Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2015 0:08
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||
Какой лапуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Отличная идея ![]() ![]()
Какое необычное сочетание! А как на вкус? |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2015 14:30
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты как приводишь себя в норму, если переешь за ужином? — Ну я потом пресс качаю! — Да? А дай и мне ссылку, я тоже скачаю… *** Захотелось мне селедки с луком да с картошечкой…Тут подходит моя очередь. Ну я и говорю: «Дайте мне, пожалуйста, селедку, молоко и три рулона туалетной бумаги». По глазам продавщицы понимаю, что сказал что-то не то. До сих пор ржу когда вспоминаю ее глаза и последующую истерику…. *** Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя… *** - Чем плохая жена отличается от хорошей? — Хорошая жена все новые блюда отрабатывает на гостях, а плохая на муже. *** Хозяйке на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща. *** Работницы регистратуры в поликлинике и сотрудницы паспортного стола умеют есть лимон, не меняя выражения лица. *** — Дорогой, что тебе сегодня приготовить на ужин? — Устриц в нормандском соусе. — Ну, пельмени, так пельмени… *** Пингвины — это ласточки, которые ели после 6 часов вечера. *** Когда мужчина остаётся дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер. *** Ну, слава Богу, успела съесть всё до шести! И салатик, и килограмм пельменей, и булочку с кофе! *** Бывает, зайдёшь на кухню воды попить, а когда очнёшься, уже второй бутерброд доедаешь… *** Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зелёного чая — лазить в горы собирать его самой… *** Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. *** Британские учёные доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов». Естественно, когда «жаворонок» рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью сожрали. *** Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка «… и что-нибудь к чаю». *** Совет всем, кто ставит суп на плиту и идёт за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит Вам, что Вы что-то готовите. *** - Мама, можно мне конфетку? — ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ СУП!! *** У яблока — яблочный сок, у вишни — вишнёвый, у апельсина — апельсиновый, у сливы — сливовый… А у фейхоа — фейхоавый получается, у хурмы — хурмовый!… Обалдеть!… Дайте мне стаканчик фейхоаво-хурмового сока, пожалуйста! *** На больших тусовках вегетарианцев не КОЛБАСИТ, а ОГУРЕЧИТ, МАЛИНИТ, КЛУБНИЧИТ, ПОМИДОРИТ, АНАНАСИТ. *** Милиционеров, бабушек и хурму объединяет одно — все они вяжут. *** Во блин, оказывается плоды клубники — орешки, а красная штука — цветоложе! Мало того, что Деда Мороза не существует, так ещё и клубника орешками плодоносит. *** Песня надкушенного помидора: «Не сыпь мне соль на рану…» *** - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Кабачок. - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?!! *** Ни что так не украсит праздничный стол, как петарда в салате Оливье! *** Интересное наблюдение. Соус с чесноком называется «Чесночный соус», соус с грибами называется «Грибной соус», а соус с хреном называется просто «Соус с хреном». Интересно, почему так? *** Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставила!!! *** Сварила компот, попросила мужа процедить его от ягод…Этот кадр… достал дуршлаг… слил компот в раковину…и стоит, думает… *** Молодожёны решили устроить праздничный ужин, впервые приглашают много гостей. Жена жалуется мужу: - Так хочется, чтобы прием был шикарным, но у нас мало денег. Что будем делать? Муж, подумав: - У меня есть план. Ты приготовь кулебяку с капустой, а я скажу гостям, что на горячее у нас индейка. - И что? - Посреди праздника ты вдруг выскочишь из-за стола и побежишь на кухню. Когда вернёшься, я спрошу: «Что случилось?» Тогда ты расстроенная скажешь: «Индейка сгорела», — и взамен подашь кулебяку. Наступил день торжества, собрались гости. За столом идёт оживлённая беседа. Вдруг молодая хозяйка выскакивает из-за столa и бежит на кухню. Грустная возвращается. Муж спрашивает: - Дорогая, что случилось? Что-нибудь сгорело? - Да… Кулебяка… *** - И как поживает твой грейпфрукт? - Да не грейпфрукт, бабуля, а бойфренд! *** Дорогой, а давай поиграем в ролевые игры? — Давай! — Ты Шеф-повар ресторана, а я сплю… *** Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! *** Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься. |
12 Июл 2015 14:36
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2015 16:11
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Девочки, советую обязательно попробовать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Давай уже, Свет, хватит зреть. ![]() Девочки, делаю опять шоколадное мороженое, стоит остывает. Потом расскажу чЕ получилось, я в этот раз немного другие пропорции взяла. |
12 Июл 2015 16:46
|
Варлаша
43 года Москва |
Девочки всем привет.
