Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2018 1:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Kassandra77
ждёмс |
||||||||||||
|
23 Мар 2018 1:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
кто есть в инстаграме, тот видел
а кого нет)) Плюшки с ягодами и пудингом
Панеттоне на солоде
Простой пшеничный кирпичик
Француженка
Хлеб цельнозерновой с семечками подсолнуха
Дарницкий
Королевские булочки
Ensaimadas-очень вкусные плюшки |
||||||||||||
|
23 Мар 2018 2:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
вкусный
ага но я сразу уменьшаю когда скидываю на комп |
||||||||||||
|
23 Мар 2018 11:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Мар 2018 11:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Побежала читать |
||||||||||||
|
23 Мар 2018 22:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Яночка, Светочка
такие хорошенькие на авочках |
||||||||||||
|
23 Мар 2018 22:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Я видел но могу еще милллион раз любоваться СПАСИБО
и я того же мнения
похвально, похвально
СПАСИБО
Я сегодня дежурная на два дома....и так 5 дней...наша в Брюссель укатила
что то очень знакомо на слух... Сейчас проведу мужу инструктаж насчет бейбика и засаду читать вас более подробно
До встречи |
||||||||||||
|
24 Мар 2018 3:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Это ключевое слово - баклажан ну нету у нас баклажан
Спастбо мало что 200 км работа у них....А еще кума с кумом
картинки умереть не встать![]() ![]() ![]() ![]()
А я сегодня паштет печеночносердечномясной готовила...очень даже ничего получился правда еще не ели, только пробовала.И салат Цезарь приготовила, но удовольствия не получила забыла бекон купить И еще у меня супчик со скумбрией Хотела чего то испечь....передумала....вспомнила Наташины слова про лишние кило на ...опе А у нас и так хватает.... |
||||||||||||
|
24 Мар 2018 15:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Всем добрейшего субботнего утречка и хороших выходных
У нас погода - супер Солнышко светит и легкий 5 градусный мороза |
||||||||||||
|
25 Мар 2018 1:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Девоньки, добрый вечер! Я дома.
Вас читала, в метро классно вайфай есть, едешь и не скучаешь. ANGEL29 Светка, красивые у тебя плюшки и все остальное тоже. Молодец!!! У нас два дня тоже уже весна, днем плюс и ручьи-ручьи. В Москве два дня опять зима, местами метели такие с крупными снежинками, но кратковременные. Я купила индюшку весом в 19.1 кг , завтра будут любимые котлеты, и домашний творожок со сметанкой начал нам наш дядя привозить, а то три месяца коровка теленочком была занята.
Несмотря на ..оппу, очень хочется чего-нибудь испечь. |
||||||||||||
|
28 Мар 2018 23:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, очень страшные события произошли, но самое страшное, что подобное уже было 10 лет назад в "Хромой лошади", и никому не наука, поговорили и забыли, даже не наказали толком никого, так стрелочники как обычно. Никаких конкретных мер, кроме очередных поборов предпринимателей, за это время так и не было сделано. Ян, мы были в новейшем на тот момент ТЦ, надеюсь, что такого бы не произошло.
В животиках , третий день едим, не можем наесться. "Кабанчик" был с жирком приличным, так мы в фарш перекрутили и его, а еще шкурочку. Так вот котлеты получились умопомрачительно вкусными, но развалились немного, видимо из-за жирка, надо было сыра больше добавить, поэтому фото нет, но вкус -
будем ждать сезонных баклажанов, те, что продаются, пластмассовые совсем.
Я завтра буду плюшки делать, на помины, 9 дней уже в пятницу будет, а в субботу ему было бы 39 лет. |
||||||||||||
|
28 Мар 2018 23:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Приветствую, мои красавицы
Катастрофически ничего не успеваю.... Яночка, увидела в отслежеваемых тема твой рецепт бедросовича индейкиного так захотелось
Все в шоке...сразу тоже вспомнила все наши ТРЦ ...но у нас почти все одноэтажные ..максимум 2х, но огромные по площади.
и у нас то солнце, то снег с дождиком....но снега еще полно, особенно в парках..:
присоединяюсь к вопросу очень котлетки хочется |
||||||||||||
|
29 Мар 2018 1:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
В Москве было отпевание и кремация, хоронить будем как раз на 9 дней в Курске.
Ян, я телевизор же не смотрю, и в интернете стараюсь не лезть, тяжело это очень, на себя рубашку сразу примеряешь. Где-то мельком видела, что это здание старое, приспособленное под ТЦ, но я не утверждаю. Но там где мы были, ему года не было на момент нашего посещения. |
||||||||||||
|
29 Мар 2018 12:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Яночка, я еще удивляюсь, что редко он тебе это устраивает, видимо потому что он уже мужчина . Все-таки у ребенка в таком мелком возрасте обязательно должен быть дневной сон и не понимаю политику садиков, места мало что-ли, ну можно как в советское время даже раскладушки в той же комнате ставить, где играют. У нас в садике в моем детстве было именно так, а у кто не вмещался в комнаты, ставили в актовом зале. Тем более, что сейчас раскладушки не такие как были 40 лет назад. Моя вот иногда утром в 10 часов проснется, так уложить ее нереально днем, но к вечеру обязательно по какой-нибудь ерунде устроит истерику со слезами и иканиями, хорошо, что соседей нет.
Золотые слова! |
||||||||||||
|
30 Мар 2018 18:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
31 Мар 2018 0:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Яночка, спасибо! Опять правильные ножки купила? или они у вас всегда правильные? У нас все время разнокалиберные, но от этого не менее вкусные конечно. Очень рада, что Максюше-привереде нравится хотя бы эта мясная еда. Олюсю с тортом от Энди Шефа ждем все же |
||||||||||||
|
31 Мар 2018 2:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Как то неудобно получилось
Спасибо, мои дорогие ,за поздравления....
Поляна с меня......
Какая то я неорганизованная и неуспевающая стала последнее время |
||||||||||||
|
31 Мар 2018 19:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
03 Апр 2018 1:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Что-то я не поняла, куда все разбежались.
Хоть бы Натуля с Абакана, Люська зарулили , ну и где Олюся со своей поляной , у Светки Морозик научилась отмечать в ночь с пятницы на среду? Морозиху тоже не видать ни в Камине, ни на Кухне, наверное, в заплыв уже ушла. |
||||||||||||
|
05 Апр 2018 21:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Kassandra77
Яночка хлебушек |
||||||||||||
|
06 Апр 2018 21:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Девоньки, всем привет!
Кто пасочки по каким рецептам печет? я не собиралась вообще печь, но с утра сегодня поставила венское тесто. |
||||||||||||
|
07 Апр 2018 1:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, его кажется Оля в прошлом году хвалила.
Ян, я их тоже раньше не пекла, да и не люблю я такую выпечку. Но чтобы дух праздника был, и яйца красим. |
||||||||||||
|
07 Апр 2018 2:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У меня подобие такой было, я еще до форума кажется попробовала сделать, у меня ничего не получилось и я выкинула такую форму. Видимо рецепт был не очень, да и гнета у меня приличного не было, я не догоняла, что можно накрыть блюдцем и поставить 2-х литровую бутылку с водой
Я и не видела у нее такую, видела только вишневую. Тоже бы сделала, но не было времени опять такую форму купить.
Моя тоже изюм очень любит, но я ей ничего, кроме него и не даю сладкого.
У меня бабушка всегда очень много пекла, а я приходила всегда любила посыпать, и с детства не люблю такую выпечку, съедала только верхушку, обмазанную гоголем-моголем (у нас так взбитый белок с сахаром назывался - больше ни от кого такого не слышала ) |
||||||||||||
|
07 Апр 2018 13:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Kassandra77
Где так форму взяла? Я ищу уже сколько и найти не могу |
||||||||||||
|
07 Апр 2018 20:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
но я сразу уменьшаю когда скидываю на комп 

. Все-таки у ребенка в таком мелком возрасте обязательно должен быть дневной сон и не понимаю политику садиков, места мало что-ли, ну можно как в советское время даже раскладушки в той же комнате ставить, где играют. У нас в садике в моем детстве было именно так, а у кто не вмещался в комнаты, ставили в актовом зале. Тем более, что сейчас раскладушки не такие как были 40 лет назад. Моя вот иногда утром в 10 часов проснется, так уложить ее нереально днем, но к вечеру обязательно по какой-нибудь ерунде устроит истерику со слезами и иканиями, хорошо, что соседей нет.