Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

12 Июл 2015 0:08

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, и привет всем от соратника.

Какой лапуль girl_in_love girl_in_love girl_in_love А взгляд, как у человека girl_in_love Это он на тебя с такой любовью смотрит friends
Irina Divers писал(а):
Так он бы и весь пол облизал. Там целая лужа была из спирта, хоть поджигай.

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Думаю, если положить туда специи вместо стевии, можно и салатики заправлять.

Отличная идея friends Тофу ведь нейтральный на вкус. good2
irina-s писал(а):
Дынно-огуречный салат

Какое необычное сочетание! А как на вкус?

12 Июл 2015 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
А ты как приводишь себя в норму, если переешь за ужином?
— Ну я потом пресс качаю!
— Да? А дай и мне ссылку, я тоже скачаю…
Захотелось мне селедки с луком да с картошечкой…Тут подходит моя очередь. Ну я и говорю: «Дайте мне, пожалуйста, селедку, молоко и три рулона туалетной бумаги». По глазам продавщицы понимаю, что сказал что-то не то. До сих пор ржу когда вспоминаю ее глаза и последующую истерику….
Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя…
- Чем плохая жена отличается от хорошей?
— Хорошая жена все новые блюда отрабатывает на гостях, а плохая на муже.
Хозяйке на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща.
Работницы регистратуры в поликлинике и сотрудницы паспортного стола умеют есть лимон, не меняя выражения лица.
— Дорогой, что тебе сегодня приготовить на ужин?
— Устриц в нормандском соусе.
— Ну, пельмени, так пельмени…
Пингвины — это ласточки, которые ели после 6 часов вечера.
Когда мужчина остаётся дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.
Ну, слава Богу, успела съесть всё до шести! И салатик, и килограмм пельменей, и булочку с кофе!
Бывает, зайдёшь на кухню воды попить, а когда очнёшься, уже второй бутерброд доедаешь…
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зелёного чая — лазить в горы собирать его самой…
Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.
Британские учёные доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов».
Естественно, когда «жаворонок» рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью сожрали.
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка «… и что-нибудь к чаю».
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идёт за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит Вам, что Вы что-то готовите.
- Мама, можно мне конфетку? — ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ СУП!!
У яблока — яблочный сок, у вишни — вишнёвый, у апельсина — апельсиновый, у сливы — сливовый… А у фейхоа — фейхоавый получается, у хурмы — хурмовый!… Обалдеть!… Дайте мне стаканчик фейхоаво-хурмового сока, пожалуйста!
На больших тусовках вегетарианцев не КОЛБАСИТ, а ОГУРЕЧИТ, МАЛИНИТ, КЛУБНИЧИТ, ПОМИДОРИТ, АНАНАСИТ.
Милиционеров, бабушек и хурму объединяет одно — все они вяжут.
Во блин, оказывается плоды клубники — орешки, а красная штука — цветоложе! Мало того, что Деда Мороза не существует, так ещё и клубника орешками плодоносит.
Песня надкушенного помидора: «Не сыпь мне соль на рану…»
- А ты какую рыбу хочешь поймать?
- Кабачок.
- Нет такой рыбы!
- Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?!!
Ни что так не украсит праздничный стол, как петарда в салате Оливье!
Интересное наблюдение. Соус с чесноком называется «Чесночный соус», соус с грибами называется «Грибной соус», а соус с хреном называется просто «Соус с хреном». Интересно, почему так?
Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставила!!!
Сварила компот, попросила мужа процедить его от ягод…Этот кадр… достал дуршлаг… слил компот в раковину…и стоит, думает…
Молодожёны решили устроить праздничный ужин, впервые приглашают много гостей. Жена жалуется мужу:
- Так хочется, чтобы прием был шикарным, но у нас мало денег. Что будем делать?
Муж, подумав:
- У меня есть план. Ты приготовь кулебяку с капустой, а я скажу гостям, что на горячее у нас индейка.
- И что?
- Посреди праздника ты вдруг выскочишь из-за стола и побежишь на кухню. Когда вернёшься, я спрошу: «Что случилось?» Тогда ты расстроенная скажешь: «Индейка сгорела», — и взамен подашь кулебяку.
Наступил день торжества, собрались гости. За столом идёт оживлённая беседа. Вдруг молодая хозяйка выскакивает из-за столa и бежит на кухню. Грустная возвращается. Муж спрашивает:
- Дорогая, что случилось? Что-нибудь сгорело?
- Да… Кулебяка…
- И как поживает твой грейпфрукт?
- Да не грейпфрукт, бабуля, а бойфренд!
Дорогой, а давай поиграем в ролевые игры?
— Давай!
— Ты Шеф-повар ресторана, а я сплю…
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.