Меня выкидывает с сайта (картинок много тут). Попробую в очередной раз написать. Ириша ага, я долго на -60 была и худела и потос вес держала. Ушла с нее, надоела и был момент, когда я мясо есть перестала совсем, а ужины на системк сильно ограничены. Ну м доя меня крупа с фруктами или овощами, как будто и не ела))) Свет скорее, чтоб у тебя все прошло. На счет системы, и ты тоже?))))) я не строго буду, ну по крайней мере сах.зам избегать не буду и фрукты/ягоды ограничивать списками не буду.а, и желатин (уж не знаю, его то за что в списки неугодных) внесли))))) Про морожегку расскажите? А???? |
12 Июл 2015 16:53
|
irina-s
deutschland |
Наташа, если не секрет, какой у тебя сейчас вес?
Понимаю тебя, ![]() ![]()
Наташ, вот тут посмотри http://forum.say7.info/post5339019.html#5339019 |
12 Июл 2015 17:07
|
Варлаша
43 года Москва |
Ир понятия не имею,последний был 78. У меня тут весов нет(( самой интересно)))
Я себя ругаю, что сразу на систему-60 не пошла. Блин, балда. Максимум бы ужин еще один добавила бы белковый и было бы мне счастье. Ладно зато я знаю теперь ДД рецепты, которые и тут пригодятся)))) |
12 Июл 2015 17:14
|
Варлаша
43 года Москва |
Ой я как то делала такое мороженое, мне не понравилось. Получился как льдышка. Наверное, я что то не так делала. Приеду в Мск попробую ещк разок
|
12 Июл 2015 17:28
|
irina-s
deutschland |
Да ладно, Наташ, ![]() ![]() ![]()
У меня хорошeе получилось. ![]() ![]() ![]() Овощи маринованные "по-быстрому" http://forum.say7.info/topic78559.html |
12 Июл 2015 17:49
|
Варлаша
43 года Москва |
Ириш думаю, я что то не так сделала. Я вот думаю, может я его не варила?))))))
Ой какая тарелочка аппетитная с овощами, , так есть хочу. А малая спит и спит))) это хорошо очень, но спит со мной())) |
12 Июл 2015 19:58
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
12 Июл 2015 20:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() - что хочешь, дорогой, на ужин? - Устрицы, лобстеры, крабы, мидии..... - ну, спагетти так спагетти. ![]()
На моем кресле. Мы когда убираемся, садим его туда, чтобы под ногами не мешался.
