Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2018 21:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ян, видимо у тебя какая-то хорошая форма, у нас такие меньше 1 евро стоят, поэтому может ничего и не получается. |
||||||||||
|
07 Апр 2018 23:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ян, мне тоже тогда ссылку кинь, я посмотрю, кто там производитель, на Амазоне не заказывала ни разу, может гляну на Али чтоб точно такое было. |
||||||||||
|
09 Апр 2018 1:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Девочки, с Пасхой вас, Христос Воскресе!
|
||||||||||
|
09 Апр 2018 1:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Ура....Я вернулась
Натуль, для меня лучше нету...
А поделиться рецептиком
А я Любитель правда пеку мало...А то Как дорвусь....ничего так не люблю, как пасху...
поздравляю пускай радует А у меня такая только деревянная я очень довольна.Ручная работа, делает их чуть ли не священник.
и пасочка я делаю по Таниному рецепту.. https://forum.say7.info/topic52214.html очень нам нравится, делаю уже не первый год...
и у меня пластиковые дешевые ...тоже как у Наташи. |
||||||||||
|
09 Апр 2018 1:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
и у нас сейчас полным ходом продают Египетскую картошку...вкусная такая я запекала - искрится рассыпается , чудо а не картошка но цена колеблется до 2 евро. Да что там говорить, огурцы местные в связи с праздниками подорожали до 3 евро
ооооооо я с радостью |
||||||||||
|
09 Апр 2018 12:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
09 Апр 2018 12:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Готовила хоммус их авокадо
то очень понравилось всем
https://forum.say7.info/post6193152.html#6193152 креветочки
закусочка от Натули Минской
кусочек Моего наполеона
https://forum.say7.info/topic70182.html мидии по Таниному рецепту... |
||||||||||
|
09 Апр 2018 12:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
olga77pet
Вот она наша Олюся, нарисовалась без объяснений , закидалась вкусняшками. Хочу кусочек твоего Наполеончика, хваленые мидии ни разу не пробовала , формочка для пасочки суперская!
Где была? мы тебя потеряли |
||||||||||
|
09 Апр 2018 13:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Где был я вчера днём с огнём не сыскать ...Сначала свекровь умерла, потом именины, трудотерапия , как полагается, потом меняли кабеля интернета в доме... и вот он. вроде бы и есть, но его нету... и что бы не портить себе нервы, решила отсидеться в кустах. Потом подготовка к празднику.... и вот, я снова в строю.
|
||||||||||
|
09 Апр 2018 15:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ого, вот это события. Отмучила вас свекровь, царствие ей небесное!!! |
||||||||||
|
09 Апр 2018 21:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Да, Натуль, немножко потрепала нервы нам и себе, Царствие ей небесное...Самое печальное, что сейчас приходит переосмысление поступков и действий....можно было бы ,конечно, помягче и потактичней с нашей стороны , а то сейчас думы думаешь...но на тот момент никаких нервов не хватало ...
наполеон у меня все хотят я думаю, что тебе тоже стоит попробовать испечь по этому рецепту он у меня в фаворитах уже лет 10 Не приторно сладкий, слегка хрустящий, в меру мокрый сказка а не наполеон |
||||||||||
|
09 Апр 2018 23:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Оль, может я тебя утешу, так думают абсолютно все 100% нормальных людей, которые теряют близких. И если это очень близкие люди, то даже время не исправит ситуацию.
Оль, ты писала рецепт, а я сохраняла, а потом комп накрылся вместе со всеми записями. Теперь и не найду, так как даже приблизительно не помню когда ты его давала, а просить тебя написать еще раз не позволяет совесть. Я сейчас ничего не сохраняю, просто пишу в блокнот номер страницы и название. |
||||||||||
|
10 Апр 2018 0:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Натуль, не переживай , рецепт я точно не писала
ссылку давала
вот тебе еще раз, если нужно будет дам еще
https://gotovim-doma.ru/recipe/1000-tort-napoleon |
||||||||||
|
10 Апр 2018 0:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
да я знаю....но, все равно, иногда гложет... |
||||||||||
|
10 Апр 2018 0:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Спасибо, буду пробовать. |
||||||||||
|
10 Апр 2018 13:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Всем добрейшего утра , хорошего дня и прекрасного весеннего вечера
Надеюсь, что весна добралась до всех
Праздники утомили едой...хочется чего то такого даже не знаю чего...
Вчера сделала салат из огурцов ,помидор и перца ( свежих понятно) сегодня результат на лице
жажда жизни....На самом деле цветочки малюпусенькие
Немного пасхи.. моя любимая Венское тесто |
||||||||||
|
10 Апр 2018 23:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Всем привет! Да, до нас весна тоже добралась, сегодня уже смородину и крыжовник брызгала топазом, уже такие почки большие, а часть кустов еще в снегу стоит. И у нас обещают заморозки
Кефирные дни все забросили??? Наилечка сюда не ходит, а Наташе Португальской булки носит , то-ли похудела сильно, то-ли стыдно, что не похудела
Нравятся мне яички на Пасочке , у нас таких не бывает, я про них еще в прошлом году писала. |
||||||||||
|
11 Апр 2018 0:42
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
Наташа, я в отпуске, причём очень долгосрочном, потому без кефирных дней.
А Наташе будет принесла, потому как они такие здоровские получились, что я не поленилась с телефона ей спасибо сказать 😊 Я все вижу, я всех читаю 😁 |
||||||||||
|
11 Апр 2018 1:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Декретном? |
||||||||||
|
11 Апр 2018 1:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Ничего себе, а у нас снега уже и след простыл и тепло обещают.
и мне это Милка производит, но только в Польше. Мне вот только хотелось бы их поярче
А поговорить |
||||||||||
|
11 Апр 2018 1:41
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
Ну не настолько долгосрочном 😁
Скоро вернусь и возобновим кефирные дни в полную силу! |
||||||||||
|
11 Апр 2018 1:42
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
И поговорим! С телефона совсем неуждобно.
|
||||||||||
|
11 Апр 2018 9:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Доброе утро.😃🌞 Весна продолжается.
|
||||||||||
|
11 Апр 2018 22:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я тоже делала, всем очень понравилась.
Я бы тоже с удовольствием лопала этот хлебушек, а у мужиков твоих губа - не дура
У нас весна кончилась. С утра еще было тепло, народ разделся, чуть-ли не в кофтах вырядились (ну, в коротеньких и легеньких курточках и туфельках все), а к обеду поднялся такой ветер, а к вечеру такой дубак Короче, у нас не страна, а странаговнопогода |
||||||||||
|
11 Апр 2018 23:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Признавайтесь, кто делал вот этот тарт https://forum.say7.info/topic12431.html и вот этот пирог https://forum.say7.info/topic52298.html
|
пускай радует 

я думаю, что тебе тоже стоит попробовать испечь по этому рецепту
ссылку давала