Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Июл 2015 15:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
На прошлой неделе чуть инфаркт не заработала.

Вот ужас какой praising Не переживай, все будет хорошо Give heart

13 Июл 2015 15:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Пулемет4ица писал(а):
но вот люди стали не такими как раньше...

Да уж, все меняется, Анют, girl_in_dreams люди тоже и мы в том числе. praising Friends
Водолей7 писал(а):
Я начинаю сборы потихоньку в отпуск,а я этого(складывание сумок) терпеть не могу...но надо

Я, собираю тоже не в один день, поэтому, мне не так муторно, но вот разбирать, wacko1 тоже терпеть не могу....но надо. Embarassed Girl haha
Водолей7 писал(а):
слава богу,я теперь с визой и пвспортом

Олечка, ой как я тоже такое не люблю. Embarassed К счастью, я с такими проблемами не сталкивалась.
Ляночка08 писал(а):
не знаю..пока так пробую худеть..без системы топчусь +2-2

У меня пока еще доча дома, поэтому не очень то худеется, хотя готовлю себе диетические вкусняшки.

Иришка, я мазала на днях волосы кокосовым маслом и мне что то показалось, что волосы еще суше стали. Embarassed И то же самое наблюдаю с кожей. Embarassed Странно. unknown

13 Июл 2015 17:30

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Водолей7
Оль главное, чтр ты с визой и документами. Блин везде эта волокита с документами, брррр

13 Июл 2015 17:35

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Свет вск с тобой понятно, а ч не знаю уходит что-нибудь или нет))))) я 1.5 месяца сама пыталась и на днях решила на систему (ну писала, чуть с изменениями для себя).

13 Июл 2015 17:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,спасибо за поддержку! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Наташа-варлаша
Наташ,расскажи как вы в Крыму живете?КАк дети адаптировались?В Москву не планируете возвращаться навсегда?

13 Июл 2015 18:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
жаль у нас очень сложно с поисками веганских штук разных и дорого((( А я так лю

Ага, я тоже люблю ( сказала Ира, которая просидела на диете Дюкана 3 года, поедая огромное количество мяса! Girl haha )
Я, прямо, сейчас летаю со всеми фруктами-ягодами-овощами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С тофу хочу теперь попробовать морковный тортик сделать, запал он мне в душу после визита в ресторан, так вкусно было, хочу сама сделать. Только не знаю, до отпуска или после.
Кстати, после вчерашнего тирамису -отвесик утром образовался. Yahoo! dance2 dance2 dance2
irina-s писал(а):
Нежное молочное мороженое

Ир, очень вкусно выглядит. good2 Ты немного размораживаешь или сразу можно кушать?
Pulemet4ica писал(а):
примите назад блудную дочь

Girl haha Girl haha Girl haha Нашлась блудная дочь! Girl haha Girl haha Girl haha Тут народ и на подольше где-то блудит. unknown
Водолей7 писал(а):
меня очень длительная эпопея была с оформлением загранпаспорта в Российском консульстве,7 месяцев ждала

Оля, как я тебя понимаю. praising
Водолей7 писал(а):
Ну слава богу,я теперь с визой и пвспортом

Ну, все теперь сделано, хоть и с нервами, теперь чемоданы собирай. dance2 А вы куда едете?
Я , слава Богу, теперь не знаю проблем с визами, можно без виз по всему миру летать. Правда, остается еще рос. паспорт... wacko1 Каждые 5 лет - куча денег и нервов.

13 Июл 2015 18:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Иришка, я мазала на днях волосы кокосовым маслом и мне что то показалось, что волосы еще суше стали. И то же самое наблюдаю с кожей

Нет, Ир, у меня нет такого с кожей. А волосы еще не мазала. Я каждый день кладу ложку кокос. масла в смузи, мне очень нравится.

13 Июл 2015 19:02

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
irina-s писал(а):
я мазала на днях волосы кокосовым маслом и мне что то показалось, что волосы еще суше стали

Ирина , купи в ампулах витамин В 6 , набери в шприц, сними иголку и капай себе на мокрую голову прям на кожу. Очень хорошо для волос и корней. Проверено. То что ты оздоравливаешь волосы, результат будет виден только через 3 месяца. Знаю точно, так как лечилась у дерматолога.
Зашла просто отдохнуть на сайт. Писать нет время, болеет мать.
Всем удачи.

