Сообщение |
Автор |
15 Июл 2015 19:33
|
Водолей7
|
Ларис,поняла про колбаски!В оранжевой упаковке знаю такие.Посмотрю еще завтра в стаканчиках вакуумных
Мы выезжаем в эту пятницу утром.А в Италии должнв получить ключи в 16-17 часов.Едем снова в Бибионе,нам там очень понравилось.Жить будем в домике-квартире,два этажа у нас будет.А в другой половине дома ,другой вход еще кто то жить будет.
А вы где?В отеле?На сколько едете?Мы на 2 недели
|
15 Июл 2015 19:53
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Водолей7 писал(а): | А вы где?В отеле?На сколько едете?Мы на 2 недели |
Мы не даезжая Барселоны 90км будем, мы взяли гостиницу всё включено с номером свит, на 8 дней едим больше у мужа не получаеться из за работы. А питаетесь вы там где? Сами готовите или где та кушаете?
|
15 Июл 2015 20:24
|
Водолей7
|
Лора-а писал(а): | Мы не даезжая Барселоны 90км будем, мы взяли гостиницу всё включено с номером свит, на 8 дней едим больше у мужа не получаеться из за работы. А питаетесь вы там где? Сами готовите или где та кушаете? |
В домике есть кухня, плита, вся посуда. Завтракать, обедать дома будем, а ужинать куда нибудь ходить
|
15 Июл 2015 22:20
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Водолей7
Оль а далеко от моря? Расскажи потом как отдахнули
|
15 Июл 2015 23:36
|
Водолей7
|
Лора-а писал(а): | Водолей7
Оль а далеко от моря? Расскажи потом как отдахнули  |
Море не рядом, 500 м.
Но мы сами так выбрали, в тихом районе. а то ведь в таких городах ночная жизнь и шумно. и ходить полезно, двигаться тоже надо, а не только как тюлени лежать
|
16 Июл 2015 0:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Июл 2015 0:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Ой, я не только для отпуска все записываю, к этому уже привыкла. |
для закупок?  Я стараюсь текущие дела в уме держать.Закупки тоже записываю большие.А если иду в магазин за мелочью,то пробую сочинять смешные истории,что б запомнить так.Давно читала об этом методе  Пользуюсь,получается!  Чем смешней,тем легче запомнить!  Например надо купить спагети,молоко ,картошку.сочиняю  Встала утром! Расчёсываю волосы-спагетти  ,умываюсь молоком  Выхожу в сад и вижу дерево ,на котором растёт картоха  вот как то так...главное-историю не забыть
|
16 Июл 2015 0:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Ага, мы тоже всегда быстренько к отьезду готовы. |
майка,фуфайка,трусы irina-s писал(а): | Танюш, все-все понравилось. ВкуснААААА! |
irina-s писал(а): | Я вроде не теряю, но иногда забываю записывать.. |
irina-s писал(а): | А чЕ так долго. |
а вот! Irina Divers писал(а): | Ну, я тоже уже без ничего. Так что только в мечтах о вкусной клубнике с вишенкой в шоколаде. |
 растопи шоколад! обмакни вишенку! слопай Irina Divers писал(а): | Тань, у нас даже цен таких 5 лет назад не было. Я сыну делала паспорт за 400 долларов, а сколько будет еще через 5 лет, страшно подумать. |
можна офигеть! Soya писал(а): | Мне как-то расказывали об одной семье, где ребенок ходит в садик. Естественно ребенок стал говорить на немецком языке и дома, теперь родителям, которые не сильны в немецком, приходится общаться с собственным ребёнком при помощи словаря |
 это моему мужу грозит  у него с немецким плохо  Пока Яна его понимает  А вот мы заехали когда за дочей и Яной на озеро их забрать.Она говорит деду-мы сейчас поедем на озеро!-по немецки  он её понять почему то не мог  У неё акцент то чисто немецкий и выговор.Я сажусь в машину,Яна мне рассказывает,что мы поедем на озеро,а дед не понимает  На русском не так смешно выходит,как это на самом деле было! Soya писал(а): | Таня, можешь ты из простого блюда сделать конфетку |
ой,спасибо за комплимент.Зоенька! irina-s писал(а): | Соя писал(а):
Крупно порезанные овощи, как я люблю
И я так люблю. |
а я когда как  люблю irina-s писал(а): | Ага! Мы тоже такое ооооочень часто в сезон клубники едим, правда без жареного миндаля. С ним то вообще |
вот фоточка ещё с малинкой у меня есть
Я люблю сметанку со сливками и сахаром взбить нежно,да малинку прослоить  да жареный миндаль
|
16 Июл 2015 0:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Вот это бокальчик |
большенький irina-s писал(а): |
