Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2015 17:08
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Свет и правильно, нет универсального средства для всех. Я -60 беру за основу, скажем так, как ориентир)))
Удачи Свет! Я жду когда в Мск приеду и начну готовить нормально, твоих рецептов тут нахапала))))) Анекдоты))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 17:11
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Свет какая у тебя вкуснота)))
Ох еще и белая смородина, моя любимая...няма няма |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 20:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Волосы, тоже мазала ![]() ![]() ![]() Зоя, эту пасту я купила, которую ты рекомендовала, ![]()
У нас только за последние года, в папках в шкафу стоят, старые мы на крышу отнесли, там в коробке лежат. А бумаг, ага, целая куча. ![]()
Я, наверное, много ела, ![]() ![]() Вот когда я делала 2 белковых дня и 1 кг прибавила, ![]() ![]() ![]()
Видишь, ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне из за стакана жалко "агрегат" морать, ![]() ![]() ![]()
![]()
Ириш, ну понятно, что ты худеешь, совсем мало ешь. ![]() ![]() ![]()
Ирин, ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Насмешила, Оля ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все вкусно, Света. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, чего со смородиной делать будешь?
Так, Свет. ЧЕ за дела, а ну ка берем себя в руки. ![]() ![]() ![]()
Классно! ![]() ![]() ![]() Заходи, как время появится. Будем рады снова тебя видеть. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 21:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,приветик!
![]() ![]() Даже не знаю откуда теперь начинать ![]() ![]()
Алечка,присоединяюсь ![]() Я всё читала,но как всегда-тут помню,тут не помню ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусик твоё мороженко так восхитительно смотрится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 21:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
а я раньше так любила в отпуск собираться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ой,Иришик,С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАС! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,новый рецепт ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет,смеялась над юмором!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Вероничка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ,СТРОЙНОСТИ И ВСЕГО САМОГО РАДУЖНОГО И ХОРОШЕГО ТЕБЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Soya Зоя,ты спрашивала,на каком языке мы с Яной говорим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 22:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Угощайтесь творожком кремовым минералковым с ягодками и жареным миндалём
![]() ![]() Сегодня ем на ужин вкусняшный пудинг с чиа и нектаринкой ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5341563.html#5341563 И ещё делала вкусняшку на обед,очень понравилось,вкусно! ![]() ![]() Тут куриная грудка,цукини лентами,морковка лентами,Шампиньоны,крем фреш,помидорка,хмели-сунели.Обжариваются гибы-у меня без ног ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 22:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, у меня российский загранпаспорт на 5 лет. Потому что у меня не было возмжности ехать в Бонн два раза/ один раз сфоткаться на биометрическое фото и подать появление, второй раз-получить/ А на 5 лет делают посредники, и не надо ехать в Бонн.
А визу по Шенгену, конечно, не надо.Но мне нужна виза и для проживания на территории Германии, которую мне выдают в Аусленербехерде, виза у меня бессрочная, но должен быть действующий паспорт, а раз я его меняла,то и виза/электронная карточка/ уже была просроченная.А вот с этой карточкой то я и могу ездить без проблем по Шенгену. Немецкого аусвайса у меня нет. Чтобы его получить, надо отказаться от российского гражданства/ я по 8 параграфу здесь ,свекровь и муж Шпетаузидлеры имеют немецкие аусвайсы/. А от российского гражданства я отказываться не хочу ![]() Послезавтра муж и сын едут в Бонн подавать доки и фоткаться на паспорт на 10 лет. Как мои 5 лет закончатся,то буду уже тоже на 10 лет делать, надоело мне этот дурдом проходить каждые 5 лет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 22:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, еда-улет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 22:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Че-то даже не помню, ела я такую или нет? ![]()
![]() ![]() ![]()
Российский загран надо для поездок в Россию, а больше он мне ни для чего не нужен. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 22:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну, практически да. Стоят они у меня в шкафу, пока неохота их. Надоели за 3 года. ![]()
Спасибо, Танюшик! ![]() ![]() ![]()
Слюной подавилась. ![]() ![]() ![]()
Тоже собираюсь сделать, надо Чиа купить.
Отличные фоты, ты чё? Сразу хочется угоститься. ![]()
У меня также, иначе придется тащиться в Вашингтон, и ударится мне эта поездочка в 2000 долларов с самолетом, гостиницей и нервотрепкой от встречи с работниками родного посольства, а через посредников " только" 750. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 23:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, новый салатик сегодня делала.