13 Июл 2015 20:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, все теперь сделано, хоть и с нервами, теперь чемоданы собирай. dance2 А вы куда едете?
Я , слава Богу, теперь не знаю проблем с визами, можно без виз по всему миру летать. Правда, остается еще рос. паспорт... wacko1 Каждые 5 лет - куча денег и нервов.

Ирина,мы едем в Италию на две недели.
Сегодня посмотрела прогноз, в первый день прибытия там +36,через 4 дня +40
Набрала сейчас в магазине средств от солнца, будем мазюкаться чтоб не обгореть

13 Июл 2015 20:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Я, прямо, сейчас летаю со всеми фруктами-ягодами-овощами!!!

good2 Good Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Ирина Диверс писал(а):
отвесик утром образовался.

Молодец! good2 У меня после вчерашнего гриля привесик, Embarassed хоть ничего неположенного не ела.
Ирина Диверс писал(а):
Ты немного размораживаешь или сразу можно кушать?

Минут 5 ему нужно дать полежать. Wink
Когда делала мороженое по Джулиному рецепту конфеток (который от тебя и который я давно уже делаю) - там долго нужно было ждать пока оно подтает.
Ирина Диверс писал(а):
Нашлась блудная дочь! Тут народ и на подольше где-то блудит.

Ага. Girl haha Я тоже не заметила, что наша Анютка блуждает. Wink Girl haha Friends
Ирина Диверс писал(а):
Я каждый день кладу ложку кокос. масла в смузи, мне очень нравится.

Я пока смузи не делаю. Ем так фрукты и ягоды, а то я его литрами пила и прибавила.
В Е Р О Н И К А писал(а):
Проверено. То что ты оздоравливаешь волосы, результат будет виден только через 3 месяца.

Спасибо, Вероника, буду знать. Friends Я просто другое масло для волос буду брать, оливковое например. У меня еще проблема в том, что постоянно не делаю- ленюсь, вот и результата не видно.
Всем удачи.

И тебе того же. Friends
болеет мать.

Пусть выздоравливает. praising
Водолей7 писал(а):
мы едем в Италию на две недели.

УРА! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как здорово! dance2 dance2 dance2 ого, жарко будет.

13 Июл 2015 20:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
,мы едем в Италию на две недели.

Здорово как!!!! good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
Набрала сейчас в магазине средств от солнца, будем мазюкаться чтоб не обгореть

Оль, обязательно! Я круглый год почти мажу от солнца лицо, шею, иначе ожоги будут. А во Флориде тем более без этого не выйдешь на улицу, я видела на пляже людей уже с лиловой кожей, чем думают, не знаю. Это ж потом весь отпуск насмарку, проваляться в номере , еще и с такой горящей зудящей кожей. wacko1 Фотки будут? sharik

13 Июл 2015 20:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! girl_bye

irina-s писал(а):
Овощи маринованные "по-быстрому"

Тарелочка яркая какая! nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
уже прошло можно сказать,

Наконец-то. Не болей больше Friends Friends Friends
Irina Divers писал(а):
На моем кресле. Мы когда убираемся, садим его туда, чтобы под ногами не мешался.

Ириш, это Чихуа-хуа? Хорошо, что гладкошерстная. good2

Irina Divers писал(а):
Девочки, вот мой разрезик от вчерашнего десерта. У

Разрезик, точнее отломчик сногсшибательный. nyam2 good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Крем просто удивительный!

Да, крем очень вкусный, нежнейший и не приторно сладкий. nyam2
А сам десерт в твоём исполнении Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):

Нежное молочное мороженое

Ир, класс! good2 А подача Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И тоже с ложечкой. Good
irina-s писал(а):
Соус цацики

nyam2 nyam2 nyam2 люблю этот соус.
Водолей7 писал(а):
Ну слава богу,я теперь с визой и пвспортом.Пора заняться вещами

Поздравляю, Оленька Friends
Водолей7 писал(а):
Здесь она тоже есть,да еще и какая

Это точно. Я уже незнаю куда бумаги складывать wacko1
irina-s писал(а):
Я просто другое масло для волос буду брать, оливковое например. У

Оливковое масло мне очень нравится, я не только волосы смазываю, но и тело.