Клубника перетертая с сахаром |
ой,вкусно-привкусно,Ириш!  ярко! Водолей7 писал(а): | Это пятерым надо все вещи,обувь ит.д. собрать |
о дааа!!!  Держись,Олюсик! Скоро отдохнешь! Водолей7 писал(а): | Не знаю что в дорогу из еды взять,фрукты,воды много,а еще что посоветуете?булочки хотела еще с малосоленой рыбой бутиками,а вдруг испортится Колбасу не едят. |
ой,рыбу и колбасу не надо наверное  Лучше булочки с сыром,овощи-огурцы-помидорки маленькие.Ну и всякие мелкие штуки из пакетиков потаскать  Конечно,если холодильник с собой,то ещё чего-то можно.Мы в основном булочки ,прянички,вафельки брали.Яйца вареные ,овощи.А обедать чаще всего заезжали куда то на автобане. Водолей7 писал(а): | Слава богу нас это миновало,дети все,не переходя с языка на язык(как это часто здесь бывает,каша,одно слово по русски и два по немецки)хорошо говорят по русски,без акцента.Старший сын помогает одну мальчику,кооторый учится уже в универсистете,и ему нужен русский.Делает задания ему какие то,переводы. |
 У нас так не будет,потому что папа немец ,да и доча в основном на немецком шпрехает Водолей7 писал(а): | Нам ехать 730 км до Баварии,там мы переночуем у родственников,и останется еще 430 км до Италии |
 здорово,что переночевать можно,Оль!
|
16 Июл 2015 2:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
16 Июл 2015 3:51
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
16 Июл 2015 18:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Наташа-варлаша писал(а): | Свет и правильно, нет универсального средства для всех. Я -60 беру за основу, скажем так, как ориентир)))
Удачи Свет! Я жду когда в Мск приеду и начну готовить нормально, твоих рецептов тут нахапала))))) |
 спасибо,Наташ!
Наташа-варлаша писал(а): | Свет какая у тебя вкуснота)))
Ох еще и белая смородина, моя любимая...няма няма |
 а я недавно только ее впервые попробовала
irina-s писал(а): | Все вкусно, Света. Сальза мне 100% понравится. Огурцы с дыней люблю, почему бы и абрикосы с помидорами не сочетались.
Свет, чего со смородиной делать будешь? |
спасибо,Ирииш. Что со смородиной- ничгео- так сьела- ее атм было горсточка- молоденький кустик
irina-s писал(а): | Так, Свет. ЧЕ за дела, а ну ка берем себя в руки. |
 взяла вроде как
Викона писал(а): | Светик,новый рецепт |
 ага,Тань, новый и очень вкусный
Викона писал(а): | Угощайтесь |
 спасибо с удовольствием
Викона писал(а): | И ещё делала вкусняшку на обед,очень понравилось,вкусно! Даже хотела рецептик выложить,но фоты вышли неудачные |
 с первой фоткой выкладывай а потом как-то поменяешь- хотя как по мне и атк классно и очень аппетитно
Irina Divers писал(а): | Че-то даже не помню, ела я такую или нет? |
 ой много чгео в жизни мы не ели никогда
 в закладках лежит у меня оказывается  очень аппетитный
Soya писал(а): | Такой толстенький, как оладушек! |
 агасЬ и вкусный
Soya писал(а): | Крупно порезанные овощи, как я любл |
 и я так люблю тоже
Soya писал(а): | Ух ты, яркая..., а как на вкус? |
 мне очень нравтися
Soya писал(а): | Ну вот, опять дразнишься. Я все никак время не найду... |
Soya писал(а): | И правда красота! И фото очень удачное Каждая ягодка светится. |
 ага как раз солнышко светило
Soya писал(а): | Молодец, Света! Я тоже против слепого подражания, нужно прислушиваться к себе. |
Soya писал(а): | ребенок ходит в садик. Естественно ребенок стал говорить на немецком языке и дома, теперь родителям, которые не сильны в немецком, приходится общаться с собственным ребёнком при помощи словаря. |
irina-s писал(а): | Клубника перетертая с сахаром |
 ты целые ягодки не доабвляла? зимой к оладушкам
Водолей7 писал(а): | Я в сборах.
Это пятерым надо все вещи,обувь ит.д. собрать Усталааааааааааааааа и надоелоооооооооооооооо |
 представляю..
Водолей7 писал(а): | Не знаю что в дорогу из еды взять,фрукты,воды много,а еще что посоветуете?булочки хотела еще с малосоленой рыбой бутиками,а вдруг испортится Колбасу не едят. |
а у вас нет сумки-холодильника? вы на машине ж едете?
я даже и не знаю -печенье испеки... с рпыбой можно- но долго не держать... что-то типа пицца-рулеты http://forum.say7.info/topic52406.html или http://forum.say7.info/topic49364.html такое будут кушать?