12 Июл 2015 14:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Свет у еас тут Сеню покучали, такие отеки были

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising бедняжка

Наташа-варлаша писал(а):
Девы я на - 60 вернуласт

girl_haha good2 и правильно я вот тоже к возврату созреваю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я не стала до конца свои мысли писать...

girl_haha girl_haha girl_haha я тебя поняла
Irina Divers писал(а):
Потерпи еще чуток, скоро пройдет. Свет, а мази у вас есть какие-нибудь от укусов? Наверное, таблеток недостаточно.

friends friends friends спасибо, да мажу я и листик капустный прикладываю -сегодня уже отека нет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! только на месте укуса красное пятно и болит если ударить туда..

Irina Divers писал(а):
Я в ресторане заказала себе кусок морковного торта с грецкими орехами и крЭмом из маскарпоне. Прямо, теперь мечтаю о таком. Такая вкуснотища. Так что я тебя прекрасно понимаю.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм

Irina Divers писал(а):
Муж увидел мои сардельковые пальцы, побежал к себе в каптерку за спиртом 70 %, он у него там для протирки деталей каких-то, посадил меня на кресло в саду и поливал ( не мазал! ) пальцы прямо из бутылки.
Я ему говорю, если б тебя увидел сейчас какой-нибудь алкоголик, его бы Кондратий хватил.

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

Irina Divers писал(а):
А я сёдни наконец-то сделала Зоин десерт. Вот он.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 аппетитный

Irina Divers писал(а):
Ну, и привет всем от соратника.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love на диване почивают что ли? Wink

Soya писал(а):
Вот именно, не обидно если люди проблемы с головой имеют, знаешь, что больные и не обижаешься. Ну а если нормальные, то..

friends агась...

Soya писал(а):
Как сейчас дела? Если что, попробуй соду с водой смешать, как кашицу и нанеси на место укуса на пол часа.

friends friends спасибо,Зоенька, уже ТТ нормально, я читала про соду-но спаслась листом капустным(или скорее мазью гормональной girl_haha вместе с листом)

Soya писал(а):
Свет, ты уже можешь свой бизнес открывать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно

Soya писал(а):
Смех смехом, а надо ж как-то защищаться.
irina-s писал(а):

girl_haha ну не скафандром же

irina-s писал(а):
Дынно-огуречный салат

good2 прикольный не ела дыню с огурцом Wink

Irina Divers писал(а):
Так он бы и весь пол облизал. Там целая лужа была из спирта, хоть поджигай.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha во кайф бы ему был(без поджига girl_haha Wink )

12 Июл 2015 16:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Ирина Диверс писал(а):
У меня и сливки не особо жирные были, всего 4,5 %.

Здорово! good2 nyam2 Может и у нас такие появятся. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Никогда такой не ела, чтобы огурец с дыней. Но верю, что вкусно.
Соя писал(а):
Какое необычное сочетание! А как на вкус?

Ляночка08 писал(а):
прикольный не ела дыню с огурцом

Девочки, советую обязательно попробовать. good2 good Мне ооооочень нра. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Ну, слава Богу, успела съесть всё до шести! И салатик, и килограмм пельменей, и булочку с кофе!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я тебя поняла

friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
и правильно я вот тоже к возврату созреваю

Давай уже, Свет, хватит зреть. friends

Девочки, делаю опять шоколадное мороженое, стоит остывает. Потом расскажу чЕ получилось, я в этот раз немного другие пропорции взяла.

