Подружкины посиделки

Сообщение Автор

01 Дек 2021 22:59

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас сыро и холодно , а еще позавчера было +11, а потом жуткий ветер и холод

У нас вчера и сегодня были дожди, сегодня +5. Хожу на фитнес понедельник, среда,пятница в 20-00. После занятий, если тепло, гуляем минут 30. Завтра у меня баня.
yfnfif77 писал(а):
не доживут до Нового года

Еще испечете. Вера ходит в школу?

01 Дек 2021 23:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
на фитнес понедельник, среда,пятница в 20-00. После занятий, если тепло, гуляем минут 30. Завтра у меня баня.

Гуля, круто! меня на фитнес последние 10 лет не заманишь Баню люблю, но после нее голова сильно болит у меня
ОГУ2006 писал(а):
Вера ходит в школу

да, уже третью неделю и на след.неделе все кружки начинаются

Гуля, как Нюся?

02 Дек 2021 11:01

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый день!
yfnfif77 писал(а):
Гуля, как Нюся?

Ох! Вчера возила ее в клинику. Орет, ничего не ест. Лезит на руки, просит чтоб гладили. Сказали начинается течка, стресс якобы у нее. Взяли кровь, все в норме. Сделали укол ей чтоб успокоилась. Приехали домой она легла спать. Ночью опять орала. Надо стерилизовать .
Сегодня на работе до обеда, обучение какое-то замутили На улице теплынь +4, лужи.

02 Дек 2021 14:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Орет, ничего не ест. Лезит на руки, просит чтоб гладили. Сказали начинается течка, стресс якобы у нее. Взяли кровь, все в норме.

Да, по всей вероятности, лучше один раз стерилизовать, все эти гормональные уколы приведут все равно к воспалению матки. Я как вспомню этот ужас с гулянками кошкиными, она сутками орала как умалишенная

03 Дек 2021 19:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый вечер!
Ура! Пятница. У нас снежок к вечеру пошел, но тепло, растает наверно.
В воскресенье пойду в парикмахерскую. Последний раз там была 21 сентября. Хочу сменить прическу, чтоб немного подлиннее.
yfnfif77 писал(а):
меня на фитнес последние 10 лет

Наташа, у тебя свой фитнес зимой снег, летом огород.
yfnfif77 писал(а):
Баню люблю, но после нее голова сильно болит у меня

У меня все тело ломит фитнес, баня много нагрузки все таки. Сегодня решила отдохнуть и не идти на фитнес. В бане вчера напарилась и в бассейне поплавала. Нас вчера 7 человек было. После баньки чаи с травами попили, мило пообщались.Домой приехала около 10 вечера.Утром нужно было в поликлинику анализы сдать и на маммографию, еле встала girl_haha
Купила голень индюшачью, хочу завтра лапшичку сварить, жидкое захотелось.
Девочки, всем хороших выходных! И подтягивайтесь в темку. Рассказывайте, как у вас дела? Что нового?

04 Дек 2021 1:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
фитнес зимой снег

Ой, Гуль, наверное да. Вчера прям метель у нас была, снежка нападало. Я аж 1,5 часа чистила снег, а утром встали +8 гр и все растаяло, а сейчас дождь льет. У меня все ноги/руки болят теперь с непривычки wacko1

У меня Веруня заболела, сопли, чихает, говорит горло болит. ((( А тут кружки открывают, два месяца ждали и на тебе!!!

04 Дек 2021 18:18

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Приветик!
yfnfif77 писал(а):
Веруня заболела,

Ну вот! Пусть скорее поправляется!
У нас пасмурно. Сегодня брат с Тольятти звонил у них дождь, ветер, значит завтра у нас будет.
Я сегодня встала в 9-30, поспала. Усталость какая-то.

05 Дек 2021 21:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
сегодня встала в 9-30, поспала.

Привет! мы сегодня в 11-30 встали всей толпой нашей Embarassed Сто лет так не высыпалась Yahoo! А вчера с подружкой решили нашему крысу Мурзику отметить 2 года girl_in_love .Выпили две бутылки вкусного клубничного шампанского. Сегодня я решила забить на все дела и сижу выбираю на вайлдберрис себе купальник, ну когда-то ж коронавирус же закончится, а я буду уже в полной боевой готовности к морю girl_haha
А еще я себе шубку купила, красную -очень понравилась и цена отличная. Ну, и обновку заодно обмыли, чтоб хорошо носилась Yahoo!

05 Дек 2021 23:13

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Выпили две бутылки вкусного клубничного шампанского.

