Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2015 0:08
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||
Какой лапуль А взгляд, как у человека Это он на тебя с такой любовью смотрит ![]()
Отличная идея Тофу ведь нейтральный на вкус.
Какое необычное сочетание! А как на вкус? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2015 14:30
|
Ляночка08
|
А ты как приводишь себя в норму, если переешь за ужином? — Ну я потом пресс качаю! — Да? А дай и мне ссылку, я тоже скачаю… *** Захотелось мне селедки с луком да с картошечкой…Тут подходит моя очередь. Ну я и говорю: «Дайте мне, пожалуйста, селедку, молоко и три рулона туалетной бумаги». По глазам продавщицы понимаю, что сказал что-то не то. До сих пор ржу когда вспоминаю ее глаза и последующую истерику…. *** Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя… *** - Чем плохая жена отличается от хорошей? — Хорошая жена все новые блюда отрабатывает на гостях, а плохая на муже. *** Хозяйке на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща. *** Работницы регистратуры в поликлинике и сотрудницы паспортного стола умеют есть лимон, не меняя выражения лица. *** — Дорогой, что тебе сегодня приготовить на ужин? — Устриц в нормандском соусе. — Ну, пельмени, так пельмени… *** Пингвины — это ласточки, которые ели после 6 часов вечера. *** Когда мужчина остаётся дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер. *** Ну, слава Богу, успела съесть всё до шести! И салатик, и килограмм пельменей, и булочку с кофе! *** Бывает, зайдёшь на кухню воды попить, а когда очнёшься, уже второй бутерброд доедаешь… *** Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зелёного чая — лазить в горы собирать его самой… *** Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. *** Британские учёные доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов». Естественно, когда «жаворонок» рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью сожрали. *** Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка «… и что-нибудь к чаю». *** Совет всем, кто ставит суп на плиту и идёт за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит Вам, что Вы что-то готовите. *** - Мама, можно мне конфетку? — ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ СУП!! *** У яблока — яблочный сок, у вишни — вишнёвый, у апельсина — апельсиновый, у сливы — сливовый… А у фейхоа — фейхоавый получается, у хурмы — хурмовый!… Обалдеть!… Дайте мне стаканчик фейхоаво-хурмового сока, пожалуйста! *** На больших тусовках вегетарианцев не КОЛБАСИТ, а ОГУРЕЧИТ, МАЛИНИТ, КЛУБНИЧИТ, ПОМИДОРИТ, АНАНАСИТ. *** Милиционеров, бабушек и хурму объединяет одно — все они вяжут. *** Во блин, оказывается плоды клубники — орешки, а красная штука — цветоложе! Мало того, что Деда Мороза не существует, так ещё и клубника орешками плодоносит. *** Песня надкушенного помидора: «Не сыпь мне соль на рану…» *** - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Кабачок. - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?!! *** Ни что так не украсит праздничный стол, как петарда в салате Оливье! *** Интересное наблюдение. Соус с чесноком называется «Чесночный соус», соус с грибами называется «Грибной соус», а соус с хреном называется просто «Соус с хреном». Интересно, почему так? *** Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставила!!! *** Сварила компот, попросила мужа процедить его от ягод…Этот кадр… достал дуршлаг… слил компот в раковину…и стоит, думает… *** Молодожёны решили устроить праздничный ужин, впервые приглашают много гостей. Жена жалуется мужу: - Так хочется, чтобы прием был шикарным, но у нас мало денег. Что будем делать? Муж, подумав: - У меня есть план. Ты приготовь кулебяку с капустой, а я скажу гостям, что на горячее у нас индейка. - И что? - Посреди праздника ты вдруг выскочишь из-за стола и побежишь на кухню. Когда вернёшься, я спрошу: «Что случилось?» Тогда ты расстроенная скажешь: «Индейка сгорела», — и взамен подашь кулебяку. Наступил день торжества, собрались гости. За столом идёт оживлённая беседа. Вдруг молодая хозяйка выскакивает из-за столa и бежит на кухню. Грустная возвращается. Муж спрашивает: - Дорогая, что случилось? Что-нибудь сгорело? - Да… Кулебяка… *** - И как поживает твой грейпфрукт? - Да не грейпфрукт, бабуля, а бойфренд! *** Дорогой, а давай поиграем в ролевые игры? — Давай! — Ты Шеф-повар ресторана, а я сплю… *** Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! *** Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься. |
|
12 Июл 2015 14:36
|
Ляночка08
|
бедняжка
и правильно я вот тоже к возврату созреваю
я тебя поняла
спасибо, да мажу я и листик капустный прикладываю -сегодня уже отека нет только на месте укуса красное пятно и болит если ударить туда..
мм
аппетитный
на диване почивают что ли?
агась...