Салат с кусочками курицы и кремовым черничным соусом http://forum.say7.info/topic67854.html Очень понравился! Соус такой интересный, я его не блендерила, т.к. делала на одну порцию ( как говорит Ира, чтобы не размазывать по блендеру ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 23:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ольчик,я теперь поняла.Я то по 7 параграфу.Тоже русская,но мне не нужно было отказываться от российского гражданства.Двойное у меня ![]()
У нас тоже посредники в Бремене делают и на пять и на 10 лет.Просто на 10 ,нужно было приехать тоже ещё раз туда же в Бремен для фото.Там девочка из Гамбурского посольства приезжает и фотографирует.В Бремен то нам ближе ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 23:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
спасибо ![]()
канешна ела ![]() ![]()
как и нам ![]()
потом поди вернешься,зимой ![]()
![]() ![]()
а мне не нра ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 23:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ириша,спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2015 0:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ой, я не только для отпуска все записываю, ![]() ![]()
Ага, ![]() ![]()
Танюш, все-все понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, она только цветом другая, а вкус, как и красная. ![]()
Понятно. ![]() ![]()
Угощусь твоей вкуснотой-красотой. ![]() ![]() ![]()
И у меня еще с пол килограмчика есть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, а ты что в стакане штабмиксером взбиваешь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2015 0:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
дык и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я рада,Ирусь ![]() ![]() ![]()
у меня даже больше ![]() ![]()
ага,в специальном стакане,который с ним продается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2015 1:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Я вроде не теряю, ![]() ![]()
А чЕ так долго. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2015 1:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ну, я тоже уже без ничего. ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, у нас даже цен таких 5 лет назад не было. Я сыну делала паспорт за 400 долларов, а сколько будет еще через 5 лет, страшно подумать. ![]()
Понятно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2015 11:25
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
Такой толстенький, как оладушек! ![]() ![]()
Крупно порезанные овощи, как я люблю ![]()
Ух ты, яркая..., ![]() ![]()
Ну вот, опять дразнишься. ![]() ![]()
И правда красота! ![]() ![]() ![]()
Молодец, Света! ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Аля! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2015 12:10
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Ириш, просто перед каждым мытьем головы на пол часика нанеси на волосы масло, а пока время идёт помасируй тело слегка маслом. ![]()
Надеюсь будет положительный результат ![]()
Мне как-то расказывали об одной семье, где ребенок ходит в садик. Естественно ребенок стал говорить на немецком языке и дома, теперь родителям, которые не сильны в немецком, приходится общаться с собственным ребёнком при помощи словаря. ![]()
Таня, можешь ты из простого блюда сделать конфетку ![]() ![]()
Вот это бокальчик ![]() ![]()
Красота! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2015 15:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
И я так люблю. ![]() ![]()
Ага, Зой, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам вот чего принесла. Клубника перетертая с сахаром http://forum.say7.info/post5342299.html#5342299 |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2015 18:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Привет,девочки!
Я в сборах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это пятерым надо все вещи,обувь ит.д. собрать ![]() ![]() ![]() Не знаю что в дорогу из еды взять,фрукты,воды много,а еще что посоветуете?булочки хотела еще с малосоленой рыбой бутиками,а вдруг испортится ![]() ![]() Ирина,клубничка классная вышла,яркая и ,конечно,вкусная ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедные люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2015 19:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем большой приветичик
![]() ![]() ![]() ![]() Какая еда у всех вкуснюча аппетитная ![]() ![]() ![]() Я всё отмучилась ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш рецептик твой понравился, надобудит повторить ![]() ![]()
Ольчик о сколько вам ехать? Мы тоже в испанию на машине поедим. Я биру своим ещё всякие крекеры типа, колбаски которые такие тоненькие как салямки стоят стоя в пакетиках, бифи в булочке, бутылочки со смуви магазиные, с магазина стаканчика такие а там маленькие готовые фрикадкельки и сосиски есть, они вакумно упакованы им нечё в дороге не будет, да и в машине же всё равно клима включина, не такая жарища мне кажется и бутеры выдержут. Вот как то так. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2015 19:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Нам ехать 730 км до Баварии,там мы переночуем у родственников,и останется еще 430 км до Италии Спасибо ,Ларис,за советы!!! Что такое бифи в булочке? ![]() Салямки колбаски_это идея,куплю тоже.Крекеры,чипсы,соленые палочки не едят мои такое. Что то стаканчики с фрикадельками тоже не видела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2015 19:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже хотим у родствеников остановится в цвайбрюкен, нам до них 600 км и потом ещё 1000 останеться ![]()
Оль знаешь сами колбаски салями бифи, они в такой оранжевой упаковки, вот есть такие калбаски же только они уже в булочке в простой или в темной зёрнами, есть же бифи пицца- круглая булочка а там начинка с салями
В эдеке, реве, кауфлянд да в больших во всех стоят, в пени бывают иногда. Они стоят либо там где вся колбаса или там где готовый упаковки с катлетами, чикинагетцами. Оль вы когда выезжаете? Вы в тоже место где уже были? А жить где будети? |