Какая прелесть!
А мне сегодня племяшка позвонила и в баню позвала. После парикмахерской поехала к ним. Посидели пообщались. В бане ополоснула, в четверг же только мылась. Чаю обпились. До дома еле доехала, чай наружу просился girl_haha
Вчера у другой племянницы была в гостях. В общем тетя нарасхват, наобщалась, зарядилась.
yfnfif77 писал(а):
А еще я себе шубку купила, красную -очень понравилась и цена отличная

Пусть обновка радует!
Наташа, как у Веры самочувствие?

07 Дек 2021 1:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Пусть обновка радует

Привет, Гуля! Сегодня первый раз выгуливала шубку. Довольная я как слон.
ОГУ2006 писал(а):
, как у Веры самочувствие

нос заложен и сопли в виде слизи, дома сидим в школу не пошли
ОГУ2006 писал(а):
тетя нарасхват

это ж здорово!!! а взрослые племянницы? у меня тетя на 7 лет меня старше, мы с ней всю жизнь как подружки

07 Дек 2021 14:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
а взрослые племянницы?

К которой в субботу в гости ездила ее зовут Кристина с ней разница 15 лет. А с Лилей, к которой ездила в баню, 13 лет разница. Они меня тетя Гуля называют girl_haha Лиля дочь брата, а у сестры две дочери Регина, она с Лилей ровесница, и Кристина. У Лили есть тетя по маминой стороне моя ровесница, так она ее по имени называет Руфина, а я тетя Гуля. У нас в семье не принято к взрослым родственникам по имени обращаться. Я же младшая в семье со старшей сестрой у нас разница 17 лет, с братом который передо мной 10 лет. Так вот сестер я называю апай, братьев-абы.
У меня брат живет в Тольятти у него дочь Юлия и сын Раниль, разница в возрасте между ними 7 лет. Так вот Раниль Юлю называет апай. Юля рассказывала, когда еще маленькие были играли Раниль играл с детьми на площадке, а Юля рядом с подругами общалась и Раниль обратился к ней "апай", девочки-подружки, были удивлены, когда Юля им объяснила, почему он ее так называет.
yfnfif77 писал(а):
мы с ней всю жизнь как подружки

Я тоже со своими племяшками дружу. Обожаю их! girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
нос заложен и сопли в виде слизи, дома сидим в школу не пошли

Лечитесь. Главное температуры нет.

09 Дек 2021 19:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Привет, Гуля! Классно, что у тебя так много родственников!! С таким количеством не соскучишься. girl_haha

Я вот три раза творожно-йогуртовый чизкейк делала, Веруня очень хорошо его ест

Сегодня соседку угощала, всем очень нравится.

Ходили сегодня к лору с Верой, с понедельника выписали нас в школу, а сейчас разрешила нам сходить на рисование. Вера завтра уже хотела в школу пойти, но доктор сказала, что лучше еще три дня побыть дома.

10 Дек 2021 1:18

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
Классно, что у тебя так много родственников

Да, я рада. Семья-самое главное в жизни!!!
У нас с сегодняшнего дня школьников перевели на дистант из-за ОРВИ. Инстраграм разрывается от возмущенных коментов родителей
yfnfif77 писал(а):
творожно-йогуртовый чизкейк делала,

Вкусно то как!
yfnfif77 писал(а):
лучше еще три дня побыть дома.

Пусть до конца выздоровит. Скоро каникулы.

10 Дек 2021 14:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Гуля, привет! Всем тоже привет!!

ОГУ2006 писал(а):
У нас с сегодняшнего дня школьников перевели на дистант из-за ОРВИ.

мы только недавно вышли, у нас все спады и рост заболеваемости по указке власти Embarassed , захотели - показатели увеличились, приказали- уменьшились girl_haha , и с реальностью иногда это не стыкуется, но мы уже привыкли. Вот недавно чучело Ковид прилюдно сожгли только и сразу на спад заболеваемость пошла. wacko1 Полным ходом новогодние мероприятия планируются. Открыли все. Только в простые магазины за шмотками и обувью не попадешь без куку-кода. Ну, и ладно, нам и без этого хорошо. Основная масса непривитых шастает по кодам знакомых. А я принципиально не хожу, заодно и денег не потрачу.

ОГУ2006 писал(а):
Скоро каникулы.

