Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2020 0:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Больно? И сколько их у вас? и зачем их держать? из-за красоты?
У меня Вера просит хамелеона , но я ей говорю, что он дорогой (он и правда дорогой 5500р.+ террариум +регулярная подсветка+ коряги и всякая мебель для террариума) и поиграть с ним нельзя. Вроде отстала, ходим на него только смотрим.
Сейчас клетки поменяли хомяку и крысе. А завтра поеду еще одну крысу ей возьму, знакомая отдает, сын завел с невесткой и уехали в Москву, а ей некогда им заниматься, она нашла в нас "хорошие руки". Будет у меня еще один мужичок |
||||||||
|
09 Апр 2020 0:51
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||
Мне такая животинка и даром не нужна.... это молодёжь у нас увлекается...девочки из Вологды у меня в другом доме живут....у них ещё удав был ...слава богу сейчас нет... |
||||||||
|
09 Апр 2020 1:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
жалко, что нету, а то мы бы к вам сразу выехали, это Верусина мечта - удав |
||||||||
|
09 Апр 2020 22:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Света!!!
Ну что сказать,ЭКЗОТИЧНО!
Киса прелесть)) Это ж особый уход,питание..и любить же их надо ..
Прям не знаю... Средний тоже хомелиона хочет... Но на этом и все заканчивается |
||||||||
|
09 Апр 2020 22:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Хотела спросить как у вас ,что да как... У нас с Москвы ещё в марте приехали заразившиеся.. А выцепляют только сейчас.. Вроде 6 человек.. Абакан до 12 в изоляции .хотя сейчас уже не знаю... Яна редко приходит,да? Хоть бы рассказала ,как У них там |
||||||||
|
09 Апр 2020 23:52
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||
|
Приветик!
Совсем пропала....может с Наташей нашей Курской связь по ватцапу поддерживает....
Сегодня нас замуровали окончательно...на всех выездах и въездах в город поставили ежи...на улицах омон и полиция на каждом шагу ...выходить нельзя...только в ближайший магазин и аптеку...сидеть нам ещё долго, судя по обстановке в городе... |
||||||||
|
10 Апр 2020 2:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
да, по ватсапу иногда переписываемся. У них тоже, что и у нас, Яна писала, что у них скупают прежде всего: муку, дрожжи и туалетную бумагу. Тоже без справок с работы не улицу не выйти, многие дома сидят, но вот, чтоб больных много было, Яна не писала.
У Вас да, как будто чума. У нас народ вовсю таскается, машин в городе полно, прошлую неделю мало было, а с выходных - как в рабочий день школьных каникул. я сегодня у знакомой Крысеныша еще одного взяла, у нее сын завел и уехал в Москву, а ей некогда заниматься, она искала кому его отдать. Мне стало жалко его и Веруня его заочно полюбила, по ватсапу смотрела. Теперь у меня крысиный дом . Крыс хороший, зовут Семой, ничего не грызет, спокойный как удав, огромных размеров - больше нашего Мурзика в два раза, любит по лестнице вверх бегать. |
||||||||
|
10 Апр 2020 11:17
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||
Фото в студию....Приветик |
||||||||
|
10 Апр 2020 14:08
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Девочки Курские ,ну с Семёном вас!!!
Уже покажите свои крыссинный дом. Наташ,Яне привет передавай! Саета.. Рада за тебя,что ты в доме..дел всегда много..морально тебя поддерживаю.напрягает общая ситуация. |
||||||||
|
10 Апр 2020 14:08
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
У нас снег пошёл!!!
Вот зачем? |
||||||||
|
10 Апр 2020 15:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
хочется самоизолироваться от новостей
а у нас дождь (. он хоть и очень нужен, но вчера только хороший теплый и солнечный денек за последние две недели был, а я еще толькл вчера вечером кусты смородины и крыжовника обработала Топазом, а деревья бордосской жидкостью. ната абакан Янке привет передам. |
||||||||
|
10 Апр 2020 15:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
10 Апр 2020 15:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Девочки, Яна всем передает привет!!
Наши любимые котлетки
Это морковные кексы
Юлькин шоколадно-миндальный торт с вишней, у меня пьяной
Черемуховый торт
Янкин пирог Улыбка негра
Это мой домашний йогурт
А это из остатков сметанного крема сделала десерт: добавила перетертый через сито творог, замороженные ягоды т имбирное печенье
Это суфле из айвы |
||||||||
|
10 Апр 2020 23:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Какие мужички клевые)
Мурзик то прямоходящий прям
Наташ,они дружно живут? |
||||||||
|
10 Апр 2020 23:23
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Вкусняшек опять натащила
Шоколадный хочу.... Здесь брала рецепт? |
||||||||
|
11 Апр 2020 0:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Они в разных клетках. И Сема у нас только второй день, мы их не подпускали друг к другу.
Ага, Верунька надрессировала его, он когда видит незнакомое пространство - встает на задние лапки и смотрит вперед.
Спасибо
Да https://forum.say7.info/topic54579.html |
||||||||
|
11 Апр 2020 0:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Янка обещала вспомнить свой пароль и прийти к нам сюда.
|
||||||||
|
12 Апр 2020 18:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Света в ватсап принесла такую вкусную фотографию, мммм
|
||||||||
|
12 Апр 2020 19:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
А я пеку свой пирог с консервой https://forum.say7.info/topic90659.html
Тепленьким вкуснятинааааа!!! На улице у нас холодина, хоть и солнце. Когда ж уже тепло будет? |
||||||||
|
12 Апр 2020 23:16
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Привет!
С Праздником,девчата! Света,давай сюда тоже вкусняшку!!!!
Нам продлили карантин. Ещё неделю буду кормить своих 3 раза в день...
А потом вода и хлеб
Ибо продукты дорожают) Наташ.пирог векусный,прям видно..это заливной? |
||||||||
|
12 Апр 2020 23:18
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Слушайте,у вас такая посуда красивучая.
В магазине смотрите или в инете? Чет я хочу красоты тоже домой) |
||||||||
|
13 Апр 2020 0:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наташ, вы же с мужем напару не работаете теперь, да? ужас, где деньги брать, когда они закончатся
Я все рассаду пересаживаю, куда насажала, не знаю? хоть продавать иди
у меня есть пара тарелок красивых - это из Чехии подруга привозила, а остальное в местных магазинах, но у меня мало красоты
да, нежный такой, я сразу четверть от Д26 съела одна |
||||||||
|
13 Апр 2020 8:13
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Доброе утро...
Да,вместе...я с завтрашнего дня на парочку людей выйду.. Думаю на основные нужды наскребём..а вот всякие кружки,спорт-это уже второстепенно. Стройка ещё. Меня не пугает кризис до обморока,доход сократится в половину,- переживали уже,только у меня сейчас и дача и холодильники для заготовок))))) Профиль у меня тоже разный-от медика до учителя.. Я подзатарилась продуктами. Опять же весна-тоже рассаживаю,пересаживаю... Вот дом строить сложно будет..туда прорва денег уходит.( |
||||||||
|
14 Апр 2020 1:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Всем привет! У нас выдался теплый денек, завтра уже холод и до конца месяца будет плохая погода.
Я сегодня навозную кучу разносила, Верусино ведерочко жирных личинок майского жука набрала, завтра сорокам отдам, съедят. Сухую ботву и ветки сожгла. Хочется уже ковыряться в огороде, но еще две недели буду копаться дома. Посадила китайских помидоров 5 видов, знакомая дала, а ей соседка, а соседке родственница из Владивостока прислала. Посмотрим, что вырастет. На пакетиках одни иероглифы. На той неделе посадила виолки, эхинацею -уже вылезли. Вчера бархатцы одного вида, земля кончилась. Сегодня земли докупила, но на рассаду уже сил нет. Завтра теперь.
у меня у мамы еще и небольшое хозяйство, мы тоже не сильно расстраиваемся, но все же надоела эта жопа, когда же мы уже начнем стабильно хорошо жить?
ух, ты классно, про учителя расскажи поподробнее. Мне знакомая говорила, что на преподавателя какого-нибудь детского центра достаточно пройти какие-то полугодичные курсы - я что-то не очень поверила.
Это да, бездонное дно, пока не построишь.На каком у вас этапе дом уже? |
||||||||
|
15 Апр 2020 16:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Наташ.
У меня манго проклюнулось.и папая
Из цветочков только георгины посеяла... Из смешных-огурдыню))))) Пикирую активно все.. |