Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Июл 2015 15:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
На прошлой неделе чуть инфаркт не заработала.

Вот ужас какой praising Не переживай, все будет хорошо give_heart

13 Июл 2015 15:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Пулемет4ица писал(а):
но вот люди стали не такими как раньше...

Да уж, все меняется, Анют, girl_in_dreams люди тоже и мы в том числе. praising friends
Водолей7 писал(а):
Я начинаю сборы потихоньку в отпуск,а я этого(складывание сумок) терпеть не могу...но надо

Я, собираю тоже не в один день, поэтому, мне не так муторно, но вот разбирать, wacko1 тоже терпеть не могу....но надо. Embarassed girl_haha
Водолей7 писал(а):
слава богу,я теперь с визой и пвспортом

Олечка, ой как я тоже такое не люблю. Embarassed К счастью, я с такими проблемами не сталкивалась.
Ляночка08 писал(а):
не знаю..пока так пробую худеть..без системы топчусь +2-2

У меня пока еще доча дома, поэтому не очень то худеется, хотя готовлю себе диетические вкусняшки.

Иришка, я мазала на днях волосы кокосовым маслом и мне что то показалось, что волосы еще суше стали. Embarassed И то же самое наблюдаю с кожей. Embarassed Странно. unknown

13 Июл 2015 17:30

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Водолей7
Оль главное, чтр ты с визой и документами. Блин везде эта волокита с документами, брррр

13 Июл 2015 17:35

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Свет вск с тобой понятно, а ч не знаю уходит что-нибудь или нет))))) я 1.5 месяца сама пыталась и на днях решила на систему (ну писала, чуть с изменениями для себя).

13 Июл 2015 17:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,спасибо за поддержку! friends friends friends friends friends friends Наташа-варлаша
Наташ,расскажи как вы в Крыму живете?КАк дети адаптировались?В Москву не планируете возвращаться навсегда?

13 Июл 2015 18:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
жаль у нас очень сложно с поисками веганских штук разных и дорого((( А я так лю

Ага, я тоже люблю ( сказала Ира, которая просидела на диете Дюкана 3 года, поедая огромное количество мяса! girl_haha )
Я, прямо, сейчас летаю со всеми фруктами-ягодами-овощами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С тофу хочу теперь попробовать морковный тортик сделать, запал он мне в душу после визита в ресторан, так вкусно было, хочу сама сделать. Только не знаю, до отпуска или после.
Кстати, после вчерашнего тирамису -отвесик утром образовался. Yahoo! dance2 dance2 dance2
irina-s писал(а):
Нежное молочное мороженое

Ир, очень вкусно выглядит. good2 Ты немного размораживаешь или сразу можно кушать?
Pulemet4ica писал(а):
примите назад блудную дочь

girl_haha girl_haha girl_haha Нашлась блудная дочь! girl_haha girl_haha girl_haha Тут народ и на подольше где-то блудит. unknown
Водолей7 писал(а):
меня очень длительная эпопея была с оформлением загранпаспорта в Российском консульстве,7 месяцев ждала

Оля, как я тебя понимаю. praising
Водолей7 писал(а):
Ну слава богу,я теперь с визой и пвспортом

Ну, все теперь сделано, хоть и с нервами, теперь чемоданы собирай. dance2 А вы куда едете?
Я , слава Богу, теперь не знаю проблем с визами, можно без виз по всему миру летать. Правда, остается еще рос. паспорт... wacko1 Каждые 5 лет - куча денег и нервов.

13 Июл 2015 18:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Иришка, я мазала на днях волосы кокосовым маслом и мне что то показалось, что волосы еще суше стали. И то же самое наблюдаю с кожей

Нет, Ир, у меня нет такого с кожей. А волосы еще не мазала. Я каждый день кладу ложку кокос. масла в смузи, мне очень нравится.

13 Июл 2015 19:02

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
irina-s писал(а):
я мазала на днях волосы кокосовым маслом и мне что то показалось, что волосы еще суше стали

Ирина , купи в ампулах витамин В 6 , набери в шприц, сними иголку и капай себе на мокрую голову прям на кожу. Очень хорошо для волос и корней. Проверено. То что ты оздоравливаешь волосы, результат будет виден только через 3 месяца. Знаю точно, так как лечилась у дерматолога.
Зашла просто отдохнуть на сайт. Писать нет время, болеет мать.
Всем удачи.

