В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2014 18:17
|
Omega*
|
|||||||||
Всем привет!
Как красиво! Столько снега! Вчера Оля тоже ваш новосибирский снег показывала. У меня аж дух захватывает!
Уютно! И очень празднично!
Спасибо! Насмеялась! Но, ТАК малышку жалко!
Ой, не могу! ![]() |
||||||||||
05 Дек 2014 19:45
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Мариш,а Вы знаете,я люблю все это делать сама))Так приятно,когда вот делаешь,готовишь,украшаешь,а муж потом хвалит))Так приятно))) А стишок то красивый какой ![]() |
||||||||||
05 Дек 2014 20:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Так и я все сама делаю!Я просто пошутила....В водовороте дел и забот так приятно. когда близкие помогают и берут часть забот на себя! ![]() |
||||||||||
05 Дек 2014 20:26
|
Dosik
|||||||||
Да,Алена, мне тоже понравился, искала сегодня для новогоднего поздравления стишок, и вот он такой красивый нашелся! ![]() |
||||||||||
05 Дек 2014 21:52
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
[quote="Dosik"]Так и я все сама делаю!Я просто пошутила....В водовороте дел и забот так приятно когда близкие помогают и берут часть забот на себя!
Да да)))Так приятно! ![]() |
||||||||||
06 Дек 2014 1:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Очень понравилась закусочка, делюсь............. http://www.povarenok.ru/recipes/show/81338/
|
||||||||||
06 Дек 2014 12:07
|
Charlot-ka
36 лет Астана |
|||||||||
Здравствуйте девочки! Как у вас здесь уютно и празднично!!! Тоже очень сильно люблю этот праздник! Давно читаю вас,столько всего интересного взяла на заметку! Спасибо вам!
![]() У меня уже 1 декабря появилась на кухне маленькая ёлочка,муж подарил,давно её хотела,все уши ему прожужала ! ![]() ![]() Вот она, правда на этом фото она ещё не украшена,её только принесли,в гирлянду нарядили,такая сразу радость в душе! 20 числа будем большую ёлочку ставить,и дом украшать. ![]() |
||||||||||
06 Дек 2014 12:14
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Да, интересная ![]()
Такая пушистенькая
Гирлянда красивая. |
||||||||||
06 Дек 2014 12:31
|
Charlot-ka
36 лет Астана |
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
06 Дек 2014 12:41
|
Charlot-ka
36 лет Астана |
|||||||||
Интересная закуска,спасибо!список меню становится всё длиннее и длиннее,как же потом будет трудно меню скорректировать. |
||||||||||
06 Дек 2014 13:11
|
Fasol
Новосибирск |
|||||||||
Всем привет)
![]() Хочу в этом году сделать близким в подарок наборы из новогоднего печенья. На сайте рецептов много, вот, выбираю. Думаю, что многие из вас пекли печенья и прянички, буду рада, если поделитесь рецептами самого вкусного новогоднего печенья) ![]() Также очень хочется немецкие рождественские пряники, меня угощали несколько лет назад, теперь ооочень хочу испечь именно такие. Пряные, очень ароматные, мягкие внутри (!) и с хрустящей корочкой. ![]() |
||||||||||
06 Дек 2014 14:49
|
firuzi
Одесса |
|||||||||
Привет. Вот мой список.
Я еще девочки соблазнили этим рецептом http://forum.say7.info/topic33211.html А вот здесь целая подборка рождественских печений http://forum.say7.info/topic77537.html |
||||||||||
06 Дек 2014 23:42
|
Fasol
Новосибирск |
|||||||||
Спасибо за подборочку! ![]() Карамелизованные апельсины делала в прошлом году, это очень вкусно и празднично, их обязательно буду делать на подарки. Хрустящие колечки вчера опробовали, они тоже попадают в "подарочный" список)) И теперь 33 конфеты присмотрела. Очень соблазнительный рецепт ![]() |
||||||||||
07 Дек 2014 13:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Красиво ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так красиво и уютно ![]() ![]() ![]()
Какая красивая ![]() ![]() ![]() В субботу убирала с дочкой ее комнату, в следующие выходные будем украшать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2014 14:02
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
А мы с детьми вчера сделали венок на дверь рождественский!
Ночью подготовила бумагу из салфеток! теперь с детьми клеить их будем! А сегодня запланировали пряничков напечь! А потом украшать! |
||||||||||
07 Дек 2014 14:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Тань, вот тут у Галочки ежик подробно http://forum.say7.info/topic20616.html |
||||||||||
07 Дек 2014 15:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша какая у тебя линеечка ![]() ![]() ![]()
А нам показать ![]() |
||||||||||
07 Дек 2014 18:42
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Таня! Обязательно! Как только сфоткаю!
|
||||||||||
07 Дек 2014 19:19
|
lenusya.vy
40 лет Пермь |
|||||||||
Ой, девочки, а у нас снег и мороз - как в новогодние праздники. Под -30 почти неделю, даже заболеть умудрилась. А у меня из всех приготовлений пока только куча закладок на подарки своими руками и ооочень много рецептиков - пытаюсь выбрать. Ну и платьишко, красивущее, купила аж в октябре, увидела и влюбилась
![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2014 19:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
А у нас наоборот потеплело...днем было -8, даже весной запахло. А хочется зимнего мороза...
Сегодня уже холл украсили и мишурой и наклейки на зеркало и фонарики на светильники...вообщем дело пошло... ![]() |
||||||||||
07 Дек 2014 19:26
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Дек 2014 19:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Самой нравится ![]()
У нас +5 ![]() |
||||||||||
07 Дек 2014 19:36
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
у нас тоже самое.. мы же соседи.. ![]() |
||||||||||
07 Дек 2014 22:55
|
Dosik
|||||||||
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка... ![]() ![]()
Какие молодцы!Хорошая зарядка для хвоста!А мы возле гаража чистим...Сегодня жуткая метель!Новый год все ближе!Ура... |
||||||||||
07 Дек 2014 23:59
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Да дааа!!!Ураааа ![]() ![]() |