![]() ![]() ![]()
Вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот мой разрезик от вчерашнего десерта. Утром достала из холодильника, отъела чуток и сбегала в сад сделать фотку. ![]() Очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не хотелось включать духовку, поэтому взяла 1/3 от рецепта и сделала в маленьких силиконовых формочках. Чуток пересушила, но после кофе и ночи в креме, они тут просто как родные. ![]() |
12 Июл 2015 20:19
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2015 20:31
|
irina-s
deutschland |
Я пару раз помешала смесь, сейчас переложила в формочки (в виде сердечка), ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь еще белое хочу сделать. ![]()
Свет, это дайкон. ![]()
![]() ![]() ![]()
И мне. ![]() ![]()
Иришка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Некалорийно же, ![]() ![]() ![]() Мы сейчас грилить будем. ![]()
А в чем пекла? |
12 Июл 2015 21:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
В микре. |
12 Июл 2015 22:37
|
Варлаша
43 года Москва |
Боже какой десерт Ир, ням ням ням! Что там ьакое чудесное?как будто тирамису
Свет когда совсем надумаешь? |
12 Июл 2015 23:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ, это и есть тирамису. http://forum.say7.info/post5213073.html#5213073 ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2015 0:57
|
Варлаша
43 года Москва |
Ир вкусный рецепт, жаль у нас очень сложно с поисками веганских штук разных и дорого((( А я так лю
|
13 Июл 2015 5:01
|
irina-s
deutschland |
Девочки, пишу про мороженое. Брала 600 мл молока, добавила больше СОМ- 40г (4 ст.л.) и крахмала- 20г, хотела более кремовую консистенцию, но она была такой же, как в первый раз, только более шоколадно. Добавляла еще 15г (2 ст.л.) какао и 10 г (2 ч.л.) сахара кокосовых соцветий, стевию.
Нежное молочное мороженое http://forum.say7.info/post5339955.html#5339955 Соус цацики http://forum.say7.info/post5339931.html#5339931 |
13 Июл 2015 13:42
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() Я вас читала, читала, потом отвлекалась и заново читала ![]() Помню про сушилку, про балкон, чего вечно посыпают землей и поливают водой сверху на чистое белье ![]() ![]()
Даа, кто живет давно вдали от дома, все приезжают и у всех такое двойственное чувство. Говорю про своих родственников, кто уже уехал давно из КЗ. Я пока живу в РФ 4 года, но за то какие))) Приезжая домой, первые 2 часа радуюсь, а потом становится грустно, двор как был, так и остался, многое строиться не спорю, но вот люди стали не такими как раньше...
какие вы хорошенькие ![]() |
13 Июл 2015 13:52
|
Ляночка08
|
ясно
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2015 13:55
|
Водолей7
|
Привет,девочки!
Я начинаю сборы потихоньку в отпуск,а я этого(складывание сумок) терпеть не могу...но надо ![]() На прошлой неделе чуть инфаркт не заработала.У меня очень длительная эпопея была с оформлением загранпаспорта в Российском консульстве,7 месяцев ждала.В апреле получила,но он же без визы.Визу надо делать у немцев в отделе иностранцев.Пошла к ним в конце марта за термином на апрель.Они мне его дали...аж на 9 июля!!!!Ну думаю ладно,полгода как бомж без документов,потерплю еще немного,главное успеть к отпуску получить. Сходила я 9 июля в отдел для иностранцев(а туда идти как на расстрел для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оформила я в кабинете все документы,отпечатки пальцев,фото .Думаю сейчас мне выдадут долгожданную визу,но...фиг вам!!!!Готовность электронной карточки через месяц!!!!!!! Я им говорю,дайте мне временную визу,я еду в отпуск в другую страну.А эти козы в кабинете говорят мне,идите вниз на Информацион,там дадут. А на этот Информацион всегда куча людей,и очередь занимают с 6 утра,чтобы взять номерок. В этот день,конечно,терминов уже не было,пошла я на след.день.ПРишла к 6.30 и была 19ая.Пока стояла на улице до открытия,думала уже помру там.Хоть и лето,но замерзла ужасно и спина чуть не отвалилась. Когда я попала в кабинет в 9.30,то женщина была очень удивлена почему мне вчера не дали такую визу временную наверху в кабинете.Это одна контора,документы все на визу есть и они могли тоже мне ее оформит,а им было видимо неохота.Зла не хватает!!!!! Ну слава богу,я теперь с визой и пвспортом.Пора заняться вещами ![]() ![]() ![]() Десерты у обеих Ирин умопомрачительные!!! |
13 Июл 2015 13:59
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2015 14:01
|
Водолей7
|
Здесь она тоже есть,да еще и какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,СВета ![]() ![]() |
13 Июл 2015 14:03
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |