Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2015 15:12
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Вот ужас какой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 15:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Да уж, все меняется, Анют, ![]() ![]() ![]()
Я, собираю тоже не в один день, поэтому, мне не так муторно, но вот разбирать, ![]() ![]() ![]()
Олечка, ой как я тоже такое не люблю. ![]()
У меня пока еще доча дома, поэтому не очень то худеется, хотя готовлю себе диетические вкусняшки. Иришка, я мазала на днях волосы кокосовым маслом и мне что то показалось, что волосы еще суше стали. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 17:30
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Водолей7
Оль главное, чтр ты с визой и документами. Блин везде эта волокита с документами, брррр |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 17:35
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Свет вск с тобой понятно, а ч не знаю уходит что-нибудь или нет))))) я 1.5 месяца сама пыталась и на днях решила на систему (ну писала, чуть с изменениями для себя).
|
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 17:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Девочки,спасибо за поддержку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,расскажи как вы в Крыму живете?КАк дети адаптировались?В Москву не планируете возвращаться навсегда? |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 18:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ага, я тоже люблю ( сказала Ира, которая просидела на диете Дюкана 3 года, поедая огромное количество мяса! ![]() Я, прямо, сейчас летаю со всеми фруктами-ягодами-овощами!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, после вчерашнего тирамису -отвесик утром образовался. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, очень вкусно выглядит. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, как я тебя понимаю. ![]()
Ну, все теперь сделано, хоть и с нервами, теперь чемоданы собирай. ![]() Я , слава Богу, теперь не знаю проблем с визами, можно без виз по всему миру летать. Правда, остается еще рос. паспорт... ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 18:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Нет, Ир, у меня нет такого с кожей. А волосы еще не мазала. Я каждый день кладу ложку кокос. масла в смузи, мне очень нравится. |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 19:02
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Ирина , купи в ампулах витамин В 6 , набери в шприц, сними иголку и капай себе на мокрую голову прям на кожу. Очень хорошо для волос и корней. Проверено. То что ты оздоравливаешь волосы, результат будет виден только через 3 месяца. Знаю точно, так как лечилась у дерматолога. Зашла просто отдохнуть на сайт. Писать нет время, болеет мать. Всем удачи. |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 20:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Ирина,мы едем в Италию на две недели. Сегодня посмотрела прогноз, в первый день прибытия там +36,через 4 дня +40 Набрала сейчас в магазине средств от солнца, будем мазюкаться чтоб не обгореть |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 20:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]()
Минут 5 ему нужно дать полежать. ![]() Когда делала мороженое по Джулиному рецепту конфеток (который от тебя и который я давно уже делаю) - там долго нужно было ждать пока оно подтает.
Ага. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я пока смузи не делаю. Ем так фрукты и ягоды, а то я его литрами пила и прибавила.
Спасибо, Вероника, буду знать. ![]()
И тебе того же. ![]()
Пусть выздоравливает. ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 20:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Здорово как!!!! ![]() ![]() ![]()
Оль, обязательно! Я круглый год почти мажу от солнца лицо, шею, иначе ожоги будут. А во Флориде тем более без этого не выйдешь на улицу, я видела на пляже людей уже с лиловой кожей, чем думают, не знаю. Это ж потом весь отпуск насмарку, проваляться в номере , еще и с такой горящей зудящей кожей. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 20:29
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет!
![]()
Тарелочка яркая какая! ![]() ![]()
Наконец-то. Не болей больше ![]() ![]() ![]()
Ириш, это Чихуа-хуа? Хорошо, что гладкошерстная. ![]()
Разрезик, точнее отломчик сногсшибательный. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, крем очень вкусный, нежнейший и не приторно сладкий. ![]() А сам десерт в твоём исполнении ![]() ![]() ![]()
Ир, класс! ![]() ![]() ![]() ![]() И тоже с ложечкой. ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Оленька ![]()
Это точно. Я уже незнаю куда бумаги складывать ![]()
Оливковое масло мне очень нравится, я не только волосы смазываю, но и тело. |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 20:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Очень странно. По идее, не должно быть. ![]()
Понятно, Ир.
