Хорошая порция!!!!! |
|
11 Июл 2015 14:10
|
Ляночка08
|
это точно- каки посудомойка- вроде и не первой необходимости агрегат-но если есть- то уже без нее не жизнь
это дааа....
ну на крайняк-скафандр одевать да?
как нибудь попробую- надо в морозилке место осовободить для чаши от мороженницы- вообще она у меня все лето там стоит- а это на мои заготовки места не хватало -достала..
вот и у меня сегодня вечером 4 дня как укусило- то уже намного лекче-отек почти сошел но болит место укусу и вокруг него.. особенно если дотронуться..или когда иду задену ногой..
дык шанежки и печеньки отрубные это не..я заварные пироженки люблю с кремом маскарпоне тортики всякие... эээх..хоть помечтаю
вкуснаяяя и по ДД подходит |
|
11 Июл 2015 16:56
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Девули привет
соскучиласт страсть, но я все так де с мобильеым тырнетом, а это жуть а не общение
Скоро домой, 3 августа, оторвуууусь
Свет у еас тут Сеню покучали, такие отеки были
Девы я на - 60 вернуласт |
|
11 Июл 2015 18:42
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ага.
Когда они тебя кусали, в этом году?
И я, особенно выпечку. Отрываюсь на выпечке с отрубями.
Каждый выходной еще пойдет.
И я про то же.
Я не стала до конца свои мысли писать...
Я даже не знала, Наташа, что ты на -60 была. И как тебе? Сделала сегодня опять огромную чашку фунчозы. |
|
11 Июл 2015 22:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Потерпи еще чуток, скоро пройдет. Свет, а мази у вас есть какие-нибудь от укусов? Наверное, таблеток недостаточно.
Я в ресторане заказала себе кусок морковного торта с грецкими орехами и крЭмом из маскарпоне. Прямо, теперь мечтаю о таком. Такая вкуснотища. Так что я тебя прекрасно понимаю.
Приветик Наташ!!! Забегай поболтать.
В прошлом годЕ. Вышла я цветуечков в вазу нарезать с куста, муравьев в траве не заметила, кусают они не больно, а все удовольствие начинается после укуса .
Опухает, чешется, и ни в коем случае это трогать нельзя, яд муравьинный тут же распространяется еще больше, и место укуса становится вишневого цвета. Ну, и дальше все прелести- боль, зуд, ходить практически невозможно в обуви.
Муж увидел мои сардельковые пальцы, побежал к себе в каптерку за спиртом 70 %, он у него там для протирки деталей каких-то, посадил меня на кресло в саду и поливал ( не мазал! ) пальцы прямо из бутылки.
Я ему говорю, если б тебя увидел сейчас какой-нибудь алкоголик, его бы Кондратий хватил.
Че, не показала?
А я сёдни наконец-то сделала Зоин десерт. Вот он. http://forum.say7.info/topic79634.html Еще не пробовала, убрала в холодильник настояться. Но уже сейчас знаю, что будет вкусно. КрЭм попробовала, чуть весь и не съела.
Сливки купила Филадельфия. Помните, я всех терзала, что за сливки в пластиковой упаковке. Короче, они уже взбитые и густые. Вкусные, я ложкой зачерпнула.
Крем такой густой получился, я молока чуток добавляла. Такой крем, я думаю, на любой тортик пойдет. Я еще экстракт апельсина туда добавила. Ну, и привет всем от соратника. |
|
11 Июл 2015 22:53
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Вот именно, не обидно если люди проблемы с головой имеют, знаешь, что больные и не обижаешься. Ну а если нормальные, то...
Как сейчас дела? Если что, попробуй соду с водой смешать, как кашицу и нанеси на место укуса на пол часа.
Свет, ты уже можешь свой бизнес открывать
Смех смехом, а надо ж как-то защищаться.
А это у тебя шикарное получилось, прям такой брикетик.
Хорош! И начинки много!
Разве ж можно о таком писать. Слюна, как у собаки Павлова выделяется.
Алкоголик прибежал бы твои ноги облизывать.
Вау Пойду в темку смотреть!
Такой Красивущий |
|
11 Июл 2015 23:30
|
irina-s
deutschland |
Фигасе
Я же позавчера показывала, выглядит так же.
Ух ты, красиво как!
Ага, помню. У нас я таких не видела.
Тоже десертика хочет.
Дынно-огуречный салат
http://forum.say7.info/topic43042.html |
|
11 Июл 2015 23:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Так он бы и весь пол облизал. Там целая лужа была из спирта, хоть поджигай.
Спасибо, Зоенька. Мне самой понравилось, как выглядит. Но крем конечно зачетный. Думаю, если положить туда специи вместо стевии, можно и салатики заправлять. Консистенция очень приятная, как хорошего качества майонез, только полезнее. У меня и сливки не особо жирные были, всего 4,5 %.
Аааа, а я подумала, может че изменила, а нам , голодным, еду не показала.
Никогда такой не ела, чтобы огурец с дыней. Но верю, что вкусно. |
Ну, тада, вот исчо вишенки в шоколаде, разном тоже. 
Муж с сыном вот тут заказывают для меня.
мы хоть посмотрим на эту красоту.
Танюша, а на каком языке ты с Яночкой общаешься?
Как хорошо придумано. Сушилка экономит время и место, салфеточка облегчает затем глажку....
Пухленькие, румяные
А самое главное знаешь, что ешь

приветик. во наболтали- еле прочитала,извините,Если может что пропустила 

Хочу в следующий раз побольше сухого молока добавить, может еще понежнее будет.