13 Июл 2015 20:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
У меня после вчерашнего гриля привесик

Очень странно. По идее, не должно быть. unknown
irina-s писал(а):
Минут 5 ему нужно дать полежать

Понятно, Ир.
irina-s писал(а):
пока смузи не делаю. Ем так фрукты и ягоды, а то я его литрами пила и прибавила

Я смузи делаю 2 раза в день, утром и на ланч, по стакану, не больше. Еще стала бросать туда ложку мюсли , но они у меня без сахара, просто смесь овсянки и сухофруктов. Мне очень нравится. Привесов нет.
В течение дня перекусываю фруктами-ягодами, ем столько сколько захочу. А вечером-нормальный обед. Что мужу готовлю, то и сама ем. И потихоньку отвесики пошли. Yahoo!
Особенно с моим ритмом жизни летом-когда обеды в ресторанах почти каждую неделю, т.к. мы все че-нить празднуем, поэтому то . что там наедаю, потом вот таким приятным фруктово-ягодным манером и сбрасываю. nyam2 girl_in_love

13 Июл 2015 20:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оль, обязательно! Я круглый год почти мажу от солнца лицо, шею, иначе ожоги будут. А во Флориде тем более без этого не выйдешь на улицу, я видела на пляже людей уже с лиловой кожей, чем думают, не знаю. Это ж потом весь отпуск насмарку, проваляться в номере , еще и с такой горящей зудящей кожей. wacko1 Фотки будут? sharik

Ир,я знаю что надо обязон мазаться. Позапрошлый год мы тоже в Италии были, так муж халатничал и не мазался, м через три дня был красный как рак, пришлось там идти в аптеку и покупать спрей от ожогов. Сейчас его на всякий случай сразу возьму.
А я ттт не обгораю никогда, кожа смуглая, но всё равно защитными средствами пользую сь.
Про фото... бегемотов на волнах не видела что ли? Girl haha Girl haha
Покажу ,конечно, не сУмневайся Wink

13 Июл 2015 20:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ириш, это Чихуа-хуа?

Он самый! Но как говорит мой муж, в душе пес-лабрадор, т.к. очень добрый и любит всех. girl_in_love
Soya писал(а):
Разрезик, точнее отломчик сногсшибательный

Спасибо. Romashki
Soya писал(а):
Да, крем очень вкусный, нежнейший и не приторно сладкий

Хочу этот крем на морковный тортик приспособить, только сливки наверное возьму клубничные. nyam2 Прямо, уже сейчас хочу его. wacko1 Girl haha

13 Июл 2015 20:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
бегемотов на волнах не видела что ли?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Да, ладно! Какие бегемоты. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Блин, Оль, насмешила. Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
Покажу ,конечно, не сУмневайся

Будем ждать. Friends Drinks or Beer Friends

13 Июл 2015 21:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветик girl_bye
Потеряшку забыли наверное уже Embarassed Embarassed Embarassed Нам осталось два дня отучиться и каникулы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Погода правда кака у нас совсем, а так охото тепла опять.
Нечё не читала новостей не знаю Embarassed надеюсь все здоровы никто не болеет

13 Июл 2015 21:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Он самый! Но как говорит мой муж, в душе пес-лабрадор, т.к. очень добрый и любит всех.

Ириш, когда телефон у вас звонит, ваш сторож начинает лаять?
Слышала, что у этой породы "признаки крота". Они зарываются под одеялом, подушкой, стремясь найти себе норку. Smile Мне очень нравится эта порода, такие лапули. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2015 21:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик ,я сразу с едой:
Белковый омлет с начинкой -у меня без начинки girl_haha Wink http://forum.say7.info/topic81144.html
Фото

Овощной суп "Семь в одном" http://forum.say7.info/topic58582.html
Фото

Абрикосовая сальса http://forum.say7.info/topic67730.html
Фото

Мороженное из одного ингридиента http://forum.say7.info/topic30950.html
Фото

Белковый салат - кальмары-крабопалки-вареные яйца-чуток масла растительного-соль-укроп для красоты) - http://forum.say7.info/topic68625.html
Фото

Фото

Мой самый частый завтрак имли ужин (если утром не ела Wink )
Фото

И смотрите какая красота у меня выросла
Фото

13 Июл 2015 21:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я, собираю тоже не в один день, поэтому, мне не так муторно, но вот разбирать, тоже терпеть не могу....но надо.

Embarassed а я люблю паковать или разбирать потом вещи- по приезду.

irina-s писал(а):
У меня пока еще доча дома, поэтому не очень то худеется,
хотя готовлю себе диетические вкусняшки.

а я вот думала -муж в командировке- похудею пока его не будет Embarassed Embarassed что-то пока не очень..хорошо хоть не поправляюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наташа-варлаша писал(а):
Свет вск с тобой понятно, а ч не знаю уходит что-нибудь или нет))))) я 1.5 месяца сама пыталась и на днях решила на систему (ну писала, чуть с изменениями для себя).