13 Июл 2015 20:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, все теперь сделано, хоть и с нервами, теперь чемоданы собирай. dance2 А вы куда едете?
Я , слава Богу, теперь не знаю проблем с визами, можно без виз по всему миру летать. Правда, остается еще рос. паспорт... wacko1 Каждые 5 лет - куча денег и нервов.

Ирина,мы едем в Италию на две недели.
Сегодня посмотрела прогноз, в первый день прибытия там +36,через 4 дня +40
Набрала сейчас в магазине средств от солнца, будем мазюкаться чтоб не обгореть

13 Июл 2015 20:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Я, прямо, сейчас летаю со всеми фруктами-ягодами-овощами!!!

good2 good girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ирина Диверс писал(а):
отвесик утром образовался.

Молодец! good2 У меня после вчерашнего гриля привесик, Embarassed хоть ничего неположенного не ела.
Ирина Диверс писал(а):
Ты немного размораживаешь или сразу можно кушать?

Минут 5 ему нужно дать полежать. Wink
Когда делала мороженое по Джулиному рецепту конфеток (который от тебя и который я давно уже делаю) - там долго нужно было ждать пока оно подтает.
Ирина Диверс писал(а):
Нашлась блудная дочь! Тут народ и на подольше где-то блудит.

Ага. girl_haha Я тоже не заметила, что наша Анютка блуждает. Wink girl_haha friends
Ирина Диверс писал(а):
Я каждый день кладу ложку кокос. масла в смузи, мне очень нравится.

Я пока смузи не делаю. Ем так фрукты и ягоды, а то я его литрами пила и прибавила.
В Е Р О Н И К А писал(а):
Проверено. То что ты оздоравливаешь волосы, результат будет виден только через 3 месяца.

Спасибо, Вероника, буду знать. friends Я просто другое масло для волос буду брать, оливковое например. У меня еще проблема в том, что постоянно не делаю- ленюсь, вот и результата не видно.
Всем удачи.

И тебе того же. friends
болеет мать.

Пусть выздоравливает. praising
Водолей7 писал(а):
мы едем в Италию на две недели.

УРА! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как здорово! dance2 dance2 dance2 ого, жарко будет.

13 Июл 2015 20:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
,мы едем в Италию на две недели.

Здорово как!!!! good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
Набрала сейчас в магазине средств от солнца, будем мазюкаться чтоб не обгореть

Оль, обязательно! Я круглый год почти мажу от солнца лицо, шею, иначе ожоги будут. А во Флориде тем более без этого не выйдешь на улицу, я видела на пляже людей уже с лиловой кожей, чем думают, не знаю. Это ж потом весь отпуск насмарку, проваляться в номере , еще и с такой горящей зудящей кожей. wacko1 Фотки будут? sharik

13 Июл 2015 20:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! girl_bye

irina-s писал(а):
Овощи маринованные "по-быстрому"

Тарелочка яркая какая! nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
уже прошло можно сказать,

Наконец-то. Не болей больше friends friends friends
Irina Divers писал(а):
На моем кресле. Мы когда убираемся, садим его туда, чтобы под ногами не мешался.

Ириш, это Чихуа-хуа? Хорошо, что гладкошерстная. good2

Irina Divers писал(а):
Девочки, вот мой разрезик от вчерашнего десерта. У

Разрезик, точнее отломчик сногсшибательный. nyam2 good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Крем просто удивительный!

Да, крем очень вкусный, нежнейший и не приторно сладкий. nyam2
А сам десерт в твоём исполнении Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):

Нежное молочное мороженое

Ир, класс! good2 А подача Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И тоже с ложечкой. good
irina-s писал(а):
Соус цацики

nyam2 nyam2 nyam2 люблю этот соус.
Водолей7 писал(а):
Ну слава богу,я теперь с визой и пвспортом.Пора заняться вещами

Поздравляю, Оленька friends
Водолей7 писал(а):
Здесь она тоже есть,да еще и какая

Это точно. Я уже незнаю куда бумаги складывать wacko1
irina-s писал(а):
Я просто другое масло для волос буду брать, оливковое например. У

Оливковое масло мне очень нравится, я не только волосы смазываю, но и тело.