спасибо,Зоенька, уже ТТ нормально, я читала про соду-но спаслась листом капустным(или скорее мазью гормональной вместе с листом)
точно
ну не скафандром же
прикольный не ела дыню с огурцом
во кайф бы ему был(без поджига ) |
|
12 Июл 2015 16:11
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Здорово! Может и у нас такие появятся.
Девочки, советую обязательно попробовать. Мне ооооочень нра.
Давай уже, Свет, хватит зреть.
Девочки, делаю опять шоколадное мороженое, стоит остывает. Потом расскажу чЕ получилось, я в этот раз немного другие пропорции взяла. |
|
12 Июл 2015 16:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Девочки всем привет.
Меня выкидывает с сайта (картинок много тут). Попробую в очередной раз написать. Ириша ага, я долго на -60 была и худела и потос вес держала. Ушла с нее, надоела и был момент, когда я мясо есть перестала совсем, а ужины на системк сильно ограничены. Ну м доя меня крупа с фруктами или овощами, как будто и не ела))) Свет скорее, чтоб у тебя все прошло. На счет системы, и ты тоже?))))) я не строго буду, ну по крайней мере сах.зам избегать не буду и фрукты/ягоды ограничивать списками не буду.а, и желатин (уж не знаю, его то за что в списки неугодных) внесли))))) Про морожегку расскажите? А???? |
|
12 Июл 2015 16:53
|
irina-s
deutschland |
Наташа, если не секрет, какой у тебя сейчас вес?
Понимаю тебя, сама таким не наедаюсь.
Наташ, вот тут посмотри http://forum.say7.info/post5339019.html#5339019 |
|
12 Июл 2015 17:07
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Ир понятия не имею,последний был 78. У меня тут весов нет(( самой интересно)))
Я себя ругаю, что сразу на систему-60 не пошла. Блин, балда. Максимум бы ужин еще один добавила бы белковый и было бы мне счастье. Ладно зато я знаю теперь ДД рецепты, которые и тут пригодятся)))) |
|
12 Июл 2015 17:14
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Ой я как то делала такое мороженое, мне не понравилось. Получился как льдышка. Наверное, я что то не так делала. Приеду в Мск попробую ещк разок
|
|
12 Июл 2015 17:28
|
irina-s
deutschland |
Да ладно, Наташ, зато сейчас пойдешь. Главное, держаться.
У меня хорошeе получилось. А ты его перемешивала в процессе замораживания. Хотя, я читала, если не перемешивать, то будут льдинки в мороженом, но ледышка - не знаю.
Овощи маринованные "по-быстрому" http://forum.say7.info/topic78559.html |
|
12 Июл 2015 17:49
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Ириш думаю, я что то не так сделала. Я вот думаю, может я его не варила?))))))
Ой какая тарелочка аппетитная с овощами, , так есть хочу. А малая спит и спит))) это хорошо очень, но спит со мной())) |
|
12 Июл 2015 19:58
|
Ляночка08
|
ну я пока зрею к минсу 60 пробую другие системы
уже прошло можно сказать,Спасибо
агась...
какие красивые! а белое что- репа? |
|
12 Июл 2015 20:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага.
Прям, как у нас.
- что хочешь, дорогой, на ужин? - Устрицы, лобстеры, крабы, мидии..... - ну, спагетти так спагетти.
На моем кресле. Мы когда убираемся, садим его туда, чтобы под ногами не мешался.
Вкуснятина!!! Мне очень нравится этот рецепт.
Девочки, вот мой разрезик от вчерашнего десерта. Утром достала из холодильника, отъела чуток и сбегала в сад сделать фотку.
Очень вкусно!!! Ела бы и ела. Крем просто удивительный! Печеньки вымачивала в кофе " Ваниль-бискотти" , такой аромат от них идет. Ну, и сами печеньки пекла тоже по Зоиному рецепту "Миндального торта".
Не хотелось включать духовку, поэтому взяла 1/3 от рецепта и сделала в маленьких силиконовых формочках. Чуток пересушила, но после кофе и ночи в креме, они тут просто как родные. |
|
12 Июл 2015 20:19
|
Ляночка08
|
понятно
очень аппетитно |
|
12 Июл 2015 20:31
|
irina-s
deutschland |
Я пару раз помешала смесь, сейчас переложила в формочки (в виде сердечка), облизнула ложку- капец как вкусно. Как совсем застынет расскажу как получилось.
Теперь еще белое хочу сделать.
Свет, это дайкон.
И мне. Раньше только из цуккини делала, тоже вкусно!
Иришка, какой разрезик!
Некалорийно же, ешь на здоровье.
Мы сейчас грилить будем.
А в чем пекла? |
|
12 Июл 2015 21:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
В микре. |
|
12 Июл 2015 22:37
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Боже какой десерт Ир, ням ням ням! Что там ьакое чудесное?как будто тирамису
Свет когда совсем надумаешь? |
|
12 Июл 2015 23:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ, это и есть тирамису. http://forum.say7.info/post5213073.html#5213073 |
|
13 Июл 2015 0:57
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Ир вкусный рецепт, жаль у нас очень сложно с поисками веганских штук разных и дорого((( А я так лю
|
|
13 Июл 2015 5:01
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, пишу про мороженое. Брала 600 мл молока, добавила больше СОМ- 40г (4 ст.л.) и крахмала- 20г, хотела более кремовую консистенцию, но она была такой же, как в первый раз, только более шоколадно. Добавляла еще 15г (2 ст.л.) какао и 10 г (2 ч.л.) сахара кокосовых соцветий, стевию.
Нежное молочное мороженое http://forum.say7.info/post5339955.html#5339955 Соус цацики http://forum.say7.info/post5339931.html#5339931 |
|
13 Июл 2015 13:42
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
всем привет, примите назад блудную дочь?
Я вас читала, читала, потом отвлекалась и заново читала Помню про сушилку, про балкон, чего вечно посыпают землей и поливают водой сверху на чистое белье помню всю роскошную еду какие вы умнички
Даа, кто живет давно вдали от дома, все приезжают и у всех такое двойственное чувство. Говорю про своих родственников, кто уже уехал давно из КЗ. Я пока живу в РФ 4 года, но за то какие))) Приезжая домой, первые 2 часа радуюсь, а потом становится грустно, двор как был, так и остался, многое строиться не спорю, но вот люди стали не такими как раньше...
какие вы хорошенькие |
|
13 Июл 2015 13:52
|
Ляночка08
|
ясно
ммм
не знаю..пока так пробую худеть..без системы топчусь +2-2
как аппетитно
|
|
13 Июл 2015 13:55
|
Водолей7
|
|
Привет,девочки!
Я начинаю сборы потихоньку в отпуск,а я этого(складывание сумок) терпеть не могу...но надо
На прошлой неделе чуть инфаркт не заработала.У меня очень длительная эпопея была с оформлением загранпаспорта в Российском консульстве,7 месяцев ждала.В апреле получила,но он же без визы.Визу надо делать у немцев в отделе иностранцев.Пошла к ним в конце марта за термином на апрель.Они мне его дали...аж на 9 июля!!!!Ну думаю ладно,полгода как бомж без документов,потерплю еще немного,главное успеть к отпуску получить. Сходила я 9 июля в отдел для иностранцев(а туда идти как на расстрел для меня Народу жуть,в основном олдни беженцы черные отовсюду :и африканцы,и югославы,албанцы и прочии...и прошу прощения половина таких вонючих и "модных" Одна мадам была в сланцах и носках).
Оформила я в кабинете все документы,отпечатки пальцев,фото .Думаю сейчас мне выдадут долгожданную визу,но...фиг вам!!!!Готовность электронной карточки через месяц!!!!!!! Я им говорю,дайте мне временную визу,я еду в отпуск в другую страну.А эти козы в кабинете говорят мне,идите вниз на Информацион,там дадут. А на этот Информацион всегда куча людей,и очередь занимают с 6 утра,чтобы взять номерок. В этот день,конечно,терминов уже не было,пошла я на след.день.ПРишла к 6.30 и была 19ая.Пока стояла на улице до открытия,думала уже помру там.Хоть и лето,но замерзла ужасно и спина чуть не отвалилась. Когда я попала в кабинет в 9.30,то женщина была очень удивлена почему мне вчера не дали такую визу временную наверху в кабинете.Это одна контора,документы все на визу есть и они могли тоже мне ее оформит,а им было видимо неохота.Зла не хватает!!!!! Ну слава богу,я теперь с визой и пвспортом.Пора заняться вещами
Десерты у обеих Ирин умопомрачительные!!! |
|
13 Июл 2015 13:59
|
Ляночка08
|
да уж,а думалось что бюрократии только у нас хватает..везде она есть..Ну хорошо что уже ты с документом легких сборов тебе |
|
13 Июл 2015 14:01
|
Водолей7
|
Здесь она тоже есть,да еще и какая У нас разных писем хранится целый вагон с тележкой,может пригодится лет через...цать
Спасибо,СВета |
|
13 Июл 2015 14:03
|
Ляночка08
|
|

и правильно я вот тоже к возврату созреваю
Может и у нас такие появятся.
Мне ооооочень нра.
сама таким не наедаюсь.
Главное, держаться.
А ты его перемешивала в процессе замораживания. Хотя, я читала, если не перемешивать, то будут льдинки в мороженом,

облизнула ложку- капец как вкусно.

всем привет, примите назад блудную дочь?