Girl haha Friends то что я пока зрею к переходу на минус 60 не значит что вообще ничгео не делаю... я ищу свою систему dance2

Водолей7 писал(а):
Сегодня посмотрела прогноз, в первый день прибытия там +36,через 4 дня +40

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого жарища какая wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Наконец-то. Не болей больше

Friends спасибо air_kiss

Водолей7 писал(а):
Про фото... бегемотов на волнах не видела что ли?

Girl haha Girl haha Girl haha Оля,ну насмешила если ты бегемот то кто я тогда??? Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Лора-а писал(а):
Потеряшку забыли наверное уже Нам осталось два дня отучиться и каникулы

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. ого как доолго вы учитесь

13 Июл 2015 23:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, мои дорогие! Уже месяц, наверное, в нет не заходила!
Я с детьми на отдыхе , у нас инет плохой и забот полон рот: кушать готовлю на всех)
И редко когда могу до телефона дорваться, чтобы в интернет заглянуть!

Надеюсь, у всех всё хорошо! Всех обнимаю и скучаю! При первой же возможности загляну и почитаю!!!!!!

14 Июл 2015 3:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нам осталось два дня отучиться и каникулы

Ну, немножко осталось. Уж, потерпите. praising
Soya писал(а):
Ириш, когда телефон у вас звонит, ваш сторож начинает лаять?

Нет, не лает. А вот если кто в дверь позвонит-постучит, то точно лает, когда человек заходит, он его обнюхает и как бы дает нам знать, все в порядке. good2 Girl haha
Soya писал(а):
Слышала, что у этой породы "признаки крота". Они зарываются под одеялом, подушкой, стремясь найти себе норку

Так и есть! Сам себя укутывать любит одеялком. У него в кровати лежит одеяло, так если ему холодно, он там весь себя укутает. Smile
Ляночка08 писал(а):
приветик ,я сразу с едой:

Света, все вкусное, но особенно Абрикосовая сальса. Я такого никогда не ела. unknown Выглядит очень аппетитно. good2
Ляночка08 писал(а):
И смотрите какая красота у меня выросла

Это крыжовник поспевает? nyam2
Ляночка08 писал(а):
..хорошо хоть не поправляюсь

Тоже хорошо! good2
Shony писал(а):
Привет, мои дорогие!

Привет, Алечка!!! Ну, и хорошо. что не отвлекаешься на интернет. Отдыхайте , чтобы на весь год хватило эмоций и здоровья! dance2

14 Июл 2015 12:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Привет, мои дорогие! Уже месяц, наверное, в нет не заходила!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я как-то вспоминала куда ты пропала Friends отдыхайте good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Света, все вкусное, но особенно Абрикосовая сальса. Я такого никогда не ела. Выглядит очень аппетитно.

Friends и очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Это крыжовник поспевает?

нет, белая смородина Wink

Irina Divers писал(а):
Тоже хорошо!

dance2 dance2 dance2 ага

girl_bye girl_bye girl_bye доброго утра всем и хорошего дня Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2015 14:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.
Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.

Хотелось в этом году сбросить 10 кг, осталось ещё только 13...

Нам седьмой день диеты у меня появилось странное видение: дверь в комнату открывается, в неё заглядывает холодильник, пристально на меня смотрит и потом тихонько закрывает дверь.

Сегодня перемеряла весь свой весенне-летний гардеробчик...
Блин, налезли только бусы... да и то на руку!

Купила китайский чай для похудения "Летящая ласточка". После первой чашки рванула на гнездо...

Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий.
Вроде бы всё так, но...
Завтракаю как король - этого не хочу, того не буду.
Обедаю как принц - ну, не знаю, может и поем...
Ужинаю как нищий - жру всё, что найду!

Только от одной мысли, что ты на диете, безумно хочется жрать!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2015 16:58

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Оль третьего августа едем домой в Москву. Устала я))) домой хочу.Здесь хорошо и продукты вкуснее, да и дешевле сейчас. И дети не болеют здесь. Но здесь как и всегда одна беда, нет нормальной работы с нормальной зп. Зп а 20000 рублей ьут "фига се ты зарабатываешь". Поэтому будет приезжать сюда, но жить пока нет.

Ира, а зачем ты паспорт меняешь каждые 5 лет?

Наверх