13 Июл 2015 20:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
У меня после вчерашнего гриля привесик

Очень странно. По идее, не должно быть. unknown
irina-s писал(а):
Минут 5 ему нужно дать полежать

Понятно, Ир.
irina-s писал(а):
пока смузи не делаю. Ем так фрукты и ягоды, а то я его литрами пила и прибавила

Я смузи делаю 2 раза в день, утром и на ланч, по стакану, не больше. Еще стала бросать туда ложку мюсли , но они у меня без сахара, просто смесь овсянки и сухофруктов. Мне очень нравится. Привесов нет.
В течение дня перекусываю фруктами-ягодами, ем столько сколько захочу. А вечером-нормальный обед. Что мужу готовлю, то и сама ем. И потихоньку отвесики пошли. Yahoo!
Особенно с моим ритмом жизни летом-когда обеды в ресторанах почти каждую неделю, т.к. мы все че-нить празднуем, поэтому то . что там наедаю, потом вот таким приятным фруктово-ягодным манером и сбрасываю. nyam2 girl_in_love

13 Июл 2015 20:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оль, обязательно! Я круглый год почти мажу от солнца лицо, шею, иначе ожоги будут. А во Флориде тем более без этого не выйдешь на улицу, я видела на пляже людей уже с лиловой кожей, чем думают, не знаю. Это ж потом весь отпуск насмарку, проваляться в номере , еще и с такой горящей зудящей кожей. wacko1 Фотки будут? sharik

Ир,я знаю что надо обязон мазаться. Позапрошлый год мы тоже в Италии были, так муж халатничал и не мазался, м через три дня был красный как рак, пришлось там идти в аптеку и покупать спрей от ожогов. Сейчас его на всякий случай сразу возьму.
А я ттт не обгораю никогда, кожа смуглая, но всё равно защитными средствами пользую сь.
Про фото... бегемотов на волнах не видела что ли? girl_haha girl_haha
Покажу ,конечно, не сУмневайся Wink

13 Июл 2015 20:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ириш, это Чихуа-хуа?

Он самый! Но как говорит мой муж, в душе пес-лабрадор, т.к. очень добрый и любит всех. girl_in_love
Soya писал(а):
Разрезик, точнее отломчик сногсшибательный

Спасибо. Romashki
Soya писал(а):
Да, крем очень вкусный, нежнейший и не приторно сладкий

Хочу этот крем на морковный тортик приспособить, только сливки наверное возьму клубничные. nyam2 Прямо, уже сейчас хочу его. wacko1 girl_haha

13 Июл 2015 20:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
бегемотов на волнах не видела что ли?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Да, ладно! Какие бегемоты. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Блин, Оль, насмешила. girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Покажу ,конечно, не сУмневайся

Будем ждать. friends Drinks or Beer friends

13 Июл 2015 21:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветик girl_bye
Потеряшку забыли наверное уже Embarassed Embarassed Embarassed Нам осталось два дня отучиться и каникулы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Погода правда кака у нас совсем, а так охото тепла опять.
Нечё не читала новостей не знаю Embarassed надеюсь все здоровы никто не болеет

13 Июл 2015 21:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Он самый! Но как говорит мой муж, в душе пес-лабрадор, т.к. очень добрый и любит всех.

Ириш, когда телефон у вас звонит, ваш сторож начинает лаять?
Слышала, что у этой породы "признаки крота". Они зарываются под одеялом, подушкой, стремясь найти себе норку. Smile Мне очень нравится эта порода, такие лапули. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2015 21:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик ,я сразу с едой:
Белковый омлет с начинкой -у меня без начинки girl_haha Wink http://forum.say7.info/topic81144.html
Фото

Овощной суп "Семь в одном" http://forum.say7.info/topic58582.html
Фото

Абрикосовая сальса http://forum.say7.info/topic67730.html
Фото

Мороженное из одного ингридиента http://forum.say7.info/topic30950.html
Фото

Белковый салат - кальмары-крабопалки-вареные яйца-чуток масла растительного-соль-укроп для красоты) - http://forum.say7.info/topic68625.html
Фото

Фото

Мой самый частый завтрак имли ужин (если утром не ела Wink )
Фото

И смотрите какая красота у меня выросла
Фото

13 Июл 2015 21:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я, собираю тоже не в один день, поэтому, мне не так муторно, но вот разбирать, тоже терпеть не могу....но надо.

Embarassed а я люблю паковать или разбирать потом вещи- по приезду.

irina-s писал(а):
У меня пока еще доча дома, поэтому не очень то худеется,
хотя готовлю себе диетические вкусняшки.