Я смузи делаю 2 раза в день, утром и на ланч, по стакану, не больше. Еще стала бросать туда ложку мюсли , но они у меня без сахара, просто смесь овсянки и сухофруктов. Мне очень нравится. Привесов нет. В течение дня перекусываю фруктами-ягодами, ем столько сколько захочу. А вечером-нормальный обед. Что мужу готовлю, то и сама ем. И потихоньку отвесики пошли. ![]() Особенно с моим ритмом жизни летом-когда обеды в ресторанах почти каждую неделю, т.к. мы все че-нить празднуем, поэтому то . что там наедаю, потом вот таким приятным фруктово-ягодным манером и сбрасываю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 20:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Ир,я знаю что надо обязон мазаться. Позапрошлый год мы тоже в Италии были, так муж халатничал и не мазался, м через три дня был красный как рак, пришлось там идти в аптеку и покупать спрей от ожогов. Сейчас его на всякий случай сразу возьму. А я ттт не обгораю никогда, кожа смуглая, но всё равно защитными средствами пользую сь. Про фото... бегемотов на волнах не видела что ли? ![]() ![]() Покажу ,конечно, не сУмневайся ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 20:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Он самый! Но как говорит мой муж, в душе пес-лабрадор, т.к. очень добрый и любит всех. ![]()
Спасибо. ![]()
Хочу этот крем на морковный тортик приспособить, только сливки наверное возьму клубничные. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 20:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 21:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем большой приветик
![]() Потеряшку забыли наверное уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нечё не читала новостей не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 21:19
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Ириш, когда телефон у вас звонит, ваш сторож начинает лаять? Слышала, что у этой породы "признаки крота". Они зарываются под одеялом, подушкой, стремясь найти себе норку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 21:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Белковый омлет с начинкой -у меня без начинки ![]() ![]() Овощной суп "Семь в одном" http://forum.say7.info/topic58582.html Абрикосовая сальса http://forum.say7.info/topic67730.html Мороженное из одного ингридиента http://forum.say7.info/topic30950.html Белковый салат - кальмары-крабопалки-вареные яйца-чуток масла растительного-соль-укроп для красоты) - http://forum.say7.info/topic68625.html Мой самый частый завтрак имли ужин (если утром не ела ![]() И смотрите какая красота у меня выросла |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 21:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
а я вот думала -муж в командировке- похудею пока его не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 23:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Привет, мои дорогие! Уже месяц, наверное, в нет не заходила!
Я с детьми на отдыхе , у нас инет плохой и забот полон рот: кушать готовлю на всех) И редко когда могу до телефона дорваться, чтобы в интернет заглянуть! Надеюсь, у всех всё хорошо! Всех обнимаю и скучаю! При первой же возможности загляну и почитаю!!!!!! |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 3:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, немножко осталось. Уж, потерпите. ![]()
Нет, не лает. А вот если кто в дверь позвонит-постучит, то точно лает, когда человек заходит, он его обнюхает и как бы дает нам знать, все в порядке. ![]() ![]()
Так и есть! Сам себя укутывать любит одеялком. У него в кровати лежит одеяло, так если ему холодно, он там весь себя укутает. ![]()
Света, все вкусное, но особенно Абрикосовая сальса. Я такого никогда не ела. ![]() ![]()
Это крыжовник поспевает? ![]()
Тоже хорошо! ![]()
Привет, Алечка!!! Ну, и хорошо. что не отвлекаешься на интернет. Отдыхайте , чтобы на весь год хватило эмоций и здоровья! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 12:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
нет, белая смородина ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 14:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.
Наверное, проблема в том, что я слишком много вру. *** Хотелось в этом году сбросить 10 кг, осталось ещё только 13... *** Нам седьмой день диеты у меня появилось странное видение: дверь в комнату открывается, в неё заглядывает холодильник, пристально на меня смотрит и потом тихонько закрывает дверь. *** Сегодня перемеряла весь свой весенне-летний гардеробчик... Блин, налезли только бусы... да и то на руку! *** Купила китайский чай для похудения "Летящая ласточка". После первой чашки рванула на гнездо... *** Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий. Вроде бы всё так, но... Завтракаю как король - этого не хочу, того не буду. Обедаю как принц - ну, не знаю, может и поем... Ужинаю как нищий - жру всё, что найду! *** Только от одной мысли, что ты на диете, безумно хочется жрать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 16:58
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Оль третьего августа едем домой в Москву. Устала я))) домой хочу.Здесь хорошо и продукты вкуснее, да и дешевле сейчас. И дети не болеют здесь. Но здесь как и всегда одна беда, нет нормальной работы с нормальной зп. Зп а 20000 рублей ьут "фига се ты зарабатываешь". Поэтому будет приезжать сюда, но жить пока нет.
Ира, а зачем ты паспорт меняешь каждые 5 лет? |