12 Июл 2015 16:46

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки всем привет.

Меня выкидывает с сайта (картинок много тут). Попробую в очередной раз написать.

Ириша ага, я долго на -60 была и худела и потос вес держала. Ушла с нее, надоела и был момент, когда я мясо есть перестала совсем, а ужины на системк сильно ограничены. Ну м доя меня крупа с фруктами или овощами, как будто и не ела)))

Свет скорее, чтоб у тебя все прошло. На счет системы, и ты тоже?))))) я не строго буду, ну по крайней мере сах.зам избегать не буду и фрукты/ягоды ограничивать списками не буду.а, и желатин (уж не знаю, его то за что в списки неугодных) внесли)))))

Про морожегку расскажите? А????

12 Июл 2015 16:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Ириша ага, я долго на -60 была и худела и потос вес держала.

Наташа, если не секрет, какой у тебя сейчас вес?
Наташа-варлаша писал(а):
Ну м доя меня крупа с фруктами или овощами, как будто и не ела))

Понимаю тебя, praising сама таким не наедаюсь. Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
Про морожегку расскажите? А????

Наташ, вот тут посмотри
http://forum.say7.info/post5339019.html#5339019

12 Июл 2015 17:07

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ир понятия не имею,последний был 78. У меня тут весов нет(( самой интересно)))

Я себя ругаю, что сразу на систему-60 не пошла. Блин, балда. Максимум бы ужин еще один добавила бы белковый и было бы мне счастье.

Ладно зато я знаю теперь ДД рецепты, которые и тут пригодятся))))

12 Июл 2015 17:14

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ой я как то делала такое мороженое, мне не понравилось. Получился как льдышка. Наверное, я что то не так делала. Приеду в Мск попробую ещк разок

12 Июл 2015 17:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Я себя ругаю, что сразу на систему-60 не пошла.

Да ладно, Наташ, praising зато сейчас пойдешь. girl_claping Главное, держаться. Drinks or Beer
Наташа-варлаша писал(а):
Получился как льдышка.

У меня хорошeе получилось. Embarassed А ты его перемешивала в процессе замораживания. Хотя, я читала, если не перемешивать, то будут льдинки в мороженом, Embarassed но ледышка - не знаю. unknown

Овощи маринованные "по-быстрому"
Фото
http://forum.say7.info/topic78559.html

12 Июл 2015 17:49

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ириш думаю, я что то не так сделала. Я вот думаю, может я его не варила?))))))

Ой какая тарелочка аппетитная с овощами, , так есть хочу. А малая спит и спит))) это хорошо очень, но спит со мной()))

12 Июл 2015 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Давай уже, Свет, хватит зреть.

friends ну я пока зрею к минсу 60 пробую другие системы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наташа-варлаша писал(а):
Свет скорее, чтоб у тебя все прошло.

friends уже прошло можно сказать,Спасибо friends

Наташа-варлаша писал(а):
На счет системы, и ты тоже?)

girl_haha friends friends агась... friends

irina-s писал(а):

good2 nyam2 какие красивые! а белое что- репа?

12 Июл 2015 20:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Это он на тебя с такой любовью смотрит

Ага. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Дорогой, что тебе сегодня приготовить на ужин?

— Устриц в нормандском соусе.

— Ну, пельмени, так пельмени…

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Прям, как у нас.
- что хочешь, дорогой, на ужин?
- Устрицы, лобстеры, крабы, мидии.....
- ну, спагетти так спагетти.
girl_haha

Ляночка08 писал(а):
на диване почивают что ли?

На моем кресле. Мы когда убираемся, садим его туда, чтобы под ногами не мешался.
Ляночка08 писал(а):
во кайф бы ему был(без поджига

irina-s писал(а):

Вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 Мне очень нравится этот рецепт. good2

Девочки, вот мой разрезик от вчерашнего десерта. Утром достала из холодильника, отъела чуток и сбегала в сад сделать фотку. girl_haha

Фото

Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 Ела бы и ела. girl_in_love Крем просто удивительный! good2 Печеньки вымачивала в кофе " Ваниль-бискотти" , такой аромат от них идет. girl_in_love Ну, и сами печеньки пекла тоже по Зоиному рецепту "Миндального торта".
Не хотелось включать духовку, поэтому взяла 1/3 от рецепта и сделала в маленьких силиконовых формочках. Чуток пересушила, но после кофе и ночи в креме, они тут просто как родные. friends

12 Июл 2015 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
- Устрицы, лобстеры, крабы, мидии.....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Irina Divers писал(а):
На моем кресле. Мы когда убираемся, садим его туда, чтобы под ногами не мешался.

friends понятно

Irina Divers писал(а):
Девочки, вот мой разрезик от вчерашнего десерта. Утром достала из холодильника, отъела чуток и сбегала в сад сделать фотку.

good2 очень аппетитно good2 good2 good2

12 Июл 2015 20:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Ириш думаю, я что то не так сделала. Я вот думаю, может я его не варила?

Я пару раз помешала смесь, сейчас переложила в формочки (в виде сердечка), dance2 облизнула ложку- капец как вкусно. wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как совсем застынет расскажу как получилось. Wink
Теперь еще белое хочу сделать. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
какие красивые! а белое что- репа?

Свет, это дайкон. nyam2
Ирина Диверс писал(а):

Ирина Диверс писал(а):
Мне очень нравится этот рецепт.

И мне. good2 Раньше только из цуккини делала, тоже вкусно! nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Девочки, вот мой разрезик от вчерашнего десерта. Утром достала из холодильника, отъела чуток и сбегала в сад сделать фотку.

Иришка, wacko1 какой разрезик! good2 good nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Очень вкусно!!! Ела бы и ела. Крем просто удивительный!

Некалорийно же, Wink ешь на здоровье. good2 friends

Мы сейчас грилить будем. nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Не хотелось включать духовку, поэтому взяла 1/3 от рецепта и сделала в маленьких силиконовых формочках

А в чем пекла?

12 Июл 2015 21:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Мы сейчас грилить будем

nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
А в чем пекла?

В микре.

12 Июл 2015 22:37

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Боже какой десерт Ир, ням ням ням! Что там ьакое чудесное?как будто тирамису
Свет когда совсем надумаешь?

12 Июл 2015 23:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Боже какой десерт Ир, ням ням ням! Что там ьакое чудесное?как будто тирамису

Наташ, это и есть тирамису.
http://forum.say7.info/post5213073.html#5213073
nyam2 nyam2 nyam2

13 Июл 2015 0:57

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ир вкусный рецепт, жаль у нас очень сложно с поисками веганских штук разных и дорого((( А я так лю

13 Июл 2015 5:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, пишу про мороженое. Брала 600 мл молока, добавила больше СОМ- 40г (4 ст.л.) и крахмала- 20г, хотела более кремовую консистенцию, но она была такой же, как в первый раз, только более шоколадно. Добавляла еще 15г (2 ст.л.) какао и 10 г (2 ч.л.) сахара кокосовых соцветий, стевию.

Нежное молочное мороженое
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5339955.html#5339955

Соус цацики
Фото
http://forum.say7.info/post5339931.html#5339931

13 Июл 2015 13:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_blush2 всем привет, примите назад блудную дочь? girl_blush
Я вас читала, читала, потом отвлекалась и заново читала sharik
Помню про сушилку, про балкон, чего вечно посыпают землей и поливают водой сверху на чистое белье Embarassed помню всю роскошную еду nyam2 какие вы умнички
Водолей7 писал(а):
Но с годами ,приезжая в родной городок и идя по родным улицам мне грустно становится

Даа, кто живет давно вдали от дома, все приезжают и у всех такое двойственное чувство. Говорю про своих родственников, кто уже уехал давно из КЗ. Я пока живу в РФ 4 года, но за то какие))) Приезжая домой, первые 2 часа радуюсь, а потом становится грустно, двор как был, так и остался, многое строиться не спорю, но вот люди стали не такими как раньше...
Викона писал(а):
и обещанная фота дочи и меня.Ей тут годик

какие вы хорошенькие girl_in_love

13 Июл 2015 13:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Свет, это дайкон.

ясно

irina-s писал(а):
Мы сейчас грилить будем.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм

Наташа-варлаша писал(а):
Свет когда совсем надумаешь?

girl_haha не знаю..пока так пробую худеть..без системы girl_haha girl_haha топчусь +2-2 wacko1

irina-s писал(а):
Нежное молочное мороженое

good2 nyam2 как аппетитно

Pulemet4ica писал(а):
всем привет, примите назад блудную дочь?
Я вас читала, читала, потом отвлекалась и заново читала

girl_haha friends friends friends friends girl_bye girl_bye

13 Июл 2015 13:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет,девочки!
Я начинаю сборы потихоньку в отпуск,а я этого(складывание сумок) терпеть не могу...но надо wacko1
На прошлой неделе чуть инфаркт не заработала.У меня очень длительная эпопея была с оформлением загранпаспорта в Российском консульстве,7 месяцев ждала.В апреле получила,но он же без визы.Визу надо делать у немцев в отделе иностранцев.Пошла к ним в конце марта за термином на апрель.Они мне его дали...аж на 9 июля!!!!Ну думаю ладно,полгода как бомж без документов,потерплю еще немного,главное успеть к отпуску получить.
Сходила я 9 июля в отдел для иностранцев(а туда идти как на расстрел для меня wacko1 wacko1 Народу жуть,в основном олдни беженцы черные отовсюду :и африканцы,и югославы,албанцы и прочии...и прошу прощения половина таких вонючих и "модных" wacko1 wacko1 wacko1 Одна мадам была в сланцах и носках).
Оформила я в кабинете все документы,отпечатки пальцев,фото .Думаю сейчас мне выдадут долгожданную визу,но...фиг вам!!!!Готовность электронной карточки через месяц!!!!!!!
Я им говорю,дайте мне временную визу,я еду в отпуск в другую страну.А эти козы в кабинете говорят мне,идите вниз на Информацион,там дадут.
А на этот Информацион всегда куча людей,и очередь занимают с 6 утра,чтобы взять номерок.
В этот день,конечно,терминов уже не было,пошла я на след.день.ПРишла к 6.30 и была 19ая.Пока стояла на улице до открытия,думала уже помру там.Хоть и лето,но замерзла ужасно и спина чуть не отвалилась.
Когда я попала в кабинет в 9.30,то женщина была очень удивлена почему мне вчера не дали такую визу временную наверху в кабинете.Это одна контора,документы все на визу есть и они могли тоже мне ее оформит,а им было видимо неохота.Зла не хватает!!!!!
Ну слава богу,я теперь с визой и пвспортом.Пора заняться вещами wacko1 wacko1 wacko1

Десерты у обеих Ирин умопомрачительные!!!

13 Июл 2015 13:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
.Это одна контора,документы все на визу есть и они могли тоже мне ее оформит,а им было видимо неохота.Зла не хватает!!!!!
Ну слава богу,я теперь с визой и пвспортом.Пора заняться вещами

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising да уж,а думалось что бюрократии только у нас хватает..везде она есть..Ну хорошо что уже ты с документом good2 good2 good2 good2 good2 good2 легких сборов тебе good2

13 Июл 2015 14:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

да уж,а думалось что бюрократии только у нас хватает..везде она есть..Ну хорошо что уже ты с документом легких сборов тебе

Здесь она тоже есть,да еще и какая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У нас разных писем хранится целый вагон с тележкой,может пригодится лет через...цать wacko1
Спасибо,СВета friends friends

13 Июл 2015 14:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Здесь она тоже есть,да еще и какая У нас разных писем хранится целый вагон с тележкой,может пригодится лет через...цать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising friends

Наверх