Водолей7 писал(а): | .Старший сын помогает одну мальчику,кооторый учится уже в универсистете,и ему нужен русский.Делает задания ему какие то,переводы. |
 денежку зарабатывает?
Водолей7 писал(а): | Слава богу нас это миновало,дети все,не переходя с языка на язык(как это часто здесь бывает,каша,одно слово по русски и два по немецки)хорошо говорят по русски,без акцента |
у меня у брата в штатах старшая девочка по английски говорит -и они с ней так же..вот мама моя атм сейчас- то учит по украински говорить ее немножко... и младший сынок тоже по англ говорит...хотя родители между собой по украински говорят..но дети в садике-школе-на улице по английски общаются..
Лора-а писал(а): | Я всё отмучилась отучилась наконецто |
 поздравляю
|
16 Июл 2015 18:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | Мы выезжаем в эту пятницу утром.А в Италии должнв получить ключи в 16-17 часов.Едем снова в Бибионе,нам там очень понравилось.Жить будем в домике-квартире,два этажа у нас будет.А в другой половине дома ,другой вход еще кто то жить будет. |
 здорово
Водолей7 писал(а): | Море не рядом, 500 м. |
500м -это и не далеко
Викона писал(а): | ривет,стройняшки-сластёнки! |
 какие цветочки красивые
Викона писал(а): | Встала утром! Расчёсываю волосы-спагетти ,умываюсь молоком Выхожу в сад и вижу дерево ,на котором растёт картоха вот как то так...главное-историю не забыть |
 это точно- историю не забыть
Викона писал(а): | майка,фуфайка,трусы |
 в ОК увидела
Шел 46-ый день лета................ Мы загорали,как могли))))
Викона писал(а): | растопи шоколад! обмакни вишенку! слопай |
 делов-то
Викона писал(а): | вот фоточка ещё с малинкой у меня есть |
 ох какая вкусность
Irina Divers писал(а): | Нее, так не романтишно. Охота, чтобы кто-то вспомнил, что я это люблю, заказал, а мужик с Федекса к крылечку привез. Вот тогда радости полные штаны! |
 ишЬ какая
 приветик, девочки  я еще фоточки принесла
Летний микс в томатном желе http://forum.say7.info/topic16379.html
Сырники для детей и взрослых http://forum.say7.info/topic28853.html
куриная ветчина в ветчиннице
Куриный бульон с мясом
Овощной суп "7 в 1" http://forum.say7.info/topic58582.html
просто так
|
16 Июл 2015 21:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Я бы все ложкой съела. Ты морозить будешь? На зиму? |
Я и ложкой ела  - немного.  Остальное заморозила, ага, Ирин.
У меня всего 3 порции по 200г, на пробу сделала.
Ирина Диверс писал(а): | Шибко сложно че-то. |
Так можно, если правда, только 2-3 продукта купить нужно.
Ирина Диверс писал(а): | Нее, так не романтишно. Охота, чтобы кто-то вспомнил, что я это люблю, заказал, а мужик с Федекса к крылечку привез. Вот тогда радости полные штаны! |
Ага, Ириш, я тебя таааааак понимаю!
Ляночка08 писал(а): | со смородиной- ничгео- так сьела- ее атм было горсточка- молоденький кустик |
Ничего, на следующий год будет больше.
Ляночка08 писал(а): | взяла вроде как |
Молодец!  Я еще и себя имела в виду.
Ляночка08 писал(а): | ты целые ягодки не доабвляла? зимой к оладушкам |
Свет, я уже делала с целыми ягодами пару лет назад, не хотел никто,  а просто замороженную клубнику вообще никто не хочет и мне совсем не нравится.  Только в коктейли или смузи.
А вот так перетертую, я почему то думаю, у нас пойдет.  Посмотрим.
Ляночка08 писал(а): | Шел 46-ый день лета................ Мы загорали,как могли)))) |
Умора! Ляночка08 писал(а): | еще фоточки принесла |
Вкусненько.
|
16 Июл 2015 22:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ничего, на следующий год будет больше. |
 агасЬ
irina-s писал(а): | Молодец! Я еще и себя имела в виду. |
 давай
irina-s писал(а): | Свет, я уже делала с целыми ягодами пару лет назад, не хотел никто, а просто замороженную клубнику вообще никто не хочет и мне совсем не нравится. Только в коктейли или смузи.
А вот так перетертую, я почему то думаю, у нас пойдет. Посмотрим. |
 ясно  да мне кажется так будет лучше
irina-s писал(а): | Вкусненько. |
спасибо
вот еще
Всю ночь она стонала в подушку и изнывала от нестерпимого желания. Сон был тревожный и прерывистый. До окончания диеты оставалось два часа.
