Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2015 17:08
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Свет и правильно, нет универсального средства для всех. Я -60 беру за основу, скажем так, как ориентир)))
Удачи Свет! Я жду когда в Мск приеду и начну готовить нормально, твоих рецептов тут нахапала))))) Анекдоты))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 17:11
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Свет какая у тебя вкуснота)))
Ох еще и белая смородина, моя любимая...няма няма |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 20:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Волосы, тоже мазала несколько раз, но результата не было потому что не постоянно делала. Надо себе на календарь записать, чтобы не забывать и не лениться.
Зоя, эту пасту я купила, которую ты рекомендовала, пока еще не пользовалась.
У нас только за последние года, в папках в шкафу стоят, старые мы на крышу отнесли, там в коробке лежат. А бумаг, ага, целая куча.
Я, наверное, много ела, но сегодня опять привес ушел.
Вот когда я делала 2 белковых дня и 1 кг прибавила, точно странно было и я 100% не нарушала. Теперь даже боюсь повторять.
Видишь, ты молодец!
А мне из за стакана жалко "агрегат" морать, все только по стенкам размажется, тогда лучше вообще делать не буду. А сделаю больше, все за раз выпью. Кстати, у нас чего то шпинат пропал.
Ирин, ты отруби теперь совсем есть перестала?
Ириш, ну понятно, что ты худеешь, совсем мало ешь. Я ни фруктами, ни овощами, ни смузями не наедаюсь. Точно бегемот.
Ирин, ты молодец! Правда!!!
Насмешила, Оля
Все вкусно, Света. Сальза мне 100% понравится. Огурцы с дыней люблю, почему бы и абрикосы с помидорами не сочетались.
Свет, чего со смородиной делать будешь?
Так, Свет. ЧЕ за дела, а ну ка берем себя в руки.
Классно! Аля отдыхайте на здоровье!
Заходи, как время появится. Будем рады снова тебя видеть.
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 21:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!
Даже не знаю откуда теперь начинать опять от вас безнадёжно отстала
Алечка,присоединяюсь
Я всё читала,но как всегда-тут помню,тут не помню ромашка,понимаешь ли
присоединяюсь! Фоточки,как всегда! irina-s
Ирусик твоё мороженко так восхитительно смотрится!!! Видно,что вкусняша-привкусняша! И Иринкино тирамису,которое Зоино Отпадное!
Молодцы девчуши! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 21:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
а я раньше так любила в отпуск собираться! Теперь не люблю,все приходится записывать и проверять по писят раз Люблю собирать чумодан в отеле,када домой! поскидал все,че есть в комнате и готово!
Ольчик,а вы не на 10 лет сделали русский паспорт? Или у тебя немецкий Reisepass?Мы русский на 10 теперь сделали а визы же для Европы не нужны...если у тебя немецкий аусвайс есть А вообще эта бумажная волокита
вкусна поди!
Ой,Иришик,С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАС! Живите счастливо!
Светик,новый рецепт
мы никого не забываем Ларисик,ура,что скоро каникулы! Ляночка08
Свет,смеялась над юмором!!!
Пусть мама выздоравливает,Вероника!
Вероничка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ,СТРОЙНОСТИ И ВСЕГО САМОГО РАДУЖНОГО И ХОРОШЕГО ТЕБЕ!
Soya Зоя,ты спрашивала,на каком языке мы с Яной говорим На немецком в основном |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 22:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Угощайтесь творожком кремовым минералковым с ягодками и жареным миндалём
Сегодня ем на ужин вкусняшный пудинг с чиа и нектаринкой
http://forum.say7.info/post5341563.html#5341563 И ещё делала вкусняшку на обед,очень понравилось,вкусно! Даже хотела рецептик выложить,но фоты вышли неудачные
Тут куриная грудка,цукини лентами,морковка лентами,Шампиньоны,крем фреш,помидорка,хмели-сунели.Обжариваются гибы-у меня без ног ,убираются.Потом цукини с морковкой-убираются.Мяско по паре минут с обеих сторон,потом все вместе коротенько,включая помидорку.Добавляется крем-фреш-взяла15 процентов лёгкий,хмели-сунели,соль,перец,травки. Дольше писать,чем делать.
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 22:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Таня, у меня российский загранпаспорт на 5 лет. Потому что у меня не было возмжности ехать в Бонн два раза/ один раз сфоткаться на биометрическое фото и подать появление, второй раз-получить/ А на 5 лет делают посредники, и не надо ехать в Бонн.
А визу по Шенгену, конечно, не надо.Но мне нужна виза и для проживания на территории Германии, которую мне выдают в Аусленербехерде, виза у меня бессрочная, но должен быть действующий паспорт, а раз я его меняла,то и виза/электронная карточка/ уже была просроченная.А вот с этой карточкой то я и могу ездить без проблем по Шенгену. Немецкого аусвайса у меня нет. Чтобы его получить, надо отказаться от российского гражданства/ я по 8 параграфу здесь ,свекровь и муж Шпетаузидлеры имеют немецкие аусвайсы/. А от российского гражданства я отказываться не хочу /
Послезавтра муж и сын едут в Бонн подавать доки и фоткаться на паспорт на 10 лет. Как мои 5 лет закончатся,то буду уже тоже на 10 лет делать, надоело мне этот дурдом проходить каждые 5 лет |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 22:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Таня, еда-улет
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 22:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Че-то даже не помню, ела я такую или нет?
Российский загран надо для поездок в Россию, а больше он мне ни для чего не нужен. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 22:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ну, практически да. Стоят они у меня в шкафу, пока неохота их. Надоели за 3 года.
Спасибо, Танюшик!
Слюной подавилась.
Тоже собираюсь сделать, надо Чиа купить.
Отличные фоты, ты чё? Сразу хочется угоститься.
У меня также, иначе придется тащиться в Вашингтон, и ударится мне эта поездочка в 2000 долларов с самолетом, гостиницей и нервотрепкой от встречи с работниками родного посольства, а через посредников " только" 750. А так деньгу заплатил и сиди ровно на попе. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 23:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, новый салатик сегодня делала.
Салат с кусочками курицы и кремовым черничным соусом http://forum.say7.info/topic67854.html Очень понравился! Соус такой интересный, я его не блендерила, т.к. делала на одну порцию ( как говорит Ира, чтобы не размазывать по блендеру ), а просто толкушкой с дырками помяла, он отлично дошел до кремовой консистенции. Курицу не добавляла, неохота было, т.к. на вечер курица запланирована. Вообщем, рекомендую салатик. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 23:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ольчик,я теперь поняла.Я то по 7 параграфу.Тоже русская,но мне не нужно было отказываться от российского гражданства.Двойное у меня
У нас тоже посредники в Бремене делают и на пять и на 10 лет.Просто на 10 ,нужно было приехать тоже ещё раз туда же в Бремен для фото.Там девочка из Гамбурского посольства приезжает и фотографирует.В Бремен то нам ближе Приходится правда дороже платить...ну,как и вам
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 23:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
спасибо
канешна ела
как и нам
потом поди вернешься,зимой я время от времени ем,но редко.
я твои конфеты так облизываю
а мне не нра Выглядело красиво и ярко в самом деле.На фотах непонятно что вкусно,девочки!
у мене есть ишо
у нас вроде 150.а в посольстве вроде 60 |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 23:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ириша,спасибо! должно быть вкусно!
у неё то термомикс!А мне стакана не жалко |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 0:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ой, я не только для отпуска все записываю, к этому уже привыкла.
Ага, мы тоже всегда быстренько к отьезду готовы.
Танюш, все-все понравилось. ВкуснААААА!
Ириш, она только цветом другая, а вкус, как и красная.
Понятно. Я их с перерывами ем, так что не надоедают.
Угощусь твоей вкуснотой-красотой.
И у меня еще с пол килограмчика есть.
Тань, а ты что в стакане штабмиксером взбиваешь. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 0:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
дык и я Правда потом теряю то,на чём записывала
Кто скажет,что мы медлительные
Я рада,Ирусь
у меня даже больше
ага,в специальном стакане,который с ним продается мне его мыть то пять минутов |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 1:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Я вроде не теряю, но иногда забываю записывать...
А чЕ так долго. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 1:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ну, я тоже уже без ничего. Так что только в мечтах о вкусной клубнике с вишенкой в шоколаде.
Тань, у нас даже цен таких 5 лет назад не было. Я сыну делала паспорт за 400 долларов, а сколько будет еще через 5 лет, страшно подумать.
Понятно!
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 11:25
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Такой толстенький, как оладушек!
Крупно порезанные овощи, как я люблю
Ух ты, яркая..., а как на вкус?
Ну вот, опять дразнишься. Я все никак время не найду...
И правда красота! И фото очень удачное Каждая ягодка светится.
Молодец, Света! Я тоже против слепого подражания, нужно прислушиваться к себе.
Привет, Аля! Хорошего отдыха вам, а главное хорошей погоды. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 12:10
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, просто перед каждым мытьем головы на пол часика нанеси на волосы масло, а пока время идёт помасируй тело слегка маслом.
Надеюсь будет положительный результат
Мне как-то расказывали об одной семье, где ребенок ходит в садик. Естественно ребенок стал говорить на немецком языке и дома, теперь родителям, которые не сильны в немецком, приходится общаться с собственным ребёнком при помощи словаря.
Таня, можешь ты из простого блюда сделать конфетку
Вот это бокальчик
Красота! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 15:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
И я так люблю.
Ага, Зой, все просто, только делать нужно.
Ага! Мы тоже такое ооооочень часто в сезон клубники едим, правда без жареного миндаля. С ним то вообще
Я вам вот чего принесла. Клубника перетертая с сахаром http://forum.say7.info/post5342299.html#5342299 |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 18:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!
Я в сборах.
Это пятерым надо все вещи,обувь ит.д. собрать Усталааааааааааааааа и надоелоооооооооооооооо
Не знаю что в дорогу из еды взять,фрукты,воды много,а еще что посоветуете?булочки хотела еще с малосоленой рыбой бутиками,а вдруг испортится Колбасу не едят.
Ирина,клубничка классная вышла,яркая и ,конечно,вкусная
Бедные люди Слава богу нас это миновало,дети все,не переходя с языка на язык(как это часто здесь бывает,каша,одно слово по русски и два по немецки)хорошо говорят по русски,без акцента.Старший сын помогает одну мальчику,кооторый учится уже в универсистете,и ему нужен русский.Делает задания ему какие то,переводы. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 19:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем большой приветичик
Какая еда у всех вкуснюча аппетитная
Я всё отмучилась отучилась наконецто
Танюш рецептик твой понравился, надобудит повторить на пудинг с чиа тоже глаз положила
Ольчик о сколько вам ехать? Мы тоже в испанию на машине поедим. Я биру своим ещё всякие крекеры типа, колбаски которые такие тоненькие как салямки стоят стоя в пакетиках, бифи в булочке, бутылочки со смуви магазиные, с магазина стаканчика такие а там маленькие готовые фрикадкельки и сосиски есть, они вакумно упакованы им нечё в дороге не будет, да и в машине же всё равно клима включина, не такая жарища мне кажется и бутеры выдержут. Вот как то так. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 19:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Нам ехать 730 км до Баварии,там мы переночуем у родственников,и останется еще 430 км до Италии Спасибо ,Ларис,за советы!!! Что такое бифи в булочке?
Салямки колбаски_это идея,куплю тоже.Крекеры,чипсы,соленые палочки не едят мои такое. Что то стаканчики с фрикадельками тоже не видела В каком магазине продается это? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 19:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже хотим у родствеников остановится в цвайбрюкен, нам до них 600 км и потом ещё 1000 останеться мы выедим рано утром у них в обед будем отдахнём муж поспит и в ночью выедим, что б до обеда быть на месте.
Оль знаешь сами колбаски салями бифи, они в такой оранжевой упаковки, вот есть такие калбаски же только они уже в булочке в простой или в темной зёрнами, есть же бифи пицца- круглая булочка а там начинка с салями
В эдеке, реве, кауфлянд да в больших во всех стоят, в пени бывают иногда. Они стоят либо там где вся колбаса или там где готовый упаковки с катлетами, чикинагетцами. Оль вы когда выезжаете? Вы в тоже место где уже были? А жить где будети? |
несколько раз, но результата не было потому что не постоянно делала.
Надо себе на календарь записать, чтобы не забывать и не лениться.
пока еще не пользовалась.
и я 100% не нарушала.

/

Приходится правда дороже платить...ну,как и вам
все просто, 
отучилась наконецто