Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2018 0:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Верочка ела?
|
||||||||||
|
01 Фев 2018 1:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У меня тоже нету
Да, несколько раз прикладывалась, куснула и положила, потом еще. Мне кажется можно в виде тонкой пастилы сделать, чтоб не морочиться с накручиванием зефиринок. |
||||||||||
|
01 Фев 2018 1:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
а как 110 градусов меряла? метод пальчика |
||||||||||
|
01 Фев 2018 1:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
неееееееееееет, я все комментарии прочитала, 4-5 минут после закипания. |
||||||||||
|
01 Фев 2018 2:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
спасибо, Натусь не придется читать коменты
у меня сегодня рыбка от Жанночки
http://forum.say7.info/post6156146.html#6156146 |
||||||||||
|
01 Фев 2018 2:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Пошла проверила, вот
|
||||||||||
|
01 Фев 2018 2:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
спасибо
|
||||||||||
|
02 Фев 2018 5:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Ну, опять в осадок все выпали?
И не спрашивайте меня, почему я опять тут так поздно. Причина та же. Дайте уже цианистого калия. |
||||||||||
|
02 Фев 2018 21:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
РАССКАЖИ |
||||||||||
|
02 Фев 2018 21:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Как же я завидую Максу и твоему мужу, ах да еще Каське
а если человеческим языком? какой абажаю дрожжевую выпечку да еще с маком не хочешь приехать ко мне в гости???
Раз дед мороз еще ездит, значит будет еще зима. А то у нас уже по весеннему....солнышко, птички.... уже предупредили о запрете продажи первоцветов... а у меня продолжается глюк у планшета ...
я жарила любимые катлетки с творогом, но опять что то пошло не так...и творог домашний...не понимаю. Наверное сегодня был не мой день... Забыла ж вам еще поплакаться...я пятку пробила...уже неделю маюсь...на пальчиках хожу представляете балерину...90х60х90 и это, как говорят, только лицо
немножко еды.... http://forum.say7.info/topic49567.html капустные шницели... |
||||||||||
|
02 Фев 2018 21:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
И не спросили, где он шлялся, февраль месяц, уже цветы из под снега вылезают Ян, почитай, там в некоторых конфетах названия такие прикольные.
Ян, сапоги теплые, и к доктору ходила, у меня другая причина моих болезней.
Олюсь, как это возможно? Кто у тебя гвозди расставляет по полу?
опять засранцы, красивые.
к белому хлебушку равнодушна, прям совсем, но красивый. И Каська позирует сидит. Ян, помнишь, мы с тобой в Манеже ходили в супермаркет Перекресток? эти редиски стали хлеб в магазине печь, я уже два раза покупала, такой вкусныййй, вот сейчас навернула багет с хрустящей корочкой, усыпанной маком и кунжутом и еще два вида купила. Вот где были в сентябре???? |
||||||||||
|
02 Фев 2018 21:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
это я шубу свою вместо ковра постелила
и была жестоко наказана защелкой... |
||||||||||
|
02 Фев 2018 22:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
как я тебя понимаю мне такие хлебные отделы нужно обходить стороной...а то куплю , сяду в машину и ем, пока горячий муж ругается, а мне дома уже не то... |
||||||||||
|
02 Фев 2018 22:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
02 Фев 2018 22:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
02 Фев 2018 22:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Мне кажется, я такие пекла или подобные, мне понравились. |
||||||||||
|
02 Фев 2018 22:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Пойду я тузиков печь, уже третий день собираюсь
|
||||||||||
|
02 Фев 2018 22:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
вот, вот, вот......ОНО это непередаваемо вкусно
Натуль, нельзя падать в обморок....расскажу по секрету....это пришли домой, а очень хотелось пи пи...сбросила шубу на пол и стала раззуваться, а потом неаяннно прошлась по шубке....норка отомстила теперь ранка затянулась а кровоподтек остался и не хочет расссасываться....я его уже чем только не лечила главное, что болит...
ты знаешь и мне нравятся. |
||||||||||
|
02 Фев 2018 22:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Ты или Верочка? Ляночкиных??? или у тебя свой рецепт? |
||||||||||
|
02 Фев 2018 22:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Десять, нет, двадцать падающих мышей , знакома ситуация не люблю шубы за это, две висят в шкафу, не ношу, люблю обычные курточки, только чтоб попу прикрывали обязательно.
Думаю, что вместе. СанниКеш, я Ляночкиных и не видела. Насчет раны, даже не знаю, что тебе посоветовать, мажь бепантеном или траумелем. |
||||||||||
|
02 Фев 2018 22:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
у меня был повод
а может это Света отчет выставляла..... Мажу ,Натуль, как раз бепантеном ....ничегооооо...печалька |
||||||||||
|
02 Фев 2018 23:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас тоже с неделю наверное синички затилинькали: тилинь-тилинь. У нас к выходным до +6+8 град. передают и дожди, а потом вроде опять зима. |
||||||||||
|
02 Фев 2018 23:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
ты печенье печешь?????????? |
||||||||||
|
02 Фев 2018 23:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
печенье
http://forum.say7.info/topic82205.html |
||||||||||
|
03 Фев 2018 1:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Я вернулась......ходила на собрание под названием "жильцам от начальника ЖЭКА"......пипец просто....
Натуля ......где Тузики? |
не придется читать коменты

Ян, помнишь, мы с тобой в Манеже ходили в супермаркет Перекресток? эти редиски стали хлеб в магазине печь, я уже два раза покупала, такой вкусныййй, вот сейчас навернула багет с хрустящей корочкой, усыпанной маком и кунжутом и еще два вида купила. Вот где были в сентябре????
мне такие хлебные отделы нужно обходить стороной...а то куплю , сяду в машину и ем, пока горячий