Сценарий для следующего Терминатора. Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!»
Я уже давно не говорю: «Идите в жопу!». Я говорю: «Всем оставаться на своих местах!
- Моня, ты знаешь, шо Яша присутствовал при Сонечкиных родах и таки даже сам перерезал пуповину! А ты бы смог?
- Фаечка, таки с моей слабой нервной системой я могу присутствовать только при зачатии!
Красивых тел – много, красивых душ – мало, а с мозгами вообще напряг
Иногда для того, чтобы случилось что-то хорошее - нужно не только верить и ждать, но еще и жопку от дивана оторвать.
А на вопрос — «Дружу ли я с алкоголем? » отвечу честно: — Нет, не дружу! Но связь поддерживаю.
Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — Теперь сосет вся семья!
- Доктор, сколько мне жить осталось?
- Что я вам, кукушка, что ли?
3000-й год. Урок русского языка.
— И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится!
- Если я сказал "Не брал!", значит не отдам.
|
16 Июл 2015 23:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
17 Июл 2015 3:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | у меня у брата в штатах старшая девочка по английски говорит |
У меня коллега был в России, его дочь с семьей уехала в Германию, и все дети уже там родились у нее, так вот он навещал их там время от времени, и тоже жаловался, что не может общаться с внуками, т.к. они не говорят по -русски.
Ляночка08 писал(а): | Шел 46-ый день лета................ Мы загорали,как могли)))) |
 Ржач!!!!
Ляночка08 писал(а): | я еще фоточки принесла |
Света, все вкусное, но особенно вот это понравилось.
Ляночка08 писал(а): | просто так |
irina-s писал(а): | Так можно, если правда, только 2-3 продукта купить нужно. |
Я по столько не беру никогда.  У меня вся тележка едой загружена, как будто слонов кормить.
irina-s писал(а): | Ага, Ириш, я тебя таааааак понимаю |
Ляночка08 писал(а): | - Если я сказал "Не брал!", значит не отдам. |
irina-s писал(а): | пойду ка я в кроватку с книжкой, завтра рано вставать |
Спокойной ночи, Ириш.
|
17 Июл 2015 3:30
|
Водолей7
|
Девочки, всем привет и пока
Загружали сейчас машину  ниче не входит, еле впихнули невпихуемое,но завтра еще сумка с едой, детские рюкзаки, моя сумка и коробка с ценными вещами и документами, которые мы оставим в баварии у родни на время отпуска
Загрузили по полной машину
Всем хороших дней, прекрасного настроения, и всем похудеть на ...5 кг!
|
17 Июл 2015 6:55
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
17 Июл 2015 14:02
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
17 Июл 2015 19:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а): | Я по столько не беру никогда. У меня вся тележка едой загружена, как будто слонов кормить. |
Ириш и я так закупаюсь.
Ирина Диверс писал(а): | Ляночка08 писал(а):
- Если я сказал "Не брал!", значит не отдам. |
Мне тоже понравилось.
Водолей7 писал(а): | всем привет и пока |
Олечка, с запозданием, пожелаю вам счастливого пути и прекрасного отдыха.
Водолей7 писал(а): | еле впихнули невпихуемое |
Ничего, раз надо, все впихнете,  куда деваться.
Водолей7 писал(а): | Всем хороших дней, прекрасного настроения, и всем похудеть на ...5 кг! |
Спасибочки,  надеюсь все исполнится.
У нас сегодня жарко, 30° и ветер сильный.
Дети поехали на выходные на Балтийское море с палатками.
Тоже прямо хочу. У нас отпуск только в середине августа.
|
17 Июл 2015 21:33
|
Soya
 Зоя
|
Оленька, лёгкого пути, удачного отдыха и новых впечатлений!
|
18 Июл 2015 10:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | У меня коллега был в России, его дочь с семьей уехала в Германию, и все дети уже там родились у нее, так вот он навещал их там время от времени, и тоже жаловался, что не может общаться с внуками, т.к. они не говорят по -русски. |
 вот так и мама моя..она в школе еще немецкий учила..сейчас с внуками осваивает английский  папе проще он английский учил-понимает..а ездит каждый год- так что в памяти все освежает  но они то и стараюстя деток чуток нашему языку научить..
Irina Divers писал(а): | Света, все вкусное, но особенно вот это понравилось. |
Водолей7 писал(а): | Загрузили по полной машину
Всем хороших дней, прекрасного настроения, и всем похудеть на ...5 кг |
 счастливого вам пути и хорошего отдыха!!
|
18 Июл 2015 15:49
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет! Чем занимаетесь, девули?
Вкусняшек вам принесла.
Зефир творожный (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic78330.html
"Мороженое" из одного игредиента!