вроде две недели остается, а может две с половиной
К нам на НГ собирается брат с семьей приехать из Ставрополья. Не то чтобы ко мне, а к маме - ну, и мы туда с ночевкой в новогоднюю ночь поедем. Летом они приезжали к маме на День рождения, три недели были, классно мы встречались, два юбилея отметили и приезд. Очень хорошо посидели, аж никому не хотелось расставаться (что было впервые за двадцать семь лет его отсутствия в наших краях). У нас с ним всю жизнь любовь и дружба (у нас год разница), но лучше на расстоянии, потому как нам всегда было вместе тесно, врозь скучно. Он меня всегда донимает, а я бешусь. Вот первый год только, когда он из детского возраста вышел girl_haha give_heart , сказал, что пересмотрел свое отношение ко всему и решил, что так все же нельзя себя вести. К кому-то мозги приходят в 45, ну, хоть так, к отдельным вообще не приходят girl_haha

Сегодня у нас опять рисование и еще вязание. Завтра шитье игрушек. Вера прям ждет не дождется этих кружков, в школу не пошли конечно, справка сегодняшним днем закрыта.

10 Дек 2021 22:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет всем!
yfnfif77 писал(а):
кому-то мозги приходят в 45, ну, хоть так, к отдельным вообще не приходят

Это да! У меня брат такой же. Иногда такой прям брат-брат роднуля, и я думаю, что он повзрослел. Но потом наступает какое-то помутнение и роднуля превращается в монстрика. Я раньше переживала, брат же. А сейчас по другому на все реагирую.Я у себя одна.
yfnfif77 писал(а):
Сегодня у нас опять рисование и еще вязание. Завтра шитье игрушек.

Рукодельница растет. Хорошо, что Вере это все нравится.
И ура! Пятница! В выходные уборка.Надо купить продукты. Надеюсь, что за выходные довяжу свой свитер, остался один рукав. Потом надо связать мочалку и следки подарки на НГ.
На фитнес сегодня не пошла. Вчера была в бане. Решила после бани не ходить на фитнес, устаю.
Сегодня даже на улицу не выходила вот так работать на удаленке.

10 Дек 2021 22:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
ура! Пятница

О, да!! Хотя я от выходных устаю еще больше wacko1 Уборка, готовка... раньше, когда одна жила и мусорить было особо некому, убирала вечером в пятницу и все выходные отдыхала: ходила по магазинам, вышивала, отсыпалась, а сейчас -это мечты!!!
Завтра еще два кружка, когда все успевать???
ну, и Тося времени забирает каждый день по 1,5-2 часа выгулов

12 Дек 2021 14:19

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый день!
Чет устала. Настроение хочется поплакать. Но все пройдет. У машины не горит задняя фара надо менять лампочку. Как надоели эти мелкие делишки. Ладно, поныла простите.
Нюска сволочь опять в цветах копалась, когтями разорвала пленку Даже отдубасить ее сил нет.
Поеду на мойку машину помою. Не люблю ездить на грязной машине

17 Дек 2021 17:30

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет,девочки!
Я сегодня в деревню поеду. Решила на такси, погода у нас не очень. Сегодня -3, изморось, гололед и на все выходные обещают снег с дождем.
Девочки, как настроение? Как идет подготовка к НГ? Я еще подарки не покупала родственникам. Мне еще своим новым подружкам с бани нужно не большие сувенирчики подготовить. У нас 30.12 как раз баня с застольем. 22 декабря у меня праздник профессиональный день энергетика. На работе будет торжественная часть с награждением по итогам года, корпоратива уже 2-й год нет. Каждый по службам отмечает отдельно. Мы решили не собираться 22-го, а 29.12 отметить и НГ и день энергетика. 30.12 я взяла отпуск, нам дают один дополнительный день за вакцинацию.
Девочки, как быстро год пролетел. В том году мама у меня была на НГ, а в этом году ее нет... грустно.

17 Дек 2021 22:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Гуль, привет! мы тут навернок одни!! ((

У нас погода тоже дрянная, моросит и подмерзает, то дождь, то снег, скользко очень. Я два дня назад с Тосей гуляла и упала, не то чтобы разбилась, нет, вообще не больно было, но теперь спина еще больше болит, как бы не пришлось уколы колоть. Два парня впереди шли, а я как шмякнусь и вскрикнула, они оборачиваются: я лежу, Тосин поводок выронила girl_haha , они хотели помочь, но растерялись: то ли собачку хватать, то ли меня поднимать. wacko1 Но мы сами справились, у нас Тося не убегает, а наоборот на месте стоит как вкопанная, если карабинчик из рук роняешь.
Вообще неделя неудачная, настроение серое, беспросветное, елку привезли не ту, у Тоси на одном комбезе заклепка оторвалась, одели другой-у него молния сразу расползлась, пришли с улицы по уши в грязи, пока помыла, на кружок припоздали. А еще у меня нос не дышит неделю, думала заболела, Веру в субботу с кружков ждала и немного замерзла в машине, а рядом в магазине чай травяной купила, домой приехали и я давай чаи гонять и противовирусные пить сразу, день, другой, третий..Главное, утром днем все нормально, домой прихожу, чаю травяного попью горячего -вкусный, и начинается..Маме пожаловалась, а она мне говорит, больше на аллергию похоже и тут до меня дошло!!! блин, точно на травы аллергия, вообще у меня она пыльцевая летом, но она видоизменяется мгновенно и очень сильно может перекрещиваться с продуктами ((((

А на выходные у на по прогнозу много снега, это значит, что мне его чистить надо, т е. опять работать да еще и физически (((

В прошлую субботу купила немного новых игрушек на елку, сфотографирую когда повесим, еще неизвестно на что, то ли поменяют мне эту елку, то ли нет, а старую я уже сестре пообещала отдать. Вообщем как-то тоскливо, ни настроения, ни сил уже нет.

17 Дек 2021 22:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Поеду на мойку машину помою. Не люблю ездить на грязной машине

я в воскресенье тоже машину помыла, но чистая она была только до обеда понедельника ((, грязная сейчас очень,

ОГУ2006 писал(а):
профессиональный день энергетика.

заранее поздравляю, могу забыть к 22 Embarassed

18 Дек 2021 0:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
нас Тося не убегает

Умничка собака!
yfnfif77 писал(а):
настроение серое, беспросветное,

Вот и я тоже хондрю. Сегодня в такси ехала в деревню, слезы сами наворачиваются. Еду к маме, а ее нет.Взяла себя в руки, понимаю что так нельзя. Приехала позвонила подруге детства. С ней больше часа поболтали обо всем , как то веселее стало.
yfnfif77 писал(а):
Главное, утром днем все нормально, домой прихожу, чаю травяного попью горячего -вкусный, и начинается

Тоже когда прочла подумала, что может аллергия у тебя. Хорошо мама догадалась. Не пей больше его.
Мне Нюська тюль в зале когтями порвала. Тюль сетка, зашила, но видно. Надо новую покупать. Отдубасила ее, давно напрашивалась, тюль была последней каплей. Теперь на ночь или когда из дома надолго ухожу закрываю дверь в зал.
Ой! В деревню приехала, калитку открываю, а на крыльце наш старый кот сидит ждет. Вот как будто знал, что я приеду. Мне еще сестра по телефону днем говорит, что когда она уходила, еле его выгнала на улицу, не хочет выходить. Сейчас спит в комнате на стуле. Кот старый, спокойный. Поел, пошел спать. Непривычно. Нюська бы лезла в мое вязание, скакала.

yfnfif77 писал(а):
заранее поздравляю, могу забыть

Спасибо!

23 Дек 2021 16:34

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
New Year Snegurochka give_heart Romashki

26 Дек 2021 13:42

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Как поживаете, как здоровье?
Погода радует?
У нас снег мелкий пролетает, снова грязь будет, t 0 , лучше уж морозик небольшой.
Надо мне в магазин идти, а не хочется.
Здоровья вам и хорошего настроения!
New Year Snegurochka

26 Дек 2021 20:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!!! У нас каникулыыыыыыы!!! Ура!!!! в пятницу закончились уроки, вчера был пряничный мастер-класс, сегодня ходили в театр на новогоднее представление всем классом. Теперь две недели отдых, как я его жду!!!
У нас на прошлой неделе прям морозы, ночью до минус 20. Снега нападало много. Погодка зимняя. Вчера тоже снега прилично намело. Я как всегда его чищу. Сегодня небольшой минус.
Вообще, я устала, прям вот первый раз наверное так. Только б не заболеть..

27 Дек 2021 20:04

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, девочки!
У нас вчера весь день была метель. Утром сегодня поехала на работу, дороги практически не чищены. Сейчас ставила машину в гараж, шла пешком от туда по тропинке. Ничего не чищено и техники не видно которая чистит дорогу. Губернатор ушел в отпуск, он у нас со Свердловской области, а мэр и.о. Заметно,что нет хозяина в городе.
В субботу Нюсю простерилизовали и удалили ей передние когти. Вроде все прошло нормально. Ходит в бандаже, тихая и спокойная, непривычно.
В четверг в баню. Поеду на такси, будет небольшое застолье в честь НГ.
yfnfif77 писал(а):
Вообще, я устала, прям вот первый раз наверное так

Наташа, накопилась усталость. Отдохнешь за каникулы и будешь опять в норме. Все будет ОК!

Наверх