а я вот думала -муж в командировке- похудею пока его не будет Embarassed Embarassed что-то пока не очень..хорошо хоть не поправляюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наташа-варлаша писал(а):
Свет вск с тобой понятно, а ч не знаю уходит что-нибудь или нет))))) я 1.5 месяца сама пыталась и на днях решила на систему (ну писала, чуть с изменениями для себя).

girl_haha friends то что я пока зрею к переходу на минус 60 не значит что вообще ничгео не делаю... я ищу свою систему dance2

Водолей7 писал(а):
Сегодня посмотрела прогноз, в первый день прибытия там +36,через 4 дня +40

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого жарища какая wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Наконец-то. Не болей больше

friends спасибо air_kiss

Водолей7 писал(а):
Про фото... бегемотов на волнах не видела что ли?

girl_haha girl_haha girl_haha Оля,ну насмешила если ты бегемот то кто я тогда??? girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Лора-а писал(а):
Потеряшку забыли наверное уже Нам осталось два дня отучиться и каникулы

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. ого как доолго вы учитесь

13 Июл 2015 23:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, мои дорогие! Уже месяц, наверное, в нет не заходила!
Я с детьми на отдыхе , у нас инет плохой и забот полон рот: кушать готовлю на всех)
И редко когда могу до телефона дорваться, чтобы в интернет заглянуть!

Надеюсь, у всех всё хорошо! Всех обнимаю и скучаю! При первой же возможности загляну и почитаю!!!!!!

14 Июл 2015 3:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нам осталось два дня отучиться и каникулы

Ну, немножко осталось. Уж, потерпите. praising
Soya писал(а):
Ириш, когда телефон у вас звонит, ваш сторож начинает лаять?

Нет, не лает. А вот если кто в дверь позвонит-постучит, то точно лает, когда человек заходит, он его обнюхает и как бы дает нам знать, все в порядке. good2 girl_haha
Soya писал(а):
Слышала, что у этой породы "признаки крота". Они зарываются под одеялом, подушкой, стремясь найти себе норку

Так и есть! Сам себя укутывать любит одеялком. У него в кровати лежит одеяло, так если ему холодно, он там весь себя укутает. Smile
Ляночка08 писал(а):
приветик ,я сразу с едой:

Света, все вкусное, но особенно Абрикосовая сальса. Я такого никогда не ела. unknown Выглядит очень аппетитно. good2
Ляночка08 писал(а):
И смотрите какая красота у меня выросла

Это крыжовник поспевает? nyam2
Ляночка08 писал(а):
..хорошо хоть не поправляюсь

Тоже хорошо! good2
Shony писал(а):
Привет, мои дорогие!

Привет, Алечка!!! Ну, и хорошо. что не отвлекаешься на интернет. Отдыхайте , чтобы на весь год хватило эмоций и здоровья! dance2

14 Июл 2015 12:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Привет, мои дорогие! Уже месяц, наверное, в нет не заходила!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я как-то вспоминала куда ты пропала friends отдыхайте good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Света, все вкусное, но особенно Абрикосовая сальса. Я такого никогда не ела. Выглядит очень аппетитно.

friends и очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Это крыжовник поспевает?

нет, белая смородина Wink

Irina Divers писал(а):
Тоже хорошо!

dance2 dance2 dance2 ага

girl_bye girl_bye girl_bye доброго утра всем и хорошего дня Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2015 14:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.
Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.

Хотелось в этом году сбросить 10 кг, осталось ещё только 13...

Нам седьмой день диеты у меня появилось странное видение: дверь в комнату открывается, в неё заглядывает холодильник, пристально на меня смотрит и потом тихонько закрывает дверь.

Сегодня перемеряла весь свой весенне-летний гардеробчик...
Блин, налезли только бусы... да и то на руку!

Купила китайский чай для похудения "Летящая ласточка". После первой чашки рванула на гнездо...

Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий.
Вроде бы всё так, но...
Завтракаю как король - этого не хочу, того не буду.
Обедаю как принц - ну, не знаю, может и поем...
Ужинаю как нищий - жру всё, что найду!

Только от одной мысли, что ты на диете, безумно хочется жрать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2015 16:58

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Оль третьего августа едем домой в Москву. Устала я))) домой хочу.Здесь хорошо и продукты вкуснее, да и дешевле сейчас. И дети не болеют здесь. Но здесь как и всегда одна беда, нет нормальной работы с нормальной зп. Зп а 20000 рублей ьут "фига се ты зарабатываешь". Поэтому будет приезжать сюда, но жить пока нет.

Ира, а зачем ты паспорт меняешь каждые 5 лет?

Наверх
;